quote:Originally posted by Shturman Vasya:
![]()
А я фиг!?
Свободу Shturmanу Vasyе! Царизм не пройдет!
quote:Originally posted by Alex.A:
Предлагаете уйти оплёванным- не могу. Неправильно это. Несправедливо.
Вообще, кто положит конец флуду в "Охоте с пневмой" ?
Уходишь ты оплёванным или нет решаешь только ты!
Нельзя быть настолько зависимым от чужого мнения,просто успокойся и всё!
Совершенно необязательно,чтобы последнее слово было за тобой-надо научиться вовремя останавливаться.Бывают темы и разговоры изначально тупиковые,темы в которых каждый останется при своём мнении.Вот здесь-то самым умным будет тот,кто перестанет поддерживать эту тему/разговор.
Не принимай всё это близко к сердцу,пойми,что это всего лишь виртуальное общение и если с кем-то общаться не хочется-то просто игнорируй его и всё встанет на свои места.Не получается быть хорошим для всех и со всеми поддерживать "дружеские" отношения.
Главное-успокойся.
Удачи в работе над собой
Вот какой чудак мог ТАКОЕ написать :
особо про червяков на бобрах:
""
Originally posted by gribok:
Не упоминайте бобров всуе. Из-за них дрявых вашему другану и достался кариер 9 мм. Взял я из него 4х бобров под Волховстроем, а у всех шкуры дрявые и червяки в спинах ... у живых.... брррр....
Ну я с горя поменял в кариере ствол, цевьё, приклад, затыльник, номер на ствольной коробке ... и еще 38 позиций на ржавые и гавенные, приложил три оставшиеся пули из семи ... и впарил ему втрое дороже чем в магазине.
""
Грибок, ты бы промолчал, А ? чем чушь писать. Шутка неудачная.
------
А продал ты мне кариер Ультру РОВНО за одну цену нового...НО...
Это уже была практически не та Сгуровская Ультра (с Аирган.Ру), не совсем от Сгура67(как ты обещал), ибо были там отличия . Ствол не доработанный, не похож на его(или кто-то врёт). И продавленной резьбы под модер у него не было... Была там у него раньше, и фаска, и скорость была 280м/с, а не 240(у меня оказалась)...У меня фаски не было. Так что сами с ним решайте, чьё это совместное творчество было.
А крон под прицел там стоял- это вообще был ужас..."пластилин".
Я тогда проехал 10 часов в поезде, в город С-П-бург за именно Сгуровской винтовкой....и уезжать без покупки уже не мог. Надо было брать. Не зря же ездил...
НО, я не ожидал, не мог ожидать такого...."странного" экземпляра.
Кузнец в Москве потом сильно подивился этим стволом.
Пришлось заново и фаску делать, не было её, и скорость ставить снова , и клапан скоро накрылся, видать там все его уже помучали нехило...Теперь новый клапан стоит.
Экземпляр был очень странный, тот, что мне попался...
Элементы от Сгура и особенности, непонятно откуда. Мне теперь безразлично, проехали уже. Преодолели.
Так что не надо . Не смешно.
Не, я меряться не хочу...
Просто интересно, кто из наших участников сёмужку ловил ?
Мне удалось , например, поймать самца сёмги на 5,6 кг, на спиннинг, на Варзуге, на колеблющуюся блесну, в начале сентября 2001 года.
Крупнее пока рыбы не ловил.Нигде не удалось.
А в прошлом году осенью изловил нахлыстом белянку-сёмгу (самку) на 3,8 кг..В октябре. Как сопротивлялась она!...Да против течения... Блин, руки тряслись долго потом.
Это экстрим ещё тот.
А тайменя ловить приходилось?

Мне приходилось.
Для поимки были задействованы трое.
Удилище держали вдвоём - одному было не удержать.
Когда вдвоём устали вываживать - пришлось тайменя пристрелить из ружья (это был третий человек). Только тогда смогли рыбину вытащить на берег.
Весов не было, но тащили тайменя до лагеря вдвоём - одному было неподъёмно. По длине рыба была больше 2,5 метров.
Это НЕ рыбацкая история, а реальная. Было это в конце 80-х.
Тогда ходили на раскопки городища чжурдженей, а место действия - заповедник. Кстати, третий человек, пристреливший тайменя - местный лесничий. Когда узнал, на кого мы идём - взял ружъишко и за нами. Опытный, так сказать.

...... У Васи Сталина там инженер один накосячил, ........
Опять Алекс? 
quote:Originally posted by ev011:
Где же ты оступился?
![]()
Да даже не знаю. Вроде и Алексу защищал по мужски. Верхи молчат, не отвечают.

quote:Originally posted by petros:
Чегото меня опять забанили в "ОХоте с пневмой". АлексА опять интриги плетет.
Где же ты оступился?
quote:кто-ж ее на сухую сдаетOriginally posted by KDmitry:
Василий, дай хоть сессию сдать.
да еще и в 42, Гы...quote:Что мы не можем нормально общаться ?
quote:Originally posted by ErvinMMA:
Я, что ли?
![]()
P.S. Ну вот, а флудить как назло не тянет...
Поздравляю, Вы навсегда останетесь в анналах истории нашего раздела...

Мне вообще говорили, что в Кубенском озере водится какой-то вид лосося...
Что знаешь?
quote:Originally posted by gribok:
Гавённым духом опять от тебя несет, историк. Меня шантажировать бесполезно.

quote:Originally posted by Plinker1983:1. Хорошо погуляли вчера;2. Давно не было секса.Кто больше?
quote:Originally posted by Эдуард:
Дим, я не могу водку пить, уже года три. Вообще не идет, выпиваю стопку с трудом сдерживаюсь, чтобы обратно не полезло. Просто как отрезало, причем любая водка и хорошая и плохая. А вот коньяки, виски, текила -- это нормально идет
Ну, от этого могу легко вылечить, если нужно.
Я в Африке не мог виски пить, была та же реакция. Сколько раздарил коллекционных сортов...Приучила к виски мама моей одноклассницы, налив мне этот драгоценный напиток с содовой. Вот тогда только я понял вкус, и более никаких проблем не возникало. А то прямо беда. 7 человек на рыбалке, и литр виски есть, а выпить не могут.
С тех пор предпочитаю Балантайнс.
Кстати,этот срок истёк.![]()
Алекс, я скоро вернусь.И с охоты и в "охоту с пневмой".
Как там в Золотом Теленке, когда два кзенда по очереди охмуряли Козлевича.. У нас со Штурманом вахта будет. Круглосуточно будем перевоспитывать 
quote:Инженер пропал после того, как ты на охоту на козла поехал.
Petros!Инженер конечно нехороший человек, но вроде шкура на фотах не его, ей богу, да и на дереве животное без очков. А в горах дичь бросать не приучен. Так что это не я! 
я вот давно предлагал выпросить у начальства раздел новый "Пневмо-клуб".
и уже там флудить, поздравляться, ругаться и т.п. - в темах по интересу..
а за флуд в тематических разделах карать нещадно.
quote:Originally posted by KDmitry:
Ну, от этого могу легко вылечить, если нужно.Я в Африке не мог виски пить, была та же реакция. Сколько раздарил коллекционных сортов...Приучила к виски мама моей одноклассницы, налив мне этот драгоценный напиток с содовой. Вот тогда только я понял вкус, и более никаких проблем не возникало. А то прямо беда. 7 человек на рыбалке, и литр виски есть, а выпить не могут.
С тех пор предпочитаю Балантайнс.
Не, я виски только чистый пью, не мешаю. Когда с англичанами работал и они увидели, как я мешаю виски с кока-колой, они мне прочли целую лекцию о том, что нельзя этого делать
Проникся...
quote:Originally posted by PRINCIP:
...почти что так и вышло. Еле жыфф остался этот крендель, когда у него рванул промасленный РСР винтарь в руках...
А поподробнее?
quote:Originally posted by HARON:
6-12 литров. 200бар. продвинутые 300бар.
О да.... у Карата 12 литров(или больше?) 300 бар...
весь день от него слет задувался и тока 70 атмосфер съели, это притом что он еще минут сколько-то там бородзил море... зело классная цацка..
quote:Originally posted by Plinker1983:
Что ж меня то нигде не банят... Даже как-то неудобно - всех банят, меня нет...
Поюзай Гугл - найдешь ответ на вопрос.
quote:Нико стирлинг 6-24х56.
Мне тожа нравится - здоровенный, но точный 
quote:Originally posted by sanchez:
Куда дели AlexA?Блин в натуре на Михал Потапыча чёли рванул?
Теорему Пифагора пошел учить. У него с этим слабО, несмотря на то, что инженер.
quote:Originally posted by xAndrey:
темка зачетная была...
Ничего зачётного, просто меня реально удивило и повергло в шок состояние рынка рентной недвижимости в Москве.
Я до сих пор не понимаю страха и предубеждений людей, которые доверяют ханыгам от маклерского бизнеса больше, нежели своим глазам. Снял не очень выгодно, но весьма хорошую квартиру, заменил в ней только старый ржавый водопровод на металлопластик. Когда с хозяином подписывали - мы оба не могли вкурить за что же маклерша получает с меня нехилые деньги. Да, собственно, бардак какой-то странный. В остальных сферах я такого не заметил, что весьма радует. ...люди - разные...

