купля-продажа - винтовки

Продам.Карабин Беркут кал.7, 62/54R.Москва

TeRz 20-05-2015 16:41

цитата:
Изначально написано HAENEL 196369:
Супер,но серийный и ствол не боевой!

Дынц. взрослые же люди.

Полагаю ТС имел ввиду, что ствол у него ступенькой, т.е. разных диаметров, что не является эксклюзивом.
На моём 98 г.в. такой же, с начала 2000-х начали делалать ровные стволы. Есть не особо подтверждённое мнение, что новые стволы хуже.

Кстати, тогда же стали делать кнопочный предохранитель, который эргономичней и бесшумней рычажного и подпружиненный боёк, что тоже есть гуд. Но в рычажном есть один плюс. Если ВНЕЗАПНО, то сняиться с предохранителя и нажать на спуской крючок можно одним движением пальца.

Информация к размышлению: если бы я надумал продавать свой (что не исключено), ценник бы выставил в 40-45. гравировки, естественно у меня нет, сохран похуже, т.к. бывал в лесу, настрел 600, в остальном идентичный.

Сильвик 20-05-2015 15:02

цитата:
Изначально написано Baron:
хоть попкорн бери

А то я уже мешок слопал

Baron 20-05-2015 14:13

хоть попкорн бери
2 Иваныч Баский 20-05-2015 06:44

цитата:
Originally posted by ГРЕЙДЕР2000:

Другая сталь-выдерживает большие нагрузки.

Рецепт от Роснано из Сколково? Или из сопла Бурана ковали?
ГРЕЙДЕР2000 19-05-2015 23:30

Другая сталь-выдерживает большие нагрузки.
2 Иваныч Баский 09-05-2015 13:07

А чем боевой отличается от не боевого, аж на 100 000 рублей?
Он сам стреляет? Целиться не надо?
Banzik 08-05-2015 23:17

цитата:

А у Вашего боевой?
саша40скс1 08-05-2015 22:31

цитата:
Originally posted by HAENEL 196369:

Что в Вашем понятии боевой ствол,а что не боевой?У Вас обыкновенный охотничий карабин,может быть сделанный улучшенный(имею в виду гравировку).Чем ваш ствол отличается от купленного карабина ССК?
Профессор99 08-05-2015 22:22

цитата:

ССК 08-05-2015 22:09

Господа мы сейчас в теме Геннадия, считаю не комильфо озвучивать какую-либо цену, в случае, если об этом не попросит он сам.
Alekso77 08-05-2015 22:01

цитата:
Originally posted by ССК:

Take down конструкция. Русский Grease gun )).

там до тейкдауна, как до китая раком, извините за мой французский... полкоробки туда, полкоробки сюда, компактности ноль целых хрен десятых, хотя конечно если с тигрой сравнивать, то таки суперкомпакт.... При таком раскладе и ТОЗ-87 и ТОЗ-94 тоже тейкдауны, ага..
А Браунинг БЛР, Семиавто и Вилд вест ган - так, погулять пришли))))
HAENEL 196369 08-05-2015 21:40

2 Иваныч Баский 08-05-2015 21:37

цитата:

Вчера взял Беркута 2М1 в МСК, комиссионный.

Будьте добры, озвучьте пожалуйста цену сообществу! )))
Ту, за которую реально покупают.
ССК 08-05-2015 21:09

click for enlarge 1920 X 1440 339.8 Kb
HAENEL 196369 08-05-2015 20:51

Александр ,фотографию выставьте пожалуйста,интересно!Геннадий
ССК 08-05-2015 20:33

Геннадий, я свой купил ровно позавчера, и прекрасно представляю, сколько стоит подобный карабин на вторичном рынке сегодня. Вашу цену обсуждать не собираюсь, поскольку нет у меня никакого интереса. Желаю вам сохранить спокойствие на уважаемом вами форуме, как к моим высказываниями так и ко всем остальным. Удачной продажи.
HAENEL 196369 08-05-2015 20:10

Для участника форума ССК -Александра.Я очень спокойно отношусь к таким высказываниям.Дед может быть и прав в том ,что раньше он стоил от 30000 тыс.руб.бюджетныйи и до 50000 руб. заказной ,но дело в том ,что курс доллара в то время был 5.96,вот и посчитайте во сколько он обходился -от5000 тыс.долларов и выше,в зависимости от костюмчика и ствола,а тех людей которые хотят купить его за 40000 руб. я обсуждать не хочу!С уважением к Форуму Геннадий.
ССК 08-05-2015 09:30

Звонил тут в КБП, не производят Беркуты больше. В планах стоит 2016 год, но это не по госзаданию и по опыту вариативность высокая.. запросто может перейти в план 2017г. и позже. В общем, даже под заказ не готовы делать.

Грамотный и доброжелательный дед , который ответил на звонок рассказал, что продавали они обычные Беркуты по 30 тыс, когда-то. Сколько будут стоить в будущем, никто не знает. Да, сделать такое ложе, как у на карабине, который выставляется в КБП стоит 50 тыс.

Yura krsk 07-05-2015 19:11

цитата:
Изначально написано 2 Иваныч Баский:
Но пока ни один Медведь за 170 тысяч не ушёл.
Да тебе это кажется.

