quote:Originally posted by Khamsin:
Я искренне недоумеваю, почему нельзя отработать контрукцию до начала продаж. Тем более в условиях наличия КБ, станочного парка, наконец опыта завода производителя.
мда. знание рынка резинострелов и совершенствования его конструкции просто поражают:
1. запомните. долговременных испытаний которые проходят армейские образцы никто на гражданском оружии проводить не будет. надеюсь понятно почему.
2. ижевские пистолеты ижи и мр 79, 78, 80, 81 - с начала производства претерпели кучу изменений. не всегда удачные. некоторые например стали только хуже. некоторые нормально работают. но все пользователи никогда не будут если не умалишённые пихать в них акбс патрон. все знают почему.
итог - с 2004 года до сих пор нет нормального макарыча.
тт-образный и псмыч под вопросом. как повезёт.
3. хорхе. ушло 2 года производства чтобы создать мк2. с 2005 по 2007. круто. но и он не гарантия 100% надёжности. в самой последней партии бывших С (ноябрь 2008) его вообще рвало. к тому же не только подутый ствол там головная боль владельцев. довольно высокий процент пистолетов клинит пока его не доведёшь (из 3 пистолетов что я лично знаю - у 2 с рождения клинило патроны при подаче). не верите - читайте раздел КСПЗ. лично у меня подуло ствол мк1 их же СТАНДАРТНЫМ "УБОЙНЫМ" патроном КСПЗ.
4. апс. напилинг почти неизбежен. ствол дует. патроны акбс в нём под вопросом.
5. лидер. мда...
6. силуминовые пистолеты тоже не айс (патронники, лопающиеся затворы).
7. оса. свои косяки. электрозапал, корпус и т.д.
достаточно? можно список продолжить.
яро единственный кто за год продаж успел 5 раз глобально в рамках партий поставок отреагировать на наши с вами сообщения о проблемах с пистолетом. они все известны. все лечатся. исходя из сообщений на форуме и опыта отстрелов моего пистолета - 4 и 5 партия очень стабильны "из коробки". им надо только дать "обкататься" как И любому механизму.
итого: Т10 за год продаж доведён. и фактически испытателями были участники форума.
а остальные заводы практически ничего не сделали со своей продукцией (несмотря на вал раздутых стволов).
Т10 лично я доволен. хотя и сделал из него пока всего 38 выстрелов
С уважением...
quote:Originally posted by Morem@n:
Но всем же в ПМ рука устанет писать... Может не будете томить, откроете чтоза тайна такая? Тут ведь все свои ))
------
меня постоянно преследуют умные мысли - но я быстрее!<P>
quote:в своём собственном магазине в Нижнем Новгороде
Я некорректно сформулировал - имел ввиду, что спецсвязью не торгуют.
С уважением...
quote:Originally posted by nbx:[B][/B]
Никита, произведите, плиз, беседу с вашими коллегами в НН, а то, похоже, не все ориентируются в том, что есть 5я партия
quote:Originally posted by LAD:
Прошу прощения за совсем уже ОФФ!
В некоторых ормагах есть т10 предыдущей партии (по Москве)
Через таможню новая партия проедет 10 марта. ждёмс)
quote:Всё это впечатление создаётся достаточно необъективное, тем кто просто читает- всё время кажется, что всё клинит, утыкается постоянно и у ВСЕХ.
Жду 5-ую партию из-за улучшенной геометрии патронника. Выбираю пистолет осознанно. Рассчитал соотношеник эффективности и стоимости разных пистолетов с учетом некоторых факторов. "Хорхе" и Т-10 оказались очень близки. Первый перевешивает только за счет цены в Климовске. Однако если считать ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности Т-10, то уже он перевешивает.
Разумеется все эти оценки на грани шарлатанства, но ... такова мировая практика.
------
C уважением...
quote:Originally posted by LAD:
Думаю- нормально. Скоро уже цена сравняется с бутылкой пива или двумя батонами хлеба.
Оффтопик. Посмотрите, пожалуйста, в П.М....
quote:Originally posted by ag111:
Если Ваську не починю, буду Т10 брать.
quote:Никита а можно в ПМ что за бонус такой ?
quote:Originally posted by nbx:
Пока всё ещё поступает четвёртая сертифицированная партия. Когда будет пятая - об этом напишу, разумеется. ------С уважением, Никита.
quote:Originally posted by Адоникам:
А может Смерч-925 раньше появится (товаришь его сегодня умудрился полапать) и приспокойно заталкал в магазин 26 патронов ,а гонофильный зуд не проходит ,место в лицензии одно ,отложенные финансы жгут корман ,а "сверх секретная" информация все отсутствует... вы меня теряете!
quote:это на ул. Седова, 82?В Питере в "Ружье" на Полярников
------
В каждом из нас спит Гений.... И с каждым днем все крепче.
Изучая фотки на форуме, обратил внимание на то что у всех разные буквы перед номером стоят A,B,E и F.
Может это и есть номер партии?
quote:Уже были, покупали числа 29-30 декабря, мне говорилось и даже показывался он, но не могу вспомнить- где покупался ...Originally posted by Cyberman:
Никто пока 5-ую партию не нашел в Москве?
quote:Originally posted by shaman[st]:
так что там 5я партия когда появиться в продаже?
Сегодня совершил туда набег, Т-10 в наличии примерно десять штук, 5-й партии нет, по пятой партии продавец упомянул проблему осечек, патроны АКБС 10Х22 по 25 рублей за штуку.
quote:Originally posted by kafffka:
Если цена будет 19 тыр, можете на меня рассчитывать. И сотню патронов возьму.
Вы в списке
осталось найти еще двух претендентов
quote:Originally posted by КМ:Расскажите тогда нам?
С уважением....
Так тут ответит, я надеюсь.
quote:Originally posted by КМ:
Номера пистолетов + номера партий = объемы продаж.
Как минимум, а есть еще причины некоммерческого характера.
quote:Originally posted by cms:
Как пользователь скажу, Т10 из любой партии сам просится, что бы его приласкали , а после, он становится покладистым и послушным.
Абсолютно уверен, не имеет значения из какой он партии, если есть желание у владельца приложить руки, он работает! Или другим способом решить проблему.. Проблемы есть у всех резинострелов на нашем рынке, и только у Т10, возможно без вмешательства В ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ ПИСТОЛЕТА заставить его работать.
С уважением, Валерий.
quote:Как пользователь скажу, Т10 из любой партии сам просится, что бы его приласкали , а после, он становится покладистым и послушным.
Абсолютно уверен, не имеет значения из какой он партии, если есть желание у владельца приложить руки, он работает! Или другим способом решить проблему.. Проблемы есть у всех резинострелов на нашем рынке, и только у Т10, возможно без вмешательства В ОСНОВНЫЕ ДЕТАЛИ ПИСТОЛЕТА заставить его работать.
С уважением, Валерий.
У меня пистолет 5ой партии, клин небольшой был. Друг тоже в Красногорске брал, стреляли вместе. Тоже был небольшой недовыброс. Делаю вывод что 5ая партия возможна ничем особенным не отличается от предыдущих. Будем стрелять, смотреть как себя будет вести пистолет. Возможно придется его дорабатывать.
Вообще в любой армии, силовом ведомстве профессиональный боец сначала произведет определенный настрел из своего оружия, а потом только берет его на задание/дело. Примерно 40-50 обойм отстрелять
quote:как она появится- думаю фото будет сразу. Но так, на-вскидку - номер на стволе на плоской площадочке.Originally posted by КМ:
Скажите, а можно ли вывесить фото, по которым даже такой чайник как я сможет отличить именно 5-ю серию?
quote:Originally posted by Ymka:
Где хоть искать пистиолет в Москве?
Обычно появляются (видимо в зависимости от того, насколько проданы предыдущие партии)в магазинах:
"Охотник на Каланчёвской", "Охотник" на м.Пл.Ильича, м-н "Спарта", в "Русаке" в Красногорске, "Щит" в Беляево, "Ордом" в Мытищах...
Можно, наверное, потом звонить- спрашивать, мол -когда появились в продаже, свежие ли !?
...Когда все немного в себя придут.
------
С наилучшими, Сергей
quote:Кроме "контактовских"- сколько не было перевидано/перещупано- никакой альтернативы не увидел.Originally posted by banana:
не было кобуры на T10. я пока хотел поясную какую-нибудь. не посоветуете где купить?
forummessage/92/340 Тема: Кобурки поясные "contact" для Т10
forummessage/92/340 Тема: Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик.
quote:Originally posted by a speed:
Отсутствует: новый усиленный пластик, стоит такой-же, как на старых
Как отличаете старый пластик от нового усиленного?
quote:С доработками как раз, проблем то и нет.
Прошу прощения, в комплекте с пистолетом 2 магазина Оба надо дорабатывать? И сколько это будет стоить?
------
C уважением...
------
С уважением, Никита.
quote:Мне кажется- можно взять 4-ю в Раменском за 20000, а сэкономленные - пустить на доработку одного своего магазина без вставки Валерием, а потом неспешно докупить ещё Фортовский с "накладкой". И всё. Не ставя вставку в рукоятку. forum.guns.ru
В Фортовский магазин входят 10х22? Их можно использовать как альтернативу магазинам т-10?а какие магазины под 9РА?
Ститч 16-02-2009 19:36
В Оружейном Доме оставался один Т10 на момент времени 14:30. Точно из 5 партии. Там же патроны ноябрь 49\1SmirnOff_87 15-01-2009 22:30
Спасибо огромное за информацию, мы в свою очередь поспрашаем, по поповоду Т10 да и вцелом продукции АКБС. Надеюсь наши усилия не пройдут даром.Ещё раз огромное спасибо Никите!
nbx 25-01-2009 22:50quote:Originally posted by Khamsin:
Ув. Тов. NBX сам озвучивал отличительные зарактиристики 5-ой серии. Вот его слова:
В пятой партии отличительная особенность будет - ствол: там, где номер на патроннике, будет такая характерная для патронника К100 площадка, на которой нанесён номер.и он же писал что в этот магазин (Беркут 2 Суртут) отправленная пятая серия.
И теперь , когда я прошу его прокомментировать, почему пришли стволы без фрезерованной площадки прячет голову в песок. Типа что мне сказали, то и я вам донес. Моя хата скраю.
Мля.
Я много чего писал. И даже такое: forummessage/131/36
И что с того? В первой дозе пятой партии стволов без пресловутой номерной площадки - пара процентов от общей массы, в других дозах пятой партии и вовсе таких не будет. Я ещё могу некоторые отличия назвать, только они настолько мелкие, что не надо на них и заострять внимание. Зачем путать 99,9999% покупателей этими тонкостями?
Те несколько пистолетов без площадок из первой дозы пятой партии НИЧЕМ больше не отличаются от пистолетов с площадками. То, что Вы поступили так, как поступили - Ваш выбор. И обвинять в этом никого не надо.Впрочем, хотите лично меня крайним сделать в Вашей неудаче? Пожалуйста. Только попрошу снизить эмоциональный напор в сообщениях, если хотите диалога.
nbx 16-01-2009 14:50
Кстати, тоже вариант. Потому что немногие сами приезжают за товаром - часто отправляют просто. Да, может быть и поэтому.IGrock 15-01-2009 23:37
Сегодня в Охотнике на Каланчевской (Москва) видел Т10 за 21000р.Khamsin 25-01-2009 23:00quote:Зачем путать 99,9999% покупателей этими тонкостями?Дак ведь просили Вас уже, дайте номера пистолетов пятой партии, хотя бы с N_____ по N_______
И все вопросы отпадутKhamsin 25-01-2009 21:10
Уважаемый К 100!Информацию о Т10, и его модификациях я как возможно и другие пользователи резинострелов беру из данного форума.
В ветке "Продукция АКБС" НЕОДНОКРАТНО прописывались отличительные признаки АКБС 5-ок серии, а именно:
1. Фрезерованная площадка на стволе, на которой набит номер.
2. Один из магазинов содержит пластиковую вставку.
3. Более узкий патронник.Здесь же я встречал также информацию что в части пистолетов четвёртой серии ТОЖЕ один из магазинов содержит пластиковую вставку.
Таким образом наличие пластиковой вставки в одном из магазинов не есть гарантия того, что ствол 5-ой серии.
Я лично не готов отдать кровных 25 тыр. за ствол, который не может надежно работать своим же патроном, чтобы потом с боем возвращать его обратно продавцу.
Как я понял по Вашему профайлу Вы представитель изготовителя.
Почему бы Вам не сообщить заинтересованной общественности следующую информацию:1-я партия номера с N________ по N________
2-я партия номера с N________ по N________
3-я партия номера с N________ по N________
4-я партия номера с N________ по N________
5-я партия номера с N________ по N________Тогда отпадет ненужная дискуссия про вставки магазинов, площадки на стволах, диаметры патронников и т.д.
SCHNITZERR 06-03-2009 23:52
почти халяву урвал.... )))SCHNITZERR 01-03-2009 15:00
Сорри.
Остался еще один маленький вопросик, как отличить усиленный пластик от того кторый больше подвержен расколу????LAD 04-12-2008 02:17
Пока очередь на светящиеся. Наверное...
А песчанные или оливковые- это пущай Гастоны Г. делают, "для солдат и ковбоев", почтенные джентльмены в пустыне не воюют, хочется чего-то крайне "изысканного".Прошу прощения, надеюсь не совсем всерьёз это воспринимается, это я немного придуриваюсь.
Хотя, когда построили Эйфелеву башню, все собирали подписи за снос жутко уродливого сооружения. Потом привыкли...Grunya 07-03-2009 14:25
я понял, спасибо ) ищу сижу, похоже рядом со мной нет.banana 21-01-2009 17:13quote:Originally posted by Ac_iD:
А почём покупали пистоли пятой партии ?22K - 3%. Продавец сказал, что цены следующих поставок вероятно пойдут вверх из-за девальвации рубля
a speed 19-01-2009 06:19quote:Originally posted by LAD:
Кроме "контактовских"- сколько не было перевидано/перещупано- никакой альтернативы не увидел.
А я кроме сумки на лето ничего особенного не увидел. Что касается кабур (поясных, наплечных), то я никаких, кроме кожанных не признаю. А тут, уверяю Вас, у "контактовских" скоро появится весьма достойный отечественный конкурент. Возможно, даже более качественный и точно - более дешёвый.Greengippopotam 21-02-2009 19:33
Всех с наступающим праздником!
Ура! Сегодня наконец добрался до "Русака", взял Т-10, пятая партия. Так, что прошу принять в секту!
Пистолет стоит, как и раньше 22 т.руб без скидки, с купоном - 21 340 руб.
Пистолеты еще есть, но разбирают, как горячие пирожки - продавцы сказали вчера много купили. Так, что кто колеблется брать-не брать, ИМХО - надо брать, ибо какя цена будет в следующем завозе, неизвестно! Думаю, что меньше точно не будет - евро растет, сцуко!
Внимание при покупке!!! Мне сначала принесли без фрезерованной платформы под номер. Попросил принести другой - принесли тот самый, из пятой партии. Ствол проверил, тьфу-тьфу, люфта нет.
Пружина судя по описаниям и фотографиям с форума - от К-100. Магазины, как и предполагалось один со вставкой (вошло 14 патронов), другой без вставки (вместилось 16 патронов, но еще вроде место есть, просто стремно больше загонять). Без стрельбы отщелкивает все в штатном режиме, без утыканий, перекосов и др. "бяк". Пистолетом доволен как "розовый слон", хотя являюсь "зеленым бегемотом"! Надеюсь завтра отстреляться без разочарований.
Патроны взял АКБС 10Х22 (без буквы "Т", специально проверил все пачки)50 Дж. Вот патронов осталось мало, похоже я основательно подвыгреб их запасы, ...сорри
Магазин в целом понравился, продавцы адекватные, лапшу на уши вешать не пытаются, терпеливо вынесли все мои просьбы и капризы. Огорчило немного, что кабуру прикупить не удалось - была всего одна за 1500, но какая-то ...короче не понравилась, ИМХО - мой пистолет достоин много лучшего!
P.S. Ну, теперь начнется ...приставание к уважаемому LAD-у на предмет кабур и прочих приятных Т-10 приблуд, и к уважаемым коллегам - более опытным и продвинутым пользователям сего замечательного пистолета!
Прикупил еще наручники, батарей не было в комплекте не было , ну остальное все с собой. Причем, на вопрос про батареи, продавци дружно заулыбались: "А-а-а! ...понятно откуда!". Так, что традиции Ганзы в массах весьма популярны!
В результате получил серебряную скидочную карту, так, что ежли, кого заинтересует - можно кооперироваться по закупкам в этом магазине, ну какая-никакая скидка, а 3% есть.Stylus 24-01-2009 21:54
5 партия патронов? Десятка как понял? А пистолет какой партии?SergXXL 07-03-2009 12:23
Точно после 8341. У меня 8465.McGrizzly 07-03-2009 03:28
Итак результат обзвона 06.03 (модератор, если сочтете нужним - снесите или перенесите, плс)Магазин Местонахождение наличие серия Цена (последняя)
Охотник Мясницкая есть 5 23500
Защита Петровка 19с4 ждут к 10-14.03 5? 23000
Охотник Каланчевка ждут после 14.03 5? нет инфо
ex-Umarex-M Люсиновская 64 есть 4+ 25100
Арсенал Пресненский вал ждут после 20.03 5? нет инфо
Охотник Строителей 6к7 есть 4+ 22000
Зверобой Миклухо-Маклая нет и не знают когда будет
Щит-А Профсоюзная 93а есть 4+ 24100
Селена С. Радонежского 29/31 есть 5 22500
Бекас Реутов, Ленина 13 есть 4+ 22100
Арсенал Люберцы не торгуют Т10
Охотник Люберцы ждут после 20.03 5? нет инфо
Спарта Ташкентская 15/22 ждут после 15.03 5? 23900
Перун ждут после 15.03 5? 23000
Стрелок пр. Мира не торгуют Т10
Артемида Тимирязевская 11 не торгуют Т10
Русак Красногорск ждут 5? 22000+скидка
Гранд-Охота Химки ждут к 13.03 5? 22800
ОрДом Мытищи ждут к 13.03 5? 21000
Арсенал-М Мытищи есть ?? 22500
Следопыт Королев есть 5 21300Часть магазинов не сняли трубки, но таких - единицы.
Надеюсь - пригодитсяbanzaj11 22-01-2009 17:17quote:поздравляю. дорога туда действительно мутарная, я тоже поплутал изряднно в первый раз.
расскажу если кому пригодится как доехать в русак.
я езжу из москвы, по волоколамскому шоссе. после тушинского рынка, проезжаем справа церковь и едем на развязку по указателям. далее там минут 15 дороги по прямой(если чистая дорога). едем до светофора. на светофоре направо. далее мост. все время прямо до след светофора(там еще будка вроде гаи). на том светофоре тоже направо и на горку едем. заезжаем на горку, прыгаем на лежачих полицейских и едем до круга(слева). на круге нам надо налево, вроде 2-й выезд. там едем медленно т.к. после круга сразу надо заезжать налево во двор. проезжаем немного во двор и в конце слева там подвальчик и вывеска магазина.
всевроде ничего не перепутал. магазин там приятный. сам езжу обычно туда если машина есть.
Serg_62 12-01-2009 21:26
Если уж искать наиболее слабые места в патроннике, то вот здесь (стрелками показал):Но запас там и правда, "выше крыши".
ВЕТЕРРРРР 23-01-2009 14:59
Пятая партия была замечена лишь в "Русаке" в Красногорске или появлялась еще где-нибудь в продаже?bruno 13-01-2009 23:25
Добрый вечер, NBX!QUOTE]Из пятой в Москву куда-то точно отправляли. Но не беда - вот-вот ещё будет новая доза пятой партии, опять отпавим.[/QUOTE]
Я так понял Вы имеете какое-то отношение к АКБС.
По почте на @akbc.ru ответа не получил, поэтому спрошу здесь.
Вопросы по поводу Т10.
1. С какими ормагазинами Санкт-Петербурга вы сотрудничаете? В каких вообще
можно купить Т10?
2. Есть ли возможность купить его у вас удалённо (спецсвязь?)?
------
С наилучшими, СергейVNV 03-02-2009 21:03
nbx, можно поинтересоваться - в какие магазины Екатеринбурга был отправлен т10 rev.5 ?Ymka 05-01-2009 12:53
В Москве я имею в виду!LAD 04-12-2008 02:06quote:Ну, пока многие плюются, потом, есть вероятность, можно оказаться в конце очереди в списке.
(Тайной очереди! )
Обязательно себе такой добуду, с разноцветными мигающими лампочками внутри.
В конце-концоа несправедливо- кроссовки с огоньками на пятках - были, очки с бегающими по кругу огоньками в оправе- тоже. Особенно интересно было увидеть в ночи водителя, когда вокруг глаз бегают цветные искорки. Во тьме.
