цитата:Originally posted by warden:
я редко на своей машине далеко уезжаю, моя тачила не переживет убогих дорог.
поэтому только на служебной.
Я недавно начал ездить. Убогих дорог не заметил, может раньше было по-другому. По М1 всё шикарно, в Белоруссии вообще песня, идёшь 200 и с удовольствием. В Европе местами хуже чем в РБ. Из Москвы до центра Варшавы доезжаю за день.
В Хельсинки съездил через Питер - обплевался от дороги "Москва-Спб". В Финке хуже чем у белорусов - шумный асфальт и везде ограничения (у белорусов без штрафов до 130 км/ч). А в прошлом году проехался по Новорижскому Шоссе до Нелидово - ну просто песня, а не дорога. Польские, Литовские, Финские нервно курят в сторонке.
цитата:На МКАД, говорят, камеры днём отключают
цитата:Интересно, почему вы спросили, что в этом необычного?
цитата:Originally posted by gnom:
А может и не всегда она работает. Сложно судить, мне за все время меньше десяти бумажек пришло
На МКАД, говорят, камеры днём отключают.
в Беларусь? на своей машине?
Кто-то на охоту ездит. Я лично в Европу, по бизнесу и просто отдохнуть. Интересно, почему вы спросили, что в этом необычного?
цитата:Изначально написано n1ce:
Я от съезда с ТТК до студенческой 160 ускоряюсь, после торможения в пол сворачиваю. Обычно встречаю зеваку, который пытается по встречке выехать на кутузку. Они так пугаются.![]()
Ну это когда надоедают таксисты и водилы, которые плетутся в крайних рядах 30-50кмчЭтот смрад проще по 3 полосе объехать))))
Наверное она не успевает. Мне за 120 и 130 приходило.
Просто, если ехать к Киевскому, то по любому либо под ней проедешь, либо перед тоннелем через 2-3 полосы перестраиваться
А может и не всегда она работает. Сложно судить, мне за все время меньше десяти бумажек пришло
цитата:Хозяин получит штрафы, проблемы, и прекратит регистрацию..
цитата:Через Беларусь проехать раз
цитата:Originally posted by любительбулок:
Хозяин получит штрафы, проблемы, и прекратит регистрацию..
Знаю человека, которому вообще штрафы не приходят. Неизвестно почему. Полный IDDQD
зачем? все равно моя машина не на меня оформлена
Через Беларусь проехать раз, на второй тормознут и пока не заплатишь не уедешь. Возможно, вы не ездите через РБ. Я езжу.
------
Прожить бы мне эти полмига,а там я сто лет проживу..
цитата:значит она не твоя машина
2 раза подряд приходило, именно из правых рядов. Но для меня это исключение. Может год ничего не приходить совсем, а потом бац и 3-4 за неделю..
Ну это когда надоедают таксисты и водилы, которые плетутся в крайних рядах 30-50кмч Этот смрад проще по 3 полосе объехать))))
зачем? все равно моя машина не на меня оформлена
цитата:Читаю и офигеваю с этих гаданий... хотя бы вот гляньте
Работает та, которая перед Ролексом, если ехать в центр. Но она только правые два ряда снимает, да и то не всегда.
А тебе с нее хоть раз приходили? Я с ттк выезжаю и за 100 еду довольно быстро, под ней уже явно за 100 проезжаю, ни разу не получал.
Я думал она наоборот настроена на 3-4 ряд.
За умён, и на том спасибо
цитата:Изначально написано Coolaz:
А я-то думаю, что за люди гуськом под "стрелку" на новой Риге регулярно заезжают по автобусной, и каждый раз 5000, 5000. Неоскудевает земля русская спонсорами ГИБДД!Меня наверное видят, я заезжаю на полосу там, где кончается действие предыдущей стрелки и съезжаю до начала действия следующей, перед поворотом. А подражатели так и едут вперёд... я думал у них номера какие блатные, что им можно
Ты умён но не очень
Я еду по выделенке и не ныкаюсь от камеры еслия я еду первым и у меня нечитаемые номера. Если я еду за кем то, то перед камерой я поджимаю впериди идущего и прячу номер за его силуэтом, чем выше впереди идущяя машина тем это проще делать.
цитата:Originally posted by Сивутя:
Да нафига все эти приборчики.
Я и без них знаю где на киевке стрелки висят.
Кроме того навигатор все их показывает.
Так что смысла во всяких антирадарах не вижу.
В городе - в целом можно обойтись.
Они нужны на трассе. Хотя в городе время от времени камеры перевешивают.
цитата:Originally posted by Esprit:
раскочегаривал таз до 170, больше не шел
а как скоро по почте приходят квитки? а то я хер знает попадал или нет по выделенке.. часто там рулю....
А я-то думаю, что за люди гуськом под "стрелку" на новой Риге регулярно заезжают по автобусной, и каждый раз 5000, 5000. Неоскудевает земля русская спонсорами ГИБДД!
