"Московская оружейная компания"

АРКУДА. Наш новый проект "с нуля". Мы сделали это.

ФЭС 08-09-2021 21:08

Хотя бы один для начала сделайте 😉
Surge-ON 31-12-2020 01:45

quote:
Изначально написано PapaDron:
Почему никто из российских производителей болтовиков, делающих«точные» винтовки, не хочет сделать опцию с гладким стволом для 9,6/53 Ланкастер? Думаю многим ждущим 5 летний стаж было бы интересно купить такую вместо серийных ВПО, Егеря и тд. Не хочу их обижать, поскольку очень уважаю и люблю (за неимением возможности любить другое ) но очевидно, что на рынке гладкоствольного оружия нет изделий для интересующихся более точной спортивной стрельбой. Да, патрон охотничий, но и на дистанции 300 метров интересно стрелять на точность и хотелось бы использовать все возможности не только с помощью релоадинга патронов, но и стволов более высокого качества и геометрии. Вообщем, мне кажется производителям это должно быть интересно. Покупатели бы получили стволы и эргономику более высокого уровня, возможность покупать обвес (прицелы,планки, сошки, может быть шасси и тд) с прицелом на будущее и возможностью переставить все на нарезную по достижению стажа. А главное возможность изучать и осваивать комплекс максимально похожий на то, что они захотят собрать на нарезном стволе. А призводители со своей стороны,получиали бы новую аудиторию, которая через несколько лет захочет новые стволы и останется в числе клиентов. Сейчас же им приходится по сути выкидывать/распродавать все и заново покупать и осваивать весь комплекс.

Все то уже придумано. возьмите трехлинейку и не парьтесь
за 250 -300 полуавтомат хороший прям. на заказ вам и тикку слелают за 500тр.треха-копейки стоит
и самое оно 54 ланкастер.

Edhunter 11-03-2021 19:42

quote:
Изначально написано ФЭС:
www.mosrifles.ru

Благодарю!

demigod 29-09-2021 18:52

Доброго дня. В 300 norma magnum есть возможност?
zouza 14-12-2019 11:35

quote:
Изначально написано Московская Оружейная:
бланки стволов, зарекомендовавшие себя на высшем уровне качества и точности, проверенные временем

А потребитель, выбирая ваш продукт, имеет право знать название производителя бланка?

Или должен верить на слово про качество, точность, проверку временем?

Вряд ли сейчас это составляет какую-то коммерческую тайну, способную поставить на колени целую компанию;-)

С уважением ко всему сообществу

cmd_net 15-01-2020 14:37

quote:
Изначально написано IRO:
А я хочу защищать, хочу чтобы отечественный производитель прекратил нести на себе бремя постыдных оброков. Я глубоко сомневаюсь что МОК проснулся однажды утром дружным своим коллективом и решил продавать Аркуду не за 100 а за 300. Так же как я уверен в том что если они её будут продавать как тикку в сша, то не смогут даже на трамвае ездить на работу и проще будет лежать на диване и получать пособие по безработице. И эта ситуация не свалилась на нас из космоса, это мы сами допустили, допускаем и сколько ещё будем допускать - ведомо видимо только тому товарищу который к "извечным вопросам относится через улыбку".

Можно узнать, почему цена тикки берется именно в США, где максимальная конкуренция между производителями на рынке?
Там и муазер с зауэром стоят денешевле, чем в Германии, а уж про скидоны на оптику сваровски я вообще молчу....

Oborona 09-11-2024 17:05

quote:
Изначально написано ФЭС:
2-3 месяца,зависит от загрузки

В конфигураторе есть 2 варианта контура ствола: №5 и варминт, это сколько по факту на срезе в мм ?

sws 10-04-2019 18:22

Добрый день, есть информация по результатам эксплуатации в экстремальных условиях ?
gadenish_23 20-01-2020 16:05

quote:
Изначально написано UraPel73:

Поздравляю, ждемс фото и отзыва, с уважением Юрий

Обязательно. Как только все в кучу по оборудованию и расходникам соберу, так сразу устрою тестирование.

