quote:У меня правило. Если дал в долг, сразу забывай о возврате.
И списывай в убыток. Так спокойнее. Ты помог человеку.
quote:Заговариваешься уже камрад.. . Нехороший симптом...
Ранее сказал, что СВО началась из-за недобитых бандеровцев
quote:Точно.К себе
вощем-та это всё отлично показано в фильме "Револьвер" в целом, где главного героя избавляют этой жалости, и в этом кусочке конкретно
quote:Догвиль
похоже интересное кинцо, надо глянуть чтоль)
quote:Originally posted by ЛЕНЭНЕРГО:
судить будут
не по словам, а по делам.
quote:Изначально написано Магда:
😊 Главное что мне не интересно, а не Вам.
Это - технический вопрос...
Уже ко всем подходила ?
quote:Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Почему? Телки интересные бывают у него и характеристики их тоже.
Смотрю с интересом. Во многом согласен.
Вот тёлкам пусть и даёт свои мерзопакостные харпктеристики 🙂
quote:делала карьеру через постель
У Меньшова этот момент не раскрыт,но вам я почему то верю🙂Из опыта?
quote:Дык из здешних всё равно никто не перечислит
В том числе в виду препонов в виде чиста белковских реквизитов
Так что напрасно спаманул
Щас запросто можно подсесть за перевод неизвестно кому,пришьют измену и ,прощай Магда🤣
quote:Изначально написано spirikraft:
снисходительное высокомерие и не оказаться так уж неправым.
Про высокомерие вот совсем не согласен. Это же не Вы от вольного к кому-то подплыли на улице в развалочку и высокомерно ему так двумя пальчиками с барского плеча сотку в карман положили, а диаметрально всё противоположно - подошли именно к Вам и вам там чё-то "за жизнь" втирают
quote:Originally posted by TemkA:
Паспорт бери в залог...
quote:Изначально написано tref7:
Кого читали. Я успел с собакой поиграть, побриться и самогона 50 мл замахнуть вдобавок к съеденному ранее. Сегодня стресс снимаю, к врачам ездил, сказали что все в порядке, причин для волнений нет. Я пару недель был на стрёме.
Это я электродеду).
Бывает.
Меня самого краем задело полтора года назад
Я вот не раздаю бабос хрен кому в том числе и по этой причине
Вдруг чего со своими случится - а заначики-то и нету
Их тут много
И фортели они разные могут выкидывать
Это его право. Не запрещено.
Треф?)
Пока Вы читали, мы уже кучу процитировали. Теперь остается гадать к чему присовокупить. И это уже не в первый раз. А. Да. Растяжение.
Хлопчики! Я по маме, ЦЕН, украинец.
По отцу, ЦЕН, Русский. И, служу России.
Дед
Иди отсюда нах#й
Снова всё как голубь засрал
quote:Изначально написано spirikraft:Судя по активности в МР вы сейчас на пике формы и либидо🤣
На пике формы и либидо
Сверкнув на Ганзе интеллектом,
"Какая, нах тогда обида" .
Сказала Магда над субъектом.
Петрович с чудо-бубенцами,
Треф семь-ужасный модератор.
Кто фаворит-решайте сами,
Надеюсь это индикатор.
quote:Originally posted by spirikraft:
Считаю,не такая уж у меня высокая виктимность🙂
С татрами, например.
quote:Изначально написано spirikraft:Но находчивая и изобретательная,что любой бабе к лмцу🙂
Тогда не обессудьте).
И урка и алкаш такие же.
quote:Так дело не в сумме, а в мотивах.
Я ж грю,сначала я отказал,а потом,когда казалось бы все устанилось ,вдруг типа помог.Зачем?
Вообще,теперь мне так кажется,любая помощь кому бы то ни было,оказывается исключительно по мотивам жалости ,неважно,к себе или окружающим и ,также,высокомерия,но под прикрытием других,более приглядных мотивов.Под воздействием бессознательного.
Желание помогать навязано общественным мнением,животные не помогают друг другу,а ,скорее мешают.Человек-животное,значит помогаторство противоречит его природе.
Сам признался, что съел. Типа, старая стала кобыла...
Зачем мясу пропадать? Ссыль искать лень.
Сучок то старый, а подлючесть в нем всё-еще детско-подростковая... Фуфель электрический
Это его право. Темки. Не запрещено.
