С уважением, Виталий.
quote:Originally posted by Hamer:
А какой диаметр тебе нужен, а то у меня лежит парочка. Будешь в Ростове позвони, встретимся, посмотрим.
quote:Originally posted by Тень79:
думаю стоит сделать подобные мероприятия традицией.
+ 1 и +100пицот!
Мужики, помогите найти манометр на резик.
quote:думаю стоит сделать подобные мероприятия традицией.
Как шикарно ложе с травой сливается. Классная раскраска! Даже сразу не раcсматрел родной Матадор
quote:Originally posted by Scher-khan:
Пашу с его суровым выражением лица вообще можно на обложку журнала ставить )))
Конечно!!! Вот они, суровые солдаты Бундесвера
quote:Вот немного моих фоток:
Хочу сделать небольшое замечание по судейству варминта. Ну что вы как дети малые ставили в полях, где должны были отмечаться дистанции до убитых ложек, минусы и плюсы? Пока не выпили, не могли с ними разобраться!
Кто-нибудь из стрелявших варминт проверял вообще что там ему в протоколе понарисовали?
В следующий раз проверяйте, пожалуйста, собственные результаты для собственного же блага!
Убедительная просьба!
Все, кто заплатил за уху, но ее не кушал, прошу кинуть мне в ПОЧТУ rostov@edgun.ru свой номер телефона. Я пополню Ваш счет на те самые 100 рублей.
Итак, победители:
Варминт:
1. deniskamchatka (со стандартным Матадором 5,5 Р2), он же просто Денис
2. FJ-116 (со стандартным Матадором 5,5 Р3), для "нормальных" людей - Павел
3. Serega9954 (также со стандартным Матадором 5,5 Р3), в жизни сами догадаетесь как его величают
Hanter Field Target по-ростовски:
1. igorrr3 со Сверчком 5,5
2. Ваш покорный слуга Виталий, он же когда-то бывший Powerlifter'ом, с длинным Матадором Р1
3 место разделили Хорек (Хачатур) с Лелей 5,5 и leks78 (Алексей) со Сверчком 5,5.
Буду пытаться загрузить фото, но их тут малая толика - фото с моей камеры. У Вани-Cadaver'a заберу фото в лучшем случае в конце недели, ибо сегодня ночью уезжаю в командировку. Кому я нужен буду - пишите в почту, по телефону буду недоступен.
Как и все, жду фотографий и общих результатов.
Касаемо мероприятия - настолько хорошо не отдыхал наверное никогда! Хорошая позитивная компания, грамотная организация.
Виталику здоровенное спасибо!
Фото сам выкладывать не буду. Виталик сделает тему с отчетом наверняка. Ну и у него будут оригиналы - желающие смогут обратиться и получить их
quote:Originally posted by Shacko:
На машине подъезд нормальный?
quote:Originally posted by подсолнух:
Скинь плиз на мыло карту chaltyrj@yandex.ru
Игорь, машину тебе найдем. Позвони мне завтра в районе 12, я буду доступен по своему основному сотовому номеру.
Я взял чай, пару лимонов, завтра возьму сахар. Ну и продукты для салата/шашлыка, хлеб, картофель.
Не забываем вззять с собой продукты на завтрак воскресенья!!!
P.S.
На локации по близости цивилизация есть? Магазы или ларьки?
Что за место вообще? Дача? Или просто кусок поля?
Свет есть?
Если нет, то нужен ли? (могу гениратор взять 2,5кВ).
На машине подъезд нормальный?
P.S.p.s.
Про ТБ целиком и полностью соглаасен, можно и по куполу стукнуть.
Чай не с 3-х Дж винтами приезжаем.
quote:P.S. кастеты, дубинки и прочие аксессуары гопников, оставляем дома.
quote:Originally posted by кэрн:
а Вы учитель русского языка и литературы?
вот и задумайтесь, в чём дело.
P.S. кастеты, дубинки и прочие аксессуары гопников, оставляем дома.
quote:Originally posted by -Товарищ -:
Уважаемый "кэрн".
1. В одном слове вы сделали 2 ошибки.
а Вы учитель русского языка и литературы?
Все не могу понять, вы что такие злые, ребята?, полбу дать, оскорблять, у отдельных личностей уже не первый дан по "клавиатурному айкидо", (надеюсь что хоть на этих соревнованиях урегулируем с этими ребятами все вопросы и споры). С того момента как пришел в данную ветку, слова плохого никому не сказал, встретили же мягко говоря не дружелюбно. Может нужно тактичнее разговаривать и уважать всех людей?
