quote:
Originally posted by Yura krsk:
В настоящее время есть:
CS1-4x24PIRSF.
1. BURRIS FullField II 4.5-14x42 Riflescope LRS Ballistic Plex Reticle, Matte Black (200188), модель 2010 года.
2. CS1-4x24PIRSF.
quote:
Originally posted by Dyemon:
Есть ли в наличии и какая цена?
Данного прицела в наличии уже нет. Есть модель 2010 года BURRIS FullField II 4.5-14x42 Riflescope LRS Ballistic Plex Reticle, Matte Black (200188) и Burris Fullfield II LRS 3.5X-10X-50, прицельная сетка Ballistic Plex с подсветкой. Также есть CS1-4x24PIRSF и Burris Fullfield II LRS 3X-9X-40.
quote:
Originally posted by Yura krsk:
Скоро посмотрю в BURRIS Six X 2-12x40 Ballistic Plex (201953), с маркой Е1. Думаю вообще загляденье...
Так оно и есть. Глаз радуется. Прицельная сетка Е1 с подсветкой, очень понравилась. Специалисты BURRIS молодцы...
Также есть в наличии прицел CS1-4x24PIRSF. Стоимость 7000 рублей. Из этой темы. https://forum.guns.ru/forummessage/100/642036-3.html
Specifications:
~ Reticle Type : 3P4 w/ Illuminated Circle Dot.
~ Tube Diameter : 30mm.
~ Objective Lens Diameter : 24mm
~ Magnification : 1-4x
~ Parallax Setting(yds) : 10 to Infinity.
quote:
Originally posted by ven219:
Только марка убивает, не для снайпинга. Чисто охота.
Да я бы не сказал. В разных прицелах, по разному все. В простом BURRIS FullField II Ballistic Plex марка толстовата по сравнению с BURRIS FullField II LRS Ballistic Plex. В модели 2010 года BURRIS FullField II 4.5-14x42 Riflescope LRS Ballistic Plex Reticle, Matte Black (200188) она вообще тонкая. В BURRIS Six X 2-12x40 Ballistic Plex (201951) прицельная марка, также намного тоньше простого FullField II.
Скоро посмотрю в BURRIS Six X 2-12x40 Ballistic Plex (201953), с маркой Е1. Думаю вообще загляденье.
quote:
Originally posted by inozemec:
Прицел,отличный-проверенно!!
Да никто и не сомневался. Прицел BURRIS Six X 2-12x40 Ballistic Plex приобрел хозяина. В продаже остался прицел BURRIS FullField II 4.5-14x42 LRS.
quote:
Originally posted by... romario-agro71:
Поддержим продажу грамотной рекламой...
Ну вот, читать приятно...
quote:
Ты купи, положь на полку в квартире, потом распечатку полную выложи. Я порадуюсь.
Да если б не покупал, не писал бы. Прицел и бинокль себе, прицел товарищу и сейчас еще один прицел идет(кстати тоже Баррис, но загонник)да еще как старому клиенту 30 долларов скидочка - мелочь а приятно.
quote:
А то смотрю от годами проверенного продавца по твоей ссылке, что то ТУГО последнее время товар идет и не только от него
quote:
Впрочем тема про продажу, а не про ценообразование.
Да!!! извиняюсь. А продаваемый прицел действительно классный, думал сначала заказать такой же, но с подсветкой и 50 линзой. Но в последнее время я все больше по загонам.
quote:
Originally posted by romario-agro71:
АП!!! Удачи в продаже шедевров оптического дизайна.
Ты купи, положь на полку в своей квартире, потом прикинь во сколько вышло и распечатку полную выложи. Я порадуюсь. А то смотрю от годами проверенного продавца по твоей ссылке, что то ТУГО последнее время товар идет и не только от него. Впрочем тема про продажу, а не про ценообразование.
quote:
Ты если на пальцах считать не умеешь, посчитай
По Вашей просьбе считаю:
Прицел -- 659 американских рублей.
Доставка -- 60 американских рублей.
Комиссия за перевод -- 4% = 30 американских рублей.
Что такое и т.д. не знаю
Итого 749 американских рублей = 22370 русских рублей.
И ждать не три, а два месяца(месяц - изготовление экспортной лицензии и две-три-четыре недели -- как повезет -- доставка из США от годами проверенного продавца)
quote:
И на пальцах считай, желательно в своей теме.
Ой, извините, только заметил. Больше не буду.
АП!!! Удачи в продаже шедевров оптического дизайна.
quote:
Originally posted by romario-agro71:
За 10-12 штук можно и потерпеть пару месяцев
Ты если на пальцах считать не умеешь, посчитай... Доставку, конвертацию, банковские и т.д. и жди месяца три. После подъема цены производителем, http://www.burrisoptics.com/pricelist_scope.html
2011 Retail Price List
Effective January 1, 2011
Six XT Scopes - 30mm 201951 2X-12X-40mm 1278$
Six XT Scopes - 30mm 201953 2X-12X-40mm 1586$
все поставщики имеют бледный вид и цены почему то оказываются немного другими, нежели заявляли... http://swfa.com/Burris-Six-X-Rifle-Scopes-C1691.aspx
И получаешь такие ответы:
В декабре-январе все производители пересматривают свои цены и в большинстве случаев в сторону увеличения. В данном случае наша закупочная цена действительно очень резко выросла (почему - не знаю, это вопрос к Буррису), отсюда и резкое увеличение нашей продажной цены. Какова будет точная цена через месяц - я сейчас не могу сказать, но с 95% вероятностью она не измениться больше, чем на несколько процентов. Поэтому можете отталкиваться от указанной цены...
Как раз пару рублей экономии получишь. А может не экономии, а ущерба? И на пальцах считай, желательно в своей теме.
quote:
1. BURRIS Six X 2-12x40 Ballistic Plex (201951) стоимость 33000 рублей.
За 10-12 штук можно и потерпеть пару месяцев
http://www.prizel.ru/Rifle-Scopes/Burris-Rifle-Scopes/Burris-Six-X-Rifle-Scopes.html
1. BURRIS Six X 2-12x40 Ballistic Plex (201951) стоимость 33000 рублей.
Six X - это шедевр оптического дизайна с кратностью 6:1. Six X позволит установить идеальный коэффициент мощности для любой ситуации на охоте, от стрельбы в густом кустарнике до точной стрельбы на большом расстоянии.
Внешние поверхности линз окуляра и объектива имеют покрытие HiLumeT StormCoat, запатентованным компанией Burris. Это водоотталкивающее покрытие обеспечивает высокий уровень передачи света и отталкивает грязь и влагу.
2. BURRIS FullField II 4.5-14x42 Riflescope LRS Ballistic Plex Reticle, Matte Black (200188) стоимость 25000 рублей.