quote:Изначально написано Duga:
Сей чай у меня из зарплаты вычитают подоходный налог, по месту работы.
Я вижу сколько электричек по утрам идёт в столицу. Многие тысячи людей из Московской и соседних областей. едут на работу. Думаю и с областными городами дело обстоит так же. На моей малой родине, так.
Если бы налоги этих людей шли в бюджеты мест их регистрации (или прописки. Для меня это одно и тоже), возможно плитка на тротуарах появилась и там.
Тогда Вы демотивируете регионы создавать у себя рабочие места
Сейчас регистрация.
Другое дело что конституция СССР это была декларация по сути. Но это совсем Иной вопрос.
А приписка- это институт совсем иной, отличный от регистрации и прописки.
Это отличается как пизда и пистолет но звучит похоже
неправильно это..
пмсм
quote:но зачем защет граждан?[/B]
Опечатка? Читать, как защёк?
quote:Изначально написано KOSTYA:
А почему с жителей мегаполисов ,
а не из городского бюджета мегаполисов?из бюджета мегаполисов взять
средства для нищих периферий..
более разумный варианткмк
Уже есть такой механизм, есть регионы доноры и дотационные реоионы
quote:Неправильно думают.Про Автоваз почему то думают иначе
quote:Originally posted by Iexanet:
Регионы датируем

quote:Изначально написано немогупридумать:
Меня больше интересует статистика настоящего, а не прошлое и вечно загнивающий запад. Братишки это хотели, они это получили. Каждому своё и плакать мне точно не хочется.
Чтобы оценить настоящее надо смотреть его в комплексе, со всей предисторией, внешней и внутренней средой.
По данным ведомства, на связь с пожилой москвичкой вышел незнакомый мужчина, который представился сотрудником сервисной службы по установке и замене домофонов. Он заявил, что в доме, где проживает пенсионерка, будут менять домофоны, и под этим предлогом убедил ее сообщить ему код из пришедшего ей СМС-сообщения - якобы для выдачи новых электронных ключей.
После этого москвичке позвонил другой мужчина, назвавшийся сотрудником Роскомнадзора. Он заявил, что предыдущий звонивший похитил ее персональные данные и, воспользовавшись этим, оформил персональные доверенности не только на саму женщину, но и на ее супруга, поэтому их сбережения оказались под угрозой хищения. Звонивший велел пенсионерке выполнять его указания, чтобы защитить накопленные деньги.
В последующие дни жертва общалась с мошенниками по видео- и аудиосвязи и получала от них инструкции, которые неукоснительно выполняла, полагая, что таким образом спасает семейные сбережения от воров. За это время она передала курьерам, которых присылали злоумышленники, 20 слитков золота весом 250 граммов каждый и крупную сумму наличными, а также личное имущество общей стоимостью свыше 63,7 млн рублей.
quote:Изначально написано Banzik:
А по-моему, ошибаетесь вы. Сегодня можете регистрироваться в одном месте, а проживать постоянно в другом.
Нет, все же Вы ошибаетесь, если Вы проживаете в другом месте свыше 90 дней, то должны вставать на временный/ постоянный регистрационный учет. Причем емнип до 2000-2010 срок был 3 или 7 дней точно не помню, и милиционеров отсутствие регистрации было любимый кормушкой
quote:Originally posted by SBZ:
Благодрите за это " либеральную экономическую политику".
quote:Изначально написано ivik:
если говорить "без дураков" то надо переставать присоединять "новые регионы к России". Затраты дикие. Мало-помалу в таком случае жизнь превратится в гавно как уже было при СССР. Я то помню. И никакие налоги-отчисления не помогут.. Обязательно превратится в гавно.
Всенепременно в гавно. Обязательно.

Башню высотой 379 м с парком и стеклянным мостом возведут в Москве. Новая архитектурная доминанта высотой 379,1 метра появится в 'Москва-Сити'. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.
Футуристичную концепцию этого объекта разработал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Соавтором проекта выступил архитектор и креативный директор бюро 'Генпро' Дмитрий Сухов.
По словам Сергея Кузнецова, проект башни One задумывался как архитектурный символ - знаковый объект, который подчеркнет статус делового центра как ключевого градостроительного проекта столицы. Задача была создать не просто здание, а уникальный и выразительный архитектурный образ, который станет самым узнаваемым в 'Москва-Сити' и заметным в городе.
Для реализации проекта выбрали идею архитектурной 'петли'. Это не типовая башня, а скульптурная форма, которая сразу выделяется на фоне других зданий 'Москва-Сити'. В архитектуру будущего здания в стиле эмо-тек заложены принципы биофильного дизайна: максимум естественного освещения, вертикальное озеленение, мягкие переходы между функциональными блоками. Также появится акцентная архитектурная подсветка.
Функциональная структура башни One создана по принципу вертикального зонирования. Так, в трехуровневом подземном паркинге есть машино-места и кладовые, на первых этажах разместятся торговая галерея и рестораны высокой кухни, фитнес-центр с бассейном под стеклянным куполом и клиника превентивной медицины. Офисные помещения займут 5-30-й этажи.
Площадь деловой части превысит 40 тыс. кв.м. Квартиры с видом на панораму 'Москва-Сити' и города расположатся с 36-го по 90-й этаж. Общая площадь башни составит 294,3 тыс. кв.м.
Реализацией проекта занимается MR Private, направление коллекционной недвижимости MR. Башня появится в 1-м Красногвардейском проезде рядом с основными транспортными путями, в пяти минутах от МЦД и 15 минутах езды до престижных пригородных районов по проспекту Багратиона. Завершить строительство планируется в 2030 году.