Banzik 07-05-2015 13:49

цитата:

Take down конструкция. Русский Grease gun

"Эх, вы - серость! Это же бубль гум!" (С)

------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!

Strelezz 07-05-2015 11:14

цитата:
Изначально написано ССК:
. Эргономика великолепная. Take down конструкция. Русский Grease gun )). Ни за что не цепляется, до места охоты в разобранном виде можно донести в рюкзаке..

Приклад удлинить , рукоять опилить по вкусу - чудесная стрелялка получается

ССК 07-05-2015 10:05

Вчера взял Беркута 2М1 в МСК, комиссионный. Взял в руки из любопытства, больно уж интересная конструкция. После иностранного конечно откровенно странная вещь. Но, взял в руки, выпустить уже не смог. Эргономика великолепная. Take down конструкция. Русский Grease gun )). Ни за что не цепляется, до места охоты в разобранном виде можно донести в рюкзаке. Чуть более 80 см. Вещь. Ствол бы покороче и в 9-ке, был бы идеальным законным карабином. По поводу минутных стволов, скорее склонен верить. Ствол полу-вывешенный, как в СВД, подобранным патроном по идее способен в 30 мм. закидывать.

Для охоты, мое глубочайшее убеждение минутной кучности не требуется. Намного важнее эргономика, возможность интуитивной стрельбы из неудобных положений. Однако, скоро мы узнаем, как эта железка работает по бумаге.

Дэмьен 06-05-2015 19:19

цитата:
Originally posted by Lis-biker:

я ниодного тульского карабина в продаже не видел

Из рядовых ТОЗ-122 в .308-ом у них был боль-мень ничего так, по соотношению цена/качество, но сейчас и он не выпускается.

Lis-biker 06-05-2015 19:07

я ниодного тульского карабина в продаже не видел, хотя выглядят не хуже тогоже браунинга, сталобыть дела действительно лежат
Дэмьен 06-05-2015 17:58

цитата:
Originally posted by КМ:

Я работал конструктором в оборонке.

А я в 2006 году видел Путина вблизи и своими глазами. И что, я от этого стал ближе к Всевышнему, что ли?

P.S. Макс. Твои знания - десятилетней давности. За последнее время изменился и спрос на модели, и люди в КБ, не говоря уж о людях на местах...

КМ 06-05-2015 17:50

Я работал конструктором в оборонке. По некоторым изделиям мы сотрудничали с туляками. Поэтому как обстоят дела (точнее лежат) в Туле я могу сам рассказать. Но это офф и политика.
Banzik 06-05-2015 15:57

цитата:
Originally posted by КМ:

Я так понимаю, что цель полемики - это полемика?

Просто хотел немного приземлить ваши фантазии. Намекнуть, что здесь для этого не место. Если в "Винтовке глазами..." - обеими руками ЗА. Извините, если задел! Если честно, то хотел. Но только чуть-чуть, чтоб без обид.

------

КМ 06-05-2015 15:50

2 Banzik. Я так понимаю, что цель полемики - это полемика? Прошу извиинить, но мне это не интересно. Я люблю оружию, а не фалометрию.
Дэмьен 06-05-2015 15:39

цитата:
Originally posted by Banzik:

Дэмьеныч, поручаю его полностью вашему попечению!

Большое Вам спасибо! Я торжественно обещаю настойчиво воспитывать в Максиме дух марксизма и ленинизма, а также растить в его лице будущего стойкого строителя коммунизма, достойного гражданина России

Banzik 06-05-2015 15:39

цитата:
Originally posted by КМ:

Разве? А по-моему это называется устроить срач.

Заметьте! Это вы так назвали элементарную полемику!
цитата:
Ок, с чем вы не согласны? С тем, что изделие, выпущенное на серийном заводе будет дешевле штучного?

цитата:
Originally posted by КМ:

Если бы ТОЗ был жив, и взялся бы делать "беркуты", возможно мы бы получили достаточно интересный карабин, вполне успешно конкурирующий с "сайгой

Если бы да и кабы! Может, не здесь об этом, а?
цитата:
Originally posted by КМ:

"был бы жив ТОЗ", что говорит о невозможности выпуска карабина на ТОЗе.

Опять-таки - "бы"! Если БЫ у бабушки был х...й, она служила БЫ в кавполку РККА. Шютка! Не расценивайте как попытку поссориться с вами.

------

КМ 06-05-2015 15:27

цитата:

Просто пытался малость подкорректировать некоторые ваши разглагольствования, непонятно для чего затеянные.

Разве? А по-моему это называется устроить срач. Ок, с чем вы не согласны? С тем, что изделие, выпущенное на серийном заводе будет дешевле штучного? С тем, что во времена СССР существовала практика выпуска оружия не_разработчиком? Тем более, что ясно написано - "был бы жив ТОЗ", что говорит о невозможности выпуска карабина на ТОЗе. Вы или ломитесь в открытую дверь или пытаетесь устроить срач. Или и то, и то. Причем игнорируя очевидные вещи. Действительно вывихнутая логика.

berlik 06-05-2015 15:23

Тут вроде уже резервисты были. Купили, нет? Если да, то в какую цену, если не секрет?
Banzik 06-05-2015 15:16

цитата:
Originally posted by КМ:

А вы неуклюже пытаетесь на ровном месте срач развести

Я??? Аллах с вами! Просто пытался малость подкорректировать некоторые ваши разглагольствования, непонятно для чего затеянные.
цитата:
Originally posted by Дэмьен:

Не надо вестись на тупой тролльлинг.

