------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
quote:Originally posted by Demon 888:
Какая, на хрен, "девочка". Сссука!
Ну что вы так, сударь !
По крайней мере половина данных мамзелей поддается перевоспитанию половым путем !

quote:Originally posted by Mihuil:
Не, этих витараснутых баб у всех своих хватает.Надо на них тоже ошейники нацепить, чтоб отличались.
Ня, кавай !!! ^^ Черный строгач с клепками, блестючая цепка, пояс с хвостом колечком и Ушшшшшшки
И выгуливать ! На собачьей площадке !
- У вас какая порода ?
- Московская витараска, девочка.
- О-оу, у меня как раз два мальчика, недавно отловил. Пообщаемся ?
- Что вы, у меня из элитного питомника ПиК !
- Мдя, не судьба, у меня дворовые витарасы, без родословной ..
Надо на них тоже ошейники нацепить, чтоб отличались.------

quote:Originally posted by green063:
случай из личного опыта общения с обмудками-собаководами (не путать с нормальными собаководами)
. А рассказ прикольный конечно.

В качестве отвлечения от темы - случай из личного опыта общения с обмудками-собаководами (не путать с нормальными собаководами)
разворачивался во дворе, машин битком - пришлось задними колесами сдать на "газон" (грязь, с остатками травы, стройка рядом). окно было открыто и услышал ругань в свой адрес. не поленился вышел. стоит женщина и аццки верещит что-то из серии "демоны проклятые все газоны изъездили детям играть негде, о ДЕТЯХ бы подумали, сволочи" сразу не решился ответить "по достоинству", но замечаю, что на поводке у "тёти" какая-то собаченция сидит и нагло срет, на том же "газоне" в метрах двух от машины.
Ела сдержал приступ смеха, и показывая пальцем (знаю, не культурно
) на сцобакена говорю "а вы своих детей сюда позовите, какраз с гамном вашего шарика поиграют".
Тетка, почему-то, быстро заткнулась, и из разряда врагов народа я переместился просто в "окружающий фон"...даже отвернулась 
quote:Originally posted by Mirai:
да и людей тоже
Ну может и не всех людей, но мужики уж точно сидели бы 
Вообще, интересный подход - надергать выборочно фраз, и ответить выборочно на вопросы, и то абы-как.
quote:Смотрите, какая вилка получается: вы не уверены в человеке, направившем ствол, поэтому "взять", а с какого перепуга, человек должен быть уверен в вас и вашем питомце
quote:Originally posted by Strelok-mod79:
Ну уж явно не отстреливать всех собак
Вообще, интересный подход - надергать выборочно фраз, и ответить выборочно на вопросы, и то абы-как.
Ладно, поехали дальше:
(любопытства ради, укажите вес своего питомца... вряд это болонка какая-нить
)
Мой пес гуляет без поводка и намордника (и там, где нет людей)
Как с пневмой быть? Опасная штука, между прочим.
Ну чем не замечательная мысль? (Опять же не увидел ответа на мою идею с многоразовым говно-мошочком
А ведь, если кто-то считает говно удобрением (не путать с навозом) можно дома на дачный сезон копить
А что? ну ведь все довольны будут!!! и экология в порядке, и денег не стоит... только вот ручки в гамне помарать придется не отстирывая СВОЮ вещь от ЧУЖОГО говна, а исполняя свой долг из любви к питомцу.)
Кстати, стрелков бывает СМы штрафуют... а вы знаете хоть одного человека, которого "взяли" за то, что его питомец обосрал газончег?
Простите, но если на меня с собакой направят ружьё, мне некогда будет думать. Я просто скажу "взять" и ни одна реанимация потом такого "охотника" не примет
вот оно как... направленный ствол - значит опасно\ссыкотно, поэтому "взять" стрелка, да так, чтоб еще и мимо реанимации.
А сцобак, который может нанести такой же ущерб здоровью, который без поводка\намордника и т.п. (то есть фактически направлен ) это, какбы игрушка.