надеюсь тормознут
их в начинаниях..
чота както
неправильно это..
Налоги от регионов-доноров и так идут в дотационные регионы, а эти "отцы" предлагают ещё больше сдирать? Ага, давайте во всякие Чечни и Дагестаны ещё больше вливать.
Вы начинаете лукавить и подменять понятия. Сначала прочтите понятие рыночная экономика, рыночная конкуренция, а потом потрите эту чушь выше. Ну, или вы о какой то другой стране пишите...
Что государство не должно оберегать граждан от воров и преступников, а это делать должны сами граждане, звучит чудовищно. А так да, не 90-е... )))
Если
Вы читали нечто большее чем 1 глава экономикс, то можете знать, что либеральная модель предполагает минимальное вмешательство государрства , неконтролируемая конкуренция, так за что в 80-90е боролись, на то и напоролись, а защита государством своих граждан это принципиально противоположная патерналистская модель, и против нее наши либеральные экономические власти встают на дыбы
quote:Изначально написано Pavel_A:
Миграция, внутренняя и внешняя, должна контролироваться. Здесь нет деления по каким-либо признакам, кроме наполняемости городов. Если куда-то едет много, а от куда-то уезжают, надо создавать дискомфортные условия для приехавших в популярное место и комфортные условия для приехавших в непопулярное место.
Дискомфорт можно создавать, например, налогами, а комфорт - снижением налогов, созданием рабочих мест и развитием инфраструктуры.
По воду иностранных мигрантов согласен, но дисриминировать граждан по месту жительства нельзя.
не переживайте
да нисколько
а вы выражайтесь яснее
что позволено грефу - не позволено быку?
А что удивительного? Многим нынешним "пэнсэонэрам" в 90-е было по 30-40 лет, и бабло там можно было заработать легко и без одышки.
Или с большей вероятностью быть прикопаным в подмосковном лесу
quote:Originally posted by немогупридумать:
Про Автоваз почему то думают иначе.
quote:Originally posted by KOSTYA:
это лучше,
чем с граждан
quote:Последняя история с аэрофлотом
понятия НЕ имею об этом,
оть и хотел узнать,
что к чему и.. почему..
у тврща Бонка
quote:Изначально написано ivik:когда Франция пёрла на себе поганый Алжир(это была типа наша "средняя азия" только французская), то жила очень бедно.
Французы ели капусту и были злые.Потом де Голль предоставил Алжиру суверенитет и Франции денег стало хватать на всё.
Появились всякие луи де фюнесы пьеры ришары и стало им весело жить и не раньше.Так что чем меньше дармоедов тем лучше жить.
Это аксиома. И у нас скоро будет жизнь гавно как была при СССР ибо наприсоединяли к РФ много..
Так страны Африки перестают быть колониями только сейчас, когда Франция выводит из них войска, когда местные власти выгоняют французские компании,е. Это факт а до этого веселая жизнь французов обеспечивалась ограблением тех самых африканских колоний.
Ваши домыслы про "неэффективный СССР" разбиваются о такой простой факт, что с распадом СССР в России стали жить намного хуже
Может быть достаточно платить подоходный налог не по месту работы, а по месту прописки?
В США так. И у нас предлагали. Не прошло.
Если Вы сами НядФЛ платите, то Вы и платите по месту регистрации. Если налоговый агент, то по месту своего налогового учета
quote:о что вы сейчас имеете право съесть огурец, а вчера не моги съесть огурец (вам запрещали кушать в нарушении основного закона), не превращает сам огурец в помидор.

quote:Originally posted by Моня Цацкес:
эти "отцы" зарегистрированы в провинциях, но красиво живут в СТОЛИЧНОМ МЕГАПОЛИСЕ
quote:Originally posted by ivik:
СССР дубль два и "само развалится"
quote:Изначально написано KOTAN22:
чтобы оттуда любоваться беспилотниками и поплёвывать на тех кто внизу......
quote:Изначально написано SBZ:Так страны Африки перестают быть колониями только сейчас, когда Франция выводит из них войска, когда местные власти выгоняют французские компании, а до этого веселая жизнь французов обеспечивалась ограблением тех самых африканских колоний.
колониальная система Африки рухнула не сейчас.
И в африке от того что ушли французы или буры лучше жить не стали. Посмотрите на ЮАР например. Про другие страны африки можно даже не говорить
quote:Изначально написано Iexanet:
Я не пойму, какие проблемы просто ввести налог на жизнь в России. Просто со всех. Просто потому что находятся тут. Просто потому что. И не делать больше мозг. Налог динамический. Как пенсионный, в баллах. Стоимость баллов пересчитывать каждый год. Платят все. Даже домашние животные. И все. Сразу все наладится и никто больше не будет нервничать от очередного побора. Нужно больше денег, увеличили стоимость балла.
ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРОТИВ!!!
quote:Изначально написано немогупридумать:Прикопанные не отдают сейчас по 5 кг золота
Знаю несколько человек, работавших на рынках, продавая всякую хрень, которые понакупили тогда по 10-20 квартир. Сейчас на пенсии, сдают в аренду, живут постоянно на морях и в ус не дуют. Из моих знакомых несколько отсидело, пару убили, но там реальные бандюки были, никакого бизнеса, одни разборки. Остальные нормально живут и никто им утюги не ставил. Правда не все квартиры покупали, в основном спускали всё сразу, а сейчас приходится работать...Так что, не надо грязи, каждому своё. Хотел халявных денег и не работать, знай, что могли и закопать.
Походите по кладбищам, сколько там молодежи лежит, погибшей в 90е, еще больше "пропавших без вести", т.е тех. чьи тела та и не нашли.
Причем бизнесменов погибало больше чем бандитов. Знакомые гоняли в 90е из Тольятти, был очень непростой квест на выживание. Те, кто ездил поодиночке, или безоружными, останавливался на заправках - так и не находили.
quote:Изначально написано Лярошфуко:Коротко и ясно.
Но отвлеклись от темы с этим шлаком. Похоже для некоторых этот шлак-незатянутая рана.
А между тем, считаю очень правильным прозвучавшее предложение, да оно и раньше обсуждалось- брать налог с иногородних, тех кто вахтами в Москву прёт, ежедневно ездит на предприятия города/городовмилионников, пополняя бюджет не своего "бедного провинциального городка", а и без того зажравшейся 🤣 Москвы.
Пусть сами себе отслюнявливают через Большого дядю, раз сами у себя наладить не могут, кроме помоек "за околицей".
Интересный способ восстановления финансово-экономической справедливости. Тогда обязать жителей этих регионов, в пользу которых будут взымать налог составлять в столицу и крупные обременённые этим налогом
продукцию высокого качества, продукты питания, ширпотреба, промышленности.
Обязать! Качество этих продуктов промышленности, с/х и прочих установить законодательно.
Нет "продукта", нет отчислений.
Не поставляют, по любой причине, ничего не получаете. Нет качества установленного - нахер с пляжа. Курите бамбук.
С хрена ли питерские или московские должны башлять в регионы, которые их будут прожирать и ни...Чего не делать?
Покатался я этим летом по командировкам. По регионам. Центральное Черноземье. Денег кричат нет, все в кредитах, платить нечем. Предлагают - езжайте в москву-подсосуовье(не далее 40 км от Москвы), есть работа на предприятии, общага, официальное оформление е, "в белую" зарплата 70-90 т.руб.
Думаете поехали? Не-а. Никуя.
"Бля, туда ехать, я туда-сюда, да я здесь натлгроде проживу и т.д." это я , как миниму в трёх областях слышал. Нетдалее чем в 500-600 км от МСК.
quote:Изначально написано KOTAN22:Но тем не менее пробуют.
Это не первая их инициатива.
Ранее общественная организация 'Отцы рядом' обращалась в Комитет Госдумы по охране здоровья
с инициативой о введении налога
на продукты с высоким содержанием сахара и трансжиров.Этот акциз рассматривался как ключевой инструмент
в создании здоровых пищевых привычек
и борьбе с распространением диабета.В Госдуме ту инициативу "отцов-общественников" не поддержали.
Они целенаправленно долбят тему сбора налогов, поборов, акцизов.
На десятый раз может быть и "выстрелит" очередная их тема.
А вы тут в МР только писю сосёте и треплом болтаете.
Дешёвый пиар, на заведомо провальным, мусорном проекте
quote:Изначально написано neshch:
правильная инициатива!
народ поддержит
Пишите письмо терешковой
Хотя оно и без этого дойдет 
quote:Изначально написано SBZ:В крупных городах есть целые "аллеи братвы" с памятниками, где молодые братки на больших памятниках с мобилам, цепями и т.д. Это тех, чьи тела нашли. А пропавших без вести емнип в 90-е начале 2000х было от 70 тыс до 120 тыс ежегодно
На кладбищах это не братишки, а авторитеты разной величины. А мелкота в обычных могилках, или вовсе в безымянныхканавках прикопана. И их сотни тысяч таких. Яма по рождаемости нынешняя и недавние именно от этих 90-х.
quote:Всё как в старые добрые милые вам времена..
поцреотизм сразу заканчивается там, где начинается личный кошелёк
Не нужно всех по себе ронять. Патриоты, как помогали жителям донбасса с 2014, так и помогают, бойцам в зоне СВО тоже. А вот либеральные "борцуны с режимом" оказывается без подпитки USAID "бороться" не могут, что подтверждается и нашими "оппозиционерами", релокантами и т.д. и соседними. За всех шедеврально высказался "идейный борец с режимом " Тихановский, который просил собрать ему 200 тыс евро, а получилось 'Я обратился к вам за помощью, и вы задонатили мне 1000 евро и ждете мощного удара по лукашизму через три недели. Стыдно и больно' (С).
quote:Изначально написано Моня Цацкес:Искавшие себя приключений их нашли.
Коротко и ясно.
Но отвлеклись от темы с этим шлаком. Похоже для некоторых этот шлак-незатянутая рана.
А между тем, считаю очень правильным прозвучавшее предложение, да оно и раньше обсуждалось- брать налог с иногородних, тех кто вахтами в Москву прёт, ежедневно ездит на предприятия города/городовмилионников, пополняя бюджет не своего "бедного провинциального городка", а и без того зажравшейся 🤣 Москвы.
Пусть сами себе отслюнявливают через Большого дядю, раз сами у себя наладить не могут, кроме помоек "за околицей".
quote:Изначально написано немогупридумать:Не зря я написал ранее про подмену понятий. И да, опять пиндосы, какие негодяи. А может начать бороться с преступностью на всех уровнях, тогда и рейдеры пропадут? Нет? Не вариант?
Так догадайтесь откуда к нам технологии рейдерство пришли?
Не пропадал, надо экономическую модель менять чтобы пропали.
Если Вы на вопросы сможете ответить тогда и поймёте почему,возможно.
А по-моему, ошибаетесь вы. Сегодня можете регистрироваться в одном месте, а проживать постоянно в другом.
вы не поняли.
То что вы сейчас имеете право съесть огурец, а вчера не могли съесть огурец (вам запрещали кушать в нарушении основного закона), не превращает сам огурец в помидор.
Суть что прописка в СССР что регистрация в РФ-та же. Прав в РФ да, больше чем было в СССР.
Ибо конституция СССР была лишь декларацией.
quote:Изначально написано ivik:колониальная система Африки рухнула не сейчас.
И в африке от того что ушли французы или буры лучше жить не стали. Посмотрите на ЮАР например. Про другие страны африки можно даже не говорить
Французы еще не ушли, они только уходят
да вы, Бонк - пошляк

