quote:
Изначально написано Drive Master:
Есть другая сторона:
Мне два года назад предлагали за участок земли, который я выставил на продажу, 600000руб, т.е. $20000, я посчитал, что это дёшево и не продал.
До сих пор участок я не продал, а что стало с ценой?...
Из той же серии....
Год назад я не стал покупать акции "Полюс Золото", казались перекупленными. Сейчас они стоят в три раза дороже)))
quote:
Изначально написано Drive Master:
...в Кольчуге, новое стоит 146 тыс.р...http://13k.ru/product_info.php...--DN--keis.html
134550руб его цена со скидкой.
Согласен. Да и в Кольчугу скидку можно найти на 10%, но расставаться с ружом не хочется за такие деньги по которым ранее выставил.
http://13k.ru/product_info.php...--DN--keis.html
134550руб его цена со скидкой.
----------
С уважением VIA.
quote:
Изначально написано DanR61:
Еще в продаже?
Уже и забыл, что у меня осталась тема о продаже Fabarm.
Ружье в наличии, но продавать по такой цене у меня нет желания (в Кольчуге, новое стоит 146 тыс.р)
----------
С уважением VIA.
цитата:
Originally posted by yakimoto:
Похоже вы его обладатель))
цитата:
Изначально написано ДСС:
А когда посмотреть можно?
В любой выходной день.
цитата:
Изначально написано speculator:
Похоже вы его обладатель))
цитата:
Originally posted by yakimoto:
брать п/а только в одном таком стволе, ограничивает его применение.
цитата:
Изначально написано speculator:
юг МО,пластик, правда с одним длинным, 88900 рублей, новое....
Это хорошо, что оно новое...
900 ствол слишком специфичен, брать п/а только в одном таком стволе, ограничивает его применение.
цитата:
Изначально написано 71ЯГД71:
Интересно,слушать про гуся!Если,не секрет,где охотитесь на гуся?Я с 2005года,в Карелии,охочусь на гуся.
Волгоградская, Липецкая, Тамбовская, где получится туда и ездим.
Но это тема о продаже ружей.
цитата:
Изначально написано Levottomat:
А какой еще Fabarm в наличии есть?
Fabarm ELOS A
цитата:
Originally posted by ProhoAle:
, но на моих глазах с 90 ствола гусь был снят метров с 70
цитата:
Изначально написано Fear:
А что продаёте-то ?
Алексей, я же написал, что переосмыслил охоту с п/а и для себя не вижу в этом смысла. Это мое решение. Тем более когда я беру на охоту постоянно двустволку.
А вы как завсегдатай темы про "Халеру", знаете что это хорошая "кочерга". Меня она не подводила и очень комфортно стрелять обычной навеской.
цитата:
Изначально написано ProhoAle:
Ну а топку не в топку, но на моих глазах с 90 ствола гусь был снят метров с 70. Так что иногда "кочерга" все-таки работает!
Вверх!
В дейсвтительности это очень хороший ствол, но надо подбирать под него патрон. Серийные патроны не выдают его реальной способности.
С моего 90 ствола на 70-80 метров, самокрутом сбили ворона(в пух, дробь 1). Был спор, достанет или нет, резултат для всех был поводом чтобы до вечера обсуждать длинну и самокруты.
Т.е. нужно желание и танцы с бубном (время, подбор боеприпаса) для достижения результатов.
цитата:
Изначально написано Кришна:
А что там за трубка черная с красным кольцом с одного края? У меня такой нет... :-)Типа, ап!
Удлинитель магазина. Для зенитчиков.
Типа, ап!
Ружье покупалось в Москве 2 года назад(магазин Кольчуга) для охот на гуся. Но сейчас уже пересмотрел свои взгляды на п/а, да и работа не позволяет спланировать гусиную охоту. И оно пылится в сейфе. В наличии есть еще одно гладкоствольное ружье Fabarm.