quote:Originally posted by Crazim:
Вполне вероятно, что после некоторого настрела этот люфт ствола и [b]вам с тёщей тоже не понравится, ибо будет погрессировать из-за некаленого ложемента. Всё нафик разболтается и будет погремушкой в ваших руках. Хех.
Не говоря уже о том, безопасен ли вообще пистолет будет для стрелка. [/B]
Вы неправильно поняли мой пост.
Я раскрывал исключительно юридическую сторону , поставленного вопроса.
quote:Originally posted by miha2154:
На Стилах тоже ствол болтается.
ИМХО.
Не понимаю как можно думать наоборот. Но ведь думают же. Что же, время рассудит.
P.S.
на Сталкере/Стримере, Маке, ПСМыче, Хорхе стволы не болтаются.
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:
Если Ваш пистолет обладает той [b]поражающей способностью которая ему положена согласно сертификату, но Вам или Вашей теще просто не нравится имеющийся люфт, который, внимание, никак не влияет на не утраченную поражающую способность пистолета,
устранение этого люфта не является ремонтом, с точки зрения уголовного Закона и следовательно ненаказуемо и не запрещено. [/B]
quote:Originally posted by lazyman:
нам лажу подсунули а народ и рад
quote:Originally posted by Driv:
Для меня достаточно того, что это работает. А переубеждать Вас смысла нет. Вы же пистолет продаете, чего паритесь-то?
за державу обидно
нам лажу подсунули а народ и рад
сам пистолет Т10 идеален, я всего лишь хочу новый магазин.
quote:Originally posted by RevizorB:
А как к этому моему ремонту сотрудники органов отнесуться?
Если Ваш пистолет обладает той поражающей способностью которая ему положена согласно сертификату, но Вам или Вашей теще просто не нравится имеющийся люфт, который, внимание, никак не влияет на не утраченную поражающую способность пистолета,
устранение этого люфта не является ремонтом, с точки зрения уголовного Закона и следовательно ненаказуемо и не запрещено.
это ничем не говорит
она слабая изначально
даже заменив защелку магазина, это не избавит пистолет от клинов
что мало?
что кучу делатей нада менять
quote:Originally posted by Scotch Whisky:
PPS. Но вообще-то фото стыка у Вас выглядит не здОрово...
С.
P.S. По люфтам ствола, хоть каким... считаю это браком. Не должно быть этого.
Видны зазоры. Но люфтов нет. Вообще никаких.
На последнем фото видно, что ствол возможно ущёл вправо (по направлению стрельбы). Надеюсь это вылечится управляемым целиком.
Стук при пошатывании ствола из-за люфта в районе направляющих крепления ствола к подрамнику наблюдался у 003899 с момента предэксплуатационной чистки. Инструмантальные измерения я произвести не могу, на глаз люфт около 0.2-0.3 мм по переднему фланцу направляющих.
Я уведомил об этом АКБС и GP. Полученный мною ответ меня удовлетворил - люфт в пределах допусков при инстр. обработке.
Получается, что если показатели по точности и кучности будут в норме (пока не отстреливалось), то претензий нет. Если группа не будет соответствовать заявленному в паспорте, то тогда уже будем говорить о браке.
Пока темы нет, RevizorB, успокойтесь, отстреляйтесь - и по результату либо предъявляйте формальную претензию, либо будьте счастливы со своей тэшкой.
Чего Вам искренне и желаю.
С.
PS: Да, и не дай бог делать Вам что-то для закрепления или даже дефектовки самому - вы не сможете тогда обратиться к "Закону о защите прав потребителей", (Ст.ст. 18, 19, 20, 21) для обоснования своих требований по возврату/замене/гарантийному ремонту.
Полный текст и формы претензий здесь.
С.
PPS. Но вообще-то фото стыка у Вас выглядит не здОрово...
С.
А как к этому моему ремонту сотрудники органов отнесуться?
Делать на заводе.
Качественно просверлить, изготовить новые штифты, запрессовать дома будет проблематично, если вообще возможно.
Дайте фото места штифтов.
Кстати, люфт сразу был или возник в процессе стрельб?Обращали внимание?