Меня наверное видят, я заезжаю на полосу там, где кончается действие предыдущей стрелки и съезжаю до начала действия следующей, перед поворотом. А подражатели так и едут вперёд... я думал у них номера какие блатные, что им можно
цитата:Originally posted by O Vadimich:
Они стрелку сейчас берут. И все остальное, фены, треноги-арены и т.д.
Автодория работает без излучения. Фото на въезде на участок, фото на выезде парной камерой. Вычисление скорости по разнице времени и штраф. Оперделяется только РД с GPS.
Есть ещё французские - mesta, стреляют в спину, излучение малое, обычными РД определяется как помеха. А по М1 их десятки. Даже если заметить 2 деления на детекторе, не затормозить. Определяются заранее по GPS.
Я с удивлением открыл для себя море не работающих стрелок или наоборот хитро заныканных, работающих!
Множетство "работающих" стрелок являются муляжами с имитацией излучения, на них пищат обычные РД. Решение - gps, он их исключает программно из детекции.
приборчик заколебал пищать ну я и убавил громкость. А после городских строений прибавил скорость. А потом кинул взгляд на приборчик, а он беззвучно надрывается.
Так сейчас у большинства. Но есть и решение )) я когда еду менее 80 он в принципе звук выключает. Скорость определяет мою по GPS конечно же )) Но короткий писк выдаёт на стрелки, чтобы автобусные полосы не собирать где не надо.
это там, где стоят постоянно?
на Арбате тоже муляжи видимо, хотя там скорость всегда низкая
Читаю и офигеваю с этих гаданий... хотя бы вот гляньте http://mapcam.info/speedcam/
на Кутузовском и Рублевке походу большинство не работает, там можно 170 нормально ехать
Они в разное время могут быть отключены, как на МКАД. Ночью - работают, днём нет.
А что касается муляжей, у меня на радар-детекторе так и пишет "муляж".
цитата:Изначально написано Yep:
у нас все эти камеры дали только один существенный эффект - теперь по ночам(и днём возможно тоже) и особенно в выходные где-то 30% водителей ездят пьяные, причем не просто выпив литр пива, а вдупель... ответственно заявляю. часто езжу ночью - это видно и по количеству аварий с трупами, и по поведению на дороге:
http://izhevsk.ru/forumtopics/161?startpoint=0
почему так? с введением камер сильно сократили лс экипажей, засад выходит мало, бухим стало можно ездить с высокой вероятностью не попадаясь
Я тоже об этом давно говорил, к чему камеры приведут. И все это понимают, но всем насрать - главное, они больше денег со штрафов "зарабатывают".
А камеры - я так понял да, "Срабатывают не всегда".
Где-то, может, не успевают сработать или распознать номер, где-то может человеческий фактор (вроде как решение выписать протокол по данным камеры всё равно человек принимает?).
и вообще я законопослушный гражданин, в принципе.
так что...
цитата:это там, где стоят постоянно?
на Арбате тоже муляжи видимо, хотя там скорость всегда низкая
цитата:Изначально написано Esprit:
раскочегаривал таз до 170, больше не шел![]()
![]()
а как скоро по почте приходят квитки? а то я хер знает попадал или нет по выделенке.. часто там рулю....
Гдето около 2-х недель
цитата:Изначально написано O Vadimich:
Выезжал из Ярославля
Там любители радары в "скворечники" и припаркованные вёдра ныкать.
170 для современных автомобилей примерно такая же вменяемая скорость
Ну это сильно зависит от дорожных условий и обстановки. 250 тоже может быть вполне вменяемой скоростью для современной пузотёрки верхних классов, а может и 40 быть дохрена перебор.
цитата:перед съездом на набережную, но тоже редко-редко и правый ряд
170 для современных автомобилей примерно такая же вменяемая скорость, как для твоего кроссовка 100-110.
Речь не об автомобилях, а о твоей дурной голове...
цитата:на Кутузовском и Рублевке походу большинство не работает, там можно 170 нормально ехать
цитата:Originally posted by FIN981:
На кладбище тоже тихо Найс...привыкай потихоньку.
Сейчас пошел в сбер оплатить штраф, который мне выписали дней 10 назад.
Сбер мне его сам предложил оплатить И только его. Всякое говно с камер и не упомянул.
цитата:на 170 случайно нахулиганил , пока тишина
цитата:Тоесть по моим подсчётам стрелка срабатывала на меня гдето 1:40.
В субботу на Косыгина на 170 случайно нахулиганил , пока тишина.
На кладбище тоже тихо Найс...привыкай потихоньку.
А может у них просто вручную шлют только тем кто платит, а на таких как я стараются бумагу не переводить.
цитата:Originally posted by Сивутя:
p.s. а мне всё интересно было, работает там Стрелка или нет... )))
в субботу днём скорость превысил - сегодня (в понедельник) уже через госуслуги пришёл штраф на 500 рубей.
ну я тоже оперативный - сразу через госуслуги и оплатил.
p.s. а мне всё интересно было, работает там Стрелка или нет... )))