Дэмьеныч, поручаю его полностью вашему попечению!

------

Дэмьен 06-05-2015 15:07

цитата:

Banzik

Не кормите тролльля.

Макс КМ имеет точ такое же отношение и к карабинам Беркут в частности, и к тульскому оружию в целом - как я к высокому оперному искусству. Не надо вестись на тупой тролльлинг.

КМ 06-05-2015 15:01

цитата:
Беркуты выпускал Тульский КБ "Приборостроение", в который ЦКИБ хоть и входит, но им самим не является!

Вам привели пример возможной кооперации. А вы неуклюже пытаетесь на ровном месте срач развести. Ну и дальше-то что? Что сказать-то хотите?

Banzik 06-05-2015 14:45

цитата:
Originally posted by КМ:

Внимательно прочитайте. Я не писал, что ТОЗ делал "беркут". Я написал о гипотетической возможности серийного производства "беркута" на другом, серийном, заводе

Прочитал.
цитата:
Originally posted by КМ:

P.S. Если бы ТОЗ был жив, и взялся бы делать "беркуты"

А с какого такого перепугу "мёртвый" с ваших же слов ныне ТОЗ вдруг должен заняться выпуском Беркутов? Если вы имеете ввиду другие модели ЦКИБа, которые когда-то отдали ТОЗу, то это делалось когда ещё ТОЗ был "живее всех живых". А теперь по вашему выходит, дохлый ТОЗ может наладить количественный и качественный выпуск моделей ЦКИБа. Логика какая-то вывихнутая!
цитата:
Originally posted by КМ:

чем при мелкосерийном производстве на ЦКИБе.

Опять пальцем в ж... небо! Беркуты выпускал Тульский КБ "Приборостроение", в который ЦКИБ хоть и входит, но им самим не является!

------

КМ 06-05-2015 14:17

цитата:

ТОЗ НИКОГДА Беркутов не выпускал! Или для вас тульское оружие - априори продукция исключительно ТОЗа?

Внимательно прочитайте. Я не писал, что ТОЗ делал "беркут". Я написал о гипотетической возможности серийного производства "беркута" на другом, серийном, заводе. В советские времена такое практиковалось. При этом цена оружия серийного завода была ниже, чем при мелкосерийном производстве на ЦКИБе.

Дэмьен 06-05-2015 14:08

цитата:
Originally posted by КМ:

пишут, что раз товар человеку предложили, а он не купил, то должен денег.

Так значит, разобраться надо. С вопросом...

Banzik 06-05-2015 14:07

цитата:
Originally posted by КМ:

P.S. Если бы ТОЗ был жив, и взялся бы делать "беркуты",

Запомните или лучше запишите: ТОЗ НИКОГДА Беркутов не делал! Или для вас тульское оружие - априори продукция исключительно ТОЗа?

------

КМ 06-05-2015 13:46

Бывают еще разводилы, которые предлагают какой-то товар, а когда его никто не купит, потому как дрянь (например "армейский снайперский комплекс на основе сайги-410"), пишут, что раз товар человеку предложили, а он не купил, то должен денег. И таких крыс полно. А вы к минуте прицепились. Мое ИМХО: исходя из опыта общения с КБП - с точностью и кучностью карабина будет или полный отстой или очень достойные показатели.
КМ 06-05-2015 13:22

цитата:
Originally posted by MihailMSK:

за свои слова и действия нужно отвечать

Отвечать-то нужно. Только кто отвечает-то?! Наоборот, в последнее время увеличилось количество кидков и разводов. Иные крысы даже парой коробок патронов не брезгуют.

А здесь, по меркам форума, человек маленько приукрасил. Ну хочется ему продать редкий карбин. Да и по существу, цены на КБП никогда не были низкими. Поэтому я сомневаюсь, что продавец баснословно наварится.

MihailMSK 06-05-2015 13:03

zveroboy 1962- однозначно прав , за свои слова и действия нужно отвечать ,тем более на данном ресурсе.А по теме ,думается многие всё поняли и оценили...
Дэмьен 06-05-2015 12:59

цитата:
Originally posted by КМ:

КМ

Макс. Так ты чё, согласен поучаствовать секундантом? Или резко пеpедумал и какие-то срочные дела появились?

Дэмьен 06-05-2015 12:57

цитата:
Originally posted by Lis-biker:

там же написали- меньше минуты

Ага точно так и написали

Lis-biker 06-05-2015 12:25

цитата:
Originally posted by DragHant:

стреляет не пАйми куда и как

там же написали- меньше минуты
karel 69 06-05-2015 11:52

цитата:
Изначально написано Strelezz:

Если владельцу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было непонятно почему - тогда лучше конечно продать

Он его не продает. Больше такое не повторялось. Списали что оружие было не чищено. А может настрел большой. В целом он доволен им.

