quote:Или в гостях у кого нить предложу им чудо средство Кока Кола, которое и пьют и чайники чистят
Унитазы она тоже хорошо отбеливает, особенно тёплая.
quote:чайник освобождал от накипи с помощью Кока Колы
Сейчас пью Колу в дальних поездках, очень пользительно и в жару вкусно. Просто так, дома, практически не пью.
Мой американский товарищ очень увлекался Колой. У него всегда дома стоял ящик Колы. Доувлекался: неожиданный приступ диабета (на ровном месте, здоровый не толстый человек вроде был). Кома и всё сопутствующее. Врачи выдали ему красивый почетный диплом в рамке как рекордсмену по содержанию сахара в крови по госпиталю за всю историю существования заведения - что-то типа 1500 единиц на момент привоза тела в госпиталь. Сказали что Кола это был чуть ли не главный компонент "спортивного достижения". Сейчас он на лекарствах и опять может себе позволить пить Колу сколько хочет - лекарства всё "сжирают".
quote:Мне хватило одного раза. С тех пор (года с 92-го), уходя из дома больше, чем на 6 часов, беру с собой бутерброды и термос.Originally posted by filin:
жевал сникерсы. Потом долго на это "счастье" смотреть не мог
quote:Originally posted by Foxbat:
Каждая вещь имеет свое правильное... и неправильное применения. Кола не исключение.
quote:Originally posted by paradox:
что точно? что кола полезнее кваса?
что сейчас продают ту же колу, что придумал аптекарь?
что американцы сильно впереди всех благодаря коле?
что от кваса становятся дебилами?уморили..
точно кола на мозги влияет...
иногда еще до употребления...)))
Да не в квасе дело
Конечно если не квас в мозгах...
квасной патриотизм!
quote:Originally posted by Foxbat:
Кола отличный напиток, все проблемы приписываемые ему - от излишеств, как во всем другом.А посреди матча, в жару, бутылка холодной колы отлично снимает усталось и жажду... ...
Каждая вещь имеет свое правильное... и неправильное применения. Кола не исключение.
+1
А посреди матча, в жару, бутылка холодной колы отлично снимает усталось и жажду... за что и держу ее обычно в кулере. А просто так никогда не пью, дома ее нет.
------
Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский: нашего королевства, приступаю к таинству обряда.
quote:от кваса становятся дебилами?
quote:что точно? что кола полезнее кваса?Абсолютно точно....
уморили..
точно кола на мозги влияет...
иногда еще до употребления...)))
quote:Originally posted by OllBY:
Когда то на заре КокаКолализации СССР, когда Кола первая в Таллинне и вроде в Крыму к 1980-му году стала разливаться, моя мама, наслушавшись программу "Время", ну впрям как "пенсионеры" с данного форума, страдающие болезнью Алгеймера, клевещущие на Колы, сказала: "Кола - яд, которую американцы специально придумали, чтобы травить людей".
Я ей ответил, и повторю для тех, которые...., ну не буду уточнять:
Колу придумал аптекарь почти 100 лет назад (это тогда, теперь уже почти 125 лет). И всё это время поколения американцев пили, и пьют её. И страна сильно впереди всех остальных. А где те, кто предпочитает пить квас? Таки в жопе. Приятного всем Коланенавистникам времяпрепровождения.
И хватить хуйню нести про то как ...Кола расстворяет, оксидирует, хуирует и пиздирует. А опусти в клюквенный сок железку и ни пизди! Любой напиток, содержащий кислоту это делает.
И побольше давайте детям квасу! Они станут такими же дебилами. Потому что квас - это слабоалкогольное пиво, если мозгов у кого-то нет, чтобы это знать. Поите своих чад алкоголем в малых дозах с измальства - им потом на балалайке сподручнее играть будет.
Абсолютно точно....
quote:Достаточно быстро организм привык.
quote:В 40-45 градусов минералка очень быстро нагревается и пить её невозможно
Признаю, что во вкусе кока-колы есть что-то притягательная, но это больше отголосок тех времён, когда всё иностранное и малодостижимое было особожеланным.
Сейчас очень редко беру кока-колу или пепси, так понастальжировать.
Тут есть засада - 2 л стоят чуть дороже чем 0.33 или 0.5.
Часто пить просто не хватит здоровья, тем более, что у меня повышенная кислотность.
Когда хочется-чего-не-знаю, пью воду.
quote:если его не иметь ввиду- то хороший гамбургер и вкусно и полезно.я не имею в виду чизбургер из макдональдса)?
quote:Originally posted by le_boudin:
окромя колы так же Arizona Green Tea очень хорош...
