По инд. заказу изготавливали?
А фотки можно?
quote:А что делать, если не получал я ИНН по религиозным мотивам
Не убий, однако.
quote:В Магазине вы выбираете точно из таких же ружей, а возможно и гораздо худшего качества... Порой в магазине бывает невозможно выбрать из большого количества стволов... поэтому я именно заказывал ствол!!! Качеством более чем доволен... да и экономия, зачем платить больше за то же самое?! ИМХО Если у нас в магазе МР-153 с длиной ствола = 750мм стоило 25000-26000 а на заводе 14000-15000 + доставка 2500 + доверенность 500 ... можете посчитать... данные на весну 2009 года, тогда и покупал!!!
+ можно выбрать комлектацию (2 ствола, коробка с проточками под установку кронштейна)
+ цена. в магазине города видел практически такую же за 29,5к. моя вышла 23,5к с накладными расходами (доверенность, пересыл)
- качество как в магазине
- по кольцам - длинный ствол смотрит немного вверх (дальше стрелять буду=)))), видимо его так стянуло припаяной планкой. короткий ствол немного неровный сразу после патронника, дальше ровно идет. планки припаяны ровно(не идеал, можно различить косяки после пристального всматривания)
- один из стволов самостоятельно не держиться. его норовит вытолкнуть затвором при сборке. его держит только цевье и гайка на магазине
- Тяга (деталь 23) с ручкой затвора болтается в поперечной плоскости (если подергать ручку затвора вверх-вниз).
- проточки на коробке для установки кронштейна для обвеса - не могу найти подходящий крон. у меня на 153-м расстояние между центрами проточек - 50мм. Для сравнения, аналогичные проточки есть на Бекасах, там расстояние между центрами - 70мм, туда встает планка вивер Лось-7. как найду планку - пункт будет в плюсах.
- в результате транспортировки с завода один из стволов глубоко процарапал приклад (под мизинцем). товарищи отсылающие, аккуратнее упаковывайте, в следующий раз.
Пока не отстреливал. Сначала со знакомыми тир протормозили, сейчас документы еще делаются.
В целом доволен, глупо было бы ожидать большего. Хочешь лучшее - иди выбирать сам. Хочешь дешевле или свою комплектацию - не обижайся на то что прислали.
Где взять вот такую планку?
http://baikalinc.ru/res_ru/0_value_8203_205.jpg
quote:Я то же заказывал через интернет с завода.
Почему именно через интернет?
Если не трудно дайте мыло для отправки заказа , а то я на сайте дохрена разных почт нашол и куда писать не соображу никак.
quote:Заказ через ТД Байкал по Интернету. Цена 30 тыр.
------
С Уважением!
quote:Добрый день, ружье получил 2.03.12, обошлось мне почти 26тыр, доверенность, ems, проценты "сбера". Счет попробую прикрепить.
quote:а можещь похвастаться фотками колец в стволах? )))
quote:Originally posted by Ahmed82:
про это поподробней можно, а то тоже скоро получать. Где и что там ставить надо?
quote:Originally posted by wirus7:
Добрый день, пишу для тех кто готов потерпеть месяц ожиданий, или чуть больше, но сберечь деньги и получить отличное ружье.
Вчера получил в спецсвязи мр-153 с 2 мя сменными стволами 750/610.
Покупал в ТД "Байкал", если коротко то я полностью удовлетворен.
quote:Originally posted by Космонавт:
Сдается мне, что Ормаги умышленно некондиционный - отбракованный товар по дешевке забирают.
Согласен
По мне, так я не понимаю как вообще можно целиться с прицельными планками, приблизительно только, хотя многие умеют и очень даже не плохо.
quote:Originally posted by Alex1331:
А что делать, если не получал я ИНН по религиозным мотивам, как ни заставляли, и получать не хочу... В каком нормативном акте запрещена продажа ружья при отсутствии ИНН? Или это от лукавого?
Наивняк.))) Если не хочешь ИНН получать - это не значит что тебе его не присвоили)))
Тут брат как в кино:
- Видишь суслика?
- Нет.
- Я тоже нет. А он есть.
