Медицина

Когда приходит старость?

vasilijchapaew 02-11-2024 22:35

quote:
Изначально написано Гоминид:

Курва бобер, наструил, а кто-то пробует...

Кто кто, tref7, он не только струю медведя и желчь бобра пьет но и мышиное говно, мумие на самогонке настаивает.
Он тут постил фото свое, хоть и с бородой, но выглядит молодо, кожа не морщинит, отсюда вывод - Народная Медицина лучше работает, чем аллопатическая, я со своим коленом стал в конце жизни пациентом наконец, одни мошенники встречаются, говорят красиво, гарантии дают, одно хорошо - мошенники они мелкие, нету масштаба личности, даже неохота тратить энергию, чтобы поднести такому йух к носу, да и понимаешь, что чаще всего они тупо верят в свою полезность без всяких доказательств.
Ну как бы невменяемые.
Цепятыч 04-11-2024 20:31

quote:
мы только с квадроёберами боремся

Старый и нудный мудель ты, а не борцун...
Maksim V 02-11-2024 22:28

Осень.
tref7 04-11-2024 10:31

quote:
Originally posted by vasilijchapaew:

Держите меня семеро!

Чапай, санитаров зовёшь?
vasilijchapaew 02-11-2024 11:56

quote:
Изначально написано Grossvater:

Главное, что бы при этом, глаз на жопу не натянуть !

Ну тут доверие к Нашим врачам Специалистам.
Цепятыч 04-11-2024 18:09

quote:
даги хохочут и дико возбуждаются

Аха... От шовчика тваго, косметического... Знаешь, чем ублажить, бывалый...
Цепятыч 02-11-2024 22:29

quote:
Теперь у нас ты под сомнением

А вот ты, точно- нет. Можно не сомневаться...
alfabravo 02-11-2024 21:39

quote:
Originally posted by Гоминид:

а кто-то пробует..

да,это лечения, когда Медицина бессильна.
tref7 29-10-2024 14:38

quote:
Изначально написано andrey04101979:

Отец родной, ослобони. Я, канеш, 10 пробегу. Но во мне 90кг. при росте 180. Я быстро бегать в принципе не могу. За час не пробегу. А за полтора - пробегу. При этом я 110 на разы пожму спокойно, и присяду 150 на разы без проблем. Подтягиваюсь и на брусьях отжимаюсь с полуторопудовкой на поясе.
Можно меня тоже в молодые записать ? Ну, хотя бы временно ?
Спасибо.

Отец Ваш родной, т.н., жим ногами10х300 делает.

Гоминид 03-11-2024 11:57

quote:
Изначально написано vasilijchapaew:
В своей теме, естественно, вы можете как угодно выражаться, но не до такой же степени!

Извиняюсь. Я просто трезвый был.
Цепятыч 02-11-2024 22:46

quote:
Я вам одну очень умную вещь скажу

"это, вряд ли..." (с)
vasilijchapaew 02-11-2024 22:40

quote:

Уважаемый коллега!
Плюньте Вы на несчастного. Он столько вариантов собственной биографии огласил, что уже сам не помнит, в какой именно реальности находится. Ну и не пытайтесь перекричать попугая .

Да вы вдвоем что ли?
Из одной станицы?
На помощь ему пришли по-соседски, по-станичному?

Ага, хороший вы человек, подставили плечо как бы другу, а коллега он вам по какой такой причине?

По несчастью что ли?
Давайте делитесь, здесь все свои, посочувствуем, постараемся не бросить в беде, если только беда не с дагами связана, здесь медицина бессильна.
Это уже тогда ваша жизнь, живите как знаете.

vasilijchapaew 02-11-2024 22:26

quote:
Изначально написано Starrover:

Яйца можно пригрузить,чтоб отвисли пониже, всю кожу на тушке начдива натянут.

Спасибо за подсказку, это неинвазивный вариант, завтра попробую.
А если буду выглядеть молодо-красиво, то внезапная мысль - на мошонке тоже вариант оттянуть и отрезать, опять это будет тайная косметическая операция, можно будет ее скрыть потом и от уролога и от проктолога.

vasilijchapaew 02-11-2024 11:55

quote:

Наверное все же проктолог. Для уролога надо крайнюю плоть узелком завязывать наверное .

