quote:А сделать барабанчик металлическим никак? Или хотя бы сам храповик? Станки не позволяют?
Да нет, просто слабО. Делать один барабанчик вручную... проще купить несколько из пластика.
quote:to Олег2100
Как тебе удалось реализовать механизм проворота барабана в столь сжатом пространстве?Привод поворота барабана осуществляется при помощи хитрой качалки, скользящей по досылателю. Система не очень надежная - пластиковый барабанчик... после 1000выстрелов заметный износ храповика.
[QUOTE][B]И существует-ли в УСМ разобщитель?
Никакого разобщителя нет, обычное подпружиненное шептало.
Как тебе удалось реализовать механизм проворота барабана в столь сжатом пространстве?
И существует-ли в УСМ разобщитель? Viktor620 про свой автомат писал, что была проблема, но как он ее решил - не сказал.
quote:to Олег 2100 - привет!
а можно сайт и где такой приобрести уровень? цена?
Спасибо!
Я брал здесь :http://www.riflescopelevel.com/index.html при непосредственном участии Одеона.
quote:И напридумают же!Originally posted by Олег 2100: ...уровень? Да, поставил, штука интересная.
quote:Очень изящно решен вопрос дополнительного паруса г-образными выступами на лепестках.Originally posted by Олег 2100: Вот пару фоток глушителя
quote:Originally posted by Arch:
Ага, прониклись коаксиалом.. в серию подобную компоновку пустить сложно (да и не нужно).
Чего так. Если люди хотят, то нужно что-то с этим думать. Но делать нынче действительно сложно.
ЗЫ. Про вакуум помню.. текучка не отпускает.
quote:Да пусть останется только нижний баллон, я бы нашел, что ему на ствол надетьOriginally posted by Arch: Ага, прониклись коаксиалом.. в серию подобную компоновку пустить сложно (да и не нужно).
quote:Скажу сразу - тестирование параметров типа кучности, стабильности скорости и запаса выстрелов мной не предполагалось. Хотелось приложиться к изделию новой для меня компоновки и послушать, что скажет "внутренний голос".Originally posted by Enob: а как там с тестами сего девайса?
Мои ожидания, сформировавшиеся после прочтения семи с половиной страниц темы, полностью провалились. Вместо ожидаемого маленького и неудобного уродца в руках оказался прекрасно сбалансированный "бластер", расстаться с которым удалось только предельным усилием воли.
Аппарат совершенен, его единственный недостаток - неудобно расположенный рычаг взведения - только оттеняет все остальные его достоинства. Я даже не уверен, что перезаряд цевьем (или рычагом под левой рукой) существенно улучшил бы этот буллпап, который в руках буллпапом не ощущается.
Если бы у Олега было два таких образца, сегодня он остался бы только с одним.
quote:акактам с тестами сего девайса?
что с серией?
Нормально, тестируется в рабочем режиме. Есть мысли немного доработать внутрености, но не хватает времени.
Пока самые дальние "цели" на 90м, почти стабильно, дальше - мажу.
Серию - один не потяну, это не совсем просто...
quote:Забудь слова " -в серию!...-", "-для народа-",Originally posted by Enob:
АП!
подымем ка темку!!
акактам с тестами сего девайса?
что с серией?
Спасибо!
quote:Originally posted by tramblёr:
Самое главное, что бы этот совет не пропустили мимо ушей изготовители классических компоновок,
а в нашем случае эту проблему решить просто - нужно развернуть маноматр на 90гр. стёклышком вверх.
Можно, только руке мешать будет.
quote:Originally posted by Олег 2100:
Ближайшим решением этой проблемы мне видится полуавтомат...
По баллончикам никаких советов , заочно, давать не могу.
Планка была цельная, но пришлось резать для удобства обращения, я и говорю -приходится жертвовать иногда чем-то.Клеить накладки, конечно, не очень , да ещё небось на эпоксидке?