P.S. В Библии черным по белому написано: на правую руку и чело. Так что хватит париться.
quote:Подолью немного помоев на ТД Байкал
Вам лучше в эту ветку, там представители Байкала бывают, тут не услышат
forumtopics/147
Сначала узнайте в местной Спецсвязи - возьмут ли они у Вас ружье обратно для отправки/возврата на завод в случае брака.
quote:Есть у меня ружье... По интернету купил... Что с ним делать, хз...
------
С Уважением!
quote:Да, немного про качество ружья: кольца круглые, (патронник ровный цилиндр), планка совпадает с коробкой, ровная, планка вивер на коробке без замечаний, перезаряд патронами с разной навеской стабилен, ни одного неперезаряда.
quote:Для Ahmed82
То что лазерный патрон показал ,это несоосность патронника,у меня тоже самое только похуже, и ничего стреляет очень даже неплохо ,притом хорошие показатели пулей(это за 16500руб.). Что за совет такой "застрелиться с горя", совсем другой вопрос что качество за такие деньги не ахти.
- Для оформления заказа на пересылку оружия почтой Вам необходимо составить заявку на имя директора ТД <Байкал> Ильина Николая Ивановича с указанием заранее выбранной модели, полными данными Ф.И.О., точный адрес фактического проживания (на этот адрес будет выслана посылка), контактные телефоны, e-mail, факс, возможность доставки;
- После обработки Вашего заказа, Вам будет выставлен счет с указанием всех затрат и стоимости оружия с доставкой до места. После оплаты счета Вам следует выслать заказным письмом копию паспорта (лист с фотографией и пропиской), квитанцию об оплате и оригинал лицензии (все 3 части), копию ИНН, доверенность на право пересылки спецсвязью;
- Со счетом они присылают какие документы отправить нужно и данные для доверенности;
- Для изготовления оружия по индивидуальному заказу вы должны написать заявку на имя директора Торгового Дома "Байкал" Ильина Николая Ивановича на изготовление оружия (факс (3412) 66-15-71), где должны обязательно указать точные характеристики (модель, калибр ствола, длина патронника, желаемую длину ствола, материал дерева, тип ложи, спец требования), стоимость, возможность доставки, контактные телефоны либо другие реквизиты, срок окончания действия лицензии.
- После получения Вашей заявки она поступает в ТД <Байкал> для дальнейшей проработки и ответа. По указанным в заказе телефонам специалист по маркетингу Торгового Дома свяжется с Вами и уточнит интересующие нас вопросы.
- Если хотите, чтобы приклад к ружью был сделан с учетом Ваших антропометрических данных, нужно предоставить следующую информацию:
Р-р по мышечным впадинам (р-р груди по подмышкам), H.
Р-р от зрачка до ключицы по прямой линии (линейку ┴ полу), B.
Р-р от середины первой фаланги указательного пальца до локтевого сгиба по внутренней линии (пальцы прямо, рука согнута ┴ , L.
- После формирования целостной заявки она поступает в работу, а по всем возникающим у Вас вопросам по изготовлению заказа можно уточнить по телефонам.
- После выполнения заказа Вам будет выставлен счет с указанием всех затрат и стоимости ружья. После оплаты счета Вам следует выслать заказным письмом копию паспорта (лист с фотографией и пропиской), квитанцию об оплате и оригинал лицензии (все 3 части), копию ИНН, доверенность на право пересылки спецсвязью.
- Если в дополнение к заказу или отдельной услугой была просьба переслать оружие до места Вашего проживания, оно будет передано управлению спецсвязи по УР; Вам лишь нужно оплатить полностью счет, выставленный ТД <Байкал>.
По времени:
Заявку отправил 7 апреля
Счет пришел 21 апреля(вобще должно быть быстрее дней 10, но какая то проверка была у них).
В течении 2 дней я сделал доверенность, отправил все документы, оплатил.
Пришла где-то в конце мая - начале июня на пункт спецсвязи.
quote:ЖдёмсА вам счет уже выставили???
quote:Я думаю проще в Чёрную грязь съездить.
ИМХО лучше самому выбрать в магазине.
quote:30 тыр
quote:Originally posted by old-bird:
хорошо отобрали стволы
длинный ствол 750 вверху, короткий 610 внизу.
