quote:Изначально написано romario-agro71:
Хрен их разберет!! какие то нововведения!
Вроде как на заводах обяжут свои тиры делать и сертифицировать для отстрела! Короче еще не понятно. Может в начале недели что то прояснится! Но даже если так - но так же блядь не делается!!! Сначала предупредите, что б производители подготовились, создали базу! А там дальше этот мундиаль ебучий, где только краснеть и плеваться!!! Может вообще затянуться незнамо на сколько!
Я извиняюсь за эмоции!! Уже и друзьям пообещал на неделе зайцев ночью погонять и сыну проговорился что во вторник заберу! Он прыгал от счастья( с синим прикладом в обнимку две ночи засыпал) я в общем то под него и затеял все это дело! А тут НАТЕ!!!
Ладно -- прорвемся!!!
Воистинну как в песне,а у нас все через.....(И.Тальков)
МЕнты в городе оружейников отказываются делать отстрел для юридических лиц!!! А просто в ауэ!!!
Это что про всей стране или это тульльские засранцы инициативят???
А чем мотивируют?
Правда -- не томи
До дома доберешься пофоткай хоть.
С пострелушками конечно тебе до разрешения проблематично будет, хотя если есть знакомые с мелканом, то аккуратно можно.
Я сегодня закажу Лапуи всякой из Климовска и во вторник тоже намылился съездить забрать свою
Длина я думаю в пределах 93-95 должна быть.
Сегодня займусь, взвешу, померяю и прочее.
quote:Ну вот ,даже заказавшие точно не знают
Я не знаю, потому, что мне это было особо не интересно и ложа у меня заказная из ламината.
Потерпите недельку - все взвесим и измеряем
quote:Originally posted by romario-agro71:
Длина я думаю в пределах 93-95 должна быть.
quote:Originally posted by vtb:
она и не в булке будет 850 мм
И
в карбоне будет 1.9-2.1
quote:Первое впечатление - какая ляля!
quote:Originally posted by orc66:
Первое впечатление - какая ляля!
quote:Изначально написано orc66:Первое впечатление - какая ляля!
Ну так то можно и фоток подкинуть
quote:Изначально написано Maxim Zhidkov:
не терпится прочитать отчеты первых владельцев
Первое впечатление - какая ляля!
quote:Ура! Первым будешь.
Первым не буду! Денис свою уже забрал
quote:Тебе уже с твоей ложей? Или на месте прикрутишь?
На месте при мне осадят.
На следующей неделе думаю заберу свою. Сказали можно подъезжать.
Тебе уже с твоей ложей? Или на месте прикрутишь?
На следующей неделе думаю заберу свою. Сказали можно подъезжать.
Ура! Первым будешь.
quote:Originally posted by kramm:
Февраль уж близится, а отзывов все нет...
quote:Originally posted by Zet-71:
Счастливые обладатели уже есть?
quote:Originally posted by Zly Pies:
Дело в том,что размеры в дюймах.Это американская деталь.А лимбы у наших станков метрические.
quote:А лимбы у наших станков метрические. Не всё так просто
А просто промерить размеры хорошим инструментом нельзя?
Я не думаю, что для нормального функционирования там нужна микронная точность. До сотых промерить наверное достаточно будет.
В любом случае удачи! Похвалитесь как сделаете
В принципе хорошему фрезеровщику тут работы на час с тремя перекурами, при наличии точных размеров.
quote:Изначально написано romario-agro71:То есть там не только ответное отверстие под новую детальку УСМ? Еще что то??
Да.Конфигурация нижних частей отличается.Но,в лучшую сторону-)).Штатный затвор можно дофрезеровать!
Пы.Сы. вот одно из технологических фото. Разница очевидна.
И я уверен,что у вас есть такая оружейная компания,с соответствущей лицензией,которая сможет сделать эту доработку законно.
Ну,если нет,то значит,нет! Что уж тут поделать.
или оно хитрой формы?
P.M. Ц
quote:Но,можно доработать и собственный затвор. Для этого я и одалживал тюнинговый.
То есть там не только ответное отверстие под новую детальку УСМ? Еще что то??
А интересно самому можно просверлить отверстие под эту штуку в затворе?) или оно хитрой формы?
Вы идёте по моим следам-)). Да,штатный затвор имеет отличия в конфигурации,по сравнению с тюнинговым. Это связано с установкой новой ЗЗ. Из штатного УСМ удаляются 4 детали.Взамен устанавливается одна. При наличии тюнингового затвора,начнёт работать функция АЗЗ. Но,можно доработать и собственный затвор. Для этого я и одалживал тюнинговый. Сравнение конфигураций и размеров. Теперь я поискал оружейную компанию,имеющую соответсвущую лицензию,на доработку моего затвора. Вполне законный вариант.
А где почитать о правилах?
Затвор тоже почтой приехал?
На Украине все ж немного по другому...
quote:это основное оружие на матчах Mini-Rifle.
А где почитать о правилах?
quote:Ну,и ещё пара деталей,которая очень важна на соревнованиях.
quote:Изначально написано Zly Pies:
Ну,и ещё пара деталей,которая очень важна на соревнованиях.Привет Валентину!
quote:Изначально написано yanis140281:ИМХО: Данный карабин,все-таки не для спорта...
10\22 и производные на его базе,это основное оружие на матчах Mini-Rifle.
В теме практически нет стрелков-спортсменов.Иначе,вам бы многие возразили.
ИМХО: Данный карабин,все-таки не для спорта...
quote:Originally posted by yanis140281:
Да и по 25 тоже не очень то нужны
Неплохой магазинчик.
УСМ интересно могут привести наши перекупыhttps://www.cheaperthandirt.co...708279009488.do
Интересно, если вот такой выпустить нагреется?
https://www.cheaperthandirt.co...708279009488.do
Интересно, если вот такой выпустить нагреется?
quote:Изначально написано Zly Pies:Извините меня,я вчера излишне резко вам ответил.Мы говорим о разных вещах.Вижу,вы более склонны к "собиранию куч".Но это не дело для полуавтоматов.Полуавтомат,это своя ниша!
Проехали
Не совсем,и для охоты и люблю пострелять,поэтому и выбираю для себя универсальный.Был у меня ресерч-поэтому знаю что хочу...Точный легкий полуавтомат.! Не смотря на то ,что у меня приятель продает ресерч.Хочу попробовать именно данный аппарат. Вот мишени бы еще увидеть...
quote:Изначально написано orc66:Буйвола не хочу)))
Но того же глухаря, почему бы и нет?
нет ничего невозможного в пределах разумных дистанций. Берите и стреляйте,а не душите самого себя чужими сомнениями.
Люди пишут,это из серии "одна баба казала"-))). Вы сами попробуйте! Вы что,буйвола завалить хотите? У нас,в Украине,вообще-то охота с мелкашкой запрещена.Если что.Но я,видел лично,убитого "по тихому",фазана. Здорового ,такого, петушка.
Буйвола не хочу)))
Но того же глухаря, почему бы и нет?
Но вот люди пишут, что убойность у многих хромает.
quote:Изначально написано yanis140281:Т.е отстреляя подрят 20-30 патронов, изменений на точности вы не заметите.??
Удачи Вам.
Извините меня,я вчера излишне резко вам ответил.Мы говорим о разных вещах.Вижу,вы более склонны к "собиранию куч".Но это не дело для полуавтоматов.Полуавтомат,это своя ниша!
Определяете так: идёт в лабаз,покупаете по пачке всех сабсоников,какие есть в наличие.Стреляете.Выбираете самый кучный,который понравился винтовке.Покупаете сразу партию,штук 500-1000.Пристреливаете винтовку в ноль этими патронами.И радуетесь.
Это про кучные патрон. Методика хороша, спасибо.
Но вот люди пишут, что убойность у многих хромает.
quote:Изначально написано r0mas:На аншутце со стволом ломиком отката вообще нет
--romas
Честно говоря,какой вообще "откат" на патроне .22 ЛР? Он,конечно,есть! Автоматика же работает! Но разве же это откат? Вот на АК!!! То да!
А нормальные дозвуковые патроны для охоты это какие именно?
quote:Изначально написано r0mas:
http://www.rimfirecentral.com/...#/topics/413376Это про отбойники. У меня лично стоит силикон, не подумайте плохого
Постреляв high velocity и прочей фигнёй купил аншутц и нормальные дозвуковые патроны.
--romas
А нормальные дозвуковые патроны для охоты это какие именно?
Нет.Вы ,лучше,ополосните голову и лицо.Придите в себя. Перегреть ствол патронами .22ЛР???Как такое возможно? Разве что,пулемётным огнём,в течение полтора суток.