Ну, я-то уже постановила).
quote:Зачем я это сделал ума не приложу🙂,то ли мне неприятна была картина как мужик под 60 клянчит,то ли потешить свое высокомерие,то ли желание поэкспериментировать "вернет-не вернет",жалко мне его не было,а вот
Просто хочется, чтобы родители успели
Другого нужно
Успеть родить
А со всяким эти "давай быстрей перечисляй, через месяц помрёт" там вон каждый второй ролик был, крутящийся по полгода
Зря эмоционально втягиваетесь в чужие проблемы
Продажа жалости
-------
А всех этих проф.попрошаек столько развелось ноне...
А я жалость себе не покупаю
Мимо прохожу
Х#й с ними со всеми
Раньше чуть тяжелей это было в себе даваить. Порыв Доброты энтот
Сейчас - почти пох
-------
И чё там ещё-то...
Простота - хуже воровства
Мне баба фантики в руку сунула в неосвещенном дворе.
Сволочь.
quote:смотрите, если не дать, будут всякие неприятные мне, обычному человеку, моменты. Я просто от них бы откупился 300рублями
Да какие неприятные моменты?Ему дали бы пинка под зад и высадили через пару остановок и остаток пути я ехал бы один,очень удобно,ноги можно вытянуть🙂Если,конечно,в самый критический момент не нашлось бы требуемой суммы.
Я ж грю,сначала я отказал,а потом,когда казалось бы все устанилось ,вдруг типа помог.Зачем?
"желание поэкспериментировать "вернет-не вернет"."
Можно не отказывать, если не видите причин. И всё. А не то чтобы из-за урки на всех волком смотреть.
Было у Вас такое, что человек Вам импонировал на все сто и кинул Вас?
Не важно, деньги это были или договор, уговор, обещание.
quote:Оно тебе надо?
Не сильно.Иногда возмездие приходит свыше.Как то один из близких нашей семье "товарищ" снял у нас с дядькой сети,зная у кого ворует, и мою лодку испортил на зиму не перевернув,хотя я его об этом просил.Пользуйся,но переверни.Итог-лет 10 жил овощем,кормили с ложечки,гулял чуть не на веревке,чтоб не убежал.Так что...
quote:Изначально написано Цепятыч:Тоже так считаю, и именно по этому персонажу, несколько лет назад тут тему открывал... Но она быстро заглохла. Наверное потому, что большинства он- безусловно положителен и обсуждать тут нечего...
А автор темы ей подошел бы на все сто ))).
Мой вердикт - не брать у спирита взаймы даже по мелочи, ) дороже выйдет.
quote:И MX тоже неплох
quote:Человек должен нести ответственность за свои поступки
quote:и подавая ему милостыню, ты лишаешь его возможности через это пройти,тем самым проявля свое высокомерие,
Дык из здешних всё равно никто не перечислит
Хотя, наверное, считаешь, что типа сделал хорошее дело
quote:Раннее утро на даче, время выгонять коров. Настойчивый стук в окно. На крыльце трясётся сосед с опухшей от синьки рожей... ???... Похмелиться бы.. . Водки нет.. . Ну денег дай.. . Даю, зная, что без возврата. Месяца два, мимо ходя, рассказывал, что вчера деньги были, хотел отдать, но не мог меня найти
Аналогично.Только в моем случае занял он около 8.00,а сельпо открывается в 10.00.Бедолага прождал на крыльце,купил ,но не успел и помер прямо у прилавка.
Гермеса в аут.
Иногда возмездие приходит свыше.
Ну-ну.
А как насчёт "На#бал пацана - по еб#лу на !" ?
quote:Изначально написано Магда:Хитрая кондукторша. Ей надо было всю сумму сцапать, вот и оставила вас на время на подумать. А могла бы сама в долг дать). И сама не дала и почему-то решила, что урка за время её отсутствия раздобудет деньги или как бы найдёт, если история про случайно оказался без недостающей суммы не прокатит. Интересная логика.
Вот уж кому глубоко наплевать, так это кондукторше. Ей не тепло ни холодно от того найдет ли он денег или нет. Это не еë проблема, не еë забота и не еë деньги. Тем более сама не дала, сколько таких пассажиров, кондуктор всем должен дать? Вы каждому дадите кто с жалобной историей обратится?
Желание помогать навязано общественным мнением,животные не помогают друг другу,а ,скорее мешают.
Человек-животное,значит помогаторство противоречит его природе.
quote:за 300 рубликов душу продают
quote:Originally posted by Sniperische:
Вот уж кому глубоко наплевать, так это кондукторше.
Я дополнил, чтобы понятно было.