ФЭС 09-11-2024 12:42

2-3 месяца,зависит от загрузки
VAALM 18-10-2024 06:43

Как так. Только вчера узнал о винтовке от МОК, думал взять, позвонил, а у вас повышение цен… и аж на 34% почему сразу так сильно повысили?
Oborona 08-11-2024 23:40

Вопрос МОК:
Сколько нынче по времени занимает производство винтоки согласно конфигуратора на Вашем сайте ?
OlegStavrus 09-02-2020 19:40

Скажите, есть ли исполнение Аркуды в тактическом ложе и какое ложе конструктивно ближе к вашей винтовке ?
Московская Оружейная 18-02-2019 11:14

quote:
Изначально написано VoffkaRnD:
А за что 280к то...сако тика даже сейчас с санкциями доступна новая за меньшие деньги, не говоря о реме. Вот до 150 с обычной ложей было бы интересно, и то после отзывов достоточного кол-ва пользователей. 2х5 группу с видео увидить бы...две и три дырки неочем.

Хотя я приветствую, даешь десяток другой производителей, глядишь цена разумная появится, к примеру до 1000$ за винтовку с толстым стволом уровня рем 700.

Извечный вопрос. Отношусь к нему через улыбку...
Тику Сако доступную в УДОБНОМ для вас патроне, да еще и в тактической ложе с удобным для вас параметром ствола... Попробуйте поискать новое, чтобы было дешевле и прям легко доступно.

yegres80 17-02-2019 17:40

.
mitya227 05-09-2021 20:07

quote:
Изначально написано ФЭС:
На порядок - это в 10 раз, надо брать 😉
А если серьезно, нет, Аркуду не дешевле, но у нас всегда спец условия для постоянных клиентов

А сколько раз мне нужно будет сделать перествол, чтобы стать постоянным клиентом?😄😄😄

switch_on 06-08-2024 08:29

Прошу подсказать стоимость (написать здесь ответом на моё сообщение) болтовой магазинной винтовки производства МОК в максимально бюджетном варианте в конфигурации:
1. Калибр .30-06 ;
2. Длина ствола 28-30 дюймов, только нержа, только тяжелый профиль (не менее 1 дюйма на дульном срезе), резьба под ДТК;
3. Отъёмный двухрядный магазин (желательно доступных в продаже, на 4-6 и 10 патронов);
4. Тип ложи - самая бюджетная из доступых;
5. По возможности - максимальная взаимозаменяемость по УСМ и т.п. с Remington 700
Московская Оружейная 20-02-2019 14:21

quote:
Изначально написано sws:
Добрый вечер, несколько вопросов по Вашему продукту.

1. Кто производитель УСМ, какие регулировки возможны ( диапазон от и до).
2 . Ложи сторонних производителей подходят или нет ( если нужны доработки то какие).
3. Из какого металла изготовленна планка ( способ крепления, лапа отдачи есть или нет)
4. Какой диаметр дульного среза ( какие контуры доступны).
5. Способ крепления сошек ( антабка, планка вивер, еврошина) какие варианты доступны.

Добрый день!

1. УСМ нашего производства, а также УСМ Jewel и Timney. Соответственно и регулировки допустимые производителем

2. Наша винтовка под свой стандарт, ложи сторонних производителей не примеряли. Возможно с какими-то доработками что-то и сможете найти на рынке.

3. Планка из алюминиевого сплава, крепится винтами и штифтами. Лапа отдачи есть.

4. В данный момент контур 21 мм на срезе.

5. На произведенных образцах антабка. Доступна еврошина.

С уважением, МОК!

ФЭС 02-09-2021 18:13

На порядок - это в 10 раз, надо брать 😉
А если серьезно, нет, Аркуду не дешевле, но у нас всегда спец условия для постоянных клиентов
mitya227 27-08-2021 19:20

quote:
Изначально написано ФЭС:
www.mosrifles.ru

Приветствую. Подскажите пожалуйста, в одной всем известно фирме, перествол винтовки их производства стоит на порядок дешевле винтовки стороннего производителя. Как с этим обстоят у Вас дела, цена перествола Аркуды и перествола Tikki T3 одинакова?