Я тоже владелец полуавтомата .22ЛР,вы меня не смешите.
Т.е отстреляя подрят 20-30 патронов, изменений на точности вы не заметите.??
Удачи Вам.
А там уже похрен,какой стоит буфер.Нет такого сильного отката.
На аншутце со стволом ломиком отката вообще нет
--romas
Вот!!!
quote:Originally posted by r0mas:
и нормальные дозвуковые патроны.
quote:Изначально написано Zly Pies:Можно скинуться вчетвером,по одному буферу каждому-)).За 11 баков!
http://www.rimfirecentral.com/...#/topics/413376
Это про отбойники. У меня лично стоит силикон, не подумайте плохого Постреляв high velocity и прочей фигнёй купил аншутц и нормальные дозвуковые патроны.
--romas
Отвечу вопросом на вопрос
Как такое возможно? Разве что,пулемётным огнём,в течение полтора суток.
Я тоже владелец полуавтомата .22ЛР,вы меня не смешите.
А вы планируете,где-то,с чердака очередями отстреливаться?-))
отверстий для охлаждения тонкого кожуха -нет?
Но пластик мы не ставим
quote:Изначально написано r0mas:
в заводском 10/22 стоит металлический болт баффер ака отбойник. Без болт баффера я-бы поостерегся стрелять.--romas
В заводском стоит железный баффер (красная деталь на фото). У нас тоже.
Но пластик мы не ставим
quote:Originally posted by r0mas:
в заводском 10/22 стоит металлический болт баффер ака отбойник. Без болт баффера я-бы поостерегся стрелять.
https://www.cheaperthandirt.co...708279009488.do
Можно скинуться вчетвером,по одному буферу каждому-)).За 11 баков!
--romas
quote:Изначально написано vtb:
Насколько помню, все производители с фабрики винтовки выпускают без отбойников. Пластиковый демпфер это чисто тюнинговый элемент.
Насколько помню, все производители с фабрики винтовки выпускают без отбойников. Пластиковый демпфер это чисто тюнинговый элемент.Тонкий кожух имеет пустоту между ним и стволом.
Толстый кожух надевается внатяг.
Понял Валентин..Соответственно на саг22 металлический отбойник. А как дела со стволом покрытым карбоном обстоят??? Тоже в натяг? Разница в весе карбон и толстый кожух?
Просто пытаюсь для себя собрать подходящий вариант ствола и коробки.под охоту.Так же часто буду менять прицел на теплик.
Тонкий кожух имеет пустоту между ним и стволом.
Толстый кожух надевается внатяг.
quote:Роман,только и патрончиков разных надо собрать для теста.
Закажу -- привезут с Климовска.
Пока есть МАтч, Биатлон, И Охотники 370,410 все в латуни.
Еще есть Чехи сабсоник в магазине и Лапуа те которые по 500 в банке - не пробовал их ни разу.
Что из полуавтомата полетит ХЗ.
quote:Изначально написано pakon:
Годное стекло.Боюсь что сетка плохо читаемая.У меня тоже лежит с BDC 3-9 крат.Еще у Бушнеля хорошая сеточка DOA 600.
.
Ну какой есть. Посмотрим
Я бы не стал заморачиваться этими таблицами.Только практика.
Так и так только практика,осталось только ствол подобрать,надо было чизу не продавать пока что то не возьму...
quote:
quote:Originally posted by Zet-71:
с сеткой BDC,там програмка под просчет патрона есть у Никона
Давайте дождемся первого продукта! Я как получу свое железо сразу поставлю на него Люп с тонюсенькой сеточкой и поеду в свой родной тир. И там в тепличных условиях популяю! популяю я -- КМС( очень древнепротухший ), популяет мой товарищ МСМК(действующий) - станет понятна категория продукта. И будете ломать тогда копия -- надо вам это в магнумах и прочих непотребных неправосланых калибрах!
Всем удачной охоты!!!
quote:Изначально написано Zet-71:Что за прицел у тебя Денис? Я хочу этот поставить до этого был такой же но просто с сеткой BDC,там програмка под просчет патрона есть у Никона. https://www.opticsplanet.com/n...riflescope.html
quote:Изначально написано orc66:Скучно же. В ожидании продукта. Вот и приходится рефлексировать
)
Я вот переживаю, подойдёт прицел имеющийся или нет
Что за прицел у тебя Денис? Я хочу этот поставить до этого был такой же но просто с сеткой BDC,там програмка под просчет патрона есть у Никона. https://www.opticsplanet.com/n...riflescope.html
Горячие финские ... забейте.. осадите ...Ну или расслабьтесь что ли.. или как мне посоветовали в одной теме .. не рефлексируйте ..
Давайте дождемся первого продукта! Я как получу свое железо сразу поставлю на него Люп с тонюсенькой сеточкой и поеду в свой родной тир. И там в тепличных условиях популяю! популяю я -- КМС( очень древнепротухший), популяет мой товарищ МСМК(действующий) - станет понятна категория продукта. И будете ломать тогда копия -- надо вам это в магнумах и прочих непотребных неправосланых калибрах!
![]()
Всем удачной охоты!!!
Скучно же. В ожидании продукта. Вот и приходится рефлексировать )
Я вот переживаю, подойдёт прицел имеющийся или нет
quote:Изначально написано orc66:не видел цифры в сто единиц. вы уверены?
Читайте тему!!!
quote:Изначально написано Zet-71:Валентину нужна производительность в 100 стволов иначе не рентабельно,будьте внимательнее,если бы дело было в 100 тр то очередь уже стояла бы.
не видел цифры в сто единиц. вы уверены?
quote:Изначально написано orc66:70+сертификат как раз 100 и выйдет.
Добрый нынче производитель пошёл.
Валентину нужна производительность в 100 стволов иначе не рентабельно,будьте внимательнее,если бы дело было в 100 тр то очередь уже стояла бы.
quote:Изначально написано Zet-71:Хамить не стоит юноша,про нытье ни слова в этой теме нет ни слова, а производителю надо 100 ,от вас только и слышно про пять стволов итд.Прочитайте тему внимательно и все поймете,за производителя не выступайте.
70+сертификат как раз 100 и выйдет.
Добрый нынче производитель пошёл.
quote:Изначально написано orc66:Ну нойте дальше о том, как вам плохо.
Хамить не стоит юноша,про нытье в этой теме нет ни слова, а производителю надо 100 ,от вас только и слышно про пять стволов итд.Прочитайте тему внимательно и все поймете,за производителя не выступайте.Стройте дальше коммунизм.
quote:Изначально написано Zet-71:в полемику с вами вступать не вижу смысла,про пять единиц уже слышал,более того ваше мнение мне не интересно и вопрос не к вам.
Ну нойте дальше о том, как вам плохо.
quote:Изначально написано orc66:Так соберите денег на 5 единиц и сертификат. Группой желающих. Авансом.
в полемику с вами вступать не вижу смысла,про пять единиц уже слышал,более того ваше мнение мне не интересно и вопрос не к вам.
quote:Изначально написано Zet-71:Валентин так про одну единицу и речи нет.Желащие есть как на 22WMR-17HMR просто вы сами озвучили что вам это не интересно,кстати хороший патрон 22LR по цене не далеко ушел от 22WMR про 17HMR не скажу не моя хотелка.Это я про то что не всем для плинка надо,кому то и 22LR норм...Все ИМХО.С ув Михаил.
Так соберите денег на 5 единиц и сертификат. Группой желающих. Авансом.
quote:Изначально написано vtb:При всем уважении к вашему желанию купить винтовку я 1 штуку в 22wmr/17hmr делать не буду - мне это не интересно.
А бизнес перествола - (пока) не мой.
И вам проще купить 22lr и за 80 тыс сделать у кожаева или фэса просто перествол.С уважением,
Валентин
Валентин так про одну единицу и речи нет.Желащие есть как на 22WMR-17HMR просто вы сами озвучили что вам это не интересно,кстати хороший патрон 22LR по цене не далеко ушел от 22WMR про 17HMR не скажу не моя хотелка.Это я про то что не всем для плинка надо,кому то и 22LR норм...Все ИМХО.С ув Михаил.
И вам проще купить 22lr и за 80 тыс сделать у кожаева или фэса просто перествол.
quote:
Когда возьмете - расскажите, пожалуйста, как прошло и сколько стоило.
quote:
Когда возьмете - расскажите, пожалуйста, как прошло и сколько стоило.
Мне очень интересно (я не ерничаю)
quote:Изначально написано тренер покемонов:
Мне нужна одна винтовка. Зачем мне оплачивать 5, да ещё и их сертификацию?