КМ 06-05-2015 11:41

P.S. Если бы ТОЗ был жив, и взялся бы делать "беркуты", возможно мы бы получили достаточно интересный карабин, вполне успешно конкурирующий с "сайгой". Сорри за офф.
КМ 06-05-2015 11:28

цитата:
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Живёт за Кремлёвской стеной.)))

Нет, он там работает.

"Беркут", скорее всего, весьма достойное оружие, но слишком дорогое в силу особенностей производства, чтобы стать массовым. Поэтому его достоинства и недостатки не раскрыты полностью. Кроме того "художественная роспись" всегда повышала стоимость оружия. Правда по фото уровень "росписи" весьма скромный, у меня на МР заметно интереснее. Так что нынешняя цена - это цена редкого экземпляра.

Кстати, никто не дал ссылки на сайт производителя. Исправляю:

http://www.kbptula.ru/ru/razra...-oruzhie/berkut

По поводу торга. Вот чес-слово, большинство из пишущих о цене не собирается покупать карабин. Поэтому конструктивного спора о цене не получается. С другой стороны ежу понятно, что даже если карабин и был в кремлевском арсенале, то это никак не сказывается на его стоимости. Во всяком случае пока.

Рустэм 06-05-2015 11:20

Флудящим напоминаю:
Это раздел "Купля-продажа". Здесь не обсуждаются достоинства, или недостатки продаваемой или покупаемой продукции, для этого есть профильные разделы.
Скажу, насчёт оскорбительного, хамского отношения, к предыдущему владельцу карабина - такое поведение не красит участника форума.
Стоимость продаваемой вещи, определяет продавец. Торг, должен быть разумный и аргументированный. И давление на продавца в уничижительном виде никуда не годится.
HAENEL 196369 06-05-2015 10:53

Господа!Сейчас договоримся!Опять тему снесут!
2 Иваныч Баский 06-05-2015 10:44

цитата:
Originally posted by karel 69:

Кто ж у нас такой неприкосновенный, что в слух его фамилию нельзя называть.

Подсказка. На "Пу" начинается, на "тин" заканчивается. Живёт за Кремлёвской стеной.)))
2 Иваныч Баский 06-05-2015 10:42

цитата:
Originally posted by Strelezz:

Сменяю Беркут на Бар . Ниче , не шибко я обнаглел ?

Не! Наглость второе щасье! )))
Strelezz 06-05-2015 10:38

цитата:
Изначально написано karel 69:

. Кстати сам видел как тот карабин стреляет очередью. Чем вызвано было не понятно.

Если владельцу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было непонятно почему - тогда лучше конечно продать

Strelezz 06-05-2015 10:35

цитата:

Так через три темы подобный продавался за 50 тысяч. И не улетел мигом, а ушёл не спеша.
Вот если бы Вы документ приложили, что этим карабином был награждён маршал Гречко, другое дело. Ценность возрастёт среди коллекционеров. А так, карабин как карабин.
Одно Вы Геннадий, сказали правильно. Рынок регулирует цены. Не мы с вами, а рынок. Вы его можете хоть за мильён выставить. Но не будет спроса, так и заржавеет у вас в сейфе.

Сменяю Беркут на Бар . Ниче , не шибко я обнаглел ?

karel 69 06-05-2015 10:33

цитата:
Изначально написано ag111:

А как неудобно получится, если уйдет за заявленную ТС цену

Если уйдет и слава Богу. Карабин чисто для понтов и рассказов. Для охоты никакой ценности. Когда себе начал подбирать. Обратился к владельцу Беркута 97-98 года выпуска в рядовом исполнении. Что,да как,чем лучше, чем хуже? Так вот он сказал что как у его стоит около 50, а штучные стоят 150-180. Но смысла в в них нет. Подарочные для тех кому денег девать некуда!!!! И посоветывал для охоты лучше купить Тигра короткого. Кстати сам видел как тот карабин стреляет очередью. Чем вызвано было не понятно.
Ну а то что он пренадлежал какому то херу-так лучше бы сказали сразу. А так такие же понты как и хохлома на карабине. Кто ж у нас такой неприкосновенный, что в слух его фамилию нельзя называть. Или он ему не пренадлежал!

2 Иваныч Баский 06-05-2015 10:31

цитата:

А кто Вам сказал ,что он покупался за 50000 руб.?Увидите какая цена будет после кризиса(искусственно созданного).Если Вы мне предложите такие по 50000 тыс куплю несколько штук к себе в коллекцию!С уважением Геннад

Так через три темы подобный продавался за 50 тысяч. И не улетел мигом, а ушёл не спеша.
Вот если бы Вы документ приложили, что этим карабином был награждён маршал Гречко, другое дело. Ценность возрастёт среди коллекционеров. А так, карабин как карабин.
Одно Вы Геннадий, сказали правильно. Рынок регулирует цены. Не мы с вами, а рынок. Вы его можете хоть за мильён выставить. Но не будет спроса, так и заржавеет у вас в сейфе.
2 Иваныч Баский 06-05-2015 10:27

цитата:
Originally posted by ag111:

Мне собственно, всё равно. Уйдёт так уйдёт. Но пока ни один Медведь за 170 тысяч не ушёл. Почему же должен уйти Беркут за 150, если их выпущено промышленностью наверняка, на порядок больше, чем Медведей?
Strelezz 06-05-2015 10:22

цитата:

Он из него пуля в пулю все пять штук кладёт? Нет конечно. Наверняка разброс около 5-6 сантиметров на 100 метров. Тогда за что?