Люфты были сразу, на этом внимания не заострял (машинка то первая радостная)))
Для этого нужно рассверлить существующие отверстия
Ствол не снимал, даже не пробовал.....
[/URL]
<A HREF="http://https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001055/1055721.jpg" TARGET=_blank>
forum.guns.ru</A>
Сфотографируйте пожалуйства место где видны штифты... С двух сторон.
P.S. Явно гарантийный случай. Нужно отправлять на завод. =(
Я бы не стрелял бы вообще из него.
P.P.S. Кстати, люфт сразу был или возник в процессе стрельб?
Обращали внимание?
Либо в уголок- заточенный на клин кусочек проволоки стальной или бронзовой, медная- мягковата будет.
И тогда уж капнуть эпоксидкой.
Капелькой олова припаять в уголке (синяя стрелка).
Но, повторюсь, это только в случае принятого решения заниматься самостоятельно.
Я бы дождался ответа от Ярослава (К100). Всё таки они, наверное, лучше ответят.
quote:Originally posted by LAD:
Снять его безумно сложно, почти нереально. Там есть некоторые хитрости. Или сложности.
И не знаю как с гарантией будет потом.
quote:Тут можно только попробовать(думаю, к сожалению, на снятом стволе и вкладыше, чтобы не повредить других деталей и пластика) -выбить ТОЛЬКО передний штифт, соединяющий ствол со вкладышем и попробовать на долю мм развернуть аккуратно свёрлышком только отверстия во вкладыше и забить хвостовик же сверла.Originally posted by RevizorB:
Ствол, точнее проточка под штивты на которых он сидит немного больше диаметра самих штивтов, ибо они сидят жостко в вкладыше рамки...
Самым же правильным, уверен, было бы написать для начала письмо Ярославу (К100).
С описанием проблемы, можно со ссылками сюда, на конкретные посты, дабы много не писать. И подождать ответа. Возможно у них будут "официальные" предложения, советы или ещё что- как поступить в этом случае.
quote:Снять его безумно сложно, почти нереально. Там есть некоторые хитрости. Или сложности.Originally posted by nvsir:
Вы его снять не пытались?
Всё ИМХО!
Ствол, точнее проточка под штивты на которых он сидит немного больше диаметра самих штивтов, ибо они сидят жостко в вкладыше рамки... поэтому и гуляет он....
Стучать может только направляющая возвратной пружины.
Нет пласмасс. направляющая так не стучит(((
quote:Originally posted by nvsir:
То есть Вы не видите, а только СЛЫШИТЕ, как ствол шатается?
И вижу, и слышу....
Да что у меня совсем все плоХо
quote:Originally posted by RevizorB:При удержании девайса за рукоять и производя "тряску" без затвора и пружины, слышится характерный стук.... (если взять за ствол таким образом чтобы он не шатался, то такого звука нет)
Или я трясу с такой силой что она гнеться???
Стучать может только направляющая возвратной пружины.
При удержании девайса за рукоять и производя "тряску" без затвора и пружины, слышится характерный стук.... (если взять за ствол таким образом чтобы он не шатался, то такого звука нет)
Вполне возможно у вас просто гнётся полимерная рамка в той части где находится направляющая затвора (пластиковая).
При удержании девайса за рукоять и производя "тряску" без затвора и пружины, слышится характерный стук.... (если взять за ствол таким образом чтобы он не шатался, то такого звука нет)
Может оно и должно но на сколько сильно......
У меня шатаеться ствол во всех плоскостях(((
при чем как в вертикали так и в горизонтале приблизитьльно по 1мм (свободный ход) если так можно выразиться....
Это тоже нормально?
Вы уверены, что у вас ствол шатается?
Ствол закреплен в "ложементе", который вставлен в полимерную рамку пистолета.
Как он у вас шатается? Вместе с ложементом в рамке? Или только в ложементе?
Вполне возможно у вас просто гнётся полимерная рамка в той части где находится направляющая затвора (пластиковая).
все относительно... просто обман зрения, что у вас шатается ствол.
P.S. Она у всех гнётся... и это нормально.
Что Это?