UraPel73 20-01-2020 15:48

quote:
Изначально написано gadenish_23:

Доброго! В стандартной комплектации : Ложе их, простое (имею в виду как на картинке), их ЗГ, спуск "Тимни", ствол попросил 24", твист 8", дтк "Вайс"
Цена 280тыр
Контур ствола 20-21, резьба 18х1. В нержавейке брать не стал не захотел доплачивать, в нерже на 60тыр дороже

Поздравляю, ждемс фото и отзыва, с уважением Юрий

Московская Оружейная 27-02-2020 13:39

quote:
Добрый день
Скажите пожалуйста сколько будет стоить в ложе AICS и со стволом из нержавейки, калибр 308win длина ствола 26 дюймов.
Заранее спасибо

Добрый день, от 540 000 рублей.

kest_39 26-02-2020 16:41

Добрый день
Скажите пожалуйста сколько будет стоить в ложе AICS и со стволом из нержавейки, калибр 308win длина ствола 26 дюймов.
Заранее спасибо
UraPel73 30-01-2020 09:08

Доброго, AI- ложи пришли уже, с уважением Юрий
sws 19-02-2019 22:45

Добрый вечер, несколько вопросов по Вашему продукту.

1. Кто производитель УСМ, какие регулировки возможны ( диапазон от и до).
2 . Ложи сторонних производителей подходят или нет ( если нужны доработки то какие).
3. Из какого металла изготовленна планка ( способ крепления, лапа отдачи есть или нет)
4. Какой диаметр дульного среза ( какие контуры доступны).
5. Способ крепления сошек ( антабка, планка вивер, еврошина) какие варианты доступны.

ФЭС 30-09-2021 17:20

Ответил в рм
Uncle NotSkin 03-01-2020 04:58

quote:
Originally posted by zouza:

потребитель, выбирая ваш продукт, имеет право знать название производителя

Отказать
: )
SDR 15-02-2019 18:20

ложи оригинал или vtb возобновил производство?
VAALM 20-10-2024 16:42

Как так. Только вчера узнал о винтовке от МОК, думал взять, позвонил, а у вас повышение цен… и аж на 34% почему сразу так сильно повысили?
Custor of 726 18-05-2020 10:25

Парни а затворную группу с усм , если по розовой продаёте то какой ценник?
anatolich335@ 18-02-2019 12:17

Самой хорошей рекламой для этой винтовки будет участия в соревнованиях по высокоточной стрельбе.
demigod 30-09-2021 14:46

Нет, речь о винтовке в сборе.
Московская Оружейная 18-02-2019 11:22

quote:
Изначально написано anatolich335@:
Самой хорошей рекламой для этой винтовки будет участия в соревнованиях по высокоточной стрельбе.

В этом направлении сейчас ведется работа. Просто общий объем задач, на старте выхода продукта в люди, не маленький, но мы четко понимаем шаги и путь продвижения в рынок.
Опять же - наш покупатель имеет возможность всегда обратиться к нам и получить сервисное и гарантийное обслуживание, в случае, если не дай Бог, "что-то пошло не так" (с юмором)

VoffkaRnD 17-02-2019 15:16

А за что 280к то...сако тика даже сейчас с санкциями доступна новая за меньшие деньги, не говоря о реме. Вот до 150 с обычной ложей было бы интересно, и то после отзывов достоточного кол-ва пользователей. 2х5 группу с видео увидить бы...две и три дырки неочем.

Хотя я приветствую, даешь десяток другой производителей, глядишь цена разумная появится, к примеру до 1000$ за винтовку с толстым стволом уровня рем 700.

Московская Оружейная 18-02-2019 11:10

quote:
Изначально написано kvok721:
А стол докупить какая стоимость?

Ствол докупить в стандартном ценовом диапазоне, грубо от 100 и до 160 тыс. Необходимо учитывать разные параметры.

Московская Оружейная 13-02-2020 10:00

quote:
Скажите, есть ли исполнение Аркуды в тактическом ложе и какое ложе конструктивно ближе к вашей винтовке ?

