quote:Изначально написано Rotmestr:да пошел ты в и на...
прошу уважаемого админа данного раздела принять меры в отношении чумахода под ником Rotmestr
quote:Originally posted by CTAPiK:
только там несколько франкенштейнов 60-ых годов
quote:Изначально написано Hife:
есть еще 13к - там вообще клево конечно, и продавцы адекватные и все покажут и вынесут пока не подберешь и калибрами при тебе промерят.. я там и отбирал/покупал свой скс (кстати 7.63 на одних номерах кроме ложи) но на машине или транспорте туда ехать часа 2 минимум только в одну сторону, летом когда была возможность я мог смотаться на мотоцикле за пару-тройку часов навсепровсе (туда обратно + время на отбор/оформление)
Сомнительно что поездка в ЛРО продавца займёт у вас меньше двух часов
Но это так, комментарий не по сути. Главное что продавца и покупателя всё устроило и они нашли друг-друга.
quote:Изначально написано Gruman:
Вы хотели впарить ствол с жутко пафосной историей - вы это сделали. Клиент повелся - клиент купил. Но чо тут всех за идиотов то держать? Уникальный, коллекционный..
1) для начала никто и не называл данный карабин коллекционным или уникальным
всего лишь отборный и то по стволу.. потому что его отбирали среди других, логично же..
и думаю никто не даст соврать что честные 7.62 по всей длине без пережатий для акм это намного более редкий случай чем средние 7.64-7.66
понятное дело что стреляют они все более менее одинакого и все укладываются в допуски - но опять же, если даже далекому от ганзы человеку предложат в ормаге два совершенно одинаковых тех же ВПО но один со стволом 7.62 а второй 7.66 = что то мне подсказывает что результат немного очевиден..
2) по поводу Реутова и прочих ормагов..
Я звонил в ОхотКлуб еще 28-29 числа, правда по поводу 9 сайги, но в том числе и спросил про АКМы, и мне ответили честно что у них осталось всего 2 варианта в не самом лучшем состоянии со стволами 7.66 и пока они их не продадут то нового завоза не будет
про тот же ТемпГан я в курсе, и был там не один раз.. но учитывая сколько там обычно народу тусуется и микроскопическое помещение да еще что на выбор обычно выносят всего пару-тройку вариантов..
мягко говоря не самое удачное решение и больше на удачу завязано или личные знакомства с продавцами - у меня таких нет например
есть еще 13к - там вообще клево конечно, и продавцы адекватные и все покажут и вынесут пока не подберешь и калибрами при тебе промерят.. я там и отбирал/покупал свой скс (кстати 7.63 на одних номерах кроме ложи) но на машине или транспорте туда ехать часа 2 минимум только в одну сторону, летом когда была возможность я мог смотаться на мотоцикле за пару-тройку часов навсепровсе (туда обратно + время на отбор/оформление), сейчас же мне тупо жаль тратить на это половину выходного дня да еще без гарантии что я найду устраивающий меня вариант
так что в реальности все далеко не так просто и радужно как кажется по изучению сайтов или прайсов..
3) обсуждать цену в данном разделе вообще не вижу смысла ибо это дело исключительно продавца и покупателя, торг опять же должен быть обоснован конретными примерами или деталями, но никак не абстрактными (а на заводе дешевле, а у васи такой же но круче и еще и кофе варит сам и газеты приносит)
если вы хотели сами купить данный экземпляр то я подобного намерения не увидел
если же вы увидели какие то недостатки на фото или в описании то я даже с удовольствием выслушаю и обсужу это при оформлении с владельцем
Вы хотели впарить ствол с жутко пафосной историей - вы это сделали. Клиент повелся - клиент купил. Но чо тут всех за идиотов то держать? Уникальный, коллекционный..
Вот именно) всем спасибо за внимание!
Обсуждать уже нечего..
quote:Изначально написано Brahma Bull:Совершенно верно, только там несколько франкенштейнов 60-ых годов 7,66
Разницу понимаете?
Расскажите общественности пожалуйста про разницу влияющую на эксплуатационные свойства аппарата.
Реально интересно..
quote:Изначально написано Gruman:Не соглашусь. Я свой совсем недавно выбирал из нескольких. Да были и 7.66 но были и 7.65 и 7.64. Выбор достаточно разнообразен, зачем обманываете народ?
Умысла обманывать не имею, был там вчера, пишу, что видел
quote:Изначально написано Brahma Bull:Ваш комментарий тут лишний
Карабин оплачен, так что флуд можно заканчивать!
тему сносить пора а не флуд заканчивать.
quote:Изначально написано Brahma Bull:Совершенно верно, только там несколько франкенштейнов 60-ых годов 7,66
Разницу понимаете?
