quote:Изначально написано олег ан:я с бура так же пилил,винт говно,водумесит.у Баринова трёхлопастной заказал,но не испытывал,валяется где то.
Винт от крейсераСалюта имеет слишком малый шаг. Он грузовой, поэтому развивающий глубоко избыточный упор (большой импульс тяги при малой скорости водяного потока) для тех лодок, для которых предназначен двигатель Салют. Причем в разы больше, чем надо.
Т.е. попросту если его поставить с "кефали" на байдарку - он быстрее не поплывет. И если "кефаль" загрузить булыжниками так, что она осядет по транец - лодка не поплывет медленнее. И даже рулиться не будет не намного хуже. И крутить выше обороты, что бы хоть чуть-чуть разогнать лодку особо не куда, там чуть выше предельных для штатного двигателя с К60В карбюратором и с гребного винта начинает краска слезать от кавитации.
https://youtube.com/shorts/goE_xIEj-LM?si=3bO3ZGTbVwA2DaN1
quote:Originally posted by Kubl:
Ну...
Думайте!
quote:Я тоже не эксперт, выразил только своё мнение. Тут экспертную комиссию создавать надо или через референдум.Изначально написано Kubl:Ну...
Думайте!
Я не эксперт.
quote:Изначально написано Сергей2010:
Без ушей и усов будет неэффективен.
Ну...
Думайте!
Я не эксперт. 
quote:Без ушей и усов будет неэффективен.Изначально написано Kubl:
Вещь нужная, но ДОРОХО!
Нать?
quote:Изначально написано ivik:остается только выяснить почему нельзя использовать штатную пластиковую рукоять на шарнирах для бутылей 5 литров..

quote:Изначально написано DIZZI:Надо бы еще выхлоп в воду вывести.
пилил и болотоход,и джонбот шил,и ...))
выхлоп в воду и 2км/ч вместо 3, всё равно много шума из ничего,а ещё текуха, парусность.не,не,не -я наигрался.))
quote:Изначально написано олег ан:я с бура так же пилил,винт говно,водумесит.у Баринова трёхлопастной заказал,но не испытывал,валяется где то.
Винт не говно, скорее для говен(болотоход) мне как докатка хорош. Надо бы еще выхлоп в воду вывести.
quote:Изначально написано dima-314:
Кольцевую насадку слелайте.
Станет лучше.
спс.,не актуально пока.ушёл на электро.
quote:пилил,винт говно,водумесит.
quote:Изначально написано DIZZI:
Салют в том году переделал. Двигатель от мотокосы, тоже с ОЗОНа
я с бура так же пилил,винт говно,водумесит.у Баринова трёхлопастной заказал,но не испытывал,валяется где то.
quote:Originally posted by dima-314:
плм Нептун
quote:Самодельщики, налетай пока дешево. Заказал себе на квадрик
quote:Изначально написано Kubl:
Вещь!
Я б в Карелии прицеп зацепил и грибы собирал!
Обзор, проходимость, воздух и красотень!!!![]()
Лебедка и колеса тоже с ОЗОНа

quote:Изначально написано Banzik:
Не, Валерий, не годицо. Жоппа сразу размера на два вырастет!
От количества зависит. Вряд ли чайная ложка в пару дней сильно габариты изменит. Ну, а если таки да, то осенне- зимними ветрами не унесёт!
К лету опять брокколи на воде без соли пожевать - и - как новенький!
quote:Изначально написано B8F761:
Масла кокосового прикупите. С ним попкорн самый вкусный, ПМСМ. Но оно разное. Хорошее около 1 тр за кг. (На 200 - 300 порций хватит)
Делаю в силиконовой чаше в микроволновке.
Попробую.
А вообще, жарю на нерафинированном подсолнечном.
quote:Originally posted by B8F761:Масла кокосового прикупите. С ним попкорн самый вкусный, ПМСМ. Но оно разное. Хорошее около 1 тр за кг. (На 200 - 300 порций хватит

quote:Originally posted by SEWA:
зерна для приготовления попкорна

А из полезного на озоне: зерна для приготовления попкорна!
quote:Изначально написано СФО:
https://ozon.ru/t/1GcA5jO
https://ozon.ru/t/9wGEaLP
Класс!
И недороХо! 
Изоленту уже купил для ремонта электроплитки в баню!🤝👍
Хоть и "Международная доставка 7 - 15 октября" буду ждать.
Альтернативы нет...
quote:Изначально написано B8F761:
Поддерживаю.
Но на ОЗОНовсом и других каталогах есть кнопка 'поделиться' - легче выйти на описания, характеристики.