Ни за фто! Я был насяльником службы в Армии 15 лет.
Хуже, чем быть мелким-средним начальником нет ничего.
Для нервной системы. А, именно она отвечает за здоровье
и долголетие. И все болезни от неё. Кроме половых. И то...
Я так и поняла.
quote:сейчас не готова 😁
Судя по активности в МР вы сейчас на пике формы и либидо🤣
Мимо прохожу
quote:[/B]
quote:[B]
Так это,кстати,о ней тоже говорит очень исчерпывающе.Первый прокол ее ничему не научил и она стала знакомиться в электричках с мутными запойными слесарями,пусть и шестого разряда.По мнению Гоши она еще в электричке должна была предьявить удостоверение директора🙂
quote:Изначально написано Магда:Идти в час ночи с незнакомцем - безумие).
quote:ожидан я оправдались полностью 😁.
Ей ваще похер,она на окладе,а рядом патруль из СБ РЖД.Может даже им лучше было бы его высадить.Ей за бдительность палка,сб за усердие.
quote:Снова всё как голубь засрал
quote:он открытый долбоёб на самомнении размером со вселенную.
Ну и там остальное всё людям присущее- я там вначале про животное начало писал.
quote:Хороший Вы человек).
Вот и вы клюнули🙂
quote:о мотивах помогаторства и животном начале в людях
quote:Originally posted by tref7:
Я про тебя часто вспоминаю, когда его опусы читаю. Ты в этом плане, на мой взгляд правильный дед, а начдив какой то излишне суетливый.
quote:Изначально написано tref7:На пике формы и либидо
Сверкнув на Ганзе интеллектом,
"Какая, нах тогда обида" .
Сказала Магда над субъектом.
Петрович с чудо-бубенцами,
Треф семь-ужасный модератор.
Кто фаворит-решайте сами,
Надеюсь это индикатор.
Нет у меня здесь фаворитов 🙂.
Все равнёхоньки).
quote:На 300 рублей?
Что в итоге я и сделал🙂он ведь получил,что хотел от меня.
quote:Изначально написано Сергей2010:Раннее утро на даче, время выгонять коров. Настойчивый стук в окно. На крыльце трясётся сосед с опухшей от синьки рожей...???... Похмелиться бы... Водки нет... Ну денег дай... Даю, зная, что без возврата. Месяца два, мимо ходя, рассказывал, что вчера деньги были, хотел отдать, но не мог меня найти. Через какое-то время опять идёт. Дай... Иди нах, ты за прежнее не рассчитался... Ну ты огород осенью пахать будешь?.. Буду... Дай мне ещё на бутылку и я тебе вспашу... Мамой клянусь... Даю на пузырь, оговаривая срок вспашки. Начинается пахота, сосед, вспахав свой огород, пашет чужой участок, затем ещё один и ещё... Когда??? На неделе вспашу, РАНО ещё... Через неделю ударил мороз и снег лёг на мой непаханный огород... Поймал козла...Ну???... Чего уж теперь, снег лежит, какая вспашка, ПОЗДНО уже.
В чистом виде козёл.
Больше не приходит?
quote:Типа молодая деревенская овечка.
Типа да.А урку этого я где то видел,сидел и вспоминал,увидимся еще🙂.Город маленький,земля круглая,ну и т.п.
quote:Originally posted by Магда:
Это я электродеду)
.Светлое будущее с таким человеческим материалом не построить.Просто одни за 300 рубликов душу продают,а другие за 300 млрд.рубликов🙂
quote:самый распространённый подвид- говорящие бараны
Все сложнее.
quote:А. Ну так не всюж зарплату ТС отдал, поэтому пох, ну дал и дал, и тут же забыл. Или не дал))) Короче норм всё, не тема для переживаний)
quote:Впрочем, если Вы себя причисляете
quote:Изначально написано Maksim V:
Гога хороший человек? Чисто по его комнате-лодырь, нечистоплотный, нервная система изношена - из-за какой-то ерунды закатывает истерику, ну и пьет сильно - закрыться и заливать "горе" водкой - пить стаканами и без закуски - это нужен опыт и годы тренировки.
На выхлопе имеем - криворукий алкаш с изношенной нервной системой и гипертрофированным самомнением.
Главной героине он пришёлся по вкусу.
А это: "из-за какой-то ерунды закатывает истерику", даже без склонности к водке ужас ужасный, ибо в мужском исполнении.
Самолюбие его задели).
то я Вас забаню
А тебе точно 13 ?