А хариус хорошо берет на мормышку, на которую вместо мотыля наколота жеванная бумага от мундштука папирос "Беломор". Бывало, что так только и налавливали.quote:Originally posted by Caramba:
Лет 12 назад ловил прямо под ж/д мостом, что у Котласа. Ну не 7кг, но на 4 у меня родственник вытянул.
и я там ловил рядом 
обычно там где речка Курья впадает в С.Двину это 15-20 км. вверх
в сторону В.Устюга.
был В.Устюге в ноябре родственник две стерляди принес рыбалки 3-4 кг.
Интересно, а на уток можно охотиться с помощью асфальтного катка?
На уток можно охотиться с собакой... Мне бывалые охотники говорили, что это лучшая в мире охота:
А как же учет боеприпасов !?
Так колечко сдал потом,и весь учет.
quote:Вот ведь жопа, а наши всетаки поедут в европу (((
Ну да - приедут и получат по ЖОПЕ
Позорники, ёпть.

quote:куда стягиваться будем?Originally posted by pepper70:
ну так пиво-ведь предлог

...., а не тема....
....., когда это всё в других темах...
P.S.Попрошу без мата...
Как будто закомплексованному подростку в переходном возрасте обьясняют как себя вести в обществе...
Ну не у всех же врожденное чувство коммуникабельности (или комуникобЕльности), как у меня!

, правда (видно за хорошее поведение) мне добавили еще сутки 

quote:Идея провальная.
УРАААААА! Царь вернулся! Вход в охоту с пневмой открыт!
На УДО пошел или поностью от "звонка" до "звонка" ? 
quote:Мда... А может и надо. Хоть работа двинется с мертвой точки...

quote:Originally posted by peterson:
А данная темка давно назрела...
Правильно Вадим!
А ещё лучше назвать тему(или открыть подраздел) "Курилка"
Семга очень красива: тело ее стройное, удлиненное, с мелкой яркосеребристой чешуей, среди которой, выше боковой линии, разбросаны в небольшом количестве Х-образные темные пятнышки; спина ее темная, с синим стальным отливом; брюхо белое; хвостовой и спинной плавники темносерые, а остальные несколько светлее. Рот у семги большой, челюсти хрящевато-костистые с довольно крупными зубами и очень сильные. Семга в море питается мелкой рыбой и вырастает до 1,5 м длиной, нагуливая до 32 кг и больше прекрасного по вкусу мяса. Отличительным признаком семги, как и всех вообще лососевых, служит жировой плавник, помещающийся на спине около мощного хвоста (рис. 71).
Распространена семга довольно широко. В СССР она встречается в Финском заливе, в Белом море и вдоль побережья Северного Ледовитого океана, от побережья Кольского полуострова на восток от реки Кары (Карское море). По северному побережью Сибири семга не встречается.
Семга при входе из моря в пресную воду прекращает питаться и живет исключительно за счет отложившихся в ее теле жировых и белковых запасов. Отсутствие питания при созревании икры у самок и молок у самцов и физическая работа по преодолению быстрого течения реки вынуждает организм семги усиленно тратить накопленные запасы. Вследствие этого она сильно худеет, и ее вкусное, прекрасного качества, жирное и богатое белками мясо красного цвета теряет свою питательность, делается беловатым и невкусным. По мере продвижения семги в верховья реки при приближении нереста наружная окраска ее постепенно изменяется, переходя из яркосеребристой в тусклотемные тона; на боках тела и на голове появляются оранжевые красноватые пятна. Изменяется и форма головы, увеличиваются зубы, удлиняются челюсти, нижняя челюсть крючкообразно изгибается (рис. 72).
Обычно большим изменениям подвергается самец и меньшим - самка. Этот процесс называют лошанием, а самцов в таком виде - лохами; лошалую самку называют икрянкой. Ход семги в реки на нерест разделяется на летний и осенний. Летний начинается с хода в незначительном количестве "заледки", входящей в реку вскоре после вскрытия ее, примерно в конце мая. Вместе с "заледкой" или же несколькими днями позже начинается ход "закройки".
"Закройка" идет в большем количестве, чем "заледка". В этот ход идут почти одни крупные самки с хорошо развитой икрой. Затем с середины июня идет "тинда" (большей частью самцы) весом не больше 3 кг, с почти сформировавшимися молоками. Вместе с "тиндой" входит семга, называемая "межень" и отличающаяся от "тинды" несколько большим весом.
Осенний ход начинается с августа и продолжается до поздней осени (чаще всего до ледостава). В это время идет "осень" - крупные рыбы, достигающие иногда веса 16 кг и больше, и в большинстве самки. Вместе с "осенью" входит и мелкая семга, называемая "листопадкой", не превышающая веса 4 кг.
Ход семги в реки нашего севера для нереста зависит от района. Так, в одну реку массовый ход семги происходит летом, причем идет почти одна "тинда", в другую реку массовый ход бывает осенью, и идет крупная семга; в некоторые же реки семга входит чуть ли не в равных количествах и весной и осенью, вход летней семги невелик.
Обычно семга становится вполне готовой к нересту, лишь прожив некоторое время в реке. "Заледка", "закройка", "тинда" и "межень", войдя в реку, нерестятся осенью этого же года. Для "осени" и "листопадки" срок полного созревания икры и молок затягивается до 1 года и даже несколько больше; перезимовав в реке, эта семга с наступлением весны поднимается вверх по ней и нерестовать начинает лишь следующей осенью. Иногда она проходит очень большие расстояния по реке, добираясь до истоков ее.
Нерест семги начинается осенью, с середины сентября, и продолжается до замерзания рек. Икрометание чаще всего происходит на мелких местах с песчано-галечным и незаиленным дном. После икрометания часть семги (больше самцы) скатывается в море, а часть ее (почти одни самки) остается в реке на глубоких местах до весны будущего года и скатывается в море вместе с полой водой. Лососи Дальнего Востока (кета, горбуша), входящие миллионными косяками в реки (например, в реку Амур, Большую на Камчатке и др.), после икрометания почти полностью погибают вследствие полного истощения и существенных изменений в строении тела, превращавщих рыбу в какого-то урода, который не в состоянии даже закрыть рот.
А взял я это здесь http://www.klevyi.ru/library/Library/Kl-00008.htm

quote:Originally posted by HARON:
по-понтоваться решил? ну-ну. а пьете слабо - потому и не болит.
А, что значит не слабо? Я пью для удовольствия, а не для того, чтобы утром спрашивать "Что было?!" и говорить, что "Лучше бы я умер вчера!" 
Если бы попонтовать решил, снял бы ящики, которые на кухне стоят, жена ворчит, что я как дурак, почти не пью, только покупаю 

Это из-за меня наверное.Дал ему ссылку на такого же любителя бобрятины из Охоты.Вот теперь скооперируется с ним и пипец Костромским бобрам придет.
Откроет магазин по торговле бобриными шкурами.
![]()
![]()
![]()
Не упоминайте бобров всуе. Из-за них дрявых вашему другану и достался кариер 9 мм. Взял я из него 4х бобров под Волховстроем, а у всех шкуры дрявые и червяки в спинах ... у живых.... брррр....
Ну я с горя поменял в кариере ствол, цевьё, приклад, затыльник, номер на ствольной коробке ... и еще 38 позиций на ржавые и гавенные, приложил три оставшиеся пули из семи ... и впарил ему втрое дороже чем в магазине.

quote:Originally posted by sanchez:
Свободу Алхимику:-) и персональную ветку "учим олбанцкий"
ЗЫ.. это я пытался шутить. 
quote:Originally posted by Arch:
А мы тут каннибализьмом балуемся..
Неужто Алекса под соусом?Свят,свят...

quote:Originally posted by blacksmith:
Себя в схеме не нашёл, ибо весёлая ебанутость есть, а заёбов нет.