Ну, двухкассетные магнитофоны "с огоньками"- вообще классика...
Синие "писалки" на машинах- тоже есть...
...не-не, даже и не отговаривайте, непременно надо.sabotage 24-09-2008 23:01quote:Originally posted by hitrox:
почему сразу все?
только магазинну их же два!!!
nbx 16-10-2008 22:25quote:Originally posted by Ronin:
а цифру можно ну хотя бы каков у Вас в LE диаметр ?В LE диаметр был 9,8 цилиндр.
Но вообще, по большому счёту, все эти диаметры не так важны, если гильза нормальная. Так уж, перестраховка.------
С уважением, Никита.Игорек66 20-10-2008 13:54
Я на выставке поинтересовался из какой партии Т10 который там лежал. На что был получен ответ: "Да х.з. через меня уже партий шесть прошло."matrozello 11-01-2009 12:52quote:Originally posted by sergioss:
А вдруг отсутствие газа в Славакии скажется на производстве Т10?действительно, пистолет ведь газовый
SmirnOff_87 27-11-2008 21:08
Или я неправильно понял многоуважаемого LADа....???banana 19-01-2009 02:24quote:Originally posted by LAD:
Кроме "контактовских"- сколько не было перевидано/перещупано- никакой альтернативы не увидел.РМ посмотрите, пожалуйста
ВЕТЕРРРРР 03-01-2009 12:48quote:Originally posted by nbx:
Уже продаётся неспеша...Никита, скажите пожалуйста: какая дата в паспортах к пистолетам из 5-й партии будет указываться!?
раз на некоторых стволах не будет площадки под номер, думаю, что это оптимальный вариант идентификации
деньги под подарок себе и сыну, несмотря на кризис, отложены, так что хотелось бы купить именно то самое
в Вологду или Череповец не отправляли случайно из 5-й партии?
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пободаемся за удачу, место под солнцем и пятую партию в этом году
bruno 14-01-2009 19:54quote:Originally posted by nbx:
По Питеру:
Большое спасибо!FBU 26-01-2009 01:21quote:Интересно, а за сколько вот в рублях сейчас можно купить НЕДОРАБОТАННЫЙ Т-10 из первой партии (ЛЕ)?
Парадокс какой-то! Никто не хочет избавиться от недоработанного, да ещё и "старого" "LE" Я думал, сейчас предложения посыпятся как из рога изобилия, только забери. А самый алчный, набравшись наглости, предложит обменять его на новенький "Макарыч!!!" Ан нет. Что-то здесь не так? Странно! ;-)))SergXXL 07-03-2009 14:41
Позвоните в Подольскую "Охоту", они в прошлую среду должны были получить. У них якобы и пострелять-проверить есть возможность.KraftsHerz 24-01-2009 23:10quote:Originally posted by aa3:
Никита а можно в ПМ что за бонус такой ? Может пора бежать свой LE менять на пятую партию ?
Опа! присоединяюсь к вопросу Можно в P.M.Ymka 24-09-2008 19:25
Сам седня ездил, смотрел, вертел в руках. Очень хочется пострелять из него. Говорят завоз 3 или 4. Но никто ничо толком не может сказать...nbx 13-01-2009 12:58quote:Originally posted by BEV:
Никита, а Вы не в курсе, в магазине при АКБС сейчас какая партия лежит и по какой цене, а то, может, проще в НН скататься, чем по Москве вылавливать?
И это, нельзя ли Вас задействовать консультантом при выборе и отстреле экземпляра, с последующей обмывкой обновки в какм-нибудь хорошем ресторанчике?Крайний раз там были из четвёртой, без площадочки под номер. Впрочем, не знаю, спрошу.
------
С уважением, Никита.CTAPbIu 03-01-2009 23:53
На фотке Т10 похоже мушка скругленная, а то на моем вертикальный спил сзади весьма сильно затрудняет извлечение из кобуры(точнее он просто из нее не вытаскивается одной рукой) ...спили мушку (с)LAD 26-01-2009 12:40
Господи, дались всем эти разные партии...
Ну я понимаю, когда искали четвёртую, ради уже того, чтобы в комплекте был магазин с заводской вставкой.И то, не такая уж радикальная разница.
А что касаемо возникшего вопроса/проблемы с площадками- тут просто разное понимание одних и тех же слов.Вот для наглядности.
Представьте, что все хотят купить водку.
Она идёт 40 градусов. С синей этикеткой.
Потом выпускают партию 55 градусов, за те же деньги. Многие захотели лучше купить такой, спрашивают - как её отличить?
А очень просто.
Чтобы не загружать всех подробностями ТУ, ГОСТов, рисунков и надписей- просто говорят, что новые идут с красной этикеткой.Хотя в партии в 1000 бутылей может десяток бутылок идти и с синей этикеткой и от руки написано 55 гр. ...
Получается, что самым простым отличительным признаком водки в 55% является КРАСНАЯ этикетка. Но из этого ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, что ВСЯ водка в 55% имеет красную этикетку.
Но, главное, в новой поставке - она вся 55%.Но если кому нужна именно и 55% и с красной этикеткой.. . Тут просто, значит, трагическое стечение обстоятельств.
Продавцы в магазине отвечают, что вся новая водка-55%. И это так.
Поставшики отвечают, что красная этикетка- это неоспоримый и несомненный признак 55% водки. И это тоже так.
Покупатель хотел водку с красной этикеткой и 55%. Тоже его право.
Что тут можно поделать - не знаю.
Вернее, разумеется знаю, но не все пока ещё пришли к пониманию этой неизбежной необходимости. К.aa3 24-01-2009 23:08quote:Originally posted by nbx:
P.S. кстати, в пистолетах 5 партии есть один бонус приятный, из-за которого ему можно патроны совсем-совсем мощные использовать :-) Впрочем, не будем об этом.Никита а можно в ПМ что за бонус такой ? Может пора бежать свой LE менять на пятую партию ?
McGrizzly 07-03-2009 12:45
Я, видимо, просто чуть дольше просидел на телефонеUgrumEVG 16-12-2008 12:25quote:Originally posted by Myname2:
Где в Москве можно найти запасные части к Т10? Подскажите...
Если ресурс "ганза" находится не в Израиле, а в Москве, то по ссылкам (forummessage/131/39 ). А купить у болтолога с ником LAD.Ymka 09-01-2009 17:33
РЭаз раскупили то точно будут еще заказывать. Значит в этом магазине при появлении пистолета будет точно 5ая партия.5ta 02-12-2008 17:56quote:Добрый день подскажите в СПБ прибыла ли 5-я партия сегодня обзванивал магазины и на Московском пр.79 сказали завезена партия, но не знают 4 или 5 эта партия.
forummessage/131/24
Здесь есть сертификат на 5-ю партию? Нет.
Значит и в продаже ее быть не может.BEV 20-01-2009 12:09
Никита, а цену в магазине Вы не посмотрели?Vlad911 15-01-2009 01:26
Никита, спросите ПОЖАЛУЙСТА и за Брянск, с осени втроем ждем 5 партию, думаем в ближайшее время выехать в НН,но вдруг ветер дул и внашу сторону.
С Уважением, Владислав.ag111 26-01-2009 18:30
Не помню. Где-то около 2 тыс. руб.LAD 10-02-2009 05:40quote:Ну, это тоже не проблема, всё быстро решается. forum.guns.ruOriginally posted by VVender:
Сегодня совершил туда набег, Т-10 в наличии примерно десять штук, 5-й партии нет, по пятой партии продавец упомянул проблему осечек,Вроде бы обычно ищут 5 партию из-за патронника и в надежде на "новый" пластик.
SergXXL 07-03-2009 15:03
в П.М, пожалуйста.СВП 21-10-2008 23:26quote:Ребят, чо за площадка? Под прицел?Под номер, на патроннике.
nbx 15-01-2009 22:14
Москва: Атлетико-2, Щит-А, Эксперт, Селена, Защита, Охотник на Каланчевской, Лучник-Р, Айсберг, Перун. Ну и подмосковье: Гранд Охота в Химках.
Е-бург: Екторс, Простор, Охотник.
Череповец: Комбат, Оружие.
Вологда: возможно будет в Охотнике.
В Брянске нет.Коллеги, давайте совместно поработаем: я вот информацию-то даю, но и вы так же позванивайте по своим магазинам с вопросами о наличии Т10, чтобы те интересовались в АКБС, в свою очередь, закупками оптовыми. Это будет выгодно и вам (будет в ваших магазинах продукция от АКБС), и нам. ОК? :-)
------
С уважением, Никита.Khamsin 15-01-2009 22:50
2 nbxНе подскажите в ХМАО 5-я партия не отправлялась?
Интересуют города:
Сургут
Нижневартовск
Нефтеюганск
Ханты-МансийскКМ 04-12-2008 02:13quote:Тайной очереди!Чур я первый на желтенький или, на крайний случай, оливковый!
С уважением...
bruno 24-01-2009 23:58
Остаётся предположить, что есть возможность сделать то же самое, что когда-то давно делали с первыми газовыми ПМ ;?)КМ 12-01-2009 22:56quote:Сначала небо упадёт на землюА не в Дунай?
Извиняюсь за офф.
quote:какова разница в диаметрах патронника у 5й партии и предыдущих?Поддержу вопрос.
С уважением...
nbx 10-01-2009 23:26quote:Originally posted by sergioss:
А вдруг отсутствие газа в Славакии скажется на производстве Т10?Будем тогда напрямую газ в зажигалках менять на пистолеты :-)
Ymka 19-01-2009 21:33
Все, я тоже купил в Руссаке. Вчера в 14.45 залез на их сайт и увидел что работают до 4х. Быстро оделся и поехал. Заехал не туда, попал в пробку и из-за нее мне не хватило 10 мин. Приехал 15.55. Оружие уже все сдали под охрану, короче не продали. Седня отросился с утра с работы и бегом туда, прямо к открытию.
Купил 50 шт ноябрьских, посмотрим как себя будут вести. Но отстреляю наверное в выходные. Некогда в будни выезжать. Друган тоже хочет взять, но хочет посмотреть как поведет себя 5ая партия у меняYmka 13-01-2009 21:31quote:quote:
у нас в магазине лежит пятая партия, никто не покупает может это и к лудшему я единственный владелец Т-10 в своем городеУже стреляли? Как впечатления?
С уважением...
Тоже интересует как стреляет 5ая партияВЕТЕРРРРР 13-01-2009 12:01quote:Originally posted by SILMOR:
какова разница в диаметрах патронника у 5й партии и предыдущих?еще вопрос:
изменилась ли в пятой поставке геометрия патронника?ранее, если не ошибаюсь, был цилиндр
появилась ли конусность?ведь когда анонсировали появление пятой поставки, говорили и об изменении геометрии патронника
если геометрия патронника изменена, как это сказалось на работе автоматики?
ПРОШУ коллег, которые приобрели Т10 пятой поставки поделиться впечатлениями, спасибо
shaman[st] 12-01-2009 05:39
так что там 5я партия когда появиться в продаже?rus124 26-01-2009 15:27
может кто подскажет где можно потрончиков подкупить подешевке, а то уж популять то охота !------
меня постоянно преследуют умные мысли - но я быстрее!<P>LAD 19-01-2009 12:17quote:А они и есть кожаные, хотя это, конечно, на вкус. Я, наоборот, люблю капроновые и только для "контактовских" сделал отступление от правила- приобрёл кожаные.Originally posted by a speed:
Что касается кабур (поясных, наплечных), то я никаких, кроме кожанных не признаю.
quote:Если честно- не верю.Originally posted by a speed:
у "контактовских" скоро появится весьма достойный отечественный конкурент. Возможно, даже более качественный и точно - более дешёвый.
Хотя всё понимаю, достаточно дорогие они, да и, казалось бы, чего там сложного- несколько кусочков кожи...
Ан нет, за последние 20 примерно лет пока не видел альтернативы из кожи. Все "наши" при ближайшем рассмотрении В РУКАХ- сразу смотрятся "блекло". Притом, разумеется, видел изделия многих, если не всех фирм, в том числе и те, которые на guns.ru предлагаются.Единственно, разумеется, американские хороших фирм- не хуже, но, они и стоят не дешевле, но главное- они все не специально для Т10, а просто подходят. А это немного таки не то...
Впрочем, это же всё моё личное мнение, ему, разумеется, верить никто не обязан, так же как я не верю появление ближайшее время "хороших отечественных кобурок для Т10", так можно и не верить в моё "неверие"
KraftsHerz 25-01-2009 12:11quote:Originally posted by bruno:
Остаётся предположить, что есть возможность сделать то же самое, что когда-то давно делали с первыми газовыми ПМ ;?)
Не знаю что вы там с газПМами делали.. Может втулки выкручивали и резьбу в стволе нарезали? )
quote:Originally posted by valter.45:
Витая возвратка в комплекте, скорее всего.
Скорее всего даAc_iD 21-01-2009 15:53
А почём покупали пистоли пятой партии ?Адоникам 23-10-2008 01:53
Если серьезно то, кроме Стримера и Т-10, сейчас и покупать в принципе больше ни чего и не стоит!banana 18-01-2009 21:45quote:Originally posted by SmirnOff_87:
Спасибо участнику banana за адрес магазина где продается 5ая партия, сегодня там был и приобрел себе долгожданный подарок. Вставка так же только в одном магазине. О результатах отстрела отпишусь позже.пожалуйста
Morem@n 24-09-2008 23:25
А что потом отдельно новый магазин заказать нельзя будет? Ну типа уже переделанный со вставками, но с завода...nbx 26-09-2008 23:23
Предлагаю с оффтопиком прекращать, коллеги.------
С уважением, Никита.klopyara 12-01-2009 23:08quote:Originally posted by LAD:
Жалко нет в опциях- бывает такой смайлик- он катается от смеха. "Сначала небо упадёт на землю!"(с)
"киньте в меня камнем" если толщина стенки патронника слева равна толщине стенки патронника справа. Они разные. Дальше развивать мысль?Я не сказал слабое место, я сказал ПРОСЛАБИЛИ .Другое дело, что даже в таком виде запас прочности огромен.КМ 25-01-2009 23:20quote:коммерческую тайнуНомера пистолетов + номера партий = объемы продаж.
Как минимум, а есть еще причины некоммерческого характера.
------
C уважением...Stylus 25-01-2009 16:05
Звонил в Русак. Разобрали =(
Так что не еду я завтра в Красногорск.Господа, кто нибудь еще видел в Москве или М.О. Т10 пятой партии кроме как в Русаке?
SergXXL 07-03-2009 14:23
Не поменялась. Площадка есть.КМ 03-12-2008 21:03
Сегодня в двух магазинах смотрел Т-10. На одном, номер f06...., магазины без вставок, номер набит на патроннике, напротив окна в затворе для выброса гильз.В другом магазине очень похоже, номер не помню, но магазин со вставкой.
Спрашивал продавцов о номере партии - не знает никто. По N f06... предположил, что это 6-ая партия.
Прокоментируйте, а то я в недоумении. На форуме все ждут 5-ую, а в продаже уже 6-ая?
С уважением...
klopyara 12-01-2009 20:48
Вы оружейник ,Вам виднее. Я высказал предположение и будет очень хорошо, если оно не сбудется. Меня устраивает мой Т 10 во всех отношениях, поэтому пятую серию брать не буду. Х на Х менять, только время терять. С уважением Сергей.КМ 16-12-2008 13:39
Интересно, так когда же 5-ая партия будет? Кстати, в какой партии будут магазины от "беретты" и когда?С уважением....
dennish 24-10-2008 23:59quote:Originally posted by Ronin:
как ваще стример? Убойный?
Про Streamer че то не в тему походу... Модераторы то в отпуске.nbx 25-01-2009 12:19
Не возвратка и не то, что делали с первыми газовыми. Просто получше ствол :-)КМ 16-12-2008 22:41quote:В этой же теме уже отвечал:Я думал, что есть какие-то новости, но, раз нет, то подождем. Не люблю спешку. Надеюсь, что как пистолеты появятся в магазинах, то Вы сообщите.
Хотя.... на очередные соревнования меня "вписали" в состав команды GP - АКБС (это с моим-то МР-78!). Может оправдать высокое доверие?:-)
С уважением....
banana 21-01-2009 12:59quote:Originally posted by Ymka:
Все, я тоже купил в Руссаке. Вчера в 14.45 залез на их сайт и увидел что работают до 4х. Быстро оделся и поехал. Заехал не туда, попал в пробку и из-за нее мне не хватило 10 мин. Приехал 15.55. Оружие уже все сдали под охрану, короче не продали. Седня отросился с утра с работы и бегом туда, прямо к открытию.
Купил 50 шт ноябрьских, посмотрим как себя будут вести. Но отстреляю наверное в выходные. Некогда в будни выезжать. Друган тоже хочет взять, но хочет посмотреть как поведет себя 5ая партия у меня
поздравляю. дорога туда действительно мутарная, я тоже поплутал изряднно в первый раз.второй магазин на доделку отдавать будешь?
я отдал. и купил еще один, уже доделанный. + кобуру и подсумник контактовские.
в выходные тоже хочу отстрел интенсивный устроить. вчера вечером вышел в лес - слишком темно, не в кайф. хоть идею с фонариком подствольным и хают здесь, но в ситуации ночных пострелушек пригодился бы очень. я вот сейчас пытаюсь на ебее TLR2 купить. получается в 3 раза дешевле, чем здесь (без учета расходов на пересылку)
ВЕТЕРРРРР 17-01-2009 22:16quote:Originally posted by banana:
теперь вопрос возник у меня: почему вставка только в одном из магазинов?раньше вообще вставок в магазинах не было (а нужны они для того, чтобы патроны более комфортно в магазине себя чувствовали и не колбасились при резких встряхиваниях вперед назад, ведь патрон реально короче магазина, а также для более четкой подачи на лоток перед патронником - рампу, чтобы патрон головной частью не клевал при выходе из магазина)
дорабатывал магазины вставками собственного изготовления участник cms - Валерий
вставки в магазинах появились по просьбам участников форума к производителю
начиная с четвертой поставки Т10 в Россию, вставки стали устанавливать лишь в один из магазинов Т10, как видим и в пятой тоже
то есть тут никакой наколки, Вам продали все как положено
под паролоном в коробке еще ершик для чистки найдете
vas80 16-01-2009 14:10
Сегодня посетил Атлетико-2, Защиту и Охотник на Каланчевке. Везде 4 партия и один и тот же ответ продавцов: следующую будем закупать как продадим старую! Спрос есть, но ажиотажным его не назовешь. О продукте отзываются положительно. Так что пятая появится скорей всего не раньше февраля, хотя точных сроков никто не называет.
Никит, не подскажете поменялся ли пластик в пятой партии?ВЕТЕРРРРР 20-02-2009 15:03quote:Originally posted by bruno:
То есть взял 4-ю партию я так понял?4-ю партию не стал брать, так как был всецело заточен на покупку именно Т10 из пятой поставки
aa3 12-01-2009 21:44
хмммм.
кажется что зазор тут в стволе между штифтами побольше чем на первой партии. поправьте если не прав.Ronin 24-10-2008 12:40quote:Originally posted by Ymka:
как ваще стример? Убойный?гы гы гы. ответ неверный
nbx 16-10-2008 22:24quote:Originally posted by Адоникам:
Сего дня на выставке в Гостинном дворе в отделе АКБС, видел Т-10 из пятой партии, со вставкой в магазине (родной), а также патроны с обещанной новой -не рвущейся гильзой, там же меня порадовали ,что вся эта радость уже в магазинах (или на пути к ним), и что мол при наличии чека, вам поменяют бракованные патроны на новые (по месту их покупки) УРЯ!!! Была возможность там же затариться, да лицензию забыл дома ,вот дурень.Ну вообще, справедливости ради, если не считать сертификационную партию в несколько пистолетов за партию, то на выставке пистолеты таки из четвёртой партии (если считать сертификационную за партию, то из пятой). Просто четвёртая поступала несколькими дозами, и в крайней дозе пистолеты уже были укомплектованны магазином со вставкой. В пятой партии отличительная особенность будет - ствол: там, где номер на патроннике, будет такая характерная для патронника К100 площадка, на которой нанесён номер.
------
С уважением, Никита.AU-Ratnikov 25-01-2009 23:44quote:Originally posted by Khamsin:...
Не понимаю, почему производителю, выпустившему в продажу 4 партии недоработанных стволов (авансом считаем 5 партию доработанной)
счастливые покупатели поют деферамы ...Интересно, а за сколько вот в рублях сейчас можно купить НЕДОРАБОТАННЫЙ Т-10 из первой партии (ЛЕ)?
cms 05-02-2009 20:20
Если не ошибаюсь, выставка проходила на ВДНХ в 69, 70 павильоны(на право от главного входа). в целом выставка понравилась. Там, в первый раз, подержал в руках Т10.