Во-первых, даже на двадцатисантиметровом этой плоти маловато будет чтобы разгладить все морщины, а хочется же радикально решить вопрос.
Во-вторых, Маск ракеты уже на жопу сажает прямо на ферму с которой она стартовала, а уролог по-прежнему лезет в жопу простату посмотреть ПАЛЬЦЕМ.

Так что ваше замечание верно отчасти.
Про проктолога я забыл.
Ну пусть двое увидят, да еще говорят что шов там будет косметический, тончайший. Может и не заметят.

tref7 04-11-2024 14:52

quote:

Это я, ваш спаситель

А Наполеон в какой палате?
Why123 29-10-2024 14:21

quote:

Да, пожалуй!

100500, без вариантов
vasilijchapaew 03-11-2024 11:34

quote:
как симптомы были именно Нотта, а не контрактуры Дюпюитрена.

В своей теме, естественно, вы можете как угодно выражаться, но не до такой же степени!
Maksim V 02-11-2024 10:56

Так шутить может только человек который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО озабочен вопросами пластической хирургии.
То есть, чтобы такую шутку знать - надо интерес к вопросу проявлять.
Все с вами ясно- дорогой наш бодрый старичок.
Maksim V 01-11-2024 22:01

И правильно - лучше спросить, ежели что непонятно.
andrey04101979 29-10-2024 11:33

quote:

Мое авторитетное мнение - если не в состоянии пробежать 10 (десять) километров не более чем за час, то есть по 6 минут на километр, то всё, наступила старость. Это самый что ни на есть объективный показатель, который можно измерить независимо от воли пациента.

Отец родной, ослобони. Я, канеш, 10 пробегу. Но во мне 90кг. при росте 180. Я быстро бегать в принципе не могу. За час не пробегу. А за полтора - пробегу. При этом я 110 на разы пожму спокойно, и присяду 150 на разы без проблем. Подтягиваюсь и на брусьях отжимаюсь с полуторопудовкой на поясе.
Спасибо.

Gladiator 05-11-2024 09:17

vasilijchapaew, Цепятыч - предупреждение ОБОИМ:

Еще один переход на личности - и последует ограничение доступа в раздел, наважно кто начнет первым. Взрослые, уважаемые, состоявшиеся люди - а ведёте себя как дети в песочнице!

Тему закрываю.

vasilijchapaew 02-11-2024 22:22

quote:
Изначально написано Цепятыч:

Че-то, ты больше на Петьку стал похож, из анекдотов про Чапая... Такой же, "сообразительный".
Мне глубоко не интересно, даже с какого краю тот край находится... А ты, я так понимаю, именно дагов ожидаешь, шовчик свой приготовляя?

Во-первых, я ушел из Большого Секса вообще, а во-вторых не представляю интереса из-за морщин и старости (см тему) ни для кого, жена не в счет - у нее супружеская обязанность, она обязана меня терпеть как честный человек, подписавший контракт, в-третьих уж меньшевикам-мужикам я неинтересен и подавно, я все свои потенции истратил на женщин, а это связано всегда с деньгами, если предпочитаешь первоклассных, он стоят ооочень дорого, то есть я и обеднел сейчас настолько, что можно сказать нищеброд, в-четвертых у меня копыто дешевит, прихрамываю уже, найух кому нужен инвалид.

А ты то казак, с конем! Ну не конь же тебя йепет, хотя известны и такие случаи в истории перверсий. Вот я и подумал, что ты казак, родом оттуда, где их даги ебут. Тебя то, естественно, со всем уважением, я и не имел ввиду насчет этих шалостей, а теперь, когда ты заговорил о подробностях, появились сомнения.

Теперь у нас ты под сомнением.

Максим@79 29-10-2024 14:42

quote:
Изначально написано tref7:

Отец Ваш родной, т.н., жим ногами10х300 делает.