Хм.
Очень это напоминает след от ударчика частью затворчика по соответствующей же части заднего среза ствола.
При снятии затвора, особенно с непривычки- такое часто проиходит.
Это я сужу по ПМ-образным. На 9 из 10 макарычей которые я видал - такой след на верхней левой части заднего среза ствола.
От передней части зуба подавателя затвора. Только раза в три заметней и глубже.
Обычно просто напильником при тюнинге подправляют.
Видал множество фоток, сейчас сил нету искать.
Вот - правда совсем немножко, но видно forum.guns.ru
и вот forum.guns.ru
вот тут "на 11 часов" уже приличная забоина, не меньше, наверное, чем на Т10.
а вот тут конкретно именно это обсуждается- забоина forum.guns.ru
от - forum.guns.ru
Тема- forummessage/86/101
------
Pistolero
Что Это?
quote:Originally posted by ventizon:
У меня настрел скоро 1000 выстрелов будет, но ничего подобного нет. Какими патронами стреляете?
10/22 от АКБС купленные в НН вместе с Т-10
quote:RevizorB
posted 29-1-2008 21:15 Click Here to See the Profile for RevizorB пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote Что Это?
У меня настрел скоро 1000 выстрелов будет, но ничего подобного нет.
Какими патронами стреляете?
Отвечаю:
Идея вообще-то моя была, как только Вы уважаемый Ярослав написали мне, что магазин нужен с дыркой на 0.5.ниже.
Но тогда кроме не конструктивной критики и прочего лайна ничего в свой адрес не получил. Поэтому и счел ненужным, больше что-то сообщать по поводу Т10.(Даже удалил свою переписку с сайта) Ведь никакой поддержки ни с какой стороны не было.
А жаль. Ведь мне есть, что рассказать:скоро настрел достигнет 1000 выстрелов. Вряд ли у кого-то в России есть такие-же результаты.
Но поскольку идея моя (удлинение защелки, а не замена магазина) воплощается в жизнь решил всё-таки вернуться на сайт.
На своем Т10 удлиннил защелку , т.е. деталь 20 ровно на 1мм.
При скоростной стрельбе с пистолета оказалось наилучшим вариантом.
quote:Originally posted by LAD:
Originally posted by ventizon:Я хочу сделать 20 из инструментальной стали. Как сделаю отпишусь. Чтобы иметь возможность при желании поставить на место родную.
quote:Судя по отзывам, проблемы с утыканием патронов происходит почти со всеми пистолетами из первой серии.
Очень не хочется получать пистолет спецсвязью, на первых выстрелах получать клины и отправлять его назад в ремонт, сначала регистря его (2 недели), затем выписывая направление на ремонт (2 недели), опять спецвязь (месяц) и т.д...
Может, пока еще не отправили пистолет, как-то отремонтировать сразу в АКБС? Я могу и подождать.
quote:Вовсе нет.Originally posted by vad7:
Судя по отзывам, проблемы с утыканием патронов происходит почти со всеми пистолетами из первой серии.
quote:Думаю - ни к чему этоOriginally posted by ventizon:
Напайка на неё победита, так же как делают на свёрлах по бетону.
Я хочу сделать 20 из инструментальной стали.
Как сделаю отпишусь.
Чтобы иметь возможность при желании поставить на место родную.
quote:Ну тьфу!Originally posted by AU-Ratnikov:
PS: Так говорите: не пахнет - только "мерещится"?
Ну не понимаю я этих господ злопыхателей.
Сера им везде мерещится. Только если вы уважаемые за Ярослава, то тогда должны понимать. Что любой кто подаст на АКБС в суд по защите прав потребителей выиграет и Ярослав будет обязан новый магазин предоставить бесплатно. Пистолет заявлен как стеряющий патронами 10х22(не важно какого производителя).
Что за заморочки с разными там дозавальцовками и почему потребитель должен стрелять 9 мм РА.
Поэтому доработка указанных Ярославом 0.5 выше, это помощь Ярославу.
Сомневаюсь я, однако, в таком однозначном прогнозе результата судебного решения, при известных в настоящее время обстоятельствах.