quote:Изначально написано Pavel_A:
Давно пора, только налог брать не с коренных, а приехавших и иностранцев.
quote:Изначально написано SBZ:Последние годы да. Для отчётности им достаточно нейтральных инициатив, не вызывающих такого раздражения
эта "тактика" в США называется "Не делать флагов"
Чтобы контролирующая комп. прога не отмечала фамилию гражданина, должностного лица в ту или иную сторону "флажком".
- выступил с законодательной инициативой 1 раз
- выступил на трибуне 1 раз
- поработал в профильной сенатской комиссии ( в холле вместе со всеми посидел раза 4) 2 недели
Всё. Можно спокойно года 2 ковырять в носу и играть в "тетрис" получая бабосы.
Это везде во всем мире так.
quote:Изначально написано SBZ:В крупных городах есть целые "аллеи братвы" с памятниками, где молодые братки на больших памятниках с мобилам, цепями и т.д. о
Искавшие себя приключений их нашли.
Просто никаких рыночных отношений у нас нет.
quote:Изначально написано SBZ:Дешёвый пиар, на заведомо провальным, мусорном проекте
не, здесь вот что:
-Заявили о себе бородатые ребята
-Стали "кадровым резервом Кремля"
-Встали "в очередь за теплыми местами"
-Через годок-другой будут на "блатных" должностях. ( типа "губером-зам. губера псковской области" итп итд)
- Всё идёт логично и диалектически верно..
киноактёр Панин половым членом размахивает на улице, добывая рейтинг а эти бородатые иным способом действуют, но суть одна
quote:Изначально написано SBZ:Если Вы сами НядФЛ платите, то Вы и платите по месту регистрации. Если налоговый агент, то по месту своего налогового учета
прописка в СССР и регистрация в РФ это суть одно и то же
quote:Originally posted by Моня Цацкес:
Регистрация там, а живу здесь
quote:Originally posted by Banzik:
гражданам полагалось постоянно (не путать с временным!) проживать именно по прописке.
quote:Изначально написано SBZ:Так понятна была судьба Романовых после ареста, образованные люди историю знают. Чем закончился для монарха арест после французской и английской революции?
во первых насколько мне известно, детей бывших монархов не убивали.
во вторых я вовсе не был обеспокоен судьбой бестолкового Николаши, я просто хотел таким образом напомнить не менее известную истину которую вы почему то забыли
"бери ношу по себе чтоб не падать при хотьбе"
У нас извечная проблема "опухать территориями" потом их бросать с беспорядками и войной. Зачем это всё?
Тебе уже написали: ПНХ

