quote:Изначально написано Vodjas:
Я не знал про такой путь, пришёл померил несколько моделей, купил)
вас свезло , при мне был примерно такой диалог а покажите еще подобное продавец а зачем все береты качественные а они у вас предпродажку проходят ответ да , покупатель хорошо оформляем 8 штук вчера они там продали за тот час что шла чистка
метких выстрелов Вам
Нет, я с лицензией))) как бы мне продали без неё😂
так же как и другим продавали, оплачивали они, ружье резервировали и вуаля
Всем огромное спасибо, купил в кольчуге на дне беретты 686 спортинг с 760 стволом) за 188 тр, тему можно закрывать)
это не вы сегодня были там без лицензии
что такое сакабу
Японская собака
quote:Изначально написано ратоборец:
Там особо не покушаешь. Один перец кругом....
Как-то попал на охоту на границе Тверской и Вологодской.Вышел из загона на дорогу и жду остальную команду.Мимо пролетает Лендкрузер через 150м
останавливается и сдаёт назад.Оказалось это мой вологодский друг куда на охоту 10лет подряд ездили.Как можно так встретится.Были у него как-то зимой и наш знакомый взял с собой корейца.Кореец не охотник поехал за компанию и остался в деревенской избушке,сказал что он хороший повар и что-нибудь приготовит т.к продукты мы взяли с собой.Когда вернулись с охоты и собрались около избушки его друг попросил сразу за стол не садиться и куда-то отошёл.Пока разгружали добычу он минут через 10 вернулся и говорит-теперь можно.Я спросил,это у корейцев обычай
такой? Пахло очень вкусно кстати.Он говорит - нет,просто я перед отЪездом всех собак пересчитал.Все на месте можно наливать!
quote:[B][/B]
quote:Originally posted by ратоборец:
как будто в костер жопой сел....
😂😂😂
Там особо не покушаешь. Один перец кругом....
как же у них желудки и поджелудочная справляются может какие то тож ферменты есть на генном уровне тиав как у нас к водке
quote:Изначально написано ратоборец:Все тут выебли эти корейцы... я им в прошлом году дорогу подсыпал на камазе... ну жарко у нас знаешь сам как... встал в три ночи, загрузился и погнал к ним 9 рейсов надо закрыть под автогрейдер. Ну закружился я с просони и обед забыл взять... катаю грунт все отлично.. Юрий нули делает на автогрейдере... дело Обед... сижу курю в кабине... степь кругом ближайший магазин км 20.... зовут меня за стол. Сел я с ними за трапезу.... все какая то трава... и острое хана... нашел какую-то поветель не сильно вроде острое....короче самое ужасное было утро следующего дня... как будто в костер жопой сел....
Уважаемые форумчане никогда, не обедайте с Корейцами.... очень не рекомендую.
может просто много съел так как вкусно было эт они тебя еще сушеной собачатиной не угощали , закос под бараину
ого , вот те и СССР , может возродиться Рассея из пепла у вас вон там как все круто, все в теплицах распахалось засеялось, склады переработка все дела , ток корейцы исчезли, пару тройку лет назад
... я им в прошлом году дорогу подсыпал на камазе... ну жарко у нас знаешь сам как... встал в три ночи, загрузился и погнал к ним 9 рейсов надо закрыть под автогрейдер. Ну закружился я с просони и обед забыл взять... катаю грунт все отлично.. Юрий нули делает на автогрейдере... дело Обед... сижу курю в кабине... степь кругом ближайший магазин км 20.... зовут меня за стол. Сел я с ними за трапезу.... все какая то трава... и острое хана... нашел какую-то поветель не сильно вроде острое....короче самое ужасное было утро следующего дня... как будто в костер жопой сел....
Уважаемые форумчане никогда, не обедайте с Корейцами.... очень не рекомендую.
Стенд был в Ленинске... дед там рулил... но на областные ездили в Волгоград. Автобус выделяли,дед же водителем трудился... выходные профсоюзные стерлки жгли хубертус вагонами... дед стрелял за Воен Охотников Vs урожай... я лопал пломбир и пил лимонад Исинди...
ого , вот те и СССР , может возродиться Рассея из пепла у вас вон там как все круто, все в теплицах распахалось засеялось, склады переработка все дела , ток корейцы исчезли, пару тройку лет назад много было
Я в детстве ходил с дедом на стенд. Это был далекий 1993 год меня тогда это так вставило!!! На всю жизнь в памяти осталось... МЦ.... тогда кроме мц и меркель небыло нихрена.