да..... не расстраивайся. у меня примерно такие же стволы. )))
как будет зеленка открытая, сходи в магазин, посмотри ствол у девайса, который в пару раз дороже 153-го.
------
С Уважением!
quote:Originally posted by Zveroboi69:
я отправил заявку на мр-153 длина 710 12\76 в пластике просят 12800 +3000 на доставку =16000 грубо, в магазе просят 20000.зачем платить лишнее за одно и тоже?????????
Минимальная банковская комиссия 3% это не менее 500 р. доверенность около 800 рублей. Еще полторы тысченки набежало. Не лукавьте.... Сэкономите не более 2000 р.
quote:Originally posted by Евген_88:
И вообще давайте не будем засорять тему, ну нехотите заказывать не надо, кто то хочет - пусть заказывает
Мое мнение - на ДАННОМ этапе развития нашей оружейной промышленности (в целом низкое качество производимых ружей и необходимость эти некачественные произведенные ружья сбывать) я вижу больше возможностей купить хорошее ружье в магазине при личном осмотре, чем через интернет.
Одни пишут, что через интернет им пришло отличное ружье, другие - что гОвенное. Т.е. есть элемент случайности, везения и пр. При личной покупке мы этот элемент исключаем. Нет, если, конечно, ты шоколадным глазом ружье осматриваешь (были тут у нас такие) - то это таки да - купишь именно что говно. Но винить надо будет только себя. А в чем ты будешь виноват, если, оплатив заказ, получишь через интернет некачественный продукт?
Так что мое мнение - магазин и ЛРО (личный ружейный осмотр) .
Да, парни, еще... Давайте не будем превращать тему в холивар и обмен мебелью (В дурдоме: Сестра, он в меня стулом бросил - И ты брось - Не могу, у меня стул жидкий). Мне кажется, что тема должна в большей степени касаться процедуры такой покупки, а не обсуждения мнений двух противоположных лагерей - плюсы и минусы таких покупок, думаю, и так всем понятны. Короче, посмотрим.
А что делать, если не получал я ИНН по религиозным мотивам, как ни заставляли, и получать не хочу...
quote:Originally posted by Cerberos:
Я стою перед выбором, 153 или 155?
quote:Originally posted by dstr:dstr
Скажите, а какой у Вас патронник? Не под стальную дробь?
12х76, так понимаю под свинец, хотя на насадках (3шт в пакетике) сталь написано, какие в стволах не знаю, не выкручивал.
я отправил заявку на мр-153 длина 710 12\76 в пластике просят 12800 +3000 на доставку =16000 грубо, в магазе просят 20000.зачем платить лишнее за одно и тоже?????????
А вам счет уже выставили???
Надо проверить как бьет, а затем принимать решения.
Возможно стоит поставить коллиматор и все. А возможно стоит обратиться на завод.
Что сказать, человеческий фактор. Но и в магазинах такая же технологичность продается. Вся наша промышленность "ручной сборки", грустно конечно, но возможно ружжо будет лупить как надо, делать выводы рано.
У друга АККАР разорвало, утилизация, хорошо глаза целы.
По мне, так я не понимаю как вообще можно целиться с прицельными планками, приблизительно только, хотя многие умеют и очень даже не плохо.
quote:санек00718
quote:Фото отказались высылать в ижевском арсенали
------
С Уважением!
quote:На 50 полева 6. Уводит на 7-10см. от точки прицеливания влево и вверх (насадка парадокс),(буду ставить коллимат.)
quote:планка вивер на коробке
quote:[B][/B]
quote:Отправил документы 27 февраля в ижевский арсенал. 6 марта они к ним пришли, но им какая то цифра в дате не понравилась и они отправили мне лицензию обратно на исправление (бюрократы хреновы).
сочувствую, но делать надо поуму. Я заказывал себе в "Ижевских ружьях". Пичитал внимательно на их сайте что и как, потом понял что печать на моей лицензии никуда не годится, для верочки отправил им скан лицензии, но что получил ответ - нужна справка из полиции о подлинности. Сходил взял, а потом со спокойной совестью отправил письмо первым классом, которое дошло за 5-6 дней. На прошедшей недельке забрал ружье в спецсвязи и вообще все задержки были связаны только с ней, никаких притензий к магазину нет.