Полуавтомату тоже тяга взвода в правильном месте нужна Интересно, сейчас все заинтересованные запали на привод перезарядки от СМ. В обычной компоновке шток спрятан внутри трубы и вроде как много места на перемещение деталей остаётся, а в коаксиале , наверное, придётся выносить это всё наружу, так как полезный объём его будет *съедаться*!? Можно было бы рассмотреть систему перезаряжания непосредственно из резервуара а-ля М16.
quote:Originally posted by Alter:
Если изготовитель в части классических компоновок чуть подумал бы о том, чтобы защитить эту хрупкую вещицу(манометр) на винтовке , то он бы продлил дульный срез СМ за корпус манометра на 30-40мм, а сам манометр *утопил* в стаканчике с бортиком на 5-8мм выше стекла и это был бы самый защищённый вариант, где манометр вписывается в компоновку на раз-два. Если его ставить сбоку *бугорком*, хоть в каком месте, рано или поздно -трахнешь или трахнут
.
Самое главное, что бы этот совет не пропустили мимо ушей изготовители классических компоновок, а в нашем случае эту проблему решить просто - нужно развернуть маноматр на 90гр. стёклышком вверх.
quote:Место, которое напрягает -это одетая в дерево затворная коробка, там есть щель сочленения двух накладок -режет глаз, но накладка должна сниматься для зарядки магазина или как? А *дизайнер* бы её(щель) убрал , и что тогда?
Деревяная накладка была целой, но, для удбства регулировок, ее пришлось разрезать. Передняя половинка приклеена, а задняя - снимается при разборке. Позже может сделаю другую, цельную.
Магазинчик вставляется без каких-либо разборок.
quote:И опять жешь -рукоять взведения возле щеки с *упором* затвора в плечо. И у Олега тоже, к сожалению. Карфаген должен пасть!(с).
Ближайшим решением этой проблемы мне видится полуавтомат...
По баллончикам никаких советов , заочно, давать не могу.
quote:Originally posted by ДЕД:
Я имел в виду не навороты, а КАСТОМ, т.е. ТВОРЧЕСТВО в чистом виде.
Ваше утверждение: ...мотоцикл состоит из кучи кусков металла, которые можно собрать воедино любым способом и в любых пропорциях... говорит о том, что Вы не в теме. (Ничего личного).
Дима попробовал - и уже значительно лучше(я имею ввиду ложе). forum.guns.ruЯ думаю коллеги с творческими наклонностями порадуют нас.
Удачи
Творчество в оружейном деле в чистом виде не бывает, всегда отталкиваются от каких-то основных *знаний*, чтобы потом это не вылилось в переоснастку производства и головную боль изготовителей.
Насчёт мотоциклов -я то как раз и в теме Не следует так уж серьёзно воспринимать мой сарказм. Мотоцикл- как раз то самое изделие , которое можно метелить дизайнерски до беспредела , именно потому что там несколько кусков *железа*!
. И способы и пропорции как раз дадут то самое *творчество* любому художнику, даже если он не разбирается в двигателях и сам *не рулит*
. Мы рассматриваем *нестандартные* компоновочные решения, в т.ч. представленное автором темы, вернёмся к нему. Если бы Олег запараллелил оси нижнего и верхнего *баллона*, если бы не поставил кросмановскую рукоять с тем самым люгеровским наклоном, да другой приклад, то винтовка уже не смотрелась бы так оригинально!? Место, которое напрягает -это одетая в дерево затворная коробка, там есть щель сочленения двух накладок -режет глаз, но накладка должна сниматься для зарядки магазина или как? А *дизайнер* бы её(щель) убрал
, и что тогда?
Не знаком с Димой , но знаком с Эдганом . Представленный дизайн -доработанная под *себя* версия оного. Почему? Стандартная компоновка! Т4 наравне с ней (а то убьют
), ну так там сколько ребят пыхтели *на конкурс*. И опять жешь -рукоять взведения возле щеки с *упором* затвора в плечо. И у Олега тоже, к сожалению. Карфаген должен пасть!(с).
quote:Originally posted by tramblёr:
Место, где он сейчас стоит, подвержено ударам в меньшей степени, чем у расположенного классически впереди у среза ствола.