вот и задумайтесь, в чём дело.
P.S. кастеты, дубинки и прочие аксессуары гопников, оставляем дома.
quote:Originally posted by AlexVyazun:
Предлагаю мирно и с удовольствием провести соревнования без взаимного недопонимания
quote:Originally posted by AlexVyazun:
При чем тут "погорячее" и т.д.?
Все не могу понять, вы что такие злые, ребята?, полбу дать, оскорблять, у отдельных личностей уже не первый дан по "клавиатурному айкидо", (надеюсь что хоть на этих соревнованиях урегулируем с этими ребятами все вопросы и споры). С того момента как пришел в данную ветку, слова плохого никому не сказал, встретили же мягко говоря не дружелюбно. Может нужно тактичнее разговаривать и уважать всех людей?
П.С. Все люди разные, и у всех понятие шутки свое, я над такими шутками не смеюсь. Уважайте других людей.
quote:Originally posted by Powerlifter:
Антон, поаккуратней с выражениями. Свою крутость показывай своим друзьям, ни мне ни кому бы то ни было еще она ни здесь, ни на соревнованиях нафиг не нужна.
Иначе будем без фотографа...
От комаров советую запастись средствами тем, кто заезжает в ночь. Возможно тем, кто с утра приедет они тоже не помешают. Чото нездоровая обстановка с этими зверьками складывается.
Я правила нарушать не буду.
Если что проверю на что сгодиться металлический кастет
Антон, поаккуратней с выражениями. Свою крутость показывай своим друзьям, ни мне ни кому бы то ни было еще она ни здесь, ни на соревнованиях нафиг не нужна.
Для тех, кто не понял - мой пост про ТБ относился ко всем. Увидим ствол винтовки не в створе боевого рубежа или не "в небо", соревнования для "нарушителя" закончатся. Давайте постараемся провести мероприятие максимально безопасно, а не как у нас иногда бывает.
Про погоду видели, но переносить соревнования у меня возможности нет. К сожалению, со временем сейчас совсем туго Если у уважаемой публики есть желание - я не против, можем перенести, передам желающему все, что на данный момент готово.
Ребята, большой вопрос! У кого-нибудь есть возможность раздобыть банку-другую жсб рс 5,5? Особо относится вопрос к таганрожцам Был бы крайне признателен!
Прогноз погоды не смущает?
http://weather.rambler.ru/?tow...110&type=None
буду бить по голове ложем своей М2
P.S.
Народ ЕСТЬ ИДЕЯ тем кто в субботу собирается приехать:
Надо под шашлычок вискарика прикупить!
Я полюбому поеду в дюти фри (новоазовский). Сколько брать?
Вобщем кто за отписывайтесь
quote:Originally posted by Stork_2k:
Место проведения в ПМ кинь
quote:Originally posted by Planket:
Съездил пострелял........ (ты понял, думаю).
quote:Originally posted by prockofev:
не парься, я прикалываюсь
можно мне будет 2 раза дать вступительный взнос и участвовать с 2мя винтовками
Не сильно представляю, как это будет выглядеть. Если придумаешь - флаг тебе в руки )))
Имею в виду "нарезняк".
quote:Originally posted by deniskamchatka:
Подъеду в воскресение к 11.00
quote:Originally posted by 25-й Кадр:
А можно узнать, в воскресенье до скольки мероприятие то?
Предварительный список участников
Суббота:
1 + 2. Powerlifter + Powerlifter'sGirl - шашлык+ночевка+соревнования+уха *2. С собой стол + упоры+3 радиостанции+15 ложек (количество уточнить!)
3+4 Хорек + супруга - шашлык+ночевка+соревнования+уха *2
5. Igorrr3 - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой упоры
6. Shacko (дедский винт) - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой раскладной стол, 3 кресла, шампура
7. Николай, товарищ Игоря - шашлык+ночевка+соревнования+уха
8. Customs64 - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой 10 ложек
9. Вячеслав - ВСЁ
10. -Товарищ - шашлык+ночевка+соревнования+уха
11+12. leks78 + жена - шашлык+ночевка+соревнования+уха*2
13+14. Шатерхенд + жена - шашлык+ночевка+соревнования+уха*2
15. zonder-zero - шашлык+ночевка+соревнования+уха
16. valter.45 - - шашлык+ночевка+соревнования+уха
17. MaksHanter X70 camo - шашлык+ночевка+соревнования+уха
Воскресенье:
1. 25-й Кадр - соревнования + уха
2+3. Сергей АКА Serj1978 на донфишере + ВОЗМОЖНО НЕ ОДИН??? - уха + возможно соревнования
4+5. F116+Девушка - 1 соревнования + 2 уха
6. prockofev - соревнования, уха. С собой ложки и радиостанция.
