Gadwin Print Screen 3.1
Размер: 1093 КБ
Официальный сайт: www.gadwin.com/printscreen/
Цена: бесплатный
"фотографирования" рабочего стола.
Gadwin Print Screen значительно расширяет возможности снятия скриншотов, превращая рутинные операции в творческий процесс. Программа работает в системном лотке. Процедура захвата экрана вызывается с помощью сочетания клавиш Ctrl+PrintScreen (можно переназначить).
Программа позволяет производить захват рабочего стола, активного окна, его клиентской части, а также произвольной области экрана. Игры, работающие в полноэкранном режиме и поддерживающие OpenGL/Direct3D, не вызывают у Gadwin Print Screen затруднений.
Программа допускает захват экрана в буфер обмена, а также может сразу отправлять электронные письма и распечатывать экраны на принтере.
Допускается сохранение файлов со скриншотами в форматах BMP, JPEG, GIF, PNG, TIFF и Targa. Вы можете делать стилизации в виде черно-белых изображений, а также добавлять к скриншотам тени.
Программа работает стабильно, однако обладает безграмотным переводом на русский язык. Сообщение "захват изображения был" появляется тогда, когда происходит отмена сохранения, а когда все прошло успешно, программа выдает шокирующую фразу "захват изображения прерван".
Вторая проблема возникает при обработке модальных окон. Захват происходит вместе с окном - родителем.
Gadwin Print Screen - компактная удобная утилита для снятия скриншотов, обладающая несколькими мелкими недочетами.
quote:Originally posted by Borion:Мне кажется, Boland имел ввиду, как сделать картинкой таблицу, которая построена на html. Иначе чего ей "разваливаться" при копировании в Word или куда там еще?
P.S.: Если таблица небольшая и умещается на экране, то банальный Print Screen и сохранение в виде картинки. Если же нет, то надо думать...
Borion,
вы абсолютно правы, для этих целей. На экран влезает, буду делать принт скрин.
Всем спасибо за советы!
quote:Originally posted by Borion:Мне кажется, Boland имел ввиду, как сделать картинкой таблицу, которая построена на html. Иначе чего ей "разваливаться" при копировании в Word или куда там еще?
Если это так, то только копированием содержимого в Ворд по отдельности - ячейками. Конверторов не встречал.
quote:Originally posted by Hunt11:
Нужно смотреть нтмл код и там найти адрес картинки типа /images/pic1.jpg . Тогда можно её забрать так - добавьте этот адрес после адреса сайта (www.guns.ru ----> www.guns.ru/images/pic1.jpg) и вы увидите картинку на отдельной странице. Сохраните её и пользуйте.
А то некоторые умники ставят картинки в фон и скриптами не дают их копировать...
Мне кажется, Boland имел ввиду, как сделать картинкой таблицу, которая построена на html. Иначе чего ей "разваливаться" при копировании в Word или куда там еще?
P.S.: Если таблица небольшая и умещается на экране, то банальный Print Screen и сохранение в виде картинки. Если же нет, то надо думать...
Запрет на печать стоит в коде ПДФ. Это как архив запароленый. Думаю можно скопировать содержимое и распечатать. Ну или конвертнуть...
quote:Originally posted by Mozgun:
А есть способ отключить запрет на печать документа .pdf? А то попался тут мануальчик на сайте одном, лежит в свободном доступе а печатать себя не позволяет. Пишет чегото о запрете...
Не охота замусоривать комп сторонними прогами заради одной задачи на раз...
Я пользую Фоксит Рейдер, он не позволяет конвертировать доку...
Как отключить запрет не знаю, но могу предложить "финт ушами" Есть такой онлайн сервис http://any2djvu.djvuzone.org Предназначен для конвертации нескольких типов файлов в формат Djvu и, в том числе, pdf. Т.е. можно конвертнуть файл, а потом уже из под какого-нибудь djvu reader'а его распечатать. Там даже можно загружать файл не с компа, а указать ссылку в инете.
Поясняю - нарисованная таблица при переводе в текстовой формат разваливается, а всю страницу сохранять не хочу, надо сверху и снизу кое-что обрезать.
Подскажите, пожалуйста.
Нету там функции сохранить в jpg
quote:Originally posted by spec:
Посмотрите на всяких дисках с драйверами или еще с чем, обычно там лежит где-нибудь.
Или это только лицензионная хрень - то есть только на Митинском рынке надо искать?
quote:Originally posted by Aeroplane:
А в какой версии так можно сохранять? У себя в 7.0 не нашёл такого.
У вас Adobe Reader или всё-таки Acrobat?
Это разные вещи.
quote:Originally posted by Aeroplane:
Вот пожалуйста
Вы очень помогли!
C уважением, Я.
Можно ли из pdf сделать jpg ?
То есть можно ли эти страницы преобразовать в jpg , либо gif / bmp ?