перемещено в Мастерская

перемещено в Мастерская

Эт я ваще к чему.. .

Задарив вот ентот ларец своей обожаемой фроляйн 202503240116 , был через некоторое время был подвергнут допросу с пристрастием, чего в ентот сундук набивать.. . есьно я отмазался, типа мона сюды всякоразные бумаги ценные складывать, золото-брульянты нычить и подобну дребедень. Конфеты нычить тоже разрешил, но токмо в обёртке.. . И лазить туда по мере надобности. Да не с ногами!;: и не в куртке Коламбия, и не в холодильник!!
На шо мне было резонно замечено, где взять стока брульянтов, и тем более золотищща.. . Началося пиление меня любимого на предмет...

-Хочу масенькую баноську, цепоцки складывать.. . колечки нычить. и мордочку обиженну слепить.. . И так вот 5 раз на дню.. . Мучение одно с этими женщинами.. . Короче выклянчила банку под брульянты маленькую.. . Сдался я и пообещался.. . да и выстругал...

Вот такое бИзабразие случимшись.. .

Сама банка из липы, точона токарно, паучки серебрянны, листочки из абаша, роза, бутоны из яблони и лайсвуда.. . да на бамбуке закреплёны.. . Лаками разными закатаны.. .
Диаметру в шкатулке 96 мм, да бархатом обтянуто...

А! резал ножами вострыми, ножом-косяком, да богородским.. . стамесочкой полукруглой побаловался для наводки форм красивых.. .

фото прицепом...

В догонку ... Или бери нож и иди на "работу"