254 x 600
quote:Originally posted by AT:Не иначе как из-за отсутствия понимания вопроса. "Cheeseburger in paradise" - наше все.
Ёпта! Надо спать идти. Я сначала подумал, что наезд на меня и хотел уже, было, окрыситься, потом мозг провернулся, и я понял, что наезд - на них.
Пральна! Низрена не понимают!
--
Коган-варвар
quote:Originally posted by ctb:
Кстати, а почему на чизбургер наезжают
Не иначе как из-за отсутствия понимания вопроса. "Cheeseburger in paradise" - наше все.
quote:Originally posted by neil:
В жару ей никогда не сравнится вот с этим:
содержание сахара вещь обьективная
--
Коган-варвар
Цоца-Цола жажду только распаляет, а потому я её не пью.
В жару ей никогда не сравнится вот с этим:
не путать с :
А вообще, имхо, самые идеальные, это
1. Греен ти
2. Блецк айс ти
quote:содержание сахара вещь обьективная, имхо..это довольно субьективно.
quote:Я в Москве уже лет 20 не вижу нормального кваса.Originally posted by gozlun:
квасы продающиеся в СШA имеют
вкус помоев(ИМО).
quote:В 91 году ещё в Германии покупал, когда машину гнал оттедова, БМВ 700-ю, чтобы не заснуть, именно по паре глотков, 1.5 литра на два дня, была с надписью "с кофеином" и бутылки ещё очень толстые пластиковые, если её сдавать-там тогда 50 пфенигов вертали, потом перестали. Потом стали за всё уже давать.Originally posted by ag111:
Кофеин в конце 70-х вроде. Еще довелось попить с кофеинчиком.
quote:и FDA почему-то молчит.
может, денег дали? .
сомневаюсь... вон табачные компании как судят, аж пух и перья летят, а у них денюшек поболе чем у кока-колы... и у табачников к то му же мощное лобби в конгрессе...
плохо то, что жажду не утоляет.
quote:чай из коки очень понравился.Не доводилось попробовать?
quote:пил лимонад из коки- совсем другое дело..
И как? Почище настоящего кофе вштыривает? Слышал про настой листьев коки на местном чемергесе. Не доводилось попробовать?
quote:естественно.смертоноссного там ничего нет
quote:и FDA почему-то молчит.
enjoy coca cola!!!
quote:Originally posted by bulawog:Сам видешь - только в этой теме нас уже трое..
quote:Originally posted by HanterUS:
Я вообще то думал я один такой, а теперь не так страшно :-))
Сам видешь - только в этой теме нас уже трое..
снижают артериальное давление.
Так это ж хорошо! Будем пить "Байкал".
А нервная система... Хрен с ней, и так уже нервов не хватает от такой жизни.
quote:Originally posted by OllBY:А в натуральном "Байкале" присутствуют изоборнилацетат.
Только в Америке, покупая в МакДоналдсе двойной чисбургер и большую порцию картошки, покупатель требует диетическую Кока Колу.
quote:Originally posted by bulawog:
Добро пожаловать в клуб
Только в Америке, покупая в МакДоналдсе двойной чисбургер и большую порцию картошки, покупатель требует диетическую Кока Колу.
А вы думаете что добавить ещё 320 калорий былобы лучше? Описаное вами блюдо в районе 1500 калорий. Добавка колы повысит это на 20%. Лучше конечно в добавок к диетический коле взять одиночный бёргер с маленькой картошкой. А ещё лучше вобще туда не заходить. Но в худшем случае диетическая кола даёт ощутимый эффект.
quote:Originally posted by AT:
Как интересно. У меня было точно так же, только в 6 лет. Лечили суьфадиметоксином от воспаления легких.
Наша участковая врачиха прописывала детям лошадиные дозы тетрациклина и сульфадиметоксина при банальной простуде или ангине. Какая у нее на участке была детская смертность - знать не хочу...
Таже хрень ;-(в 15 лет было, теперь периодически пью какой нибудь пробиотик
Добро пожаловать в клуб
quote:Originally posted by 0Х29А:
в ресторанах типа McDonalds покупая "bольшую" колу
quote:Оригиналлы постед бы Сенсеманн:
да я смотрю у врачей это прямо хобби было.