Магазинным если кормить - наверное . Но я сию железяку покупал зная что там по сути 308 ствол . А 308х пулек до недавнего времени продавали … От 8 до 13 грамм

Strelezz 06-05-2015 10:17

цитата:

Так это нормальная дистанция. В ведро на 200 метров попасть ума много не надо. Хоть из СКСа.
Речь то идёт не об этом. "Беркут" оружие достойное. Единственное приличное, из охотничьих, на мой взгляд.
Но этот экземпляр барыжится в три цены!!! Ему ценник 50 000 рублей в базарный день. ну может нынче, на волне санкций, 70 000 руб. Откуда ценообразование в 150 000 рублей? Боевой ствол? Даже не смешно. И чё? Он из него пуля в пулю все пять штук кладёт? Нет конечно. Наверняка разброс около 5-6 сантиметров на 100 метров. Тогда за что?
Высказывания, типа "Тока Ценители поймут", не канают. Все эти "Ценители", не кто иные, как интернет-умники без гроша в кошельке. Их ценностей хватает лишь Интернет оплатить и поумничать в ём. Они так же умничают при попытках барыг продать "Медведя" за 150-170 тысяч. Но ведь ни одного не продали )))
За что этом Беркуте 100 000 рублей надбавки?

Ну и пусть в три цены . Первый случай здесь штоль ?
Может человек просто хвастается ?

HAENEL 196369 06-05-2015 10:16

Рынок не сможет диктовать свои условия на товар ,которого нет на рынке,а Вы ag111 -просто пытаетесь-извините за выражение -писать против ветра!С Уважением Геннадий
Strelezz 06-05-2015 10:14

цитата:
Изначально написано Lis-biker:
ну и чем он лучше тигра?

Тока одним . Удобнее

HAENEL 196369 06-05-2015 10:09

А кто Вам сказал ,что он покупался за 50000 руб.?Увидите какая цена будет после кризиса(искусственно созданного).Если Вы мне предложите такие по 50000 тыс куплю несколько штук к себе в коллекцию!С уважением Геннадий
ag111 06-05-2015 07:31

цитата:

2 Иваныч Баский 06-05-2015 07:26

цитата:
Originally posted by Рустэм:

отнесся к его Беркуту, с его слов он у него был второй, и несколько доработан. Так, вот он вполне спокойно стрелял глухарей с открытого прицела на 200 метров, практически без промаха.

Так это нормальная дистанция. В ведро на 200 метров попасть ума много не надо. Хоть из СКСа.
Речь то идёт не об этом. "Беркут" оружие достойное. Единственное приличное, из охотничьих, на мой взгляд.
Но этот экземпляр барыжится в три цены!!! Ему ценник 50 000 рублей в базарный день. ну может нынче, на волне санкций, 70 000 руб. Откуда ценообразование в 150 000 рублей? Боевой ствол? Даже не смешно. И чё? Он из него пуля в пулю все пять штук кладёт? Нет конечно. Наверняка разброс около 5-6 сантиметров на 100 метров. Тогда за что?
Высказывания, типа "Тока Ценители поймут", не канают. Все эти "Ценители", не кто иные, как интернет-умники без гроша в кошельке. Их ценностей хватает лишь Интернет оплатить и поумничать в ём. Они так же умничают при попытках барыг продать "Медведя" за 150-170 тысяч. Но ведь ни одного не продали )))
Рустэм 06-05-2015 07:10

цитата:
Originally posted by zveroboy 1962:

Видел в работе.

Где Вы его видели в работе, если ТС заявляет, " настрел -0". Чет тут сговором попахивает... разводом... А, Рустэм?!

Мой хороший знакомый, ныне пенсионер, а лет 13 назад начальник одного строго заведения на границе тайги и тундры пригласил меня на охоту. Я как раз после первого турнира по варминтингу, коего был участником, находился под впечатлением возможностей импортных комплексов винтовка-прицел-патрон, и с некоторым пренебрежением в душе отнесся к его Беркуту, с его слов он у него был второй, и несколько доработан. Так, вот он вполне спокойно стрелял глухарей с открытого прицела на 200 метров, практически без промаха. Патроны использовал "Снайперские". На заимке у него стояло пару шеститонных контейнеров и холодильников. Так как увлечение охотой позволяло хорошо поддерживать вверенное ему хозяйство дополнительным довольствием. Да и постоянные проверки ихних колхозов по странному стечению обстоятельств оказывались у него в хозяйстве. От куда уезжали накормленные, напоенные, с кучей популярных сувениров от местной артели народных промыслов. Сейчас мне после Арки в 308, думается, что отечественной заменой ей мог бы стать Беркут.

Lis-biker 06-05-2015 06:33

ну и чем он лучше тигра?
Banzik 06-05-2015 06:20

цитата:

Где Вы его видели в работе, если ТС заявляет, " настрел -0". Чет тут сговором попахивает... разводом... А, Рустэм?!