А то старше - мне не интересно...
В отделение милиции логичнее и безопаснее было обратиться.
она на окладе
Это когда было).
Мадам,или мадемуазель, Вы можете тешить самолюбие,либидо, недостаток общения и вообще что угодно,а мне позвольте тешить,что я хочу тешить.Еще пока есть силы и здоровье.🙂
Зря
запросто можно подсесть за перевод неизвестно кому,пришьют измену и ,прощай Магда🤣
quote:Изначально написано Lopar:
На следующий день съездили в милицию метро. На Таганской кажется. Там только поржали, мол поедешь ещё раз, - нам сообщи.
Я б не пошла в час ночи дальше метро с неизвестным человеком. И это правильно.
У меня правило. Если дал в долг, сразу забывай о возврате.
И списывай в убыток. Так спокойнее. Ты помог человеку.
Это хороший и достойный поступок.
В точку. Я для себя такое же правило вывел.
quote:Желание помогать навязано
[/B]
Хитрая кондукторша. Ей надо было всю сумму сцапать, вот и оставила вас на время на подумать. А могла бы сама в долг дать). И сама не дала и почему-то решила, что урка за время её отсутствия раздобудет деньги или как бы найдёт, если история про случайно оказался без недостающей суммы не прокатит. Интересная логика.
На следующий день съездили в милицию метро. На Таганской кажется. Там только поржали, мол поедешь ещё раз, - нам сообщи.
Фсьо что надо знать ап сссре.
quote:Изначально написано spirikraft:Да уж.Годы не вернешь,если уж при курсе 30 за бакс не выгорело,то при 90 и подавно🤣плюс целлюлит.
Я и сейчас не готова 😁.
)
.
Давать ли урке взаймы в пустом вагоне и что делать в час ночи у метро без денег.
Случай из моей жизни.
Бывшая жена сувенирами торгует.
А дело это сезонное. И вид надо иметь приличный.
Для улыбки. А с зубами швах. Понадобилось протезирование.
Тыщ на 200. Лет 10 назад. Дал. По теперешним ценам-лимон где-то.
Сначала всё думал, когда отдаст? Понял, что никогда деньгами
не сможет. Доходы не те. Потом прикинул, во сколько бы мне
обошёлся клиринг от приходящей уборщицы... Списал. В хате порядок,
котик накормлен, лоток чистый. Мозги не клюёт. Дружим без высокомерия.
Хороший Вы человек).
Типа да.А урку этого я где то видел,сидел и вспоминал,увидимся еще🙂.Город маленький,земля круглая,ну и т.п.
quote:Что б Вас бабы ипали нещадно
Возражений не имеется🙂
quote:за 300 рублей?
quote:Противоречивенько, не находите?
Я к тебе и не обращался тащемта.
Дык из здешних всё равно никто не перечислит
Так что напрасно спаманул
Хотя, наверное, считаешь, что типа сделал хорошее дело
quote:зря
Да уж.Годы не вернешь,если уж при курсе 30 за бакс не выгорело,то при 90 и подавно🤣плюс целлюлит прицепом в нагрузку.
По-моему, Цепятыч тоже 🤔
А это где?
quote:Изначально написано spirikraft:Так это,кстати,о ней тоже говорит очень исчерпывающе.Первый прокол ее ничему не научил и она стала знакомиться в электричках с мутными запойными слесарями,пусть и шестого разряда.
Хитрожопая. Раз выдала себя не ща ту, два, между первым и вторым делала карьеру через постель. Очевидно же. Ну и с подругой вруньей ей не повезло. А в целом ей повезло)).
Мне баба фантики в руку сунула в неосвещенном дворе.
Раннее утро на даче, время выгонять коров. Настойчивый стук в окно. На крыльце трясётся сосед с опухшей от синьки рожей...???... Похмелиться бы... Водки нет... Ну денег дай... Даю, зная, что без возврата. Месяца два, мимо ходя, рассказывал, что вчера деньги были, хотел отдать, но не мог меня найти. Через какое-то время опять идёт. Дай... Иди нах, ты за прежнее не рассчитался... Ну ты огород осенью пахать будешь?.. Буду... Дай мне ещё на бутылку и я тебе вспашу... Мамой клянусь... Даю на пузырь, оговаривая срок вспашки. Начинается пахота, сосед, вспахав свой огород, пашет чужой участок, затем ещё один и ещё... Когда??? На неделе вспашу, РАНО ещё... Через неделю ударил мороз и снег лёг на мой непаханный огород... Поймал козла...Ну???... Чего уж теперь, снег лежит, какая вспашка, ПОЗДНО уже.
quote:Originally posted by MX177:
как-то не думал на тему, куда себя причислять, какт пох...