Походил как то, мальчиков с 90-х почти не нашёл. Зато вот свежих очень много... А те "мальчики" с 90-х имеют могилки все в граните и мраморе. Ну, точно не перегонщики авто, которых "так и не нашли"...
В крупных городах есть целые "аллеи братвы" с памятниками, где молодые братки на больших памятниках с мобилам, цепями и т.д. Это тех, чьи тела нашли. А пропавших без вести емнип в 90-е начале 2000х было от 70 тыс до 120 тыс ежегодно
Черными и белыми.
Для тя же с падением Союза пошли сплошняком токо чорные даты. И каГ только ты жывёшь!
quote:Изначально написано ivik:во первых насколько мне известно, детей бывших монархов не убивали.
во вторых я вовсе не был обеспокоен судьбой бестолкового Николаши, я просто хотел таким образом напомнить не менее известную истину которую вы почему то забыли
"бери ношу по себе чтоб не падать при хотьбе"У нас извечная проблема "опухать территориями" потом их бросать с беспорядками и войной. Зачем это всё?
Карлу 2му посчастливилось сбежать в Шотландию, а потом и во Францию, а вот французскому дофину не повезло его уморили голодом в тюрьме.
Т.е. По Вашему территории лучше отдавать противникам, чтобы они их использовали против нас?
quote:Изначально написано Пасека:
Политическо-экономическая система, так точнее. .
да, так будет точнее.
quote:Изначально написано немогупридумать:Я об этом писал выше, но у некоторых только "братки" на уме. У меня мать в Турцию ездила, и не только она. Поборы были только на границе, и совсем не братками. На рынке только за место платила. И так лет 10. Денег много не намыла, но на жизнь хватало. У меня сейчас несколько знакомых под следствием, сотни миллионов арестованы, документы подделаны. Ничего доказать годами не могут. А изначально им предлагали "поделиться" добровольно, но знакомые работают открыто и все налоги платят полностью. Однако как то так... Но товарищу это фиолетово, он ходит по кладбищам и смотрит на дебилов, которые никуда не делись по мановению палочки и темы создаёт, как во всём мире только идиоты живут. Как хорошо, что есть в мире один правильный, как же теперь стало светло на улице)))
Провинция не догоняет в чём цимес.В Питере построили огромный "нефритовый стержень"
а в Москве построят гигантское "Очко".
А, "очко" это будет "спасательный круг". По Борису Гребенщикову.
Реально символизм мощнейший.
если вы не разбираетесь в политике зачем вы пишете?
Денег "не стало больше" потому что Кремль все долги многочисленнейших советских сателлитов, народов в составе СССР взял Только На Себя.
И никакая Украина ( например) или таджикистан по внешним долгам СССР НЕ платили!
Прибалты тоже не платили. итпп итд устанешь перечислять
Тебе это известно? или амнезия?
А платила только РФ. Вот и всё. до 2000 года. Всё гавно разгребли до путина. Вот и весь ответ. 90е ему
мы должны по вашему мнению расползтись по всей Евразии? В Школу ходил? материк евразия знаешь? вот мы должны были его весь занять?
А ты будешь в Москве тусоваться. Угу. Молодец
Лично мне эти ибеня не нужны. Я хочу жить в москве или рядом.
В ибенях пусть живут те кто хочет. Ты живи я не против.
а мне не надо. Поцтреот выискался..
quote:Изначально написано Лярошфуко:На кладбищах это не братишки, а авторитеты разной величины. А мелкота в обычных могилках, или вовсе в безымянныхканавках прикопана. И их сотни тысяч таких. Яма по рождаемости нынешняя и недавние именно от этих 90-х.
В принципе согласен
quote:Инагент ?
нарушению основ конституции в области равенства и свободы
Какое "равенство и свобода"? Какие "призывы"?
Читайте - https://forum.guns.ru/forummessage/68/2989314.html
Открытая сегрегация по религиозному признаку в действии в самом центре Москвы.
И где? В банке!
quote:Изначально написано ivik:никакие алексеевы или корниловы царя хоть и бывшего и его детей не убивали..
А убил -символично- тот кто пришел из Польши, которую зачем то присоединил бестолковый Александр 1Много ошибок понаделали Романовы за 19 век на свою голову
Так понятна была судьба Романовых после ареста, образованные люди историю знают. Чем закончился для монарха арест после французской и английской революции?
Провинция не догоняет в чём цимес.
Граждан делить по месту проживания нельзя.
А вот НДФЛ и отчисления в соцфонд для иностранцев нужно бы увеличить действительно, хочет работодатель именно иностранца нанять, а не российского гражданина, так пусть платит налогов за него раза в 2-3
Чего то они при нынешней мотивации не их создают.
В моём родном посёлке, в 30км от Екатеринбурга, при Советах было 3 предприятия.
1. Плановоубыточное Торфопредприятие. В новейшей истории России, работало но налоги платить не могло. Было обанкрочено, ликвидировано. Люди пошли за пособиями по безработице.
А+уительно умная политика.
2. Ремонтно Механический завод. Ремонтировал торфодобывающую технику.
Закрылся. Был скуплен послухам, сыном тогдашнего губернатора Росселя.
Работает литейный цех. Плавит в чушки алюминий с приёмных пунктов области.
3. Трактороремонтный завод. Ремонтировал трелёвочники. Закрыт. В одном из цехов. бодяжат краску.
От больничного городка, в несколько корпусов. С роддомом и хирургией, остался пункт с медсестрой.
Работоспособное население ездит на работу в Екатеринбург.
Благодрите за это " либеральную экономическую политику".
Зато у Вас там Ельцин -центр и самое активное консульство США было
quote:Originally posted by dima-314:
А знаете ли вы как происходит эволюция на генном уровне и что это значит?)
А почему с жителей мегаполисов ,
а не из городского бюджета мегаполисов?из бюджета мегаполисов взять
более разумный варианткмк
если говорить "без дураков" то надо переставать присоединять "новые регионы к России". Затраты дикие.
Мало- помалу в таком случае жизнь превратится в гавно как уже было при СССР. Я то помню. И никакие налоги-отчисления не помогут..
Обязательно превратится в гавно. "Процесс пошел и это хлавное"(с) Горбачев М.С.

quote:В России предложили ввести налог для жителей городов-миллионников
quote:была и есть обязанность регистрироваться по месту жительства
quote:Очевидно же - што никак

------
Доброй охоты всем нам!
Курортный сбор же есть.
Если эта "цифровизация" не смогла перехватить переговоры с мошенниками, вычислить их, заблокировать мошеннические действия, и расстрелять мошенников с поличным.
Вот что говорит народ:
Пишут глупости, а вы верите. Приезжайте в Москву и посмотрите на пенсионеров. Особенно зимой и на тех, кто постарше. Как они одеты и что у них на ногах. Интересно, к чему нас готовят? Какие реформы задумали наши благодетели?
Всё это бредни журналистов, каждый день читаешь о наших пенсионерах, которые отдали, перевели мошенникам миллионы рублей, так теперь уже золото килограммами стали отдавать. Не пенсионеры, а прямо банкиры с Уолл-стрит. Значит будет какая-то реформа для пенсионеров, всё идёт к этому. Подготавливают почву.
Оборзевшие селюки:
На перефирии такое состояние за всю жизнь не накопить а у этой наверное нефтяная скважина была в собственности мне таких не жалко
quote:Изначально написано немогупридумать:Да, пупок развяжется. Тут только сопли могут жевать и плачь Ярославны устраивать, причём по ЦТ, не понимая, что это жесть как унизительно признавать, что тебя вот уже 100 лет кто то имеет и имеет... Но нет, мы всё "догоняем и догоняем", постоянно и героически преодолевая все западлянки запада... Детский сад, штаны на лямках. А тут оказывается и экономическая система у нас западная... Это когда отечественная лада по цене Феррари. Ага, опять пиндосы и "чисто рыночные отношения с "минимальным" влиянием государства". )))
А какая же у нас ещё экономическая система, если не ультра либеральная? Охарактеризуйте и обоснуйте свой вариант.
quote:Изначально написано roykin:
Люди ебанулись. При пустой стране за мкадом, лезут жить на сотый этаж.
Всё спижженное в своём когалымске вложат в квартиру на 90-м этаже небоскрёба "Очко", чтобы оттуда любоваться беспилотниками и поплёвывать на тех кто внизу......
И плевать, что деньги потратили на небоскрёб, а не на новый авианосец.... или десять авианосцев......