При всем уважении к вашему желанию купить винтовку я 1 штуку в 22wmr/17hmr делать не буду - мне это не интересно.
А бизнес перествола - (пока) не мой.
И вам проще купить 22lr и за 80 тыс сделать у кожаева или фэса просто перествол.
С уважением,
Валентин
quote:Originally posted by kyk:
Если в Казахстан готов слетать, то могу узнать
quote:Originally posted by тренер покемонов:
Тогда, проще отсюда взять...
Так или иначе придется в виде накладных расходов заложенных на кастом
Я предполагал, что такие гарантии может давать только производитель. Не?
Зачем мне оплачивать 5, да ещё и их сертификацию?
Если вы оплатите изготовление 5 штук и их сертификацию, врядли вам откажут.
quote:Originally posted by Жерик Вартанов:
Только цену никто не может дать.
Чеб не купить в 22лр и не обратиться к Кожаеву?
quote:Изначально написано orc66:Если вы оплатите изготовление 5 штук и их сертификацию, врядли вам откажут.
А, на кастом заказ можно сделать?
Если вы оплатите изготовление 5 штук и их сертификацию, врядли вам откажут.
Вот тут ответ - #253
В 17HMR такую можно заказать?
Вот тут ответ - #253
quote:Изначально написано romario-agro71:С легкой. Со стальной пока не будет, до тех пор пока не наладят выпуск своих лож с врезкой под вторую точку крепления.
Хотя я бы забрал стальную с удовольствием, а вторую точку просто снес бы.
Понял. Очень интересно посмотреть финальный результат.
quote:А ты в итоге заказал с лёгкой или стальной коробкой?
С легкой. Со стальной пока не будет, до тех пор пока не наладят выпуск своих лож с врезкой под вторую точку крепления.
Хотя я бы забрал стальную с удовольствием, а вторую точку просто снес бы.
Он сам не приедет!Как только дадут отмашку из Тулы мне подскочить пару часов. Отмашка поступит примерно во второй половине января!
Руки чешутся уже!! Хочу точный.. очень точный полуавтомат
А ты в итоге заказал с лёгкой или стальной коробкой?
quote:Когда приедет SAG ?
Он сам не приедет!Как только дадут отмашку из Тулы мне подскочить пару часов. Отмашка поступит примерно во второй половине января!
Руки чешутся уже!! Хочу точный.. очень точный полуавтомат
quote:жду SAG.
quote:Изначально написано romario-agro71:Производителю ориентироваться на Вас и нескольких друзей только потому, что ваша компания не может позволить себе лишний теплик на Вивер???
Может Вам легче замутить переходник Блазер-Вивер?
Пожелания из разряда фэнтези. ИМХО!Наконец доехала моя ложа. Жаль до Нового года не успел забрать железо - так хотелось популять на праздниках
Во первых, это красиво!
quote:Мож за это время Blaser доп. ствол 22 wmr сделает, куплю его и продам свою мелкашку и буду счастлив как слон!))) Это же ганофилия!)))
Да уж!! Болезнь трудно излечиваемая!
Но Blaser все равно дергать надо, а я изначально хотел полуавтомат, поэтому тоже свою мелкашку продаю (уже продал почти - заберут после праздников) и жду SAG.
Сергей, вопрос не в том - захочет -- не захочет.
Сознание действительно давно уже у всех изменилось и основной вопрос -- окупится - не окупится.
Вивер - наиболее универсальное, наиболее отработанное и относительно дешевое решение - по нему производитель и пошел. Как впрочем и основная масса тюнингистов на родине этой модели!
Так я с этим не спорю (это ежику понятно), я высказал вслух своё мнение и пожелание! Я так понимаю на этом они останавливаться не собираются. Коробку же стальную решили делать, мож завтра решат и планку доработают!)))
Мож за это время Blaser доп. ствол 22 wmr сделает, куплю его и продам свою мелкашку и буду счастлив как слон!))) Это же ганофилия!)))
Тоже стремлюсь к унификации! Резьба левая 14х1.
Наконец доехала
Производителю ориентироваться на Вас и нескольких друзей только потому, что ваша компания не может позволить себе лишний теплик на Вивер???
Зачем мне этот колхоз!)
Мелкашка у мну есть Rem 597 TVP с матчевым стволом из нержавейки (курок и экстрактор тюнинговые от Volquartsen). И оптики достаточно, устал избавлятся от лишней!) Есть желание все оптимизировать!)
Переверните своё сознание - тот кто платит, тот и заказывает музыку!) Мы давно не в совке где генерал бабка вахтерша!)
Захочет сделает - куплю, не захочет не куплю, все очень просто!)
Удачи Валентину в его начинаниях (это от души, без сорказма).
quote:то я с радостью это куплю и несколько моих друзей тоже и мое мнение эта доработка планки вызовет интерес владельце Blaser R8
Производителю ориентироваться на Вас и нескольких друзей только потому, что ваша компания не может позволить себе лишний теплик на Вивер???
Пожелания из разряда фэнтези. ИМХО!
Наконец доехала моя ложа. Жаль до Нового года не успел забрать железо - так хотелось популять на праздниках
quote:бросьте не смешите людей, это не Ваш уровень
Может чуток опуститесь со своего уровня и сообразите наконец, что в теме идет разговор о конкретной модели в конкретном калибре!!!!. Теме год уже. Коробки давно отфрезерованы, в стволах патронники развернуты и не раз уже на страницах темы было говорено, что в обозримом будущем никаких изменений вносится не будет. Все равно через каждые 3-4 страницы появляются персонажи, которые хотят такое же ,но "с перламутровыми пуговицами"
quote:Изначально написано Жерик Вартанов:
А Тула это считается московской областью?
Тулп - это центр Тульской области.
Но спецсвязь сейчас и в Туле не работает.
Думаю, что после НГ праздников что-то прояснится.
Видео хоть будет когда нибудь?)
Если учесть, что спецсвязь не работает, то все видео к москвичам и гостям столицы...
Моя прэлесть почти готова
Ламинат, фулсток.
Вах!!!
quote:Изначально написано Жерик Вартанов:Ну еще например будет 170117 или 170107.
Та не это уже не те тапки.
quote:Изначально написано Zet-71:По ходу он уже кому то достался 170017
Ну еще например будет 170117 или 170107.
Интересно, за крутой и зеркальный номер, тоже доплата существует!?)
По ходу он уже кому то достался 170017
quote:Изначально написано Zet-71:
Привет всем! Кто подскажет длинну приклада на хоге от спуска до затыльника?Заранее благодарю.
Только Валентин!
Патроны есть,громкость убавляется.
quote:Изначально написано romario-agro71:Никогда их не понимал! Громкие! Патроны дорогие! Преимущества несущественные! Нах???
преимущества по дистанции хотя бы между 22лр и 22 вмр тоже не существенные?
quote:Изначально написано romario-agro71:Никогда их не понимал! Громкие! Патроны дорогие! Преимущества несущественные! Нах???
Мне 22WMR норм,по поводу преимуществ спорить не стану но они есть.
А рем тоже был?
Рем у приятеля есть.
quote:Ищите рем 597 в 17 хмр, редок, но найти можно. Ну или ЧЗ 512 22 вмр.
Никогда их не понимал! Громкие! Патроны дорогие! Преимущества несущественные! Нах???
quote:Изначально написано Жерик Вартанов:Ищите рем 597 в 17 хмр, редок, но найти можно. Ну или ЧЗ 512 22 вмр.
Не Рем и Чиза не мое,чиза 452 22WMR была все гуд но не удобная для меня...
quote:Изначально написано Zet-71:Вот не хочу 22LR но чуйка что придется...
Ищите рем 597 в 17 хмр, редок, но найти можно. Ну или ЧЗ 512 22 вмр.
quote:Изначально написано romario-agro71:Скоро
Должны были отстрелять на этой неделе первую партию.
Вот не хочу 22LR но чуйка что придется...
quote:Когда уже появятся первые обладатели?
Скоро
Должны были отстрелять на этой неделе первую партию.
romario-agro71
quote:А есть фото как выглядит ствол в карбоне?
Нет их пока в природе. Не нашли еще нормального производителя.
Пока только
quote:2.1. толстый алюминий с долами 3 видов
2.2. тонкий алюминий
На счет матчевого не знаю, не интересовался. Тяжелый он наверное получится.
quote:Изначально написано kyk:
Правильные банки уже в работе
quote:Originally posted by hurik:
vtb
quote:Изначально написано hurik:
Надыбали где-то в России трассирующие или дробовые в этом калибре? Любопытно. И собираетесь их тащить на отстрел? Оригинально.
Нее. Только для расширения кругозора.
С мелкашкой не сталкивался с процедурной точки зрения.