Зря эмоционально втягиваетесь в чужие проблемы
Вы бы себя почитали 🙂
quote:Изначально написано TemkA:А тебе точно 13 ?
А то старше - мне не интересно...
😊 Главное что мне не интересно, а не Вам.
300 рубликов, вообще не деньги теперь. 0,25 коньяка.
Полтораха разливного пыва. В пределах ежедневной
погрешности в расходах. Отдал и забыл.
Для автора темы это деньги и нет смысла убеждать его в обратном.
Нет, не хотим
quote:Изначально написано tref7:Фсьо что надо знать ап сссре.
Не гоните волну).
quote:На#бал пацана - по еб#лу на !" ?
Справедливо.
Я ж писал,что город маленький.
Если б я сразу ему сказал, не пи#ди ,не отдашь и я про то знаю,но недаром пишут "Надежда-дочь глупости".Где то на донышке была надежда,что остались пацаны.Давно не встречал.
Как то на перкрестке,году в 92-93 стукнул мужика.У него багажник помяло,а мне ничего.Вышли,я ему ,давай без ментов,приезжай ко мне в гараж я все сделаю и покрашу.Он поверил и ведь приехал я все сделал.
Возражений не имеется🙂
Ну-ну ))).
quote:Изначально написано Цепятыч:Дедка, поклёвывает... Но она пока не подсекает, ждет пожирнее кого...
Буквально недавно Вы объявили электродеда нехорошим человеком ).
А на медни очень его рекомендовали. Непорядок).
quote:Изначально написано spirikraft:Мадам,или мадемуазель, Вы можете тешить самолюбие,либидо, недостаток общения и вообще что угодно,а мне позвольте тешить,что я хочу тешить.Еще пока есть силы и здоровье.🙂
Земля круглая, город маленький, урок достаточно. Не один, так другой).
Урка нет,с него спрос другой.Он же мамой клялся,шо отдаст,за базар надо отвечать,а баба просто наипала🙂
Да не просто. Типа молодая деревенская овечка.
а что ТемКА ещё выдаст мерзопакостного).
медни
quote:Изначально написано MX177:
И ещё
похоже интересное кинцо, надо глянуть чтоль)
Так себе кино. Из категории кинонедлявсех. Впрочем, если Вы себя причисляете к категории яйцеголовых умников-должно зайти.
Чо, у вас реально так все серьёзно?
Осторожность не помешает.
Надо выдержать паузу
Это же собака
Должно прилетать сразу по факту фиксации
Чтобы ассоциация вырабатывалась
quote:Изначально написано TemkA:Это - технический вопрос...
Вы уже отработанный материал в плане а что ТемКА ещё выдаст мерзопакостного).
quote:Гога хороший человек?
Когда я буду пересматривать "Догвилль",то смотря последнюю сцену я буду думать и вас в том числе,уважаемый Maksim или Валера,хер вас разберешь.И о Лопаре,и о Гермесе с Лонжероном и о многих других и об этом ханурике с моими тремя сотнями вечнодеревянных🙂
"Чудес не бывает или как я потешил свое высокомерие".
Не высокомерие, а самолюбие тешат на Руси.
Деньги. Навар). Она надеялась что урка вытрясит из него деньги. Её ожидан я оправдались полностью 😁.
Это вы, когда пирожками торгуете имеете навар и соответственно свой интерес, а кондуктор продает билеты, не свои, деньги тоже не свои, до копейки в кассу сдает, подотчетно, ей без разницы. У неë нет ожиданий в данном случае.
quote:если каким то образом задел
quote:Я ж грю,сначала я отказал,а потом,когда казалось бы все устанилось ,вдруг типа помог.Зачем?
Но правильный вопрос звучит не зачем, а- почему?
Вдруг да
Зачем, это уже следствие, и там много чего насочинять можно)
quote:Вообще,теперь мне так кажется,любая помощь кому бы то ни было,оказывается исключительно по мотивам жалости ,неважно,к себе или окружающим и ,также,высокомерия,но под прикрытием других,более приглядных мотивов.Под воздействием бессознательного.
Иди отсюда нах#й
Снова всё как голубь засрал
А урку этого я где то видел,сидел и вспоминал,увидимся еще🙂.Город маленький,земля круглая,ну и т.п.