Это совсем не много. Будете в спортзале - сами попробуйте это упражнение, сами своей "силище" поразитесь)))

Джек2013 01-11-2024 22:33

в каком то детективе. вроде , попадалось- "мужик после 45ти начинает трахаться с особым остервенением, при этом не из за увлеченности самим процессом. а просто чтобы доказать себе что он еще ого-го!"..ИМХО, тут "трахаться" не только в половом смысле, а в смысле добиваться новых ощущений и высот...похоже. именно это первый звоночек старости
Starrover 02-11-2024 12:22

quote:

Наверное все же проктолог. Для уролога надо крайнюю плоть узелком завязывать наверное .

Яйца можно пригрузить,чтоб отвисли пониже, всю кожу на тушке начдива натянут.

vasilijchapaew 29-10-2024 08:06

quote:
Я то про медицинские показатели организма спрашивал

Мое авторитетное мнение - если не в состоянии пробежать 10 (десять) километров не более чем за час, то есть по 6 минут на километр, то всё, наступила старость. Это самый что ни на есть объективный показатель, который можно измерить независимо от воли пациента.
Цепятыч 02-11-2024 11:41

quote:
только уролог, когда, ну и йух с ним

Смотри, пробросаешься...
vasilijchapaew 04-11-2024 12:33

quote:
Изначально написано tref7:

Чапай, санитаров зовёшь?

Да и хоть бы!
Настоящих ж буйных мало,
Вот и нету вожаков...

Кто вас спасет от мракобесия, религии, развода на струю медведя и желчь бобра?
Это я, ваш спаситель.
click for enlarge 1813 X 1280 142.6 Kb

Ну, или так, в соответствующей теме, что ты туда не заходишь, ведь там речь идет о смерти, которая приведет тебя (146%) ко встрече с Иисусом Иосифовичем!
736 x 473

Why123 29-10-2024 14:26

quote:

чел жив, пока жив его мозг и чел старый, когда постарели мозги
Увидишь того интеграла, не бери его, от мой))) Вот критерий
Цепятыч 04-11-2024 11:14

А, чего, он тут без присмотра?
vasilijchapaew 01-11-2024 20:07

quote:
Изначально написано MOISHANSK:
... Причём вот не складывается впечатления что с целью "похвастаться" , а вот именно просто констатирует / излагает как и что есть .

Вам не поверят.
Во-первых когда чем то хвастаются, то делается это с целью поднять рейтинг в иерархической структуре, который потом конвертируется в ресурс
Так устроено у приматов вообще, у голой обезьяны в частности.
Но здесь я никого не знаю, нет контакта в реале, как получить преимущество, которое потом отоварить? Никак.

Вы правы, а хулетолку.

vasilijchapaew 04-11-2024 22:55

quote:

Старый и нудный мудель ты, а не борцун...

Ок, засунул свой язык себе в жопу, там держи и помалкивай, мы тут пропаганды извращений не потерпим, квадроёбер ты презренный.
Бедную лошадь совратил, на что вы только не идете, сатанисты.

А у лошади жизнь загублена.
С достойными конями теперь ей нельзя, отверженная она, зашкваренная.

Grossvater 02-11-2024 22:06

quote:

Че-то, ты больше на Петьку стал похож, из анекдотов про Чапая... Такой же, "сообразительный".
Мне глубоко не интересно, даже с какого краю тот край находится... А ты, я так понимаю, именно дагов ожидаешь, шовчик свой приготовляя?

Уважаемый коллега!
Плюньте Вы на несчастного. Он столько вариантов собственной биографии огласил, что уже сам не помнит, в какой именно реальности находится. Ну и не пытайтесь перекричать попугая .

Гоминид 03-11-2024 01:00

quote:
Изначально написано Maksim V:
В организме все связано самым причудливым образом - товарищ лечил зуб - отнялись правая рука и нога - почему и как - так установить и не смогли - восстанавливался 3 месяца.

Подтверждаю. Я тоже в своё время никакой лидазой с ультразвуком и лангетом заодно не смог вылечить защёлкивающийся палец, оно же болезнь Нотта. А после вырезания рака печени всё прошло само. Правда, осталась не совсем ясной связь, так как симптомы были именно Нотта, а не контрактуры Дюпюитрена.

