quote:Originally posted by RPG-40:
все получил, большое спасибо
Вам, спасибо.
quote:Одно мне объясните, пожалуйста... Зачем вам покупать его наложенным платежом, переплачивая за это?Если мне не доверяете-то вам половина гансухи скажет. что я никого не кидаю, особенно как по грошам-это ваш случай, так и по крупным вещам. Наложенным платежом, я не отправляю потому что, я часто отправляю товар. а деньги получаю через неделю и.т.д.Если, я буду по наложенному работать, то я с бухгалтерией совсем запутаюсь, к тому же я на охоту бывает отваливаю по месяцу или запой катит недели по две в охотхозястве.
Да и ваших кронов по Рашке. кроме, как я меня практически не у кого нет. у кого и есть-то мои они.#14 IP
P.M. Ц
quote:Originally posted by сибиряк эсэс:
Тогда на Ваших условиях, счётик выставите пожалуйста
Одно мне объясните, пожалуйста...Зачем вам покупать его наложенным платежом, переплачивая за это?Если мне не доверяете-то вам половина гансухи скажет. что я никого не кидаю, особенно как по грошам-это ваш случай, так и по крупным вещам. Наложенным платежом, я не отправляю потому что, я часто отправляю товар. а деньги получаю через неделю и.т.д.Если, я буду по наложенному работать, то я с бухгалтерией совсем запутаюсь, к тому же я на охоту бывает отваливаю по месяцу или запой катит недели по две в охотхозястве.
Да и ваших кронов по Рашке. кроме,как я меня практически не у кого нет. у кого и есть-то мои они.
quote:Наложенным не отправляю ничего. У меня с продажами проблем нет.
quote:Originally posted by сибиряк эсэс:
Куплю наложенным платежом MNT-642B на SKSОтвет жду в личку!
Наложенным не отправляю ничего. У меня с продажами проблем нет.
Ответ жду в личку!
quote:Originally posted by Смолянин:
Спасибо за кронштейн, классно сидит, самое то! Теперь буду ждать коллиматор, как появится, сообщите пожалуйста!
через 10 дней появится. Вам,спасибо, за покупку. Охотникам всегда скидываю с заявленных цен, Я пневматыстофф не очень жалую..... кому до 50 лет еще. Обычно в детсве такой байденью лет в 13 балуются или под старость. когда мозги снова форму пеленок принимают\,а так реальным пацанам-нечего с лохоплюйкой ходить, лучше по бабам уж тогда ходит.
Тогда куплю крон MNT-978 и коллиматор NcSTAR. Когда и где можно встретиться?
в любое время можно будет!Я за копейку удавлюсь!Отписал, вам в РМ.
Вопрос, колиматор NcSTAR 308WIN выдержит?
выдержит
Один из лучших боковых кронштейнов с планками Weaver на оружие "Вепрь", "Сайга" (все модели), КО-91, КО-44, "Тигр". Винтовое креплением, два основания WEAVER.
Материал: высокопрочный анодированный алюминиевый сплав
Длина верхней базы Weaver: 130 мм
Длина боковой базы Weaver: 90 мм
Высота "выноса" базы вверх: 60 мм от верхнего среза крепежа
Высота "выноса" нижнего свода основания Weaver вверх: 55 мм от верхнего среза "ласточкиного хвоста" бокового крепежа
Количество проточек на верхней планке: 12
Количество проточек на боковой планке: 8
Производитель: LEAPERS, Inc (США)
а также
коллиматор NcSTAR панорамный (4 точки, 7 уровней света)полный аналог Hakko BED-35 Panorama MK-III на вивер точка 2 MOA ,качество не хуже старой Хакки- 1850 руб.
Держит калибры основные, сделан на американский рынок
коллиматор LEAPERS 1х38 SCP-RD40RGW с базой WEAVER подсветка зеленая и красная. - 1950руб
прицелы LEAPERS 5Th Gen 4-16х50 Full Size A.O. подсветка Mil-Dot 26 мм SCP-416AOMDLTS - 4450 руб.