Берут пулялку, направляют ствол в пулеулавливатель и, помолясь, стреляют.Иногда промахиваются - судя по вмятинам на внешней стороны трубы. Потом роются в кевларовых потрохах в поисках пули. Иногда находят.
Оболочечных нет в принципе, есть с покрытием "лубалой",нанесенным гальваническим способом.
Оболочечных нет в принципе, есть с покрытием "лубалой",нанесенным гальваническим способом.
quote:Изначально написано vtb:Я об этом знаю. Поэтому ради 5 винтовок затевать весь этот проект просто нет экономического смысла.
Я правда очень благодарен всем интересующимся, но у нас есть семьи, которые надо кормить. А проект и так сожрал квартиру в москве в себя. И пока она (хотя бы) не вернется - на эксперименты не хватит финансовой прочности.
Так может поможем всем миром чем сможем!? Ну а что, я за то чтобы развивалось и существовало хоть какое-то производство, хочется видеть что то наше, а не импортное.
Поэтому ради 5 винтовок затевать весь этот проект просто нет экономического смысла.
quote:Изначально написано Илья Лапшинов:
ИМХО Там гемора значительно больше, чем просто труба под другой калибр... Как минимум - другие магазины и шахты под них. + Автоматику перенастраивать, всеж патроны в двое мощнее... И это не болт, где все гораздо проще...
Я об этом знаю. Поэтому ради 5 винтовок затевать весь этот проект просто нет экономического смысла.
Я правда очень благодарен всем интересующимся, но у нас есть семьи, которые надо кормить. А проект и так сожрал квартиру в москве в себя. И пока она (хотя бы) не вернется - на эксперименты не хватит финансовой прочности.
quote:Изначально написано Жерик Вартанов:Предлагаю узнать предварительно кто готов взять винтовку в 17 HMR или в 22 WMR прям составлять списки и тогда увидем, какое количество наберется.
Вы назовете конкретный срок изготовления, тестов и когда уже покупатели получат винтовки на руки, какой примерно срок.
Ну и потом уже по пробовать может уже забирать заказы с оплатой например в 30 % от выбранной винтовки.
Именно так и надо делать,мне 22WMR готов сделать предоплату.
Мужчины.я вижу запросы по 17HMR и по 22WMR. и отвечаю на них в лс. но суть вопроса простая - они разовые. т.е. в совокупности нет заказов на 100 винтовок в 17HMR и 100 винтовок в 22WMR. это значит, что, хотя изготовить пять-шесть винтовок в этих калибрах теоретически можно, но сделать их в такой же цене, как 22LR - я не смогу. потому что один бланк в количестве 1-5 штук стоит 20-25 тыс. рублей а его еще надо оконтурить, нарезать патронник и тп и тд (инструмент, патроны для тестового отстрела) и это будет уже не продажа винтовки как товара, а будет продажа винтовки как услуги.
Если же заказывать стволы уже готовые у лобаева\орсиса то они будут тупо стоить по 50 - 60 тыс. рублей - и кто купит эту винтовку за такую цену (90+60)? ответ, наверное, очевиден - никто.
Предлагаю узнать предварительно кто готов взять винтовку в 17 HMR или в 22 WMR прям составлять списки и тогда увидем, какое количество наберется.
Вы назовете конкретный срок изготовления, тестов и когда уже покупатели получат винтовки на руки, какой примерно срок.
Ну и потом уже по пробовать может уже забирать заказы с оплатой например в 30 % от выбранной винтовки.
Мужчины.я вижу запросы по 17HMR и по 22WMR. и отвечаю на них в лс. но суть вопроса простая - они разовые. т.е. в совокупности нет заказов на 100 винтовок в 17HMR и 100 винтовок в 22WMR. это значит, что, хотя изготовить пять-шесть винтовок в этих калибрах теоретически можно, но сделать их в такой же цене, как 22LR - я не смогу. потому что один бланк в количестве 1-5 штук стоит 20-25 тыс. рублей а его еще надо оконтурить, нарезать патронник и тп и тд (инструмент, патроны для тестового отстрела) и это будет уже не продажа винтовки как товара, а будет продажа винтовки как услуги.
Если же заказывать стволы уже готовые у лобаева\орсиса то они будут тупо стоить по 50 - 60 тыс. рублей - и кто купит эту винтовку за такую цену (90+60)? ответ, наверное, очевиден - никто.Поэтому партия первая в 22lr - самом распространенном калибре.
по поводу вопроса про длину участка - можете на фото показать какой участок нужно промерить?
Валентин а вы запусите опрос кому нужен 17HMR-22WMR и будет ясно и понятно.Лично мне 22LR при наших ветрах боловство и фазан на рану крепок,про козье вообще молчу...
Где фото взять???спрошу по другому - длина втулки , которая накручивается на резьбу.
фото есть в первом посте темы
quote:по поводу вопроса про длину участка - можете на фото показать какой участок нужно промерить?
Где фото взять??? спрошу по другому - длина втулки , которая накручивается на резьбу.
я вижу запросы по 17HMR и по 22WMR. и отвечаю на них в лс. но суть вопроса простая - они разовые. т.е. в совокупности нет заказов на 100 винтовок в 17HMR и 100 винтовок в 22WMR. это значит, что, хотя изготовить пять-шесть винтовок в этих калибрах теоретически можно, но сделать их в такой же цене, как 22LR - я не смогу. потому что один бланк в количестве 1-5 штук стоит 20-25 тыс. рублей а его еще надо оконтурить, нарезать патронник и тп и тд (инструмент, патроны для тестового отстрела) и это будет уже не продажа винтовки как товара, а будет продажа винтовки как услуги.
Если же заказывать стволы уже готовые у лобаева\орсиса то они будут тупо стоить по 50 - 60 тыс. рублей - и кто купит эту винтовку за такую цену (90+60)? ответ, наверное, очевиден - никто.
Поэтому партия первая в 22lr - самом распространенном калибре.
по поводу вопроса про длину участка - можете на фото показать какой участок нужно промерить?
quote:Изначально написано Zet-71:
[QUOTE]Изначально написано vtb:
[B]По заказу - пишите на емейл info@sureshot-armament.com
Валентин приветствую, 22WMR будет в обозримом будущем?
Да не будет, хочется наверное, но не будет пока, уже ни раз спрашивали и про 22wmr, 17 hmr, тихо, в ответ тишина! Как говорят, ни ответа ни привета! Наверное на каждой страницы об этом спрашивают.
Валентин приветствую, 22WMR будет в обозримом будущем?
такой обвес юзал кто-нибудь?
Брал у них планку и откидной приклад на тигра, качество вполне на уровне.
Такую как на фото - ложу если такую предостпвите, то будеь как на фото.
quote:Вы будете первым испытателем SAG-22 здесь на ганзе? Так и никто не появился у кого уже имеется?
Первым я не буду, поскольку уже есть оплаченные заказы и как Валентин сообщал ранее
--
Первые клиентские винтовки на отстреле сейчас.
Вероятно в декабре первые владельцы прорежутся.
quote:Поэтому я и хочу заказать у нас из красивого ламината и не через полгода, а через месяц, и на десятку примерно дешевле. И хотелки то у меня простые. Мне для охоты, а не для бесконечной реализации
quote:ежели нет средств, возможностей и желания
С чего Вы это взяли?? Все в наличии
еще раз
quote:не нравятся мне пластиковые тактические балалайки!!!
Поэтому я и хочу заказать у нас из красивого ламината и не через полгода, а через месяц, и на десятку примерно дешевле. И хотелки то у меня простые. Мне для охоты, а не для бесконечной реализации
Нафиг брать модульный карабин, ежели нет средств, возможностей и желания для практически бесконечной реализации своих хотелок? Странно это.
quote:этот ругер как раз и известен тем, что обвесов к нему немерено.На людой вкус и цвет.Зачем что-то колхозить, все уже придумано и сделано.
Точно говорят - на ганзе чужие посты читать не принято Ну да ладно - всадник Пилат тоже не сразу врубился
Еще раз повторюсь для бронетанковых войск
Если там оно 100-150 баксов -- то здесь оно 300-400 Евро и везти могут по полгода.
и основной довод - не нравятся мне пластиковые тактические балалайки!!! Отсюда и озабоченность!
quote:второе - основное - магпул на мой вкус оно уеб...щное! Уж извините приверженцы! После 25 лет службы государевой от тактики плассмассовой тошнит
quote:Изначально написано bows:
Ну тогда магпул надо брать!