дезерт игл 29-10-2024 14:51

quote:
Отец Ваш родной, т.н., жим ногами10х300 делает

Раз, отрешившись от суетных дел,
Мальчик Шварцнеггером стать захотел.
Мышцы качал, обливался водой -
В гробу он лежал, как Арнольд молодой
Grossvater 29-10-2024 12:04

quote:
Ээээ.. . Философов расплодилось в медицинской ветке, однако

А то ж!
Вот только, связаны эти вещи между собой неразрывно.
Насчёт бега.
У меня есть старинный друг, старше меня. Дай Бог ему здоровья! Так вот ему в детстве неудачно сделали прививку от полиемилита. В реезультате, частичный паралич ног.
Всю жизнь проработал в детьми, ходил с ними в походы, женился, кстати, на самой красивой девченке в округе. Двое замечательных детей, сейчас внуки уже взрослые.
Никто из круга общения никогда не воспринимал его как инвалида, хотя без палочки он, увы, никуда. И никто не воспринимает его как старика.
Maksim V 01-11-2024 20:35

Ну мне не надо рассказывать. Мы же помним удаленные фото.
Maksim V 30-10-2024 20:16

Как же чапаеву хочется доказать всем, что он еще ого-го какой молодой не смотря на возраст - в любой теме.
А это как раз и есть старость.
Когда человек молод и душой и телом - пох ему на все эти разговоры.
Гоминид 29-10-2024 10:49

quote:

То есть мы все родились старыми.
И многие так никогда и не помолодели.
Максим@79 29-10-2024 12:36

quote:

Я и в армии не мог (ну почти не мог, еслиб не надо так сильно было, не пробежал бы), плоскостопие с детства знаете-ли. Так что вообще не показатель

vasilijchapaew 01-11-2024 21:38

Я и сейчас, бывает, что то повешу, а потом удалю.
Но с комрадом Maksim V спорить не буду, я и так знаю, что для не существует ничего непонятного, он знает всё.
А я дурень и мало что знаю, все время вопросы задаю.
vasilijchapaew 02-11-2024 09:24

Вы чё, старичьё?
Гоминид 29-10-2024 07:11

Ээээ... Философов расплодилось в медицинской ветке, однако.
Я то про медицинские показатели организма спрашивал, а не про взгляды на жизнь.
А то по второму критерию я ещё в школе поседел, а в студенчестве геморрой нажил.
Хотя... В детстве я был белобрысым, а геморрой начал кровить как раз в студенческие годы. Так что... ¯\_ _/¯
MOISHANSK 01-11-2024 19:37

quote:

Это, наверное, Булат Окуджава

Ну почти ... Моя гугля выдала Юрий Кукин
https://zaycev.net/pages/179980/17998043.shtml . Понравилось https://zaycev.net/pages/179983/17998352.shtml ( и тема многими тут обсуждаемая и любимая , ).
quote:
Originally posted by Maksim V:

Как же чапаеву хочется доказать всем, что он еще ого-го какой молодой не смотря на возраст

Не , зря на Чапаича гоните ( это не только к Максим5). У меня , например, не складывается ощущения что "пытается доказать " . Человек просто делится эмоциями , достижениями ( физическими и "духовными") и возможностями . Причём вот не складывается впечатления что с целью "похвастаться" , а вот именно просто констатирует / излагает как и что есть .
OLDALEX 01-11-2024 19:40

quote:
Причём вот не складывается впечатления что с целью "похвастаться" , а вот именно просто констатирует

vasilijchapaew 28-10-2024 18:17

Некоторые умирают в тридцать, не дожив до старости, а потом в 60 пишут сюда комменты.
tref7 29-10-2024 08:49

quote:

Мое авторитетное мнение

Бггг.
vasilijchapaew 29-10-2024 19:47

есть устойчивое выражение - старый пердун.
Уверен, это объективный признак старости.
Как пердеж неконтролируемый начнется, значит пищеварение не работает, движение ресничек в кишечнике затихает, обмен стух.

Все, скоро кеды в угол.

OLDALEX 29-10-2024 15:22

quote:
Изначально написано Gladiator:
Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить...
Красивая притча.

Гоминид 03-11-2024 14:23

quote:
Изначально написано Джек2013:
а химиотерапию при этом не проводили? может, с ней связно, а не с вырезанием?

