однолюб я, блин.
это я про мою старую любовь - ЧЗетку.
чего я с ней не делал - и просто редуктор, и "не-девушку", и "чиз-пис", и "полный фарш". и все получается нормально - испортить винтовку не удается.
но вот как-то раздобыл отдельно ствольную коробку - и пришлось думать, что с ней делать.
из серии "была бы шея.. "
а тут ДекАрт появился. и вопрос решился сам собой.
итак, что я могу сообщить
1. ДекАрт делает ложи к ЧЗетке. вопрос как-почем-какие - это не ко мне, а к ним. адрес есть на форуме
Ахтунг - я ничего из лож не продаю. это касается всех
2. в ствольной коробке ЧЗетки посадочное отверстие под ствол - точно 13мм, отлично и без проточки входит ствол от пластикового ИЖ-60
3. если к необработанному дереву приложить несвинченное железо - то получится то, что на фото. резервуар длиннее штатного за счет редуктора и новой передней пробки. модератор можно делать из трубки 18х1
4. чем и как это железо с деревом свинчивать - вопрос не ко мне. по крайней мере, не сейчас. если что будет - скажу.
и как я дерево буду подрезать (а подрезать буду0 - тоже мне неясно.
вот придет вдохновение, наточу нож - и тогда...
5. вопрос "нафик нужно" будет оставлен без ответа. ибо большинство того, что я делаю, делается просто потому, что руки чешутся. и делается сначала для себя без оглядки на "нафик". просто хочу - этого достаточно....
6. за заимствованный дизайн ложа - Эдуарду респект.