Меняй высоту щеки какая нужна и всеУ друга рюгер в магпуле, удобное ложе
Действительно, магпул - самый удобный из числа опробованных, с возможностью подогнать по длине приклада и высоте щеки.
quote:[B]У друга рюгер в магпуле, удобное ложе /B]
Сразу два препятствия всплывают:
- первое препятствие -- неосновное -- заказать из пиндосии - это ждать 2-3 месяца( а сейчас с футбольчиком может ваще затянуться до осени) и цена в три - четыре раза за эту сборную пласмасску
-второе - основное - магпул на мой вкус оно уеб...щное! Уж извините приверженцы! После 25 лет службы государевой от тактики плассмассовой тошнит
Хотел заказать Бойдз Хантер -- там 129 баксов - привезти к нам 370 Евро!!! Акуели!!! Не??? Да ну его на!!! Стыд потеряли
Попробую поддержать отечественного производителя Буду первопроходцем
Не думаю, что в фанере можно критично накосячить - всегда можно или убрать лишнее мясо или подлить смолы в тот ламината!
У друга рюгер в магпуле, удобное ложе
quote:Тамбхолы увеличивают время перезарядки
Вить! Тут такое дело - он сам презаряжается Вложился один раз и жми гашетку!!!
А на хоге чтоб с тепликом нормальная вкладка получилась нужно лицо кг 50 иметь Мне высокая шека нужна.
Я на распутье Какую балалайку заказать??
quote:Изначально написано kyk:
Правильные банки уже в работе
А где про это можно почитать?
Первые клиентские винтовки на отстреле сейчас.
У меня немного другие банки и ведра
quote:или что то другое?
Что ВЫ!!! Это же мексиканский тушкан
quote:Поливать по ведрам, банкам, бутылкам, арбузам за 70т
Я этой х..ней не страдал никогда. У меня немного другие банки и ведра
Но иногда эти арбузы бывают очень большие и не хватает быстрого второго..третьего в дыню А очень хочется.
quote:Да ну на . он только на выставке октябрьской в этом году объявился вроде. И начались конкретные заказы. Или я не курсах
quote:За магнум-ресерч кто то готов выложить 240 ?? Видел в барахолке в баракудовской ложе!
quote:Я допустим готов выложить 70-90 в исполнении SAG, но нужно хотя бы посмотреть как он "пукает" у первых владельцев
Поливать по ведрам, банкам, бутылкам, арбузам за 70т у меня как-то в голове не укладывается.
Я не готов и взял Сако Квад в 17 хмр дешевле 70 т.
quote:Ром, SAG-22 появился в прошлом году в августе или сентябре
Да ну на . он только на выставке октябрьской в этом году объявился вроде. И начались конкретные заказы. Или я не курсах
quote:и не каждый готов выложить 70т за "пуколку"
За магнум-ресерч кто то готов выложить 240 ?? Видел в барахолке в баракудовской ложе!
Я допустим готов выложить 70-90 в исполнении SAG, но нужно хотя бы посмотреть как он "пукает" у первых владельцев
Я уже фирму нашел в ижевске, которая возьмется в ламинате сделать ложу. Отправлял им фотки фрезеровки буратины. сказали возьмутся.
quote:22 wmr, 17 hmr?
Дим! Давай хоть 22LR на руках дождемся. Вот гляжу внимательно фотки с выставок -- какой то наклепчик небольшей на люминивой коробке присутствует.. Вроде бы.. можт перекреститься и он пропадет?
В общем хотелось бы услышать мнение об аппарате первопрорходца! Это всегда интересней!
Пора. Я буду только ЗА если кто-то это это сделает.
Готов их покупать при надлежащем качестве и согласованной цене.
Какая то жопа с ложами. Как 129 баксов за фанерную буратину могут превратиться в 370 евро - мой мосх отказывается понимать
Валентин, пора самим осваивать
Пора. Я буду только ЗА если кто-то это это сделает.
Готов их покупать при надлежащем качестве и согласованной цене.
Что то у меня стальной на Орсисе нифига не облазит.
quote:Берите два САГа))))
Что бы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное. Я пока в процессе продажи лишних стволов. Так что все это пока планы, хотя на розовую уже подал.
quote:Стальной анодированный будет иметь точно такой же вид.
Что то у меня стальной на Орсисе нифига не облазит.
То что он - люминь - будет выглядеть облезлым это точно.
а иногда и за сутки переставляю теплик и дневной
Не 600, а 404 если уж быть абсолютно точнымэто разница между люминием и сталью по фото выложенным Валентином. Т.е. карабинчик со стальной коробкой и толстой люминиевой обечайкой выплывет примерно в 2600. С прицелом пусть три. Нормально! я сейчас четыре таскаю без большого напряга. К тому же с этим карабинчиком не предполагается ходовая охота
![]()
ХАЧУ ЖЕЛЕЗЯКУ!!!
Супротив "хачу" аргументов ещё не придумали )
quote:Имхо, лучше мазать облезлости, чем таскать лишние 600 граммов.
Не 600, а 404 если уж быть абсолютно точным это разница между люминием и сталью по фото выложенным Валентином. Т.е. карабинчик со стальной коробкой и толстой люминиевой обечайкой выплывет примерно в 2600. С прицелом пусть три. Нормально! я сейчас четыре таскаю без большого напряга. К тому же с этим карабинчиком не предполагается ходовая охота
ХАЧУ ЖЕЛЕЗЯКУ!!!
quote:Изначально написано romario-agro71:Я с других позиций смотрю. В сезон охоты я несколько раз в неделю, а иногда и за сутки переставляю теплик и дневной. Боюсь такими темпами я этот вивер быстро ухандокаю стальными быстросьемами прицелов.
Имхо, лучше мазать облезлости, чем таскать лишние 600 граммов.
quote:Вот и я думаю,надо ли?
Я с других позиций смотрю. В сезон охоты я несколько раз в неделю, а иногда и за сутки переставляю теплик и дневной. Боюсь такими темпами я этот вивер быстро ухандокаю стальными быстросьемами прицелов.
Может я зря зацикливаюсь на стальной коробке???,
Валентин, а на стальной коробке как вообще задумывалось осуществить вторую точку крепления - стяжной болт заходит снизу через ложу и вкручивается в коробку или наоборот, проходит через безрезьбовое отверстие коробки сверху и вкручивается во вклеенную втулку в ложе.
снизу вверх сквозь ложу в резьбу в коробке
quote:А в чем суть этого затвора?
Константин, а что с вашим заказом? Когда заберете??
А в чем суть этого затвора? В обработке пов-тей и надписи? Может гильзы не портит для последующего релоуда?))))
Вам лень почитать выше в теме,где я обращался к Валентину с предложением внедрить это "дело"? Я подробно всё описАл!
quote:Originally posted by Zly Pies:
ругеровский затвор довести до "modified"
quote:Originally posted by TimUSA:
Я Вас понял.
Если кратко,то это как если вы себе из поездки в Марокко привезёте домой хорошего,настоящего каннабиса. Тоже самое.
За этим добром я лучше поеду в Детройт. Но не употребляю. Я Вас понял.
Интересно а можно их завозить из США если возвращаешься из поездки? Или это противозаконно.
Да,их.Более всего,интересует болт.Вернее,его отличия от штатного ругеровского. На первый взгляд,они незначительны. Если бы только получить обмеры нижней части болта,то можно и "родной" ругеровский затвор довести до "modified".
Понял. Я конечно поспрашиваю у тех кто увлекаются Рюгер 10/22 среди моих знакомых, но шансы на то что они используют именно такие детали очень небольшие. Интересно а можно их завозить из США если возвращаешься из поездки? Или это противозаконно. Не очень разбираюсь в Российском законодательстве. Знаю что стволы нельзя. Может всё таки как-то можно? Или нужны лицензии?
Вот этих зверей Вы имели в виду?
Более всего,интересует болт.Вернее,его отличия от штатного ругеровского. На первый взгляд,они незначительны. Если бы только получить обмеры нижней части болта,то можно и "родной" ругеровский затвор довести до "modified".
Посоветуйте того,у кого есть. Может кто-то из знакомых?
Вот этих зверей Вы имели в виду?
quote:и уже там обсудим заказ.
Напишу на неделе обязательно.
А в такую ложу встанет стальная со второй точкой крепления?
quote:Изначально написано vtb:А почему вы искренне считаете, что мы не можем сделать не хуже Volquartsen? Или русские чурки сиволапые не умеют ничего априори?
Так это не так. Aluminum sleeved barrel на уровне Tony Kidd. Коробка цельнофрезерованная из в95т (т7075) или из стали с интегрированной планкой. Затвор, фрезерованный из подкаленной стальной заготовки. Что-то мне подсказывает, что цена на аналогичное исполнение 10/22 в сша уже за 1300$ и выше.