В целом есть на что посмотреть(было), но все таки больше напоминает рынок, чем выставку.
С уважением.ВЕТЕРРРРР 17-01-2009 22:01quote:Originally posted by banana:
вставки не нашелвставка должна быть как минимум в одном из магазинов, она из пластика черного, припаяна через три отверстия в передней стенке магазина
banana, а:
- на Вашем экземпляре Т10 имеется сфрезерованная площадочка на патроннике под номер и калибр пистолета (эту часть патронника видно через окно выбрасывателя)?- из чего сделали вывод, что Ваш Т10 из пятой поставки (надеюсь, не только со слов продавцов в "Русаке")?
мне кажется, что пистолеты из пятой поставки имеют номера F0079ХХ и т.д.
ВЕТЕРРРРР 05-02-2009 19:53
В конце февраля в Москве будет выставка "Охота и рыболовство" - с 26 февраля 2009 г.Кто-нибудь обладает информацией:
- будет ли представлено травматическое оружие на этой выставке?
- будет ли продаваться травматическое оружие на выставке?
- будет ли представлен на выставке Т10 пятой поставки АКБСом или их дилерами?
- где конкретно будет проходить выставка (москвичи, уточните пожалуйста адрес и как добираться)?Выставка "Охото и рыболовство" проводится не первый год, наверняка в форуме участвуют те, кто посещал именно эту выставку, потому вопрос:
- достойная выставка? есть ли смысл на нее приезжать? - (меня лично интересует тематика охотничьего и травматического оружия, снаряжения)sabotage 24-09-2008 22:31
Воде как патронник будет чуть уже и вставки в мгазинах будут.
Вот и думаешь, сейчас купить и самому всё доделать или ждать 5-ую партию... вот только когда она будет... ?С уважением.
LAD 13-02-2009 06:07quote:Точно ли есть в наличии и именно ли пятой партии. Иногда не успевают обновить сведения.КМ 03-01-2009 12:37quote:большинство пистолетов с площадочкой под номер, но в этой дозе попадались немного и без площадкиВсе-таки фотографии желательны, по ним проще узнать новинку. Понятно, что спешки с этим нет, до окончания праздников вряд ли кто отправится в магазин.
С уважением...
LAD 25-09-2008 12:26quote:они как бы оба на 10, просто один резаный- он совсем и точно на 10.Originally posted by Ymka:
к нему иду 2 магазина, один на 10, другой на 16
А другой... просто на ...10.
quote:forummessage/131/31 есть с этим некоторые сложности.Originally posted by Morem@n:
потом отдельно новый магазин заказать нельзя будет?
Но, разумеется, появляются они.КМ 25-01-2009 22:47
Извиняюсь, конечно, но когда я звонил в магазины по поводу Т-10 5-ой партии, то очень вежливо просил продавцов уточнить партию и наличие площадки. Они, как правило не возражали и смотрели. Другое дело, что у меня пока нет возможности съездить, проверить и ЖЕЛАТЕЛЬНО купить.------
C уважением...Andrey PTZ 19-01-2009 22:54
господа знающие толк в т-10! никита?
собираюсь заменять подутый хорхе на т-10
удачно он подвернулся да и в руку лёг, понравился в целом. по большому счёту начальную инфу вчера просмотрел, вопрос только один.
подскажите:
я осмотрел пистолет в магазине и по тому что затвор был "блескучий", площадка под номер на патроннике круглая (точнее площадки как таковой нет), ствол светлый, а в магазине присутствовала вставка, определил что передо мной "поздняя" 4 партия.
можно ли без оглядки брать "позднюю" 4 партию, что есть в 5 партии такого чего нет в той 4 которую я смотрел? есть ли в ней отличия в самих механизмах пистолета, влияющие на надёжность стрельбы? или только внешние? и какие?
п.с. такие фишки как "аутентичная" площадка под номер на патроннике меня особо не волнуют.
п.с.с. настроился на т-10 вполне серьёзно. не то чтобы хорь разонравился, даже наоборот привык я к нему по-хорошему, но подутый ствол расстроил.
надеюсь в т-10 такой фигни не будет?
Grunya 07-03-2009 14:54
дайте ссылку на адреса ормаговYmka 17-01-2009 22:11
banana, посмотри пожалйста эту страницу этой темы forummessage/131/36 у тебя также на патроннике выштампована площадка под номер?
Ты уже острелял 15 патронов или просто сумел запихнуть в обойму 15 штук?ag111 04-01-2009 14:37quote:Originally posted by Ymka:
Сделайте пожалуйста фотографии как определять 5ую партию пистолетов.
Когда (давненько) в магазине спрашивал посмотреть дату приемки партию пистелетов меня корректно послали подальше, мол такими глупостями я не собираюсь заниматься. Если хочешь бери что есть.
После таких заявлений западло теперь спрашивать такие тонкости.Вообще обязаны дать полную информацию по продаваемому товару. Требовать жалобную книгу ???
SmirnOff_87 25-01-2009 17:09quote:Ярослав писал, что итальянцы все-таки переделают магазин, который сейчас идет на Т10. Его губки будут удлинены, а в задней части будет расположена вставка.Да очень хотелось бы что б такой магазин появился в ближайшее время, и что б владельцы ранних партий могли их приобрести. Это позволит избавиться Т10 от всех его и без того НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ минусов и стать безоговорочным лидером на Российском рынке.
5ta 20-12-2008 21:29quote:Глядишь к новому году себе подарков наделаем..
мне кажется что врядли.
интересно если к новому году идентифицируют то в Грифон они до 10 января поступят?
И с какой партии будет новый пластиик? (так никто и не ответил )Адоникам 27-09-2008 12:39quote:Предлагаю с оффтопиком прекращать, коллеги.
Вот и я про тоже. Если строят дом -то известно заранее когда он будет закончен ,по пистолетам -сплошная муть с туманами. Озвучте хотябы год -точно.LAD 20-01-2009 01:18quote:Мне кажется- можно взять 4-ю в Раменском за 20000, а сэкономленные - пустить на доработку одного своего магазина без вставки Валерием, а потом неспешно докупить ещё Фортовский с "накладкой". И всё. Не ставя вставку в рукоятку. forummessage/131/33Originally posted by КМ:
Остается теперь выбрать вариант доработки пистолета:spbNoir 02-12-2008 17:32
Добрый день подскажите в СПБ прибыла ли 5-я партия сегодня обзванивал магазины и на Московском пр.79 сказали завезена партия, но не знают 4 или 5 эта партия.banzaj11 22-01-2009 17:22quote:22K - 3%. Продавец сказал, что цены следующих поставок вероятно пойдут вверх из-за девальвации рубля
а как насчет упадка спроса? думаю в кризис меньше народа будет покупать газовик за 22.000...а дороже тем болееYmka 17-01-2009 12:00
По поводу гарантии. Я имел гаратния безотказной стрельбы. То что производитель поддерживет свое детище я знаюkulinar 26-01-2009 16:43
брал на прошлой неделе в Русак . 5 партияnbx 25-01-2009 18:58
Khamsin
Я оперирую данными, предоставленными коммерческим отделом.------
С уважением, Никита.vas80 16-01-2009 14:47
А может еще не дошла до магазина! Говорят, что после нового года ничего не получали.vas80 25-01-2009 16:51
Ярослав писал, что итальянцы все-таки переделают магазин, который сейчас идет на Т10. Его губки будут удлинены, а в задней части будет расположена вставка. Хотя производимые сейчас магазины со вставками в передней части работают надежно.Ronin 27-09-2008 11:15
>узкий патронника можно ль узнать в связи с чем патронник сужается ? оно как бы понятно что из-за новых гильз которые помягше но неужели пистолет исходно имел слишком большой патронник (при том что в него и 9 сували). неужто как за стримером, со штангелем в магазин ходить
хотелось бы также цифры (если очень секретные, в п.м. хотя бы) - каков сейчас диаметр патронника и каков будет ?
ВЕТЕРРРРР 25-01-2009 20:43quote:Originally posted by K100:
в 5 поставке били неболшая дол стволов без плошадки. значит еы отсуствие не показател. самий хароший показател - 1 магазин с вставкой из пластикаУважаемый К100! А Вы не могли бы уточнить номера пистолетов из "небольшой доли" пятой поставки, на которых площадка под номер не фрезеровалась? - дабы нам легче их было идентифицировать при покупке!
Кстати, на сайте неоднократно появлялась информация, причем от уважаемых участников, о том, что пластиковая вставка в одном из магазинов Т10 появилась начиная с конца четвертой поставки.
Заранее спасибо.
КМ 06-12-2008 02:50
МечтательноА Т-10 можно в 45-м калибре сделать?
C уважением....
ВЕТЕРРРРР 13-01-2009 22:37
artmi22и почем в Арзамасе предлагают пятую партию?
есть ли в продаже патроны 10Х22 АКБС, почем?a speed 21-01-2009 05:52quote:Originally posted by LAD:
А какая разница? Патрон 10х22 отличается от не 10х22 долями миллиметра. В данном случае разницы не уловил в функционировании.
Небольшая разница всё-же есть. Например НЕ 10х22 выставляются из магазина на чуть бОльшую величину, нежели 10х22. Т.е. подаваемый патрон выше. Хотя я у себя ничего не переделывая использовал оба типа патронов без проблем работы автоматики.Greengippopotam 26-01-2009 05:14
Издеваетесь, любезнейший!!!
Издевайтесь - издевайтесь, все равно мы его дождемся и КУПИМ!!!КМ 28-11-2008 16:03
Дико извиняюсь, не очень понял - чем 5-ая партия отличается от предыдущих?Просто в обилии партий и обсуждений запутался.
С уважением...
Morem@n 16-12-2008 21:40quote:Интересно, так когда же 5-ая партия будет? Кстати, в какой партии будут магазины от "беретты" и когда?
+2Ronin 20-12-2008 23:12quote:Originally posted by 5ta:
Грифон они до 10 января поступята также интересно работает ли Грифон с 1го по 10ое января ?
КМ 09-01-2009 22:43
"Охотник" на Каланчевской, метро "Красные ворота" (сокольническая ветка). Там они лежали по 21 тыс. руб., бывают и патроны АКБС."Охотник" на Мясницкой, метро "Лубянка" (та же ветка). 23 тыс.
Что сейчас там с пистолетами/патронами не знаю, т.к. до 10 января у них учет.
С уважением...
Vlad911 15-01-2009 01:26
аsabotage 25-09-2008 12:13quote:Originally posted by Morem@n:
А что потом отдельно новый магазин заказать нельзя будет? Ну типа уже переделанный со вставками, но с завода...да конечно можно.
думаю, что так и нужно сделать!!nbx 27-09-2008 02:22quote:Originally posted by Адоникам:
Вот и я про тоже. Если строят дом -то известно заранее когда он будет закончен ,по пистолетам -сплошная муть с туманами. Озвучте хотябы год -точно.Год этот, разумеется.
Я не могу назвать конкретную дату по простой причине - нет её, даты. Поставка (и её дата) зависит от множайшего множества факторов, которые "плюс-минус" меняются постоянно, и если я на сегодняшний день скажу, например, "вот такого-то числа", то через неделю это может запросто сдвинуться.------
С уважением, Никита.ВЕТЕРРРРР 18-02-2009 15:35
был вчера в Москве, на обход ормагов оставался минимум времени, так что успел посетить лишь "Охотник на Каланчевской" (м. Красные Ворота) и "Кольчугу" на Варварке.В "Охотнике на Каланчевской" оказалось два Т10 из четвертой поставки, патронов 10х22 вообще не было. Да и продавцы удивили, какие-то инертно-пофигистичные! Сказали, мол продадим оставшиеся два Т10 и закажем пятую партию. Зато в продаже были патроны 9ПА АКБС по 25 руб. - у нас в Вологде таких цен нет, да и патроны АКБС можно поймать лишь в Череповце.
Отдельное спасибо Александру (LAD), что сориентировал меня в нужном направлении, когда у меня появилось время на обход ормагов и проконсультировал по поводу ньюансов при выборе Т10.
К сожалению в Мытищи и Красногорск времени съездить не былоDimBasS 06-02-2009 12:27
В Питере в "Ружье" на Полярников видел сегодня на витрине Т-10 из 5-й партии за 25 т.р. Похоже, у них завоз был - были и Стримеры и Терминаторыч и ТТ-образные. В общем, около 10-ти образцов разных травматиков на витрине лежало, что для этого магазинчика редкость.hitrox 24-09-2008 20:13
дорабатывать все равно придется (наплав у вставки, а она запаяна)
плюс не совсем понятно как себя поведет более узкий патронникYmka 18-01-2009 03:46
чо такое рысак?КМ 25-01-2009 16:43quote:Тут можно пока расслабиться - они под патрон 10х22 не подходят.Вы меня запутали. Даже подумал, что один магазин у пистолета под патроны 9 РА, а другой под 10х22. Но ведь это НЕ_ТАК.
------
C уважением...Ymka 05-01-2009 12:56
делStylus 23-01-2009 17:50
Кто нибудь уже отстреливал пятую партию?
Интересует работа с девятками и десятками (октябрь и ноябрь) АКБС, оба типа магазинов что идут в комплекте. В теме выше отстрелов пятой партии нет.
Заранее спасибо.P.S.
Немного оффтопик, прошу меня извинить, но сейчас вот сильно задумался над приобретением Т10и вопрос очень актуален. На настоящий момент есть МР-78-9ТМ (ПСМыч) из первого выпуска без давленностей, переваривает АКБС и убойные без проблем. Если сравнивать ПСМыч (девятка АКБС на дежурстве) и Т10, будет ли, и если да, то в чью пользу, преимущество в эффективности и энергетике? Причем как при стрельбе девятками (если приснится) АКБС, так и десятками из Т10? Если вопрос задан не слишком удобно для ответа, прошу написать в ПМ или на stylus гав rambler.ru
С уважением.Ymka 04-01-2009 14:23
Сделайте пожалуйста фотографии как определять 5ую партию пистолетов.
Когда (давненько) в магазине спрашивал посмотреть дату приемки партию пистелетов меня корректно послали подальше, мол такими глупостями я не собираюсь заниматься. Если хочешь бери что есть.
После таких заявлений западло теперь спрашивать такие тонкости.Andrey PTZ 24-01-2009 02:10
да кстати там очень интересные результаты. очень повлияли на мой выбор. чё сто раз то мусолить - и так всё понятно.
главное с т-10 - чтоб не клинил. и не было наклёпа затвора и лопающейся рамки.
а с остальными характеристиками этого пистолета как раз всё зашибок.
в отличие от аналогов. сами себе задайте вопрос - что главное в оружии? правильно - чтобы оно было оружием а не пукалкой.Stylus 23-01-2009 22:26quote:Originally posted by Andrey PTZ:
да чё стесняться я думаю однозначно преимущество на стороне известного пистолета по вполне известной анатомической причине.
Это как? Известны оба пистолета. И что за известная анатомическая причина?
Очень жду результаты отстрела.Если кто отстреляет 5 партию Т10, девятку и десятку свежих акбс, вообще супер бы было, а через хрон так вообще предел мечтаний. И особенно интересует статистика по утыканиям и невыбросам.
Grunya 07-03-2009 11:36
Отличненько! обзвон 100% brilliant idea ^.^Спасибо!
Скажите, кто знает номера 5ой партии. F....
КМ 13-01-2009 21:08quote:у нас в магазине лежит пятая партия, никто не покупает может это и к лудшему я единственный владелец Т-10 в своем городеУже стреляли? Как впечатления?
С уважением...
Адоникам 23-10-2008 01:36
Не хуже чем АПС-М! А главное дешевле!bruno 19-02-2009 11:08
То есть взял 4-ю партию я так понял?
Когда отстрел?------
С наилучшими, СергейYmka 15-01-2009 23:32
Если кому не трудно сосатвьте список телефонов магазинов Москвы для обзвонаAndrey PTZ 23-01-2009 21:43
да чё стесняться я думаю однозначно преимущество на стороне известного пистолета по вполне известной анатомической причине.
а отстрел моего т-10 из 4 партии устрою завтра. буду бахать декабрь акбс 10*22 и 9ра убойка климовск.
помимо всей лабурды устроил экккзамен вчера на поднятие зз патроном.
итого.
из доработанного магазина ни при каких условиях (удар по передней части магазина по руке) патроны не смещаются вперёд и не поднимают зз.
а если ударить по передней части магазина ладонью рукой иммитируя отдачу пистолета из стандартного магазина, то патрики смещаются вперёд настолько, что поднимают зз что затвор клинит!
это всё делалось при отсутствии пружины в затворе, при медленном движении его и изучении влияния магазина и смещённых вперёд патронов на зз.
итого!
магазин без вставки использовать даже не буду. мне затвор дороже.
отстрел будет на доработанном магазине с 10*22 акбс и 9ра убойные климовск. завтра отпишу результаты.nbx 19-01-2009 23:21
Андрей, там отличия в площадке на патроннике, ну и сам патронник чуть-чуть другой геометрии. Окончание четвёртой партии хорошее, ничего там не подует в стволе никогда. В Т10 может только пластиковую рукоятку раздолбать ("при удачном" стечении обстоятельств типа слабого патрона и застревания шарика в стволе), но даже с трещиной будет продолжать работать; ну а потом заменить пластик - дело десяти минут.------
С уважением, Никита.КМ 04-01-2009 23:33quote:В том варианте, как сейчас идут Т10, при той технологии- просто в затворе нет возможности делать её такой же, как на К100Видимо это связано с иной наружней геометрией ствола и другой автоматикой?
С уважением...
LAD 26-01-2009 03:07quote:Ну дык общеизвестно, что ЭТОТ пистолет каким-то образом поражает мосх владельцев, вызывая некое подобие наркотической зависимости.Originally posted by FBU:
Парадокс какой-то! Никто не хочет избавиться от недоработанного, да ещё и "старого" "LE" Я думал, сейчас предложения посыпятся как из рога изобилия, только забери. А самый алчный, набравшись наглости, предложит обменять его на новенький "Макарыч!!!" Ан нет. Что-то здесь не так? Странно! ;-)))
Они потом, владельцы, собираются в какие-то секты, жрут там священные ростки кактусов... Говорят. Я сам не видел.Ну и потому предложения расстаться со своим фетишем- воспринимают почему-то резко негативно.
А те, кто ещё не купил, -пока счастливо избегли тактильного контакта с этим пистолетом, разумеется и не могут своим пока ещё чистым и здоровым мозгом понять неизлечимо больных.Люди, бегите отсюда, если можете- спасайтесь.
Потому, что вкусившие сладостной отравы- никогда уже не смогут вернуться к обычным человеческим радостям.
Они безвозвратно потеряны для общества, никогда уже не вкусить им простых человеческих радостей, не порадовать себя покупкой ***** нет, не буду к-ночи произносить названия пистолета. Который все знают.Эти религиозные фанатики скорее готовы себе купить второй, третий Т10, любой- пневматический , макет, вообще любое изделие Grand Power .
Никакому разумному объяснению подобное поведение не поддаётся. Остаётся допустить, что они знают какую-то тайну, "...либо одно из двух!" (с).Andrey PTZ 21-01-2009 16:44
взял четвертую и 30 шт декабрьских Акбс. вхололостую пощёлкал патрики затвором всё ок оба магазина.
в субботу отстрел. посмотрим как будет работать
после хорхе и особенно ижей впечатлило качество сборки и обработки деталей.
качественная иномарка.
впечатлил также ствол и патронник. выглядят надёжно
единственное - размер пистолета конечно недетский.
а если в руки взять оригинальный к100 с более длинным стволом?!sabotage 26-09-2008 23:18quote:Originally posted by LAD:
Если сертифицировать автоматический огонь, чего не будет "НИКОГДА, ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!"(с), то можно тогда и Есаулы и ещё много чего достойного найти, с десятки раз лучше турецких поделок.
Всё ИМХО!.Да,Да и "Ксюхи" с резиной выпустить!!!
С уважением.
ВЕТЕРРРРР 15-01-2009 23:16quote:Originally posted by nbx:
Череповец: Комбат, Оружие.
Вологда: возможно будет в Охотнике.Никита, спасибо за информацию! Вот отчет о продвижении Т10 в Вологодской области:
- в Череповце Т10 реально был в "Комбате" из четвертой поставки, обесчали и пятую привезти, да после нового года (в январе), ссылаясь на кризис и дороговизну, дали понять, что не привезут - хотя продавали по 19000руб. ! - думаю, что продали не менее десятка Т10;
- в Череповце в "Оружии" Т10 не было ни в 2007 г., ни в 2008 г., ни сейчас;
- В Вологде магазина "Охотник" нет, а есть ормаг "Егерь" - там Т10 нет и не было, а также ормаг "Барс" - в нем продавали Т10 из третей поставки по 24000 руб., в январе 2009 г. снизили цену до 22500 руб., но толком о пистолете ничего не знают (доказывали мне, что "Т10" - это калибр, а название пистолета: "Гранд Пауэр"), хвалят Стражник и Осу - думаю, что продали около пяти Т10.Вот такая статистика по Вологодской области.