Он не так давно интересовался правилами провозки оружия на самолетах.Интересно в какую страну он купил первый билет?
Хрен он ко мне на остров проберется!
Во первых у нас пневма по лицензии (психам не дают)
Во вторых я дам ходатайство в имминграционный офис проверять всех очкастых туристов на знание геометрии. В случае несдачи экзамена виза будет анулированна. 
почему-бы и нет, но я пиву предпочитаю водочку![]()
ну так пиво-ведь предлог

quote:Originally posted by bricks20:
Англичане с помощью виски завоевали Индию. Точнее, выжили с его помощью среди всей кишечной и прочей заразы. Оказывается, амеба и еще какой-то внутренний паразит убивается только виски, а простой спирт (водка) на них не действует. Пить же в жаре чистый виски не очень приятно, а вот с содовой - очень даже ничего: и полезно, и жажду утоляет. Я как-то провел три недели в Дели в июле, и спасались только виски с содовой. Получалось, что каждый день в таком режиме утоления жажды выпивали по 0,5 л на человека в переводе на чистый виски - и состояния опъянения не было.
А вот в Москве пью чистый без разбавления, и так мне нравится больше. Правда, уже редко, к сожалению.
На юге, на жаре, я тоже только с кока-колой пью
, пока англичане не видят. А тут да, чистый, причем получаю удовольствие именно от вкуса, не как с водкой, там лишь бы быстрее проглотить
Но я тоже не злоупотребляю.
quote:Originally posted by Caramba:
Помнишь, на меня так же наезжали в "Охоте" за некоторые высказыванья (то что тетеревов с машины охочу и за другое). И я пытался объяснить, что в тайге другие, свои законы. Местные может и поступают не правильно с точки зрения Правил охоты, но никогда не возьмут от природы лишнего, не выбьют ток. Да и чужаков проучат за беспредел. А тетерева у нас развелось в некоторых отдаленных местах, как ворон - в Мск. Так я просто перестал обращать внимание на высказыванья в свой адрес и постепенно диалог перешел в конструктивное русло. Кстати, Ш.В. и сам пострулял с машины.
Фазанов. Не психуй. Обдумывай, что хочешь сказать. Не пиши, без нужды, заглавными буквами, в Инете - это обозначает крик. И все наладится.
Да наврядли у него наладится. Депресивный психоз лечется только медикаментозно и плюс специальное окружение, создающее необходимую атмосферу. Клиника там. Это я говрю, как специалист, учивший в свое время по долгу слжбы психологию. Здесь я ему уже отвечал forummessage/135/25
Не помогает. 
quote:Originally posted by Carwizard:
То peterson, забаньте пожалуйста мой ник тут, что бы не было соблазну даже открывать данный "рассадник", ой, то есть "заповедник" типо.
quote:МСК, Бибирево...Originally posted by Mehanicus:
Предлогай , приедунах, тем более нва вотку...![]()
![]()
quote:"Тайга, тип растительности с преобладанием хвойных лесов. Распространена в умеренном поясе Евразии и Сев.Америки. В древостое Т. гл. образом ель, сосна, пихта . . ."
P.S.: добавлю для не знающих, чтоб в школе экзамен не завалили. Вологодская область относится к умеренному поясу, зона средне-южной тайги. На севере и в центре преобладает ель и сосна, на востоке - ель, сосна, пихта, лиственница, на юге встречаются широколиственные породы, но еще не начинается зона широколиственных лесов.
quote:почему-бы и нет, но я пиву предпочитаю водочкуOriginally posted by pepper70:
может встретиться пора?
пивка попить?
quote:прямая дорога в "эмо"Originally posted by Mehanicus:
... КАк жить дальше... Не знаю

Карпов на спининг это круто!![]()
Ок. 4 фидерных удилища. По простонародному все равно спиниг 

quote:Originally posted by gammer:
извиняюсь,конечно о лососе,путаю я их....
не подумайте что гоню...
заходит он в систему вуоксы редко когда в середине сентября,в основном конец сент.-октябрь....
про осетра в системе вуоксы не слыхал...
Ага, уже другое.
quote:А Бостон - это херня. Будут другую лить - и ладно. Я вообще водку дороже 150 за 0.5 не пью. Смысла не вижу, оно все одинаковое... Хоть за 100, хоть за 15000. Нет разницы после первой рюмки. одни понты.
Абсолютно не согласен.Сам пью "Финляндию", выпив 0,5, иногда 0,7 л, утром чуствуешь себя нормальным человеком, а иногда в компании случайно попадаешь на что-то попроще ("неслучайно" водку я сам беру), так утром и жизнь не в радость.Возраст и здоровье уже не позволяют как раньше, когда на сон хватало часа и пили вёдрами.
Ну я с горя поменял в кариере ствол, цевьё, приклад, затыльник, номер на ствольной коробке ... и еще 38 позиций на ржавые и гавенные, приложил три оставшиеся пули из семи ... и впарил ему втрое дороже чем в магазине.![]()
![]()
Червяки в спинах?Первый раз слышу такое.Все добытые нами бобры чистенькие были.А по поводу замен???Так что же там осталось?У меня кочерга в русской печке лучше выглядет.То-то он никак попасть ни во что не может.
quote:
Юрий, это те, кто шоссе утром дворами объезжает? Если да, то можно бетонный блок поставить посередине проезжей части 
quote:Originally posted by fanat- hunter:
Хрена с два, похоже...
Сёдня дружбан пошёл в банк, машину вчера купил, решил деньги снять за машину заплатить, а в банке говорят "пришёл пакет, суммы больше 20 тыров не выдавать" дефолт что-ли?, А?!
Вчера снял 400 000 в Сбере. Без вопросов. Пытались нудить, что мол пятница, и так далее, деньги заказывать надо. Спросил их не поможет ли то, что я схожу к заведующей найти деньги. Ходить не пришлось, деньги нашли. Ни о каких ограничениях не говорят.

quote:Originally posted by pepper70:
Ирина-это лучше в серьезной ветке спрашивать-сейчас здесь быстро все опошлят....
Спасибо, перенесла...
quote:забаньте для начала на месяц.
Что ж так сразу круто то... Я же добрый%)
quote:Дык смазать надо, легче пойдетOriginally posted by KDmitry:
Тебе Гы, а мне еще неделю корпеть.
Не бойтесь, это слово с двумя "н" вполне приличное, в отличие от того, где эта буква только одна...
А аннальный секс то же нормально? Ахтунг! 