Если что не так - тоже меняем как нефиг делать (с учетом нюансов нашего законодательства)
А да. Мы же в рф. И физиономией не вышли. Должны, просто обязаны делать за копейки.
А тот факт, что 3+1 мне стоит здесь в 2 раза дороже, чем в сша и деньги стоят 15% вместо 3.6% там - все как то мимо ушей пропускают (ну да, какое отношение стоимости ОС имеет к себестоимости часа мехобработки).
Или то, что магпул вместо 136$ там начинает стоить коэффициент 1.9 на входе потому что в рф никто напрямую не продает - это тоже как то мимо проходит.
Ну $1300 это очень много за Рюгер 10/22(даже за кастом) так или иначе, но уверяю Вас что я найду все детали и от Кидд тоже намного дешевле. И даже самая крутая винтовка с ресивером из стали если необходимо и с таким стволом обойдётся примерно в двое меньше. Просто как говорится "места знать надо".
И зря Вы так думаете что я считаю что типа "русские рылом не вышли" или что-то подобное. Ни в коем случае. Просто это чисто сугубо моё личное мнение, что Рюгер 10/22 не должен стоить столько изначально.
Но я так же поимаю что эта винтовка будет делаться штучно и на заказ, а не серийно на потоке(скажем 500 штук минимум) и поэтому цена будет действительно высокая. Я сам заказывал штучные детали здесь в шопах и знаю сколько это стоит. Я просто как в принципе не в восторге от 10/22, особенно просто родного заводского изготовления. Кучность никакая, да и работает не безупречно. Многое зависит от патронов. В .22 я больше уважаю простые винтовки не семиавтоматы. Особенно с глушителем.
Согласен что реалии у нас разные, особенно насколько я знаю по ценам на патроны .22 калибра в России. Это не то что здесь мы покупаем за копейки вёдрами и потому не считаем когда стреляем целыми рожками.
А так желаю только удачи в начинании!
Может я зря зацикливаюсь на стальной коробке???, но мне исключительно для охоты. В связи с этим будет частая смена прицелов - теплопррицел - дневная оптика. Боюсь стальными креплениями тяжелых прицелов алюминиевый вивер убью быстро. А если стальную коробку не крепить на вторую точку в магпул - возможно??
А как мы не крепить будем? Делать третий вид коробки о одной точкой урепления? В принципе стальные коробки еще не отправлены в покрытие, поэтому можно одну/две коробки доработать - снести задний блок крепления целиком.
Давайте в почту info@sureshot-armament.com и уже там обсудим заказ.
Валентин, я правильно понял??? - если я приеду в Тулу ( от Орла то пару часов всего) со своим Магпулом, то все железо - мне интересна стальная коробка и обечайка карбон - мне обойдется 59+10+10 итого 79. Я верно посчитал?
В магпул, из-за сборной конструкции магпула, не встанет коробка со второй точкой крепления.
quote:Изначально написано TimUSA:
С интересом прочитал тему и вот не могу понять за что такие деньги просят. Как из винтовки стоимостью $170 можно запросить минимум около $1100+.Наверное Российские реалии.
За такие деньги у нас здесь можно купить Volquartsen и они делают всё до последней детали сами.
Вот например такие:Качество гарантировано, так же как и кучность. Если что не так меняют как нефиг делать. Но такого не бывает.
А матчевыми стволами весь интернет забит за очень небольшие деньги.
А почему вы искренне считаете, что мы не можем сделать не хуже Volquartsen? Или русские чурки сиволапые не умеют ничего априори?
Так это не так. Aluminum sleeved barrel на уровне Tony Kidd. Коробка цельнофрезерованная из в95т (т7075) или из стали с интегрированной планкой. Затвор, фрезерованный из подкаленной стальной заготовки. Что-то мне подсказывает, что цена на аналогичное исполнение 10/22 в сша уже за 1300$ и выше.
Если что не так - тоже меняем как нефиг делать (с учетом нюансов нашего законодательства)
А да. Мы же в рф. И физиономией не вышли. Должны, просто обязаны делать за копейки.
А тот факт, что 3+1 мне стоит здесь в 2 раза дороже, чем в сша и деньги стоят 15% вместо 3.6% там - все как то мимо ушей пропускают (ну да, какое отношение стоимости ОС имеет к себестоимости часа мехобработки).
Или то, что магпул вместо 136$ там начинает стоить коэффициент 1.9 на входе потому что в рф никто напрямую не продает - это тоже как то мимо проходит.
Посоветуйте того,у кого есть. Может кто-то из знакомых?
Поспрашиваю, но среди моих знакомых все занимаются в основном АР,АК и т.п.
Если был бы доступ к этому болту, то бы с удовольствием помог бы. Но покупать чего-то не хочется.
Здесь вам не тут,и за морем телушка-полушка,да рупь перевоз! Не запямятовали ещё? Лучше помогите автору темы с размерами болта от Power Custom,если,вдруг,у вас есть такая возможность.
Если был бы доступ к этому болту, то бы с удовольствием помог бы. Но покупать чего-то не хочется. С Рюгерами 10/22 давно завязал. После Рюгера тейк даун полность разочаровался. Но Volquartsen честно купил бы или КИДД, но тратить на мелкашку такие деньги считаю нецелесообразным.
За такие деньги у нас здесь
Качество гарантировано, так же как и кучность. Если что не так меняют как нефиг делать. Но такого не бывает.
А матчевыми стволами весь интернет забит за очень небольшие деньги.
ключевой вопрос - размеры и координаты изменений относительно точек привязки обычного затвора?
Отличная тема принести фотографию АР15 на производство т спросить: "че, так трудно сделать винтовку по фотографии?"
Еще чтобы она по запчастям была совместима с той, что на фото.
на худой конец, фотку измененного места затвора с замерами?
Еще раз.
Для того, чтобы реализовать bho нужно 2 детали.
1. Деталь пойдет в усм
2. Новый затвор
Деталь номер 1 (в усм) привезти можно.
Новый затвор привезти нельзя. Т.к. оч.
Т.е. затвор надо делать здесь.
Чтобы его делать нужен
Или этот новый затвор, чтобы его обмерить и сделать модель или уже готовая модель этого затвора или чертежи.
Затвор привезти нельзя. Значит остается модель или чертежи.
Можете помочь? Чертежи или модель или, на худой конец, фотку измененного места затвора с замерами?
Сделаем эту фишку.
Не можете помочь? Честно - я не знаю где взять эту информацию.
Потому что то, что я мог - я достал и сделал в выпущенной модификации.
Валентин
Простые детали ехали 9 месяцев через 2 границы.
Привезти можно все но для этого надо
1. Получить импортную лицензию
2. Получить экспортную лицензию
3. Пройти всю цепочку поставки растаможки и тп.
Для 1й детали это никто делать не будет.
Будет делать для партии. И если начать сегодня, то через 9 месяцев детальки будут здесь.
И второй момент - затвор должен быть другим. Чертеж есть где в затворе должно быть соответствующее отверстие? Если есть - нет вообще никаких проблем сделать апдейт затвора. И потом любой владелец, купив лично эту мелкую детальку, сможет ее вставить в свой усм.
Если чертежа нет. Или нет владельца в сша, который это отверстие может отфоткать с точным замером местоположения - я не смогу сделать апдейт затвора здесь в рф на произвосдтве.
А притащить 1 затвор в кармане для замеров - извините это ОЧ и уголовка
quote:Изначально написано vtb:Зз есть.
Нет BHO.А по поводу покупки этих деталей (затвор) - они ОЧ. Рассуажите как их привезти сюда - с удовольствием куплю и клонирую.
Я вижу,что увас нет интереса к данному вопросу.Жаль,на самом деле всё гораздо проще в этой жизни. Затвор нуждается в минимальной доработке.А именно,всего одно отверстие в нижней части,куда заходит хвостовик болт стоппера.Авто болт стоп,детвль похожая на часть механизма часов с кукушкой.Привезти такое,опять же,при желании,очень даже можно.Не надо её и делать.
quote:Изначально написано Alekso77:
Т.е 10/22 в стоке не имеет ЗЗ? Очуметь, не знал... думал в современных п/а она по умолчанию идет... В 597-м есть, реализована примитивно, но есть.
Зз есть.
Нет BHO.
А по поводу покупки этих деталей (затвор) - они ОЧ. Рассуажите как их привезти сюда - с удовольствием куплю и клонирую.
Для того, чтобы эту деталь сделать нужны или чертежи или оригинал. Ни то ни другое в рф недоступно.
А как вы покупаете ругеровские УСМ в сборе? Купите так же эти 2 детальки и клонируйте!При желании можно обратиться к нашим товарищам-американцам,которые тут занимают целый раздел.Пусть попробуют поискать спецификацию на эти детали.