Если изготовитель в части классических компоновок чуть подумал бы о том, чтобы защитить эту хрупкую вещицу(манометр) на винтовке , то он бы продлил дульный срез СМ за корпус манометра на 30-40мм, а сам манометр *утопил* в стаканчике с бортиком на 5-8мм выше стекла и это был бы самый защищённый вариант, где манометр вписывается в компоновку на раз-два. Если его ставить сбоку *бугорком*, хоть в каком месте, рано или поздно -трахнешь или трахнут .
quote:Originally posted by Alter:
Ножи сами по себе фетиш-кусок металла, лепи чего хошь, мотоцикл состоит из кучи кусков металла, которые можно собрать воедино любым способом и
Я думаю коллеги с творческими наклонностями порадуют нас.
Удачи
quote:
Глядя на аппарат, прикинул, что, наверное манометр можно было в рукоять вмонтировать(прямо на щечку с углублением вовнутрь), место , где он сейчас стоит, подвержено ударам в большей степени.
quote:Originally posted by ДЕД:
Я о золочении не говорил, посмотри в журнале то, о чем я писал- там чистое творчество, причем порой весьма спорное. Очень интересное направление кастомизация мотоциклов, когда из двух колес и руля делают произведение искусства. Полистай виртуальные разработки и сравни с реализацией( ну хотя бы с кастомом занявшим первое место в Бриджисе). Я убежден, что с оружием, в том числе РСР такое возможно и очень нужно. И не нужно пугать художника технологиями, это последующие этапы и делать будут другие люди, которые всё приземлят.
Про ножи я имел ввиду подход, кому на стену вешать, а кому и горло перерезать быстро важно . Мотоциклы я видел ой какие навороченные-канал Дискавери смотри!
. В оружии функциональность-эргономика превальирует. Ножи сами по себе фетиш-кусок металла, лепи чего хошь, мотоцикл состоит из кучи кусков металла, которые можно собрать воедино любым способом и в любых пропорциях, а в винтовках приходится учитывать внутреннее устройство, взаимодействие механизмов, дизайном можно навернуть чего хочешь, только в конструктиве это может вылиться не очень технологично, потом люди начнут приземлять и уже будет не то
.
quote:Originally posted by Олег 2100:
Обычный барабанчик с резинкой для удержанмя пуль. извини, но фотоаппарата - нет.
[QUOTE][B]Олег2100 как насчёт схемы? Нет так нет-понятное дело
Схема без изменений forummessage/30/131 уже критиковали, остальное - в пределах стандартных решений.
Не открываецца . Ну бох с ним, если как на той первой , тогда понятно. Глядя на аппарат, прикинул, что, наверное манометр можно было в рукоять вмонтировать(прямо на щечку с углублением вовнутрь), место , где он сейчас стоит, подвержено ударам в большей степени.
quote:Originally posted by alex334:
Вы, Mik BY немного ошибаетесь. Это самый настоящий воздуж. Просто баллончег этот скорее всего 200-т барный и дорогой. 300 барные мне не попадались.
Купить можно например здесь. http://www.deep-diver.ru/shop/spare-air/index.html
quote:Originally posted by Alter:
У меня другое видение *мира*,говоря про ножи, финка(бандитская ) милее, чем златоустовские росписные в золоте кросавчеги.
Я о золочении не говорил, посмотри в журнале то, о чем я писал- там чистое творчество, причем порой весьма спорное. Очень интересное направление кастомизация мотоциклов, когда из двух колес и руля делают произведение искусства. Полистай виртуальные разработки и сравни с реализацией( ну хотя бы с кастомом занявшим первое место в Бриджисе). Я убежден, что с оружием, в том числе РСР такое возможно и очень нужно. И не нужно пугать художника технологиями, это последующие этапы и делать будут другие люди, которые всё приземлят.
quote:Originally posted by madeInLV:...
