Продукция Grand Power (Словакия)

T-10 6 партия

teteref 29-03-2009 17:59

Я тоже так думаю, потому что пластиковые вставки, даже в двух магазинах- это не решение вопроса.
banzaj11 29-03-2009 17:52

ну пластик цел- уже хорошо. но всеже магазины новые нужны- факт .будем ждать..
teteref 29-03-2009 12:55

Отстрелял Т10,купленный 27.03.09.Совместного отстрела со Стримером пока не получилось, стрелял не для сравнения, а для проверки работы автоматики. Немного доработал вставки магазинов. Девятки АКБС(ноябрь)два магазина, отработали штатно. Десятки АКБС(9/1 март)-на первом магазине в медленном темпе, два утыкания. Два других магазина чуть быстрей, результат отличный. Вообщем пистолет классный, а некоторые косяки я отношу к тому что, детали изделия ещё не достаточно притёрлись, маленький настрел. Да, магазины сразу снаряжались по 16 патронов, после доработки.
banzaj11 28-03-2009 11:56

ждем сравнения. мне 10*22 даже интересней
teteref 28-03-2009 12:32

Естественно из т-10 стрельба двумя калибрами и исключительно патронами АКБС. Из Стримера я другими не стреляю.
Harold Angel 28-03-2009 12:22

quote:
На днях произведу отстрел с "двух рук",чтобы раз и на всегда решить для себя вопрос: Кто из них всё же "смертельней"

будет очень интересно, особенно людям типа меня стоящим на пороге выбора
teteref 28-03-2009 12:01

Кстати, на руках у меня сейчас два пистолета, -Стример и Т10.На днях произведу отстрел с "двух рук",чтобы раз и на всегда решить для себя вопрос: Кто из них всё же "смертельней".Патроны для Стримера-9РА АКБС, для Т-10 10Х22 АКБС и9РА АКБС. Хотя по большому счёту я тащусь от обоих.
banzaj11 27-03-2009 23:37

quote:
Елки палки, смотрите сноску.... в наличии нет.

не факт. когда были на сайте то в наличии не было в реале. у них вообще сайт не особо.. но если они больше не закупают т10 -очень жаль.. хороший магаз
teteref 27-03-2009 22:55

Елки палки, смотрите сноску.... в наличии нет.
banzaj11 27-03-2009 22:52

quote:
В прайсе Русака т-10 не было, а если и будет то уже наверняка не по 21.340.

странно. висит и щас / но надо звонить конечно узнавать..
click for enlarge 405 X 134  23,2 Kb picture
teteref 27-03-2009 22:50

Возвращаясь домой, я посетил еще пару магазинов, так вот например, в Спарте на Ташкентской цена уже 25.500.
teteref 27-03-2009 22:43

В прайсе Русака т-10 не было, а если и будет то уже наверняка не по 21.340.
banzaj11 27-03-2009 22:35

а в русаке почему не брали? там цена таже. 21300
teteref 27-03-2009 22:14

Покупал в Мытищах в Оружейном Доме. Цена вопроса 22,5т.р.Да,забыл сказать, девайс имеет по новому заточенный выбрасыватель.
banzaj11 27-03-2009 21:59

quote:
Как я и думал цена на изделие выросла,

где и за сколько купили?
teteref 27-03-2009 21:02

Купил сегодня Т-10 последней поставки. Как я и думал цена на изделие выросла, правда в комплекте идут два магазина со вставками. Темный ствол, фрезерованная площадка ,правильный вроде пластик, очень сильная возвратка. После отстрела можно будет удариться в конкретику, пока прогнал в ручную несколько магазинов. Судя по первым впечатлениям нужно немного доработать вставки магазинов. Кcати, продавцы в Мытищинском "Ордоме"не смогли ответить на вопрос когда появяться девятки АКБС.
nbx 26-03-2009 22:13

quote:
Originally posted by DeDyWka:

Наконец-то понятно! Спасибо, Никита! Сегодня выбирал из 4 штук, хорошо сказал, но на самом деле они были ВСЕ одинаковы по качеству! Начитался на форуме и давай щупать ствол на люфт и т.д. -)) Качество (на вид и ощупь) обалденное! Кажется меня можно записывать в секту! ...))))
зы Никита, а пружина в данной поставке обычная на 3кг? если да, то хочу от К-100. Где купить?

Там изначально стоит пружина от К100 - примерно в районе 6 кило. Порой может потребоваться пружина послабже - но и 6кг пружина ведь подсядет со временем немного, всё притрётся, приработается.