Не соглашусь. Я свой совсем недавно выбирал из нескольких. Да были и 7.66 но были и 7.65 и 7.64. Выбор достаточно разнообразен, зачем обманываете народ?
quote:Изначально написано Rotmestr:
один нолик лишний
Ваш комментарий тут лишний
Карабин оплачен, так что флуд можно заканчивать!
Новый в реутове стоит 23900
Совершенно верно, только там несколько франкенштейнов 60-ых годов 7,66
Разницу понимаете?
quote:Originally posted by Hife:
резерв мой если что =) (уточняю по просьбе продавца)
осмотр подтвердил все что и на фото (насколько позволяют мои дилетантские знания и опыт)
цену считаю адекватной для этого карабина, можно конечно потратить несколько выходных мотаясь по всем ормагам в омскве и области и найти такой же за 23-25к но имхо учитывая потраченное время и те же деньги на проезд/бензин игра не стоит свеч
Поздравляю с отличной покупкой. Быстрого переоформления и метких выстрелов!
quote:Карабин в оплаченном резерве!
quote:Originally posted by Brahma Bull:
Карабин в оплаченном резерве!
quote:Originally posted by Wowochka:
И что? Я же не гуляю с ним
quote:Originally posted by alextrg42:
не догадываясь, что это изменение конструкции оружия, позволяющее вести огонь оружием, короче 80 см.
quote:купите там
quote:Originally posted by max_7.62:
перед этим было
quote:Originally posted by Wowochka:
так что можете спокойно спилить это каплю сварки,
quote:действующим сотрудникам и пенсионерам МВД в связи с наступающим праздником будет бонус)
quote:Originally posted by big-turtle:
Винт приклада заварен?
quote:Originally posted by Koss34:
Если продается такой идеальный ствол, страшно представить какой тот который
quote:Originally posted by Koss34:
Если продается такой идеальный ствол, страшно представить какой тот который остался..
quote:Originally posted by Brahma Bull:
а акм у меня не последний
quote:Originally posted by ryrik2006:
У нас в магазине (Великий Новгород) их навалом по 18650 руб.
Отобрать можно любой, когда брал себе тоже взял достойный аппарат - состояние - целочка, на одних номерах весь, калибр 7.62... и заметьте не предложили сверху 15К докинуть...
Что за "бизнес у вас тут" урвали нормальный образец, и понеслось 30-150-200 тыс. Остальные лохи что ли?
У ТС вариант для тех, кто не хочет ездить-мотаться-искать-выбирать
А так-то да - бизнес. Жажда наживы, желание денег и прочая и прочая, нужное подчеркнуть... Покупать никто не неволит
АП хорошему 136-му.
Свое зеркало просветленным взглядом изучил - вроде чистенькое
В срез правда не заглядывал - дульник чтоб не сворачивать...
Ну, а импортное оружие (как и отечественное до 1995 года огражданивания) вообще не кримметится, просто отстреливается для пулегильзотеки.
А что такое крим.метка, просветите?
В личинке затвора около выхода ударника засверлена небольшая лунка, которая оставляет след на капсюле стреляной гильзы. Сама гильза при этом остаётся абсолютно целой.
quote:Originally posted by GoldenAxe:
Фигею я над этими ВПО-136... один за 150 тыщ продает, другой за 30... в магазе в свободной продаже за 25... а если скидка того магаза есть, то и еще дешевле... Мож я отстал от жизни? Типа Ап такой...
За 150 обычно продают практически нестреляные АК-47 на одних номерах и в идеальном состоянии. При этом они часто с родным УСМ (за исключением автоогня), штатной третьей осью, без подваренного винта приклада и новодельных надписей на виду, и т. п.
Такие карабины представляют больше коллекционную ценность, потому что их практически не осталось в первозданном виде.
Если не проблема подъехать в тот же Климовск, тщательно отобрать из нескольких и купить со скидкой - почему бы и нет? Можно купить там.
Правда, возможно придётся проехаться еще в пару-тройку магазинов, т. к. не всегда сразу подберешь идеальный, подразобрали уже (даже завод "Молот" говорит, что хороших АКМ почти не осталось, остатки огражданивают).
А тот, кто не захочет заморачиваться с таким подбором и поездками, купит у ТС (потому что на круг больше потратишь времени и денег).
Предложение хорошее, цена - дело продавца и покупателя.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с)
quote:Изначально написано stalhanterkirov:
не дороговато ли?
с учётом, что в том же Климовске новый стоит 26450р и образцы стали поставляться с Молота уже не ахти какие, запрошенную цену за почти нулёвый, отобранный образец с очень редким и эталонным для АКМ стволом 7,62 считаю справедливой