Продавец Исаев Эдуард, (с другими если честно не заладилось, несли чушь вроде: "ниче подбирать не будем, все делается по ГОСТу и т.д.") поэтому рекомендую именно его. Ружье подбирали с осени, но хороших экземпляров не было, все с косяками, и вот в январе пришла партия "из того что мне надо" в количестве 14 шт. Из них он выбрал 2 лучших ружья, фотки скинул мне и я выбрал то что пришло в итоге.
Ствол ровный, планка ровная, припаяна нормально, по механике работает как часы, отстрелял недавно, навесками от 28 до 45 г. Планирую стрелять только 32-36, поэтому газовый регулятор крутить не буду. Масса 3,45 кг.
Идет по почте удлинитель на 2 патрона, придет поставлю.
------
С Уважением!
quote:Originally posted by Breeze13:
Скажите, а какой у Вас патронник? Не под стальную дробь?
quote:Всем будущим интернет-покупателям Байкала рекомендую сначала требовать фото планки на мэйл, только потом платить.
quote:надеюсь на лучшее.
quote:хороший экземпляр
------
С Уважением!
quote:Originally posted by санек00718:
Заказал 153-ю, оплатил, зеленку и доверенность отправил. Вчера магаз "ИЖЕВСКОГО АРСЕНАЛА" подтвердил что все в порядке. Теперь буду ждать. Если кому интересно, то отпишусь по качеству ружбайки и времени доставки из Ижевска в Мирный.
quote:как давно приобрели ружье и какую цену уплатили.
Вы правы - эта глупейшая хохлома стоимостью 300 рублей не вызывает ничего кроме смеха.
quote:Originally posted by old-bird:
Вам просто не повезло.
quote:
Originally posted by tema_ert:
Всем доброго времени суток!
И так, подготовил я небольшой отчет о моем личном опыте приобретения ружья, в виде МР-155, через интернет. wirus7 22-03-2012 13:05quote:Уважаемый Wirus7, не могли бы Вы разместить фото Вашего ружья в подобном ракурсе? Хочется сравнить планку и отклонение ствола на Вашем ружье с планкой и отклонением на моем.
Спасибо.
Добрый день. Попытаюсь.sever88 01-06-2011 12:12
Покупал свое МР-153 через спецсвязь 8 лет назад, ружьем очень доволен, сделали все на совесть и под мои данные. И по деньгам вышло нормально, даже дешевле чем стоило рядовое с стволом 710 мм в наших краях.Кучность и резкость превзошла все мои самые смелые ожидания, короче молодцы ижевцы. Правда, глаз кривит, ну это уже .... Всем удачи !!!Vitays 22-03-2012 08:45
Для Ahmed82
То что лазерный патрон показал ,это несоосность патронника,у меня тоже самое только похуже, и ничего стреляет очень даже неплохо ,притом хорошие показатели пулей(это за 16500руб.). Что за совет такой "застрелиться с горя", совсем другой вопрос что качество за такие деньги не ахти.Breeze13 08-02-2012 18:31
В процессе изготовления уверяли в эксклюзивном качестве заказанного изделия 12*89/750. Назначили серьезный ценник. 07 февраля получил МР-153 из Байкала. Прицельная планка припаяна по диагонали ствола и со смещением вправо на 3,5 мм относительно фрезеровки на ствольной коробке. При попытке прицелиться вместо прямой линии видишь развернутый до 170 градусов угол. Как стрелять с такого ружья - хз. Видимо, вставили брак, который америкосы отбросили. Кольца даже оценивать не стал. Готовлю претензию, затем в суд.