Да уж
Сам в детстве часто болел, к счастию мамка в больницу не пускала, и сама колола пеницилин. Но зато в 6 лет пришлось в Жданове гланды рвать, и практикант козёл-кореец вместе с ними и передние зубы мне снёс.Благо, новые выросли.
А по сабжу: в Союз имхо намного раньше Пепси пробралась, в 0,3l. бутылочках, ох вкусно нам малым было!И зелёный Тархун, но я не знаю чей это напиток.
Как интересно. У меня было точно так же, только в 6 лет.
Таже хрень ;-(в 15 лет было, теперь периодически пью какой нибудь пробиотик.
Таже хрень ;-(в 15 лет было, теперь периодически пью какой нибудь пробиотик.
Не, еще в Союзе. Мне было лет 10-11 где-то. Думал, что сдохну. Но не сдох.
Как интересно. У меня было точно так же, только в 6 лет. Лечили суьфадиметоксином от воспаления легких. Потом анализы показали низкий уровень гемоглобина и наши доблестные врачи заявили моим родителям, что у меня белокровие и что мне 6 месяцев жить осталось. Я тогда удивлялся, почему ко мне в больницу так часто всякие родственники приезжают и привозят много вкусного. Подробности узнал через много лет.
quote:Originally posted by nehalem:Угу, народ, обчитавшись про "виски с содовой", льет тоник и прочее говно в 18-летний single malt.
Может, там виски - тоже говно, но тогда еще больше не понимаю.
Это, извините, если кого обижу - что кока, что пепси, что любая сода - кошмарно сладкое из-за кукурузного сиропа говно.
Ну что вы, право слово... Хорошее (-ий?) виски мы очень ценим и ничего туда не льем, даже лед не добавляем. Иногда просто не хочется уже водки, посему берется дешевый вискарик и разбодяживается Колой. Вкус очень нравится, только перебирать не стоит - похмелье обеспечено.
В неразбавленном виде Кола не очень - пью пару раз в квартал, не чаще.
quote:Originally posted by 0Х29А:Не берусь сказать в какой таре кола продовалась в аптеках но певая - "классическая" бутылочка кока колы содержала 8 унций. Пепси Кола в борьбе за рынок увеличила свою бутылку до 12 унций. Сегоня персональные порции колы продаются в 12 унцевых банках и 20 унцевых пластмассовых бутылках. А в ресторанах типа McDonalds покупая "bольшую" колу вы получаете бадью в 24 унции. Это больше калорий чем чизбёргер причём с точки зрения питательных веществ чизбёргер будуче с питательной точки зрения полным дерьмом, всётаки лучше колы. Нельзя сказать что кола несёт полную ответственность за ожирение америки но свою роль в этом играет. Между прочим, любителям сока неплохо учесть что они все более каллорийные чем кола. При этом если вы их не выжимали сами, в них не меньше химии чем в коле. Вобщем надо пить воду.
Сейчас продают в маленьких баночках по 6 и 8 унций. Я такие покупаю для старщего сына. Ему можно. После 3-х часов баскеьбола или тенниса на солнцепёке ему всё можно.
А сам я пью, в основном, холодный зелёный чай с жасмином. Раньше покупал японский, двухлитровые бутылки, по 4 бака за бутыль. Теперь жена сама заваривает из пакетиков. Получается чуть хуже (фильтровать лень), зато раз в 40 дешевле.
Коку пью иногда, когда очень уставший и зажаренный (типа как после последнего матча ). Пиво тоже хорошо идёт в таких случаях, но оно прибивает, а кока, наоборот, немного возбуждает и снимает усталость.
--
Коган-варвар
Когда то на заре КокаКолализации СССР, когда Кола первая в Таллинне и вроде в Крыму к 1980-му году стала разливаться, моя мама, наслушавшись программу "Время", ну впрям как "пенсионеры" с данного форума, страдающие болезнью Алгеймера, клевещущие на Колы, сказала: "Кола - яд, которую американцы специально придумали, чтобы травить людей".
Я ей ответил, и повторю для тех, которые...., ну не буду уточнять:
Колу придумал аптекарь почти 100 лет назад (это тогда, теперь уже почти 125 лет). И всё это время поколения американцев пили, и пьют её.
