Арбалетно-лучная ярмарка

Продам арбалет Тактик камуфляж 17 000 руб. моя доставка.

Ivanych63 13-01-2019 15:41

Сорри, неправильно выразился...
Не именно Ваш комплект, а точно такой же по комплектации.

Удачи в продаже.

Evgeny26rus 13-01-2019 15:04

А мне твой комплект за 15 предлагали, который висит несколько месяцев..[/B][/QUOTE]

Добрый день, а если не сикрет кто мой арбалет вам предлагал за 15 000 ? Вроде я не поручал продажу своего девайса ни кому. А по поводу образования цен вы правы, будет клиент будет торг.
С уважением !

Ivanych63 13-01-2019 14:15

quote:
Изначально написано Evgeny26rus:
Кто посещает данную тему, хоть напишите свое мнение по моему предложению. А то складывается впечатление что арбалеты нынче не в моде )))

Если честно, все комментарии ниже, прочитал по диагонали.
Но..., ничего нового, всё одно и то же мусолиться..
По мне самое главное - это цена, небольшой настрел и без холостых.

Хочешь продать - снижай цену, не хочешь снижать - её (тему) и так поддержат пустым балабольством в несколько месяцев.

Я захотел купить, обозначил цену в 10-12 т.р. и купил тактик за 12 т.р. плюс к магазинному комплекту как у тебя, получил: не хилую сумку, куда входит весь комплект, выниматель, 2 изолоновые мишени 0,4*1 м и кожанный колчан на поясной ремень, которые сами по себе потянут на минимум 3 т.р., да даже поболе
Вот и делай вывод по цене.

А мне твой комплект за 15 предлагали, который висит несколько месяцев..

Evgeny26rus 13-01-2019 10:40

quote:
Изначально написано J-Rico:

2 Евгений: спасибо за развернутый ответ, как минимум я получил полезную информацию. Дальше буду думать. Резервов не делаю, купят - хорошо. Нет - глядишь и я созрею [/B]


Так не за что, рад если чем то смог помочь. Вдруг решите на счёт моего предложения, торг уместен ))). Всё же цена тоже имеет значение, при выборе неизвестного ранее устройства ))).

Evgeny26rus 13-01-2019 10:28

quote:
Изначально написано Tokar Bez-razryada:
Жека одумайся , самурай никогда свой мечь не продаст ну только если на лучший поменяет. Апну земеле ещё раз.

Спасибо за поддержку, но так судьба распорядилась стал владельцем гладкого в 2015 г., и как то стал на другую тропу. А в дальнейшем не исключено моё возвращение к метательному, но скорее всего это будет лук.

J-Rico 12-01-2019 23:31

2 Кнутобой: большое спасибо за мнение, безусловно прислушаюсь.

2 Евгений: спасибо за развернутый ответ, как минимум я получил полезную информацию. Дальше буду думать. Резервов не делаю, купят - хорошо. Нет - глядишь и я созрею

Tokar Bez-razryada 12-01-2019 22:33

Жека одумайся , самурай никогда свой мечь не продаст ну только если на лучший поменяет. Апну земеле ещё раз.
Evgeny26rus 12-01-2019 21:08

Да конечно, этот кронштейн для продольного крепления колчана, легко снимается так как установлен на штатных местах предусмотренных производителем для крепления колчана только поперек арбалета. Но как показывает практика более удобное использование арбалета вообще без калчана, так как развеска его не так идеальна как хотелось бы )).
А теперь ответы на вопросы:
1. Пристрелку производил в соответствии с тремя пинами на прицеле 20, 25, 30 метров, с более менее нормальными болтами (не штатными), с упора стрелы ложатся в круг 10 см., но это ещё зависит от стрелка, может у вас получится лучше. Максимальная эффективная дистанция для плеч 43 кг. до 40 метров, я так считаю, а там можно ставить эксперименты если вы знакомы с баллистикой.
2. С блоками всё в полном порядке не смотря на следы использования, было небольшое падение после которого появились зазубринки на краю блока, но на конструктив изделия это не повлияло. Сам арбалет довольно надёжен, для своего ценового сегмента и позволяет использовать его в разных условиях.
3. Комплектация видна на первом фото, но могу дать пояснения. Сам арбалет со штатной оптикой, четыре штатные стрелы (новые), ручной натяжитель, выниматель для стрел, колчан переделал на четыре стрелы (больше в полях не нужно), ремень для переноски, воск для тетивы, смазка для направляющей, документы.
4. Подщечника нету на стандартном прикладе, но за счёт того что оптика стоит не высоко прицеливаться не трудно, главное выдвинуть приклад в нужное положение.

P.S. Я думаю для начального использования и знакомства с арбалетом данного аппарата более чем достаточно, тем более что его можно улучшить с помощью различного объвеса (на форуме много инфы по этому поводу).
С уважением !


кнутобой 12-01-2019 13:32

По выбору Тактика или Скальда- подержите в руках и все станет понятно. Подержав весь из себя тактический Тактик,понял,что для меня-развесовка просто ужасная(дикий перевес на переднюю руку).Приложиться на пару секунд-это одно,а целиться хоть чуть дольше-страшно неудобно.Сам далеко не хиляк,т.е просто развесовкой не заморачивались.. Не случайно Тактик-один из самых продаваемых на барахолке арбалетов. Удивительно,что Скальд производителям испортить не удалось,продают его б/у гораздо реже(он удобен).
J-Rico 12-01-2019 12:31

Спасибо, что не стали обижаться, я верил!
quote:
Originally posted by Evgeny26rus:

Да ещё, по поводу той железяки которая весь вид портит



А если что, её же можно просто снять, чтоб стало как было?