Просто,какой бы плюс был винтовке,если бы она имела полноценную ЗЗ!
ЗЗ стоит в блоке УСМ.
Весь блок УСМ - покупной в сборе.
В блоке УСМ стоит ублюдочный bolt lock.Бесполезная и неудобная хрень.Заменить её можно на другую деталь,auto bolt releaes. Всё это для ручной постановки затвора в открытое положение.И всё. А я говорю о функции last shot hold open .Остановка затвора в заднем положении при израсходовании патронов в магазине.
Для этого нужно заменить две стоковые детали вот на эти:
http://powercustom.com/store/i...ijpbh411suqfqv6
Исключительно решение дизайнера.
С ними странно.
Это правда.А почему вы не говорите про 25-ти местные магазины BХ-25? В начале темы вы их упоминали.
С ними странно. Поясню.
Сдвоенные бананы bx-25 (как рожки смотанные горловинами в разные стороны) работают вообще без вопросов. А вот одинарные иногда глючат.
Причем они у меня глючили и на магнум ресерч и на риа22.
quote:Изначально написано USSR Moscow:Даже если это ложа от рем700?
Нет. Ложу для 10/22.
Роторные 10ки очень надежны. Особенно если патроны без гигантского количества осалки.
И ещё по поводу ложи. ТОт Хог,что предлагается,пойдёт на выброс,так же,как и стоковый УСМ Ругер.,т.к. номенклатура винтовок оригинальных винтовок Ругер насчитывает некоторое количество моделей с открытыми прицельными приспособлениями.Под них приклад "родной" конфинурации сгодится.При установке любой оптики,такой приклад становится низким.Потому,только Магпул со сменными "щеками",т.к. открытых прицельных на предлагаемой винтовке не предусматривается.
Да. Кстати.При заказе винтовки (кроме стального ресивера) при условии личного забора винтовки с производства, вы можете заказать ее БЕЗ ложи и предоставить свою. Мы ее поставим на винтовку и выдадим вам готовое собренное изделие.
Цена при этом начинается с 59 тыс. Рублей
Даже если это ложа от рем700?
При заказе винтовки (кроме стального ресивера) при условии личного забора винтовки с производства, вы можете заказать ее БЕЗ ложи и предоставить свою ложу. Мы ее поставим на винтовку и выдадим вам готовое собренное изделие.
Цена при этом начинается с 59 тыс. Рублей (т.е. от конфигурации с hogue вычитаете 11 тыс. Рублей)
Иными словами - можете себе привезти магпул в рюкзаке самолетом из поездки - нет никаких препятствий.
quote:Изначально написано kramm:
А почему аллюминиевая коробка сзади квадратная, а стальная скошенная? Это как то связано с прочностью материала?
Будет скошенная, как в оригинале, но аллюминиевая?
Исключительно решение дизайнера.
Просто в стальной если бы скос не сделали то коробка весила бы еще на 150 грамм тяжелее.
Так что это "я художник - я так вижу"
2. Стальная коробка - на любителя.
Вот может совсем дураком покажусь, -- но не в теме простите!
Есть наш Коршун - информации ноль практически . вроде что то клинит -- но допиливается до ума и вроде работает без косяков после русского напилинга и можно при случае взять за 35-45.
Вопрос
Ругер просто безотказная машина??? У него вообще нет косяков при перезарядке??? Ну вот что то загорелся -- и ложа хорошая охотничья!
И так ли нужна эта стальная коробка со второй точкой ???
Ну короче потенциальный покупатель,
может кто мысль разовьет??? просто чисто иногда в дыню не хватает быстрого второготретьего
![]()
1. Роторные 10ки очень надежны. Особенно если патроны без гигантского количества осалки.
2. Стальная коробка - на любителя. Честно. Но они есть и она для них.
3. Основной плюс ругера - миллион тюнинга. Матчевый усм - без проблем. Магазины? Пожалуйста. Ложи? Не вопрос. Все привозится перевозчиками. При обсуждении других винтовок - для них просто почти ничего нет.
4. Основная фишка наших винтовок - небольшие размеры, аккуратный внешний вид с возможностью чуть чуть индивидуализировать винтовку под себя и низкий вес. 2150 грамм винтовка с магазином и при этом нормальной ухватистой ложей - такого предложения на рынке больше нет.
Это единственная винтовка, к которой можно подрезать hogue на 10см со стороны приклада, при этом остаться в рамках 84см по длине (т.е. закона) и получить вес 1900 грамм и удобную длину LOP для ребенка.
Т.е. ваша дочь или сын 10 летнего возраста сможет начать учиться стрелять из винтовки без риска для позвоночника и без картины "бурлаки кидают багор горизонтально"
Естесственно я осбуждаю ситуацию передачи данной винтовки в тире от тира ребенку
Hogue с тонким кожухом (кожух еще не покрыт)
Hogue с толстым кожухом с долами
Magpul с толстым кожухом с долами
Самая легкая конфигурация - алюминиевая коробка, ствол с тонким кожухом, ложа hogue. 2100 грамм (без магазина)
Толстый кожух с долами - плюс 100 грамм.
Ложа magpul - плюс еще минимум 150 грамм (без проставок и без высокой щеки).
Длина в ложе hogue - 940мм
Длина в ложе magpul без проставок приклада - 910мм
quote:Originally posted by kramm:
Хотя бы теоретически?
может кто мысль разовьет???
И так ли нужна эта стальная коробка со второй точкой ???
просто чисто иногда в дыню не хватает быстрого второго третьего
По большому счету, затык на любом полуавто можно получить -
вопрос Патрона. Но думаю здесь все будет нормально.
Стальная коробка нужна только тем кто хочет железной надежности. Не вижу смысла переплачивать.
quote:Изначально написано zmey 77:
Жаль, еще на ложе попадать, не бюджетно получится.
А чем вам магпул не подойдет?
Теперь вот в раздумьях копить на неё 80(?) штук... или на сайгу-9. Винтовка для развлекательной стрельбы.
Если я правильно понял эта красота - стальная коробка и толстый матчевый ствол в hogue - будет стоить 90.
А сколько это будет весить? хотя бы примерно?
Присоединяюсь к вопросу. И ствол матчевый без дол?
quote:замена коробки алюминий на стальную с 2мя точками крепления ложи к ресиверу: + 10 000 рублей.
quote:толстый матчевый ствол сталь, ложа hogue
Если я правильно понял эта красота - стальная коробка и толстый матчевый ствол в hogue - будет стоить 90.
А сколько это будет весить? хотя бы примерно?
В реальности у нас чистый catch22:
1. Чтобы купить винтовку люди хотят увидеть кучу НЕ от производителя
2. Чтобы сделать отстрел на кучность - надо купить винтовку
коробка алюминий
1. ровная обечайка алюминий (тонкая), ложа hogue - 70 000 рублей
2. обечайка толстый алюминий с канелюрами (3 вида - соты \ винтовые \ прямые) или обечайка карбон или толстый матчевый ствол сталь, ложа hogue - 80 000 рублей
замена ложи hogue на magpul: + 10 000 рублей.
замена коробки алюминий на стальную с 2мя точками крепления ложи к ресиверу: + 10 000 рублей.
цвета лож hogue - черная \ "серый мрамор" \ песчаная
цвета лож magpul - черная \ olive drab \ FDE
на конце ствола М14x1LH во всех конфигурациях
ЗЫ Этот мужчина спрашивал,где типа продаются SAG22,я хотел его направить,да его как то плотно народ окружил и все тащили к какому то фону(это он себе под нос бурчал) дошел ли не знаю,у Валентина надо спросить,он бы его запомнил.
Стенд E74
В любом случае будем рады видеть всех на выставке в гостинном дворе 12-15 октября.
Стенд E74
Про эту фирму не озвучивали.
quote:Изначально написано kramm:
Более "классические" ложи будут? Или ламинат?
hogue - куда уж классическей.
Если есть сомнения - берете с толстым матчевым стволом.
Со стороны коробки на стволе ступенька. На нее кодух внатяг.
Со стороны ствола - резьба. Накручивакм пробку которая прижимает кожух вполтную на ступеньку.
Со стороны ствола - резьба. Накручивакм пробку которая прижимает кожух вполтную на ступеньку.
На пробку накручиваем уже дтк.
Кожухи
1.Толстый алюминий с долами
2.Тонкая трубка алюминиевая
3.Толстая уарбоновая трубка
4.Тонкая карбоновая трубка.
Так же есть вариант просто толстый матчевый стальной ствол.
Каждый найдет то, что ему по душе.