Даже, позволю себе, с уверенностью утверждать напротив, - не проиграет такой суд сторона Ярослава.
А вот - почему, позволю себе не раскрывать раньше времени, принято такое у юристов.
PS: Так говорите: не пахнет - только "мерещится"?
Очень не хочется получать пистолет спецсвязью, на первых выстрелах получать клины и отправлять его назад в ремонт, сначала регистря его (2 недели), затем выписывая направление на ремонт (2 недели), опять спецвязь (месяц) и т.д...
Может, пока еще не отправили пистолет, как-то отремонтировать сразу в АКБС? Я могу и подождать.
quote:А где были злопыхатели? Что-то упустил?Originally posted by ventizon:
Ну не понимаю я этих господ злопыхателей.
Как и где купить такой магазин с дыркой на 0,5 ниже, подскажите пожалуйста уважаемый Ярослав?
quote:Originally posted by K100:
италианци обешчают зделат нам их. будут с 3 поставкы в россию
Я думаю, что без замены магазина на новый, можно добиться такого же результата сточив низ рукоятки на указанный размер, а размер детали 20 - защёлка магазина увеличить на ту же величину?
Магазины трогать или менять- НЕ НУЖНО!
1.- Обычно так принято, что магазины все и всегда к данному оружию взаимозаменяемые. Пистолет, в идеале, должен работать с любым магазином для данной модели.
Иначе может возникать путаница. Кому-то достанутся такие, кому-то другие...
Хранить и отслеживать у себя, в Словакии разные типы магазинов, итальянцам менять в производстве- это сложно, дорого.
Кроме того, магазины посылать через границу у нас... не очень.
2.- Те, у кого не так чётко всё работает, как надо- получается должны куда-то девать свои два?
И добывать ещё два? Нет, это, ИМХО, не есть хорошо.
Надо просто поменять ОДНУ маленькую безобидную детальку,
недорогую, которую у Ярослава наверняка смогут изготовить в нужном количестве.
Да и вовсе не всем она нужна. forum.guns.ru
3.-
Переслать её- тоже не проблема, она вполне безобидная, в спичечную коробку их влезет два десятка. В сигаретную пачку- пару сотен.
4.- Поставить- 3 минуты, один штифт выбить/вставить.
Подрезать ручку снизу "по-месту" на 0,75-0,5 мм самому или просто повозить торцом по шкурке, а потом по самой мелкой и по тряпочке с пастой.
ВСЁ!
P.S. Детальку делать с небольшим надпилом/скосом или т.п. на нерабочей части для отличия от стандартной
P.P.S. Тут явно вступили в действия допуски.
0,5 мм- если отстрел многих пистолетов (ну так совпало! ) показывал их нормальную работу на заводе, трудно было предположить, что на некоторых эти допуски при сложении их могут привести к тому, это будет иногда мешать чёткой работе.
Михон, у меня инет по спутнику, и, чего?
:-)
думаю што проблем утыкываниа и досилания может 100%решит магазин с дыркой на 0,5 ниже, так штоб магазын выше вылез...
2ALL
А магазин по почте (чтобы не было проблем) можно послать в разобранном виде. Как комплект запчастей.
Корпус, пружина, подаватель, фиксатор, ПЯТКА (стальная). =)
Ведь МОЖНО!? А?
------
С уважением Владимир.
quote:Originally posted by black:
А скрипач может огорчится, взять смычком и ткнуть в горло... вы даже пистолет достать не успеете!
Вот это правильно.
Бдительность утрачивать не следует.
Пахнет серой в этом топике, ох пахнет...
PS: Михон, у меня инет по спутнику, и, чего?
Пилякает лесоруб пилой лес, а мы доробатываем.
Всё-таки новый магазин дождаться - оно как-то фундаментальнее, что-ли будет.
Мир?
quote:Либо точечной сваркой сделать дырку ниже на 0,5, либо установить вставку,
quote:Originally posted by Дум:
А уже полученные как можно переделать?
quote:Вот я сейчас за на даче и пользуюсь Спутниковым нетом. Наземный канал GPRS так что много картинок не загрузишь. Поэтому не торопитесь обвинять других своими "догадками" о происках руки врага, будьте терпимее.