а где ты жил то в Волгограде, или у вас в Ленинске был стенд был, я к стати недавно пулял из МЦ8 или 108 которое было вторым в аргентине не запомнил только в каком году, скажу так , выстрел какой то резкий что ли , но почему то не было вау, а вот после того же бенелли суперспорт прям понимаешь что чем то цепляет
quote:Изначально написано ратоборец:Серег, ну ты же не КМС? И не МС? Мой покойный дед МС СССР говорил не.меньше двух тренировок в неделю и не меньше 200-т мишеней он патроны не считал и 200 это разбитые....это уровень КМС СССР. Прекратишь стрелять на две недели стрельба упадет. Сам же знаешь не пострелял месяц, мажешь как сволочь
какой нах мс , мне до них как до луны на черепахе , твой дед еще мало говорил . меня сейчас ориентируют что чуть не через день надо стрелять а когда не стреляешь дома вхолостую работаешь , Саш мне еще рано так категорично чет подводить , но я считаю что дорогу осилит идущий было бы время тока и желание , кстати послезавтра в кольчуге день Беретта хочу сгонять посомотреть че там порасскажут про ружики
quote:Изначально написано СергейК76:200 выстрелов это круто для начинающего я стреляю 100-150 но раз в неделю пока , тарелка стоит 15 руб итого выстрел стоит 25 руб если брать тренера то еще добавить 15 руб итого выстрел 40 , хотя тыж мог еще посчитать езду до стенда на гелике и его раскидать на стоимость выстрела
я те скажу так с октября я расстеливаю 3 тысячу патронов это 30тыс рупий , тем более ты учитывай это же не моментальные траты как допустим на ружье а длящиеся поэтому они и не особо заметные , в среднем суш пожрать с семьей это пять по минимуму так что чет как то страшно ты все преподнес
Серег, ну ты же не КМС? И не МС? Мой покойный дед МС СССР говорил не.меньше двух тренировок в неделю и не меньше 200-т мишеней он патроны не считал и 200 это разбитые....это уровень КМС СССР. Прекратишь стрелять на две недели стрельба упадет. Сам же знаешь не пострелял месяц, мажешь как сволочь
Личном видел 686 с кривым нижним стволом и огромным сучком в прикладе... она и сейчас висит в волгограде в артемиде на металургов... давно висит... провожали друга на пенсию , изволил он себе подарок ну естественно беретту... поехали покупать... ну там я ее и узрел...
все может быть , но скорее всего это исключение а не правило
quote:Изначально написано Alexander1977:Ну Вы как не в России живёте, честное слово...
Конечно хочется без качель, поэтому смотреть и проверять надо всё при покупке, чтобы потом не было мучительно больно... 😂😂😂
quote:Изначально написано ратоборец:Две тренировки в неделю по 200 выстрелов... сколько в год выходит? Цена мишень- патрон 50р сейчас возможно дороже... кофе , чай бензин до стенда ну и масло оружейное да патчи... 500 тыс в год как здрасти... а то и дороже....не считая вступительных взносов в соревнования... очки пилла жилетки зима лето. Хуниа это на ботинок модная из кожи. Полотенчик Бэрэтта и прочая хрень...
200 выстрелов это круто для начинающего я стреляю 100-150 но раз в неделю пока , тарелка стоит 15 руб итого выстрел стоит 25 руб если брать тренера то еще добавить 15 руб итого выстрел 40 , хотя тыж мог еще посчитать езду до стенда на гелике и его раскидать на стоимость выстрела я те скажу так с октября я расстеливаю 3 тысячу патронов это 30тыс рупий , тем более ты учитывай это же не моментальные траты как допустим на ружье а длящиеся поэтому они и не особо заметные , в среднем суш пожрать с семьей это пять по минимуму так что чет как то страшно ты все преподнес
quote:Изначально написано Нильс1965:Кто-то поверил что К76 купит Беретту и будет заниматься стендовой стрельбой?Ну как дети..
Хочется верить в хорошее...
quote:Изначально написано Alexander1977:
Саня, хорош глумиться! Сейчас все светлые порывы ТС к спортингу загубишь на корню. 😂
Я серьезно... наушники. Это благо!
quote:Изначально написано ратоборец:Без нее минус 10 к попаданию... главное это наушники. ТС будешь часто стрелять купи себе хорошие наушники... не беруши... иначе на левое ухо будешь глухой.. не шутка...
Кто-то поверил что К76 купит Беретту и будет заниматься стендовой стрельбой?Ну как дети..
quote:Изначально написано Alexander1977:😂😂😂👍👍👍
Ну для клубней 12-14 р тарелка, патрон 10-11 р итого 25 р выстрел
А остальное да, взносы, кофе, очки, бейсболка, жилетка, беруши...
Ну и эта херня круглая кожаная на ботинке, как без неё? 😂😂😂
Без нее минус 10 к попаданию... главное это наушники. ТС будешь часто стрелять купи себе хорошие наушники... не беруши... иначе на левое ухо будешь глухой.. не шутка...
quote:Изначально написано ратоборец:Две тренировки в неделю по 200 выстрелов... сколько в год выходит? Цена мишень- патрон 50р сейчас возможно дороже... кофе , чай бензин до стенда ну и масло оружейное да патчи... 500 тыс в год как здрасти... а то и дороже....