Как бы он не припомнил Ваши раздумья. Урка Вы или нет, а поведение как у урки. Так что вы с ним квиты.
Сам признался, что съел. Типа, старая стала кобыла...
Зачем мясу пропадать? Ссыль искать лень. Я с ним теперь
напрямую не общаюсь. Вредный он и завистливый.
Это ту, с которой он на фото обнимается? Жесть. Просто жесть.
У Меньшова этот момент не раскрыт,но вам я почему то верю🙂Из опыта?
Из логики.
Опыт других перенимать не стала.
😁 А зря.
300 рублей вроде не жалко за эксперимент.
Ну вот.
quote:Изначально написано Sniperische:Это вы, когда пирожками торгуете имеете навар и соответственно свой интерес, а кондуктор продает билеты, не свои, деньги тоже не свои, до копейки в кассу сдает, подотчетно, ей без разницы. У неë нет ожиданий в данном случае.
Судя по всему, Вы торгуете пирожками). Кондуктор имеет доход от и до. В вариативности. Да и с чувством юмора у Вас нынче напряг 🙂.
навязано мнением с ложной коннотацией "общественное".У
Буквально недавно Вы объявили электродеда нехорошим человеком ).
Зачем я это сделал ума не приложу🙂,то ли мне неприятна была картина как мужик под 60 клянчит,то ли потешить свое высокомерие,то ли желание поэкспериментировать "вернет-не вернет",жалко мне его не было,а вот сомнение "а вдруг он неплохой мужик" было,есть люди,которые сразу вызывают неприязнь,а этот нет,гнильца была заметна,но я скинул на перегар.И болтлив излишне.Мы обменялись ТЛФ,естественно никаких денег в сумме 300 рублей я не дождался и не дождусь.
И еще интересно,он сразу меня просчитал или нет?Если бы были свободные места я бы пересел стопудово сразу,да и просчитать человека в сутолоке посадки на поезд-это высший пилотаж,а дядя явно не похож на психолога.
quote:Изначально написано spirikraft:Вот и вы клюнули🙂
На что? Нормальный бартер, для бывшей так вообще ничего не убыло.
На сказки.🙂
Вот почему то считается,что герой Гога из "Москва слезам не верит" тоже хороший человек,но фактический визуальный материал говорит как раз об обратном.Человек он ,может быть,и неплохой,но не прям чтоб "хороший".Или нет?
Тоже так считаю, и именно по этому персонажу, несколько лет назад тут тему открывал... Но она быстро заглохла. Наверное потому, что большинства он- безусловно положителен и обсуждать тут нечего...
А я, ещё при СССР, увидел плачущую девку в час ночи у метро. Её обворовали, срезали сумку с деньгами на горные лыжи кажется. Искала родственника, пошли с ней - никого нет дома. Девка издалека. Купил ей билет и на дорогу дал. Всего 25р. Прислала через три дня.
Пару лет назад такие с табличками стояли
Волна была
В метро и в аэропорту сам видел
Так что изгадить можно всё
quote:Изначально написано Магда:Это ту, с которой он на фото обнимается? Жесть. Просто жесть.
Конечно- жесть... Общаться, и хоть о чем то договариваться со старым, молодящимся дурачком
quote:Или ты сорила баблом ?
quote:Ты помог человеку.
Это хороший и достойный поступок.
Это уж как то совсем просто и незатейливо.
А в себе покопаться,подоплеку в желании помочь поискать? Можно ведь помощь расценить как снисходительное высокомерие и не оказаться так уж неправым.
quote:Земля круглая, город маленький, урок достаточно. Не один, так другой).
Тю🙂.За 54 года не так часто кидали,прямо скажем.И все я помню.Первый раз,когда приехал поступать в Питер,города не знал,бомбила взял 5 рублей,чтоб с Московского на Витебский,по тем временам это крутовато было.Второй раз,там же на Витебском цыганка так нагадала,что все бабки вытрясла до копеечки,рублей 15 ,не больше.Но сказала,что у всех один ангел-хранитель,а у меня два.Похоже так.Сам удивляюсь,что живой еще,сколько раз и утонуть мог и в машине разбиться и медведь мог сожрать. Третий раз ,когда бомбил с фантиками,четвертый ,когда джинсы продал на рынке какому то "жучиле",батя с Финки привез,мне малы,стоять самому барыжить лень.При мне,падла,считал,а в кармане оказалось меньше,но не намного.Считаю,не такая уж у меня высокая виктимность🙂
quote:Сволочь
Но находчивая и изобретательная,что любой бабе к лицу🙂
Пока Вы читали
А я, ещё при СССР, увидел плачущую девку в час ночи у метро. Её обворовали, срезали сумку с деньгами на горные лыжи кажется. Искала родственника, пошли с ней - никого нет дома. Девка издалека. Купил ей билет и на дорогу дал. Прислала через три дня.
