quote:а если сурьёзно к делу подойти,реально вообще ?
вполне реально.
нужен нож.
ну и креатив, без него никуда.
вот немного накидал, для примера.
брал пиктограммы дисциплин, в которых СССР в 80м получил золото.
можно побольше, можно поменьше, можно и обратную плашку загравировать...
можно с цветами колец обыграть.
quote:одна
quote:Originally posted by Evg Muan:кто тебя мысли научил читать?
![]()
такой уже делаем
Опять будет одна штука для аукциона? Уже надо бы лимитые серии осваивать...
quote:Originally posted by Егерь-террорист:
Была бы на флиппере такая же гравировка, как и на ручке, было бы ништяк...
кто тебя мысли научил читать?
такой уже делаем
quote:это на карсоне запросто
quote:Originally posted by tuman77:
Давайте каш-вский нож такой замутим.
легко, думаю можно интересной глубокой гравировкой обойтись.
quote:Originally posted by Non Serviam:
Прикупил бы с Зойчем
это на карсоне запросто
quote:Я во все путешествия всегда беру складень, первый раз за десяток последних лет - НЕДЕЛЮ БЕЗ НОЖА!!!!
quote:Ну и не сравнивайте такие события как олимпиада и кубок по биатлону!
да я все понимаю. более того, я совершенно не против того, что Вы предлагаете! и даже - целиком за! но! опыт показал, что идей море, но реализация - целиком и полностью зависит от ПЛАНОВ МАСТЕРСКОЙ.
есть целая тема, где народ понапридумывал кучу прекрасных идей...
но если Вы (тем более) уже писали Братьям и они отказали или даже просто не ответили, то... без толку это все здесь обсуждать...
quote:Originally posted by Taimuraz07:а нож зато такой будет!
Не будет. Забудьте
или предложите братьям)
quote:Originally posted by dobruka:
да, кстати, не забудьте Братьям напомнить, что под определение:
подходят: чемпионаты Европы по футболу, кубки УЕФА, чемпионаты по хоккею, по биатлону, фигурному катанию и т.д. и т.п....
это РАЗ!
ДВА: КАЖДЫЙ настоящий болельщик ПРОСТО ОБЯЗАН иметь нож от Широгоровых с символикой любимого клуба!!!
ТРИ...
ЧЕТЫРЕ...
ПЯТЬ...
короче, ребят... есть тема "жалобы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ". ИМХО - это ВСЁ туда. включая СОЧИ и фик знает что еще...
Олимпийские игры у нас в первы (зимние)! Ну и не сравнивайте такие события как олимпиада и кубок по биатлону!
Думал кстати об этом, но решил что нет смысла даже озвучивать) Ряд факторов, но сейчас уже и поздно. Если и замутится проект, то выйдет он к тому времени, когда и про олимпиаду все забудут.
Извините не согласен с вами! Да пускай забывают про олимпиаду, а нож зато такой будет!
quote:Originally posted by ThunderVLG:
Олимпийский нож, олимпийский нож....
Олимпийское отсутствие ножа....
Завтра уезжаю на олимпиаду. Неделю без ножа вообще...
Я во все путешествия всегда беру складень, первый раз за десяток последних лет - НЕДЕЛЮ БЕЗ НОЖА!!!!
Все правильно, Не в коем случае не берите нож с собой!!! Там очень жесткий шмон устраивают!
quote:Originally posted by F@rid:
Сразу ассоциации - нож должен будет стоить 3 цены, с фиговой механикой и ржавеющим и тупым клином!
))))! Понимаю ваш негатив)))! Но все же олимпиада имеет место быть!
quote:Originally posted by Evg Muan:
чтонить подобное сможет сотворить.
Красиво-)
quote:отдать это все на лазерную гравировку
ага-ага. пусть отдаст... я б поглядел кто чтонить подобное сможет сотворить...
quote:Дима негодуэ!
да, блин...
ты ж знаешь, Димыч: предложений хороших и интересных в той теме - МОРЕ!
какой смысл что-то отдельное создавать? пытаться протолкнуть "свой" проект? такое уже было. все в курсе.
или собрать тут предложения, рисунки, отдать это все на лазерную гравировку и потом барыжить втридорога "Эксклюзивом от МБШ"?
и таки ДА, я - ПАРАНОИК!
quote:Originally posted by dobruka:
короче, ребят... есть тема "жалобы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ". ИМХО - это ВСЁ туда. включая СОЧИ и фик знает что еще...
quote:это огромное событие, которое просто обязательно должно быть отабражено в нашей с вами Ножевой теме!
подходят: чемпионаты Европы по футболу, кубки УЕФА, чемпионаты по хоккею, по биатлону, фигурному катанию и т.д. и т.п....
это РАЗ!
ДВА: КАЖДЫЙ настоящий болельщик ПРОСТО ОБЯЗАН иметь нож от Широгоровых с символикой любимого клуба!!!
ТРИ...
ЧЕТЫРЕ...
ПЯТЬ...
Если и замутится проект, то выйдет он к тому времени, когда и про олимпиаду все забудут.
quote:Originally posted by terrakot:
а кому она нужна, эта официальная символика? можно мотивы на тематику сделать и такую что дизайнеры олимпиады умоются, благо ими планка задана очень невысокая)
quote:Думал недавно о том, что олимпиада в Сочи это огромное событие, которое просто обязательно должно быть отабражено в нашей с вами Ножевой теме! В связи с этим было бы просто замечательно иметь нож, который будет изготовлен в честь Олимпиады и тем более очень круто было бы если этот нож был бы от Широгоровых!