Всем будущим интернет-покупателям Байкала рекомендую сначала требовать фото планки на мэйл, только потом платить.Ahmed82 04-02-2012 05:45
Заказал и проплатил тут http://www.izhguns.ru/32price
вариант "Ружье МР-153 12/76 д/н,приц.пл.POLYMER, L710,камуфляж", заплатил 18,5+3,5 т.р. (спецсвязь). Возможно и дороговато, но надеюсь на порядочность продавца, осмотрел и скинул фото нескольких отобраных ружей. Не идеал, но вроде как выбрал оптимал. Во всяком случае, у нас в магазинах (Дальний восток) в наличие по 2-3 кривых ружья, поэтому выбора нет. Как придет отпишусь. Долго ждал, кстати, хотел именно такую комплектацию, масса 3,345 кг. Ствол нужен для охоты на гуся. Удлиню магазин на 2-3 патрона, фонарик подствольный есть. Весной отпуск. Камера морозильная большая... Посмотрим получится ли заполнить. Если что не заладится у меня еще бекасик есть))), но думаю что все будет отлично. Давно хотел именно это ружье. Вертел в магазинах, нравится.------
С Уважением!Breeze13 21-01-2012 18:20quote:Originally posted by -mp-:
но не уверен что оба ствола будут идеальными
перетерпеть год и купить второе ружье с нужным стволом... или нет?TxNxMx 19-01-2012 16:37
Приветствую всех участников темы!
В соседнем разделе описан опыт покупки ружье МР-153 12/76 пластик, 1 ствол 660мм, д/н, со сменным стволом 12/76 540мм (0,0) по цене 18573 руб.
, потом ещё Спецсвязь 3000 за доставку взяла.
forummessage/147/81В ор.магазинах моего города МР-153 с 2мя стволами стОит около 29000, то есть почти 7000 чистой экономии, да вот только заказывать без осмотра боязно. Вместо Спецсвязи я бы лучше купил бензина и съездил в Ижевск (около 300 км), ещё и останется.
Так что вопрос ижевчанам: есть ли при заводе (ИМЗ Байкал) свой магазин, где можно посмотреть\повыбирать? Каковы там цены на такого рода комплектацию 153й? В профайлах приходилось видеть даже "540 цилиндр + 610 д\н + 710 чок", сколько такое стоит у производителя?
Заранее спасибо.SIBIRAK 10-03-2011 14:27
Что то я сильно сомневаюсь что кто то вам там будет ствол выбирать.Писал по поводу ствола на завод.Что есть то и пришлём.Так что по мне лучше по ормагам по мотаться, чем кота в мешке.Обменивать, если что как будете?Подбейте бабульки и на этот случай. Что ехать менять, что спецсвязью, одинаково приятно.Лучше самому выбрать и нервы целее будут.------
Если люди долго спорят, это доказывает, что то, о чем они<BR>спорят, неясно для них самих (Вольтер)wirus7 07-03-2012 17:30quote:Нажимаешь "редактировать"
Где нажимать то?, прошу прощения,но не по глазам наверное.wirus7 06-03-2012 21:03
стволы будут идеальными...
Идеальные наврятли, я же просто не вижу ничего кривого, косого итд, все очень аккуратно ИМХО.Breeze13 19-01-2012 23:36
Вопрос правильный, поддерживаюtema_ert 29-01-2013 16:26
Всем доброго времени суток!
И так, подготовил я небольшой отчет о моем личном опыте приобретения ружья, в виде МР-155, через интернет. Все нижеуказанное мое личное мнение, которое сформировалось в результате личного общения с продавцами разных организаций, без содержания какой либо рекламы определенного направления.
Начну пожалуй с того, что очень долго читал и изучал форум, отзывы о фирмах и магазинах. С самого начала хотел приобрести МР-153, 12/76, 750 мм ствол, д/н, цветная мушка (стоимостью 16939 рублей), но вскоре передумал и выбор перешел на МР-155, 12/76, 710 мм ствол, д/н, с отсекателем (стоимостью 18600 рублей). Изначально запланировал сделать заказ в ТД <Байкал>, написал им письмо, уточнил стоимость ружья, стоимость доставки спецсвязью (ответы приходили на следующий день после отправки писем), далее ждал зеленок (планируется приобрести 2 ружья), как раз в процессе ожидания и изменил свой выбор в сторону МР-155. Кpes_i_kDisk25 27-03-2012 14:35
Заказывал в ТД Байкал.WAILO 02-06-2011 07:26quote:8 лет назад,
качество тогда возможно выше было чем сейчас.