Не берусь сказать в какой таре кола продовалась в аптеках но певая - "классическая" бутылочка кока колы содержала 8 унций. Пепси Кола в борьбе за рынок увеличила свою бутылку до 12 унций. Сегоня персональные порции колы продаются в 12 унцевых банках и 20 унцевых пластмассовых бутылках. А в ресторанах типа McDonalds покупая "bольшую" колу вы получаете бадью в 24 унции. Это больше калорий чем чизбёргер причём с точки зрения питательных веществ чизбёргер будуче с питательной точки зрения полным дерьмом, всётаки лучше колы. Нельзя сказать что кола несёт полную ответственность за ожирение америки но свою роль в этом играет. Между прочим, любителям сока неплохо учесть что они все более каллорийные чем кола. При этом если вы их не выжимали сами, в них не меньше химии чем в коле. Вобщем надо пить воду.
Врачебная ошибка. Передозировка антибиотиков, вернее сульфадиметоксина.
Врачебная ошибка.
quote:Originally posted by Sensemann:
бррр.
чем ты так траванулся?
Врачебная ошибка. Передозировка антибиотиков, вернее сульфадиметоксина.
quote:Originally posted by sgt:
в 100 гр коки содержится 30 гр сахара
искусственная микрофлора кишечника. Восстанавливали в свое время после очень тяжелого отравления.
quote:Originally posted by Sensemann:
Ну и молодец, главное - в меру все.
Мне нравиться пепси, прошлое лето много потреблял, но сейчас реже - просто у меня и так постоянная изжога, а там кислота еше.
Аналогично, посему не злоупотребляю. Плюс у меня еще - сорри за неаппетитные подробности - искусственная микрофлора кишечника. Восстанавливали в свое время после очень тяжелого отравления.
А я люблю колу.
А я люблю колу. Ну вот такой я неправильный
quote:Оригиналлы постед бы булаwог:
Сам виноватНеча забивать гвозди ручными гранатами и неча греть колу
Була, а ты попробуй Джинию в бутылку коки ментолки вбросить
Кефир, кстати, тоже слабоалкоголен - то ли 2 градуса, то ли 2,5.
quote:А я люблю колу. Ну вот такой я неправильный
А вот приятель её досихпор с содроганием вспоминает, после того, как в салоне мерина, оставленного на солнцепёке,сфонтанировала бутылка колы...
quote:Originally posted by neil:Виртус: дибил этот брат, очень много амер. музыки римейкируют в других странах, т.е. Страна ковбоев и бедуинов выступает первоисточником
А кока имхо лучше пепси, но хуже Ситра Дюшес за 15коп
quote:Originally posted by mr_god:Брат-1, вобще-то.
молодец, заметил.
А если быть точным, то герой Бодрова в эпизоде обращался к французу :-)
quote:Originally posted by blackbox:
Без ортофосфорной кислоты не получится растворить в коле такое количество сахара,
Читал, что в 100 гр коки содержится 30 гр сахара.
Кефир, кстати, тоже слабоалкоголен - то ли 2 градуса, то ли 2,5.
quote:Оригиналлы постед бы Стрела:
типа тоска по родине што ли? поесть "типа русской" еды?
Ну да,читайте Толстопузов, Бедуин там почётный Гаргантюа
А насчёт утоления жажды-это да,у Колы с этим тотальный провал, тут квас её кроет как Бабай жену
Не мучьте себя, если нет хорошего напитка - пейте воду!
Стрела, ты не прав, Бедуиныч это сказал с рецессией, понимать надо!
quote:Originally posted by VIRTUS:
... музыка ваша- гавно... Скоро вашей америке капут. (с) БРАТ-2
Брат-1, вобще-то.
quote:Оригиналлы постед бы ВИРТУС:
Кола ваша -гавно на ортофосфорной кислоте.
...
... музыка ваша- гавно...
Скоро вашей америке капут.
(с) БРАТ-2
Виртус: дибил этот брат, очень много амер. музыки римейкируют в других странах, т.е. Страна ковбоев и бедуинов выступает первоисточником
А кока имхо лучше пепси, но хуже Ситра Дюшес за 15коп
quote:ни борща, ни котлет.
удод... ни в борще, ни в котлетах ничего странного нет... у меня мои американские знакомцы под "борждч" так водяру трескают аж залюбуешся... а холодец не жрут... и селедку тоже...
И побольше давайте детям квасу! Они станут такими же дебилами. А где те, кто предпочитает пить квас? Таки в жопе
При пайке используют именно ортофосфорную кислоту. Ее же при восстановлении ржавчины с приданием защитных свойств металлу. Не клюквенный сок, и не лимонную или яблочную кислоту. Это зачем же тогда в колу именно искуственный продукт добавляют-то?
гнилую соленую рыбу... вареные свиные копыта, жир и сухожилия залитые желе... соленые рыбьи яйца залитые скисшим молочным жиром... только вдумайтесь...