Честно говоря, в последнее время, заметив твой прогресс в изучении внешней баллистики, думал, что ты перерос.
Сейчас вижу, что ошибся.
quote:И друх опять видать в тайгу ломанулся.

quote:меня создалось впечатление, что охотитесь вы всей бандой с асфальтовым катком. Там на фото пара зверушек точно катком была заохочена

quote:На уток можно охотиться с собакой... Мне бывалые охотники говорили, что это лучшая в мире охота:

quote:наркоманы блин . нормальный мужик такое не купит.
quote:
А к стати слушок прошёл, поставщик ведовский шепнул, что то, что к этому сальцу заготовленно, снимають с производства, как в своё время "кузьмича", типа устарело, хотять чегото новое вместо бастона делать, буду делать загашничек, кузьмича в своё время на сессиях кушали хорошо, его нетути ужо нигде, а у нас есть, в общаге даже прикалывались, что мы без кузьмича, это уже не мы.
"... Редька как пищевой продукт известна давно. Например, на пирамиде Хуфу в Египте есть ее изображение и подпись под ним, а в Древнем Китае это растение было широко признанным продуктом питания. Считают, что к нам она попала из Азии. На Руси редька ценилась не только как пища, но и как лекарство..." http://wwwoman.ru/s.php/2503.htm
Скажите пожалуйста, добрые люди, как мне поступать с теми нелюдями, которые просто залили меня дерьмом в "Охоте с пневмой", помогите советом, как тут поступить, прошу вас ?
Помнишь, на меня так же наезжали в "Охоте" за некоторые высказыванья (то что тетеревов с машины охочу и за другое). И я пытался объяснить, что в тайге другие, свои законы. Местные может и поступают не правильно с точки зрения Правил охоты, но никогда не возьмут от природы лишнего, не выбьют ток. Да и чужаков проучат за беспредел. А тетерева у нас развелось в некоторых отдаленных местах, как ворон - в Мск. Так я просто перестал обращать внимание на высказыванья в свой адрес и постепенно диалог перешел в конструктивное русло. Кстати, Ш.В. и сам пострулял с машины.
Фазанов. Не психуй. Обдумывай, что хочешь сказать. Не пиши, без нужды, заглавными буквами, в Инете - это обозначает крик. И все наладится.
А собственно, где сам АлексА? А то неудобно как-то за глаза обсуждать![]()
Опусти глаза чуть пониже.
quote:Originally posted by Dektor:
Этот процесс называют лошанием, а самцов в таком виде - лохами; лошалую самку называют икрянкой.

quote:Originally posted by pioner9:
Передай деду, что если кинуть марганцовку в продукт, то срок с 2-х лет сократится до нескольких часов, потом профильтровать и может настаивать на чем угодно.
Дедушка старый, ему все равно (с) :-)
Не много ли ему чести?

quote:
... или на метро. Там пробок меньше 

То gribok, жжёшь нипадецки своей галереей, но чёт слабовато показалось. А есть что ещё покручее???
Сержанта, поздравляем с "откидыванием".
То peterson, забаньте пожалуйста мой ник тут, что бы не было соблазну даже открывать данный "рассадник", ой, то есть "заповедник" типо.
То Алл, а когда Алхимег то уже "откинется"? Сколько ему прокуроры то впаяли отсидки?
quote:С приездом!Как успехи?Механик упорно ищет применение Кар-9.Собирается с этим дрыном на бобра.Хотел я ему подсказать одну речку недалеко от Москвы,бобра -как грязи.Но,подумав отказался.Помрет весь от смеха.Потом завозить,разводить.

, и без чизетки....Они рано этому учатся....quote:Originally posted by Shturman Vasya:
Жаль,фоток ещё много, а в охоту с пневмой вход закрыт.
Нафига тогда надо было стучать, если в тайгу на медведа собирался?
Так он думал вернуться, а мега пневма того, без мушки оказалась. Теперь тяжело от медведа выбираться с мега трубой в анале.
А вообще низакая, ничтожная личность.
Напсоледок дверью хоть хлопнуть и насрать в кактус.
Сегодня пятница,приподнятое настроение,впереди выходные....![]()
![]()
quote:я давно подозревал, что у Кузнеца МИДИ-интерфейс имеется... :-)Originally posted by blacksmith:
А куда у тебя МИДИ девайс подевался?
quote:Originally posted by Mord:
наткнулся вот...
quote:Хрена с два, похоже...
Сёдня дружбан пошёл в банк, машину вчера купил, решил деньги снять за машину заплатить, а в банке говорят "пришёл пакет, суммы больше 20 тыров не выдавать" дефолт что-ли?, А?!

Приветствуются: разговоры о чём-нибудь, ни о чём, всяческий бред вызванный неумеренным потреблением.... и т.д.
Не приветствуются (и караются): высказывания, которые можно рассматривать как оскорбления других участников и мат.
quote:Originally posted by Kitdze:
Пилюнуть.
ездил же Радищев из Петербурга в Москву

Этому есть обыкновенное объяснение. Социальная психология предполагает в каждой группе ранжирование по социальному статусу. Козел отпущения - один из них. Так что поливание - это обусловленное биологически стремление повысить свой личный статус. Именно так строятся отношения на зоне. Мне данные наезды тоже не особо приятны, но тут уж приходится вспоминать о другой науке - виктимологии. Нужно всегда предполагать реакцию на свои слова.
+100
все по полочкам разложил!

quote:Originally posted by Igor V:
Ну хз я вот стерлядь предпочитаю ловить в истоке Северной Двины до 7 кг. экземплярчики попадали.
Лет 12 назад ловил прямо под ж/д мостом, что у Котласа. Ну не 7кг, но на 4 у меня родственник вытянул.
quote:Originally posted by Кайнын:
а с водкой, я так понимаю, всё в порядке? :-)
Мы ж русские. Это на генетическом уровне. 
...
...
-........КЛЮШКУ.....
-Бля!!!! Дебил, я же сказал-ДВЕ ВЕЩИ! ШАЙБА ГДЕ?
-
)
quote:Ага, уже другое.
да лан вам,это со мной бывает....
25 лет,всю жись в спб
7 лет постоянно за рулем...
НО ПОСТОЯННО ПУТАЮ КАЗАНСКИЙ И ИСААКИЕВСКИЙ,какой где,не могу запомнить...
клиника полная....

Петрос, задолбали уже! Здесь Форум, а не СИЗО.
Так и я же про это. Не я провел паралель с зоной.
ЗЫ Зона и СИЗО разные вещи 
Долго отсутствовал, но всё-таки отвечу.
Жаль, что вкусовые рецепторы у тебя плохо работают, до недавних пор я тоже не понииал ни виски, ни коньяка, но нашёлся добрый человек, устроил для меня дегустацию, я вошёл во вкус и сейчас (с трудом) могу отличить Хеннеси от Камю.
При всём при этом всё равно предпочитаю водку,но даже если нет разницы по вкусу, хорошая водка ведь мяяягче.
П.С. Сейчас её и потребляю.

quote:ПардонOriginally posted by gammer:
в спб на вуксе хожу изредка на осетра(когда заходит),брожу на порогах.
. Странно.
Питается донными организмами, не хищник.
quote:Originally posted by bvg:
Ну да ладно, кто подскажет прикольный заряд для кальяна...Без никотина!!
228?
Вот прямо запах чую ...
Не засну теперь ...
Нет, именно семейка убийц и грабителей.
Так вот какой фурор произвела винтовка от Калибра на выставке на Кипре 