quote:но неужели Вы и сами не понимаете, насколько опасны коварныя предателе, получившие либерально экономическое образование в Чикаго и проникшие в самую верхушку нашей нищазной страны с заданием Госдепа разорить нашу экономику?
quote:Originally posted by Puschistik:
оружие должно храниться по месту постоянной регистрации
quote:Originally posted by Banzik:
что ружейный сейф его я обязан держать в месте постоянной регистрации
прохвесор (или доцент, я так и не понЯл),при чём тут Беларусь?
мне ни кто не платит, как и большинству россиян. юсаид себе в зад засуньте (МР понимает о чём я)
данная тема как лакмус.
все всё понимают.
реакция "столичников-миллиоников" предсказуема.
При том, прозападные " борцуны с режимом" очень схожи со своим самым принципиальнымв. опросом "где ж я буду харчеваться"
Вас до USAIDовской кормушки не допустили, поэтому Вы так переживаете?
Ваши домыслы про "неэффективный СССР" разбиваются о такой простой факт, что с распадом СССР в России стали жить намного хуже
quote:Изначально написано KOTAN22:какая хуета написана...
Ильина вам в одно место заткнуть, и Трампом забить.
Котэ я не читал ильина и не знаю кто он такой в отличии от тебя. Я сам думаю и размышляю. За трампа без коментариев вообще он голова говорящая в которую ест
Иди на ... там твоё штатное место.
А это и не запрещено.
quote:Originally posted by KOTAN22:
Башню высотой 379 м с парком и стеклянным мостом возведут в Москве.
И плевать, что деньги потратили на небоскрёб, а не на новый авианосец... . или десять авианосцев.....

Тогда Вы демотивируете регионы создавать у себя рабочие места
Может, всё таки, не прописки, а приписки или регистрации? Это разные понятия, которые постоянно путают граждане.
прописка в СССР и регистрация в РФ это суть одно и то же (по крайней мере формально одно и тоже)
А приписка означает пункт- порт приписки для судов, военкомат к которому приписан военнообязанный. Я его употребил в качестве "порта приписки" гражданина который должен платить налог что является гражданином США
Замечательно живу, спасибо что спросил
а деньги каждый зарабатывает сам, и сам их тратит, куда захочет (пока)
quote:Изначально написано dima-314:
Хмм.
У нас во дворе чуть ли не дюжина котов.
Приходите забирайте а только срут везде.))
у нас никого не стало-ни кошек ни комаров. Мух не стало даже. Воробьёв и тех нет. Вообще нет. Реально.
Вот жэж. Политика виновата! А мы то и не знали. А случаем эта политика не похожа на низкорослого человека с проплешиной? (Конечно, не того, о котором вы сейчас подумали, другого).
Экономическую ситуацию определяет проводимая экономическая политика, неожиданно, да?
Это Вы так про кого Антона Германовича или Эльвиру Сахипзадовну?
Шедевральную фразу она на днях выдала, что падение спроса стимулирует производство
quote:провинция
не догоняет
в чём цимес
да, я этого НЕ понимаю 
Это как в басне: виноват ты тем, что хочется мне кушать? Думаю, задача владельца это работать, получать прибыль, создавать нужный конкурентноспособный продукт, платить налоги. А вот задача государства охранять этого самого владельца от всяких "санитаров леса". Но зачастую именно эти самые "охранники" и выступают в первых рядах "уравнительной справедливости".
В первую очередь задача защиты своих активов лежит на самом владельце. А государство у нас построено какое? Рыночное, вот и наслаждайтесь этим рынком с невмешательством государства в "спор хозяйствующих субьектов,", поддержкой рыночной конкуренции и т.д.Экономическая модель у нас рыночная, либеральная и рейдерство, гринмейл, недобросовестные конкуренция одно из следствий этой модели
quote:Originally posted by Duga:
достаточно платить подоходный налог не по месту работы, а по месту прописки?
В США так
При том, прозападные " борцуны с режимом" очень схожи со своим самым принципиальнымв. опросом "где ж я буду харчеваться"
Вас до USAIDовской кормушки не допустили, поэтому Вы так переживаете?
quote:Originally posted by Duga:
Может быть достаточно платить подоходный налог не по месту работы, а по месту прописки?
судя по картинкам Бонка - он исчо и очень красивый
послушайте ивик, хотя я вас и понимаю, гораздо лучше чем Бонка и..
большинства прочих тутошних "писателей"
но вы тоже, пжлста, поймите:
тут не собрание "леваков"(!)
..распределение бюджетов в автократическом капиталистическом
государстве - это всяко не про нравственность
quote:Изначально написано немогупридумать:Лично я сейчас живу постоянно вдолг, а я между прочим коренной москвич. Что такое кило золота даже представить не могу...
провинциалы вам не поверят
работу в Москве они представляют так
Только исходя из таких представлений можно предлагать такое
quote:
активисты из движения 'Отцы рядом':
Новый сбор должен составить 3-5% от дохода и пойдёт на поддержку отдалённых и менее обеспеченных территорий страны.
'Данная мера, по нашему мнению, не окажет существенного влияния на уровень жизни граждан в крупных городах.
По задумке авторов инициативы, эти средства помогут улучшить инфраструктуру и качество жизни в глубинке.

quote:Originally posted by Лонжерон:
А как же тогда стартовый пост?

quote:Изначально написано Straykl:
Рылом они не вышли законы инициировать
Но тем не менее пробуют.
Ранее общественная организация 'Отцы рядом' обращалась в Комитет Госдумы по охране здоровья
на продукты с высоким содержанием сахара и трансжиров.
Этот акциз рассматривался как ключевой инструмент
и борьбе с распространением диабета.
В Госдуме ту инициативу "отцов-общественников" не поддержали.
quote:а сколько я могу там не появляться, он отвечал, - а сколь тебе угодно.
В Питере построили огромный "нефритовый стержень"