7. 25-й Кадр - соревнования + уха
8+9. deniskamchatka + Наталья - соревнования+уха*2
10. Stork_2k - соревнования+уха
Проверяйте!
Также будет Шатерхенд в классе пцп, также все включено
quote:Originally posted by Serj1978:
Это Вы какие именно имеете в виду?
...
П.М. Возможно пострелять с винтовок "громких и мощных", отдельно?
Это Вы какие именно имеете в виду?
не парься, я прикалываюсь
единственно у меня форсмажор - в субботу приехать не смогу, но утром в воскресенье приеду со сторком, мож еще кого прихватим
ложки везти?
Товарищ, когда приедете, какие позиции для Вас включать для подсчета вступительного взноса?
Я так и не понял..., можно мне будет 2 раза дать вступительный взнос и участвовать с 2мя винтовками?
П.М. Возможно пострелять с винтовок "громких и мощных", отдельно?
скидка будет?
и денег должен уже
Я тоже поучаствую, запишите пожалуйста.
quote:Originally posted by valery555:
Условие одно - самовывоз и самовозврат :smex: . Причем вместе со мной :red: .
разделения на калибры не будет?
quote:Originally posted by Customs64:
Десяток я думаю будет точно
quote:Originally posted by 25-й Кадр:
Я бы подъехал в воскресенье, но своего транспорта нет.
Предварительный список см. в первом посте.
Итак. [b]Соревнования будут проводиться 23 сентября, в воскресенье.По проезду
Прошу обращаться в РМ или на почту rostov@edgun.ru , дам карту и пояснения.Просьба ко всем
В данной теме отписываемся кто когда заезжает и хочет ли раков/шашлык, если заезжает вечером. Кто может сделать мишени из фанеры/доски - тоже отписываемся.
В первом сообщении темы постараюсь сделать список участников и написать, кто сколько денег будет должен.
[/B]
ок
скинь в РМ куда ехать
и денег должен уже, если брать все услуги скидка будет?
ложки есть, 11 штук, рация есть
Кто желает посидеть у костра, покушать шашлычка и пообщаться, а также помочь с подготовкой - заезд вечером в субботу, 22 сентября, время - кому когда удобно, не регламентируем.
Ночевка - имеются кунги, необходимости в палатках нет. Достаточно матраса и спальника.
Соревнования в воскресенье, 23 числа. Сбор, запись, разыгрывание жребия в 11:00; инструктаж, проход на стрелковые позиции с 11:30; начало в 12:00.
Варминт и ХФТ скорее всего будут проводиться параллельно, но это пока под вопросом - зависит от количества участников.
После соревнований награждение, за ним уха.
По взносам:
1. Для тех, кто заезжает вечером: 200 руб ночевка, 150р шашлык + салат (закупим и замаринуем предварительно из расчета 300 гр мяса на едока), при желании употребления алкоголя - каждый со своим. Завтрак тоже желательно взять, чай/кофе сделаем. Именно потому ночевка в субботу и соревнования в воскресенье - чтобы желающие могли позволить себе немного злоупотребить всяко-разными напитками!
Можно организовать хороших раков: по десятку на брата - по 200 руб с носа.
2. Вступительный взнос на соревнования - зависит от количества участников. Предварительно 200-300 руб. Деньги пойдут на грамоты/медали и материалы для изготовления мишеней.
3. Уха после соревнований - 100 руб с едока.
По мишеням
Ребят, отпишитесь у кого сколько есть мишенек для варминта У меня их порядка полутора десятка. Нужно, соответственно, еще штук 20.
Мишени для ХФТ - на первый раз бумажные. Будут представлять из себя прямоугольные отрезки фанеры размером с лист А4 и А5 (по 50 % тех и других) с листом бумаги, на котором будет крепиться мишень канцелярскими кнопками. К деревьям мишень будем крепить саморезами. Если у кого-то есть фанера и возможность ее нарезать - буду премного благодарен. В этом случае, естественно, от вступительного взноса человек будет освобожден. Также нужно будет десятка полтора деревянных столбика, но с этим, думаю, разберусь. Хотя если у кого есть ненужная рейка - от помощи тоже совсем не откажусь.
