quote:Изначально написано DIDI:
Наши запасы ТТ хоть и не безграничны,но обьёмны.Если-бы богомерзкие эстонцы свои не уничтожили,то были-бы ещё больше.
На чешских патронах под ПП ВЗ-26 послевоенный ТТ как показала практика жиаёт тысячи две-две с половиной патронов.
quote:Изначально написано DENI:
придумать на ТТ самовзвод более хулигански выглядит.
Я реально оцениваю свои силы и возможности.
ну так изобрази самовзвод имени себя на ТТ, повесели публику
quote:Изначально написано DIDI:Тут уже другой пистолет нужен,а не ствол.Патрон 10Х25 не влезет в классический ТТ.
Югославы решили что влезет
quote:Изначально написано xwing:
Дима есть платформа 1911. И полно дешевых рамок и затворов. Зачем мучить ТТ?
1911 намного дороже.Рукоблудить проще на ТТ,не жалко если испортишь.
А ТТ дёшев,особенно те,что лишены истрическо коллекционной ценности.
Жаль в Латвии гораздо сложнее бюрократически,ибо мне просто там в лом лицензию оружейника брать,слишком много условностей.Зато ТТ много и почти даром.Вон один вообще сейчас в металлолом списывать будут ибо ствол там неочень.А уж сколько их уничтожили.
quote:Изначально написано agb240678:
Так есть же югославский Zastava M88 под 40SW на основе ТТ.В принципе, если выдерживает этот калибр, то должен потянуть и 10×25.
Тут уже другой пистолет нужен,а не ствол.Патрон 10Х25 не влезет в классический ТТ.
quote:Изначально написано Reb00t:
А если в 22 TCM ?
Подобные мысли были сваять что-то на базе гильзы от 7.62Х25 и пули 5.56 подобрав с наименьшей массой.
Но пока не понятен технический путь реализации вопроса.
------
Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах!
Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!
quote:Изначально написано vulcan:
Матрицы, думаю, и от супера подойдут,
quote:Изначально написано mokus:
Бушинг расточитеа вообще и так лезет
При сохранении внешнего орегинального размера ствола в 7.63 при переходе на канал ствола в 9мм получаем уменьшение толщины стенок на 0.7мм.Практически желательно увеличить внешний диаметр ствола на 1.4мм.По сути это позволяет сохранить орегинальный бушинг просто его немного расточив в посадочном месте ствола.
quote:Изначально написано mokus:
Для начала бы делал под итальянский 9*21
quote:Изначально написано DIDI:Вот не удивляйся,что тебя потом блокируют в своих темах-если нечего сказать-лучше промолчи.
Не ну что тебе сказать, опасные для жизни поделки, палку подобрали тощую. Так точно делать не стоит!
quote:Изначально написано mokus:Набиватели
из говна и палок
Вот не удивляйся,что тебя потом блокируют в своих темах-если нечего сказать-лучше промолчи.
quote:Изначально написано DIDI:
А точить ТТшные стволы мы руку давно набили.
Набиватели из говна и палок
quote:Изначально написано ukt1:
-Прилив под серьгу как вижу приварен? Норм?
Это пока рабочий макет-а не конечный образец.Он даже не допилен до конца.Подгоняется по месту и сначала на нём обкатывается конструкция.Потом уже можно выточить из цельной болванки нормальный ствол.Его потом и отправлять на испытательный стенд в "Гардонэ" ибо кроме личного клейма изготовителя нужно ставить клеймо испытательного стенда на стволе.Изготовить ствол в принципе херня вопрос,вот с бумагами на него потом недели три уйдёт и немного денег.Так-что если идея не взлетит,тоесть станет ясно,что ствол в данном калибре неимеет смысла или не работает на ТТ,то и нет смысла возиться с бумагами.
quote:-Прилив под серьгу как вижу приварен? Норм?Изначально написано DIDI:
А точить ТТшные стволы мы руку давно набили.
quote:Изначально написано ГрозаБ:
Во первыx патрон xер достанешь
quote:В 9мм Експорт он же 9мм Маузер и 9x25 - легко. Вот только смысла ноль. Во первыx патрон xер достанешь
Гильзы продают любые. Матрицы ,думаю, и от супера подойдут,может и под оригинал найти можно. Там ,может на 4мм от х21 или 2 от супера проточить сайзинговую.
quote:Конвертированный в 9мм Ларго ТТ я видел, переделка времен Испанской войны
quote:Изначально написано xwing:
Дима если тебе пофиг чем из чего стрелять -лишь бы дешево - купи адаптер 22 к одному из пистолетов.
У меня мелкашек столько,что уже надоели.
Другое дело,что периодически испытываю зуд в руках сваять чего-нибудь.
quote:Изначально написано vulcan:Ненадолго.До пятизначного настрела не доживет.Если менять серьгу и штифт(ну и задержку) может и до 10 к дотянет.Если лаги не потекут. Стрелять из него будет то еще счастье. Пружину возвратную надо позлее.И менять тоже почаще.
До 5 значного настрела ТТ доживет только с 22 адаптером. Так что вот.
Разогнать то можно, но тт развалится. Нет там запаса прочности.
Вопрос когда развалится ибо он 200 стоит.Если развалится тысячи через три-четыре,то можно и рережить.
В 9мм Експорт он же 9мм Маузер и 9x25 - легко. Вот только смысла ноль. Во первыx патрон xер достанешь, во вторыx он не сильно отличается от 9мм Пара. В 38Супер - пистолет быстро сдоxнет. Можно в 9мм Ларго/9мм Штайр. Но опять же - зачем? Конвертированный в 9мм Ларго ТТ я видел, переделка времен Испанской войны
Нет предела онанизму в железе!На самом деле с современными порохами 9Х25 ещё как можно разогнать.
Это технически сложнее.
Конверсия калибра не сложна.Тем более,что в продаже есть китайские ТТ с двумя стволами:7.62Х25 и 9Х19.Тут я и подумал,что ну а чего мелочиться на 9Х19,раз магазин пистолета вплоть до 9Х25 позволяет иметь.Да калибр старика Маузера не в почёте сегодня,но тем не мение.
quote:придумать на ТТ самовзвод более хулигански выглядит.
И нахрена там ушко ? (с)
quote:Какие мысли-выдержит или нет?
Ненадолго.До пятизначного настрела не доживет.Если менять серьгу и штифт(ну и задержку) может и до 10 к дотянет.Если лаги не потекут. Стрелять из него будет то еще счастье. Пружину возвратную надо позлее.И менять тоже почаще.
quote:Originally posted by DIDI:
хулиганская идея
quote:Изначально написано KotKotofeich:
Их в 9х23win неоднократно переделывали успешно, так что вполне.
Тоже можно рассмотреть
Он-же 38 Супер