а в Москве построят гигантское "Очко".
не помню
ужо какого 
quote:кошки повывелись в России. нету кошек на улицах. Не стало. Перестали держать.
quote:Изначально написано Lopar:
лексикон пидорасов. Это так? Хотя очевидно.
Надо бы на вас в СК написать, тем более а ответ на хамство. Имелось то в виду принадлежность наших новых территорий. По Конституции. Надо отвечать за хамский язык.
Вы, хамы, низшие существа.
quote:Изначально написано dima-314:
Не прописки а приписки.
Приписан к США - плати и живи где хочешь.
есть и "прописка" и "приписка" )
Налоговое бремя было введено в 1913 году. Где бы ни был гражданин США он должен платить налог за то что он гражданин США подавать декларацию о доходах с физических лиц ежегодно.
Плюс ко всему есть налог штата ( это налог на "прописку")
quote:Изначально написано Straykl:
Рылом они не вышли законы инициировать)А периферия в жопу пусть идет. Работать надо лучше и бухать меньше
Московская пенсионерка отдала мошенникам 5 кг золота и почти 64 млн рублей.
И им всё мало?
Чот ваххабиты какие то на картинках.
Это "отцы", которые рядом.
Им надо помогать. Они так считают.
Обложить данью жителей субъектов-доноров и городов-миллионников - это вам не мелочь по карманам тырить.
Главное что ты "там" ходишь и "тех" мальчиков находишь.
quote:Нет, все же Вы ошибаетесь, если Вы проживаете в другом месте свыше 90 дней, то должны вставать на временный/ постоянный регистрационный учет
обязанности проживать именно по месту регистрации не было
Я не пойму, какие проблемы просто ввести налог на жизнь в России. Просто со всех. Просто потому что находятся тут. Просто потому что. И не делать больше мозг. Налог динамический. Как пенсионный, в баллах. Стоимость баллов пересчитывать каждый год. Платят все. Даже домашние животные. И все. Сразу все наладится и никто больше не будет нервничать от очередного побора. Нужно больше денег, увеличили стоимость балла.
кошки повывелись в России. нету кошек на улицах. Не стало. Перестали держать. Кошки ведь едят не символически. Денег на них нету..
quote:просто ввести налог на жизнь в России. Просто со всех. Просто потому что находятся тут. Просто потому что. И не делать больше мозг. Налог динамический. Как пенсионный, в баллах. Стоимость баллов пересчитывать каждый год. Платят все. Даже домашние животные.
Тараканов приравнять к домашним животным и ввести налог - 1 таракан/рубль (мелкий -50 копеек)

Думаю, 90% людей имеют скелеты в шкафу, в том числе и вы. Но вам написали, что люди работают честно и все налоги платят. Просто они зарабатывают неприлично много, а это всегда кому то не нравится. Так что, не нужно из рейдеров и подонков делать робингудов, не 90-е поди... ИЛИ?...
https://dzen.ru/video/watch/687154a8e0a5d71baa7635a0?from_site=mail
Имею, но не на уголовные дела. Я Ваших знакомых не знаю, дела их не видел, поэтому именно по ихситкации ничего сказать не могу. Рейдеров не оправдываю,у меня кандидатская как раз по защите от рейдерства, но практика показывают, что в подавляющем более шинстве случаев уязвимость для рейдеров создают владельцы и топ- мереджмент
quote:Изначально написано ovn83:
Могу сказать, что знакомые, которые в 90х челночили, гоняли в Турцию, на Лужу с баулами, сейчас вполне небедные пенсионеры, успели хапнуть тогда коммерческую недвижку, которая отдавалась государством реально с дохода пары поездок, дальше было десятилетие получения доходов. Но это надо было крутиться и быть в теме, большинство населения находилось в прострации.
Не нужно сказок, Чтобы хватало на жизнь нужно было делать пару поездок в месяц, а остальное время на рынке торчать. А чтобы скопить надо было лет 10 ишачить без выходных и если повезет, не обворуют по дороге, не обманет продавец. не слишком сильно обдерет администрация рынка,бандиты и милиция с налоговой, то часть из них могла скопить что-то.
на продукты с высоким содержанием сахара и трансжиров.Этот акциз рассматривался как ключевой инструмент
и борьбе с распространением диабета.
Не-не-не! Акцизом надо обложить гондоны, причём неподъёмным. И казне доход, и демография улучшается.
quote:Изначально написано SBZ:Его свергли генералы и думцы заговорщики вообще-то, арестовал его генерал Алексеев, а его семью генерал Корнилов, с ожидаемым итогом.
никакие алексеевы или корниловы царя хоть и бывшего и его детей не убивали..
А убил -символично- тот кто пришел из Польши, которую зачем то присоединил бестолковый Александр 1
Много ошибок понаделали Романовы за 19 век на свою голову
quote:Если переехал из миллионника в Зажопинск - государство будет приплачивать?
quote:Не зря я написал ранее про подмену понятий
quote:да, опять пиндосы, какие негодяи
quote:Не пропадал, надо экономическую модель менять чтобы пропали.
quote:достаточно платить подоходный налог не по месту работы, а по месту прописки?
В США так
Авианосцы это тупиковая ветвь, они только высасывают бабло а башня будет генерировать бабло и тем людям которым надо. Это символ эпохи. Великая удача купить там квартиру за миллиард рублей.
и то и другое это тупиковая ветвь.
Руководство не знает куда деньги потратить. Деньги надо отдавать у кого они пропали в 91 году в сбербанке. Это будет нравственно.
А вместо этого строят так как будто в России места нет.
quote:Башню высотой 379 м с парком и стеклянным мостом возведут в Москв
quote:небоскреб
А периферия в жопу пусть идет. Работать надо лучше и бухать меньше
Плюс ко всему есть налог штата ( это налог на "прописку")
Может, всё таки, не прописки, а приписки или регистрации? Это разные понятия, которые постоянно путают граждане. Напомню, институт именно прописки существовал в Союзе. И гражданам полагалось постоянно (не путать с временным!) проживать именно по прописке.
Вы ошибаетесь, правильно институт называется регистрация по месту жительства и она появилась в Европе а 18 веке. И обязанности проживать именно по месту регистрации не было, была и есть обязанность регистрироваться по месту жительства
Не нужно всех по себе ронять. Патриоты, как помогали жителям донбасса с 2014, так и помогают, бойцам в зоне СВО тоже. А вот либеральные "борцуны с режимом" оказывается без подпитки USAID "бороться" не могут, что подтверждается и нашими "оппозиционерами", релокантами и т.д. и соседними. За всех шедеврально высказался "идейный борец с режимом " Тихановский, который просил собрать ему 200 тыс евро, а получилось 'Я обратился к вам за помощью, и вы задонатили мне 1000 евро и ждете мощного удара по лукашизму через три недели. Стыдно и больно' (С