Просьба всех отписаться в теме о вышеобозначенном.
По проезду
Прошу обращаться в РМ или на почту rostov@edgun.ru , дам карту и пояснения.
Просьба ко всем
В данной теме отписываемся кто когда заезжает и хочет ли раков/шашлык, если заезжает вечером. Кто может сделать мишени из фанеры/доски - тоже отписываемся.
В первом сообщении темы постараюсь сделать список участников и написать, кто сколько денег будет должен.
Можно также писать на мыло или звонить.
У кого есть радиостанции - прошу взять с собой, предварительно отписавшись об этом! По радиосвязи очень удобно будет организовать координирование групп стрелков, чтоб никто никому никакую мягкую запчасть не продырявил!
Ну вот вроде и все.
ОЧЕНЬ желательно дать всю информацию до четверга.
С уважением, Виталий.
Привет всем. Мужики, Вы что, в игрушки играетесь? Давайте по серьёзному к этому делу подходить. Виталик для кого, всё это организовывает? .... Давайте, активнее!!!
ЧТО активнее? писать посты ниочем? еще ничего не известно, ни когда приезжать, ни о ночевке
если приехать в субботу , и в субботу же отстреляться, до зачем ночевка? если приехать в субботу, установить мишени, разметить дорожки, а соревнование в воскресенье - то ночевка нужна
Игорь, большое спасибо за помощь! Что-то ты шибко много народу записал
Чуфа не будет, зато будет Зяблик, он звонил сегодня.
quote:Не забудь позвать с собой Сojo
Буду болеть дистанционно
С уважением, Сергей.
Участники, гости - отписываемся, пожалуйста!
Завтра выложу в данную тему чертежи мишеней для обсуждения.
Кстати, как кариант, на первый раз мишени могут быть и вовсе бумажными на фанере - дабы сначала понять, интересно ли нам стрелять ХФТ, а уж потом в случае таковой необходимости вкладываться в "нормальные" мишени. Одна бумажная мишень с легкостью выдержит 3-5 стрелков.
Предварительные мысли по организации:
1. Все выступающие делятся на 2 группы (по жребию) - одна стреляет ХФТ, другая - варминт.
2. В зависимости от количества доступных мишеней, выступающие в одном упражнении делятся на несколько групп по 2-4 человека. Дальше группа подходит к своему столу, если это варминт, либо к дорожке в ХФТ, и один человек стреляет, остальные судят и ведут протоколы.
3. После того, как все отстреляются в одном упражнении, происходит смена групп - те, кто стрелял варминт, идет на ХФТ, и наоборот. Все повторяется в соответствии с п.1 и п.2.
4. Все протоколы сдаются главному судье, который подводит итоги состязаний и награждает победителей.
Такая схема позволит завершить состязания в максимально короткие сроки, и обеспечить максимальную безопасность при стрельбе. Естественно, взаимодействие групп будет производиться централизованно с помощью радио-связи или еще как-либо. Подумаем, здесь проблем не будет.
Регламент соревнований, утвержденные правила, обеспечение требований безопасности при проведении соревнований и все остальное - чуть позже.
quote:Originally posted by AlexShoot161:
пардон муа, а ночевать где, если с субботы на воскресенье ночевать? В машинах?
И ещё, гитару брать?
конечно, думаю вечером к костру и коньяку она будет очень к месту
кстате... у меня есть диски жестяные диаметром.. около 60мм, их у меня МНОГО, если там не сильно заросшая местность, то можно каждому стрелку выдавать подписанные эти диски ИНДИВИДУАЛЬНО
с красивыми мишенями мороки будет ОГОго и не факт что они получаться/успеються
quote:ну тогда все кто может пусть приедут в СУББОТУ и помогут, соответственно и посиделки с субботы на воскресенье, а в воскресенье чисто соревнованияесть желающие по такому сценарию отработать?
В субботу ко скольки приезжать, и к какому населённому пункту примерно?
quote:
По нашим правилам "анлимит" такие зверушки долго не проживут.
Комплект ложек на одну дорожку у меня в наличии, надоть тока подремонтировать. Виталя предлагай мне в почту конструкции мишеней, может помогу с изготовлением.
Просто варминт - интересно, но хочется большего! думаем над мишенями. Скорее всего, будет и варминт, и ХФТ. Надо же новые дисциплины как-то вводить! Да и интересней ФТ, динамичней, сложней в конце концов!С ночевкой - мы только ЗА!