Да как раз не проводили. Уже два рака без химии. Базалиомы выжгли близкофокусным рентгеном, ГЦР отчекрыжили электрокоагулятором. Ни химии, ни даже не заткнули ничем дырки то. А вроде положено нынче пеной полимерной какой-то мазать.
Но нет. Разве что где то в прожаренной печёнке остался танталовый шов, а морду после распада обеих базалиом я обычным хлоргексидином мазал, ну и лейкопластырем ещё для красоты. Короче, ещё примитивнее только кухонным ножом и водкой лечиться.

tref7 03-11-2024 17:25

quote:

но и мышиное говно, мумие на самогонке настаивает.

1)мумие не употребляю
2)это не говно.
Чего тебя так на говне то и курином помете переклинило?
дезерт игл 29-10-2024 14:29

quote:
28-10-2024 16:04 Гоминид ветеран

Собственно говоря, вот в каком возрасте наступает пора кряхтеть и ворчать на жизнь?
Понятно, что мнения могут различаться, но что если собрать их тут до кучи и попробовать усреднить?

А как начинает кряхтеть и ворчать на жизнь так и старый.
Молодому жизнь интересна.
alfabravo 03-11-2024 21:46

Сергей Иванович молод и весьма активен, так что есть на кого равняться
MOISHANSK 02-11-2024 08:44

quote:
Originally posted by TIR:

У женщин после климакса.

Так не после , а уже во время ( в смысле ворчание и "недовольство всем" начинается).
quote:
Originally posted by TIR:

на Руси 35-летних уже называли бабка

Или таки "баба" ?
А вообще : молодым подобная тема то и не интересна . А интересна она как раз ... .
Так шо - Здравствуйте дорогие коллеги по интересу ! Мы таки все уже здесь и собрались !
Grossvater 29-10-2024 12:32

quote:
Изначально написано nikaljak:
Как почувствовал,так значит пришла.

Да, пожалуй!

vasilijchapaew 04-11-2024 08:12

quote:
молод и весьма активен

Держите меня семеро!
andrey04101979 30-10-2024 11:44

quote:
Я у местного военкома спросил , он сказал - МОЖНО! Можно даже и не временно , а до самого , до упора . Адресок ,говорит, толлько надо уточнить , откуда "записывать" ! (с).

Адресок то я дать могу, проблем нет. Но тут такое дело, у меня бронь. Я на оборонку пашу, как папа карла, сил не жалея.
Так шо, передайте военкому, увы и ах.
Gladiator 29-10-2024 09:08

quote:

Я то про медицинские показатели организма спрашивал,

Что касается "медицинских показателей", то организм начинает стареть с того возраста, когда перестаёт расти - то есть с 14-16 лет примерно...
alfabravo 02-11-2024 21:12

quote:

дорогой кубан, кубаноид, как правильно?

а что это за течение такое, сродни кубизму, верно?
andrey04101979 29-10-2024 11:26

А "когда приходит старость" - это про моральное старение, или физическое ?
А то вот у нас тут банкет был давеча, бывший директор завода приезжал, ему за 80. Так по скорости речи, по реакции, по мыслям, по движениям - это 60-летний спортивный мужик. Болячки мож какие и есть возрастные, но их не видно.
Тот же Баффет, к примеру - да хрен ему дашь 94года.. Я иной раз лекции его смотрю - так диву дашься... Ну, сейчас, канеш, уже не то, что лет 10 еще назад, но тем не менее.
А есть и по 30 лет - тут болит, там болит, ходит еле-еле, кряхтит, вздыхает... Молод ли он ?
Анис 29-10-2024 18:19

"Куда уходит детство в какие города?
И где найти нам средство чтоб вновь попасть туда
Оно уйдет неслышно пока весь город спит
И писем не напишет и вряд ли позвонит..." ;(
Гоминид 02-11-2024 21:18

quote:
Изначально написано alfabravo:
Пробую настойку струи Бобра ,антиэйдж терапия, разгон функций и иммунитета перед суровой зимой.