То есть, о пятой поставке знали, а главное адекватно понимали, что это такое и обесчали привезти, в магазине "Комбат" г. Череповец, но в январе заявили, что из-за дороговизны не будут заказывать (хотя я говорил выше, что цена у них была самая заманчивая 19000 руб.)
Зная, что есть люди на Вологодчине, которым Т10 интересен, предлагаю:
найтись и собраться компанией минимум из пяти человек и заказать Т10 пятой поставки и патроны 10Х22 АКБС через ормаг "Комбат" в Череповце (они могут заказать минимум пять пистолетов) - естественно с гарантией для ормага, что выкупим все пять. Думаю, что их можно будет уговорить сработать по цене в 19000 руб. за Т10. Патроны у них были по 30-35 руб., но если много заказать с гарантией выкупа, то думаю, что можно договориться по 30 руб. за штуку.Вологодские, отзовитесь!
Ymka 21-12-2008 03:00
Без паники! С писсимизмом встречать новый год вздумали??!!Я сам уже себе места не нахожу. А тут своими разглагольствованиями что легче т-12 дождаться. Быстрее мы его не получим ни при каких условиях. Надо только ждать.
dingo41 10-01-2009 02:49quote:за т10 модно в Ростов ездить
Кажется , кое кто собирается второй Т10 прикупить ... По Македонски стрелятьYmka 25-01-2009 04:31quote:у меня такая же фигня. при прогонянии стреляными гильзами заклинило намертво, еле разблокировал механизм. умные люди сказали, что можно гонять гильзы 9РА, 10Х22 - нежелательно
Ну все, теперь ученые Больше гонять не буду. Надеюсь патронник таким мокаром не повредил?LAD 10-01-2009 16:48
Кстати, говорят, на Вельяминовской (в Мск. это) бывает. Это, вроде бы, "Умарекс". Меня, честно говоря, удивило.
Вроде, типа как бы, практически - конкурентов продавать.
Двое покупали там.Holocaust 09-01-2009 20:54
Извеняюсь немного за офф, я скоро в Москве буду - хочу заодно купить Т10. Будьте добры, посоветуйте в каком магазине подешевле Т10 и где чаще всего нет дефицита с патронами акбс 10х22.
Заранее очень признателен.nbx 03-01-2009 12:59
Про дату я не знаю. Декабрьская, видимо?... Это - первая доза пятой партии. Может быть лучше подождать, пока кто-то заимеет её?Фото - ну что-то типа такого там в плане площадки - как на К100 теперь:
LAD 27-11-2008 21:52
С момента попадания "партии" в Россию может пройти запросто 2-3 недели, а то и 4 на растаможку, сертификацию (каждый раз!, обычно сертификат появляеццо тута - forummessage/131/24 ), индентификацию, "приходование" в АКБС, отгрузку в магазины, поступление (перевозку) к ним, приходование, оформление (во всяких книгах, учётах)- и, наконец, появление в продаже...Это Я так думаю. То-есть, сие не "официальная информация". Но, думаю, -скоро.
bruno 19-01-2009 12:23quote:Originally posted by ВЕТЕРРРРР:
Вы в списке
осталось найти еще двух претендентовв сообщениях.
LAD 17-01-2009 02:17quote:На самом деле- всё не так печально.Originally posted by Ymka:
Если незачем загоняться, то если есть клины во всех партиях или дорабатывать надо то я бы лучше вообще не покупал. Честно без пристрастия я покупаю оружие самообороны. И даже бы хорхе, дует ствол зачем оно...Всё это впечатление создаётся достаточно необъективное, тем кто просто читает- всё время кажется, что всё клинит, утыкается постоянно и у ВСЕХ.
Ну что ж.
За это можно благодарить нескольких участников.Причём, зачастую, они считают своим долгом отметиться практически в любой теме, припоминая давно уже неактуальные темы или бывшие когда-то и давно уже всеми забытые "проблемы" или неполадки. И, зачастую вообще не имея своего пистолета - иногда пишут просто
бредовые домыслынекоторые вещи, скажем так, не совсем соответствующие действительности...
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛУХИ.
Пушкин с женой поехал гулять в поле... Приехали на карете, вышли, идут, держатся за руку - гуляют, значит... Травка зелёная, птички поют, цветы цветут, красота... Тут внезапно жена подвернула ногу - и упала. Пушкин её бережно поднял на руки, донёс до кареты, сел и уехал...Кто-то это увидел, рассказывает другу:
- Знаешь поэта Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Шли-шли, жена - хрен знает - пьяная была, что ли - взяла и упала! Прикинь! Он её поднял - дотащил до кареты, сел и уехал!Второй - третьему:
- Знаешь этого поэта, Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Жена - пьяная в хлам... Шла, шла, спотыкалась - потом взяла и нае@нулась! Он её взял, допёр до кареты - и увёз...
Третий - четвертому:
- Знаешь этого поэта... Ну как же его... Пушкин, по-моему... Приехал с женой в поле гулять. Жена - в говно, да он и сам датый - шли-шли, спотыкались, в конце концов жена взяла и в лужу е@нулась... Он её еле-еле допёр до кареты, погрузил и уехал...Четвертый - пятому:
- Этот поэт... То ли Пушкин, то ли Лермонтов, не помню... Короче, приехал с женой в поле гулять. Оба в говно! Шли-шли, спотыкались-спотыкались - в конце концов жена взяла и пи$данулась в грязную лужу... Он её вытаскивал-вытаскивал, сам падал - потом взял за ноги, дотащил до кареты -сел и уехал...Седьмой - восьмому:
- Какой-то поэт... Не помню - то ли Пушкин, то ли Лермонтов, то ли Некрасов... Ну, в общем, приехали гулять в поле... Поэт - пьяный в слюни, жена вообще лыка не вяжет... Шли-шли, падали-падали, в конце концов упали в грязную лужу... Барахтались там часа два - потом доползли до кареты и уехали...Одиннадцатый - двенадцатому:
- Представляешь, что тут недавно один поэт исполнил... Приехал с женой в поле гулять. Оба пьяные в мертвечину... Шли-шли, падали всё время, в конце концов упали в лужу, трахнулись, потом уползли в карету, сели и уехали...Пятнадцатый - шестнадцатому:
- Какой-то поэт нажрался, снял шлюху, напоил ее, привёз её в поле и трахнул в грязи... дополз до кареты, и
уехал...* * *
Сто двадцать пятый - сто двадцать шестому :
- Знаешь писателя Гоголя? Нажрался, пришел в лес, залез на елку, на:бнулся, упал в лужу и дрочит...Сто двадцать шестой - сто двадцать седьмому:
- Иду вчера по Невскому, смотрю - сидит на столбе Гоголь - и дрочит...
А в основном, разумеется, большинство народу просто покупает и стреляет.
И всё. Иногда некоторые- что-то дорабатывают.Я, к примеру, сегодня был в двух магазинах.
Общался и с продавцами и с покупателями. (Я когда вижу у прилавка берущего в руки Т10- всегда спрашиваю впечатления). Сегодня оказалось, что Т10 уже есть, человек очень доволен, настрел ок. 500, пришёл глянуть на новый- чем отличается.Неужели можно предполагать, что магазин станет из месяца в месяц закупать и пытаться продавать ПРОБЛЕМНЫЕ пистолеты?!
Которыми недовольны покупатели?! А многие магазины ведь продают Т10 более чем пол-года. Уже 2.3, 4 партии.КМ 08-02-2009 17:52
По телефону сказали так - от метро Выхино на маршрутке 50 или 36 до Дергаево. По их словам, Т-10 у них с номером на площадке, а не на цилиндрической поверхности.------
C уважением...kulinar 15-02-2009 22:30
там на сайте есть телефон . можно позвонитьSerj-Medic 15-02-2009 14:46
http://dominator-arms.ru/ в прайсе есть в реале нет никакого,
народ кто точно видел 5-ю и где???КМ 21-12-2008 17:11
Странно.... сколько раз бросал (и сегодня и в предыдущие дни) - все АКБС/GP счастьеС уважением....
Madmen 27-01-2009 01:27
Саш, хочется только сказать, - Пишите, мастер, пишите больше!!! Как скажешь - так добавить нечего ))nbx 16-01-2009 10:41quote:Originally posted by Khamsin:
2 nbxНе подскажите в ХМАО 5-я партия не отправлялась?
Интересуют города:
Сургут
Нижневартовск
Нефтеюганск
Ханты-МансийскСургут - Охотник, Беркут-2. Нижневартовск - Облик-сервис.
------
С уважением, Никита.klopyara 26-01-2009 02:21quote:Originally posted by Andrey PTZ:
мда. знание рынка резинострелов и совершенствования его конструкции просто поражают:1. запомните. долговременных испытаний которые проходят армейские образцы никто на гражданском оружии проводить не будет. надеюсь понятно почему. 2. ижевские пистолеты ижи и мр 79, 78, 80, 81 - с начала производства претерпели кучу изменений. не всегда удачные. некоторые например стали только хуже. некоторые нормально работают. но все пользователи никогда не будут если не умалишённые пихать в них акбс патрон. все знают почему. итог - с 2004 года до сих пор нет нормального макарыча. тт-образный и псмыч под вопросом. как повезёт.3. хорхе. ушло 2 года производства чтобы создать мк2. с 2005 по 2007. круто. но и он не гарантия 100% надёжности. в самой последней партии бывших С (ноябрь 2008) его вообще рвало. к тому же не только подутый ствол там головная боль владельцев. довольно высокий процент пистолетов клинит пока его не доведёшь (из 3 пистолетов что я лично знаю - у 2 с рождения клинило патроны при подаче). не верите - читайте раздел КСПЗ. лично у меня подуло ствол мк1 их же СТАНДАРТНЫМ "УБОЙНЫМ" патроном КСПЗ. 4. апс. напилинг почти неизбежен. ствол дует. патроны акбс в нём под вопросом. 5. лидер. мда... 6. силуминовые пистолеты тоже не айс (патронники, лопающиеся затворы).7. оса. свои косяки. электрозапал, корпус и т.д.достаточно? можно список продолжить. яро единственный кто за год продаж успел 5 раз глобально в рамках партий поставок отреагировать на наши с вами сообщения о проблемах с пистолетом. они все известны. все лечатся. исходя из сообщений на форуме и опыта отстрелов моего пистолета - 4 и 5 партия очень стабильны "из коробки". им надо только дать "обкататься" как И любому механизму. итого: Т10 за год продаж доведён. и фактически испытателями были участники форума. а остальные заводы практически ничего не сделали со своей продукцией (несмотря на вал раздутых стволов).Т10 лично я доволен. хотя и сделал из него пока всего 38 выстрелов
Очень хорошо написал. Молодец.Только зря. Человек уже сделал для себя выбор-не брать и пытается под свое решение подвести удобоваримое для него объяснение.SCHNITZERR 03-03-2009 11:57
в 5ой партии, пластик новый!!! и площадка под номер.nbx 13-01-2009 23:32quote:Originally posted by bruno:
Добрый вечер, NBX!Я так понял Вы имеете какое-то отношение к АКБС.
По почте на @akbc.ru ответа не получил, поэтому спрошу здесь.
Вопросы по поводу Т10.
1. С какими ормагазинами Санкт-Петербурга вы сотрудничаете? В каких вообще
можно купить Т10?
2. Есть ли возможность купить его у вас удалённо (спецсвязь?)?Только что получил от Вас с сайта письмо с аналогичными вопросами. Отвечу тут, но пока частично:
1. По этому пункту я завтра узнаю в коммерческом отделе и опубликую.
2. СпецСвязь с АКБС не дружит.dennish 20-10-2008 13:16
скорее всего 3-я...ВЕТЕРРРРР 04-12-2008 12:31quote:Originally posted by nbx:
а вот просто в магазине при АКБС - запросто можно купить
жаль, что они дистанционно не торгуют (Спецсвязь), только лично надо к ним являтьсязнал бы, когда 5-я партия появится у них, из Вологды бы приехал
Ymka 17-01-2009 01:20quote:Ну, кстати, не факт, что надо за ней и гоняться.
А из имеющихся- данныя на сегодня, 16.01.09, для Москвы. 4 партия forummessage/131/36 Тема: Временная темка-вопрос:"А кто где видел в Мск. Т10 в продаже, почём, какой партии?"Если незачем загоняться, то если есть клины во всех партиях или дорабатывать надо то я бы лучше вообще не покупал. Честно без пристрастия я покупаю оружие самообороны. И даже бы хорхе, дует ствол зачем оно...
Купил быхрен с ним, если бы кто нибудь доработал, и без проблем стрелял пистолет, тогда бы даже не пожалел денег. Так зачем себе покупать головную боль?
nbx 24-01-2009 23:03quote:Originally posted by Serg_62:
Патронник в 5 партии заузили, говорите?
Похоже, правы те, кто считает, что GP [b]слишком быстро реагирует на пожелания покупателей... [/B]Нет, 100%. У меня на Т10 (выпуск лето 2007 года) такой же патронник.
Я бы очень советовал на любом пистолете Т10 подполировать патронник и вход в него, если это вызывает сомнения. Так же дать пистолету "притереться", приработаться.
P.S. кстати, в пистолетах 5 партии есть один бонус приятный, из-за которого ему можно патроны совсем-совсем мощные использовать :-) Впрочем, не будем об этом.Morem@n 15-01-2009 22:19quote:Е-бург: Екторс, Простор, Охотник.От Ебурга огромный сенк!!! Завтра начну их бомбить ))
Ymka 23-09-2008 22:01
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
Когда ждать данный пистолет 5-ой партии?
И как его можно будет отличить?
Очень боязно че-то самому дорабатывать.nbx 13-01-2009 21:25quote:Originally posted by SmirnOff_87:
Счастливые люди. В Москве пока что то в продаже 5 той партии не наблюдается. Хотя и говорят что уже продается, только почему то где сейчас в Москве она есть 5ая партия не говорят. То ли в партизаны подались, то ли просто не дошла она ещё до Москвы.Из пятой в Москву куда-то точно отправляли. Но не беда - вот-вот ещё будет новая доза пятой партии, опять отпавим.
------
С уважением, Никита.LAD 11-02-2009 23:50
Ну, кто ж за неделю знает?! К этому дню ближе- где-то привезут, где-то кончатся. Заодно и по тому вопросу, что в Р.М. спрашивали можно будет уточнить.Andrey PTZ 25-01-2009 18:44quote:Originally posted by K100:
в 5 поставке били неболшая дол стволов без плошадки. значит еы отсуствие не показател. самий хароший показател - 1 магазин с вставкой из пластика.
какой патрон там болтаетса как хуй в ведре ? 9ПА ?Уважаемый Ярослав!
Прежде всего хотелось бы в духе советских традиций поблагодарить Вас за пистолет! Очень удобный, очень аккуратно сделанный и собранный. Показывает очень хорошие результаты при стрельбе с 10 метров. Очень нравится, считаю что на данный момент К100 это один из лучших образцов пистолета на рынке, а Т10 самый лучший образец гражданского оружия самообороны в РФ. Надеюсь мой пистолет будет долговечен и надёжен.
Есть несколько маленьких вопросов:
1. В связи с тем, что Вы указали что в 5 партии были пистолеты и без площадки, можно ли дать информацию - мой пистолет под номером F007642 это 4 или 5 партия? Один магазин с пластиковой вставкой.
2. Если гильзу рвёт (не 10*22) при выстреле, это вредит пистолету? 3. Есть ли на данный момент какие-либо дополнительные опции типа тормоза затвора или компенсатора отдачи?Патрон 10*22 в патроннике имеет очень незначительный люфт. 9РА конечно болтается. Но это закономерно.
Огромное спасибо за ответы!
Если что, можно написать в P.M.П.С. Никита извини, всё понял
McGrizzly 06-03-2009 22:22
Принимайте в ряды Т10водовВзял сегодня в Королевском "Следопыте" пятую серию за 21300.
Есть еще, как минимум, две штуки.Патроны АКБС 50дж в наличии по 40р./шт.
Чуть позже выложу результаты сегодняшнего обзвона Московских магазинов - возможно кому-то пригодится.
BEV 13-01-2009 01:20
А насчет помощи при выборе, отстреле и обмывании?..K100 25-01-2009 17:29
Уважаемий Xамсин.
в 5 поставке били неболшая дол стволов без плошадки. значит еы отсуствие не показател. самий хароший показател - 1 магазин с вставкой из пластика.
какой патрон там болтаетса как хуй в ведре ? 9ПА ?
QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Кхамсин:
[Б]Уважаемый НБX!Вы писали что Т 10 5 серии отправлен заводом АКБС в маг. Беркут 2 г. Сургута.
Неделю назад я в этом магазине был, они подтвердили что ждут поставку ГП Т10 5-ой серии. При мне представитель администрации магазина связывался с поставщиком по телефону, и поставщик подтвердил: действительно 5-я серия им отгружена.
Вчера продавец магазина ответил по тел. что новая поставка пришла и пистолеты в продаже.
Сегодня я встретился в Сургуте с моим товарищем из Ханты-Мансийска, (которому я Ваш Т10 5-ой серии прорекламировал ) в этом магазине Беркут 2
Продавец принес из оружейки полтора десятка новых Т10, все они оказались НЕ 5-ой партии. Т.е. отсутствует фрезерованная площадка на стволе и патрон болтается в патроннике как йух в ведре. Один из магазинов со вставкой.
Прокомментируйте пож. ситуацию.
Это что, попытка под видом пятой партии реализовать нераспроданный брак?Спрашиваю т.к. езда за рулем 1000 км в оба конца (на двоих) + потерянный день и все это порожняком настроения не улучшают.
[/Б][/QУОТЕ]
VALERY 20-10-2008 14:52
Мне ответили также. Никита и Ярослав больше всех в теме, я думаю, они отпишут о приходе 5-й партии.Pavel_Crio 28-02-2009 04:03
Посмотрите на эту фотографиюТам где написано "Площадка есть" - это 5-я партия
Greengippopotam 23-01-2009 23:13quote:Originally posted by Stylus:
Это как? Известны оба пистолета. И что за известная анатомическая причина?
Скорее стамотологическаяSmirnOff_87 13-01-2009 21:09quote:у нас в магазине лежит пятая партия, никто не покупает может это и к лудшему я единственный владелец Т-10 в своем городеIP
Счастливые люди. В Москве пока что то в продаже 5 той партии не наблюдается. Хотя и говорят что уже продается, только почему то где сейчас в Москве она есть 5ая партия не говорят. То ли в партизаны подались, то ли просто не дошла она ещё до Москвы.Адоникам 17-10-2008 08:57quote:нозато такие телки там
Жалко они у рамок на входе не стоят, мне как то приятнее "доставать из шыроких штанин ..." перед девками ,а не СМами (наверно ориентация у меня не столичная).VNV 16-12-2008 15:27quote:Originally posted by КМ:
Интересно, так когда же 5-ая партия будет? Кстати, в какой партии будут магазины от "беретты" и когда?С уважением....
+1
AndreiNsk 29-11-2008 09:35
сегодня стал песателем -хотя давно читаю этот форум.Уважаемый Никита, а в Новосибирск Вы кому поставляете свою продукцию. Есть с кем то договор? У нас всего десяток магазинов, если что.
Тоже интересует 5 партия т-10
Андрей
CTAPbIu 01-01-2009 22:23
прикольно, благодаря nbx появились копии сертификатов на Т10 так вот если верть моей книжке от пистоли где толсто-черным написано следуещее: Сертификат соответствия N POCC SK.SA03.F08726 получается что ствол как бы не один из двух сертификационных, только незадача, что принят он в магазине 17.06.08 да и в буковке одной разница...Holocaust 04-01-2009 14:30
Площадка на патроннике. Фото есть выше в топике.Cyberman 12-01-2009 12:49
Я в Ордоме в Мытищах в пятницу купил Т10, четвертая партия, вставка в одном магазине. Все их там оставалось три пистолета, завоз декабрский.LAD 11-02-2009 22:58
Да попадутся где-нибудь. До 17-го ещё далеко.nbx 27-11-2008 22:12
Пока в процессе оформления.------
С уважением, Никита.ВЕТЕРРРРР 17-01-2009 21:30quote:Originally posted by banana:
Купил сегодня 5 партиюну, вот и первый СЧАСТЛИВЧИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
- как патрон сидит в патроннике (когда пистолет разобран, попробуйте повставлять патрон в патронник и покачать)?