а уж "выстрелит" он или нет, дело воспитания собаки и хозяина
Смотрите, какая вилка получается: вы не уверены в человеке, направившем ствол, поэтому "взять", а с какого перепуга, человек должен быть уверен в вас и вашем питомце? (как видете, тут факторов неопределенности ровно на одну собаку
больше)
Так вот почему в вашей ситуации - однозначно "взять" а в зеркальной "однозначно нельзя "ОГОНЬ!!" ?
quote:Простите, но если на меня с собакой направят ружьё, мне некогда будет думать. Я просто скажу "взять". С другой стороны - если на меня бежит псина, а хозяин и не чешется - я буду стрелять в собаку
quote:Я просто скажу "взять" и ни одна реанимация потом такого "охотника" не примет.
quote:Originally posted by FilippOk:
ЕМНИП, любовь к экскрементам = [b]копрофилия.[/B]
С чем Вас и поздравляю 
quote:Originally posted by dimix:
А в Праге говницо собачье не в пластик пакуют, а именно в бумажные пакеты, которые кстати бесплатно находятся на стойках в местах выгула собак.
Простите, а пес на поводочке, в наморднике и в ошейнике? или нет?А вот почему таки стрелки должны соблюдать законы, таскать винты в чехлах и т.п.? Ведь винтовка вообще интереса к людям не проявляет, ага?
quote:Да что Вы? Не уж-то стоянку снесут?Originally posted by green063:
Это всяко проще чем тир открыть. чисто по формальностям.
По вашему получается: пока владелец\питомец не накосячили, то никаких придирок быть не может... Давайте короткоствол и нарезняк продавать в супермаркетах всем, достигшим 14 лет... а уж если, человек потом проступок совершил (ну пострелял чуток в кого нибудь... да даже не пострелял, а так... слегка дуло направил в лицо... ну это ж он так резвится.. ага.. ведь стрелять-то он не будет.. интереса не проявляет к людям), то тогда ему запретить покупать...
quote:Originally posted by Edik110:
не знаю, но мой отец как-то поставил собачью будку под дерево. Почему-то оно засохло....
quote:Простите, но если на меня с собакой направят ружьё, мне некогда будет думать. Я просто скажу "взять" и ни одна реанимация потом такого "охотника" не примет. Тут уж так: достал - стреляй. С другой стороны - если на меня бежит псина, а хозяин и не чешется - я буду стрелять в собаку (вот только КС у нас не продают, а значит стрелять не из чего). Точно так-же, на моего пса нападал другой. Один раз напал - хозяин умилялся, на поводок не взял. Когда он второй раз напал, я скомандовал своему "взять". Когда хозяин увидел, что его собаку рвут, он заголосил:" какой нах... взять?!". А ведь до этого момента ему нравилось. Ведь его шавка так смело нападала.Originally posted by Mirai:
Так и хочется сходить домой, взять 12 калибр, повесить на плечо без чехла, выйти на улицу, гулять с ним, снимать время от времени, целиться в Собачников, в собак и с широчайшей улыбкой говорить - Да вы не беспокойтесь, оно не заряжено
как быть?
).
.
И Вы хотите сказать, что наказывать надо домашних собак?
И кстати - откуда Вы знаете, что мина была оставлена домашним псом, а не бродячим?
Далее:
что-то слишком много вы, товарищ, ведете разговоров о говне, всячески его защищая.... есть даже такая паталогия.. особая любовь к говну.. ага..
уже в каой раз рассказываете про дожди и говно... а до дождя что делать? а после дождя, когда оно "ушло в землю" и вновь быстренько все засрали? А божественные ароматы, которые при этом стоят над округой? Может выгуливающим носить с собой лейку и сразу же пытаться "дождем" уничтожить минное заграждение? а? врядли получитсмя, и заморачиваться явно никто не будет.
Меня откровенно раздражают высказывания, подобные вашим.
Вот скажите-ка мне, с какой радости, я должен своими руками, со своей обуви отмывать говно вашего питомца?
Или почему комрад вулливорм должен потом отстирывать перчатки\варежки свои\ребенка?
И примеров таких полно. Это я тупо про издержки, которые люди несут из-за срунов.
А ведь есть еще и особые очаровательные зимне-весенние пейзажи...
Про пакеты: вот верите, или нет, но мне абсолютно плевать, сколько владельцы собак будут тратить на это, и кто на этом наживется.
Владельцы оружия платят за лицензии, тиры, ставят дома сейфы, и это считается нормальным. А как собаководам лишнюю издержку на содержание своего любимца\хобби накинуть, уже "Жесть и обдиралово"?