Курва бобер, наструил, а кто-то пробует...

alfabravo 03-11-2024 02:55

quote:

Да это квадробер, их запретить собираются

тогда да-с ними пожестче надо, тем более что и Президент против....
Maksim V 02-11-2024 22:42

Чапаев! Я вам одну очень умную вещь скажу - ваше колено не могут вылечить по той причине, что проблема в бедренном суставе.
Это вам не мошенники попадаются, а врачи низкой квалификации.
Лечение надо начинать с бедренного сустава, тогда и колено вылечится.
В организме все связано самым причудливым образом - товарищ лечил зуб - отнялись правая рука и нога - почему и как - так установить и не смогли - восстанавливался 3 месяца.
alfabravo 02-11-2024 09:40

Пробую настойку струи Бобра ,антиэйдж терапия, разгон функций и иммунитета перед суровой зимой.
nikaljak 29-10-2024 12:28

vasilijchapaew 03-11-2024 19:11

quote:
"не скажи- пять старушек- уже рупь!"(с)

Мошенник, это широта натуры и масштаб личности, их уважают в среде, в которой я никому не желаю оказаться. Он мыслит миллионами за час.
Кроме того, в среде уважаемых людей, принято биться на равных, если мошенник обмишурил крутого перца, который много о себе понимает, - честь ему и хвала.

Но одурачивать несчастных, тупых на всю голову и дармовых (от которых не прилетит) людей - тоже можно, в соответствии со своим масштабом личности мелкого жулика, но до поры.
Бывает, окажется человек в таком месте, где спрашивают, и не ответить не получится. И оценят. И определят.

OLDALEX 03-11-2024 15:19

quote:
Изначально написано Гоминид:
Короче, ещё примитивнее только кухонным ножом и водкой лечиться.
"- Лёлик, но это же не эстетично. - Зато дешево, надежно и практично."

Why123 29-10-2024 18:17

quote:
Originally posted by Родригес196224:

.Всё

Жил долго, умер не постарев - зачёт
... и всего одна ошибка - курить бросил...
Джек2013 03-11-2024 13:43

quote:
как мошенника я такого не рассматриваю, подумал над этим, - куши копеечные
"не скажи- пять старушек- уже рупь!"(с)
quote:
после вырезания рака печени всё прошло само.
а химиотерапию при этом не проводили? может, с ней связно, а не с вырезанием?
vasilijchapaew 02-11-2024 23:00

quote:

дорогой кубан, кубаноид, как правильно?

quote:
Изначально написано alfabravo:

а что это за течение такое, сродни кубизму, верно?

Да это квадробер, их запретить собираются.

Gladiator 28-10-2024 20:33

quote:

Собственно говоря, вот в каком возрасте наступает пора кряхтеть и ворчать на жизнь?
Понятно, что мнения могут различаться, но что если собрать их тут до кучи и попробовать усреднить?
Как по мне - в 57. Добавляйте свои мнения.

Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить.

Первым подозвал человека: 'Ты, человече - существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю'. 'Мало...' - подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону.

А Бог тем временем подозвал лошадь: 'Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю - ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: 'Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит. Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее'.

Бог дал добро и позвал корову.
На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: 'Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее'.

Согласился Бог.
Позвал собаку: 'Тебе, собака, 30 лет назначаю!' А собака: 'Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть. Давай мне 15, а остальные человеку отдай'.

А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку.
Позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни - тоже подарил их человеку.

С тех пор так и живет человек:

Сначала 20 лет свои проживает - забот и горя не знает.
Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз - работа, дом, семья.
Следующие 20 лет - те, что корова подарила: 'доят' человека дети, внуки. Кто на дачу, кто на машину.
А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает.
А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет. Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть... (с)

vasilijchapaew 04-11-2024 17:42

quote:
А Наполеон в какой палате?

На ганзе довольно много юмористов, вот пример небанальной шутки а ля "Клуб прапорщиков" из МР.
quote:
Вишь как.. . Тебе и не сообразить даже.. . Хотя, чего тебе думать.. . шовчик то будет малозаметный, на наклонные привычки не скажется, наверное.. .

Но иногда встречаются выдающиеся осторомуцы, Цепятыч вне конкуренции.
Тончайший юмор ставропольского станичника, даги хохочут и дико возбуждаются, где он, в сексуальнейших усах, напоминающий мохнатый пельмень, наш красавелла, кросавчег, красапед, подготовленный конем к употреблению.