Есть. AICS

tungus888 05-03-2019 22:20

Сергей, Олег, доброго времени!
Надеюсь, вы меня обрадуете, ответив на мои вопросы ))

1. Сколько весит ложа на вашей винтовке. Хочу сравнить с Орсисом.
2. Возможна ли установка ствола 28" контур Ф класс в 6.5×47 Lapua. (И интересно какой у неё получиться вес при этом).
3. Самое вкусное: можете сделать ЗГ в комбинации - правый болт / левый порт ??
4. Ну и такой ещё вопрос: вариант - однозарядный (без магазина) , даст заметное улучшение кучности или это не имеет смысла ?

С Уважением, Валерий.

Московская Оружейная 15-02-2019 18:25

quote:
Изначально написано SDR:
ложи оригинал или vtb возобновил производство?

Ложи собственного проекта, матриц и производства.

Московская Оружейная 15-02-2019 17:37

Друзья!

Спешим поделиться с Вами значимым для нас событием, которым можно символизировать подведение итогов плодотворной деятельности "первой пятилетки" нашей компании.
Да, да, именно пять лет мы набирались опыта, оттачивали технологические процессы, мастерство и вырабатывали технические решения для своего детища.
И вот теперь первые 5 образцов (в калибрах 22-250; 6,5х47Lapua; 308Win; 300WSM и 300WM) уже в руках первых пользователей проходят опытную эксплуатацию экстремальных условий.

Варианты доступных калибров на текущий момент:
22-250; 6XC; 243Win;
6,5х47Lapua; 6,5Creedomor; 260Rem
308Win; 300WSM и 300WM

В перспективе доработки других калибров, по мере спроса рынка.

Общие характеристики и стоимость:
- 3-х упорная затворная группа;
- карбоновая ложа с износостойким покрытием Gelcoat;
- планка Пикатини с наклоном в 20 МОА;
- резьба на дульном срезе 18х1 и установлен ДТК типа ТРГ.
- допустима установка УСМ стандарта Rem700
- бланки стволов, зарекомендовавшие себя на высшем уровне качества и точности, проверенные временем.
- винтовка со стволом 26" в калибре 308 обладает весом около 4,8 кг.
- стоимость базовой модели с черным стволом от 280 тыс.руб.
- стоимость со стволом из нерж.стали от 340 тыс.руб.

click for enlarge 1920 X 653 51.5 Kb
click for enlarge 1920 X 656 50.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1088 61.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1278 130.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1263 113.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1117 117.7 Kb

А вот так МОЖЕТ работать наша винтовка, если приложить время и терпение на настройку БП под неё. И спасибо за это нашим законодательным органам, которые наконец-то предоставили нам такую возможность!!!

click for enlarge 586 X 1280 47.7 Kb

С уважением
Московская оружейная компания
Адрес для посещений: 141009, Московская область, г.Мытищи, ул. Новослободская, владение 1,строение 1, оф.101
тел. +7(495)720-52-45
mokrifles@yandex.ru

Часы работы:
Пн-Пт 9.30-18.00
Сб-Вс Выходной

sws 11-01-2020 15:14

PapaDron 14-01-2021 11:04

quote:
Originally posted by Surge-ON:

возьмите трехлинейку и не парьтесь

Это только на первый взгляд "самое оно", НО с прицелом проблемы - не в смысле, что не поставить, а в том смысле, что нормальный не поставить. Значит покупать херню, а потом она валяться будет. При этом нужно заморочиться специальным кронштейном, который тоже потом выкинуть. Дальше - ДТК - то же самое. Лож нет, сошки придется брать для нее без возможности использовать потом... В общем это то, о чем я говорил. Вот сделал же ОРСИС в 366 калибре АРку. Отличный вариант. Все, что на нее ставлю, потом просто переставлю на нарезную. И все подойдет. Поэтому на обвес не жалко тратиться. Жалко, что нет такого варианта для 9,6/53? (ну то есть только Tg3 и Егерь).
ФЭС 11-03-2021 19:16

www.mosrifles.ru
instahunt18 15-10-2019 21:21

quote:
Изначально написано ORENGUN:

мы заказали такую . приедет потестим по 5

В каком калибре если не секрет?

kvok721 16-02-2019 15:27

А стол докупить какая стоимость?
multimetr 20-01-2020 08:50

Озвучьте комплектацию и получившийся ценник. Спасибо.
UraPel73 19-01-2020 16:02

quote:
Изначально написано gadenish_23:

Я тоже долго думал, смотрел, искал, потом психанул и заказал Аркуду в 6.5х47.