Базовый ствол (который внутри кожуха) - толщинлй как обычный ствол у ругера.
PS
Ствол относителньно ложи (с кожухами или без) - вывешен.
Анокс.
Причем сейчас хотим понять можно ли делать его разноцветным
quote:Изначально написано Ernesto Che:Все три по своему хороши, особенно "винтовой"!) А покрытие будет какое, краска?
Нет конечно.
Анокс.
Причем сейчас хотим понять можно ли делать его разноцветным
Варианты оформления ствола по виду дол:
Все три по своему хороши, особенно "винтовой"!) А покрытие будет какое, краска?
quote:Изначально написано Vashtaro:
Здравствуйте!
Очень понравилась ваша винтовка! 👍
Хотел спросить , когда можно будет преобрести ? )
пост 67
quote:Originally posted by vtb:От 70 до 90 в зависимости от комплектации
Ну хоть по цене ориентирчик дайте.Типа порядок цен.А то я машину не хочу продавать.
От 70 до 90 в зависимости от комплектации
Не пойму,ВТБ пишет"покупное
1. УСМ
1.1. базовый - ruger 10\22 в сборе
1.2. timney 10\22 УСМ в сборе
2. вся начинка ресивера - ruger 10\22
3. магазины - оригинальные ruger 10\22
4. ложи...//
Зачем базовый Ругер в сборе покупать привозить и т.д и тп.? Может будет как на конфигураторе авто? Типа: ствол меняем или оставляем?УСМ меняем?Колодку меняем? Как то так.
Базовый - это базовый УСМ
"покупное
1. УСМ
4. ложи...//
Зачем базовый Ругер в сборе покупать привозить и т.д и тп.? Может будет как на конфигураторе авто? Типа: ствол меняем или оставляем?УСМ меняем?Колодку меняем? Как то так.
A&H2017
quote:Изначально написано zmey 77:
Когда появятся в продаже? а то вроде и деньги, розовая есть и желание есть.
На A&H2017 начнем принимать заказы
Будет готова винтовка - будет выложена на сайте.
quote:Originally posted by zmey 77:
Когда появятся в продаже? а то вроде и деньги, розовая есть и желание есть
quote:Originally posted by Илья54:
тоже спорный момент. Если вы для себя ещё не раскрыли этот калибр, это не значит, что он никому не нужен!
quote:Originally posted by Mr_Kalter:
Патронов то не особо
quote:Originally posted by Mr_Kalter:
популярностью пользоваться не будет
quote:Originally posted by Илья54:
Может, второй винтовкой сделаете 17HMR
С ув.Илья
quote:Изначально написано TPAKTOP:
Валентин, подскажи если знаешь, пожалуйста, есть ли какие-либо нормальные шасси под 10/22 наподобии MDT или XLR под обычную трубу и пистолетную рукоятку?
quote:винтовка является точной копией (по внутренностям) Ruger 10\22
с уваж.
Мы покупаем базовые запчасти:
покупное
1. УСМ
4. ложи
4.1. Magpul 10\22 hunter - https://www.magpul.com/product...ock-ruger-10-22
4.2. Hogue overmolded 10\22 stock - https://www.hogueinc.com/stock...rifle/920barrel
4.3. Victor Company Titan 10\22 stock - http://www.victorcompanyusa.com/titan-1022.html
Фрезеруем завтор, коробку и ствол.
quote:Изначально написано DRZAVA:
А, когда начнется продажи и как они будут происходить, свободная или на заказ?
Ну основную массу мы сделаем в варианте "пришел в магазин - купил".
Сделать конфигурацию под заказ тоже можно будет.
quote:Изначально написано Горобец:
мишень интересная. две разных партии патронов?
Отстрелял 10 выстрелов, внес поправки, отстрелял 10 выстрелов, внес поправки, отстрелял еще 10 или 20 выстрелов, понял что пристреляно.
Быстросъемный ствол хотели сделать, но отказались (пока) по всем понятным причинам - он должен тогда быть 510мм.
Это да, согласен, ценность быстросъема падает, а стоимость конструкции растет.
Скопирую свой же тексе из другого раздела:
Вот 50 ярдов, диаметр черного круга - 15 мм. Это примерно 30-40 выстрелов.
Стрелял со стола, с бипода, под приклад кулак. Мешков с песком на стрельбище не было, своего пока тоже нет.
Но приемник одинаковый и на секторный 25 мест (ruger BX-25)
в карбоне будет 1.9-2.1
quote:Изначально написано vtb:гм. а разве в первом посте это не расписано?
покупное
1. УСМ
4. ложи
4.2. Hogue overmolded 10\22 stock - https://www.hogueinc.com/stock...rifle/920barrel
4.3. Victor Company Titan 10\22 stock - http://www.victorcompanyusa.com/titan-1022.html
Вот это 1.1 нафиг не надо, ИМХО. Ибо он барахло.
quote:Изначально написано ag111:
В килограмм уложились бы. Было бы интересно. И размер строго 500/800
размеры да. а в 1 кг - нет.
в карбоне будет 1.9-2.1
quote:Изначально написано Karamba1:
В булке сделайте.
Вариант, чтобы общую длину можно было варировать самому владельцу.
она и не в булке будет 850 мм
quote:Изначально написано xwing:Требую мишень
![]()
На самом деле эти кастом 10-22 обычно очень точные.
Свои у них ствол ,затвор и ствольная коробка. Остальное америнское. Норм подход. Один комментарий - опция ставить УСМ рюгеровский в принципе бесмыссленна - ибо спуск там отвратительный и толком не доводится. Убьет всю идею. Я бы сразу это отмел полностью. Первое что делают доводя 10-22 - выкидывают родной УСМ в сборе и ставят кастом.
гм. а разве в первом посте это не расписано?
quote:Изначально написано xwing:Требую мишень
![]()
Вот если бы производитель подробнее обьяснил, что в этой винтовке их производства а что импортное. Как я пока понял свои - ложа и коробка?
Ствол чей?
Заглавный пост.
quote:Изначально написано dstrr:
Теме почти 10 часов. Почему никто не требует мишень?
Требую мишень
Свои у них ствол ,затвор и ствольная коробка. Остальное америнское. Норм подход. Один комментарий - опция ставить УСМ рюгеровский в принципе бесмыссленна - ибо спуск там отвратительный и толком не доводится. Убьет всю идею. Я бы сразу это отмел полностью. Первое что делают доводя 10-22 - выкидывают родной УСМ в сборе и ставят кастом.
quote:Изначально написано xwing:
Что такое банка? ПБС?
Ну как Вы могли так подумать, они у нас запрещены на гражданском оружии, всего лишь "устройство несколько снижающее звук выстрела".
А так все нравится и идея, и исполнение, все кроме цены, ну может же мне что-то не нравится.
quote:Originally posted by xwing:
С вареньем?#7
quote:Изначально написано vtb:в данном случае - быстросъем под банку
С вареньем?
А что на .22 дает ДТК? Я всерьез спрашиваю, просто не знаю.
в данном случае - быстросъем под банку
А эта страшная штука на конце ствола - это что?
это дтк\адаптер под банку.
Т.е. вы.в России делаете клон 10/22 только с наворотами? Здорово. Успехов.
винтовка является точной копией (по внутренностям) Ruger 10\22
внешне нам понравился https://volquartsen.com/depart...1061-superlite- - поэтому решили сориентироваться на него
сами мы делаем
1. ствол (матчевый или легкий), ковка с последующей обработкой
2. кожух ствола в варианте легкого ствола в 3х вариантах
2.1. толстый алюминий с долами 3 видов
2.2. тонкий алюминий
2.3. карбон
3. затвор
все цельнофрезерованное \ точенное на станках с чпу (куда без них)
делаем это примерно вот так (думаю, такими видео уже никого не удивить):
покупное
1. УСМ
4. ложи
о бренном - винтовки будут от 70 до 90 тыс рублей в розницу с алюминиевым ресивером.
базовая конфигурация за 70 т.р.- алюминиевый ресивер, ложа hogue, тонкий алюминиевый кожух на затворе.
замена исполнения ствола на толстый алюминиевый кожух с долами \ карбон \ просто стальной матчевый ствол - плюс 10 т.р.
замена ложи hogue на magpul - плюс 10 т.р.
спецсвязь есть за отдельную оплату.
при заказе напрямую можно выбрать
1. вид ствола
2. форму дол
3. тип ложи (магпул или хог)
4. цвет ложи (хог - черный\мрамор\песчаный, магпул - черный\OD\FDE)
резьба М14ч1LH (калашовская) на всех винтовках по умолчанию.
тема информационная. при обсуждении прошу держать себя в руках.