В час ночи стрёмно ипать прохожих).
В час ночи опасно ходить с прохожими в поисках родственника.
В отделение милиции логичнее и безопаснее было обратиться.
Теперь,по логике сюжета,я обязан найти этого типа,который меня кинул,жестко наказать его,заменив Божью кару своей,выжечь дотла его дом и обьявить кровную месть его родне.Ведь они ничем не лучше его.И только почитание УК РФ меня от этого останавливает🙂
quote:И судя по-всему я прав насчёт того, что он скрытый про-хохол
Я позволил себя наипать
А теперь вопрошаете как такое с Вами могло случиться. Случилось, то, что должно было случиться и именно с Вами.
Для меня вопрос закрыт.
Для оставшихся здесь господ, полагаю - тоже).
Каюсь. Я плохой. Не ем лошадей.
По-моему, Цепятыч тоже 🤔
Хотите посмеяться? Во мне с 12 часов 0,5+0,125 коньяка.
С запивкой соком. Осталось ещё 0,125. На больняке. Лечусь.
Это хорошо. Ещё немного и Вы будете смело нажимать на значок с буквой "ц" 🙂
Так дело не в сумме, а в мотивах.
А. Ну так не всюж зарплату ТС отдал, поэтому пох, ну дал и дал, и тут же забыл. Или не дал))) Короче норм всё, не тема для переживаний)
quote:Изначально написано TemkA:
Чё, не идёт флирт, да ?Уже ко всем подходила ?
Дедка, поклёвывает... Но она пока не подсекает, ждет пожирнее кого...
quote:Изначально написано spirikraft:Щас запросто можно подсесть за перевод неизвестно кому,пришьют измену и ,прощай Магда🤣
А что не спириткрафт? 🙂
quote:Шило кидалове под рёбра
quote:А то, что нас столкнули лбами нехорошие люди,
не есть хорошо для славян.
quote:Изначально написано Магда:Хороший Вы человек).
Хороший бы, ничего подобного не писал, о взаимоотношениях с "близкими"...
Если хотите помочь
Нет, не хотим
Слишком дорогая цена гальванизации для одного экземпляра
Разумно потратить на что-то для здоровых, а про этого - забыть
29 лет - более чем достаточный срок, в Африках вон мрут существенно раньше и в существенно больших количествах - и ничего
Я вот чё-то как-то почерствел, когда мне этих, с пи#децомой, начали при просмотре развлекательных видео вставлять через раз
Лавка и целый канал с душещепательными видео был
И каждому там надо
Вот была тема
https://forum.guns.ru/forummessage/68/2649537.html
и вот про эту фабрику роликов
https://forum.guns.ru/forummessage/68/2649537-4.html
------
Вот, прошу ознакомиться:
https://www.youtube.com/channel/UCJ8-HFMVk5o1Qpbpp8-XQ4Q/videos
------
quote:Изначально написано spirikraft:Не сильно.Иногда возмездие приходит свыше.Как то один из близких нашей семье "товарищ" снял у нас с дядькой сети,зная у кого ворует, и мою лодку испортил на зиму не перевернув,хотя я его об этом просил.Пользуйся,но переверни.Итог-лет 10 жил овощем,кормили с ложечки,гулял чуть не на веревке,чтоб не убежал.Так что...
Зря вы на все эти кармы-ху#рмы в целом надеятесь...
Кого там по каким заслугам стукнет
Просто тупой рандом или хенетическая предраспложнасть какая...
Это как там типа в автобус с поломниками уибался Камаз...
Пишет. Не банит.
Потому что это Бонк
И судя по-всему я прав насчёт того, что он скрытый про-хохол
Потому как снова начал какой-то ЦИПСОшный порожняк прогонять
quote:Изначально написано Цепятыч:Хороший бы, ничего подобного не писал, о взаимоотношениях с "близкими"...
Там нет близости. Он сам, чёрным по белому написал что женился на стрингах. То же было и раньше.
quote:Да не та сумма, чтоб балалайу тут разводить, разбирать ситуацию и терзаться смутными сомнениями)
Я б не пошла
quote:Изначально написано TemkA:
Чё, не идёт флирт, да ?
