Поглумились и хватит

2 Стас: в Спаевской теме потеряется, а я хочу насладится моментом А опосля можно и туда переползти.

Первый - самый мелкий. С 05, в просторечии Standard, год 1984, изначально назывался Economy и был цельнометаллический, сталь ATS-55, накладки G-10.

Второй - типа европеец. C 53 - Peter Herbst, год 1998, модель с алюминиевой рукоятью и ATS-55 на клинке, был вариант с титановой рукоятью и изготовленный в Германии, купил бы его да редко встречаются. Этот нож отличается от других ножей Спайдерко, так же примерно как выбивается из 'фирменного' стиля нож C22 Michael Walker, по картинке эту разницу понять сложно, просто другие ножи и все.

Третий - старый добрый C07 - Police, год 1984, плейновая модель, со спусками от обуха, только не смейтесь - это четвертый Полис в моей коллекции.

Четвертый - C60 - Massad Ayoob, год 2000, тоже плейн, давно его хотел и так же давно искал, хитрая форма обусловлена хитрой техникой использования, коей я, конечно не владею, да и фиг с ней. Рукоять кстати, из анодированного алюминия, не скользкая, в большой руке лежит изюмительно.

Пятый, к этой дырявой компании отношение имеет косвенное, правда коробка у него Спайдерковская, короче говоря - внебрачный сынок Глессера - Solo S002P, интеллигентный товарищ, костюмный нож - как я его себе представляю. Клинок из G-2, накладки из полированной микарты. И вся эта радость в замшевом (с ума сойти) чехле.

Пополнение коллекции