- сколько патронов влезает в магазины, вставка только в одном?расскажите пожалуйста подробно об отстреле и впечатлениях, будет супер, если прикрепите еще и фото
aa3 26-01-2009 12:50quote:Originally posted by AU-Ratnikov:Интересно, а за сколько вот в рублях сейчас можно купить НЕДОРАБОТАННЫЙ Т-10 из первой партии (ЛЕ)?
поменял бы свой ЛЕ на пятую партию , но с доплатой. естественно не моей
LAD 27-09-2008 22:40
А как его можно померить?! Чем?
Разницы, если они есть, штангенциркулем не уловить, там вопрос не о десятых, о сотых долях мм должен идти.
Штангенциркулем - они все одинаковые.aa3 13-01-2009 01:37quote:Originally posted by BEV:
А насчет помощи при выборе, отстреле и обмывании?..гыыы... а ресторанчик там есть не так далеко. в кремле. 19ого будет год, как нехилая толпа ганзовцев ,пугала персонал сего заведения ,разглядыванием свежеприобретенных пистолетов между тостами
Ymka 09-01-2009 15:35
Как только вспомните напишите пожалуйстаnbx 04-12-2008 12:58quote:Originally posted by КМ:
Никита, прошу прощения за офф, просто не хочется ради одного-двух вопросов создавать тему.Но в резинострельном есть такая тема
Скажите, нельзя ли Т-10 изготовить из цветного пластика? Как предложил ув. Mike оливкового или песочного. Мне довелось видеть оружие такой расцветки. Смотрится оригинально. Не думаю, что все бросятся его покупать, но свою небольшую нишу пистолет занял бы.
С уважением....
P.S. Я бы выбрал песочный, хотя и оливковый хорош.
Этот вопрос больше к Ярославу, чем ко мне. Надеюсь, он ответит.------
С уважением, Никита.a speed 12-01-2009 23:28quote:Originally posted by Serg_62:
Если уж искать наиболее слабые места в патроннике, то вот здесь (стрелками показал):
Но запас там и правда, "выше крыши".
Почему-то, глядя на фото в этом посте, вспомнил о доработке, о которой никто не говорил, а я сделал, потому что экстрактор тормозил движение патрона как при движении патрона в патронник, так и при его извлечении. Ещё экстрактор буквально резал гильзу патрона своей острой гранью. А я её вот так скруглил и отполировал:
Просто подумал, может кому пригодится.Morem@n 24-09-2008 21:03
А вообще стоит ли ожидать пятую??? У нас в городе еще четвертой полно, может взять да купить? Если кто компетентно ответит, буду признателен...Ymka 23-10-2008 20:40quote:гы, точно кстати между ними двумя и был недавно сделан выбор
но для выбранного девайса теперь не помешает прописать в лицензиюю что-то в калибре 9ра, млин... ждём смерчзы// можно еще осу/страшника
как ваще стример? Убойный?Razoli 16-10-2008 23:50quote:Originally posted by Bandera:
кароче плахиши п..... вам.
Гыыыы... :-)
Cорри за ОФФ...
Завтра тоже на выставку наведаюсь!
А кабурки какие нить есть?SmirnOff_87 12-01-2009 11:51
Сегодня друг в ордом ездил, ему сказали что т10 поставки от 28 декабря, но что интересно вставка в одном магазине, патронник он блин не посмотрел. Дак вот что меня интерисует, может это быть 5той партией, или всетаки там в обоих магазинах вставка обязателно будет???nbx 13-01-2009 01:56quote:Originally posted by BEV:
А насчет помощи при выборе, отстреле и обмывании?Выбрать поможем, конечно. Отстрел там негде делать поблизости, обмывать - зависит от дел, ситуации, времени и тому подобного :-)
quote:Originally posted by aa3:
гыыы... а ресторанчик там есть не так далеко. в кремле. 19ого будет год, как нехилая толпа ганзовцев ,пугала персонал сего заведения ,разглядыванием свежеприобретенных пистолетов между тостамиА 17 будет год, как я свой Т10 оформил на себя :-)
------
С уважением, Никита.Morem@n 24-09-2008 18:37
И я присоединяюсь! Раза три практически вытаскивал себя из магаза, со словами "скоро будет пятая, скоро будет пятая"... Но могу не сдержаться, уж очень соблазн велик.bruno 20-02-2009 19:55
таки не взял получается пока? 4-ю правильно, что не взял...
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБСYmka 03-01-2009 12:37
Таг блин! а чо молчим?!
Где фотке???? Где объявления???????a speed 25-01-2009 23:13quote:Originally posted by Khamsin:
дайте номера пистолетов пятой партии
Не дам я эти данные
Простое предположение: На GP параллельно идёт выпуск К100 и Т10. Что Вам даст знание номеров боевых пистолетов? Значит - придётся давать конкретные номера резинострелов. Т.е. сколько каких пистолетов продано, и куда. Какой нормальный предприниматель будет публиковать коммерческую тайну?nbx 14-01-2009 19:37
По Питеру: Т10 в недавнее время отпраялялись в Ваффен-бутик - Балтийский стрелковый клуб (тел. 6358338, 4952748), Премиум (тел. 3270804), Охота и рыболовство (тел. 5427093), Барс (тел. 3460019), Оружейный двор (тел. 7852259).------
С уважением, Никита.a speed 19-01-2009 13:47quote:Originally posted by LAD:
Если честно- не верю.
Александр, чесслово, не вру! Будет, и я Вам первому фотки пришлю.Ymka 23-01-2009 23:51
Завтра поеду с друганом за его стволом. Отъедем по-дальше и постреляем. Я планирую 50 шт купленных отсрелять. Если все нормуль, то куплю еще.VladiT 28-11-2008 16:40
Площадка сфрезерованная под номер на патроннике, как у К-100.
И уменьшенный диаметр патронника, чтоб гильзы не дуло.
Это основные отличия.LAD 21-12-2008 17:03quote:вот это элементарно.Originally posted by КМ:
Надеюсь за это время ко мне придет понимание того, какой пистолет мне нужен
Берётся одна монетка, я долгие годы носил "четвертак", 25 центов.
Во-первых тогда ещё на монетах вместо орла был мужик на коне и с пикой...
Во-вторых - случайно не потратишь, всегда при себе...Ну, соответственно, подкидывается и ...
Высшие силы с дивной избирательностью в воздухе ( им так легче, чем лежачую!)- переворачивают должным образом.
И - тем самым указывают на правильный выбор. Уже заранее зная о вероятностях подутий стволов, тресканье рукояток, застревании шариков и прочем. На данной модели и конкретном экземпляре.Спрашивать можно только один раз. В день...
ВЕТЕРРРРР 03-01-2009 01:10
судя по конфигурации площадочки, она сфрезерована на наружной стороне патронника, и в месте ее расположения толщина стенки патронника уменьшилась!это не критично? - надеюсь, что в 2009 г. продолжится тенденция к росту мощности боеприпаса (тем более 45-й появился)
valter.45 25-01-2009 12:01
Витая возвратка в комплекте, скорее всего.valter.45 12-01-2009 19:07
Мало кто мониторит куплю\продажу. Потому что там уже появились фотографии пистолета из 5й партииОтсюда: forummessage/113/40
AlphaDod 20-01-2009 01:11quote:Originally posted by Andrey PTZ:
собираюсь заменять подутый хорхе на т-10
удачно он подвернулся да и в руку лёг, понравился в целом. по большому счёту начальную инфу вчера просмотрел, вопрос только один.
подскажите:
я осмотрел пистолет в магазине и по тому что затвор был "блескучий", площадка под номер на патроннике круглая (точнее площадки как таковой нет), ствол светлый, а в магазине присутствовала вставка, определил что передо мной "поздняя" 4 партия.
можно ли без оглядки брать "позднюю" 4 партию, что есть в 5 партии такого чего нет в той 4 которую я смотрел? есть ли в ней отличия в самих механизмах пистолета, влияющие на надёжность стрельбы? или только внешние? и какие?
п.с. такие фишки как "аутентичная" площадка под номер на патроннике меня особо не волнуют.
п.с.с. настроился на т-10 вполне серьёзно. не то чтобы хорь разонравился, даже наоборот привык я к нему по-хорошему, но подутый ствол расстроил.
надеюсь в т-10 такой фигни не будет?
Купил в начале января именно такой Т 10. Ни о чем не жалею, всё работает как надо.banana 24-01-2009 22:56quote:Originally posted by Stylus:
5 партия патронов? Десятка как понял? А пистолет какой партии?пистолет пятой партии. патроны АКБС 10Х22 ноябрьские, партия 30/2
matrozello 10-01-2009 16:37quote:Originally posted by Ronin:
за т10 модно в Ростов ездить
ага. 15тр - приятная цена.
при мне сегодня приезжие еще один купили.КМ 29-11-2008 12:20
Скажите, а можно ли вывесить фото, по которым даже такой чайник как я сможет отличить именно 5-ю серию?С уважением...
Ymka 17-10-2008 14:14
Так и не понял. 5 партия уже в продаже???? Где магазин этот?КМ 03-01-2009 21:46quote:Но если скажут, что пистолеты поступили в самом конце декабря, или начале января- есть шанс, что они из 5 партии.А я бы купил такой, как на фото предоставленном Никитой чуть выше. Смотрю и облизываюсь. Одна надпись "9 mm Luger" чего стоит! Прошу прощения, мечты!
С уважением....
LAD 04-12-2008 02:42quote:Вот ведь. А мне говорили, что у меня ...Originally posted by КМ:
Вот на светящееся я подожду записываться.
- Мсье, я хочу снять у Вас номер.
- Какой вы хотите номер.
- Одноместный!
- О! Вам привести девочку?
- Нет! Я же сказал - одноместный.
- Что?! Может Вы хотите мальчика?
- НЕТ! Я же сказал - ОДНОМЕСТНЫЙ!
- Тогда что же Вы хотите?
- Ну, я хотел бы заказать жаренную рыбу.
- О Хорошо, месье... Мы принесем Вам рыбу, но Франция еще не видела такого
разврата...Ну, или более правильно:
Приходит мужик в публичный дом, замаскированный под ресторан, садится за столик.
Подходит официант.
- Месье желает девушку?
-Вот ещё, нет конечно!
-А, понимаю, месье желает мальчика!
-Нет, разумеется!
-О, месье хотелось бы, гхм... животного?!
- Да нет, же, Вы мне даже слово не даёте сказать!
-Простите! Так чего же Вы хотели бы?!
- Я хочу рыбу!
- (немая сцена, официант в изумлени)- О, у месье очень изысканный вкус!
quote:Вот и пущай следят. Сквозь кобурку. А мы похихикаем.Originally posted by КМ:
В штатах полицейские так наркодилера поймали. Была ночь, облава. Преступнику удалось вырваться, но полицейские проследили его передвижение по светящимся пяткам и поймали!
Да и до наркодилерства вроде не собирались опускаться.Извиняюсь тоже за ОФФ.
Serg_62 24-01-2009 22:36quote:Originally posted by banana:
отстрелял сегодня из 5 партии 60 штук. два утыкания. одно легкое, вылечилось простым передергиванием, второе - плотное, еле выковырял гильзу из ствола.
Патронник в 5 партии заузили, говорите?
Похоже, правы те, кто считает, что GP слишком быстро реагирует на пожелания покупателей...SmirnOff_87 16-01-2009 20:27
Ух блин, бедные продавцы, я сегодня то же псещал защиту, атлетику и на каланчевке был, практически везде один ответ "и далась же вам эта 5ая партия чего в ней хоть такого особенного то будет."SmirnOff_87 10-01-2009 14:50
Кратко о магазинах в которых был на днях:
на Сергия Радонежского 4ая партия
Спарта (на Ташкентской) 4ая партия
Доминатор (бывш. Валтер)на Вельяминовской 4ая партия
Ор.Дом в Мытищах 4ая партия
везде ствол белый магазин один со вставкой другой без.
на Мясницкой до 10ого учет, в ближайшем от него магазине на Милютинском переулку Т10 нету.Ymka 20-10-2008 01:44
Скорее всего 4аяSCHNITZERR 28-02-2009 03:20
Sergik2008 присоеденяюсь к вопросу....мужики не пинайте....
вчера пощупал в магазине Т10 теперь в одном месте засвербило, хочу Т10!!!
вычитал что есть - усиленый пластик (но как отличить от обычного не монял)
Что должно быть в 5ой серии?????
HELPPPPPPАдис 25-01-2009 16:54quote:Ярослав писал, что итальянцы все-таки переделают магазин, который сейчас идет на Т10. Его губки будут удлинены, а в задней части будет расположена вставка.
надеюсь такой магазин можно будет приобрести и владельцам ранних партий... так же надеюсь. что емкость его будет на уровне...VladiT 20-10-2008 19:53
Ага. Но тока пятую - площадочка там, я плакаль.ilyich75 08-02-2009 01:07
Подскажите. Нашел ОРДОМ в Мытищах, только это именно в Мытищах, адрес ул. Матросова ,6 а. Или имеется ввиду другой какой то магазин?ag111 25-01-2009 12:27quote:Originally posted by nbx:
Не возвратка и не то, что делали с первыми газовыми. Просто получше ствол :-)Без зубов
banana 18-01-2009 02:49
после отстрела пошли в ресторан чебуреки с водкой кушать. увлеклись. мда.собственно про отстрел. оба магазина отстрелялись нормально, без осечек и проч. неприятностей. первый (со вставкой) отстреливался медленно и вдумчиво. второй - быстрыми сериями по два. в качестве мишени выступала пластиковая канистра от незамерзайки. расстояние метров 7. канистра превратилась в лохмотья. в молоко из 20 патронов ушло совсем немного. гильзы в глубоком снеге и темноте собирать не стал.
единственное, что смутило - это сила выброса гильзы. попала соседу в голову. это при том, что он стоял метрах в пяти от меня. и еще звук. вроде бы поле, отражаться не от чего, но наушников не хватало сильно
в целом ощущения самые положительные. завтра, кстати, рысак работает, так что если кому чешется - вперед
a speed 25-01-2009 16:39quote:Originally posted by КМ:
Я так понял, что некоторые проблемы с магазином еще есть, их исправить должна комплектация пистолета итальянскими магазинами от газовой копии "беретты".
Тут можно пока расслабиться - они под патрон 10х22 не подходят.sergioss 10-01-2009 22:20
А вдруг отсутствие газа в Славакии скажется на производстве Т10?КМ 04-01-2009 15:00quote:Вообще обязаны дать полную информацию по продаваемому товару. Требовать жалобную книгу ???АКБС не продает пистолеты физ. лицам , поэтому жлобная книга находится в магазине.
С уважением....
nbx 14-01-2009 09:26quote:Originally posted by Greengippopotam:
А может быть, действительно собраться компанией желающих приобрести Т-10 пятой партии, да и сгонять в Н.Новгород. ведь вроде народ так уже ездил?
Заодно, глядишь и вживую познакомились бы...
Уважаемый Никита!
А возможно зарезервировать в магазине при АКБС (для желающих приобрести данный пистолет), по количеству участников, так сказать партию товара?Сейчас в магазине пистолетов практически не осталось. Так что надо выждать до следующей дозы, которая вот-вот. Ну а по поводу "зарезервировать" - лучше всего просто звоните в магазин и резервируйте не какую-то определённую дату приезда и на себя персонально, это будет самый правильный вариант.
------
С уважением, Никита.nbx 15-01-2009 22:25
Позванивайте ещё по тем, в которых их нет - хорошее дело сделаете тем самым :-)a speed 30-01-2009 12:07quote:Originally posted by tailhead:
a speed, это кому как. Вот до дому добрался - смотрю. Новая рукоятка заметно чернее и "блестЯщее" или "глЯнцевее", чтоль. В том месте, где на старой ямочки - такое почти "зеркало" чёрное, гладкое. Перед отверстием под спусковой крючок как и указано на фото LAD'а - утолщение. Передняя часть - при примерно одинаковом усилии на старой рукоятке края двигаются миллиметра 2, на глаз, на новой 1,5. Чуть жестче. Вот как-то примерно так. Взял сугубо для "закона подлости". Пусть лежит - жрать не просит. Зато старая теперь рукоятка не даст повода себя заменить
Понял, спасибо. Будет полегче с финансами - тоже возьму себе "для закона подлости". Уже скоро.Ymka 02-01-2009 22:04
5ой партии еще нет, чо тогда тут пишем. У меня уже сердце кровью обливается, когда вижу новые сообщения.Andrey PTZ 25-01-2009 14:34quote:Originally posted by nbx:
P.S. кстати, в пистолетах 5 партии есть один бонус приятный, из-за которого ему можно патроны совсем-совсем мощные использовать :-) Впрочем, не будем об этом.ну вот, а я не зная таких ньюансов спокойно взял 4 партию.
никита так всё-таки в пм можно? очень интересно.моего отстрел вчера был. в общем так:
с 10 метров стрельба велась по стандартным мишеням N 4.
патроны 10*22 акбс партия 57/1 декабрь, 30 штук.
очень порадовало - очень точен (по сравнению с хорхе и мр-78), прогнозируемо в 8,9 и 10 попадания 70% пуль.
редкие отрывы сам виноват.
были 3 или 4 печные трубы, 1 раз на входе на горке патрон притормозил.
смертельных клинов и неподач не было.
отдача комфортная. шарики не рвёт, твёрдые
гильзы все чуток подутые, как бы снизу и с одного бока. на них остаются характерные следы от патронника и на самом патроннике (потёртости от гильзы). к задержкам отношусь спокойно, ибо этому пистолету на самом деле нужна "обкатка". полировать сам патронник не буду, так как боюсь "завалить" его. думаю через 40-50 выстрелов всё обкатается, патронник сам собой притрётся и будет работать нормально.
пресловутого наклёпа затвора нет, так как использовал только ДОРАБОТАННЫЙ магазин. недоработанный использовать не буду, так как при моих личных испытаниях он вызывал подъём зз патроном при их смещении вперёд и соответственно их соприкосновение.
всё это следствие использования стандартного ЛЮГЕР 9*19 магазина на наших коротких 10*22 патронах. кстати таких проблем нет у тех кто использует магазины форт/хорхе потому что он банально короче под ПМ патрон.
НЕ рекомендую никому стрелять из т-10 с использованием недоработанного магазина!под закуску:
помня различные утверждения о том, что т-10 "спокойно жрёт 9ра", выстрелил 8 убоек климовских.
не понравилось! хотя отработал без проблем как автомат, ни клинов или неподач или печных труб, но!
разброс патронов по мишени умопомрачительный. чувствуется что пистолет заточен под свой боеприпас с жёстким шаром.
отдача заметно сильнее. жалко пистолет.
все гильзы - рваные до середины. это очень плохо (прорыв газов через патронник вредит оружию, сами знаете).
после чистки и осмотра оружия не выявил НИКАКИХ следов что вообще стрельба велась. только патронник чутка "пообтёрся" дутыми гильзами 10*22, что нормально (оружие обкатывается). остался едва заметный след на рамке спускового крючка от затвора (стопор хода).
всё остальное норм. рамка целая
пришёл к выводу что буду стрелять только 10*22 акбс.
пистолетом доволен очень.вот только вопрос: а нет ли каких-нибудь девайсов под названием тормоз отдачи или тормоз затвора кроме усиленной пружины? не помешал бы.
и ещё один вопрос: гильзы 9ра акбс в т-10 рвёт или только дует?
спасибо.nbx 05-01-2009 18:10
Cтавят возвратную пружину от К100. Докупать если - то слабую ("витую") или сильную ("8кг").------
С уважением, Никита.Ymka 17-01-2009 01:50
Сколько все стоит чтобы сделать из ствола конфетку?dennish 23-10-2008 13:20
Кстати, а кто знает чем еще будет отличаться 5-ая партия, помимо вставок в маги и площадкой под номер?Какие технические изменения грядут?cms 17-01-2009 01:29quote:Originally posted by Ymka:
Купил быхрен с ним, если бы кто нибудь доработал, и без проблем стрелял пистолет, тогда бы даже не пожалел денег. Так зачем себе покупать головную боль?
С доработками как раз, проблем то и нет.. Живете то в Москве.. ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕ ВОЗМОЖНО.