Кстаци... помну я гдето читал што Демян на свайих Т-3 използавал паинтолнийе балоны.
вот оно: www.paintballworld.ru
quote:Мик БЫ прав. Ето ЦО2 балончик. Я проста задумалса над ним потамушто ето идинственний балоншик болейе менийе таких же размеров как у винтовки Олега 2100.
К тамуже на балончие видна маркировка опресовки, шот внушайет дополнителную надежду.
Дык, на баллоне вроде на иностранном языке написано SPARE AIR, что в переводе на русского языка означают "ЗАПАСНОЙ ВОЗДУХ". Это обычное дайверское снаряжение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Баллон_для_дайвинга
Мик БЫ прав. Ето ЦО2 балончик. Я проста задумалса над ним потамушто ето идинственний балоншик болейе менийе таких же размеров как у винтовки Олега 2100.
К тамуже на балончие видна маркировка опресовки, шот внушайет дополнителную надежду.
Кстаци... помну я гдето читал што Демян на свайих Т-3 използавал паинтолнийе балоны.
quote:а можно пару фоток магазина?
Спасибо!
Обычный барабанчик с резинкой для удержанмя пуль. извини, но фотоаппарата - нет.
[QUOTE][B]Олег2100 как насчёт схемы? Нет так нет-понятное дело
Схема без изменений forummessage/30/131 уже критиковали, остальное - в пределах стандартных решений.
quote:Originally posted by madeInLV:
мож такой подаидот...
http://www.anythingxtreme.com/pimages/B/Bot-GN-4-Adpt.jpg
Так этож СО2. Такой подмышкой держать -- можно и руки лишиться. Больше 100атм в него дуть страшно.
quote:Originally posted by ДЕД:
В одном из номеров журнала "Оружие" за этот год опубликованы несколько фоток выставочных ножей. Я полюбовался, а потом прочел. Оказалось - не фотки. Есть целое направление компьютерного художественного проектирования и это его результаты с полностью проработанными деталями(внешне). У них проходят выставки и вручаются призы на международном уровне.
То что опубликовал Alter похоже на зачатки творчества в виртуальном РСР-строении. Творцы и имеющие свой неординарный взгляд, к Вам просьба опубликуйте наработки или просто сотворите. Пусть будет всем красиво. А может быть умельцы что и воплотят в железе потом. Или по мотивам. У художников не обремененных технологией и железом порой очень красиво прорисовывается.
Удачи
Да, это не мои рисунки, это Кице рисовал в своё время, когда про непосредственный впуск думал. Я же оставил чисто на размножение , нетривиальный подход типа увидел. У меня другое видение *мира*,говоря про ножи, финка(бандитская
) милее, чем златоустовские росписные в золоте кросавчеги. Плохо, что художники технологии не знают, и не все изготовители -художники , скорее разумная достаточность рулит, а на форуме картинки без металла и даром не нать. Правда, тот же Кице вроде как Белякову спонсировал ложе под Т-4!?
Олег2100 как насчёт схемы? Нет так нет-понятное дело А то покритиковать неча
.
quote:Originally posted by Arch:
Вовег, хватит уже лизать, надоел
Чё ты? И тебя бы сдал на резервативчиг, но ты далеко от него
Пративный
quote:Проще сразу баллон вкрутить проверенный и надежный
Вот про это я тебе и "намекаю" - под боком у тебя МАСТЕР, уж чего-чего , а резики у НЕГО - КЛАССНЫЕ, не говоря об ОСТАЛЬНОМ
Ты ж из МИНСКА?
Если и такого намёка не понял - извини , счастливчик....
quote:Originally posted by Alter:
Тут же народ прослабило на впервые произошедшее,
quote:Originally posted by vovik541304:
Гы-гы - у тебя то как раз есть такая возможность, причём, заделать резик - в наилучшем виде
quote:Originally posted by Mik BY:
Не у всех есть желание и возможность делать свой резервуар. ИМХО компоновка Олега как раз то что нужно для применения в булке пейнтбольного баллона.