А Вы всерьёз полагаете, что данная модель карабина существует в единственном экземпляре? И что мой тёзка не мог даже чисто теоретически наблюдать точно такой же в работе?

------

Strelezz 06-05-2015 01:09

цитата:
Изначально написано Pretorian:

Камрад! Вы вероятно по диагонали прочитали тему приведенную мной.
Там все сказано. И про ствол и про резьбу.
Чего зря воздух сотрясать?

А я ее вообще не читал
Сейчас посмотрел , но про размер резьбы ничего не нашел .

Дэмьен 05-05-2015 22:41

цитата:
Originally posted by КМ:

Я бы в секунданты тоже записался бы. Чисто из спортивного интереса.

Хорошо. Записывайся. Тогда и я подъеду. Поскольку у меня есть к тебе ряд вопросов.

Дэмьен 05-05-2015 22:39

цитата:
Продам карабин Беркут,калибр 7,62/54R,Москва,цена 150000 рублей,приклад и цевьё орех,1997 год,промер соответствует указанному калибру,боковая планка под прицел,резьба на стволе закрывается колпачком,партия штучная,ствол не хромированный,произведено выстрелов(0),из коллекции,почта sirius1963@mail.ru,КБП ЦКиБ.

Ценник завышен.
Если б написали, что торг уместен - было бы горрраздо реалистичнее.
По поводу заявленной одной угловой минуты - не комментирую.

zveroboy 1962 05-05-2015 22:20

цитата:
Видел в работе.

zveroboy 1962 05-05-2015 22:20

цитата:
Видел в работе.

Рустэм 05-05-2015 21:49

цитата:

Несмотря на обилие негатива...я бы такой карабин купил.В практическом применении всяко лучше ТИГРов,ОЦ,Бенелли,иже с ними и многое другое будет.Такой и по наследству передать не стыдно...

Согласен и поддерживаю. Видел в работе. Хотя сам я сначала относился довольно скептически изначально.
HAENEL 196369 05-05-2015 20:51

Это не в мой адрес!
Pretorian 05-05-2015 19:31

цитата:
Изначально написано Strelezz:

Хохлома заводская . Потому ствол на 99% отборный.
Из первых выпусков , на что указуе наличие резьбы на конце ствола.
Точность у Беркутов , як у Тигров . Но сам по себе этот птиц более удобен чем тигр .

Цена вроде не обсуждается ? Или уже ?

Камрад! Вы вероятно по диагонали прочитали тему приведенную мной.
Там все сказано. И про ствол и про резьбу.
Чего зря воздух сотрясать?

BaranovMM 05-05-2015 17:02

цитата:
Поставил в резерв -VIKY

Ну вот, все веселье обломал..
КМ 05-05-2015 16:19

Я бы в секунданты тоже записался бы. Чисто из спортивного интереса.
FISHGUN 05-05-2015 15:38

Спасибо, прочитал. Интересная штука, да. К тому же симпотная, что есть - то есть. Вобщем, кмк, это выбор для тех, кто стремиться на коллективной охоте, выглядеть "особенным" в компании себе подобных, что бы после основного действа, сидя у костра, травить байки про "первых лиц".
п.максим 05-05-2015 12:38

цитата:
Originally posted by dimus777:

учите матчасть!!!

возможно что и не туда посмотрел,
здесь пишут что от СВД
http://www.fastmarksman.ru/1_pyt/2_karabin_9.php
а здесь другое
http://weaponland.ru/publ/berk...ejka/9-1-0-1236
Strelezz 05-05-2015 09:00

цитата:
Изначально написано Pretorian:

Посмотрите здесь: forummessage/187/15
Продажная цена на эти карабины установлена рынком.
Мой так же принадлежал генерал-лейтенанту МВД. Был отдан им за чисто символическую плату родственнику. Отличается от вашего только наличием "хохломы" на ствольной коробке. Да и то сомнительного качества.
Впрочем, если Вам не результат важен, а сам процесс, тогда я промолчу.
Удачи в подаже.

Хохлома заводская . Потому ствол на 99% отборный.
Из первых выпусков , на что указуе наличие резьбы на конце ствола.
Точность у Беркутов , як у Тигров . Но сам по себе этот птиц более удобен чем тигр .

Цена вроде не обсуждается ? Или уже ?

Pretorian 05-05-2015 08:50

цитата:
HAENEL 196369:

Посмотрите здесь: forummessage/187/15
Продажная цена на эти карабины установлена рынком. Карабин не супер-пупер раритет и достаточно часто встречается в продаже здесь.
Мой так же принадлежал не простому смертному - генерал-лейтенанту МВД. Был отдан им за чисто символическую плату родственнику. Отличается от вашего только наличием "хохломы" на ствольной коробке. Да и то сомнительного качества. Дерево на карабине не гармонирует с цветовым покрытием самого карабина, как у приведенного мною. Так что говорить о высокохудожественном исполнении вашего я бы не стал.
Впрочем, если Вам не результат важен, а сам процесс, тогда я промолчу.
Удачи в подаже.

dimus777 05-05-2015 08:16

цитата:
Originally posted by п.максим:

та же СВД

учите матчасть!!!

------
с уважением, Дмитрий.