С уважением.a speed 17-01-2009 21:56quote:Originally posted by banana:
вставки не нашел
Точно? А можно тогда фото магазинов?
quote:Originally posted by ВЕТЕРРРРР:
как патрон сидит в патроннике
Присоединяюсь к вопросу.КМ 16-01-2009 16:41
Видимо до февраля-марта в продаже 5-ка не появится. Подождем.------
C уважением...ВЕТЕРРРРР 14-01-2009 12:26quote:Originally posted by nbx:
Только что получил от Вас с сайтаbruno ОКАЗАЛСЯ МОИМ ТЕЗКОЙ
чтобы было понятно: я написал nbx аналогичное, что и у bruno, письмо - причем фактически одновременно
ЭТО ГОВОРИТ, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА НА ОДНОЙ ВОЛНЕ И ХОТЯТ ОТ АКБС ДИСТАНЦИОННОЙ ТОРГОВЛИ (ведь РИО предлагает такой вариант)
LAD 17-01-2009 03:17
Что имелось ввиду с гарантией, не совсем понял?А то, что СЛИШКОМ много- это да, причём это только начало.
Из-за этого многие, не найдя нужной темы, - начинают в третий, пятый раз тему, которые уже есть.
И, вместо того, чтобы найти ссылку на старую тему, и продолжать её, начинают по какому-то разу обсуждать одно и то же.
Зачастую- уже всё известно, решения давным давно найдены, но...
И, если, условно говоря, из тысячи пистолетов у трёх что-то случилось и это обсуждается в ТРЁХ! темах, на многих страницах, (особенно, если подключатся люди вообще Т10 не имеющие и пишущие свои домыслы, основываясь на не совсем точных или грамотных чьих-то постх,) то создаётся впечатление, что это происходит практически с каждым из тысячи. Непременно!Greengippopotam 14-01-2009 03:57
А может быть, действительно собраться компанией желающих приобрести Т-10 пятой партии, да и сгонять в Н.Новгород. ведь вроде народ так уже ездил?
Заодно, глядишь и вживую познакомились бы...
Уважаемый Никита!
А возможно зарезервировать в магазине при АКБС (для желающих приобрести данный пистолет), по количеству участников, так сказать партию товара?ВЕТЕРРРРР 17-01-2009 22:29quote:Originally posted by Ymka:
Сколько штук отстреляешь?и чем!?
КМ 21-12-2008 16:39quote:легче Т-12 дождаться...А если Т-10 излечить от детских болезней и назвать Т-12. Можно и на 45-й калибр перейти, вот вам и Т-14.
Теперь серьезно. Думаю, что ожидать 5-ую партию стоит к концу января. Это ни плохо и не хорошо. Надеюсь за это время ко мне придет понимание того, какой пистолет мне нужен - Т-10 или, по настоянию друзей , все-таки "хорхе".
С уважением....
banana 24-01-2009 21:41
отстрелял сегодня из 5 партии 60 штук. два утыкания. одно легкое, вылечилось простым передергиванием, второе - плотное, еле выковырял гильзу из ствола.Ymka 17-01-2009 22:46
Отстрелял? 40 патронов?LAD 13-01-2009 23:34quote:Originally posted by a speed:
Ещё экстрактор буквально резал гильзу патрона своей острой гранью. А я её вот так скруглил и отполировал:
Просто подумал, может кому пригодится.
Да, точно, правильно. У меня не резал, но касался, тоже сразу и заглалил.Stylus 24-01-2009 12:44quote:Originally posted by Greengippopotam:
Скорее стамотологическая
Ну так бы сразу и сказали, а то чуть мозги не сломал что за анатомия такая =)))Я покупаю для самообороны и, если не дай Бог до нее дойдет, не хочу проблем на свою пятую точку при разборе полетов. Так что имею в виду обычные покупные патрончики АКБС и аппараты без стоматологии.
Если сравнить из коробки МР-78 и Т10 с девяткой АКБС (обычные покупные, по помойкам не таскаюсь на досуге и с пола ничего не подбираю что лежит) и без посещения врача, какой все таки эффективнее? У самого хрон s06, не рамочный, нормально сравнить не могу.
P.S.
Еще раз извиняюсь за офф.
Поиском пользовался, но меня интересует ситуация именно с крайней партией патронов в стали (весенние запасы из латуни почти закончились). И качество работы пятой партии в деле девяткой и десяткой.Адоникам 27-09-2008 09:17quote:Год этот, разумеется
Спасибо.ВЕТЕРРРРР 18-01-2009 02:12quote:Originally posted by DimBasS:
почему вставку не сделали в обоих магазинахбонус от производителя по просьбам с форума - без увеличения цены в целом
плюс, видимо, чтоб проверить, как себя покажет
давно уже слухи ходят, что производитель подумывает вообще над заменой магазинов для Т10 (более адаптированых к травматическому боеприпасу 10х22)
vas80 14-01-2009 19:41
А Москва?Morem@n 20-12-2008 20:35
Подозреваю, что легче Т-12 дождаться...SmirnOff_87 15-01-2009 23:52
Была 4ая, а вот что там сейчас действительно интересно?Morem@n 25-09-2008 16:36
to sabotage : спасибо за совет. Видимо я так и сделаю. Ну ее нафиг эту абстрактную пятую партию, пойду возьму из четвертой, пока есть...to LAD: благодарю за полезные ссылочки...
Ronin 10-01-2009 02:22
за т10 модно в Ростов ездитьКМ 15-01-2009 23:44
А какой партии? До НГ у них была не то 3, не то 4.------
C уважением...hitrox 24-09-2008 22:45quote:сейчас купить и самому всё доделать
почему сразу все?
только магазинКМ 04-12-2008 02:22quote:Пока очередь на светящиеся. Наверное...Вот на светящееся я подожду записываться.
quote:кроссовки с огоньками на пятках - были,В штатах полицейские так наркодилера поймали. Была ночь, облава. Преступнику удалось вырваться, но полицейские проследили его передвижение по светящимся пяткам и поймали!
Прошу прощения за офф.
С уважением...
ag111 17-01-2009 22:26quote:Originally posted by LAD:
Жалко нет в опциях- бывает такой смайлик- он катается от смеха.
Как нет ??? куда делись ???
BEV 07-02-2009 21:15
Сегодня в ОрДоме в Мытищах видел 5 партию в продаже. 21 т.р. Денег с собойстольно не взял, к сожалению - за патронами заезжал.SmirnOff_87 18-01-2009 21:01
Спасибо участнику banana за адрес магазина где продается 5ая партия, сегодня там был и приобрел себе долгожданный подарок. Вставка так же только в одном магазине. О результатах отстрела отпишусь позже.Ymka 18-01-2009 14:06
Больше не стреляли?nbx 16-12-2008 22:06
В этой же теме уже отвечал:
forummessage/131/36
Про магазины вопрос к Ярославу, скорее.LAD 26-09-2008 23:15
Силуминовая хреновина в пластмассовом КОЖУХЕ не привлекает никак. Хоть пулемётную ленту к ней приделать.
Любой пистолет можно так в кожушок заделать.
Там вроде всё обсудили по ссылке, в "резинострельном" разделе.
Если сертифицировать автоматический огонь, чего не будет "НИКОГДА, ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!"(с), то можно тогда и Есаулы и ещё много чего достойного найти, в десятки и сотни раз лучше турецких поделок.
Сколько очередей оно могло бы выпустить? 10? 20? До полного износа?
Всё ИМХО!.Vlad911 16-01-2009 03:11
Никита Спасибо!
По возможности заезжаю в ъЩит и Мечъ (по пути), там я видел Т-10 из 4партии (если я правильно разобрался в сертификатах), В Охотнике на Набережной не видел, к двум другим маг. не добрался.
Внешне понравились Хорхе и Т-10(В этом магазине они приблизительно в одной ценовой кат.).В маг. ъЩит и Мечъ попросил продавца подсказать(возможно, думаю, человек знает что-то больше, о чем не пишут на сайте)Подсказал, что оба хорошие, но Т-10 саавсем хороший, потому что не было возвратов. В наличии были патроны Тех-Крим, (из информации, прочитанной на сайте, спросил про патроны от АКБС и о том, что ребята пишут, читайте внимательно паспорт), на что получил ответ, что Тех-Крим это то, что надо, а вообще АКБС был, разобрали, заказали.
Данного вида оружия ранее не приобретал, остановился на данной модели за горячее обсуждения на форуме молодых и не очень молодых Уважаемых людей.
Одного пока не выяснил. Оправдает ли покупка трех изделий Дорогу в НН? или дожидаться продаж пятой партии в городе? (маг. ъЩит и Мечъ прод. 20800 руб.) Если это что-то изменит, я думаю что нашлись бы ещё покупатели и нас было б пять. Затягивать не хочется, уже ...долго ждём .
Если у кого то была подобная ситуация при покупке 3-5 изделий, Пожалуйста подскажите.
С Уважением, Владислав.Ymka 24-09-2008 23:38
когда сегодня в магазе спрашивал про пистолет, сказали что к нему иду 2 магазина, один на 10, другой на 16 патрон. Вот так.Еще смотрел сайгу 12 калибра, она и то стоит 15 тыров....
LAD 16-01-2009 22:25quote:Ну, кстати, не факт, что надо за ней и гоняться.Originally posted by SmirnOff_87:
Ух блин, бедные продавцы, я сегодня то же псещал защиту, атлетику и на каланчевке был, практически везде один ответ "и далась же вам эта 5ая партия чего в ней хоть такого особенного то будет."
А из имеющихся- данныя на сегодня, 16.01.09, для Москвы. 4 партия forummessage/131/36 Тема: Временная темка-вопрос:"А кто где видел в Мск. Т10 в продаже, почём, какой партии?"Есть такой неплохой магазин в ... Раменском. Кто-то совсем недавно писал, я как-то отнёсся почти с пренебрежением, типа- где-то вдалеке, хрер знает где!
Нет! Оказалось- вполне нормальный магазин, около часа на электричке с Казанского и минут 7 на маршрутке.
Буквально час с небольшим в выходные книжку почитал- и Т10 за 19800 (если не ошибаюсь!!!)- в руках. 3 и 4 партии. Патроны АКБС- забыл спросить почём. Ноябрьские вроде бы.
Проще позвонить. Очень приятный магазин, с нормальными продавцами, Ганзу читают иногда, из Москвы за Т10 к ним едили уже...
Ymka 25-01-2009 18:26quote:Я так понял, что некоторые проблемы с магазином еще есть, их исправить должна комплектация пистолета итальянскими магазинами от газовой копии "беретты".
У меня со вставкой отстрелял без проблем 2 обоймы. Без вставки тоже 2 магазина, но с одним был клин.
У друга был недовыброс на последнем патроне, когда пистолет встал на затворную задержку.
Полюбому пистолет должен обтереться еще. Сказать в чем проблема трудно. Нужно стрелять и наблюдать. Планирую еще штук 200 острелять разных партий прежде чем быть уверенным в нем.
Ноябрьская партия патрон не самая лучшая судя по отзывам.Morem@n 14-01-2009 21:13
to nbx
Если не затруднит, заодно в ком отделе спросите про Екатеринбург, были или нет отгрузки.
Заранее благодарю...nbx 15-01-2009 23:33
Сергей, я, к сожалению, не могу проконтролировать правильность данных - но именно так задокументированно у нас. Ошибки возможны, конечно, я не спорю.a speed 29-01-2009 13:01
Видел пистолет Т10 пятой партии в Перми по цене 19900 руб. Присутствуют: площадка под номер, более узкий патронник (проверял), вставка в одном магазине. Отсутствует: новый усиленный пластик, стоит такой-же, как на старых.КМ 08-02-2009 13:35
Вроде 5-ая партия появилась в Раменском - без копеек 20 тыс. р.------
C уважением...ВЕТЕРРРРР 15-01-2009 12:36quote:Originally posted by nbx:
В любом случае очень скоро будет следующая доза пятой партии, которая будет отгружаться много куда.Никита, раз будете узнавать, спросите ПОЖАЛУЙСТА заодно об отгрузках пятой поставки в Вологду и Череповец.
\СПАСИБО
5ta 02-01-2009 22:26quote:Уже продаётся неспеша...
А фото новых нет?
А в грифон отправили из 5 патриии?
А?BEV 14-01-2009 20:39
Никита, а цену не посмотрели?dennish 23-10-2008 01:26
Да нормальный пистолет!Не парься ты-пистолета то у тебя нет пока, а из форумных постов вряд ли можно пострелять самому и понять че да как!Так что бери 5 ую патрию, сходи постреляй куда нить, а потом и напиши че и как, гавно аль нет!Morem@n 20-12-2008 21:01quote:Смешно.
Спасибо, что оценили шутку. И очень очень радует, что растаможка прошла. Глядишь к новому году себе подарков наделаем...Ymka 17-01-2009 02:45
Простому обывателю очень сложно орентироваться когда столько инфомрации идет со всех сторон. Уже конкретно советуют перейти на партрон 9Р.А. Это получается еще второй пистоль купить и носить с Т-10 "модификатор"? Незаконно...Требовать гарантии, но ее никто не даст. А покупать просто так чисто пострелять это на любителя...
Хочется, но колеться...
Ronin 02-01-2009 22:40quote:Originally posted by nbx:
Уже продаётся неспеша...ГДЕ ? В Грифон дошли или нет ?
tailhead 29-01-2009 17:51quote:Originally posted by Stylus:Как отличаете старый пластик от нового усиленного?
Наверное вот так:
forummessage/131/41У меня 2-я партия, ямочки есть. Дома лежит про запас новая "усиленная" рукоятка, но я не приглядывался к ней, честно говоря еще.
UgrumEVG 28-11-2008 17:30
Про вставочку в магазин не забудьте.LAD 19-01-2009 22:18quote:Я верю, что сделают, верю в фото. Не верю, что по качеству будет одинаково или лучше. А убедиться в этом можно не только подержав в руках, а и поносив хоть годик. Чего точно не смогу сделать.Originally posted by a speed:
Александр, чесслово, не вру! Будет, и я Вам первому фотки пришлю.
Просто "контакт" существует много-много лет, они заказывают кожу специально для кобур, особого дубления, снабжают полицию.
То-есть у них ОЧЕНЬ большой опыт.
Если ещё учесть, что сам Вячеслав (contact)- пользовался оружием много и давно именно как профессионал- он, соответственно, знает все тонкости.
это ещё осень 2005- forum.guns.ru forummessage/2/1001
Тема: картинки с выставкиЕсли же будет кобурка другая- откуда я узнаю, что она через год не растянется, нитки не расползутся, из кожи не выделятся ядовитые для оружия вещества или кнопка не начнёт расстёгиваться через месяц?! Экспериментировать ради разницы в 500, пусть даже 1000 рублей- я не буду, может обойтись дороже.
Прошу прощения за совсем уже ОФФ!
valter.45 20-10-2008 20:30
VladiT Как я Вас понимаю..LAD 03-01-2009 20:34quote:Номер на патроннике и так есть на всех Т10.Originally posted by Ymka:
Да уж, просить каждого посмотреть есть ли номер на патроннике... Могут и послать. Но это лучше чем самому кататься.
А обяснить- как должна выглядеть "площадочка" под него, думаю по телефону невозможно.
Но если скажут, что пистолеты поступили в самом конце декабря, или начале января- есть шанс, что они из 5 партии.
ИМХО.КМ 21-12-2008 17:07quote:В день...Т.е. до захода Солнца?
С уважением...
Ronin 23-10-2008 19:59quote:Originally posted by Адоникам:
кроме Стримера и Т-10, сейчас и покупать в принципе больше ни чего и не стоитгы, точно кстати между ними двумя и был недавно сделан выбор
но для выбранного девайса теперь не помешает прописать в лицензиюю что-то в калибре 9ра, млин... ждём смерчзы// можно еще осу/страшника
Andrey PTZ 25-01-2009 22:44quote:Originally posted by Khamsin:
Им что, пистолеты бесплатно раздают?
Я искренне недоумеваю, почему нельзя отработать контрукцию до начала продаж. Тем более в условиях наличия КБ, станочного парка, наконец опыта завода производителя.
Вот например хорхе (форт) сделаный хохлами с чистого листа не клинит, и вставок нет в магазинах, и работает четко любыми из достапных патронов ТК 35, ТК 50, АКБС латунь., АКБС сталь.
Да, прошу не советовать мне Хорхе. Он у меня уже был. Надоел.
Всё вышесказанное ИМХОникто мне пистолет не раздавал за бесплатно. он был поменян в магазине как раз на подутый Хорхе по гарантии. Хорхе у меня и не только у меня (у отца) клинил с покупки и клинил нехерово. помогла только доработка магазинов.
и не надо пи_деть что хорхе стреляет всеми патронами. от акбс у него стволы раздувает только в путь. и даже пресловутый мк2. писали уже на форуме.
а Т10 мне на самом деле нравится. и стреляет он нормально. и мне пофиг - он там 4 партии или 5. магазин доработанный. и не клинит как хорхе. все задержки устраняются передёргиванием затвора.
а себе валидолу налей. и нечего разбрасыванием кала заниматься если сам лоханулся при поездке в магазнин.LAD 12-01-2009 21:37quote:Originally posted by klopyara:
Зря патронник прослабили(моё мнение)
quote:Originally posted by Serg_62:
Если уж искать наиболее слабые места в патроннике, то вот здесь (стрелками показал):
Жалко нет в опциях- бывает такой смайлик- он катается от смеха."Сначала небо упадёт на землю!"(с)
Ymka 04-01-2009 15:16quote:Площадка на патроннике. Фото есть выше в топике.
Покажите чтобы точно моожно было понять.LAD 04-12-2008 03:27quote:Вроде бы до сего дня находился в Нижнем Новгороде...Originally posted by Ymka:
АКБС в Москве находится?
quote:А вот это -куда угодно, мы покупали в Мск, в "охотнике на Каланчёвке".Originally posted by Ymka:
Куда ехать покупать?vas80 25-01-2009 16:39
Так там в комлекте один магазин идет со вставкой, а другой без! Тот что без вставки я и испытывать не стал - ведь предназначен пистолет в первую очередь для самообороны и должен быть максимально надежен, а испытывать судьбу большого желания у меня нет.hitrox 02-01-2009 22:26
на сайте сертификат будет?banana 17-01-2009 22:33quote:Originally posted by ВЕТЕРРРРР:
и чем!?АКБС 50 ДЖ, ноябрьская поставка, партия 30\2
DimBasS 07-02-2009 23:39quote:Originally posted by Vslv:
это на ул. Седова, 82?
Скорее всего, да. Магазин находится практически на углу Седова и Полярников, вход с Полярников. Там вообще, похоже, завоз большой на днях был - выбор травматики такой ни разу у них не видел.LAD 26-09-2008 12:00quote:Вроде бы Стример (или Сталкер ?! Не разбираюсь в этих турецких силуминовых изделиях) в пластмассовом корпусе.Originally posted by Ymka:
А что за пистолет такой Смерч-925?
forummessage/46/354 вот всё о нем.
quote:можно иногда куда-нибудь (да практически -куда угодно!!! ) и 28 затолкать... а толку!?Originally posted by Адоникам:
заталкал в магазин 26 патроновКМ 04-12-2008 12:56
Никита, прошу прощения за офф, просто не хочется ради одного-двух вопросов создавать тему.Но в резинострельном есть такая тема
Скажите, нельзя ли Т-10 изготовить из цветного пластика? Как предложил ув. Mike оливкового или песочного. Мне довелось видеть оружие такой расцветки. Смотрится оригинально. Не думаю, что все бросятся его покупать, но свою небольшую нишу пистолет занял бы.
С уважением....
P.S. Я бы выбрал песочный, хотя и оливковый хорош.
ВЕТЕРРРРР 11-02-2009 23:15quote:Originally posted by LAD:
Да попадутся где-нибудьа поконкретнее
LAD 27-09-2008 18:19quote:Всё -ИМХО!Originally posted by Ronin:
а можно ль узнать в связи с чем патронник сужается ?Вся беда в слишком быстрой и непосредственной связи с пользователем.
Как это ни парадоксально.
Сначала все страдают- типа надо посвободней, что-то там не так...
- Ладно, нате как просили, чуть свободней.
- Ой, слишком свободно, хочется поплотнее чтобы было...
-Нет проблем, как скажете, нате вам поплотнее.
- Ой, теперь хочется посвободней...Надо просто ввести "мораторий" (замедлитель какой-нибудь) при связи с владельцами.
Запоздание ответа и реагирования примерно на пол-года. И всё будет хорошо.
tailhead 30-01-2009 02:54
a speed, это кому как. Вот до дому добрался - смотрю. Новая рукоятка заметно чернее и "блестЯщее" или "глЯнцевее", чтоль. В том месте, где на старой ямочки - такое почти "зеркало" чёрное, гладкое. Перед отверстием под спусковой крючок как и указано на фото LAD'а - утолщение. Передняя часть - при примерно одинаковом усилии на старой рукоятке края двигаются миллиметра 2, на глаз, на новой 1,5. Чуть жестче. Вот как-то примерно так. Взял сугубо для "закона подлости". Пусть лежит - жрать не просит. Зато старая теперь рукоятка не даст повода себя заменитьАдоникам 26-09-2008 13:39
Толк может и будет -если сертифицируют.Fizick 21-10-2008 23:53
Думал было с пятой партии себе взять, но судя по постам про косяки для себя решил: Ну его в жопу этот сраный Т10.Пока по человечески косяки не исправят, и не выпустят нормальный рабочий прибор (за тонну баксов)... пусть в жопу его себе засунут!!!