Только вот в СО2 баллоне макс. давление 150атм вроде, маловато...
Гы-гы - у тебя то как раз есть такая возможность , причём, заделать резик - в наилучшем виде
quote:Originally posted by madeInLV:
покапалса по нету. Ну нйиашол такой балончик! Самий маленкий балончик исползуимий в паинтболе примерна такова же размера (чут менше) но какта страшнавата с ними вазица, ани на другойе давленийе разшитани.У кавонибуц йесц опыт в работе с паинтболними ЦО2 балончиками?
А чё к балончику все прицепились?
Здесь приятна сама компановка - вместо балончега поставить нормальный резик (какой угодно толстоты), со всеми делами опрессованный... суть то не в болончиге нифига
У кавонибуц йесц опыт в работе с паинтболними ЦО2 балончиками?
quote:Если не секрет, что за баллон нижний? Давно такой хочу достать, но ни в одном пейнтбольном магазине таких узких не видел...
Углекислотный алюминиевый от какого-то спасательного средства, точно не знаю.
Охота из транспортных средств запрещена. Стрельба ворон с машины- не охота. Это- не охота.
Это- отстрел ворон. Кроу-киллинг, кроулинг... не переиначивайте, пожалуйста, термины.
За охоту сойдёт только, может быть, отстрел их в лесу...
quote:I как производтся заправка данного девайса:
1. штуцер под квик;
2. выкручивая нижнюю колбу и через переходник к балону В/Д;
3. Ваша оригинальная конструкция?
II Магазин от 1077 даработан, так как пули входят в него с натягом на четыре внутренних прорези?
1.Уже отвечал - возле манометра есть заправочный порт, отверстие Ф7мм под аналогичный пальчик.
2.Выкручивать ничего не нужно.
3.Да
4.Каморы рассверлены до Ф4,8 и установлена резинка для удержания пуль
Ну вот скажи , ты в лесу хочеш что ныть подстрелить. увидел это , и что станеш в позу Клинта Иствуда? или прислонишся к дереву?,заляжеш за пнем и т.д.? Ниразу я например не имел повода таскать весло вместо булки. при одних ттх. Да и вообще флуд все это, кому что нравится.. как говорицца -на вкус и цвет ...
quote:Originally posted by bvg:
[
Булки по определению врядли кому кроме автокарошлеперам нужны вообще... ИМХО[/B]
Булки нужны на охоте в лесу, с них без упора ИМХО стрелять легче.
П.С. Авторитетные товарищи-спортсмены пару лет назад мне популярно обьяснили в чем главное преимущество обычной компановки перед булпапом - булки валкие.
Для устранения этого недостатка может использоваться уровень, на который надо глядеть.
Или можно так - баллон под рукояткой, при этом как ни крути винтовку - она все вертикально стоит, наводится на цель моментально.
2 bvg.
По поводу баллончика отписал на почту.
Есть еще щека приложенная к ствольной коробке.
Я вообще то выложил фото вверху для того чтоб показать что центр тяжести не обязательно в булке смещен назад(вперед).Не более того.
А уж кто как держит и упирает.. И у кого куда заваливается можно стоко нафлудить..))
+90, но, при стрельбе с упора откуда валкость?
Булки по определению врядли кому кроме автокарошлеперам нужны вообще... ИМХО
Речь идет о балансе,"задирании ствола вверх"
quote:В компановке булпап, думаю,баланс ,смещённый к затыльнику оправдан.
Вес уходит в тело, разгружая руки.