Доброго, в какой ложе заказали и ттх, если не секрет, с уважением Юрий

ORENGUN 25-10-2019 22:44

quote:
Изначально написано instahunt18:

В каком калибре если не секрет?

260 rem

ФЭС 30-09-2021 11:07

Здравствуйте. Ствол? Да, есть
PapaDron 20-12-2020 15:30

Почему никто из российских производителей болтовиков, делающих«точные» винтовки, не хочет сделать опцию с гладким стволом для 9,6/53 Ланкастер? Думаю многим ждущим 5 летний стаж было бы интересно купить такую вместо серийных ВПО, Егеря и тд. Не хочу их обижать, поскольку очень уважаю и люблю (за неимением возможности любить другое ) но очевидно, что на рынке гладкоствольного оружия нет изделий для интересующихся более точной спортивной стрельбой. Да, патрон охотничий, но и на дистанции 300 метров интересно стрелять на точность и хотелось бы использовать все возможности не только с помощью релоадинга патронов, но и стволов более высокого качества и геометрии. Вообщем, мне кажется производителям это должно быть интересно. Покупатели бы получили стволы и эргономику более высокого уровня, возможность покупать обвес (прицелы,планки, сошки, может быть шасси и тд) с прицелом на будущее и возможностью переставить все на нарезную по достижению стажа. А главное возможность изучать и осваивать комплекс максимально похожий на то, что они захотят собрать на нарезном стволе. А призводители со своей стороны,получиали бы новую аудиторию, которая через несколько лет захочет новые стволы и останется в числе клиентов. Сейчас же им приходится по сути выкидывать/распродавать все и заново покупать и осваивать весь комплекс.
cmd_net 15-01-2020 09:06

Не хочется никого защищать, но все же.
В нашей стране последнее время и так очень мало чего производят. Причин этому много, часть из этих причин объективные.
Но почему-то в нашей стране почти пропало чувство гордости за продукцию здесь произведенную.
Это касается и "зафуканой" многими "обозревателями" адаровской ладоги, в том числе.
Почему-то все, что пытается производится в этой стране, гражданами этой страны воспринимается сразу как что-то, направленное исключительно на мгновенное и сказочное обогащение производителя.
Господа, давайте будем терпимее к тому немногому, что в этой стране люди пытаются производить в частном порядке. Такое производство всегда очень сложное, затратное и дорогое. А если мы это не будем хотя бы уважать(я про чужой труд), то здесь останутся только одни блохеры и хипсторы Прошу прощения, если кого-то обидел.
IRO 15-01-2020 16:12

Не нашел на родине производителя. И в общем-то я бы Аркуду хотел, хотя уже собрался за тиккой лайт в нерже, тактикой и мелкашкой ехать. Но увидев Аркуду притормозил, смотрю в .260
gadenish_23 18-01-2020 19:00

quote:
Изначально написано IRO:
Не нашел на родине производителя. И в общем-то я бы Аркуду хотел, хотя уже собрался за тиккой лайт в нерже, тактикой и мелкашкой ехать. Но увидев Аркуду притормозил, смотрю в .260

Я тоже долго думал, смотрел, искал, потом психанул и заказал Аркуду в 6.5х47.

fugas 16-10-2019 12:35

Добрый день! А подобные ложи для винтовок других производителей делать не планируете?
gadenish_23 20-01-2020 10:33

quote:
Изначально написано UraPel73:

Доброго, в какой ложе заказали и ттх, если не секрет, с уважением Юрий

Доброго! В стандартной комплектации : Ложе их, простое (имею в виду как на картинке), их ЗГ, спуск "Тимни", ствол попросил 24", твист 8", дтк "Вайс"
Цена 280тыр
Контур ствола 20-21, резьба 18х1. В нержавейке брать не стал не захотел доплачивать, в нерже на 60тыр дороже

Московская Оружейная 18-02-2019 11:09

quote:
Изначально написано abu111:
Отлично! Затворная группа как я понял своего производства ?