п.максим 05-05-2015 07:40

цитата:
Originally posted by FISHGUN:

Я, конечно, жёстко извинтиляюсь, и всё такое, но поясните мне пжста, а чё это за карабас, чем он знаменит, что взято за основу? Ну там, к примеру, в основу Медведя положено СВД (если я не ошибаюсь), а здесь что за схема?

та же СВД

Strelezz 05-05-2015 05:47

ТС , какая там резьба на конце ствола ?
HAENEL 196369 05-05-2015 03:14

ВСК-94 -снайперская винтовка
FISHGUN 05-05-2015 02:29

Я, конечно, жёстко извинтиляюсь, и всё такое, но поясните мне пжста, а чё это за карабас, чем он знаменит, что взято за основу? Ну там, к примеру, в основу Медведя положено СВД (если я не ошибаюсь), а здесь что за схема?
HAENEL 196369 05-05-2015 01:47

Поставил в резерв -VIKY-после осмотра сообщу!
HAENEL 196369 05-05-2015 01:12

89253093380-Геннадий-все вопросы,на все отвечу-ЭКСТРАСЕНС
zdoros 05-05-2015 12:16

цитата:
Никто здесь никому-ничего не должен...Терпеть ненавижу когда все против одного!

Склоняюсь к этому.
DragHant 04-05-2015 23:44

Дались вам эти часы-минуты.Разговор то об п/а охоткарабине...со всеми вытекающими.
Neopro 04-05-2015 23:34

цитата:

Никто здесь никому-ничего не должен...

Конечно никто ничего не должен . . .
РМ же завуалированно сказал, что пошутил . . .
Сам РМ (с его слов, не видел никаких часов-минут-секунд).
DragHant 04-05-2015 23:17

цитата:
Изначально написано Андрей 65:
Поддержу Зверобоя! Если Хаенл не пустобрех, должен принять предложение Зверобоя 1962.

Никто здесь никому-ничего не должен...Терпеть ненавижу когда все против одного!

Neopro 04-05-2015 23:16

цитата:

А я не шучу. Вы публично заявили о том, что ствол выдает меньше минуты. Если Вы в этом уверены, на мои условия должны пойти, ведь это Вы заявляете, что ствол выдает меньше минуты. Если не готовы на проверку Ваших слов отстрелом на кучность за мой счет, то у меня есть право называть Вас МОШЕННИКОМ и АФЕРИСТОМ !!! То, что Вы заявили про кучность, в приличном обществе называется публичной офертой! За базар принято отвечать. Надеюсь, коллеги меня поддержат

ПОДДЕРЖИВАЮ!
Андрей 65 04-05-2015 23:06

Поддержу Зверобоя! Если Хаенл не пустобрех, должен принять предложение Зверобоя 1962.
Анатолий РНД 04-05-2015 23:02

цитата:
В практическом применении всяко лучше ТИГРов,ОЦ,Бенелли и иже с ними будет.Такой и по наследству передать не стыдно...

Надеюсь это стеб такой.Вы сами такой в руках держали-стреляли??
zveroboy 1962 04-05-2015 22:53

цитата:
Приятно когда у людей нормально с юмором

А я не шучу. Вы публично заявили о том, что ствол выдает меньше минуты. Если Вы в этом уверены, на мои условия должны пойти, ведь это Вы заявляете, что ствол выдает меньше минуты. Если не готовы на проверку Ваших слов отстрелом на кучность за мой счет, то у меня есть право называть Вас МОШЕННИКОМ и АФЕРИСТОМ !!! То, что Вы заявили про кучность, в приличном обществе называется публичной офертой! За базар принято отвечать. Надеюсь, коллеги меня поддержат.
DragHant 04-05-2015 22:52

Несмотря на обилие негатива...я бы такой карабин купил.В практическом применении всяко лучше ТИГРов,ОЦ,Бенелли,иже с ними и многое другое будет.Такой и по наследству передать не стыдно...
gamych 04-05-2015 22:43

цитата:
Изначально написано Androyd:

Немецкому? )

Ага, на День Победы
overpark 04-05-2015 22:28

цитата:
Я у него выкупил весь арсенал

А что у "таких людей" еще в "арсенале" числится?
HAENEL 196369 04-05-2015 22:10

Я у него выкупил весь арсенал.Его слова-это не моё!Карабин брался на охоту,но не использовался,как всегда всё время у таких людей уходит на застолье!
Zoober 04-05-2015 22:06

цитата:
Изначально написано Androyd:

Немецкому? )

НЕ Уж-то САМ????

gamych 04-05-2015 22:01

цитата:
Просто я уже писал ,что его дарили высокопоставленному чиновнику

А зачем же он Вам продал подарок, то первое лицо-то? На что ему не хватало?
Androyd 04-05-2015 21:58

цитата:
,что его дарили высокопоставленному чиновнику

Немецкому? )
Banzik 04-05-2015 21:58

цитата:

Приятно когда у людей нормально с юмором

Слив зафиксирован!