Получается более "разворотистый, вариант, на который и тяжёлый прицел совершенно свободно можно поставить
Также считаю. Если кто вальтер G22 с Аугом крутил (а кто и юзал) там у обоих жопа ощутимо вниз тянет. Но они впрямь ООчень верткие.
quote:Еще вопрос. А можете прикинуть объем коаксиального баллона, если ствол будет длиной 450 мм и свес модера за срез ствола 100 мм? очень интересно
Для такой прикидки нужно знать внутренний диаметр трубы, запас прочности трубы, рабочее давление воздуха, диаметр ствола и способ крепления пробок. Строго приблизительно должно получиться 250-300кубов.
Длина модера здесь особого значения не имеет.
quote:Originally posted by Олег 2100:
около 200 мл, а на баллончике написано 0,3л.
Еще вопрос. А можете прикинуть объем коаксиального баллона, если ствол будет длиной 450 мм и свес модера за срез ствола 100 мм? очень интересно.
quote:Originally posted by Миротворец:
Олег, скучный ты человек, нарисовал-рассказал-сделал, все у тебя получается и все у тебя просто.
Нет, чтобы сначала замутить интригу, потом анонс на ганзе, а потом долго и многозначительно молчать. Так дела не делаются![]()
Тролль а тебе надо худеть, а то Олега стрелька на твоем фоне кажется плевачкой.
П.С. Кого обидел исфините, только пропер 600км, сижу и пью пифо
кто бы грил пор худеть, и не кофе после 600 км пить надо а фодку, делай свою бульку а потом мы обсудим и ее
quote:Originally posted by fbm:
Так, просто, думаю, если бы это клонировать в серии, то сюда бы к месту пришелся электронно-механический УСМ, как это делает ветеран "IV" в своих аппаратах.
Электрозаморочки с УСМ не нужны.
Пусть на винтовке будут фонарь, лазер, светодальномер и пр. фигня, но УСМ пусть будет механическим.
Вон, на Осе электровоспламенение, так это все считают главным недостатком.
quote:Originally posted by Mehanic:
Баланс у такой кострукции ни к черту, но зато компактность какая.
Тут нужно исходить из того что ставилось автором проекта во главу угла баланс( который нах не нужен в машине, чай не ЧМ по стрельбе) или компактность.
Я думаю он достиг всего чего хотел.
quote:Вопрос топикстартеру.
А какой объем коаксиального резервуара, без учета нижнего.
около 200 мл, а на баллончике написано 0,3л.
quote:Интересные тут люди обитают. Одни наркоту жрут регулярно
quote:\Originally posted by Mahogany:
Так что, гос. dtorhov, регресс на лицо. Наверное после Т4, здорово провели время рисуя хулик. Е-мое, название какое.... брррр. Назовите светлую голову, которая его еще и сертифицировало под этим названием
![]()
Напротив, я по работе реализовывал много спорных проектов,
Каждый проект реализуется в предназначеное ему время. Я например, занимаюсь только серийными проектами. Остальное мне тоже интересно, но в свое время...
Вопрос топикстартеру.
А какой объем коаксиального резервуара, без учета нижнего.
quote:Originally posted by Mahogany:
P.S. Автор молодец, действительно луч света в этом болоте
+ 0.5
quote:Originally posted by blacksmith:
У Димы есть свои пректы, но они не востребованы, наверное и пока, руководством Калибра.
А.....очередная жертва недальновидных парней с сигарами во рту. Ай..айяй. У меня проектов тоже куча, которые даже мной не востребованы. Наверное тут просто нужен банальный талант.
P.S. Автор молодец, действительно луч света в этом болоте
quote:Originally posted by Mahogany:
Напротив, я по работе реализовывал много спорных проектов,
У Димы есть свои пректы, но они не востребованы, наверное и пока, руководством Калибра.
quote:Originally posted by blacksmith:
Это просто работа, так что тут ирония не в жилу. Мне тоже не всё, за что платят, интересно делать.
Напротив, я по работе реализовывал много спорных проектов, и руководство на это смотрело скептически-раздражительно. Но.... подсчитывая прибыль почему-то улывалось, жало руку и щедро платило. Так что, кто на кого учился
quote:Originally posted by Mahogany:
Наверное после Т4, здорово провели время рисуя хулик.