------
С уважением, Никита.

banzaj11 26-03-2009 22:01

quote:
а интересно каким образом подходит магазин от хорхе если он не достает до затвора?

от хорхе не подходят.
seerjcom 26-03-2009 21:59

а интересно каким образом подходит магазин от хорхе если он не достает до затвора?
seerjcom 26-03-2009 21:59

прошу прощения за не поставленную запятую.
seerjcom 26-03-2009 21:53

купил в Питере в Балтийском стрелковом центре на А.Блока 5. за 20950. патроны АКБС-30 р.
DeDyWka 26-03-2009 21:52

quote:
Originally posted by nbx:

Да разного цвета там стволы, зачем-то Grand Power разнообразием цветов балует :-) То светлые, то чёрные, то блестящие, то матовые.
С крайней дозы в поставке оба магазина со вставками.
Пружина там такая же, как и всегда.

Наконец-то понятно! Спасибо, Никита! Сегодня выбирал из 4 штук, хорошо сказал, но на самом деле они были ВСЕ одинаковы по качеству! Начитался на форуме и давай щупать ствол на люфт и т.д. -)) Качество (на вид и ощупь) обалденное! Кажется меня можно записывать в секту! ...))))
зы Никита, а пружина в данной поставке обычная на 3кг? если да, то хочу от К-100. Где купить?
nbx 26-03-2009 20:24

Да разного цвета там стволы, зачем-то Grand Power разнообразием цветов балует :-) То светлые, то чёрные, то блестящие, то матовые.
С крайней дозы в поставке оба магазина со вставками.
Пружина там такая же, как и всегда.
makarkharp 26-03-2009 20:15

quote:
Originally posted by seerjcom:

пружина, как сказал продавец позволяет стрелять 9мм и 10мм

в "перлы продавцов" однозначно!
banzaj11 26-03-2009 19:58

ствол вроде не черный а темно-серый должен быть. но вроде и правда на 5-й партии блестящий он?или вперемежку?
Blinston 26-03-2009 19:32

Ствол черный?
Никита, вроде в пятой партии ствол стального цвета... Не подскажете, в чем разница? И что с пружиной? А то "спецам" из магазинов доверия ни на грош...
P.S. Уже почти собрался покупать Т10... Жаль только поздно отправил заявку на ДОД в СК. Так хотел пощупать-пострелять до покупки...
SergXXL 26-03-2009 19:30

quote:
Originally posted by seerjcom:

сегодня купил ,поздравте. отличия:2 магазина со вставками, ствол черный, пружина, как сказал продавец позволяет стрелять 9мм и 10мм

Ствол у всех чёрный (воронение), а по отзывам все экземпляры лучше "кушают" 9РА, чем родные 10х22. А где покупали если не секрет?
В любом случае ждем первых впечатлений.
seerjcom 26-03-2009 19:06

сегодня купил ,поздравте. отличия:2 магазина со вставками, ствол черный, пружина, как сказал продавец позволяет стрелять 9мм и 10мм
banzaj11 18-03-2009 14:19

quote:
Господи! Коллега, banzaj11, ...таки купите себе наконец Т-10, ...больно смотреть!

я бы еще год назад купил. ждал магазин новый. а потом еще пластик начал массово трескаться. вобщем покупка не состоялась тогда.

щас магазины привезли. надеюсь все хорошо будет. потом и 6-я партия придет с хорошим пластиком(я надеюсь потом не окажется что пластик старый).

когда в магазине будет такой т10- тогда и буду выбирать между ним, хорхе и инна.

а если не появится- покупать и что-то там пилить-менять не собираюсь. не за это месячный зароботок отдаю.

а мой вопрос еще в силе по 6-й партии

Greengippopotam 18-03-2009 03:19

quote:
Originally posted by banzaj11:

а шестая когда будет?и будут ли в ней новые магазины?

Господи! Коллега, banzaj11, ...таки купите себе наконец Т-10, ...больно смотреть!
banzaj11 18-03-2009 01:03

а шестая когда будет?и будут ли в ней новые магазины?
K Nick 17-03-2009 23:49

quote:
На таможне лежит вторая (или третья - не помню уже) доза пятой партии. Просто пистолеты не приезжают одной кучей, а несколькими дозами.