Нам "владельцам Т10" есть чем между собой поделиться.
quote:италианци обешчают зделат нам их. будут с 3 поставкы в россию
Как и где купить такой магазин с дыркой на 0,5 ниже, подскажите пожалуйста уважаемый Ярослав
А уже полученные как можно переделать?
Как и где купить такой магазин с дыркой на 0,5 ниже, подскажите пожалуйста уважаемый Ярослав?[/Б][/QУОТЕ]
михон
Почему молчим уважаемый Михон? Нужно бы извиниться.
Я в Лондоне - в эфир выхожу урывками. Я, кстати, сразу написал - если неправ, извините. Вижу что неправ - прошу прощения.
Думаю ресурс пистолета составит не мене 10.000 выстрелов (а более кто его знает - поживем увидим).О появившихся плюсах. Кнопка извлечения магазина стала намного мягче работать. С зубом затворной задержки нет никаких проблем. Ничего не сносилось не стерлось и не скололось это хорошо видно на фото forum.guns.ru
Метал затвора не так уж и плох.
Замечания и советы: 550 выстелов были произведены без смазки и чистки пистолета в полевых условиях. При смазки пистолета моторным синтетическим маслом, конечно же такого истирания верхнего слоя не было бы.
Было бы неплохо записывать свои отстрелы на ресурс и проч. так же и в этой статистической теме: forummessage/131/28 Только сухую информацию туда, если не затруднит.
------
С уважением Владимир.
:-)
Тот износ полне обикновенное стирание воронения при трении.
било нада быстрее фото запостит, вместе с своим постом думаю.
такда небило бы сомнений.
спасиба уважаемий вентизон за отстрел и сообшение.
очен ценю.
думаю што проблем утыкываниа и досилания может 100%решит магазин с дыркой на 0,5 ниже, так штоб магазын выше вылез...
с уважением
Ярослав
Почему молчим уважаемый Михон? Нужно бы извиниться. [/Б][/QУОТЕ]
Почему молчим уважаемый Михон? Нужно бы извиниться. [/Б][/QУОТЕ]
quote:Originally posted by михон:
фразы типа "затвор лопнул", "Ствол подуло"
Ага, и на край фото вальтера, из мыльницы с магневой вспышкой через мутное стекло (со ссылкой на неумение фотать):-)
П.С. Сам Т10 не имею (пока), соответственно и замечаний от меня нет.
quote:Я Вам не очень верю. Если неправ - извините.
quote:А в ответ... тишина.....
quote:Originally posted by Джампер:А в ответ... тишина.....
А это вполне логично и ожидаемо. И фото не будет. будут голословные утверждения. Теперь вот жду, когда появятся фразы типа "затвор лопнул", "Ствол подуло"
quote:Originally posted by Дум:
А вот на вкладыше рамки и затворе заметен износ.
Фото прилагается.
А в ответ... тишина.....
Отсрелял из своего Т10 550 патронов 9 мм. 50 дж.
разных производителей. Техкрим и АКБС.
Утыканий патронов 6(причем все они происходят при быстром темпе стрельбы) закусывание гильз 5.
Осечек 4 все на техкримовских патронах.
Внешний вид пистолета не изменился.
Фото прилагается.
Бой кучный для резинострела.
Хочу отметить выявившуюся особенность. При отстреле с разных магазинов
разное количество вышеописанных проблем.
По профайлу Москва Россия. Напишите, пожалуйста где и когда Вы приобрели свой чудовищно работающий Т-10? И если можно фотографии износа. Особенно вкладыш рамки.
Я Вам не очень верю. Если неправ - извините.
Фото прилагается.
quote:Originally posted by angol:
Уважаемые ганзмены, что вы будете писать когда выпуск Т-10 достигнет хотя-бы 1000 шт в месяц? Не заблуждайтесь, недовольных будет только больше.
.
Отгорело.
С уважением, Евгений.
Уважаемые ганзмены, что вы будете писать когда выпуск Т-10 достигнет хотя-бы 1000 шт в месяц? Не заблуждайтесь, недовольных будет только больше.