Потому что квас - это слабоалкогольное пиво,
гыыыыы...
а то вот еще лев толстой писал - "Напиток этот был известен французам и получил название. Они называли квас limonade de cochon (свиной лимонад)..."
Те самые французы, которые лягушек ели? Да уж,гурманы...
quote:липкую колу на руки - отвратительное извращение
diet coke не липкая gnadige Herr... там сахара нет...
quote:И побольше давайте детям квасу! Они станут такими же дебилами. Потому что квас - это слабоалкогольное пиво, если мозгов у кого-то нет, чтобы это знать. Поите своих чад алкоголем в малых дозах с измальства - им потом на балалайке сподручнее играть будет.
гыыыыы...
а то вот еще лев толстой писал - "Напиток этот был известен французам и получил название. Они называли квас limonade de cochon (свиной лимонад)..."
и кстати на рыбалке хорошо руки отмывает...
Какое?
Вино со льдом?
quote:Originally posted by Ринго Сталин1:Вспомнился эпизодик из "За двумя зайцами" - Служанка с бутылкой шампанского в чугунке: "Та подавать цэ вино, чи ни? А то уж я его грела, грела..."
В коньяк в любом баре норовят льда забросить. Где-то была история, ни то быль, ни то сказка, как русский мужик женился на американке и она ему подала водки со льдом. А он выпил, естественно, залпом не заподозрив подвоха. Ну чем не уголовка?
водка чиллед водка со льдом это бля форменное издевательство, по мне лучше теплой треснуть, или уже полный стакан льда, када его много он тает медленно, водки в промежуток и сплаш ов кранберри со стопкой ледяной не сравнить, но пить можно. еще меня воротит в равной степени от 38 и 50 градусных водок.
quote:Originally posted by 10MM:
ето что я знавал одного кекса, он коньяк со льдом пил.
Вспомнился эпизодик из "За двумя зайцами" - Служанка с бутылкой шампанского в чугунке: "Та подавать цэ вино, чи ни? А то уж я его грела, грела..."
quote:А за красное вино со льдом должна быть уголовная статья...
quote:Originally posted by AT:Передайте товарищу, пусть попробует уксус. Он лучше подходит для этих целей.
А за красное вино со льдом должна быть уголовная статья...
Это где такое?
У меня товарищ - дайвер, рассказывает, что солевую накипь с металл. частей акваланга растворяет в тазике с кока-колой. Говорит: на ночь оставляю, к утру все растворяется...
....красное вино с большим кол-вом льда.
Передайте товарищу, пусть попробует уксус. Он лучше подходит для этих целей.
А за красное вино со льдом должна быть уголовная статья...
quote:Originally posted by 10MM:а не надо вискарь портить этим говном, которое к вискарю подходит как пуанты слону.
Угу, народ, обчитавшись про "виски с содовой", льет тоник и прочее говно в 18-летний single malt.
Может, там виски - тоже говно, но тогда еще больше не понимаю.
Это, извините, если кого обижу - что кока, что пепси, что любая сода - кошмарно сладкое из-за кукурузного сиропа говно.
quote:Originally posted by Papa Gin:
Заметил, что после крепкой пьянки Кока-Кола очень хорошо действует на организм, "измученный нарзаном". Специально для этого Колу не держу, но если после вискаря-с-колой остается кола - с большим удовольствием потребляю.
а не надо вискарь портить этим говном, которое к вискарю подходит как пуанты слону.
quote:Originally posted by Ursvamp:
Вот зачем они с таким упрямством ортофосфорную (паяльную) кислоту туда суют - не пойму.
пью фанту, и то только когда она натуральная стала. А совсем недавно одна химия была. Быстро сориентировались, однако..
quote:Originally posted by Whale:
ИМХО, правильный квас полезнее и вкуснее чем Кок. Так же несколько смущает тот факт что если вылить баночку на автомобиль, то краску съедает... Н, с бурбоном он самое оно.
Тёплая кола хорошо засохших насекомых с лобового очищает, а вот с краской-да,осторожнее надо...
quote:Originally posted by Hoff:
Несколько раз ножи Мора с углеродными клинками фосфатировал именно кокой.
Вообще, с точки зрения химической агрессивности и для очистки металла от окислов, лучше колы - фанта, мне знакомый нумизмат рассказывал, что именно ей отмывает старые монеты. Проверил - правда работает.
quote:Originally posted by DIDI:
Когда кокаин на кофеин в составе напитка заменили!![]()
![]()
СУКИ!
quote:Originally posted by DIDI:Ага!