MOISHANSK 29-10-2024 17:04

quote:
Я у местного военкома спросил , он сказал - МОЖНО! Можно даже и не временно , а до самого , до упора . Адресок ,говорит, толлько надо уточнить , откуда "записывать" !
quote:
Я то про медицинские показатели организма спрашивал,
Не , не было такого в стартовом посте ! Было именно про "мнения" (с) , т.е. именно субъективное мнение участников . А цифры , факты и "нормы" - это жди пока в теме появится геронтолог . Пока не появится - не вздумай умереть !
пс: Майса понравилась , зачёт! Прям как оно и есть , особенно про кошачьи годы понравилось.

Было время, были силы,
Да уже не то.
Годы волосы скосили,
Вытерли моё пальто.
Жил один еврей, так он сказал,
Что всё проходит.
Солнце тоже, вэй,
Садится на закате дня. (с).

vasilijchapaew 02-11-2024 12:00

quote:

Смотри, пробросаешься...

Вы снова с нами, дорогой кубанец, кубаноид, как правильно?
Или на ставрополье вы живете?

Как там дела, в станице какой даги не изнасиловали еще каких казаков, как это у вас водится?

Цепятыч 03-11-2024 12:11

quote:
Подтверждаю

Чего подтверждаешь то? Он таких слов даже нагуглить не сумел
quote:
симптомы были именно Нотта, а не контрактуры Дюпюитрена

Grossvater 02-11-2024 11:49

quote:

Смотри, пробросаешься...

...Василь Иваныч! Дрочилка улетела! Да йух с ней. Вот именно!!!

Гоминид 28-10-2024 16:04

Как по мне - в 57. Добавляйте свои мнения.

Гоминид 04-11-2024 18:41

.
259 x 194
Родригес196224 29-10-2024 16:56

У меня есть,знакомый,ему 75лет.Если не знать его возраст можно дать 57-60лет.Морщин на лице практически нет,подтянут,не облысел.Седой,но волос густой.Ясность ума,речь ,всё в норме.Здоровый образ жизни не ведет(и не вел),курить бросил недавно.Випивает крепко.Собственно говоря,совсем недавно узнал,что у него было четыре инфаркта!Был удивлен весьма!Думаю,вот как так?Был товарищ,45лет.Возвращался с рыбалки на катере рулил,вдруг захрипел упал,перехватили штурвал стали к стенке.Скорая,внезапная остановка сердца.Всё.
Grossvater 02-11-2024 11:47

quote:

Морщины я тоже хотел бы разгладить, предложили сделать вокруг анального отверстия надрез, стянуть кожи побольше, чтобы разгладить морщины по всей поверхности измученного здоровым образом жизни тела.
Такая пластическая операция, а шов никто никогда не увидит.
Если только уролог, когда, ну и йух с ним.

Цепятыч 04-11-2024 16:40

quote:

Обана, опять казак здесь, то ли от дагов убежал, то ли из-под коня выполз.

Вишь как... Тебе и не сообразить даже... Хотя, чего тебе думать... шовчик то будет малозаметный, на наклонные привычки не скажется, наверное...

Цепятыч 02-11-2024 20:37

quote:

Вы снова с нами, дорогой кубанец, кубаноид, как правильно?
Или на ставрополье вы живете?

Как там дела, в станице какой даги не изнасиловали еще каких казаков, как это у вас водится?

vasilijchapaew 02-11-2024 09:50

quote:
антиэйдж терапия

Морщины я тоже хотел бы разгладить, предложили сделать вокруг анального отверстия надрез, стянуть кожи побольше, чтобы разгладить морщины по всей поверхности измученного здоровым образом жизни тела.
Такая пластическая операция, а шов никто никогда не увидит.
Если только уролог, когда, ну и йух с ним.
Цепятыч 04-11-2024 23:36

Неужели, чтобы бегать начать, обязательно надо головой ушибиться...
vasilijchapaew 04-11-2024 12:39

quote:
А, чего, он тут без присмотра?

Обана, опять казак здесь, то ли от дагов убежал, то ли из-под коня выполз.

vasilijchapaew 02-11-2024 22:50

quote:
Чапаев! Я вам одну очень умную вещь скажу - ваше колено не могут вылечить по той причине, что проблема в бедренном суставе.
Это вам не мошенники попадаются, а врачи низкой квалификации.
Лечение надо начинать с бедренного сустава, тогда и колено вылечится.

