quote:Originally posted by Luger P-08:
Однозначно! ГШ-18 9х19 при любой погоде
и времени суток!
Во! А можно об этом поподробнее? Очень интересно!
Каков девайс в эксплуатации?
quote:Originally posted by nabludatel:
Говоря СВ60 я имел в виду все семейство пятизарядных револьверов Смит-Вессон и Торус, калибров 38сп или 357маг/38сп с стволом 2". Их столько разновидностей сейчас отличающихся курками, материалом изготовления, прицелами и мелкими деталями. У каждой свои достоинства, но в целом они очень близки.
Я не подвел статистики, но после быстрого прочтения осталось впечатление что револьверы СВ60 и ему подобные почти каждый оценил без восторга, но положительно.
Мне показалось, что самый популярный экземпляр - это S&W 642.
quote:Originally posted by AT:
Говоря СВ60 я имел в виду все семейство пятизарядных револьверов Смит-Вессон и Торус, калибров 38сп или 357маг/38сп с стволом 2". Их столько разновидностей сейчас отличающихся курками, материалом изготовления, прицелами и мелкими деталями. У каждой свои достоинства, но в целом они очень близки.
quote:Originally posted by Shurchello:
Вопрос коллегам - были ли какие проблемы с утыканием экспансивных 9х18 в ПМ? Я еще ни разу не стрелял ничем кроме FMJ из него. В принципе не плохая идея иметь именно HP для ношения.
использую вот эти что на фотках.... с одним магазином новго образца не работают как надо, утыкаються а вот с магами старого образца работают, но ежели досылать не быстро и четко а в чуть более замедленном темпе то опять утыкаюца.
------
"Fast is fine, but accuracy is everything." - Wyatt Earp
Generation GLOCK![]()
![]()
Поверьте старому еврею - он таки офигенный выбор. Я его носил с 1997го, потом на год-полтора сменил на .45, а сейчас опять перешёл на него. И счастлив как слон.
quote:Originally posted by Whale:
![]()
Поверьте старому еврею - он таки офигенный выбор. Я его носил с 1997го, потом на год-полтора сменил на .45, а сейчас опять перешёл на него. И счастлив как слон.
Ни вилок алюминиевых, ни пистолетов в моем доме не будет!
Вот, рекомендую интересующимся почитать, только что случайно попалась эта тема. Много интересного опыта и по большей части хорошо согласуется с нашим коллективным опытом.
www.thefiringline.com
Толковая ссылка. Мнения конечно частные, но информация интересна.
Михаил Хорнет, обратите внимание на отзыв Onslaught о АМТ45 - "худшее приобретение которое я сделал."
quote:Originally posted by Egoz:
ответы\ вы вряд ли услышите так как участник сего девайса не имеет, и еще неправильно прочел вопрос.
по теме:
не ношу ничего, отвык.
правда что ли???
А Вы как чистите?
Так же как и ствол, возвратно-поступательно, только использую ершик для сорокового калибра. С дрелью идея хорошая, особенно для чистки этой ступеньки. Возьму на заметку, спасибо.

quote:Originally posted by Shurchello:
Опять двадцать пять... Носите хоть Дезерт Иглы, а мне дайте ПМ
Шурец, я стрелял патронами Hornady HP проблем вообще никаких с Макаром. От них отказался из-за высокой стоимости, а так всё гуд!
quote:Originally posted by DM:
правда что ли???
к сожалению носить оружие могут только сотрудники правоохранительных структур.... была возможность переносить оружие (не носить) но сейчас и это отменили. получился казус ... приобретать и хранить можешь а переносить нет. при чем не важно в разобранном виде оружие или как... просто запретили и все..... дегенератихзм высшей пробы. я со своим легально купленым пистолетмо тепеь не могу даже в тир пойти стрелять.
------
17. Когда шеф кричит на тебя, вспомни что ты всегда можешь вытащить свой Глок и продырявить ему голову быстрее чем тот успеет моргнуть.<BR>Glocks&Sigs

А про АМТ, как бы он не классифицировался, по той таблице, размеры у него как у Келтека Р-11. А я делал както тест, взял кобуру от ПМ и вставлял в нее Р-11, Пара 645 ЛДА, Торус РТ-111. Все они вошли и вошли без пустот. Вот Глок маленький не догадался попробовать. Думаю и АМТ в томже типоразмере.
Но самая проблема с АМТ что его мало кто знает и видел. Ну в магазинах у нас не все бывает, но на ярмарках обычно все можно увидеть, за 10 лет посещений я бы обратил внимание хоть раз. Значит очень редкий.