А в этих "дозах" пластик усиленный или с "сюрпризом"!?

gANDja 17-03-2009 15:43

quote:
Originally posted by nbx:

Нет никакой шестой партии.
На таможне лежит вторая (или третья - не помню уже) доза пятой партии. Просто пистолеты не приезжают одной кучей, а несколькими дозами.
------
С уважением, Никита.

спасибо за ответ. наконец то все прояснилось. просто в магазине сказали , что 6я партия.

------
Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся

nbx 17-03-2009 11:52

Нет никакой шестой партии.

------
С уважением, Никита.

Ститч 14-03-2009 08:33

quote:
Понятно. Однако 100% уверен в том, что тот пистолет в ормаге, про который я писал, появился там давно, ещё до всех этих разговоров о партиях.

У меня номер с 0083.. точно 5 партия

AU-Ratnikov 14-03-2009 12:12

quote:
Originally posted by Ymka:
Покупайте любой, и приготовтесь доводить его. Но потом должно быть все ок. Пистолет полюбому лучше все что похоже на "автоматический пистолет".
Даже купив чонить другое, все равно будете докупать и вкладывать денег. Исключение оса/стражник.

Если есть выбор то первая и пятая партии интереснее, но не более.

Ymka 13-03-2009 23:08

Покупайте любой, и приготовтесь доводить его. Но потом должно быть все ок. Пистолет полюбому лучше все что похоже на "автоматический пистолет".
Даже купив чонить другое, все равно будете докупать и вкладывать денег. Исключение оса/стражник.

seerjcom 13-03-2009 22:16

в магазине мне сказали что ствол вороненый
Aeroplane 13-03-2009 20:52

Понятно. Однако 100% уверен в том, что тот пистолет в ормаге, про который я писал, появился там давно, ещё до всех этих разговоров о партиях.
AU-Ratnikov 13-03-2009 18:53

quote:
Originally posted by Aeroplane:

Номерация у 5 партии с какого номера начинается?

По номеру различить возможно только ЛЭ относящиеся к первой партии.
Все остальные номера ВПЕРЕМЕШКУ.

TigroKot-2 13-03-2009 18:05

какая такая шестая партия? Помоему будет тоже самое что пятая. ИХМО.
tailhead 13-03-2009 17:02

Я так думаю, какие бы не были отличия 6-й партии от 5-й, если хочется именно Т10, так надо ехать и покупать.

(с хитрой мордой) я бы еще и на хвост сел, может быть, (на возмездной основе, канешно) если поездка на своём транспорте планируется, а не автобусом

Aeroplane 13-03-2009 16:28

Хотите страшную тайну? В нашем городе есть ормаг, а в том ормаге лежит Т10. С площадкой на патрннике и серебристым стволом блестючим. А лежит еще с тех пор, когда про пятую партию на форуме еще ничего не говорили даже.
Номерация у 5 партии с какого номера начинается?
KraftsHerz 13-03-2009 15:05

quote:

в 5-й уже патронник и форма пластика внутри немного отличается.

Фото можно?
banzaj11 13-03-2009 15:01

в 5-й уже патронник и форма пластика внутри немного отличается. также у 5-й партии на патроннике площадка с набитым номером. вроде все.
KraftsHerz 13-03-2009 14:55

quote:
Originally posted by 5ta:

абсолютно несложно, если есть время. а если он лопнет во время "часа Х" ...

Контролируйте навеску.
Теоретически может и новая треснуть. Первопричина не в пластике.
quote:
Originally posted by gANDja:

кроме пространственных ответов старожил форума( ни кого обидеть не хочу)

А мы про 6 партию ничего и не знаем и не говорим о ней.
Обидеть? Недождётесь
quote:

хотелось бы услышать ответ представителей завода- то бишь Ярослава. Что же нового в 6й партии???

Присоединяюсь, пусть ответит Ярослав. (ему как никому лучше это знать)
Вот только вопрос, надо уточнить.. и я уточню. Какие отличия между партией 4 и партией 6.
С уважением, Виталий.
quote:

очень интересно есть ли отличия от 5-й? жаль никиты пока нет(

Я пока и всех отличий 5 от 4 не знаю
Надо кстати составить таблицу изменений.
Greengippopotam 13-03-2009 14:14

quote:

quote:

Что же нового в 6й партии???

+1

....Началось!!!
banzaj11 13-03-2009 13:25

а когда я тут спрашивал про 6-ю партию все молчали почемуто.

очень интересно есть ли отличия от 5-й? жаль никиты пока нет(

но я покупать не собираюсь без новых магазинов точно.. так что расслабтесь парни

5ta 13-03-2009 13:15

quote:
Что же нового в 6й партии???