Думаю, соревнования будут в воскресенье. В субботу будем готовить стрелковые дорожки, размечать стрелковые рубежи, расставлять мишени и т.п.
Если получится сделать хотя-бы 15 мишеней, выйдет 4-5 ХФТ дорожки. Все зависит от количества участников. На собственные деньги я такое количество не потяну. Чем больше будет народу, и, соответственно, стартовых взносов, тем проще будет все организовать.Уважаемые! Если кто-то против филд-таргета, высказывайтесь, пожалуйста. Без него стартовые взносы будут на пару-тройку сотен рублей меньше...Если это кому-то важно
ну тогда все кто может пусть приедут в СУББОТУ и помогут, соответственно и посиделки с субботы на воскресенье, а в воскресенье чисто соревнования
есть желающие по такому сценарию отработать?
quote:Originally posted by leks78:
BR50 надо обязательно провести
ну это зимой я в тире организую
сейчас давай подумаем именно о "природных" видах
Но есть мысль, как все сделать несколько проще. К началу следующей недели попробую изобразить в чертежах.
думаю ложкинга вполне хватит
С ночевкой - мы только ЗА!
Думаю, соревнования будут в воскресенье. В субботу будем готовить стрелковые дорожки, размечать стрелковые рубежи, расставлять мишени и т.п.
Если получится сделать хотя-бы 15 мишеней, выйдет 4-5 ХФТ дорожки. Все зависит от количества участников. На собственные деньги я такое количество не потяну. Чем больше будет народу, и, соответственно, стартовых взносов, тем проще будет все организовать.
Уважаемые! Если кто-то против филд-таргета, высказывайтесь, пожалуйста. Без него стартовые взносы будут на пару-тройку сотен рублей меньше...Если это кому-то важно
Никогда в соревнованиях по пневме участие не принимал, но, пожалуй, попробую с "Матадором".
quote:Originally posted by Planket:
Очень постараюсь быть, хотя всё никак не подружусь со своей винтовкой.
С величайшим ко всем уважением, Виталий.
У кого какая пневма есть, все на соревы!!!
Приглашаются ВСЕ желающие!
Есть мысли провести соревнования по практической стрельбе на открытом воздухе. Закрыть, так сказать, сезон.
Соревнования намечены на 22-23 сентября сего года, место проведения - земля, находящаяся в частной собственности одного очень хорошего человека. Собственно, это именно он меня на сии соревнования сподвиг, за что ему заранее большущее спасибо!
Территориально это место находится в 30 км от Азова. Да, немножко далековато, но там точно не будет никаких проблем - ни с любыми непрошенными гостями, ни с организацией, ни с чем бы то ни было еще.
На территории <заповедника> находится открытое поле и лесопосадка, что крайне удобно и приятно.
Пока точно не определились в виде соревнований - это будет либо варминт (возможно, с лонгрейнджем), либо хантер филд таргет по адаптированным к нашим условиям правилам, либо некая помесь дисциплин для определения самого-пресамого универсального и лучшего стрелка:
Напомню, достаточно успешные соревнования по варминту нами уже проводились, вот здесь можно вспомнить как все это было, да и с правилами ознакомиться. forummessage/161/50
Правила ХФТ на сайте НАФТ: http://field-target.ru/Default.aspx?pid=10002&parent=10
О делении винтовок на классы, как положено по правилам НАФТ, не может быть и речи, иначе стрелять будет тупо некому. Делиться будем, но иным способом - об этом позже.
ХФТ мне и хозяину данных соревнований (назовем так принимающую сторону ) крайне интересен, но может возникнуть проблема с мишенями. На деньги, которые будут собраны в виде стартового взноса, сделать достаточно количество мишеней едва-ли получится. Так что будем думать.
Возможно, повторюсь, даже скрестим варминт и ХФТ в некий интересный симбиоз. В общем, будем думать. Ваши идеи, уважаемые господа, конечно же только приветствуются!
Ориентировочный стартовый взнос - 500 руб. Награждение победителей грамотами и медалями. В конце пострелушек (по огромному секрету!) уха от маэстро-хозяина соревнований.
Приглашаются ВСЕ желающие! <Напростопосмотреть> тоже!
Прошу отписываться в теме всех, кто хочет/предполагает участвовать, не забывать указывать каким составом приедет(жены, дети и т.д.), чтобы можно было грамотно все организовать.