------

HAENEL 196369 04-05-2015 21:35

Приятно когда у людей нормально с юмором,а то чаще встречаешь обратное!Просто я уже писал ,что его дарили высокопоставленному чиновнику,афишировать не имею права,кто приобретет узнает.Вы пытаетесь сказать что цена завышена,скидку покупателю я обязательно сделаю,цена последних карабинов в такой комплектации составляла около 150000 рублей,не буду приукрашивать,а то опять снесут с сайта,повторюсь -ствол боевой,а не то что стали делать позже,и посчитайте он обходился по курсу 30-5000 у.е.,а продается значительно дешевле.Сайт я отслеживаю давно и то ,что проходило последнее время может быть и стоили 45-60 тыс.руб.,этот аппарат произведен гораздо выше.Если он был бы серийник,я его и отдал бы за 50000 тыс.,даже по году можно посмотреть-1997г.Так что барыгой меня не назовёшь,просто я знаю ему цену-думаю,что и вы тоже .С уважением, Геннадий. Хотелось бы чтобы он попал в хорошие руки!
zveroboy 1962 04-05-2015 21:29

Чёт молчит оппонент. Ну нет, нынче романтизму...... Я уже и ден. знаки приготовил!
IGOR147 04-05-2015 21:12

Сгребают вилами. =)
А причёсывают граблями.
Лапши кругом.
Androyd 04-05-2015 21:08

цитата:
1997 год

цитата:
произведено выстрелов(0)

цитата:
Меньше угловой минуты!

Занятная история.
Господа, поделитесь опытом, кто чем лапшу с ушей снимает?
overpark 04-05-2015 21:00

цитата:
Готов участвовать в качестве независимого секунданта, только лишь с точки зрения соблюдения договоренностей.

Авантюра-лучший способ борьбы с застоем. Готов поучаствовать в пиве и пр... С Ув.
Lis-biker 04-05-2015 20:57

Selenga 04-05-2015 20:43

цитата:
попкорн, пиво,красное сухое, легкие закуски

Так-так, тема начинает мне совсем нравиться. Сейчас как ТС выступит, как напишет, что согласен!... Это станет событием...
urgenrbhbkk 04-05-2015 20:04

Да........ПоПадос полный!И смех и грех.Люди добрые не заводитесь...!
zveroboy 1962 04-05-2015 19:49

цитата:
Я б с удовольствием))

Я со своим секундантом уже определился. На период пари,- попкорн, пиво,красное сухое, легкие закуски,-для участников принимаю на себя. Раскладные столы и стулья рекомендую прихватить с собой.
BaranovMM 04-05-2015 19:13

цитата:
Нужны секунданты, Камрады!

Я б с удовольствием))
Dexter_Morgan 04-05-2015 18:52

аффтар не молчи
Selenga 04-05-2015 18:43

цитата:
Нужны секунданты, Камрады!

Да тут многие согласятся на такое посмотреть.
dimus777 04-05-2015 18:42

цитата:
Originally posted by vtorov:

откуда знаете, что меньше минуты, если выстрелов сделано 0?

разрешители при контрольном отстреле сказали! )

------
с уважением, Дмитрий.

zveroboy 1962 04-05-2015 18:11

цитата:
Только давайте уничтожать ничего не будем!!

Согласен, перебор. Тогда перепись на того Ганзовца, на которого укажут уважаемые секунданты! Али-Баба, Ваше предлжение принято. Спасибо.
vtorov 04-05-2015 17:43

А откуда знаете, что меньше минуты, если выстрелов сделано 0?
Али-Баба 04-05-2015 17:26

По методу Ганзы - две группы по пять в две мишени на одном листе. Итого - десять.
Готов участвовать в качестве независимого секунданта, только лишь с точки зрения соблюдения договоренностей.
maxxarms 04-05-2015 17:20

Только давайте уничтожать ничего не будем!!
Да же если он 1,5 минуты будет стрелять уже гуд!
С уваж. Максим
zveroboy 1962 04-05-2015 17:14

цитата:
Меньше угловой минуты!

Готов поспорить на стоимость Вашего агрегата: встречаемся в оговоренном месте, например в Алабино или СКМ. Вы делаете 5 выстрелов по методу Ганзы. Если результат менее одной угловой минуты, я Вам плачу 150. Если нет, то моей кувалдой курочите Ваш чудо агрегат, фотографируете и выкладываете фото в теме. Потом, соответственно, сдаете останки на утилизацию. Все в рамках ЗОО. Нужны секунданты, Камрады!
HAENEL 196369 04-05-2015 17:03

Меньше угловой минуты!89253093380
maxxarms 04-05-2015 15:36

Выглядит хорошо!
А как стреляет?
HAENEL 196369 03-05-2015 22:33

click for enlarge 1365 X 2048 845.3 Kb
click for enlarge 1365 X 2048 1021.6 Kb
click for enlarge 1365 X 2048 692.0 Kb
HAENEL 196369 03-05-2015 22:30

Продам карабин Беркут,калибр 7,62/54R,Москва,цена 150000 рублей,приклад и цевьё орех,1997 год,промер соответствует указанному калибру,боковая планка под прицел,резьба на стволе закрывается колпачком,партия штучная,ствол не хромированный,произведено выстрелов(0),из коллекции,почта sirius1963@mail.ru,КБП ЦКиБ.

купля-продажа - винтовки

Продам.Карабин Беркут кал.7, 62/54R.Москва