Кто ратует за экологию, пользуйте бумажные пакеты. да хоть в тканевые мешочки. а придя домой, в унитаз содержимое, а говномешочик в стирку.. смотрите, какая прелесть: и денег не платить, и экология чиста....
слабо? а почему кто-то должен стирать свои вещи из-за ваших любимцев?
Или на подобие тира для оружейников, почему бы ВАМ САМИМ не скинуться и организовать площадки для выгула? Это всяко проще чем тир открыть. чисто по формальностям. 
Далее по тексту идут рассуждения про сельское хозяйство. а вам не кажется, что это вообще не к месту? опять про пользу говна? ну, спасибо.
Не будет мусора и бродячие собаки с воронами передохнут.
а мой пес слушается меня по жестам, да и к людям вообще интереса не проявляет
По вашему получается: пока владелец\питомец не накосячили, то никаких придирок быть не может...
Давайте короткоствол и нарезняк продавать в супермаркетах всем, достигшим 14 лет... а уж если, человек потом проступок совершил (ну пострелял чуток в кого нибудь... да даже не пострелял, а так... слегка дуло направил в лицо... ну это ж он так резвится.. ага..ведь стрелять-то он не будет.. интереса не проявляет к людям), то тогда ему запретить покупать...
Я не спорю, у вас лично, может быть, замечательнейший и умнейший пес, который отлично слушается хозяина и т.п.
Простите, а когда мать с ребенком идут рядом, они же не могут быть уверены, что вот тот песик без поводка - умнейший и воспитаннейший, в отличии от большинства других. как быть?
quote:Originally posted by вулливорм:
то есть, если щенок маленький, скулит, тявкает, ссцыт где попало (под понятие нормальной собаки он не попадает) - это срань? дебила, купившего такого щенка - ф топку?! уважаемый, Вы меня пугаете.
Так и хочется сходить домой, взять 12 калибр, повесить на плечо без чехла, выйти на улицу, гулять с ним, снимать время от времени, целиться в Собачников, в собак и с широчайшей улыбкой говорить - Да вы не беспокойтесь, оно не заряжено
quote:У нас была площадка, но пришли дяди, хз от куда, и сделали стоянку, поставили мусорные баки (вот только вывозить этот мусор иногда забывают).Originally posted by Demon 888:
Насчёт площадок Вы безусловно правы. Только Вы, что же, ждёте, что всё само случится, придут добрые дяди из ДЭЗа, которые только и помнят о Ваших нуждах неусыпно и всё сделают? Пошевелитесь сами, соберите собачников с дома или нескольких, напишите каля-маля.
quote:Originally posted by вулливорм:
извините, что встреваю, но вот у меня ребенок, гуляет он, мир начинает познавать, на белом снегу его внимание привлекают темные пятна, угадайте, что это? правильно, собачачье говно! слепишь с ребенком снежную бабу - перчатки собачьим ссаньем воняют, стирать надо.
quote:Originally posted by c00xer:
было бы желание.
Но пакеты могли быть и бумажными! И говно в такой упаковке быстро высохнет и может быть сожжено. Так что эта проблема вполне разрешимая, быо бы желание.quote:Пропаганда упаковывания собачьего дерьма в пакеты в интересах клики продавцов полиэтилена
а что, у нас в магазине пакет-маечка по рублю! так это для продуктов! а для собачьего дерма можно и по два продавать!
Поверьте, никто, просто так, не станет оплачивать пропаганду по магическому ящику. И цель её - не чистота во дворах, а прибыль. А решение проблемы - в создании площадок для собак, но этого никто делать не будет - не прибыльное это дело. Лучше ведь построить стоянку для автомобилей, а владельцам собак продавать пакеты - вот так на много прибыльнее будет, и так и делают.
Пропаганда упаковывания собачьего дерьма в пакеты в интересах клики продавцов полиэтилена - "этта пять!!!"(с)(из олбанского).
quote:понакупивших всякой срани, вместо нормальной собаки
Собакинги бывают разные
иной раз с такими лошадьми гуляют, подбегает такая лошадь к тебе, а ты с двумя детками маленькими гуляешь, а хозяин кричит - Не бойтесь, он не кусается, он детей любит.
А вдруг он прыгнет от радости общения с детьми, а в нем весу под 80кг, или бойцовый пес, а хозяин кричит что он смирный.