Это просто работа, так что тут ирония не в жилу. Мне тоже не всё, за что платят, интересно делать.
quote:Originally posted by dtorhov:
И ты знаешь, что нужно рынку и сколько.
quote:Originally posted by ev011:
Надо-маленькое, недорогое,тихое, довольно дальнобойное(50м),надежное устройство для охоты.
От себя добавлю, что оно должно быть ИНТЕРЕСНЫМ!, красиво задуманным и решённым. Ты ж тоже знаешь и помнишь моё мнение по вашему проэкту
quote:Originally posted by dtorhov:
Вообще то нет. И ты знаешь, что нужно рынку и сколько. Остальное по сравнению с первым - мелочь.
Да ладно, судя об отзывах в этой теме и в хуликовской, рынку нужны "классные" вещи, а не очередная реинкарнация карелла, даже если там имеют место быть "латунные втулочки". Так что, гос. dtorhov, регресс на лицо. Наверное после Т4, здорово провели время рисуя хулик. Е-мое, название какое.... брррр. Назовите светлую голову, которая его еще и сертифицировало под этим названием
quote:Originally posted by blacksmith:
Рынок=Дантист?
Вообще то нет. И ты знаешь, что нужно рынку и сколько. Остальное по сравнению с первым - мелочь.
quote:Originally posted by dtorhov:
Вместо прав есть голова и четко поставленое ТЗ. ТЗ диктует рынок.
Вот реакция рынка. Надо-маленькое,недорогое, тихое,довольно дальнобойное(50м),надежное устройство для охоты. С большим кол-вом выстрелов. Хулиган(ИМХО) не очень отвечает таким требованиям.
quote:Originally posted by dtorhov:
ТЗ диктует рынок.
Рынок=Дантист?
quote:Originally posted by fbm:
Очень приятно прочитать.... Всегда интересно наблюдать процесс, как идея материализуется в реальном мире. "В начале было Слово.."Весь аппарат - концептуально - новый шаг РСР строения. Великолепно.
На месте ДАК-а или "Калибра" - я бы купил у автора права на эту модель!
Вместо прав есть голова и четко поставленое ТЗ. ТЗ диктует рынок.
Интересно сделано. по моему нужно решить проблему простреленых рук. А если убрать нижний баллон, то преимуществ перед классической компоновкой булки не будет. Концепт может жить видимо только так. Мое мнение.
quote:Баллончик на углекислотный похож. Если он, то не стремно его на 200атм использовать?
Как поступает воздух из баллона в верхний резервуар? Капилляр?
Баллончик углекислотный Р 170атм и П255атм, имеет заводскую предохранительную мембрану. Больше года качаю такой на Дрозде - пока нормально.
Капилляр, а что ж еще?
quote:Кстати баллончик можно сделать не паралельно стволу а под углом
Он и есть под углом, небольшим.
quote:А как с балансом?Не слишком ли тяжела задняя часть?
Нормально, при удержании весь агрегат рассматривается, как один цельный груз, где то так.
quote:а можно сфоткать процесс зарядки + магазин с приводом?
Снизу, возле манометра есть поперечный порт.
Барабанчик магазина от 1077 и пр. Привод от досылателя. Фотоаппарата под рукой сейчас нет, извини.
quote:зато можно нижний баллон убрать и оставить только коаксиал, тогда баланс лучше будет.
Я рассматривал такой вариант, но схожесть с подводным ружьем и запас выстрелов... , короче- сделал так.
quote:Originally posted by Mehanic:
Баланс у такой кострукции ни к черту, но зато компактность какая.
quote:Originally posted by ev011:Знатокам. А как с балансом?Не слишком ли тяжела задняя часть?Попробовал мысленно быстро прицелится-явно тянет вниз.
Баланс у такой кострукции ни к черту, но зато компактность какая.
Олег 2100 - а можно сфоткать процесс зарядки + магазин с приводом?