Слушай, Карамба, а у вас в вологодских речках, к примеру в Сухоне, Кубене, вроде тот же хариус водится ? А в р.Сити, не знаешь, есть ?Мне вообще говорили, что в Кубенском озере водится какой-то вид лосося...
Что знаешь?
Хариус да, есть во многих реках. Насчет р. Сити не знаю. Из лосося водится нельмушка, сиги. Сига ловил, а о нельмушке только слышал. Но сига и на Кольском полно-там его даже за красную рыбу не считают. Году в 90м был пойман сиг на 9ть кило. На озере Имандра.
quote:Originally posted by кран:
Менделееву
Спасибо за уточнение, когда выпил пол-литра что Менделеев, что Ломоносов, воспринимаются одинаково. Сейчас я уже догнался двумя дозами виски, поэтому остальное уже не существенно. 
Готов на эту тему поспорить, но не сейчас, потому как уже изрядно пьян.
quote:Originally posted by брянск:
А ты слыхал, шо ЕГАИС отменили для поставщиков и продавцов ??? Суки бля... народ на такое бабло попал года полтора назад.... ЖОПА ! А они, суки... сначала ввели, а щас отменили. Бляди позорные...
А Бостон - это херня. Будут другую лить - и ладно. Я вообще водку дороже 150 за 0.5 не пью. Смысла не вижу, оно все одинаковое... Хоть за 100, хоть за 15000. Нет разницы после первой рюмки. одни понты.
На счёт егаиса неслышал, слышал что наоборот недавно какойто московский помоему заводик привстал из за этого.
а на счёт того на какое бабло попал народ, мы с тобой какраз тады и разговаривали. к стати я думал у меня запасов хватит на долше, щас практически допиваю остатки, особо радует грузия, друг каждый раз фигеет что она у меня есть, раньше мы с ним потягивали моё домашнее пивко, а потом начали с сушкой грузинской чередовать, одну встречу пиво, другую сушку.
к стати у меня довольно много забрали неродивые поставщики, может поэтому я уже допиваю. получилось так, что после открытия, те фирмы, которые не забирали у меня товар, начали опять приходить с диким желанием работать, причём с порога хаили ассортимент предыдущих "арендаторов", когда узнавали что арендаторов не существует, и уже несколько лет, дико удивлялись, а ещё больше удивлялись, когда им расказывали, что мы работали, работаем и будем работать, а они идут лесом, так как они сволочи. после чего следовали предложения забрать товар, который они в своё время не забрали, так как думали, что мы не выживем, а зачастую они тупо приходили в следующий раз с суммой равной стоимости незабранного товара, после чего пару месяцев ходили два раза в неделю для засвидетельствования своего почтения и переодического снабжения какими нибудь новинками, а уж после двух месяцев получали первый заказ.
с ведой тоже фишка была, они в москве не имеют собственного автопарка, посему всё время отгружают через какую небудь другую контору. раньше грузили через еврасервис, но после того как многие незахотли работать с еврасом, захотели грузить через других товарищей, а они какраз оказались из тех, кто у меня не забрал товар, еслественно я отказался от работы через них, сказал, что лучше буду брать продукцию у перекупщиков. но потом стало чисто по человечески жалко этого парня и я дал своим добро работать по веде через этих оболтусов. Парень притаранил бонус, ящичек хлебной дороги, на которой мы настаиваем клюковку, калинку, брусничку. эти же засранцы, обьявились, подумали что всё пролезло, да ещё дурку включили, типа чего то вы давно заказов не делали, девочки посмотрели, да заказ есть, но потом посмотели на пометку и отправили куда подальше.
а вообще, тока щас, более менее выровнялось после этого изьё.а наших чинуш, ассортимент стал практически как раньше.
хотя было и положительное, у меня висяков ушло, немерянно, щас их в разы меньше.
на счёт водочки, оченно уважаю зелёную марку, без всего, тоесть без сухарей и кедра, тоесть чистенькую и обязательно в графинчике. особо дорогую водку тоже не беру, я лучше винишка сухенького, там разница есть, а по водке ты прав сто процентно!

quote:Чегото меня опять забанили в "ОХоте с пневмой". АлексА опять интриги плетет.
quote:
о его писательстве довольно много хороших отзывов. многим помогает.
quote:Ок. 4 фидерных удилища. По простонародному все равно спиниг
У Васи Сталина там инженер один накосячил, его просто крайним сделали. 
у нас где ныть продают настоящий сидр? или ты про химию ...?
Свободу Shturmanу Vasyе! Царизм не пройдет!
А царь чего то сегодня отсутствовать изволят. И друх опять видать в тайгу ломанулся. 
Господа ,поведайте как картинку к сообщению прикрутить...
если правильно выпить - болеть может начать (а может и вообще не начать) только через день, т.е. на второй.
на первый день просто протрезвляешься. :-)
не совсем понял фразу - (а может и вообще не начать). 0.7 на 50 кг живого веса - на другой день как огурчик.
Сохраню для истории
quote:Originally posted by Ст.Сержант:
Пришла ссылка в асю:
"Новогоднее поздравление от Калибра"
Зы. пользователь мне не известен
ТРАФИК
Здорово. Большое спасибо. Поржал.
quote:Originally posted by Buster99:
Юрий, это те, кто шоссе утром дворами объезжает? Если да, то можно бетонный блок поставить посередине проезжей части
Угу, и пожарные потом штраф вкатят, в случае ЧП во дворе. Т.к. будет перекрыт заезд. Вместо блока лучше шлагбаум(массивный, с забетонированными столбами) с той стороны, где чужие заезжают, а всем своим- по ключу.
quote:Originally posted by Alexandr 777:
+1 Дмитрий убери, ужоснах!
Агентство Синхуа сказало: "Нихуа"!
Ничего, на нашем форуме это быстро лечится опытными наставниками... 
petros.В свое время,в армии,я этот вопрос решал с помощью Ф-1.Красивая рыбалка получалась.Ну не было в нашей экипировке удочек.
![]()
А как же учет боеприпасов !? Насколько правильно помню, сын Сталина карасей НУРСами глушил. Уложил пол своего штаба.
Поздравляю, Вы навсегда останетесь в анналах истории нашего раздела...![]()
Это из-за меня наверное.Дал ему ссылку на такого же любителя бобрятины из Охоты.Вот теперь скооперируется с ним и пипец Костромским бобрам придет.
![]()
![]()
![]()

Они не сразу поняли, что из нее тоже можно гнать
Я больше по водочке и по настоечкам на клюковке. У меня сосед-начмед одной из колоний, так он, хад, спирт в чистом виде употребляет. Все не могу его на деланье настоек уговорить. Хад в общем! 
Валер, приедешь, так зарулим в один кабачок. Хозяин-козел, но контроль за качеством на высшем уровне. "Русский стандарт", да под "Крылья Советов", м-м-м!!! Вкуснотища!
Как будто закомплексованному подростку в переходном возрасте обьясняют как себя вести в обществе...
Ну а почему бы не попытаться помочь человеку
![]()
кто-ж ее на сухую сдаетда еще и в 42, Гы...
Тебе Гы, а мне еще неделю корпеть. 

quote:Originally posted by Poison13:
Я вот темку ищу про стрельбу гелием,насколько я понимаю там енергетика выстрела выше? Если да тогда можна заправить давлением 150атм и получить высокие скорости или я неправ?
А у меня есть знакомый умник, который кислородом дунул....
Подробностей хочите? Ихъ есть у меня...
quote:А тайменя ловить приходилось?Мне приходилось.
Для поимки были задействованы трое.
Удилище держали вдвоём - одному было не удержать.
Когда вдвоём устали вываживать - пришлось тайменя пристрелить из ружья (это был третий человек). Только тогда смогли рыбину вытащить на берег.
Весов не было, но тащили тайменя до лагеря вдвоём - одному было неподъёмно. По длине рыба была больше 2,5 метров.
Это НЕ рыбацкая история, а реальная. Было это в конце 80-х.
Тогда ходили на раскопки городища чжурдженей, а место действия - заповедник. Кстати, третий человек, пристреливший тайменя - местный лесничий. Когда узнал, на кого мы идём - взял ружъишко и за нами. Опытный, так сказать.
в спб на вуксе хожу изредка на осетра(когда заходит),брожу на порогах.
если заходит 2-3кг тгда еще можно повоевать,правда это занимает минут 40-60,обязательно со вторым номером(тот кто своим весом на берегу хомутать рыбину будет)
если зашел 5 и более кг-режу шнур,вывести такого нереально....
осетр тоже будь здоров-силен....

quote:за сочинение всегда было 5/5
ХВАСТУН )))
Погодь, вот пройдет каких-то 2-3 часа, доедем до дому, постараемся сравняться с тобой в процентном содержании крови в алкоголе и тогда...
ПЕСЕНКА ПРО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ
В заповеднике (вот в каком - забыл)
Жил да был Козел - роги длинные,-
Хоть с волками жил - не по-волчьи выл -
Блеял песенки, да все козлиные.
И пощипывал он травку, и нагуливал бока,
Не услышишь от него худого слова,-
Толку было с него, правда, как с козла молока,
Но вреда, однако, тоже - никакого.
Жил на выпасе, возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения,-
Но заметили скромного Козлика
И избрали в козлы отпущения!
Например, Медведь - баламут и плут -
Обхамит кого-нибудь по-медвежьему,-
Враз Козла найдут, приведут и бьют:
По рогам ему и промеж ему...
Не противился он, серенький, насилию со злом,
А сносил побои весело и гордо.
Сам Медведь сказал: "Робяты, я горжусь Козлом -
Героическая личность, козья морда!"
Берегли Козла как наследника,-
Вышло даже в лесу запрещение
С территории заповедника
Отпускать Козла отпущения.
А Козел себе все скакал козлом,
Но пошаливать он стал втихимолочку:
Как-то бороду завязал узлом -
Из кустов назвал Волка сволочью.
А когда очередное отпущенье получал -
Все за то, что волки лишку откусили,-
Он, как будто бы случайно, по-медвежьи зарычал,-
Но внимания тогда не обратили.
Пока хищники меж собой дрались,
В заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех медведей и лис -
Дорогой Козел отпущения!
Услыхал Козел - да и стал таков:
"Эй, вы, бурые,- кричит,- эй вы, пегие!
Отниму у вас рацион волков
И медвежие привилегии!
Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
Распишу туда-сюда по трафарету,-
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
И ославлю по всему по белу свету!
Не один из вас будет землю жрать,
Все подохнете без прощения,-
Отпускать грехи кому - это мне решать:
Это я - Козел отпущения!"
...В заповеднике (вот в каком забыл)
Правит бал Козел не по-прежнему:
Он с волками жил - и по-волчьи взвыл,-
И орет теперь по-медвежьему.
Нигде не удалось.