+1 !!!
quote:Да, задевает, потому, что из-за дебилов понакупивших всякой срани, вместо нормальной собаки, раздаются выкрики:"да стрелять этих собак надо!". А в нашей стране если уж возьмутся молиться, то обязательно и лоб расшибут.Originally posted by Danila1377:
Да, вашу тактику перевода темы "куда подальше" я уже понял. Видимо задевает за больное.
quote:Почему-то таким людям оченно мешает кака (которая исчезнет после дождя) оставленная собакой
Вот что потом с мусором делается, это да. Это вопрос. Но не в данной теме.
quote:Originally posted by Danila1377:
то вполне возможно и мусор в заповедниках он перестанет выбрасывать.
Я всего лишь прокоментировал пост ярого поборника чистоты. Почему-то таким людям оченно мешает кака (которая исчезнет после дождя) оставленная собакой. Но они закрывают глаза на засраные мусором дворы и заповедники - как же, ведь это сделал "венец природы"! Так при чем тут домашние собаки? Или они начали, как люди, гадить пластиком?
А я вот поборника чистоты (как вы язвительно пишите) очень даже поддерживаю. Давайте начнем с малого, доступного, не требующего ничего кроме уважения к живущим рядом. Кстати, не исключаю, что если некто начнет убирать за своим питомцем, то вполне возможно и мусор в заповедниках он перестанет выбрасывать.
quote:Originally posted by Demon 888:
А кто сказал, что, уложив в пакетик говняшку, этот пакетик следует бросить на месте выгула? В помойку транспортировать будут, в ближайшую. Вы видели - как в Германии например всё это происходит? Почему кто-то где-то может, а мы нет? Мы что - хуже чем-то?
. Если обяжут убирать каку в пакетик - то производители пластика будут только рады. Тут уж надо выбрать, или кака, которую смоет дождем, или помойка с каками в пластиковых пакетах. Поверьте, мне тоже неприятно иной раз в мину наступить, но вся эта буча с пакетами, затеяна лишь для того, чтобы отбирать деньги у людей. Поверьте, никто, просто так, не станет оплачивать пропаганду по магическому ящику. И цель её - не чистота во дворах, а прибыль. А решение проблемы - в создании площадок для собак, но этого никто делать не будет - не прибыльное это дело. Лучше ведь построить стоянку для автомобилей, а владельцам собак продавать пакеты - вот так на много прибыльнее будет, и так и делают.quote:Originally posted by Strelok-mod79:
[B]И Вы хотите сказать, что наказывать надо домашних собак? Разве они в этом виноваты? За собаку всегда в ответе хозяин. И я, лишь хотел напомнить, что никто не засерает природу так обильно, как человек. И не один нормальный собаковод не попрется на детскую площадку, ибо собаке там делать нечего. И агрессия собаки к другим людям вызвана не правильным воспитанием собаки и отношением к ней со стороны хозяина. По этому надо наказывать не животных, а людей. И кстати - откуда Вы знаете, что мина была оставлена домашним псом, а не бродячим?[B]
Разве кто-то здесь призывал наказывать домашних собак? Наказывать надо безголовых "хозяинов". Нормальный собаковод на детскую площадку, ясен пень, не попрётся, да только нормальных единицы, это редкость. Но минируют именно дворы в большинстве домашние собаки, которых на прогулке просто спускают с поводка, и они шарятся где захотят, сколько раз уже сам это видел.
собачья кака уйдет в землю через неделю, а вот пластиковый пакетик, в который призывают её уложить, останется на века. [B]
quote:Originally posted by Mihuil:
Просто, наступив на пластиковую бутылку никаких последствий не будет, а вот вляпавшись в говно...
.quote:Originally posted by Strelok-mod79:
И Вы хотите сказать, что наказывать надо домашних собак? Разве они в этом виноваты? За собаку всегда в ответе хозяин. И я, лишь хотел напомнить, что никто не засерает природу так обильно, как человек. И не один нормальный собаковод не попрется на детскую площадку, ибо собаке там делать нечего. И агрессия собаки к другим людям вызвана не правильным воспитанием собаки и отношением к ней со стороны хозяина. По этому надо наказывать не животных, а людей. И кстати - откуда Вы знаете, что мина была оставлена домашним псом, а не бродячим? И еще - собачья кака уйдет в землю через неделю, а вот пластиковый пакетик, в который призывают её уложить, останется на века.