Да. Именно так.

Kir Laeda 17-07-2020 14:48

Что-то телефон у вас выключен...
Как связаться для покупки?
sws 16-04-2019 13:21

quote:

Добрый день!

Винтовки проходят сейчас опытную эксплуатацию в разных климатических условиях и с использованием разных БП. По завершению опытной эксплуатации предоставим общую сводную информацию.

С уважением, МОК

Добрый день, как долго будут проводиться данные испытания?
Если есть возможность покажите несколько живых фотографий Вашей винтовки.

ФЭС 07-03-2019 08:03

Здравствуйте, Валерий.
Все возможно, вопрос только для чего?
Предлагаю, с начала обсудить цели и задачи.
Пишите на почту - решим
Edhunter 11-03-2021 11:41

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, где можно найти инфу по ттх винтовки, материалам ( краска?)покрытия ствола, стебля затвора? Очень мало инфы по этой винтовке. Так понимаю, винтовка еще очень не распространена?Услышал случайно на стриме по высокоточке на ютуб. С уважением.
abu111 16-02-2019 02:06

Отлично! Затворная группа как я понял своего производства ?
tungus888 07-03-2019 16:50

quote:
Изначально написано ФЭС:

Все возможно - решим

Спасибо, для начала я хотел услышать это.
На почту буду писать имея на руках реальную сумму. Чтобы не сотрясать воздух впустую 🙂

IRO 15-01-2020 11:27

А я хочу защищать, хочу чтобы отечественный производитель прекратил нести на себе бремя постыдных оброков. Я глубоко сомневаюсь что МОК проснулся однажды утром дружным своим коллективом и решил продавать Аркуду не за 100 а за 300. Так же как я уверен в том что если они её будут продавать как тикку в сша, то не смогут даже на трамвае ездить на работу и проще будет лежать на диване и получать пособие по безработице. И эта ситуация не свалилась на нас из космоса, это мы сами допустили, допускаем и сколько ещё будем допускать - ведомо видимо только тому товарищу который к "извечным вопросам относится через улыбку".
Московская Оружейная 04-12-2019 16:04

quote:
А вариант лайт возможен? . Ствол 580мм в диаметре 17-18 ( с долами) , ложе охотничьего типа . Что бы уложиться в 4 кг с оптикой .

Добрый день, в 4 кг вместе с оптикой вписать точно не получится. А вот сделать легкий ствол в охотничьей ложе - возможно. Звоните, обсудим

Grace 17-02-2019 14:56

Красавцы! Респект!
OlegStavrus 09-02-2020 19:31

quote:
Изначально написано zouza:

А потребитель, выбирая ваш продукт, имеет право знать название производителя бланка?

Или должен верить на слово про качество, точность, проверку временем?

Вряд ли сейчас это составляет какую-то коммерческую тайну, способную поставить на колени целую компанию;-)

С уважением ко всему сообществу

Так на сайте написано же , бланки Bartline

Архонт 07-03-2019 17:16

Здравствуйте!

Подскажите, а винтовка в "левостореннем" варианте планируется/возможно будет изготовить, для левшей?

zouza 03-01-2020 18:05

quote:
Изначально написано Uncle NotSkin:

Отказать
: )

Судя по времени без ответа, Вы к сожалению правы...

ИМХО: Конечного потребителя считают за быдло, которое должно тупо нести бабло)))

Без обжалования и апелляции;-)

Московская Оружейная 11-03-2019 11:49

quote:
Изначально написано Архонт:
Здравствуйте!

Подскажите, а винтовка в "левостореннем" варианте планируется/возможно будет изготовить, для левшей?