+1
gANDja 13-03-2009 12:40

кроме пространственных ответов старожил форума( ни кого обидеть не хочу), хотелось бы услышать ответ представителей завода- то бишь Ярослава. Что же нового в 6й партии???

------
Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся

JNA 13-03-2009 12:39

quote:
Да я и не паникую, у меня тоже ничего не трескается
У меня пластик трескался, но я не паниковал, и как оказалось - правильно что не паниковал. А уж знакомство с такими людьми как LAD, имхо стоит любых растресканых пластиков.....
quote:
а если он лопнет во время "часа Х" ...
В большинстве случаев поломка пластика не влечёт за собой отказ пистолета в работоспособности. Я вот и заметил то не сразу, что пластик треснут (уже дома, при чистке), а отстрелял в тот день 150 патрон. На каком по счёту выстреле пластик треснул - так и осталось для меня загадкой........

Greengippopotam 13-03-2009 12:25

quote:

Позвонил в НН в магазин, сказали на таможне лежит 6 партия пистолей.

О! ...как! На форуме - тишина, никто даже не жжужЖжит про "волшебную" 6-ю партию, инфы нет ни от Ярослава, ни от Никиты, ...а в магазине уже знают!
Пошел за попкорном, ...щас начнется!
И, ...это, уважаемый gANDja, Вы же еще дальше отодвинули коллегу банзая от покупки пистолета, уже весь форум, с замиранием сердец, следит за его терзаниями относительно выбора! А сейчас он начнет 7-ю партию Т-10 ждать, которая еще "волшебнее", ...низЗзя так над людьми издеваться!

quote:
Originally posted by KraftsHerz:

У меня ничего не трескается У многих владельцев не трескается.. у единиц потрескалось, всё - паника!

У меня тоже ничего не трескается ...наверно не судьба !
Aeroplane 13-03-2009 11:52

Неприятно, что может лопнуть, согласен. По словам продавцов ормага, из тех пистолетов, что привезли вместе с моим, один лопнул при 1 отстреле. Подробностей не знаю. Однако, это не так критично, я считаю.
Как показывает практика, описываемая на форуме, лопнувший в районе СК пластик не влечет полного отказа механизмов пистолета, как правило. Пистолет может работать и с трещиной в пластике. Хотя описывался и случай с вылетом предохранителя.

5ta 13-03-2009 10:19

quote:
Его так мега-сложно поменять?

абсолютно несложно, если есть время. а если он лопнет во время "часа Х" ...
5ta 13-03-2009 10:17

quote:
У меня ничего не трескается У многих владельцев не трескается.. у единиц потрескалось, всё - паника!
Ну треснет, ну заменят вам её бесплатно на новую. Чего паниковать то?

Да я и не паникую, у меня тоже ничего не трескается, но вот подсознательно висит как "домоклов мечь", а вдруг
valter.45 13-03-2009 10:17

quote:
Сколько уж можно суетиться на тему разных партий?

+1
Мда.. У меня вообще из первой партии ствол. Настрел - в профиле, не очень большой Но всё же. Никаких проблем. Правда, после доработок

quote:
Давно бы перестали суетиться, если бы не пластик, все равно падла трескается.

Его так мега-сложно поменять?
KraftsHerz 13-03-2009 10:09

quote:

Давно бы перестали суетиться, если бы не пластик, все равно падла трескается. 6-ая партия надеюсь, будет уже с новым пластиком или еще остатки старого?

Ну треснет, ну заменят вам её бесплатно на новую. Чего паниковать то?
5ta 13-03-2009 10:06

quote:

Давно бы перестали суетиться, если бы не пластик, все равно падла трескается.
6-ая партия надеюсь, будет уже с новым пластиком или еще остатки старого?
Aeroplane 13-03-2009 09:52

Берите любой, ставьте вставки в магазины (если их сразу не было) или переводите на магазины от Форт 14, полируйте патронник и вперед.

gANDja 13-03-2009 09:37

После детального изучения форума, решил все таки приобрести т-10.Наверное самое лучшее, что сейчас может предложить рынок ОСЗ. Позвонил в НН в магазин, сказали на таможне лежит 6 партия пистолей. Кто-нибудь может сказать, какие конструктивные особенности данной партии, доработки итд и стоит ли сразу начинать апгрейд Т-10 или сначала пострелять со штатного???

Продукция Grand Power (Словакия)

T-10 6 партия