.quote:Originally posted by GvozD:
А поподробнее?
Решил, что чем больше молекулярная масса воздуха, тем большую скорость можно получить при одинаковом давлении... Подкатили ему по его же просьбе спасатели баллон с кислородом... Несколько раз стрельнул, было вроде всё в порядке, а потом при небольшой утечке кислорода, который попал на масляное место, произошло то, что и должно было произойти - самопроизвольное возгорание=взрыфф. Как в учебнике начальной школы. В Реутово живёт он, не ганзюк. Сильные ожоги третьей степени. Теперь только 12-м калибром развлекаеццо.

А мы ее, эту тоску проклятую, - вискарем! Потомушшо водка в глотку больше не лезет... и коньяки здесь пекучие, как та армянская гадость.
И вообче - нефиг тут душу вымать.

с утра выехать вообще невозможно!
quote:не баньте-он сам раскаялся..Nikofar

Сёмга одинаковая везде, если не веришь мне, почитай литературу.А то, что сёмга в реке( а до реки она 4 года живёт в море)нихрена не ест и об этом почти никто не знает,факт уже давно проверенный. На спининг её ловят случайным зацепом.
О-Кей! Какую самую крупную Сёмгу ты поймал в жизни ?
Мама! И тут пиписьками меряются! Читай выше про 200 литров. Или ты думаешь сетями ловили? В советское время за сети и красную рыбу - тюрма сидеть.
( ну, наконец, дять Сашины "булки" уехали ... , а то арбузы есть не мог - тошнило )

quote:Originally posted by vovik541304:
С праздником наступающим!!!!
Завтра День инженера-механика
Поздравляю, особенно - МЕХАНИКА (ник такой), успехов и здоровья
В общем и всех, кто ТУТ в теме - это, наверное, касается, Механики наши дорогие
Алекс, слышишь? У тебя праздник.
С тебя поляна! 
Сми с предвыборной агитпропом навеяла..
По радио обьявили конкурс на самый смешной камент.
Коментарий к картинке. Представьте чистое поле и колодец возле которого мужик ..овладевает.. бабой сзади.
Начали подводить итоги... Третье место занял человек приславший 10 смешных коментариев. Второе местО занял человек приславший 50 смешных коментариев. А первое место, с сумашедшим отрывом челов приславший 10 000 коментариев!!! Когда его пригласили на эфир и спросили.. Откуда столько!?!!?? он ответил - Все очень просто. Берете любую газету и читаете заголовок любой статьи.
Когда меня шеф мой приколол так года 4 назад пЕрвое что попалось ..Аслан Масхадов вышел из окружения
как мне поступать
Обещаю на будущее поменьше тут писать
ляди - везде есть

На уток можно охотиться с собакой... Мне бывалые охотники говорили, что это лучшая в мире охота:
Отжигает собачка 

Ничего, на нашем форуме это быстро лечится опытными наставниками...
Опытными флудерастами? Пойду-ка я отсюда...

Сегодня пятница,приподнятое настроение,впереди выходные.А потом,ну пора уже нашему известному персонажу понимать юмор.![]()
![]()
![]()
А наверное он самозабанился, чтобы нам со Штурманом компанию поддержать. Примазывается к хорошим людям 
А хотя нет, val правильно заметил он -мазохист. Потому без нас,садистов, ну никакого удовольствия быть на форуме. 

Кстати, не умаляя заслуг petersona в создании этой, на мой взгляд, довольно удачной темы, хочу все же отметить, что идея таких "офф-(охх)-флудовых" тем принадлежит Кузнецу. Только он их все безжалостно потер 
petros, не писал я слова "мазохист", хотя и подразумевал. Что ни говори, приятно иметь дело со специалистом

Так значит тот, кто на месте Алекс "петушара" , так что ли?
Бывает и наоборот, когда последственного "мужичка" помещают в "обиженную" камеру, несколько "петухов" пытаются его "опустить". Так же такое же может быть в беспредельных камерах, где сидят "гады", которые не являются "петухами". Но контингент "гадских" или, как их еще называют "блядских" камер, при попадании из СИЗО на зону по блатным понятиям автоматически загоняется в "петушатник".
а вот такая ссылка - баян или нет? :-)

quote:Этому есть обыкновенное объяснение. Социальная психология предполагает в каждой группе ранжирование по социальному статусу. Козел отпущения - один из них. Так что поливание - это обусловленное биологически стремление повысить свой личный статус. Именно так строятся отношения на зоне. Мне данные наезды тоже не особо приятны, но тут уж приходится вспоминать о другой науке - виктимологии. Нужно всегда предполагать реакцию на свои слова.

А аннальный секс то же нормально? Ахтунг!
Это что-то связанное с фоменкой и хроноложеством? Согласен, ахтунг.
[/URL]Наконец-то и я после двух дней пьянки добрался до просмотра... Даже со своим 64-кбитным инетом посмотрел...
Мне так он больше нашего упаковщика напоминает - тот за год раздолбал телефон и 2 смарта, один трижды ремонтировал. Щас комп собрался покупать

Вода холодная слишком.
(тебе то лехше - амплуа сменил как раз по-ветру - соберёшь себе вертолетик - и фигачь на дачку или по магазинам...всё к этому идет - плебеи останутся по земле ползать - а эти-самые в небо , к облакам по-ближе...)
Как в воду глядел,Володь!!
Собрал сегодня утром манатки ехать на дачу,25 минут простоял,выволок из машины новый верт(здоровый он на...) и попёрся домой.
Выехать смог через полтора часа

quote:Originally posted by TATTOOATOR:
вот такое эскимо
Сильна российская земля кулибиными всякого рода...
Богата русская природа
Количеством и качеством отхода!!! 
quote:
Неполная однако картина. Похуизма нету. А жаль. Хотел я к славе его примазаться-ан нет.
Нету похуизма. Исправить срочно!!! 
фоток ещё много, а в охоту с пневмой вход закрыт. 
Всем привет! Я вернулся. Смотрю один Петрос с другом воюет.
Друг стал на путь исправления. Говорит, что Родину любит. 

quote:а с водкой, я так понимаю, всё в порядке? :-)Originally posted by Caramba:
200 литров свежесоленой семги, ящик водки и ни крошки хлеба. Ненавижу красную рыбу.
А природа там ....., Медведь две недели не давал заменить остродефектный рельс на 28 км ч/р Б.Сыня. Путейцы вкусными показались 
quote:
пафоса много, а толку уй

