Ребята, есть свободные поковки с ХВГ по 1000 рублей за стандартный размер 150х40х3.5 хвостовик 40мм
Состав: Углерод + Шх15 + ХВГ и 65Г
Телефон 89082339556 Вайбер Вацап
quote:Изначально написано tolstikru:
Ребята не ругайтесь... Я если честно не знаю куда и как перенести это дело. Мне страничку создали, логин с паролем в телефоне сохранили и я пытаюсь что то даже выкладывать..
Если есть возможность перенести все это в нужное место, буду благодарен!
С уважением Сергей.
------
Если кто-то считает, что я кого-то недолюбливаю, то я приду и долюблю...
quote:Изначально написано Владимир0174:
Не судите строго. Видимо, человек - производственник. Не знаком (толком) со структурой форума. Какой тут криминал ?
Есть такой вариант - не знаком, ошибся, перенёс. А в данном случае лепят где хотят и пофигу что тематика не соответствует разделу. Модератор тоже где то в коме.
quote:Изначально написано ftiziatr:
автор не различает тематику разделов?
или уже можно что угодно и где угодно постить?
Готовая продукция из наших заголовок:
quote:Изначально написано neberekutin.magaz:
Поковки получил. Сергею спасибо. Будем заниматься !
Спасибо за заказ! Ждём от Вас фото готовых работ.
С Уважением Сергей компания "Ворсменский Дамаск"
------
------
И кузнецы, надеюсь, там Ворсменские)
------
quote:Изначально написано Straykl:
И да, оба ножа были изготовлены из заготовок от Ворсмы
Здравствуйте. В Ворсме Дамаском занимаются многие, чей именно Дамаск у Вас? Просто у Игоря Ивановича многие покупают заготовки и продают их как за свои, ставят своё клеймо и вперёд..
Просто сейчас можно стало заказать и обсудить как ножи, так и клинки в виде заготовок напрямую, как через меня, так и через Игоря...
quote:Изначально написано Eagle77:
Вы разницы между Барахолкой и НГВ принципиально не видите или не хотите видеть? Ваше дело.
А какая разница между Барахолкой и Кухонным?)
Давайте не оффтопить лучше))
quote:А че, в Кухонном как то по другому?
Один подарил охотнику. Хотя вру, он у меня его выкупил. Один раз взял на охоту и больше никакого другого ножа не хочет)
Другой кухонник- шеф. Добро пожаловать)
quote:Изначально написано Eagle77:
Если речь о продаже, то имеет смысл перенести тему в Барахолку ножевой мастерской.
А че, в Кухонном как то по другому?
Или там вам нож подарили?)
Далее:
Бурим пакет:
Расковка пакета:
Процесс изготовления крученого Дамаска:
Черновая взрезка клинка для получения рисунка крученого Дамаска:
(узор регулируется количеством слоев, в данном случае 225 слоев, более крупный рисунок)
Тут мы будем выкладывать образцы заготовок, рисунков как заготовок так и уже взрезаных клинков.
Так же мы приобрели сайт и в скором времени займемся его наполнением: ножевик.рф
Необходимые Вам размеры заготовок клинков можете писать как в личку, так и на номер телефона (Вайбер, Ваццап). процесс изготовления по желанию буду высылать заказчику.
------