quote:А приписка- это институт совсем иной, отличный от регистрации и прописки.
quote:Изначально написано SBZ:
Перестали сотрудничать с соцстранами, разогнали СЭВ, ОВД, распустили республики, так почему же сразу не потекли молочные реки по кисельным берегам, а наоборот - производственные цепочки разорвались, зарубежные активы пропали, рынки сбыта пропали, а наш рынок под себя стали поднимать все кому не лень, промышленное производство за 90е упало в 2.5 раза. Долгами тут не объяснить, долги всегда можно реструктуризировать, отсрочить оплату и т.д. Россия наоборот долги в 90е наращивала. И почему же "демократическая Россия" в 1990е долги СССР на себя взяла, а советское имущество брать не стала, почему так?'
когда Франция пёрла на себе поганый Алжир(это была типа наша "средняя азия" только французская), то жила очень бедно.
Французы ели капусту и были злые.
Потом де Голль предоставил Алжиру суверенитет и Франции денег стало хватать на всё.
Появились всякие луи де фюнесы пьеры ришары и стало им весело жить и не раньше.
Так что чем меньше дармоедов тем лучше жить.
Это аксиома. И у нас скоро будет жизнь гавно как была при СССР ибо наприсоединяли к РФ много..
не понимая, что это жесть как унизительно признавать, что тебя вот уже 100 лет кто то имеет и имеет
сей дорогущий СУПЕРнебоскрёб
в столице возведут, изза того что..
кучу бабла нищей перифирии страны
лихо отстегнут, я правильно понял
вашу мысль, тврщ Бонк?
С каких это пор Москву стали строить за государственный счет?)
Походил как то, мальчиков с 90-х почти не нашёл.
Авианосцы это тупиковая ветвь, они только высасывают бабло а башня будет генерировать бабло. Это символ эпохи. Великая удача купить там квартиру за миллиард рублей.
а какому нить Мухосранску как жить то ?
То есть еще оптимизировать и оптимизировать.
quote:Originally posted by Lankin:
Без прописки не устроишься на работу
а почему бы и нет..
но зачем защет граждан?
quote:Изначально написано Puschistik:
Не надо их х.йни трагедию делать.
Вообще-то это информационная, или кибер-война, ведущаяся против нашего государства.
Квартиры с видом на панораму 'Москва-Сити' и города расположатся с 36-го по 90-й этаж.
quote:Изначально написано Лярошфуко:Коротко и ясно.
Неа, Конституция не позволяет дискриминировать граждан в зависимости от места проживания, и регионы не вправе устанавливать свои ставки на НДФЛ
да, конечно. Надо слушать Дугиных и там всё понятно
кто смог захватить власть - тот Высший разум.
а те кто не смогли - те поврежденные геномы.
Высший разум всегда доминирует и расчищает
поляну и скирдует бабло

quote:Изначально написано ivik:прописка в СССР и регистрация в РФ это суть одно и то же (по крайней мере формально одно и тоже)
абсолютно нет! по крайне мере именно формально меж регистрацией и пропиской в СССР есть принципиальная разница. Регистрация носит уведомительный характер, в отличие от прописки. Прописка в СССР ограничивала перемещение в стране. Без прописки не устроишься на работу, не получишь квартиру и т.д.. Особенно это касалось городов с особым режимом прописки - столицы и др. крупных городов. В туже Москву так просто не переедешь - надо либо в вуз поступить либо жениться либо по лимиту...
quote:Originally posted by Lopar:
низшие существа.
quote:Originally posted by Пасека:
конечно. Надо слушать Дугиных и там всё понятно. Кто смог захватить власть - тот Высший разум. А те кто не смогли - те поврежденные геномы. Высший разум всегда доминирует и расчищает поляну и скирдует бабло.
quote:Originally posted by neshch:
кошелёк
quote:Курортный сбор же есть.
Вот его и направить на дофинансирование недостающих регионов при поездках в богатые оегионы.
quote:Изначально написано немогупридумать:Вы ещё про 70-е напишите
![]()
![]()
90-е были всего 10 лет, а 2000-х уже 25
Может хватит уже на зеркало пенять то? И что такое "рыночная экономика" я прекрасно знаю. И что такое "минимальные вмешательства" тоже понимаю. Но, увы и ах, никак не натянуть под реальность.
В 70е точно такую же модель либерализма, той же " рыночной" Чикагской школы строил Пиночет в Чили, а в 90е у нас начали. То, что разрушали 10 лет даже за 20 лет не восстановить. В 1990е уровень промпроизводства упал в 2.5 раза, а восстановился к уровню РСФСР только в начале 2020х.
Если знаете, то расскажите, чем подход Фридмана отличается от Кейнса и про особенности англо-американский модели корпоративного управления.
современная политическая система России себя изжила полностью.
quote:Изначально написано mihasic:Не-не-не! Акцизом надо обложить гондоны,
Это ж скока тогда за всю Дуру платить придётся...

quote:Изначально написано ivik:современная политическая система России себя изжила полностью.
она является тормозом развития страны.
Сейчас практически восстановилась ""брежневщина"
какая хуета написана...
Ильина вам в одно место заткнуть, и Трампом забить.
Почитайте другого "философа". И налоги не нужны, всё гораздо проще...)))
https://dzen.ru/a/aH9ocgd1I3gj9HUe
Можно и не читать "философа". Мэра москвы ОН заменять не собирается.
ОН "... не желает такого исхода (?), но пока реальных сдвигов в решении проблемы нет".
quote:Изначально написано SBZ:Карлу 2му посчастливилось сбежать в Шотландию, а потом и во Францию, а вот французскому дофину не повезло его уморили голодом в тюрьме.
Т.е. По Вашему территории лучше отдавать противникам, чтобы они их использовали против нас?
а по вашему наш народ должен расползтись по всей Евразии? так что ли?
вам что не хватает( не хватало) территории РФ ?
А противников у нас весь мир в прямом смысле слова. И его не одолеть всё равно.
За исключением одного лишь варианта на который всё равно не пойдут.
Так что принципиальной разницы нет -будут пердеть от натуги лет 20 а потом сдадутся и отдадут, либо будет сценарий СССР дубль два и "само развалится"
Это уже было. У людей просто память короткая и у вас тоже