Очень интересно )
Нет, всетаки есть что то общее у карабина с изделиями KWP ) - я не про ручку от кроссмана )
quote:Не что, а кого. Причём одного и того же
quote:Originally posted by Дядя Федя:
А что, они уже что-то покупали?
Не что, а кого. Причём одного и того же
quote:Originally posted by fbm:
На месте ДАК-а или "Калибра" - я бы купил у автора права на эту модель!
А что, они уже что-то покупали?
Кстати баллончик можно сделать не паралельно стволу а под углом.
А как заправка происходит ?
quote:я вот долго думал над ИЖ60РСР булпап, а теперь это просто. В своем КИТе вместо штуцера соединителя ставлю редуктор, который по совместительству рукоятка и разворачиваю резервуар на 180 градусов и вот уже новая конструкция!
Во-во
Давай, дорогой - ты сможешь
Вот чем форум и хорош - вроде бы все зациклились на одном и том же... вдруг - вспышка звёздочки - и , фигакс - все прозрели - и ЖИЗНЬ ПОНЕСЛАСЬ ДАЛЬШЕ!!!!
Вперёд, Наши любимые конструктора, ёпть
Эдуард, Демьян, Маверик и еже с Ними - проект хорош - взяли бы в долю Олега... и всем стало бы хорошо ... Бизнес - это не гордость, а гибучесть... партия в сто-двести штук - просто бы "улетела" (факультативно)
quote:Originally posted by blacksmith:
Компоновка известна, правда в другой области.
Щаз раздадутся возгласы о 0,22 и 0,25
(думаю - Дудис - первый "нарисуется" с аналогом , Арча и Кузнеца "заела" текучка...)
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by Олег 2100:
.... Глушитель с клапаном аля val , за дульный срез выступает на 65мм, работает достаточно тихо.
Весь аппарат - концептуально - новый шаг РСР строения. Великолепно.
На месте ДАК-а или "Калибра" - я бы купил у автора права на эту модель!
quote:Т.е. я правильно понял, что в отверстие в стенке резервура вкручены болты и залиты эпоксидкой? А из чего сделан резервуар и какой толщины стенка? Нет опасений что отверстия станут центрами усталостных напряжений или по эпоксидке со временем начнет течь воздух?
Титановая труба около 3мм. Опасения в стадии проверки.
quote:Originally posted by Олег 2100:
.два болта на эпоксидке.
Т.е. я правильно понял, что в отверстие в стенке резервура вкручены болты и залиты эпоксидкой? А из чего сделан резервуар и какой толщины стенка? Нет опасений что отверстия станут центрами усталостных напряжений или по эпоксидке со временем начнет течь воздух?
quote:Originally posted by mavic:
Время года диктует эйрганнерскую модуВот он идеал- микробуллпап 4.5 с энергией под 20-25Дж, и с закрытым магазином от снега и дождя! Жалко что не серийно и не сертифицирован
Это, я думаю, не мода.. это думаю настырное желание + возможность произвести и воплотить "мечту" (сорри за пафос но у "забугорцев далёких" такого нет..)
Ещё раз респект (блин как коряво звучит... ПОЗДРАВЛЕНИЯ лучше)создателю!
Блин а я-то упёрся в однозарядку.. а тут вон оно что
quote:Originally posted by Олег 2100:
Я же написАл - поллитра.
Тормознул я что-то,не заметил
------
Борьба есть естественный путь силы!
quote:ЗдОрово, Олег!
Какой общий объём резервуаров получился?
Обстреляться, наверное,можно!
Я же написАл - поллитра.
quote:Компановка очень интересная! Поздравляю! Делать такое можно даже и без коаксиала (не у всех он есть ). Почем право использования компановки ? Уже руки чешутся порисовать что-нибудь.
В быстром ответе нет возможности поставить смайлик(у меня нет).
quote:А как крепится прицельная планка к трубе - резервуару
два болта на эпоксидке.
П.С. Вот такое друзьям из Калибра бы в серию.
Качать мастера!