СМЕРШ 27-11-2013 22:59
Думаю пора прикрывать Вашу тему дабы небыло бы соблазна и избавления от лукавого.
denisius20 27-11-2013 20:54
quote:Originally posted by Блокадный:
Могу, мне не к спеху! "Съездить в Эстонию" - удваивает стоимость! :-) но и тут, возможно договориться :-) (может совмещу с туризмом)Но вот с законодательством надо разобраться!
к концу следующей недели тоже уточню,определюсь с виновкой. тогда можно будет говорить предметно. а пока можно перебраться в личку
Блокадный 27-11-2013 13:24
Да, личинка и магазин от .223 не нужны, но могу забрать если бесплатно :-)
Блокадный 27-11-2013 13:23
До марта... Могу, мне не к спеху! "Съездить в Эстонию" - удваивает стоимость! :-) но и тут, возможно договориться :-) (может совмещу с туризмом)
Но вот с законодательством надо разобраться! На этой модели номерные только стволы! Ложи с затворами в Москве продавались без лицензий!
.... но как то не хочется обсуждать этот вопрос на таможне с руками в наручниках :-)
denisius20 27-11-2013 12:55
quote:Originally posted by Али-Баба:
Основные детали оружия (номерные) по российскому законодательству: затворная группа (рессивер, болт), ствол. Ввоз в РФ только по разрешению на ввоз с последующей сертификацией/идентификацией.То что Вы, denisius20, предлагаете - в России незаконно.
Ваша правда! Спасибо
Али-Баба 27-11-2013 10:22
quote:Originally posted by denisius20:
как решение проблемы - у меня механизм и ложе а ствол докупить в России. на нем серийный номер и его перевозка проблематична.
Основные детали оружия (номерные) по российскому законодательству: затворная группа (рессивер, болт), ствол. Ввоз в РФ только по разрешению на ввоз с последующей сертификацией/идентификацией.
То что Вы, denisius20, предлагаете - в России незаконно.
denisius20 27-11-2013 02:43
quote:Originally posted by Блокадный:
О! Пластиковую ложу с затвором я бы купил! Готов заплатить 1000?!! :-)
готовы потерпеть до марта и приехать в эстонию за покупкой? личинка затвора и магазин не интересуют?
Блокадный 27-11-2013 01:49
О! Пластиковую ложу с затвором я бы купил! Готов заплатить 1000€!! :-)
Медиум 26-11-2013 23:59
Понятно. Спасибо.
denisius20 26-11-2013 23:43
законодательства РФ не знаю.вроде можно но хлопотно и мало кто связываться хочет. тема обсуждалась тут -
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=8916 . как решение проблемы - у меня механизм и ложе а ствол докупить в России. на нем серийный номер и его перевозка проблематична. с деталями проблем быть не должно (возможно ошибаюсь)
Медиум 26-11-2013 23:21
quote:Originally posted by denisius20:
НЕБОЛЬШОИЕ НЮАНСЫ Территориально - ЭСТОНИЯ. На руки части винтовки, или винтовку целиком можно будит получить ориентировочно в марте (причина- бюрократическая волокита с моей стороны).
Прошу разъяснить, законно в РФ ее можно получить?
denisius20 26-11-2013 23:17
Изучаю спрос/ а в случае интереса продаю Mauser Extreme Match M03.
Абсолютно новые - Mauser Extreme Match M03 kal.223 REM с пластиковым ложем. И kal 7REM Mag с деревянным ложем. как целиком, так и частям. например можно купить все кроме ствола,так отпадает проблема с перевозкой через границу. Сообщение действительно неделю.
НЕБОЛЬШОИЕ НЮАНСЫ Территориально - ЭСТОНИЯ. На руки части винтовки, или винтовку целиком можно будит получить ориентировочно в марте (причина- бюрократическая волокита с моей стороны). Если будут конкретные предложения о покупки винтовки или значительной ее части.то займусь реализацией. Тогда винтовка у меня будит через дней 10. а после отправиться дожидаться в полицейском участке.
Цена на винтовку 1800 евро. Торг
Детали - по договоренности.
Ранее предлогал -
forummessage/187/12 все кроме ствола отправиться в Россию.