Любой оружейник успешно сдававший изделия на Гос. Испытаниях имел десятки замечаний и не плакал от этого (Многим известен феномен: каждый новый образец вооружения хуже предыдущего, но почему-то "печенег" не хуже "максима"). Т-10 прошел испытаний на порядок меньше чем ижевские охаенные машинки. То же относится и к прародителям этих уважаемых изделий. Детские болезни неизбежны. А впереди еще патроны unnamed, левопомоечные и лоубрендовые которые Ижмашу не стесняются в вину вменять.
Славу Т-10 и Ярославу (стихами заговорил :-) ) принесло, в первую очередь, чуткое и уважительное отношение к покупателям продукции. То, что вы сейчас делаете, ИМХО - полная противополжность (не на пользу GP). Берите пример с Ярослава (К Никите не относится, ему пожелаю только еще больше терпения).
Во избежание кривотолков: ИМХО, Т-10 -отличная машина, возможно лучшая, но проблемы будут.
quote:Originally posted by nbx:
Корректнее, коллеги, корректнее. Виртуалы-провокаторы не дают повода учинять разборки. Мы же все взрослые люди и прекрасно понимаем ситуацию.
Мы то понимаем...
Но вот человек впервые заходит на форум и видит "Купил пистолет - не доволен - ослаблено - пластилиновые(читай почти силуминовые Т10)
Доводка пистолета фактически оплачена за наш счет ".
И как ему понять что это провокатор-виртуал?
А вот если под каждым постом виртуала, этого забаненого здесь мудака-ветерана, будет красным короткое объяснение модератора, читающие смогут сразу понять кто есть кто....
quote:Originally posted by Szaman:А можно, все-же, уважаемый Вы таки выложите фотографию СВОЕГО пистолета?
П.С Не сочтите за грубость - но если сей господинчик так и не покажет фотографии пистолета, могли бы модераторы выделить его посты красным цветом и сменить подпись под аватаркой на "мудозвон"?
Виталь, все и так ясно...
Оплачивали мы с вами господа пластилиновые(читай почти силуминовые Т10)
Доводка пистолета фактически оплачена за наш счет, выявляющиеся недостатки в процессе эксплуатации будут корректироваться во вновь выпускаемых моделях. Сам Ярослав пишет , что будут калить затвор.
А можно, все-же, уважаемый Вы таки выложите фотографию СВОЕГО пистолета?
П.С Не сочтите за грубость - но если сей господинчик так и не покажет фотографии пистолета, могли бы модераторы выделить его посты красным цветом и сменить подпись под аватаркой на "мудозвон"?
ничево болже неослаблено.
Стал то сказали некалит. ни рамку вкладиш, ни затвор. то мы некалили, толка нитридировали для истераниюпрочностиКак Вас понимать ведь если не калено - это и значит ослаблено!
Вопрос: Сколько выстелов выдержит Т10, вот про К100, вы пишите 100.000.
Ну и главный вопрос: на который я так и немогу получить ответ,
тех. условия закалки стали затвора в индукционной печи или можно ли купить у вас затвор о котором вы пишите (П380 под 9 Броwнинг с тот же стали выпускаем - вывозим в южную америку. и разница между затвором Т10 и П380 толка в маркировке)
Это незаконно. Предупреждение.
Доводка пистолета фактически оплачена за наш счет
Доводка пистолета фактически оплачена за наш счет, выявляющиеся недостатки в процессе эксплуатации будут корректироваться во вновь выпускаемых моделях
quote:Originally posted by shin-ap:
Самый лучший ствол среди резинострелов - у Стила. Кто видел, подтвердит.
У меня есть Стил, ствол у него неплох, но уже не лучший, у Т 10 схожая конструкция, только материал ствола и патронника лучше.
ИМХО Опятьже конструкция ствола у Т10 позволяет аккумулировать большее давление в момент выстрела за счёт меньшего диаметра внутреннего канала ствола, соответсвенно потенциально больше джоулей на выходе.
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы вентизон:
[Б]Теперь без эмоций.
Если бы я хотел бы его продать, то разместил бы объявление в рубрике продаю.