Добрый день!

На текущий момент такой задачи не ставится. Если будет актуальный спрос, то конечно рассмотрим и такую вариацию, а если спрос ограничится одной винтовкой в один-два года, то скорее всего мы откажемся от этой затеи.

Surge-ON 07-04-2020 01:28

quote:
Изначально написано mitya227:

Так есть же отечественный вариант! CNC Guns custom, ничем не хуже, квадрейл, складывающийся приклад, количество регулировок приклада просто зашкаливает и цена в 2 раза дешевле, а если брать оптом для производства Аркуд, что ещё дешевле выйдет.

На рэм 700 поставил, прям все нравится, даже получше АИ
IRO 15-01-2020 08:32

quote:
Originally posted by Московская Оружейная:

Извечный вопрос. Отношусь к нему через улыбку...
Тику Сако доступную в УДОБНОМ для вас патроне, да еще и в тактической ложе с удобным для вас параметром ствола... Попробуйте поискать новое, чтобы было дешевле и прям легко доступно.

Прошу прощения, но это раньше называлось подлостью. Не поленился, нашел тикку в удобном для меня параметре ствола с тактическим ложе. Не у нас конечно же. Даже в США эта сраная тикка стоит в пределах 1800 долларов. А она за океан приехала. Математические преобразования не сложны, цена в пределах 120000 рублей.

Будьте хотя бы перед собой честными. Зачем вы опираетесь на цену сформированную нелюдями, продавшими своих братьев и сестёр за бусы? И условия для формирования непонятных цен, созданные теми же существами.
Ведь и орсис стоил разумных денег пока "что-то" не произошло.

Совершенно безэмоционально, только факты, никого не хотел обидеть, винтовку вашу приобрёл бы с удовольствием, сразу как все социальные паразиты покинут границы колонии РФ.

ORENGUN 15-10-2019 17:11

quote:
Изначально написано Paul666:
Интересно увидеть группу по 5

мы заказали такую . приедет потестим по 5

kest_39 21-03-2020 19:22

quote:
Изначально написано mitya227:

То есть шасси увеличивает цену на почти 200 тысяч?

В принципе всё логично. Ложе AICS в интернете стоит в районе 200 тыщ рубликов.

mitya227 08-03-2020 11:20

quote:

Добрый день, от 540 000 рублей.

То есть шасси увеличивает цену на почти 200 тысяч?

mitya227 26-03-2020 08:16

quote:
Изначально написано kest_39:

В принципе всё логично. Ложе AICS в интернете стоит в районе 200 тыщ рубликов.

Так есть же отечественный вариант! CNC Guns custom, ничем не хуже, квадрейл, складывающийся приклад, количество регулировок приклада просто зашкаливает и цена в 2 раза дешевле, а если брать оптом для производства Аркуд, что ещё дешевле выйдет.

sws 19-10-2019 19:25

Московская Оружейная 15-04-2019 12:33

quote:
Изначально написано sws:
Добрый день, есть информация по результатам эксплуатации в экстремальных условиях ?

Добрый день!

Винтовки проходят сейчас опытную эксплуатацию в разных климатических условиях и с использованием разных БП. По завершению опытной эксплуатации предоставим общую сводную информацию.

С уважением, МОК

Paul666 14-08-2019 12:54

Surge-ON 15-08-2019 12:19

quote:
Originally posted by Paul666:

14-8-2019 12:54

Это счучно. три по пять надо. или 5 по три. или 5 по пять. Это чудо какое то.
Surge-ON 22-04-2019 12:12

Кхе, молодцы!
но название просто алес
instahunt18 26-10-2019 19:25

quote:
Изначально написано ORENGUN:

260 rem

С нетерпением ждем видоса

gadenish_23 06-12-2019 18:49

.
Забайкалец-03 03-12-2019 19:08

А вариант лайт возможен? . Ствол 580мм в диаметре 17-18 ( с долами) , ложе охотничьего типа . Что бы уложиться в 4 кг с оптикой .

"Московская оружейная компания"

АРКУДА. Наш новый проект "с нуля". Мы сделали это.