Так она же на бумаге. Надо всё равно?
1:0 

quote:
Да, Юр, здравствуй дорогой...
Такая же фигня - во дворе проходит дорожка , которая утром и вечером превращается для наиболее хитрых в обьездную, чтоб наебать один-два светофора.
Бороться...а каг бороться? Это трагедия не наша с тобой, а города вцелом...Думаю последний год кое-каг ездим - на следущий год встанем мертвяк.
Терпеть, хуле...
Держись, дорогой 
(тебе то лехше - амплуа сменил как раз по-ветру - соберёшь себе вертолетик - и фигачь на дачку или по магазинам...всё к этому идет - плебеи останутся по земле ползать - а эти-самые в небо , к облакам по-ближе...
)
quote:Originally posted by gammer:
настоящие пацаны пьют только то что ПОЛЕЗНО! (соки напр.)
а не всякую химоту,бухло,траву и тд и тп,все то что многие считают элитным/вкусным/веселым/бодрящим.....
В одной "интересной" командировке была альтернатива: жрать таблетки от малярии, разрушающие печень, дабы остаться "здоровенькими" или пить джин. Мы выбрали второе. Хотя, в принципе, я не оспариваю вышеуказанный тезис. Я вот знаю, что курить вредно, но от хорошей сигары не откажусь. Такова сущность человека, ибо еще Горький в свой "Песне о Соколе" писал... Вы в курсе, конечно. 
Непопулярная тема будет
Ага, имена, точки, запятые и междометия.
quote:
Дим, я не могу водку пить, уже года три. Вообще не идет, выпиваю стопку с трудом сдерживаюсь, чтобы обратно не полезло. Просто как отрезало, причем любая водка и хорошая и плохая. А вот коньяки, виски, текила -- это нормально идет 
quote:про стрельбу гелием
- меньше народу -- больше кислороду
- больше кислороду -- меньше народу
прямая дорога в "эмо"![]()
Эй, аккуратнее с эмо! От этого сиськи такие растут. forum.guns.ru
quote:Остальным можно спокойно покинуть Тему
quote:Я и в прямь в тайге был, только в Вологодской .
А в остальном банальное незнание местных особенностей
Охотиться осенью в северных лесах крайне сложно, именно из-за плотности растительности. Поэтому местные больше по полям/рекам специализируются.
quote:там тоже не знаю, как жить дальшеOriginally posted by Mehanicus:
Куда ты меня послал ????![]()
![]()
quote:квартирку-то нашел ?!!!Originally posted by Kitdze:
Простите чурку, "эмо" - это такие инфантильные чистоплюи обиженнные на весь мир и всем миром?
Такой красоты гигабайтыА сколько неоцифровано!
Завтра поресайзю
и буду разбавлять флуд.
Я тоже последний месяц оцифровывал свои старые ролики
Архитектура Русских городов,церквей и соборов умиротворяет,успокаивая душу.
Застрелилсо поди, доказывая мощь и экспансивность крупных калибров.
А чему равен квадрат гипотинузы хоть выучил или не успел?
Вить,а вот как их дрессируют?
и самое главное на ком?
quote:Originally posted by LP-P38:
Гм, прям неудобно поправлять столь уважаемого человека, но от малярии помогает ДЖИН а отнюдь не виски. И желательно с тоником, который содержит хинин, собственно и являющийся лекарством.
Я совсем не спец в медицине, и, наверное, против конкретной малярии джин с тоником помогает. А про виски и Индию - "за что купил, за то и продаю".
Про то, чтобы там пили джин с тоником, - не видел.
Чето у меня такое дикое ощущение, что я себя нашел в этой схемке. раздел "Долбоебнутость" прям с меня списан
....не расстраивайся нас уже двое

я давно подозревал, что у Кузнеца МИДИ-интерфейс имеется... :-)
Когда-то давно покупал МИДИ интерфейс для СОМ-порта под названием "Дружок", имени одноимённого кооператива, до сих пор дома где-то валяется 
quote:Originally posted by Air Shoot:
За что вы так АлексА грязью поливаете ? Сорри что влажу,но везде и всюду подколочки и поливание грязью,неприятно становится.Что мы не можем нормально общаться ?
Этому есть обыкновенное объяснение. Социальная психология предполагает в каждой группе ранжирование по социальному статусу. Козел отпущения - один из них. Так что поливание - это обусловленное биологически стремление повысить свой личный статус. Именно так строятся отношения на зоне. Мне данные наезды тоже не особо приятны, но тут уж приходится вспоминать о другой науке - виктимологии. Нужно всегда предполагать реакцию на свои слова.
quote:0.7 на 50 кг живого веса

А вот ev011 инженера на медведа звал, мож он чего знает?
Кстати да! Он тоже за дикой свиньей ездил. 
quote:OrigiOriginally posted by KDmitry:Именно так строятся отношения на зоне.
Так значит тот, кто на месте Алекс "петушара" , так что ли?
Бывает и наоборот, когда последственного "мужичка" помещают в "обиженную" камеру, несколько "петухов" пытаются его "опустить". Так же такое же может быть в беспредельных камерах, где сидят "гады", которые не являются "петухами". Но контингент "гадских" или, как их еще называют "блядских" камер, при попадании из СИЗО на зону по блатным понятиям автоматически загоняется в "петушатник".
На сколько мне известно, прес-хаты изведены в СИЗО уже как несколько лет. Так что данный момент можно уже отнести к истории.

А блаженный похоже того, в тайгу ушел.
Не, я виски только чистый пью, не мешаю. Когда с англичанами работал и они увидели, как я мешаю виски с кока-колой, они мне прочли целую лекцию о том, что нельзя этого делать
Проникся...
Англичане с помощью виски завоевали Индию. Точнее, выжили с его помощью среди всей кишечной и прочей заразы. Оказывается, амеба и еще какой-то внутренний паразит убивается только виски, а простой спирт (водка) на них не действует. Пить же в жаре чистый виски не очень приятно, а вот с содовой - очень даже ничего: и полезно, и жажду утоляет. Я как-то провел три недели в Дели в июле, и спасались только виски с содовой. Получалось, что каждый день в таком режиме утоления жажды выпивали по 0,5 л на человека в переводе на чистый виски - и состояния опъянения не было.
А вот в Москве пью чистый без разбавления, и так мне нравится больше. Правда, уже редко, к сожалению
.
quote:Originally posted by Youri:
К-Р-А-С-О-Т-А !
А сколько неоцифровано!Завтра поресайзю
и буду разбавлять флуд.
quote:Originally posted by Kitdze:
Давненько нашёл.
quote:так это за то, что потом ничего не болит, утром. Свежачок
я много лет как полностью презрел это г...о! а так же и любое другое г...но включая кофе. и свежачок уменя теперь тогда когда я этого желаю.
имхо 98% россиян(и не только),употребляют что либо(все равно в каких количествах) только от того,что НЕУМЕЮТ БЕЗ ЭТОГО ни поговорить ни отдохнут,расслабиться ни веселится ни горевать.....
вообще ничего....
quote:Настоящие карельские пацаны пьют это:
настоящие пацаны пьют только то что ПОЛЕЗНО! (соки напр.)
а не всякую химоту,бухло,траву и тд и тп,все то что многие считают элитным/вкусным/веселым/бодрящим.....
quote:В одной "интересной" командировке была альтернатива: жрать таблетки от малярии, разрушающие печень, дабы остаться "здоровенькими" или пить джин. Мы выбрали второе.
Именно так строятся отношения на зоне.
В Варзуге на Кольском точно стерляди нет! Там даже плотвы нет.Вода холодная слишком.
Насчет Кольского - знаю.
Раскрою тему сисек, завидуйте!!!

quote:все равно тема уйня...не раскрывает содержания разделаOriginally posted by peterson:
....., когда это всё в других темах...
P.S.Попрошу без мата...

quote:Что мы не можем нормально общаться ?
quote:Да он вроде мне ничего плохого не сделал... Как то стесняюсь

quote:]http://video.mail.ru/inbox/cccp45/16/17.html?from_catalog=1[/QUOTE]
Наконец-то и я после двух дней пьянки добрался до просмотра... Даже со своим 64-кбитным инетом посмотрел...
Мне так он больше нашего упаковщика напоминает - тот за год раздолбал телефон и 2 смарта, один трижды ремонтировал. Щас комп собрался покупать 
quote:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
18.09-18.10
Shturman Vasya - предупреждение за оскорбления других участников
И с охоты и в "охоту с пневмой". 
quote:прямая дорога в "эмо"