ДОБАВЛЕНО 16.09.2012.
Итак. Соревнования будут проводиться 23 сентября, в воскресенье.
Так получается удобней, чем в субобту.
Кто желает посидеть у костра, покушать шашлычка и пообщаться, а также помочь с подготовкой - заезд вечером в субботу, 22 сентября, время - кому когда удобно, не регламентируем.
Ночевка - имеются кунги, необходимости в палатках нет. Достаточно матраса и спальника.
Соревнования в воскресенье, 23 числа. Сбор, запись, разыгрывание жребия в 11:00; инструктаж, проход на стрелковые позиции с 11:30; начало в 12:00.
Варминт и ХФТ скорее всего будут проводиться параллельно, но это пока под вопросом - зависит от количества участников.
После соревнований награждение, за ним уха.
По взносам:
1. Для тех, кто заезжает вечером: 200 руб ночевка, 150р шашлык + салат (закупим и замаринуем предварительно из расчета 300 гр мяса на едока), при желании употребления алкоголя - каждый со своим. Завтрак тоже желательно взять, чай/кофе сделаем. Именно потому ночевка в субботу и соревнования в воскресенье - чтобы желающие могли позволить себе немного злоупотребить всяко-разными напитками!
Можно организовать хороших раков: по десятку на брата - по 200 руб с носа.
2. Вступительный взнос на соревнования - зависит от количества участников. Предварительно 200-300 руб. Деньги пойдут на грамоты/медали и материалы для изготовления мишеней.
3. Уха после соревнований - 100 руб с едока.
По мишеням
Ребят, отпишитесь у кого сколько есть мишенек для варминта У меня их порядка полутора десятка. Нужно, соответственно, еще штук 20.
Мишени для ХФТ - на первый раз бумажные. Будут представлять из себя прямоугольные отрезки фанеры размером с лист А4 и А5 (по 50 % тех и других) с листом бумаги, на котором будет крепиться мишень канцелярскими кнопками. К деревьям мишень будем крепить саморезами. Если у кого-то есть фанера и возможность ее нарезать - буду премного благодарен. В этом случае, естественно, от вступительного взноса человек будет освобожден. Также нужно будет десятка полтора деревянных столбика, но с этим, думаю, разберусь. Хотя если у кого есть ненужная рейка - от помощи тоже совсем не откажусь.
Просьба всех отписаться в теме о вышеобозначенном.
По проезду
Прошу обращаться в РМ или на почту rostov@edgun.ru , дам карту и пояснения.
Просьба ко всем
Можно также писать на мыло или звонить.
У кого есть радиостанции - прошу взять с собой, предварительно отписавшись об этом! По радиосвязи очень удобно будет организовать координирование групп стрелков, чтоб никто никому никакую мягкую запчасть не продырявил!
Ну вот вроде и все.
ОЧЕНЬ желательно дать всю информацию до четверга.
Предварительный список участников
Суббота:
1 + 2. Powerlifter + Powerlifter'sGirl - шашлык+ночевка+соревнования+уха *2. С собой стол + упоры+3 радиостанции+15 ложек (количество уточнить!)
3+4 Хорек + супруга - шашлык+ночевка+соревнования+уха *2
5. Igorrr3 - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой упоры
6. Shacko (дедский винт) - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой раскладной стол, 3 кресла, шампура
7. Николай, товарищ Игоря - шашлык+ночевка+соревнования+уха
8. Customs64 - шашлык+ночевка+соревнования+уха. С собой 10 ложек
9. Вячеслав - ВСЁ
10. -Товарищ - шашлык+ночевка+соревнования+уха
11+12. leks78 + жена - шашлык+ночевка+соревнования+уха*2
13+14. Шатерхенд + жена - шашлык+ночевка+соревнования+уха*2
15. zonder-zero - шашлык+ночевка+соревнования+уха
16. valter.45 - - шашлык+ночевка+соревнования+уха
Воскресенье:
17. 25-й Кадр - соревнования + уха
18+19. Сергей АКА Serj1978 на донфишере + ВОЗМОЖНО НЕ ОДИН??? - уха + возможно соревнования
20+21. F116+Девушка - 1 соревнования + 2 уха
22. prockofev - соревнования, уха. С собой ложки и радиостанция.
23. 25-й Кадр - соревнования + уха
24+25. deniskamchatka + Наталья - соревнования+уха*2
26. Сторк Руслан - соревнования+уха