Я хочу довести его до ума и пользоваться им много лет без поломок.
Огнестрельное оружие относиться к товарам длительного пользования.
Взять хоть охотничьи гладкостволки у нас, хоть пистолеты у американцев- служат нескольким поколениям.
Почему бы и Т10 не стать таким, если закалить затвор.
Вот я и спрашиваю Ярослава, что ещё в Т10 ослаблено?
Думаю от этого все выиграют и вы уважаемые оппоненты, в том числе, если вы конечно сами являетесь обладателями Т10.
[/Б][/QУОТЕ]
Снова Вы меня напугали. Читаю: "Отстрелялись: Ратников,..." понимаю: забанили!
quote:Originally posted by nbx:Отстрелялись: Ратников, Михон, Микро, ЛАД. Это из тех, кого я знаю. Отстрелялись очень хорошо. В некоторых темах этого раздела они уже писали свои отзывы. Не вижу смысла создавать отдельную тему по отстрелу, потому что публикация показателей пробития и проч. не разрешаю по соображениям вполне понятным.
Снова Вы меня напугали.
Читаю: "Отстрелялись: Ратников,..." понимаю: забанили!
quote:Originally posted by whitewolf:Поэтому я и предложил создать ещё одну тему - для отстрелявшихся владельцев, которым понравился пистолет.
Мне кажется, это многое расставило бы на свои места.
Отстрелялись: Ратников, Михон, Микро, ЛАД. Это из тех, кого я знаю. Отстрелялись очень хорошо. В некоторых темах этого раздела они уже писали свои отзывы. Не вижу смысла создавать отдельную тему по отстрелу, потому что публикация показателей пробития и проч. не разрешаю по соображениям вполне понятным.
quote:Originally posted by TOFIK:
[QUOTE]Угу, уже посмотрел. Но пока ничего не понял. TOFIK фотку дал на которой ничего не увидишь.
Это которая из них, что ничего не видно?
Это я ошибся. Сорри. Отпечаток виден. Сначала показалось, что там скос на пластике.
quote:
Дружище не поверете! Я совершенно не растроен! А по фото тофика отделный пост есть. Я не кого не ругал! А спросил что Ярослав об этом думает!
Это совершенно разное!
С Уважением Андрей
quote:Originally posted by whitewolf:
Вентизон - разместите, пожалуйста, фото своего пистолета на фоне своего монитора с этой веткой форума. Если Вас не затруднит.
Умно.
quote:Originally posted by ydmy:
andrik061: Понятно, что Вы растроены, но прежде чем постить хоть бы фото внимательно рассмотрели - нет там никаких сколов, есть замятие металла. Тоже неприятно, но далеко не одно и тоже согласитесь.
На все 100% прав!
Года два переодически просматривал форум по резине и сайге.
А тут сделал разрешение и взял Т-10. Так что он мой первый!
И мне ещё судить тяжело.
На самом деле мало отстрелял и сказать особо много нечего.
Кстати тему по качеству твоего 33 я начал.
Извини если чего!
Андрей
ventizon: спокойнее.
quote:Originally posted by KDmitry:
http://metalpro.ru/service/properties.html?idmat=77 Эта сталь?
Вчера купил за 18.000 руб. сей девайс. (это 730$)
Чувства он вызывает противоречивые.
В своем основном варианте К100, он конечно надежен и долговечен.
Но для Росси Т10,имеет пластилиновый вариант исполнения и конечно же ни о какой долговечности не может быть и речи.
Так что клюнули мы на рекламу АКБС, и поверили о их полном родстве.
Теперь только остаётся просить Ярослава, чтобы он подсказал как нам, как исправить эту ситуацию(способ закалки стали Цк50 в индукционной печи), а ему сохранить доброе имя, и репутацию фирмы.
Мы понимаем органы сертификации, но их требования значительно сокращают
срок эксплуатации Т10.
И ещё, к Ярославу вопрос , как будет правильно писаться по русской классификации сталь Цк50, или по европейской латинским шрифтом.
Поиск в интернете не находит сталь такой марки как Цк50.