Спасибо комрад!
Во-первых полностью согласен насчет квалификации этих прекрасных людей, она у них низкая, потому что мировоззрение мистическое, доказательность и арифметика им никак незнакомы, чтобы они могли ими воспользоваться, вдруг бы захотели.

И более того, как мошенника я такого не рассматриваю, подумал над этим, - куши копеечные и, уверен, самоуверенность причина, думает может сделать, что обещал, а не смогла я, не смогла.
НЕ отвечает за слова.

Во-вторых то, что все взаимосвязано - подтверждает комрад Why123, теолог раздела. А если я на чьи то знания здесь и ориентируюсь, то только на его и на ваши!

Проверим вашу гипотезу, потом отчитаюсь отпишусь.

vasilijchapaew 02-11-2024 11:50

quote:
Так шутить может только человек который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО озабочен вопросами пластической хирургии.
То есть, чтобы такую шутку знать - надо интерес к вопросу проявлять.
Все с вами ясно- дорогой наш бодрый старичок.

Да, я интересуюсь, дело в том, что я женился 13 лет назад в надежде, что в последний раз. Но не надо ж загадывать, вдруг чё.
А если чё, то я буду молодую ж присматривать, найух мне старуха.
А они, молодые, знамо дело, в этом вопросе интересуются деньгами, но первое впечатление тоже важно.

Вот и приходят мысли - омолодиться внешне,
да, дорого, а что делать.

Why123 30-10-2024 20:03

.
click for enlarge 477 X 450  63.2 Kb
vasilijchapaew 04-11-2024 18:53

quote:

Аха... От шовчика тваго, косметического... Знаешь, чем ублажить, бывалый...

Продолжайте, открывайте двери шкафа, выходите из него, это можно, называется каминг-аут, но не пропагандируйте, это нельзя, мы только с квадроёберами боремся пока отрицанием, а вам в принципе запрещаем свои фантазии из-под хвостика демонстрировать в общественном пространстве под угрозой перевода в угол и под шконку.
На законных основаниях после справедливого приговора суда.

alfabravo 02-11-2024 13:56

quote:
Originally posted by Grossvater:

глаз на жопу не натянуть

кстати, Леонтьев(певец) жаловался что после утяжки не мог спать, так как плохо и не до конца закрывались глаза, тут надо быть внимательнее.
Grossvater 02-11-2024 11:50

quote:
стянуть кожи побольше

Главное, что бы при этом, глаз на жопу не натянуть !
vasilijchapaew 31-10-2024 07:26

quote:
Как же чапаеву хочется доказать всем, что он еще ого-го какой молодой не смотря на возраст - в любой теме.
А это как раз и есть старость.
Когда человек молод и душой и телом - пох ему на все эти разговоры.

Как всегда, соглашусь с вами Maksim V, с признанным экспертом по всем вопросам.
Я давно уже спёкся, все мои потуги направлены на борьбу с давно одряхлевшими телом и душой.
У меня это с детства все тянется, а раз водку пью не меньше, а вообще не пью, то это означает, что я не только старик, но и труп уже, неходячка.

А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвесив,
Шестьдесят это так же, как двадцать,
Ну а семьдесятэто как десять.

Это, наверное, Булат Окуджава про мои мозги написал, именно так они и деградируют.

Цепятыч 30-10-2024 23:12

quote:
чапаеву хочется доказать всем

Согласен с Максимом
TIR 30-10-2024 13:41

quote:

У женщин после климакса. А вообще на Руси 35-летних уже называли бабка.
quote:
Originally posted by nikaljak:

Некоторым удавалось сбросить жиры, заняться ЗОЖ и вернуть былые (а может и небывалые!) краски жизни.
Старость как процесс начинается уже в 35 +/-, а вот состояние физическое может очень сильно варьироваться. И еще до 75 можно вполне бодренько жить (с ограничениями, конечно). Правда дальше уже сложнее.
Остаётся только надеяться что лекарства от старости не изобретут. Иначе диктатуры и тирании станут вечными.
Князь Тишины 28-10-2024 16:36

Когда "всё, что было близко, удаляется..." (с)

Медицина

Когда приходит старость?