а попутно могут сказки рассказывать, что виновата не грандпауэр, а все вокруг: патроны не того калибра, обоймы не с той стороны проточены, руки у большинства пользователей из жопы, но пистолет отличный!!!
2 Яро: говно пистолет. Если ты правда такой серьезный технарь, сделай по человечески.
КМ 25-01-2009 16:22
Обсуждая коробочность (из другой темы). Читаем:
quote:Originally posted by Ymka:
2 магазина со вставкой отстрелял, 2 без. Первая со вставкой стреляла отлично. Второй без вставки где-то на 4ом патроне гильза донцем внутрь, а патроном "на улицу", рама задержала ее. Потом опять одну обойму со вставкой - хорошо, и без вставки хорошо без клинов и утыканий (пока не разобрался что чем называют).Я так понял, что некоторые проблемы с магазином еще есть, их исправить должна комплектация пистолета итальянскими магазинами от газовой копии "беретты".
------
C уважением...Dahorg 03-01-2009 01:02
Никита, а не подскажете, сколько уже отгружено магазинам Т10 за первые четыре партии? Надеюсь, не допустил бестактности.Ymka 04-12-2008 03:22
АКБС в Москве находится? Куда ехать покупать?Ст.Сержант 04-12-2008 02:25quote:Originally posted by LAD:
Обязательно себе такой добуду, с разноцветными мигающими лампочками внутри.
Ага, как кЕтайская зажигалка, прикурил и все гопы еще 30 сек. видят что ты куришь5ta 03-12-2008 21:17
2КМ
Номера на заводе GP сквозные. Т.е. и на к-100 и на т-10 идут одним порядком.
5-ая партия пока в страну не поступила, сейчас идет процесс оформления документов на нее. Потом ввоз, идентификация и т.д. короче не скоро
Номер на патроннике был еще с первой партии.
В магазине вы скорее всего видели 4 партию, она идет частично с магазинами с уже установленными вставками.С уважением...
KraftsHerz 25-01-2009 17:00quote:Originally posted by Адис:
надеюсь такой магазин можно будет приобрести и владельцам ранних партий... так же надеюсь. что емкость его будет на уровне...
+1rus124 20-12-2008 20:14
и когда уже он появиться эта 5 партия .....и самое главное где------
меня постоянно преследуют умные мысли - но я быстрее!<P>КМ 20-01-2009 12:12
Остается теперь выбрать вариант доработки пистолета:Что лучше, что хуже, что перспективнее, что экономически целесообразнее, что эстетически?
------
C уважением...IGrock 23-01-2009 15:41quote:Originally posted by ВЕТЕРРРРР:
появлялась еще где-нибудь в продаже?
Сегодня в Охотнике на Каланчевской по-прежнему 4-я партия...ВЕТЕРРРРР 11-02-2009 20:47
во вторник 17 февраля буду в командировке в Москвекуда податься, чтобы купить Т10 пятой партии!? - а то до Вологды и Череповца их так и не довезли
заранее. спасибо
LAD 20-01-2009 23:39quote:А какая разница? Патрон 10х22 отличается от не 10х22 долями миллиметра. В данном случае разницы не уловил в функционировании.Originally posted by Ymka:
В Фортовский магазин входят 10х22? Их можно использовать как альтернативу магазинам т-10?
а какие магазины под 9РА?nbx 20-12-2008 20:47quote:Originally posted by rus124:
и когда уже он появиться эта 5 партия .....и самое главное гдеПро "где" сказать не могу, потому что кто в АКБС купит, в тех магазинах и появится. А "когда" - уже растаможили и сейчас идёт процесс идентификации.
quote:Originally posted by Morem@n:
Подозреваю, что легче Т-12 дождаться...Смешно.
Holocaust 10-12-2008 18:21
А я был бы очень благодарен за фото пистолета 5ой партии (когда появятся конечно) с обведенными в пейнте отличиями. Просто очень хочу приобрести Т10 именно 5ый. А то дорогой он у нас... А там, глядишь, и детских болезней почти не останется.rus124 17-01-2009 14:41
и когда уже она эта 5 партия появиться в москве едрена вош!------
меня постоянно преследуют умные мысли - но я быстрее!<P>Morem@n 25-09-2008 16:44quote:один на 10, другой на 16 патрон
Поаккуратней с такими цифрами... Мне тут как то в магазе продавец пытался прогнать что на Т-10 бывают магазины на 14 патронов, спорить не стал, дай думаю у ганзовцев спрошу, так и ответа не дождался, тему модератор удалил нафиг. С жестким резюме: ВСЕ МАГАЗИНЫ НА Т-10 НА ДЕСЯТЬ ПАТРОНОВ!!! Так что на десять и все тут...ВЕТЕРРРРР 12-02-2009 12:03quote:Originally posted by LAD:
Заодно и по тому вопросу, что в Р.М. спрашивали можно будет уточнить.тогда, я на Вас НАДЕЮСЬ!
Eros 20-10-2008 15:16quote:Originally posted by VladiT:
Нету пока пятой партии. До конца года ожидается появление.
Неужели планируешь приобрести Т10?a speed 29-01-2009 18:06quote:Originally posted by tailhead:
Дома лежит про запас новая "усиленная" рукоятка, но я не приглядывался к ней, честно говоря еще.
Это ведь не трудно. Посмотрите, пожалуйста.bruno 14-01-2009 16:58quote:Originally posted by nbx:
Только что получил от Вас с сайта письмо с аналогичными вопросами. Отвечу тут, но пока частично:Хорошо
Спасибо.КМ 04-01-2009 12:02
Кстати, на фото Р1 мушка съемная. Интересно, а на Т10 будут такую ставить? А то сколько я видел пистолетов GP, то у всех традиционная.С уважением...
ag111 26-01-2009 18:03
Во, у меня такой, маленький, на полтонны.IGrock 16-01-2009 16:30quote:
Сегодня посетил Атлетико-2, Защиту и Охотник на Каланчевке. Везде 4 партия
Только что заходил в Охотник, на ветрине похоже действительно 4-я партия, без "площадочки" на патроннике.VladiT 17-10-2008 20:34
Нету пока пятой партии. До конца года ожидается появление.CTAPbIu 03-01-2009 23:56quote:Originally posted by nbx:
Про дату я не знаю. Декабрьская, видимо?... Это - первая доза пятой партии. Может быть лучше подождать, пока кто-то заимеет её?Нда если окажется так хороша как ожидается солью свой(благо он здесь на 10 килорублей дороже стоит чем в Грифоне) и куплю новый...
vas80 14-01-2009 19:52
Никит, уж спросите, а то москвичи заждались пятую партию!Ymka 17-01-2009 03:26
Надеюсь что именно так. Надеюсь что течение обстоятельств стало причиной созданных тем.Khamsin 25-01-2009 17:09
Уважаемый NBX!Вы писали что Т 10 5 серии отправлен заводом АКБС в маг. Беркут 2 г. Сургута.
Неделю назад я в этом магазине был, они подтвердили что ждут поставку GP Т10 5-ой серии. При мне представитель администрации магазина связывался с поставщиком по телефону, и поставщик подтвердил: действительно 5-я серия им отгружена.
Вчера продавец магазина ответил по тел. что новая поставка пришла и пистолеты в продаже.
Сегодня я встретился в Сургуте с моим товарищем из Ханты-Мансийска, (которому я Ваш Т10 5-ой серии прорекламировал ) в этом магазине Беркут 2
Продавец принес из оружейки полтора десятка новых Т10, все они оказались НЕ 5-ой партии. Т.е. отсутствует фрезерованная площадка на стволе и патрон болтается в патроннике как йух в ведре. Один из магазинов со вставкой.
Прокомментируйте пож. ситуацию.
Это что, попытка под видом пятой партии реализовать нераспроданный брак?Спрашиваю т.к. езда за рулем 1000 км в оба конца (на двоих) + потерянный день и все это порожняком настроения не улучшают.
Myname2 16-12-2008 03:12
Где в Москве можно найти запасные части к Т10? Подскажите...nbx 14-01-2009 19:57quote:Originally posted by vas80:
Никит, уж спросите, а то москвичи заждались пятую партию!В любом случае очень скоро будет следующая доза пятой партии, которая будет отгружаться много куда.
------
С уважением, Никита.Ymka 25-11-2008 23:19
По теме: Когда блин?!Почему нету смайлика мастурбирующего?
КМ 15-01-2009 22:27
Постараюсь завтра обзвонить.------
C уважением...КМ 28-11-2008 22:26
Благодарю.С уважением...
CTAPbIu 25-01-2009 21:38
В паспорте пистолета должна быть указана дата приемки ствола и номер сертификата, по нему можно сориентироваться из какой партии ствол, НО книжки могут лежать отедельно от стволов пачкой (Грифон) номер сертификата не очень понятно с какого потолка (у меня), то есть реально остается дата приемки, если книжка соответствует партии продаваемой Вам.
Сертификаты: forummessage/131/24Ymka 25-09-2008 21:44
Итак, что по теме? Когда будет 5ой партии пистолеты?КМ 25-01-2009 17:26
Уже и пошутить нельзя.------
C уважением...nbx 02-01-2009 23:04
Сертификат потом сделаю, после праздников, в Ростов должны были бы, по-идее, выглядят - ну подавляющее большинство пистолетов с площадочкой под номер, но в этой дозе попадались немного и без площадки.------
С уважением, Никита.ВЕТЕРРРРР 17-01-2009 22:23quote:Originally posted by banana:
или я просто изнасиловал стандартный магазинне изнасиловали - все хорошо
а как все будет, проверите во время натурных испытаний, то что не сломается - ТОЧНО!
Eros 21-10-2008 12:02quote:Originally posted by VladiT:
Ага. Но тока пятую - площадочка там, я плакаль.
Тогда давай ждать 5-ю вместе Я тоже думаю купить.nbx 25-09-2008 22:30quote:Originally posted by Ymka:
Итак, что по теме? Когда будет 5ой партии пистолеты?Пока всё ещё поступает четвёртая сертифицированная партия. Когда будет пятая - об этом напишу, разумеется.
------
С уважением, Никита.nbx 14-01-2009 19:50quote:Originally posted by vas80:
А Москва?А вчера-то чего не спросили? :-) Я б тогда заодно сегодня и про Москву спросил...
Завтра спрошу в комм. отделе, хорошо.
------
С уважением, Никита.КМ 20-01-2009 21:52quote:Originally posted by LAD:
Мне кажется-Спасибо.
------
C уважением...a speed 25-01-2009 17:18quote:Originally posted by КМ:
Вы меня запутали. Даже подумал, что один магазин у пистолета под патроны 9 РА, а другой под 10х22. Но ведь это НЕ_ТАК.
Ничего я Вас не путал: У Т10 оба магазина под 10х22. Магазины "беретты" - под 9Ра, а под 10х22 они не подходят. Ярослав об этом писАл. Сейчас идёт поиск другого решения.nbx 16-01-2009 19:53quote:Originally posted by Khamsin:2 nbx
Сегодня был в маг. Облик сервис г. Нижневартовск
утверждают что не заказывали Т10 на АКБС-еВы ничего не путаете?
Ну может "для своих, для наших" заказывали всё-таки, не в розницу? Не из головы же выдумываю.
------
С уважением, Никита.Ymka 20-10-2008 23:02
Что с площадочкой?nbx 25-01-2009 23:06quote:Originally posted by Khamsin:Дак ведь просили Вас уже, дайте номера пистолетов пятой партии, хотя бы с N_____ по N_______
И все вопросы отпадутНе дам я эти данные, я уже говорил об этом. Если бы мог дать - дал бы давно. Незачем никому номера знать. На то есть причины.
KraftsHerz 25-01-2009 15:50quote:Originally posted by ag111:
Без зубов
/me в истерике
Не возвратка и не то, что делали с первыми газовыми. Просто получше ствол :-)
Можно по-подробней?Khamsin 25-01-2009 22:23quote:Хамсин с таким настроем не нужно тебе покупать Т-10 вот ей Б-гу ! ИМХОПричем здесь настроение? Я прагматично подхожу к покупке нового травматика , а бесцельно потраченный день за рулем не добавляет оптимизма.
Не понимаю, почему производителю, выпустившему в продажу 4 партии недоработанных стволов (авансом считаем 5 партию доработанной)
счастливые покупатели поют деферамы типа вот этого :Прежде всего хотелось бы в духе советских традиций поблагодарить Вас за пистолет! Очень удобный, очень аккуратно сделанный и собранный. Показывает очень хорошие результаты при стрельбе с 10 метров. Очень нравится, считаю что на данный момент К100 это один из лучших образцов пистолета на рынке, а Т10 самый лучший образец гражданского оружия самообороны в РФ. Надеюсь мой пистолет будет долговечен и надёжен.
Им что, пистолеты бесплатно раздают?
Вот например хорхе (форт) сделаный хохлами с чистого листа не клинит, и вставок нет в магазинах, и работает четко любыми из достапных патронов ТК 35, ТК 50, АКБС латунь., АКБС сталь.
Да, прошу не советовать мне Хорхе. Он у меня уже был. Надоел.
Всё вышесказанное ИМХО
a speed 12-01-2009 20:12quote:Originally posted by klopyara:
Зря патронник прослабили(моё мнение)
Кстати, а вдруг?banana 18-01-2009 14:16
хочу еще раз в русак съездить, докупить патронов. а то всего две коробки осталосьтам, кстати, не было кобуры на T10. я пока хотел поясную какую-нибудь. не посоветуете где купить?
rus124 09-11-2008 12:38
так кто нибудь что нибудь конкретно скажет про пятую партию , клинит не клинит и все остальное, какие патроны все таки подходят, когда появиться и чем будет отличаться, или все таки на сухую все тереть тут будут------
меня постоянно преследуют умные мысли - но я быстрее!<P>Serg_62 26-01-2009 17:52quote:Originally posted by КМ:
Кстати ТАКОЙ прессик и пр. я бы сам прикупил
А что же Вам мешает? Вы же в Москве!
www.jettools.ru
P.S. Самого маленького за глаза хватит.nbx 04-01-2009 15:03quote:Originally posted by КМ:АКБС не продает пистолеты физ. лицам , поэтому жлобная книга находится в магазине.
С уважением....
Ну почему не продаёт? Продаёт в своём собственном магазине в Нижнем Новгороде. Если же продажа пистолетов идёт через розничные точки наших оптовиков, то тогда инфорамцию должны предоставлять именно сотрудники этих розничных точек.
------
С уважением, Никита.SILMOR 12-01-2009 22:37
какова разница в диаметрах патронника у 5й партии и предыдущих?Dimter 25-09-2008 22:00
Эмпирическим путем, по датам сертификатов заметно, что партии идут через каждые 2 месяца. Середина или конец ноября, примерно, следующая. имхо.А в магазин пойду, если с приходм новой партии отзывы на форуме увижу, что пистолет работет без плясок с бубном и напиллинга. Так или иначе это случится, не в 5 партии, так в шестой. А не случится - значит и не судьба.
Ymka 17-01-2009 20:28
ЖДем отстрелаrobobob 25-01-2009 21:35
Хамсин с таким настроем не нужно тебе покупать Т-10 вот ей Б-гу ! ИМХОnbx 12-01-2009 20:17quote:Originally posted by klopyara:
Зря патронник прослабили(моё мнение)Cергей, да ну что Вы?! Это ни на сколько не ослабило патронник. Так такой запас, что все эти площадки никак не будут играть на ослабление. Если бы это хоть как-то было ослаблением, то такой площадки никогда не было бы на нормальных К100 и Р1, а они там всегда были и есть.
В общем, уверяю: это предположение даже рассматривать не следует.------
С уважением, Никита.vas80 15-01-2009 22:21
Спасибо, Никита, будем звонить!rus124 26-01-2009 13:33
купил неделю примерно назад т 10 пятой партии, в красногорске, ехать туда с мкада скажу я вам не подарок, купил патронов акбс и вторые поменьше мощьности 35 дж, какие не помню. Отстрелял две обоймы , одну акбс одну 35 джоулевые, в итоге поставил доску сосновую, шарик резиновый заглубляеться на 10 мм примерно, достаточно хорошо вроде. Разброс 10 -15 см на 5-7 метрах дистанции. Задержек нет , проблем с выстрелами тоже нет. Был немного удивлен этим .Классный пистоль. Мне очень понравился.
ТОлько вот патрончики дороговаты. Прямо как золотые. 33 рубчика- две обоймы накладно это как то !
А пострелять то охота!------
меня постоянно преследуют умные мысли - но я быстрее!<P>Khamsin 25-01-2009 22:42quote:"Не Ваш" он будет, не будет радовать.
Вы когда покупаете зубную щетку радуетесь?
лишь бы работала на свои деньги.
Я таскаю ствол сначала газовый, теперь травматик 12 лет каждый день.
Не для радости ради , а самообороны для.А радуюсь я классической двухстволке, хорошей погоде, хорошему выстрелу. А не ядру каторжника, которое таскаешь с собой каждуй день из года в год.
LAD 23-01-2009 02:57quote:Думаю- нормально. Скоро уже цена сравняется с бутылкой пива или двумя батонами хлеба.Originally posted by banzaj11:
а как насчет упадка спроса? думаю в кризис меньше народа будет покупать газовик за 22.000...а дороже тем более
Я каждый раз, заходя в продуктовый, смотрю - один и тот же примерно набор продуктов подорожал примерно вдвое...banana 18-01-2009 13:34quote:Originally posted by Greengippopotam:
quote:
------
Originally posted by Ymka
:
чо такое рысак?
------
Рысак - "Русак" фамилиё магазина такое, в Красногорскеага, русак. текила и 2 часа ночи, sorry
nbx 13-01-2009 12:43
В четвёртой поставке на входе в патронник диаметр 10,11-0,1, потом 9,8-0,05.
В пятой поставке на входе в патронник диаметр 9,8+0,05, потом 9,7+0,05.Может Ярослав поправит, если что не так написал.
------
С уважением, Никита.Khamsin 25-01-2009 22:35
Ув. Тов. NBX сам озвучивал отличительные зарактиристики 5-ой серии. Вот его слова:
В пятой партии отличительная особенность будет - ствол: там, где номер на патроннике, будет такая характерная для патронника К100 площадка, на которой нанесён номер.и он же писал что в этот магазин (Беркут 2 Суртут) отправленная пятая серия.
И теперь , когда я прошу его прокомментировать, почему пришли стволы без фрезерованной площадки прячет голову в песок. Типа что мне сказали, то и я вам донес. Моя хата скраю.
Мля.
BEV 13-01-2009 12:52
Никита, а Вы не в курсе, в магазине при АКБС сейчас какая партия лежит и по какой цене, а то, может, проще в НН скататься, чем по Москве вылавливать?
И это, нельзя ли Вас задействовать консультантом при выборе и отстреле экземпляра, с последующей обмывкой обновки в какм-нибудь хорошем ресторанчике?Serg_62 12-01-2009 21:46quote:Originally posted by LAD:
...катается от смеха.
А чего кататься-то? Я не говорил, что там слАбо. Я говорил, что из того, что есть, там наиболее слАбо, но при этом более, чем достаточно.nbx 25-01-2009 22:31quote:Originally posted by Khamsin:
Не понимаю, почему производителю, выпустившему в продажу 4 партии недоработанных стволов (авансом считаем 5 партию доработанной)Ну послушайте, в Т10 как раз ствол был с самой первой-наипервейшей партии доработанным. Его никогда не дуло и не разрывало, диаметры патронников на "ходовых качествах" при нормальных гильзах вообще не играют никакой роли. Патрон и должен болтаться в патроннике: 10х22 незначительно, 9РА побольше - что здесь Вас смутило?
Неужели Вы не могли, если Вам критична именно площадка на стволе, созвониться с магазином и уточнить именно эту деталь? Могли. Про то, что незначительное кол-во стволов в пятой поставке без этой пресловутой площадки на патроннике, писалось на форуме? Писалось.
Я понимаю Ваше разочарование из-за езды впустую - но разве кто-то Вас обманул? Нет. В магазине была пятая партия? Пятая.
Вы вправе покупать то, что хотите. Но, пожалуй, судя по Вашим сообщениям, я соглашусь с участником Robobob - не стоит Вам с таким настроением покупать пистолет. "Не Ваш" он будет, не будет радовать.
------
С уважением, Никита.5ta 10-12-2008 18:25quote:Originally posted by Holocaust:
А то дорогой он у нас...