Ну и самый главный вопрос Ярославу, в чём ещё будет проявляться ущербность Т10,т.е. что ёщё пришлось ухудшить, кроме затворной рамы в угоду требованиям заказчика?(какие ещё детали будут подвержены повышенному износу, например вставка 2 )?
P.S: Уважаемый Ярослав написанное мною. никак не умаляет Вашей заслуги как автора и изобретателя К100.
продайте моему другу за 18500?
Это которая из них, что ничего не видно?
quote:- от контакта с затвором разрушается спусковая скоба
quote:чесслово че-то мнея адски смущает внезапное появление кучи свежезарегичтрированного народу с 1-5 постами который уже и т10 полапал, и опустить его успел (как раз эти самые 1-5 постов) а некоторые еще и нахамить и обидеть всех до кого дотянулись.
quote:Поиск в интернете не находит сталь такой марки как Цк50.
Ck50 она же C50E.
чесслово че-то мнея адски смущает внезапное появление кучи свежезарегичтрированного народу с 1-5 постами который уже и т10 полапал, и опустить его успел (как раз эти самые 1-5 постов) а некоторые еще и нахамить и обидеть всех до кого дотянулись.
Не, я конечно допускаю, что такое возможно, но смущает. Чесслово.
quote:Originally posted by Виталий121:
Самому это делать нельзя. Пропадет гарантия.
Так автор и производитель добро дал ведь.
quote:понятно, спасибо, вот видите не все так плохо
без проблем. идти в автомастерскую, Ацетылен кислород -автоген
ети зубки осторожно нагреются в красний цвет, берегаяс штоб красний цнет небил глубше 2мм од базы зуба, и в воду. 10 секунд всево...
:-) понятно, спасибо, вот видите не все так плохо
простите если глупый вопрос, не очень силен в металловедении, может как нибудь подзакалить/укрепить самостоятельно (упрощенный процесс)? конечно если в этом есть необходимость, а то если не мешает работе то и пусть... [/Б][/QУОТЕ]
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Виталий121:
[Б]
Не можно, а НУЖНО делать либо местную закалку, либо цементировать. [/Б][/QУОТЕ]
можна самосабою и местную закалку зделат. стал Цк50 именно про ета и годится.
простите если глупый вопрос, не очень силен в металловедении, может как нибудь подзакалить/укрепить самостоятельно (упрощенный процесс)? конечно если в этом есть необходимость, а то если не мешает работе то и пусть...
[Б]Уважаемый Ярослав. Вы имеете ввиду -одна десятая мм..На фото похоже на кусчек металла разером примерно полтора-два мм.Тем более ТОФИК говорит, что на ЗЗ не встает. [/Б][/QУОТЕ]
quote:высота зуба всево 1.4мм. то што на фото на вес екран, в реале очен маловато
можна самосабою и местную закалку зделат. стал Цк50 именно про ета и годится.
Вопрос вот какой: а возможна ли местная закалка? или это слишком дорого в производстве и не оправдается?
[Б]Прочитав все выше написанное ,просмотрев фото, хочу заметить что, сколы металла, наклепы на затворе это по русски называется БРАК. Бракованная деталь должна быть заменена на не бракованную по гарантии в сроки установленные законодательством. Вопрос АКБС и Ярославу.
[/Б][/QУОТЕ]
quote:Ясно. То есть во время стрельбы нужно исключить касание рукой ЗЗ.
Ясно. То есть во время стрельбы нужно исключить касание рукой ЗЗ.
[/Б][/QУОТЕ]
и если при стрелбе двума руками немношко нажимаете на ЗЗ вверх, она вылезает немножко в линию затвора. тем што она невылезает полностю, возвратка имеет силу збит затвор через ету затворную задерзку вперёд, но следы останутся....
Ясно. То есть во время стрельбы нужно исключить касание рукой ЗЗ.
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы КДмитры:
[Б]А мы, честно говоря, надеялись на это [/Б][/QУОТЕ]
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Игор123:
[Б]А со стволом так же? Не каленый?[/Б][/QУОТЕ]
quote:Где ЗЗ в затвор упирается?
точно так!!!