Далее вопросы (повторюсь, я ламер, который 3 месяца изучает тему, но девайсов в руках ни разу не держал, поэтому вопросы могут звучать по-идиотски, заранее прошу прощения, однако стрельба из винтовок для меня началась примерно 40 лет назад, с детсадовских колготок):
1. Вы говорите болты исправно летят в цель. Какова дистанция? А именно: какова максимальная дистанция попадания в диаметр яблока с данным прицелом (ну, если учесть что стрелок опытный и из винтовки на 100 метров стоя кучу кладет в 5-рублёвку)?

2. Вот там я вижу правый блок покоцан. Это было падение какое-то? Сам блок не повело? И вообще, насколько у таких машин с надежностью хорошо?

3. Если не в падлу, опишите плиз подробно комплектацию. Многие не забывают указать даже воск... Это на самом деле положительно сказывается на общем впечатлении от предложения

4. Подщёчника на прикладе нет вроде? Как у него с прицеливанием, не приходится излишне задирать приклад?

Объясню желающим попинать: я не охотник, по животным не стреляю принципиально. Стрельба для меня - исключительно способ получить эстетическое наслаждение. Вот, пришла мне блажь поиграть с арбалетами

ЗЫ выбираю между Тактик-Скальд и ХБ56... Стикс нравится, но он дороже, чем я готов потратить на игрушку. Рекурсивы не рассматриваю совсем.

Evgeny26rus 12-01-2019 11:14

Да ещё, по поводу той железяки которая весь вид портит ))), её нужно просто из баллончика с черной матовой краской пыльнуть, всё руки не доходят. Но перед продажей обязательно сделаю.
Evgeny26rus 12-01-2019 11:10

Вот и ладненько ))), спасибо всем кто отметился в теме, и мысли давольно интересные увидел. От себя могу сказать, что продаю не из за того что испортил, а просто интерес угас можно сказать наигрался. Можно конечно и со взрослыми плечами поиграться но не хочу больше вкладываться в эту тему. Думаю РСР освоить, на мой взгляд более перспективное направление. А так вообщем по поводу цены, торг ни кто не отменял ))), с реальным покупателем договоримся ))
shaytans21 12-01-2019 02:51

Евгений, тема не тонет, поднимаем)
shaytans21 12-01-2019 02:49

Для новичков))) ничего страшного с арбом не сделали) полируют орех с целью поедотвратить быстрый износ обмотки, иначе даже на детских плечах через 100-200 выстрелов надо менять обмотку... Слишком топорная обработка заводская)) тросы и тетива настраиваютя так же, чтобы уменьшить трение... Любой китайский новый блочник настраивают, в этом ничего страшного... Посмотрите видео Коррика на форуме в темах про арбы.
Tokar Bez-razryada 11-01-2019 21:35

Цена няма апну
Razgon03 11-01-2019 18:15

Для поддержания темы, можно фото крупнее ,,вот той железки,, можно и в личку). Хочу себе так же картину испортить))
J-Rico 11-01-2019 16:58

Присоединюсь к предыдущему оратору
От себя добавлю, как от новичка и ламера Когда я вижу, что в объявлении написано о переделках "с целью улучшения" я думаю "короче, переделывали, переделывали, испортили окончательно, теперь продают" Я сейчас ни в коей мере не хочу сказать что автор испортил свой аппарат. Вполне возможно что улучшил, и скорее всего так и есть... Но я, как "вася из деревни", автора не знаю, аппарат в руках не держал (да еслиб и подержал - опыта у меня ноль, я же новичок, я бы не смог определить лучше он стал или хуже), я просто озвучил мысли среднестатистического новичка, который пришел сюда поискать себе первую игрушку
Сподвигнуть меня к покупке именно этого девайса может только "шок-цена"
Ещё раз, не воспримите как обиду, ни в коем разе

ЗЫ вот та железяка для разворота колчана - очень портит картинку... Честно

shaytans21 11-01-2019 16:05

Евгений, интерес может и не угас, просто он изначально был не очень большим))) Тактик хороший арб, но на рынке уже давно, и кто хотел, уже затарился. А новички вероятно рассматривают и ждут более новые модели) а по Вашему предложению...тут рядышком тема с Тактиком за 15 тыс, он и выглядит новее, и стрел поболе + изолон и броды)))) вот он продастся, начнут к Вам заглядывать))) и ещё... Покупатель ушлый))))) видел тему за 15, но денег не было, когда появятся, будет ждать подобное предложение, а то жаба задушит))))
Отметился как просили)
Evgeny26rus 11-01-2019 13:12

Кто посещает данную тему, хоть напишите свое мнение по моему предложению. А то складывается впечатление что арбалеты нынче не в моде )))
Evgeny26rus 06-01-2019 11:29

Приветствую всех кто сюда заглянул ! Есть желание продать свой арбалет, так как пылиться без дела уже второй год. Сразу скажу, есть следы использования данного девайса абсолютно не влияющие на работоспособность. Настраивал для себя, отполировал спусковой механизм (орех), подработал тетиву и тросы, переделал колчан из поперечного в продольный. Вообщем добился того чего хотел от стандартного арбалета с натяжкой 43 кг., болты летят исправно в цель. На мой взгляд можно поменять центральную обмотку тетивы, хоть и старая может послужить ещё какое то время. В свете сегодняшней экономической ситуации в стране, цену за данный аппарат вижу в 17 000 руб., могу организовать пересылку ТК или Почтой России.

800 x 450
800 x 450
800 x 450
800 x 450
800 x 450
800 x 450
click for enlarge 450 X 800 39.7 Kb

Арбалетно-лучная ярмарка

Продам арбалет Тактик камуфляж 17 000 руб. моя доставка.