А если так....
forummessage/113/39nbx 15-01-2009 23:34quote:Originally posted by Ymka:
Если кому не трудно сосатвьте список телефонов магазинов Москвы для обзвонаТак а чего тут составлять - давно уже есть у нас на форуме вот такое: forumguns/shop
ag111 26-01-2009 17:33quote:Originally posted by КМ:Патроны крутить, причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 16 к с уменьшенной навеской.
Патроны надо дрелью крутить. Пресс-то зачем ???
Ymka 17-10-2008 22:01
Просьба кипеш не поднимать раньше времени по поводу 5ой партии.SmirnOff_87 27-11-2008 23:53
Спасибо за исчерпывающие ответы. Будем с нетерпением ждать появления в продаже.КМ 04-12-2008 12:59quote:Надеюсь, он ответит.Расскажите тогда нам?
С уважением....
Ymka 17-01-2009 22:23
Мля! Ждем с нетерпением отчота! Сколько штук отстреляешь?banana 25-01-2009 04:13quote:Originally posted by Ymka:
Дома когда почистил решил прогнать пустые гильзы через пистолет. Пару раз клинило (гильзы стрелянные). Потом произошла неприятная фигня, одна гильза застряла в патроннике, потом подергав затвор, все-таки прогнали, но гильза перевернулась и хз как оказалась донцем в патроннике. Пришлось выбивать ее.
Больше с стрелянными не стал эксперементировать. Взял целые патроны и пару раз прогнал через ствол передергиванием. Вроде норму меня такая же фигня. при прогонянии стреляными гильзами заклинило намертво, еле разблокировал механизм. умные люди сказали, что можно гонять гильзы 9РА, 10Х22 - нежелательно
Ymka 21-10-2008 23:11
Ребят, чо за площадка? Под прицел?rus124 19-10-2008 23:53
был в магазине в балашихе и в люберцах, дата выпуска пистолетв по паспорту 02.08 - какая это партия?ПРодавцы слыхивать неслихивали про какие то вставки пластиковые и партии, типа бери и не парься боец!------
меня постоянно преследуют умные мысли - но я быстрее!<P>КМ 26-01-2009 16:34quote:может кто подскажет где можно потрончиков подкупить подешевке, а то уж популять то охота !Злые языки утверждают, что некоторые экономы пытались мудрить с какими-то шариками, прессами и пр. Типа это экономит деньги и патрон получается копеечный. Не знаю, ни разу не видел. Врут небось. Да и незаконно.
Кстати ТАКОЙ прессик и пр. я бы сам прикупил, но для снаряжения 16-го калибра ONLY . А то патроны ЭТОГО калибра редки в магазинах, да и навески не очень мне нравятся.
------
C уважением...Greengippopotam 18-01-2009 03:53
quote:
------
Originally posted by Ymka
:чо такое рысак?
------
Рысак - "Русак" фамилиё магазина такое, в Красногорскеnbx 20-01-2009 01:20quote:Originally posted by BEV:
Никита, а цену в магазине Вы не посмотрели?Что-то около 19
КМ 03-12-2008 22:20
Никита, просто слова продавцов меня изумили. Нет, они люди доброжелательные, все достали, показали, причем без обычного "нашего" отношения к покупателю, но вопрос с номером и партией меня удивил.С уважением...
P.S. Ствол Т-10 каждый раз заставляет меня облизываться
nbx 03-01-2009 02:39
По причине отсутствия у меня данной информации на данный момент, не смогу ответить сейчас на этот вопрос, к сожалению.Ac_iD 21-01-2009 18:59
ТАк а что там всё-таки в этой пятой партии ? Расскажите пожалуйста.
Или я пропустил и это уже было ?vas80 16-01-2009 15:01
Значит скоро дойдет. Подождем недельку. А продавцы сами ничего не знают. Кстати, в Атлетико наслышаны о нашем форуме.nbx 03-12-2008 22:09
Первая доза пятой партии в стране уже некоторое время, пока идёт обычный процесс оформления. В продажу пятая партия ещё не поступала. Как будет отгружаться - я сообщу (о чём уже обещал здесь). Что ещё сказать... Больше сказать нечего.------
С уважением, Никита.spbNoir 02-12-2008 18:21quote:Из Москвы не видно. Проще точный номерок завезенной партии узнать и тут выложить.Номер сертификата SA 03.08726 партии
Khamsin 26-01-2009 07:38
2 NBX
Я ещё могу некоторые отличия назвать, только они настолько мелкие, что не надо на них и заострять внимание. Зачем путать 99,9999% покупателей этими тонкостямДля кого это не надо?
Значит номера не даете, мелкие отличия считаете ненужным давать, а как же нам отличать Ваши изделия?Или Вы до сих пор в эпоху коммунизма живете и считаете что "народ" будет сам расхватывать (отстояв пару дней в очереди) все, что ему не предложат?
Ymka 03-01-2009 02:35
Где хоть искать пистиолет в Москве?UgrumEVG 02-12-2008 17:58
Из Москвы не видно. Проще точный номерок завезенной партии узнать и тут выложить.Dahorg 02-01-2009 01:06quote:Originally posted by LAD:
вот это элементарно.
Берётся одна монетка, я долгие годы носил "четвертак", 25 центов.
Во-первых тогда ещё на монетах вместо орла был мужик на коне и с пикой...
Во-вторых - случайно не потратишь, всегда при себе...Ну, соответственно, подкидывается и ...
Высшие силы с дивной избирательностью в воздухе ( им так легче, чем лежачую!)- переворачивают должным образом.
И - тем самым указывают на правильный выбор. Уже заранее зная о вероятностях подутий стволов, тресканье рукояток, застревании шариков и прочем. На данной модели и конкретном экземпляре.Спрашивать можно только один раз. В день...
А решение принимается в зависимости от того, хочется перекинуть монетку еще раз или нет.
КМ 16-01-2009 14:41
Звонил. Пока нигде нет 5-й партии.------
C уважением...nbx 16-01-2009 14:45quote:Originally posted by КМ:
Звонил. Пока нигде нет 5-й партии.Все названия, приведённые выше - это куда отгружали именно с первой дозы пятой партии. Они или немного не разбираются в партиях (что простительно), или просто имеют излишек предыдущей партии и стараются сначала продать из неё. По-моему.
------
С уважением, Никита.ag111 26-01-2009 16:42quote:Originally posted by КМ:Злые языки утверждают, что некоторые экономы пытались мудрить с какими-то шариками, прессами и пр. Типа это экономит деньги и патрон получается копеечный. Не знаю, ни разу не видел. Врут небось. Да и незаконно.
Кстати ТАКОЙ прессик и пр. я бы сам прикупил, но для снаряжения 16-го калибра ONLY . А то патроны ЭТОГО калибра редки в магазинах, да и навески не очень мне нравятся.
Хм. Как это копеечный патрон получится, не совсем ясно
И что таким прессиком делать в 16к ??? Прессик у меня есть, но ясности в поставленные вопросы это не вносит.
КМ 03-01-2009 01:09
Никита, благодарю за фотографию и... как всегда восхищаю оперативностью!С уважением....
Khamsin 16-01-2009 19:03quote:Сургут - Охотник, Беркут-2. Нижневартовск - Облик-сервис.2 nbx
Сегодня был в маг. Облик сервис г. Нижневартовск
утверждают что не заказывали Т10 на АКБС-еВы ничего не путаете?
SmirnOff_87 27-11-2008 20:59
Может быть ктонибудь из авторитетных людей отпишется здесь как обстоят дела с 5 партией на настоящий момент. А то что то давно ни чего конкретного не слышно за исключение заявления от 20.11.2008 в одной из тем многоуважаемого участника LADа: "уже вот-вот новая партия грядёт, должны появиться.".
И что то мне подсказывает что можно уже искать её (5 партию) в магазанах.Я прав???
LAD 02-01-2009 13:28quote:Перекидывать-нельзя!Originally posted by Dahorg:
хочется перекинуть монетку еще раз или нет.(почти "Мне тЕфтель с картошкой!
- ТЕфтель - с рисом!!!
- Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся...
- Меняться - нельзя!!! (c) Дежа-Вю.)nbx 04-12-2008 12:48quote:Originally posted by ВЕТЕРРРРР:
жаль, что они дистанционно не торгуют (Спецсвязь), только лично надо к ним являтьсязнал бы, когда 5-я партия появится у них, из Вологды бы приехал
Я сообщу, когда появится 5 партия, после чего созвонитесь в магазином, поговорите, наверняка пойдут навстречу, зарезервируют под Вас на какой-то день, договоритесь наверняка.
------
С уважением, Никита.nbx 03-12-2008 23:59quote:Originally posted by Ymka:
nbx, а можно бдет как нить через Вас купить пистолет? Или ждать пока в магазинах появится, и там еще смотреть что продают?Через меня лично никак нельзя (я же не торгующая организация), а вот просто в магазине при АКБС - запросто можно купить.
------
С уважением, Никита.banana 17-01-2009 22:31quote:Originally posted by Ymka:
posted 17-1-2009 22:23Мля! Ждем с нетерпением отчота! Сколько штук отстреляешь?
пришел сосед. теперь все сорок. и почему я сразу больше не купил...
valter.45 09-11-2008 12:52
/устало/ Уже не единожды описывались изменения и планируемые сроки поставки, в т.ч. и в этой теме. Чего же боле?КМ 16-01-2009 21:08
Если в Москве и есть 5-ая партия, то не на прилавке. Может и вправду для своих заказали.------
C уважением...nbx 03-01-2009 01:05quote:Originally posted by Dahorg:
Никита, а не подскажете, сколько уже отгружено магазинам Т10 за первые четыре партии? Надеюсь, не допустил бестактности.Там в "важных" темах висят сертификаты на все партии (кроме пятой), кол-во указано в них. Можно сосчитать :-)
nbx 02-01-2009 22:09
Уже продаётся неспеша...КМ 25-01-2009 12:49
Вероятно с зубами, но просто правильных пропорций и из хорошего материала.------
C уважением...Ymka 04-01-2009 15:49
ОООООООООООООО! Теперь точно знаю куда смотреть!!!
Спасибо! Все, я поехал по пару оружейных объеду.ag111 04-01-2009 15:07quote:Originally posted by КМ:АКБС не продает пистолеты физ. лицам , поэтому жлобная книга находится в магазине.
С уважением....
Я магазин и имел в виду.
LAD 05-01-2009 23:53quote:Originally posted by Greengippopotam:
ИМХО - для себя сделал вывод: пока буду брать Т-10 (дождавшись 5-й партии). По крайней мере это опробованная модель и хотя бы теоретически знаю чего от него можно ожидать, да и история создания а также последующее отношение к потребителю импонирует, для меня это много значит. А эти итальянцы ...кто их знает, дай Бог, чтобы было не хуже.Ну, уж итальянец, думается, Т10-му- точно вряд ли конкурент. Я сужу по настоящему прародителю.
Так себе пистолет, достаточно низкого ценового уровня.
Возможны детали порошковые, причём одна, хоть и мелкая и не основная, но достаточно важная.
Хороших отзывов о нём не знаю.
Как он будет работать, можно конечно понаблюдать, но вообще отношение очень скептическое.Во-вторых очень смущает сама фирма продавец.
Ну, ейные Маузеры, думаю, все знают, - forum.guns.ru ( forummessage/46/357 Тема: Любителям "маузера мод. 90Т посвящается... )
Ну и с продававшимися ими WASP ( forummessage/46/357 Тема: Немного о WASP глазами владельца ) -у меня создалось впечатление, что с гарантиями там как-то не очень...
Что-то последнее время никто, похоже, про эти WASP почти не вспоминает, особо уже и не покупает и совсем не восторгается. Хотя, тоже сделан неплохими оружейниками из настоящего пистолета.
И уценили его на 2 тысячи руб.В общем, конечно посмотреть можно на INNA Tanfoglio, но ...
КМ 04-01-2009 16:12quote:Все, я поехал по пару оружейных объеду.Если не сложно, расскажите потом о Ваших успехах.
С уважением...
LAD 09-01-2009 16:30
А что толку!? Там их оставалось всего две штуки, один тогда и купили...Единственно, что помню, номер уже был F0077**
DimBasS 17-01-2009 23:52quote:Originally posted by banana:
теперь вопрос возник у меня: почему вставка только в одном из магазинов?
Присоединяюсь к вопросу. Хоть ВЕТЕРРРРР и ответил, но все равно не совсем понятно, почему вставку не сделали в обоих магазинах.SmirnOff_87 05-01-2009 01:48
Что то у меня есть сомнения что кто то умудрился взять 5ую партию на пл Ильича ведь после нг он еще не работал, а дня за 2 до нг там были стволы из 4ой партии.Ymka 25-01-2009 03:46
Седня поехал с другом ему покупать пистолет в Красногорск, ему очень понравилось как он лежит в руке.
Я еще свой не обстреливал, решили вместе обстрелять. Приехали, перед нами парень забирал один и нам достался пистолет с ветрины (последний). Походу дела пока в Русаке их нет, звоните и зунавайте наличие кому нужна 5ая партия.
Отъехали за город пострелять....Пистолет - 5ая партия
Патроны - ноябрьские 40 шт первый пистолет и 5 шт другой (друга)
Дистанция - 10 метров (канистры из под незамерзайки и баклашки из под минеральной воды)
Температура - минус 2 градуса.
Все гильзы подутые.Первый отстрелял друг 5 патронов, больше не стал. На последнем потроне произошел недовыброс или хз что. Пистолет встал на затворную задержку, но гильза не экстрагировалась до конца. Обойма со свтавкой.
Гилзы отлетают хз куда, очень далекоВторой пистолет мой, стрелял в азарте, наверное поэтому только 50% попаданий. Забыл что гильзу может поравть и не считал кол-во дырок и вылетов целых гильз. В 18.00 схреновым освещением на снегу канистры тоже нехоршо видно. 2 магазина со вставкой отстрелял, 2 без.
Первая со вставкой стреляла отлично. Второй без вставки где-то на 4ом патроне гильза донцем внутрь, а патроном "на улицу", рама задержала ее.
Потом опять одну обойму со вставкой - хорошо, и без вставки хорошо без клинов и утыканий (пока не разобрался что чем называют).В целом доволен. У двух канстр оторвало нахрен крыжки, раскрошило или хз чо, но их нет, а канистры оставались на земле не повалившись. Снесло получается....
Дома когда почистил решил прогнать пустые гильзы через пистолет. Пару раз клинило (гильзы стрелянные). Потом произошла неприятная фигня, одна гильза застряла в патроннике, потом подергав затвор, все-таки прогнали, но гильза перевернулась и хз как оказалась донцем в патроннике. Пришлось выбивать ее.
Больше с стрелянными не стал эксперементировать. Взял целые патроны и пару раз прогнал через ствол передергиванием. Вроде нормLAD 04-01-2009 17:50quote:Сие невозможно. В том варианте, как сейчас идут Т10, при той технологии- просто в затворе нет возможности делать её такой же, как на К100Originally posted by КМ:
Кстати, на фото Р1 мушка съемная. Интересно, а на Т10 будут такую ставить?Разумеется, если бы было возможно- было бы намного удобнее и проще для Г.П. ставить везде одинаковые мушки, не делая для Т10 свои особенные. Но, увы!.
vas80 09-01-2009 13:23
рановато еще. реально, думаю, к концу января появятся.Cyberman 09-01-2009 13:16
Никто пока 5-ую партию не нашел в Москве? Озадачиваюсь приобретением...Stylus 26-01-2009 16:30
Господа, сейчас есть где в Москве или М.О. пятая партия Т10?
В Русаке включили шарманку, предложили позвонить в конце недели.
А то чувствую уйдут деньги не на Т10, так как в планах некоторое пополнение арсенала к весне.Greengippopotam 05-01-2009 18:01
Уважаемые, коллеги!
Поскольку, после долгих терзаний, выбор был сделан в пользу покупки Т-10, осмелюсь задать вопрос, коль речь в данной ветке идет о 5-ой партии Т-10, для окончательной расстановки точек над i.
Отличия легендарной пятой партии от предшествующих понятны - более узкий патронник и магазины со вставками (и смею надеяться еще более повышенное качество и культура изготовления ). Но вот по возвратке, ...не могу понять - в этой партии ставят возвратную пружину такую же как на К-100 штатно, или же она приобретается дополнительно?banana 17-01-2009 22:10quote:Originally posted by ВЕТЕРРРРР:
вставка должна быть как минимум в одном из магазинов, она из пластика черного, припаяна через три отверстия в передней стенке магазина
banana, а:
- на Вашем экземпляре Т10 имеется сфрезерованная площадочка на патроннике под номер и калибр пистолета (эту часть патронника видно через окно выбрасывателя)?
- из чего сделали вывод, что Ваш Т10 из пятой поставки (надеюсь, не только со слов продавцов в "Русаке")?площадка есть, и вставка. извините, что ввел в заблуждение, сегодня с продавцом обсуждали огрничитель емкости в магазине хорьха и по инерции подумал, что речь идет о нем
теперь вопрос возник у меня: почему вставка только в одном из магазинов?
ВЕТЕРРРРР 18-01-2009 02:15quote:Originally posted by banana:
пришел сосед. теперь все сорок. и почему я сразу больше не купил...парни не вернулись с задания
а я спать не ложусь, жду и волнуюсь
как там с отстрелом 10Х22АКБС ноябрьских в Т10 пятой поставки!?
все живы остались!?
banana 17-01-2009 22:05quote:Originally posted by ВЕТЕРРРРР:
вставка должна быть как минимум в одном из магазинов, она из пластика черного, припаяна через три отверстия в передней стенке магазинавсе правильно. есть черная вставка в одном из 2 магазинов.
iau 26-01-2009 14:53quote:Originally posted by rus124:
ТОлько вот патрончики дороговаты. Прямо как золотые. 33 рубчика- две обоймы накладно это как то !
А пострелять то охота![/B]
Это брат самооборона называется, применять (стрелять) только в самом крайнем случае.
КМ 06-01-2009 01:19
А я рад появлению "инны". Теперь я точно знаю, что "хорхе" покупать не стану, либо Т-10, либо "хорхе-1". Но т.к. последние практически исчезли из продажи, то ....С уважением....
Ymka 05-01-2009 20:47
Съездил на столешников переулок 7 в Атлетико-2, там предыдущая партия, завозили примерно месяц назад. Патронник округлый точно.
На Сергия Радонежского магазин седня не работал. Работает только с завтрешнего дня.Буду ждать пока точно появится в Мытищах, там и куплю. И близко и дешевле.
Ymka 04-01-2009 19:01
В ордоме в Мытищах ноябрьская партия. Осталось пистолетов не много, но когда будут заказывать незнают. Завтра поеду в защиту и на Сергея Радонежского, т.к. в воскр не работают. Если там нет, то забью пока, буду периодически глядет в ордоме.LAD 05-01-2009 12:44
В "Атлетико-2" говорят закончились 5 партии, а ещё из 5-й покупали по-моему на Пл.Ильича......во, блин, прям дифицит какой-то, нарасхват!
quote:Ну, в общем да. С иными внутренними размерами затвора...Originally posted by КМ:Видимо это связано с иной наружней геометрией ствола и другой автоматикой?Ymka 05-01-2009 12:48quote:В "Атлетико-2" говорят закончились 5 партии, а ещё из 5-й покупали по-моему на Пл.Ильича......во, блин, прям дифицит какой-то, нарасхват!
А можно точные адреса этих магазинофф.... Я бы завтра разведал.LAD 06-01-2009 04:21
forummessage/121/40 Тема: Извиняюсь, Tanfoglio и Хорхе.Подождём, может специалисты скажут что...
SmirnOff_87 04-01-2009 19:25quote:В ордоме в Мытищах ноябрьская партия. Осталось пистолетов не много, но когда будут заказывать незнают. Завтра поеду в защиту и на Сергея Радонежского, т.к. в воскр не работают. Если там нет, то забью пока, буду периодически глядет в ордоме.
Ymka отпишитесь тогда обязательно по результатам особенно интересует на Сергия Радонежского, от себя же могу сказать что в спарте на Ташкентской лежит 4ая партия хотя продавец сказал что пришли они прям перед НГ, так что в ближайшее время 5ая партия там появится вряд ли, в мытищах же в ордоме сказали что еще не заказывали но планируют сроков конечно же ни каких не было сказано.iau 26-01-2009 14:51
Настойчивый однако дядъко. Никаких номеров партий давать ненужно, это и так всем понятно. Было бы желание купить именно то что хочется, позвонил бы в магазин и все конкретно узнал у продавцов, прежде чем ехать, тем более дорога не близкая. Причем тут эпоха коммунизма, тупорылый народ, расхватывать и очередь - непонятно.Продукция Grand Power (Словакия)
Т-10 5 партии когда ждать?