Вас забыла 😁😆🤣😂.
ТемКА. Если меня в разделе не забанят, то я Вас забаню в своих темах навечно. Решение окончательное и обсуждению не подлежит.
quote:зачем? Право на жизнь все должны иметь.
Стукачам,подстрекателям, лицам с излишне активной жизненной позицией и дуракам не место в нашем краснознаменном коллективе,обсуждающем высокие материи.Даже Лопарь пусть пишет,этот нет.
.
quote:Шило кидалове под рёбра
Дурак что ли?🙂
за 300 рублей? Я ж его телефон знаю,продам квартиру в Москве,дешего🙂
за 300 рублей?
Ну сейчас некоторые проблемы есть... отфиксируют что ты вместе с ним вышел по камерам в электричке...
Так что MX прав
Но это чисто вынужденная мера
Не отменяющая
Каждый судит по себе. Я для неё оказался нормальным человеком, а она сос своей стороны тоже.
Идти в час ночи с незнакомцем - безумие).
Ему б писарем, а не связки рвать.
quote:Изначально написано Duga:
Голосует мужик. Подвези заплачу.
По пути. Почему не подвезти. Лишь в конце полкилометра в сторону.
Подьехали к пятиэтажке. Подожди ЩАС деньги вынесу.
Стою, жду. Вдруг осеняет - не выйдет.
Это меня так поразило, что помню до сих пор.
Ну для меня тоже было некоторым открытием в своё время, что люди тупо могут просто врать
Лишь недавно насмотревшись роликов от таксистов, понял, не уникальная история.
Паспорт бери в залог...
животные не помогают.
Помогают. Я в передаче про Африку видел. И слоны друг-другу, и бегемоты зебрам крокодилов писд.....
quote:Изначально написано Магда:Буквально недавно Вы объявили электродеда нехорошим человеком ).
Я не его рекомендовал, а рекомендовал- приглядется к нему. Отдупляешь?
Не объявлял "нехорошим", а сказал, что хорошие, по-другому себя ведут. Опять нет?
Московское метро
Пусть едет в Африку обратно охотится на антилоп. Или в посольство.
quote:Изначально написано Генералисимус Сталин:
не кидайся понятиями о которых ты так же как я о Мариинском Балете...
Один ты эксперт. От бомжаков кидалова ловишь
Или ты сорила баблом ?
Шило кидалове под рёбра
А то думал, сука, это он на халявку типа проехался. Неееееет
quote:Догвиль
Фон Триер весь хорош.
Про василииваныча в курсе.
Всему своё время. Я пока не готов его опустить.
quote:Вредный он и завистливый.
quote:Это ту, с которой он на фото обнимается? Жесть. Просто жесть.
От таких сотнями разводит. Забудь о нём, как и он о тебе.
Все болезни от нервов. Оно надо?
Полагаете, что он нуждается в утешении? 🙂
Для автора темы любые деньги это деньги,но тема не о них,а о мотивах помогаторства и животном начале в людях🙂И кстатм,если б я не увидел 550 рублей наликом,то ни за что бы не заплатил.А так подумал,что 300 рублей вроде не жалко за эксперимент.
quote:Изначально написано spirikraft:Но находчивая и изобретательная,что любой бабе к лицу🙂
Что б Вас бабы ипали нещадно 🙂.
quote:Originally posted by tref7:
Петрович, тебе сюда
https://forum.guns.ru/forummessage/80/2865160-0.html
Там чапаев бесчинствует, отменяя алкоголь и насаждая бег. А сам сопляк семидясителетний. Утри ему соплю, я тебя прошу.
за здоровье
и долголетие.
Московское метро
В чём развод? Обычная побирушка
Растяжение.
quote:На что
На сказки.🙂
Вот почему то считается,что герой Гога из "Москва слезам не верит" тоже хороший человек,но фактический визуальный материал говорит как раз об обратном.Человек он ,может быть,и неплохой,но не прям чтоб "хороший".Или нет?
quote:Правильно Вас урка наипал.
Уточним.Я позволил себя наипать по мотивам нежелания выйти хотя бы на время из зоны комфорта.Результатом этого является еще и общение с вами,и другими в этой выбивающейся из общего заурядного ряда теме ,и все это стоит каких то 300 рублей🙂
quote:Изначально написано spirikraft:Судя по актмвности в МР вы сейчас на пике формы и либидо🤣
Правильно Вас урка наипал. Таких, как Вы, учить надо.