На прошлой неделе в очередной раз приятелю помогал в выборе ствола, после стойджера он захотел МР-ку, после третьего магазина нервы у него похоже не выдержали.... В итоге взяли Беретту (не реклама), из двух имеющихся можно было брать любую,практически-абсолютные близнецы.Ahmed82 27-02-2012 04:21quote:пришлось орать на этого дибила, чтоб мне отметку о получении поставил. в итоге поставил другой, который прибежал на крики)))
про это поподробней можно, а то тоже скоро получать. Где и что там ставить надо?------
С Уважением!Disk25 27-03-2012 09:09
Сегодня получил по почте МР-153 с двумя стволами 12/76 750 и 610 Престиж. Получил в спецсвязи отвез домой и бегло посмотрел в стволы, кольца ровные, планки тоже вечером посмотрю лучше. Вообще я заказывал два ружья еще МР-27ЕМ с двумя парами стволов и с ними тоже все ок.
Но уже душа спокойна.nhy 28-01-2012 21:20
Нет у нас магазинов торгующих оружием поблизости, поэтому заказал ружьё МР-153 пластик, д/н, L750 на сайте < Ижевский арсенал>. Мысль эта появилась после прочтения темы на форуме http://4x4.tomsk.ru/topic8307....f21cc7393277e1e
Выбрал эту модель http://izharsenal.ru/catalog/27/559/
В телефонном разговоре администратор Иванов Сергей Рудольфович заверил, что у них идёт тщательная проверка и отбраковка отсылаемых стволов.
Услуги спецсвязи обошлись в 2370руб., доверенность 900руб, заказное письмо ~40руб. В ближайшем городе эта модель стоит от 23 500 до 28 000руб.
В отделении спецсвязи сказали, что привезут скорее всего 01.02.2012г. или 08.02.2012г.
Отпишусь об результатах ожидания после получения.Шухард 22-01-2012 16:21quote:перетерпеть год и купить второе ружье с нужным стволом... или нет?
+12х76
Не потерпеть а подумать...
Но тут как бэ всё очень индивидуально... если ружье первое - и хотите купить именно 153 лучше (имхо) купить с одним (дробовым имхо) пострелять и понять хватает его не хватает...
Ибо "пулевой" ствол от ижмеха ну он как бы от дробового только прицельными и длиной отличается...
Если считаете что это неправдо и наезд ну покажите мне мишень 3-5 пуль на 50м. с "пулевого" ствола ижмеха...
Именно под пулю я б брал другое ружье, но здесь это оффтоп.
Суть поста - если не нужен "самооборонный коротыш" тада брать с одним стволом 710-750 сменные чоки. Если же нужен тогда лучше короткий 133, но он не "охотнег".ki-76 30-03-2012 11:49
доброго утра/дня/вечера!прикупил себе для бабахинга и полазить по лесам МР-153 12/76 пластик, складной приклад на http://izharsenal.ru/ ружьё пришло более чем, хотя волновался после походов по магазинам за качество.
у нас хоть и не мухосранск, но качетсво оставляет желать лучшего. практически у всех ружей стружка по два-три мм в патроннике, часто кривые планки, хромирование ствола с разводами, до колец не доходило - может день такой был? более менее приемлимое ружьё за 20800р
на "Ижевском арсенале" вышло 16930р, по ценам отдельно:
ружьё - 13500р
спецсвязь - 1590р
амортизатор на приклад - 250р
СМУ МР-153-75-П - 790р
нотариус - 750р
почта заказное - 50р
банк (в моём случае) - 0рэкономия вроде не очень, но зато качество!!! за проделанную работу выражаю благодарность ООО "Ижевский Арсенал" и администратору инет-магазина Иванову С.Р. за проделанную работу!
ствол зарегал в ЛРР, жду выходных ..
vlad1907 20-04-2011 13:57
Я год назад покупал свое ружье через ТД Байкал. Перед этим пересмотрел все имеющиеся экземпляры в ор.магах Питера. Пришло добротное, качественное ружье.
Правда перед этим звонил менеджерам и просил их лично отобрать отправляемый мне экземпляр.dstr 26-02-2012 13:13
прошел месяц.
сначала отличилась почта. доки шли больше двух недель. на корверте стоял ярлык АВИА. что это у них значит, я не представляю, т.к. судя по трекингу доки сначала ехали неделю в москву, оттуда еще неделю в ежевск. на месте еще пару дней валялись до вручения адресату.