😂😂😂👍👍👍
Ну для клубней 12-14 р тарелка, патрон 10-11 р итого 25 р выстрел
А остальное да, взносы, кофе, очки, бейсболка, жилетка, беруши...
Ну и эта херня круглая кожаная на ботинке, как без неё? 😂😂😂
quote:Изначально написано СергейК76:
да это понятно , просто о вы сами понимаете если покупаете не еж и переплачиваете за имя то хочется чтоб априори все красиво было без качель
Ну Вы как не в России живёте, честное слово...
Конечно хочется без качель, поэтому смотреть и проверять надо всё при покупке, чтобы потом не было мучительно больно... 😂😂😂
quote:Изначально написано СергейК76:
Саш как ты начитал такую сумму
Две тренировки в неделю по 200 выстрелов... сколько в год выходит? Цена мишень- патрон 50р сейчас возможно дороже... кофе , чай бензин до стенда ну и масло оружейное да патчи... 500 тыс в год как здрасти... а то и дороже....не считая вступительных взносов в соревнования... очки пилла жилетки зима лето. Хуниа это на ботинок модная из кожи. Полотенчик Бэрэтта и прочая хрень...
quote:Originally posted by Alexander1977:
Ну и брак тоже конечно куда то надо девать
Возврат это всегда геморрой.
Для магазина проще впарить какому нибудь новичку.
А для покупателя если есть возможность выбрать из нескольких вариантов лучшее, то почему бы не воспользоваться такой возможностью?
quote:Изначально написано СергейК76:да во думаю новое наверное придется ибо бу в основном хлам расстрелянный , охренеть с тем что вы описали пока не сталкивался и не понимаю что им как дилерам мешает возвратить этот метал им и попросить заменить
Да дело не в том что это обязательно хлам. Ну и брак тоже конечно куда то надо девать. Возврат это всегда геморрой. Для магазина проще впарить какому нибудь новичку. А для покупателя если есть возможность выбрать из нескольких вариантов лучшее, то почему бы не воспользоваться такой возможностью?
Колечки глянуть, планочку, пайку стволов соосность чоков, ну и т д...
quote:Изначально написано Alexander1977:А что делать? Это РОССИЯ!!!
Вы покупали ружьё в магазине? Продавец с каменным лицом выносит Вам ружьё, Вы смотрите. Нравится - берёте. Не нравится - до свидания.
За скромное вознаграждение Вам либо сами выберут, либо дадут выбрать лучшее из того что есть. Как договоритесь.
да вот думаю новое наверное придется, ибо бу в основном хлам расстрелянный , охренеть с тем что вы описали пока не сталкивался и не понимаю что им как дилерам мешает возвратить этот метал им и попросить заменить
quote:Изначально написано СергейК76:не я предполагаю что бывает брак но чтоб доплачивать продаванам за то что они тебе продадут нормальный ствол это лихо
А что делать? Это РОССИЯ!!!
Вы покупали ружьё в магазине? Продавец с каменным лицом выносит Вам ружьё, Вы смотрите. Нравится - берёте. Не нравится - до свидания.
За скромное вознаграждение Вам либо сами выберут, либо дадут выбрать лучшее из того что есть. Как договоритесь.
quote:Изначально написано Alexander1977:Не понял вопрос. Вы не знали что беретты бывают кривые? Или не знаете как их продавцы впаривают в магазинах новичкам?
не я предполагаю что бывает брак но чтоб доплачивать продаванам за то что они тебе продадут нормальный ствол это лихо
quote:Изначально написано СергейК76:охренеть это как это , типа кривые береты рупь, прямые два так что ли
Не понял вопрос. Вы не знали что беретты бывают кривые? Или не знаете как их продавцы впаривают в магазинах новичкам?
quote:Изначально написано Alexander1977:
Кстати, забыл сказать. Покупалось в Кольчуге, смотрели и выбрали по стволам из всего что было в наличии, за это доплачивал.
При серьёзности намерений можно выехать в Коротыгино пострелять.
охренеть это как это , типа кривые береты рупь, прямые два так что ли
quote:Originally posted by ратоборец:
Вы готовы запустить в воздух полмиллиона рублей в год
quote:Настрел не считал, но не большой. Для этого ружья ни о чём
quote:Originally posted by Vodjas:
а как же объявления о "настрелах 200"
забывают просто указывать что это тысяч
и "совсем не использовалось",
Спасиб, сейчас посмотрю) до вроде в бюджете есть варианты беретт поближе) за наводку спасибо
нет из берет бушных ничего путного спортивных в москве и соседних областях , хлам расстрелянй
898533503 ноль семь, Watsup до 22.00