quote:Originally posted by GeorgeA:
Во! А можно об этом поподробнее? Очень интересно!
Каков девайс в эксплуатации?
ответы\ вы вряд ли услышите так как участник сего девайса не имеет, и еще неправильно прочел вопрос.
по теме:
не ношу ничего, отвык.
------
17. Когда шеф кричит на тебя, вспомни что ты всегда можешь вытащить свой Глок и продырявить ему голову быстрее чем тот успеет моргнуть.<BR>Glocks&Sigs
И заметьте, отрицательных отзывов о них нет, в том числе от людей, которые остановились на ношении пистолетов. А вот о всэ поголовно пистолетах отзывы смешанные.
Отзывы ровные и положительные, ИМХО, потому что люди получают то что ожидают. Классика. Недостатки револьвера ясны до покупки, всего 5 патронов. А неприятные неожиданности, как у Влада17, редки.
А по поводу пистолетов тоже согласен с Вами. Сделать надежную автоматику при малом габарите, малом весе и мощном патроне трудная задача. Попытки ее решить есть, но много неудач.
Р3-АТ я купил без конкретной цели, просто из любви к легким вещам, чтоб был. Равного ему по весу в этом калибре нет. У меня есть равный ему по весу миниревольвер NAA мини, 22маг. Но ведь то 22, хотя и магнум.
И безопастность его не достаточна. Янки говорил как-то что случайно взвел такой в кармане и носил взведенным.
Такие револьверы стал делать Чартерармс, но с предохранителями! Это наводит на мысль что безопастность у оригинальных не достаточна.
По любому Р3-АТ интересная вещь, а 300 долл (с доп магазином иклипом)подьемная сумма.
Порадовала в какой-то степени Ваша информация о 9мм торусах. Похожее на правду обьяснение технической проблемы чистки ступенчатых камор. Я замучался чистить револьверы. Это колечко чистится довольно трудно, и растворы чтото слабо помогают. Вынимаю барабан, кладу на коврик, вставляю в батарейную дрель бронзовый ершик и кручу.
А Вы как чистите?
Чистка конечно неприятно, костность покупателей не понимающих достоинств 9мм - тоже, но порадовало то что нет более серьезной причины связанной с надежностью. Куплю 9мм Торус как только попадется с курком.

quote:Originally posted by Михаил HORNET:
кстати кар он точно также опустил
Предварительный вывод из всего прочитанного:
1. Современные "карманники" не обладают высокой надежностью
2. Для надежной самообороны стоит предпочесть калибр не менее 9 пара
3. надо приспосабливаться под ношение пусть более габаритных и тяжелых, но проверенных пистолетов на базе обычных
1. Кары поначалу были сырыми, их многие ругали. Потом их довели до ума, сейчас вроде бы все в порядке. Про Кел-Тек я то же самое слышал.
А в целом - да, чем меньше пистолет, тем менее он надежен, т.к. размер и масса определяют работу автоматики. Поэтому очень важно: а) покупать зарекомендовавшую себя модель, желательно массовую с хорошей статистикой отзывов пользователей, и б) перед тем как носить испытать на надежность, а так же делать это регулярно в процессе эксплуатации.
2. Это несомненно.
3. В климате России, где летом редко зашкаливает за 25С - можно. А в субтропиках, где пол-года температура превышает 30С - сложно. Хотя когда мне действительно нужно оружие, когда иду бродить на болота, где много аллигаторов и пумы иногда на людей нападают, то беру Глок и ношу его в открытой кобуре на поясе или в сумке в открытом отделении.![]()
![]()
![]()
ЦЗ хорошо мне подходит.
я просто подумал што если только один, то полноразмерный,тем более на мне маленкий будет выглядет смешно.
хотя хотелось бы под настроение што нибудь компактное, што нибудь под 0.22 и какой нибудь револьвер, но ето все мечты, винтики похоже будут толко закручивать.
quote:Originally posted by sgt:
Ношу Глок 17.
------
"Fast is fine, but accuracy is everything." - Wyatt Earp
Generation GLOCK
quote:Originally posted by saks:
а зачем его с собой носить?
Ну у каждого свои резоны (резон от англ. reason - таракан живущий в головах высших приматов). Кому по работе надо, кто из любви к искусству.
Я ношу что бы научиться верить людям 

quote:Originally posted by Винни-Пух:
Служебный - Глок 19, была бы возможность иметь личный, я бы ... :-(
Александр, не переживайте
дорогу осилит идущий

quote:
Во! Итальянцев у нас тут, кадется, еще не было. Как с этим делом, с ношением и покупанием, в Италии?
--
Коган-варвар
quote:Originally posted by ctb:
Во! Итальянцев у нас тут, кадется, еще не было. Как с этим делом, с ношением и покупанием, в Италии?
--
Коган-варвар
Я уже подробно об этом говорил в "Короткостволе без границ" раздел "Вопрос по праву ношения КС в разных странах".Так, что если Вас интересует пожалуйста посмотрите там.
С уважением.
quote:Originally posted by Sanych:
Ну у каждого свои резоны (резон от англ. reason - таракан живущий в головах высших приматов). Кому по работе надо, кто из любви к искусству.
Я ношу что бы научиться верить людям
Красивый ответ!
quote:Originally posted by mr_god:
2 Calex - а ножик зачем? Препарировать оппонентов?

Хотел бы иметь также Глок 19 или 17, Зиг 232, но их стоимость чрезмерна.
Хотя "постоянно" будет неправильной характеристикой. При походах на дикую природу вместо него беру Глок 19 с двумя запасными магазинами.
Начну с себя, естественно.
ИЖ-71 9х17 (.380 ACP) - в настоящее время нет бюджетной путной альтернативы для меня.