ружо в СС сдали за пару дней. СС долго получало разрешение на пересыл, но доставили за 1 день. а еще в моем отделении СС работают орки, которым все похер и которые еще живут в совке. пришлось орать на этого дибила, чтоб мне отметку о получении поставил. в итоге поставил другой, который прибежал на крики)))wirus7 23-03-2012 17:05
Добрый день.
Искал из любопытства,пока не нашел, хотя где то вроде раньше попадалась пикатинни, не то в "оборонтехе" не то в "мазае", не помню. А без прицела она разве не будет мешать целиться?
С уважением.kasumgrad 27-03-2012 11:44
У кого заказывали?wirus7 24-03-2012 06:28
Являясь продолжателями школ художественной обработки металлов, Центр высокохудожественного оружия (ЦВО) занимается изготовлением гражданского спортивно-охотничьего оружия с повышенными потребительскими свойствами, выпускаемого ФГУП <ИМЗ> (МР-153, МР-27, МР-43, МР-94), в высокохудожественном исполнении класса <Престиж>, <ДеЛюкс>, <Эксплюзив>, <Коллекционное>.
В ЦВО сборкой от начала до конца каждого ружья занимается индивидуально один слесарь-сборщик. Ему выдаётся полный комплект отобранных деталей на одно ружьё. Слесарь-сборщик тонко и ответственно занимается подгонкой всех деталей, что значительно повышает качество собранного изделия. В районе <личинки> ружья гравируются фамилии слесаря-сборщика и гравёра.Может этому слесарю-сборщику позвонить и задать пару вопросов?
С уважением.WAILO 18-05-2011 14:22
Виталя, поздравляю! Честно сказать я немножко поражен,вот так, вот на неизвестного дядю положиться, вот если б там специальные люди(типа Смоллета) орудовали и за базар отвечали, тогда ещё можно было бы, но и ценник тогда на мурку бенеллевский наверное был...
Я со своей после семи лет тоже расстался, в конце зимы все, повторю ВСЕ! МР-ки в ормагах Новосиба из коробок повскрывал (продавцы скрипя душой терпели), было просмотрено около 40 стволов! По пяти бальной шкале был выбран всего один, со стволом 710 в пластике (с оценкой 4+) и ещё можно было бы парочку взять с оценкой примерно на 4 и усё...... Остальное как вы понимаете всё равно потихоньку втюхается расторопными продавцами....
Но, Виталь если тебе подогнали действительно нормальное ружьё и главное тебе самому нравиться, искренне рад за тебя!!!Серьёзно!!!
К стати, со скидкой в районе 15 с копейками обошлось.Murlakatam 06-03-2011 23:54
Это нормальный заказ через магазин при заводе
Сам заказывал, выставляют счет, принимают оплату, ставят в резерв
Единственное НО - никто не даст гарантию качества стволов
Я выбирал потом и забирал самовывозомMurlakatam 06-03-2011 23:54
Да, самое главное - они не принимают оплату от третьих лиц!!!mnkuzn 23-03-2012 20:47
И какое отношение имеют эти планки к теме?wirus7 24-03-2012 10:20quote:Лично я бы еще натянул нитку
Ну вот вроде натянул и нитку, попробую прикрепить фото.
Жена уже подозрительно косится, не "сдуло ли у меня кукушку", то фотаю ружье, то штрихом мажу, то нитки натягиваю, и опять фотаю!
С уважением.wirus7 23-03-2012 12:47quote:что туда поставить можно?
Добрый день.
Вопрос конечно интересный, в перспективе возможно коллиматорный прицел, но пока в серьез не думал. Накопилось много других статей расходов.
С уважениемdstr 23-03-2012 13:52quote:Originally posted by wirus7:
Вопрос конечно интересный, в перспективе возможно коллиматорный прицел, но пока в серьез не думал. Накопилось много других статей расходов.
да с прицелом понятно, я про планку спрашиваю!! планку не искал еще такую как на фотке МП-153 Практики на сайте Байкала??Клуб любителей MP-153
Покупка МР-153 через интернет