+1
и рассуждения из серии "Да вон гопота бутылок накидала, почему б моему псу кучу не накласть?" выглядят либо отмазкой, либо не желанием понять ситуацию. И если у кого-то врожденный талант обходить "мины", то остальным что прикажете? винить себя что не дождались дождя и решили, глупые, пройтись по лужайке?как пример: уезжая на встречу важную угораздило меня забыть дома кое-что. подниматься было лень и долго, позвонил домашним, и нужный предмет мне из окошка сбросили. Уже понятно чем история закончилась? Если нет, то поясню. пробираясь к месту падения предмета по газону под окнами я таки вляпался в собачье гамно. было весело до умопомрачения оттирать туфли, и думать, а сильно ли это будет вонять из под стола?? в итоге - домой, переобувка ,опоздание. а потом незабываемые мгновения отмывки говна чужого питомца своими руками от своей же обуви. Прелесть не правда ли?Также очень "забавно" с балкона во время периодических перекуров наблюдать, как сменяется контингент на детской прощадке во дворе: сначала владельцы собак, со своими миноукладчиками, а уже попозже дети.
Почему-то таким людям оченно мешает кака (которая исчезнет после дождя) оставленная собакой.
Просто, наступив на пластиковую бутылку никаких последствий не будет, а вот вляпавшись в говно...
У меня в районе, вообще, собак стали выгуливать на огороженном школьном стадионе. Ну и что с такими уродами делать?!
------
quote:Originally posted by VoronDeath:
бомжепсы читать не умеют
и рассуждения из серии "Да вон гопота бутылок накидала, почему б моему псу кучу не накласть?" выглядят либо отмазкой, либо не желанием понять ситуацию.
И если у кого-то врожденный талант обходить "мины", то остальным что прикажете? винить себя что не дождались дождя и решили, глупые, пройтись по лужайке?
как пример: уезжая на встречу важную угораздило меня забыть дома кое-что. подниматься было лень и долго, позвонил домашним, и нужный предмет мне из окошка сбросили. Уже понятно чем история закончилась? Если нет, то поясню. пробираясь к месту падения предмета по газону под окнами я таки вляпался в собачье гамно. было весело до умопомрачения оттирать туфли, и думать, а сильно ли это будет вонять из под стола?? в итоге - домой, переобувка ,опоздание. а потом незабываемые мгновения отмывки говна чужого питомца своими руками от своей же обуви. Прелесть не правда ли?
Также очень "забавно" с балкона во время периодических перекуров наблюдать, как сменяется контингент на детской прощадке во дворе: сначала владельцы собак, со своими миноукладчиками, а уже попозже дети.
Я не утверждаю, что кто-то из присутствующих здесь попрётся выгуливать питомца в подобное место... так к случаю вспомнилось...
quote:Originally posted by 314Vasik:
и ГОВНЯШКИ убирать за своими собачками
Я не против уничтожения бродячих собак и ворон стреляйте сколько хотите. Но я против таких поборников чистоты.
Готов признать свою неправоту если Вы не выкинули ни одного пластикового пакета или бутылки. Извиняюсь, если не по теме - наболело.
quote:Originally posted by LazyLionR:
там написано "эти люди передвигаются..." не надо передергивать
Я не передергиваю, там явно предложение пропущено, или простая формулировка типа - "люди, отстреливающие собак, передвигаются на автомобиле..." и дальше по тексту
вообще надо такое объявление у себя на двери подъезда повесить =))
quote:Originally posted by Elvis4791:
Ни понял =)) собаки передвигаются по городу на автомобиле марки УАЗ?
quote:Originally posted by MAKC77:
Почаще бы такие объявления они расклеивали. Глядишь и порядку с выгулами собак стало бы больше.
А без поводка, ИМХО, цопфбаке вообще не хрен в населённом пункте делать!
Жителей Пскова поздравляю и втайне завидую, глядя на то, что творится на улицах в городе Лужква-Собачинске.
quote:Originally posted by 314Vasik:
и ГОВНЯШКИ убирать за своими собачками
а вот это наврядли.... Не тот у нас народ...
quote:да и может на немальенких собак выгуливающие поводки оденут..)
ещеб монохром бы стреляли. совсем хорошо было.
а то на свалке их наверно тысячи обитают....![]()