И плевать, что деньги потратили на небоскрёб, а не на новый авианосец.... или десять авианосцев......
Ты че куришь?
Ты вчерашний день с яичницей спутал. Где небоскребы и где авианосцы. Разные стихии)
фапай
quote:Изначально написано Duga:2. Ремонтно Механический завод. Ремонтировал торфодобывающую технику.
Закрылся. Был скуплен послухам, сыном тогдашнего губернатора Росселя.
Работает литейный цех. Плавит в чушки алюминий с приёмных пунктов области.
3. Трактороремонтный завод. Ремонтировал трелёвочники. Закрыт. В одном из цехов. бодяжат краску.
От больничного городка, в несколько корпусов. С роддомом и хирургией, остался пункт с медсестрой.
.
уровень типичной центральноафриканской страны:
Сильнонозагорелые хлопцы с кувалдами рыщут по свалкам ломают старые корпуса двигателей и уносят своим старшим братьям которые плавят под навесами дюраль и отливают пловницы утятницы которыми барыжат в ближайшем "областном центре"
чунга-чанга.. У них так
quote:Изначально написано Gorgul:
Петр I, кстати, за бугром учился....
Инагент ?
Не знаю что там думают и кто думает. У нас просто не дают автопромышленности нормально работать. Это похоже на то как фермер купил корову и мало кормит её и много доит. И задаивает до смерти.
Послушайте что говорит Баглаев, он раскладывает по полочкам экономику производства. Но и ему ничего не под силу. Надо не трубу менять а систему, как сказал некий сантехник.
современная политическая система России себя изжила полностью.
она является тормозом развития страны.
Сейчас практически восстановилась ""брежневщина"
ivik
Cравнивать
Россию с
Францией -
а это как сравнивать исправное ведро и ведро с дыркой в днище. В дырявое сколько не лей воды- будет сухо. Для любого случая пример подойдет.
Также и с Францией и Алжиром
Как будто, раздражение "избирателей" как то волнует депутатов. Им отчеты нужны, ежемесячные/квартальные/годовые. От этого у них премии. Кого то инициатива общества раздражает. А для отчета, это закрытый пунктик, типа, работа с общественной инициативой (обсуждение, общественные слушания, взаимодействие со сми, анализ, правовая экспертиза ...).
Последние годы да. Для отчётности им достаточно нейтральных инициатив, не вызывающих такого раздражения
quote:Изначально написано немогупридумать:Пришло и что? Мир он такой, всё откуда то куда то приходит. Но вот корни пускает не всё и не везде. А за такое время можно было и пообрубать все метастазы ненужные. Или ещё 100 лет будем плакать и жрать хрен без сахара?
Просто никаких рыночных отношений у нас нет. Про классику вообще промолчу. И если Вы экономист, то должны это понимать.
Вообще- то везде, где устоялась англо- американская модель, везде рейдерство и гринмейл пустили свои корни.Как начинали с пирата Моргана и его потомков, так и продолжают сейчас. А в каком масштабе сейчас занимается рейдерство и гринмейлом в мировом масштабе, это просто песня.
А какие тогда у нас отношения, если не рыночные? Типичный дикий рынок,эпохи первоначального накопления капитала, причём максимально либеральный,как его описывали классики- с монополистами, недобросовестной конкуренцией, злоупотреблением доминирующим положением, попустительством государства.
Неа, Конституция не позволяет дискриминировать граждан в зависимости от места проживания, и регионы не вправе устанавливать свои ставки на НДФЛ
quote:Originally posted by Уснаас Хурдан:
Жителей городов-миллионников и богатых регионов могут обязать делиться с периферией - общественники предлагают ввести для них дополнительный налог в размере до 5%.
quote:Изначально написано KOTAN22:Но тем не менее пробуют.
и борьбе с распространением диабета.В Госдуме ту инициативу "отцов-общественников" не поддержали.
Это вряд ли, т.к. своими идеями они только подставили тех депутатов, к кому обратились, т.к. она раздражает большинство избирателей.
quote:Это "отцы", которые рядом.
Им надо помогать.
из бюджета мегаполисов взять
более разумный вариант
кмк
Зачем весь. Но, если Вы историю знаете плохо, то был такой политический деятель Романов Николай Палыч , так он сказал 'Где раз поднят русский флаг, он уже спускаться не должен'
Правнука с его детьми этого Палыча" грохнула потом толпа мужиков под предводительством одного бородатого халдея,
которых впустил его бестолковый родной брат, Саша Палыч, присоединив к России зачем то Польщу в 1808 году
quote:Originally posted by Пасека:
Которые со скудными геномами.
quote:Изначально написано ivik:если говорить "без дураков" то надо переставать присоединять "новые регионы к России". Затраты дикие.
Мало- помалу в таком случае жизнь превратится в гавно как уже было при СССР. Я то помню. И никакие налоги-отчисления не помогут..
Обязательно превратится в гавно. "Процесс пошел и это хлавное"(с) Горбачев М.С.
Мы как раз на эти вредительские призывы повелись в начале 90х, и что в итоге, денег почему -то стало не больше, а в разы меньше, а вместо нас в те же бывшие соцстраны, республики СССР пришли американцы, британцы, немцы, турки и стали использовать их территорию, население, ресурсы против нас. Почему так получалось ?
quote:Изначально написано SBZ:Мы как раз на эти вредительские призывы повелись в начале 90х, и что в итоге, денег почему -то стало не больше, а в разы меньше, а вместо нас в те же бывшие соцстраны, республики СССР
Тебе это известно? или амнезия?
А платила только РФ. Вот и всё. до 2000 года. Всё гавно разгребли до путина. Вот и весь ответ. 90е ему
quote:мы должны по вашему мнению расползтись по всей Евразии? В Школу ходил? материк евразия знаешь? вот мы должны были его весь занять?Изначально написано SBZ:
пришли американцы, британцы, немцы, турки и стали использовать их территорию, население, ресурсы против нас. Почему так получалось ?
Лично мне эти ибеня (где Сухов с чайником бродил) не нужны. Я хочу жить в москве или рядом.
В ибенях пусть живут те кто хочет. Ты живи я не против.
а мне не надо. Поцтреот выискался..
quote:Вах! Зачем людей Абижаешь???Изначально написано Уснаас Хурдан:Налоги от регионов-доноров и так идут в дотационные регионы, а эти идиоты предлагают ещё больше сдирать? Ага, давайте во всякие Чечни и Дагестаны ещё больше вливать.
quote:На святое покушаетесьиз бюджета мегаполисов взять
quote:Изначально написано Lopar:
Призывы к нарушению территориальной целостности?
провокатор, таджикистан ещё не присоединили так что фапай дальше и успокойся
quote:Изначально написано Puschistik:
Это смотря кого присоединять. Одно дело людей говорящих на одном с нами языке и живущих на чернозёмах и совсем другое какой нибудь Таджикистан..
А по поводу "таджикистанов" а мы и так их присоединяем, явочным порядком, вешая на себя добровольно их проблемы.
Всё тоже самое -кредиты раздаем заведомо невозвращаемые, долги прощаем. Всё как в старые добрые милые вам времена..
Политика "щедрости за чужой счет" . У вас то хорошо будет всегда, при любом варианте, не сомневаюсь даже.. Вот в провинции России будет плохо..
quote:Изначально написано ivik:Правнука с его детьми этого Палыча" грохнула потом толпа мужиков под предводительством одного бородатого халдея,
которых впустил его бестолковый родной брат, Саша Палыч, присоединив к России зачем то Польщу в 1808 году
Его свергли генералы и думцы заговорщики вообще-то, арестовал его генерал Алексеев, а его семью генерал Корнилов, с ожидаемым итогом.
пмсм
quote:И у нас скоро будет жизнь гавно как была при СССР ибо наприсоединяли к РФ много..
Чот ваххабиты
какие то
на картинках
О!