Редактирую уже после того как перечитал то что напечатал. Прошу извинить за ошибку. Как я выяснил - речь ведется про binoculars.com, а не binoculars.ru, с которой я общался и об общении с которой написал сей пост.
Но тем не менее оставляю текст неизменным - может кому информация и понадобится...
"От "контактов" с этой компанией я не в восторге.
Объясню...
Выставка "Рыболовный и охотничий рай". 10 сентября 2005 г. Покупаю на их стенде бинокль Konica Minolta Activa 10x25 WP sport. Замечательный бинокль. Понравился. Некто Александр объявил цену - 5000 руб. Почесал тыкву - ладно думаю. Одну жизнь живу. Купил. Прошу отметить факт покупки в паспорте. Отвечают: " Да ладно! 25 лет гарантия. В любом случае проблемы не будет. Если что - заменим. В коробке все документы лежат". Я настойчивость не проявил - времени жаль было.
Перерыл вечером всю коробку. Даже "намека" на паспорт или на гарантийный талон в коробке не нашел. Не нашел я в многоязыковой (кроме русской)инструкции ничего и про газозаполненность азотом о чем меня уверили на выставке.
11-го иду снова на выставку. Подхожу к стенду. Другой человек уже там работает. Должен отметить - приятней в общении. Отдал он мне недостающий паспорт с гарантий на 25 лет. И тут-то я случайно выяснил, что меня накануне откровенно надули. Цена на данный девайс при продаже в розницу на выставке в прайсе на 800 рубликов ниже, чем мне было продано. Поскольку, очень не хотелось чувствовать себя лохом - пришлось приложить усилия для того, чтобы все расставить на свои места. После общения с их директором все урегулировалось. Но без извинений за случившееся.
Хоть я и немного попереживал, но с учетом того, что правды все таки добился - купил у них же второй бинокль для своего сына. Взял Konica Minolta Activa 10x25 D WP XL.
Так, что прямо отвечая на поставленный вопрос - были ли проблемы, отвечу:"Да были. К счастью урегулированы.". Возможно, что урегулировались легко,потому что было личное общение. Как будут решаться шероховатости через виртуальный Интернет - не знаю. Так что держите ухо востро.
Удачи!"