Когда кокаин на кофеин в составе напитка заменили!![]()
![]()
Кофеин в конце 70-х вроде. Еще довелось попить с кофеинчиком.
quote:Originally posted by KR22LR:
кола помогает кишкам растворить мясо
Вместе с кишками.
quote:Originally posted by ag111:
Есть неподтвержденное мнение, что кока-кола скончалась в 20-х годах прошлого столетия ...
Ага!
Когда кокаин на кофеин в составе напитка заменили!
quote:Originally posted by Bibidu:
Ваше мнение о Кока-Коле
Неплохая жидкость для подобия воронения и мытья деталей двигателей внутреннего сгорания.
quote:. Только в более современном видеПрицепов-бочек с надписью "Квас" и толстыми продавщицами в замусоленных передниках и белых чепчиках тоже нет
quote:Originally posted by Crew:
А у Вас свежий квас продаётся? В бутылках он почти всегда с газом идёт для того, чтобы дольше хранился.
quote:Originally posted by 10MM:
Чистый йад. сам не пью, семья не пьет даже бойфренд дочери перестал пить.
quote:Originally posted by Karl1:
Старый рецепт, из СССР еще:
Пепси пить в дальней поездке, чтобы не уснуть. Один небольшой глоток в час.
Больше нельзя, перестает действовать.
Сравнил химическую коку с квасом!
quote:Originally posted by андим:
В отношении кваса тут действительно сложно найти что либо приличное. ИМХО, "Очаковский" (в банках) - самый близкий по вкусу к "воспоминаниям детства".
Моей половине тоже кажется, что "Очаковский"
самый близкий, но мне кажется сильно сладким.
quote:Originally posted by nehalem:Gerolsteiner можно смешивать с соками.
quote:Originally posted by Aibol:
Гадость, но в вискарь разбодяживать годится
Т.е. вы смешиваете виски с, простите, говном? Зачем? Или виски изначально тоже говно, и его смешивают с другим говном ... Тоже не понимаю.
quote:Originally posted by gozlun:
Кока-кола, пепси не покупаю, в доме не держу, вкус
отвратительный, квасы продающиеся в СШA имеют
вкус помоев(ИМО).Gerolsteiner или соки самое то.
Gerolsteiner можно смешивать с соками.
------
Пуля дура-если стрелок дурак. <BR>
А вот Пепси
quote:Originally posted by ctb:
Кока-кольные банки и большие бутылки являются отличными мишенями для стрельбища. Можно и для пистоля использовать, и для винтовки. 2-литровые бутыли на 200 метров - самое то! Они очень зффектно взрываются. И дешевле обычных мишеней получается.
Квас - делол хорошее конечно, но тот, что готовый в бутылях видимо по составу химических присадок недалеко от колы ушел, а делать самому - время нужно и желание. Да и потом, как уже заметили камарады выше - кола, неплохой разбавитель для крепких вещей, а вот смешать бурбон с квасом - ОЙ получится!
--
Коган-варвар
Сравнил химическую коку с квасом!А тому врачу за скрытую рекламу и некомпетентность - отобрать лицензию.
Koка кола довольно стандартное средство для успокоения желудка. Чегото там входит в состав сопутсвующее. А квас это приобретенный вкус. В детстве пил его литрами. А после длительного перерыва попрововал и сплюнул.
А как смеситель для коктэлей она не только с бурбоном идёт хорошо но и с ромом тоже а также входит в состав знаменитого - Long Island Ice Tea.
"Страшная кола. Кола из кокаина, яд Эскобара, кураре ФАРКА.. Не ходите в неолиберальный макдональдс, глобалисты скоро отравят ею весь мир... станете слепыми наркоманами с Ай Кью= приблизительно 48..."- вторят газеты, и нац. патритоические сайты...
А как на самом деле?
Болел желудок. Врач определил пониженную кислотность. Тошнило. После еды доктор рекомендовал выпивать баночку колы- зиро. Без сахара. Боли и тошнота прекратились. Кислотность восстановилась. Даже без лекарств.
Интересно, а что сами американцы- граждане США думают о своей коле? Напишите мнение? Может действительно кто насмерть притравился, рехнулся и стал людей стрелять? Или напротив- вылечился. Утолил жажду в жаркий день?
Как Вам зловещий, подобно напалму империалистический напиток?
И когда его затмит Путе-Медведевский, православно-патриотический и антиглобалистский квас?