![]()
Купил в начале марта в Санкт-Петербурге, торговый комплекс ПИК, 1190 р, типа сделал себе подарок на 23-е февраля. Комплект: передняя ручка, глушитель. Всякие коллиматоры - это из домашних запасов.
Общее назначение: доставляет мне радость фактом своего существования. Тюнингом заниматься не буду, ибо не умею, да и не хочу. Радует внешний вид и эргономика, возможность стрелять очередями. Расстраивает хреновое крепление приклада в сложенном состоянии, общая хлипкость конструкции, а также мешкотный процесс перезаряжания: без лоудера запаришься вставлять шарики, а с лоудером в руках одновременно оказывается слишком много предметов, можно и не удержать. Очень не помешал бы второй магазин, но его, к сожаленью, нету..
Точность боя - так себе, но для моих скромных потребностей (под пивом с балкона по воронам - шутка) хватает. Пробовал поиграться хоп-апом - ИМХО - дает он мало что.
Очень интересная фича - это настоящие рельсы, на которые можно ставить как всякие коллиматоры от других имеющихся софтов, так и 'настоящие' аксессуары, такие как изображенная передняя рукоять от израильской компании TDI-Arms.
Общее впечатление: просто щаслив, и очень надеюсь на то, что автоматик не развалится сам собой (тьфу-тьфу-тьфу) - буду реветь:
К слову говоря, такую же электрицкую Г36К брать не стал, во-первых в связи с наличием аналогичного спринга, а во-вторых - по причине ее какой-то большей игрушечности, что ли. Например, если у 550 ручка по-честному ставится ввинчиванием-вывинчиванием основания, то на осмотренной мною 36К для этого есть хлипенький рычажок сбоку.
Р90 - просто для сравнения размеров.