quote:Я вам другого нашел: forum.guns.ru
Спасибо конечно, но такого второго не найдёшь.
Обосрать напоследок всех, и ни разу не появиться это как? По английски уйти наверное хотел..
quote:Штурман Вася, а что за прицел такой на эдгане? Телескоп напоминает...
Нико стирлинг 6-24х56.HARON 03-12-2007 23:43
больше 12-ти не встречал. на 300 бар у дайверов не очень популярны - вроде вся ариатура другая требуется по гораздо большей цене чем дополнительный запас воздуха.Shturman Vasya 24-10-2007 20:19
quote:Забаненным-привет!Еле нашел вас.Штурман Вася,как всегда экзотически охотится.Америкосы отдыхают.С полем.Просил же,берегите кадры.Творческие личности очень ранимы.Как мы теперь без него? Тут ZOO,8 два дня спрос на 9ку изучал,так даже эта конфетка не смогла вытащить Алекса из подполья.Плохо дело,плохо.Что-то серьезное готовит.
Привет! Ужо весь в догадках потерялся, такого не было ещё, чтобы реально три дня не показывался.ev011 03-11-2007 17:22
У нас была сука,два года назад по старости умерла,так первого енота в 10 месяцев нашла.Потом оказалась выдающаяся работница по пушнине.В три года заняла 1 место на областных соревнованиях по белке.Норок,куниц,енотов добыто с ней немерено.С собакой конечно пролетаем,но походим на лису с флажками,капканы,засидки планируем.Скучно не будет.Скорее снег лег бы.Shturman Vasya 02-11-2007 18:07
В прошлом годе был на охоте в Челябинской области, там башкиры руками живых енотов ловят! Тже удалось одного поймать, но загнал его абориген.
С собаками вообще капут, у меня такая же история была в прошлом году с двух собак поснимали по сорок клещей! У моей начинался пироплазмоз,
не ела нифига, но успел свозить к врачу. После этого сразу завёл вторую, мало ли что может случиться, чтобу без собаки в сезон не остаться. Были давеча в горах, опять клещи! хотя уже и снег лежит.
ev011 03-11-2007 09:28
![]()
![]()
Shturman Vasya 18-10-2007 21:05
Прийдется СМЕРШ создать. Киприото-Казахский, по борьбе с приспешниками крупнокалиберных пендосов.А в перевоспитании нам и разница во времени помогёт, пусть тока вякнет.
Kitdze 21-10-2007 14:27
Вод.sanchez 25-10-2007 04:52
Хе-хе,Петрос хитрый,заранее обезопасил остров.Ко мне стопудов никакой инжинер не доберётся.Ну нет моего сельпо на глобусе:-))Youri 18-10-2007 21:11
ГЫ, ну вот и все в сборе![]()
Остальным можно спокойно покинуть Тему
Caramba 08-12-2007 13:58
но никак не на удочку, а если спинингом - то только на дурака, если случайно крючком зацепишь.Ух ты!
Shturman Vasya 03-11-2007 17:29
quote:впарил ему втрое дороже чем в магазине
А что так дешево то?Shturman Vasya 27-10-2007 22:51
quote:Опять Алекс?
В книжке имени нет.Но возможно выпускник того же института.
ev011 24-10-2007 21:57
Он не так давно интересовался правилами провозки оружия на самолетах.Интересно в какую страну он купил первый билет?Shturman Vasya 03-11-2007 16:57
В этом году пролетаешь с такой собакой.Моему второму через месяц год будет, пока тока котов душить.
С собакой поздравляю всё равно!
ev011 03-11-2007 16:44
Ура!Друг приехал,из Ивановской обл.Привез щенка ЛРЕ.Только месяц исполнился.Кобель.По всему видно-достойная замена погибшему.Шустер,смышлен,упрям.Остальное приложится.Теперь ждем суку.Nikofar 10-12-2007 05:05
Забавно, этих сук помойных, которые цены на сыр подняли, уже поимёменно знают.KDmitry 21-10-2007 23:28
Василий, этих двоих опасайся. Не знаю, что они задумали, но много не пей. От греха подальше.ev011 04-11-2007 19:12
Он сейчас сидит на берегу реки,у поваленной бобром осинки и греет себя мыслью о бобре-м...чудаке,который вылазит из темных вод под прицел его Кар-9.Так что прошу соблюдать тишину,а то спугнете дичь своим громким смехом.Dektor 23-11-2007 15:21
quote:Originally posted by pioner9:
Водка мягче коньяка ? Да ты шутник однако.Читать надо внимательно. Хорошая водка мягче обычной водки. Ферштэйн, или дальше объяснять?
Caramba 07-12-2007 20:51
Эх, вырваться бы..Жабу души. А вырваться рассказываю: метро-кольцевая-ст.Комсомольская-Ярославский вокзал-8 часов по шпалам-Вологда- кабачок "Штоф".
Caramba 19-11-2007 12:08
Он ведет себя сейчас нормально.Igor V 08-12-2007 09:54
Ну хз я вот стерлядь предпочитаю ловить в истоке Северной Двины до 7 кг. экземплярчики попадали.PRINCIP 31-10-2007 17:25
quote:Originally posted by Аыуыхх:- меньше народу -- больше кислороду
- больше кислороду -- меньше народу...почти что так и вышло. Еле жыфф остался этот крендель, когда у него рванул промасленный РСР винтарь в руках...
gribok 17-10-2007 20:28
И меняаааа ... пустите..... а то вон Арч уже отметился....
Раскрою тему сисек, завидуйте!!!Shturman Vasya 03-11-2007 08:16
Нfда! Нада! Это я за увеличение мощности в пневматике, присоединяйтесь!peterson 17-10-2007 02:44
Да хитрит товарищ модератор.. вместо чтоб читать потоки флуда и наездов во всех темах, предлагает писать все в одну, которую он и будет модерироватьВ конце года можно будет подвести итоги и выдать нематериальную премию...
Plinker1983 02-11-2007 22:30
Интересно, мне одному кажется, что АлексА все одно и то же говорит, как заведенный? Обычно людям развиваться свойственно... Или он развивается в каком-то направлении, просто я мало наблюдаю?Mehanicus 19-10-2007 11:25
Росянка, хищная шописецpeterson 17-10-2007 02:42
Ладно, точки разрешаю... а вот с запятыми подумать надо...ev011 19-10-2007 16:49
Опять ветка не пойми что получилась.Где же флуд???Тем более заповедный?У меня аж под ложечкой защемило даже от последней фотки.Фу!Уж лучше флуд,чем такое.KDmitry убери плз.Nikofar 10-12-2007 04:39
Ндя, не флуд, а филиал рыбалки.
Где настоящие страсти и кровь!
Заходишь в супермаркет - а там колбаса докторская 250 руб. с лишним за кило! И это для больных красноармейцев с примкнувшими! Ну ладно, красноармейцы отобьются, примкнувшие отомрут со стариками и детьми или выживут по привычке...
Продавщица румяная - как будто сама туалетной бумаги от этой колбасы отматала и подтёрлась, приветливо спрашивает: "вам полкило или целых 200 граммов?"
А сыр то в мск-ве - дешевле 23 руб. за 100 грамм не найдёшь. Спаржа у корейцев порой дешевле. Нах, потомушто пох, ушол красную икру на рынок покупать, по 900 руб. за кг., пока хлеб не сильно подорожал, а то уже булки подмосковного замеса в замен 10р. норовят за 13р. втюхнуть.
Не ходите дети в московию гулять с малой денежкой.Shturman Vasya 04-11-2007 09:08
quote:Обнаружил Алекса за печатанием топиков http://video.mail.ru/inbox/cccp45/16/17.html?from_catalog=1
Точно он! Вопит как резанный.2 petros! Ты там иммиграционную службу то подключай. Уже сутки друх не появлялся на форуме, а ну как к тебе вылетел?
ev011 02-11-2007 22:51
Да,вляпался.Уж сидел бы в пневматике.Мы тут уже привыкли к нему,не удивляемся.Саня Батарейкин 19-12-2007 19:39
А стерляди в Ленинградской нет?Есть !
fynjy1981 28-12-2007 09:50quote:Originally posted by vovik541304:
Пуксуль ничё таг...гы
Arch 22-11-2007 19:42
Одно другому не мешаетKDmitry 07-12-2007 14:28
Это все от лукавого. Картошка тоже почти на генетическом уровне, а ведь бунтовали против нее предки наши.Caramba 08-12-2007 03:16
То Caramba
""Ненавижу красную рыбу. """
Эх, Карамба!!!
Ты не умеешь её готовить, а точнее- Ловить!
Поймай её, Сёмужку на 4-5 кил.....Выведи на сушу... Потом руки трясутся минут десять. А ешь её потом с особым удовольствием, ..даа....Эх... Рыболовы тута есть, ау.. ??Александр, я большую часть жизни провел на северных реках и озерах. Так что ловить и готовить рыбу я умею.
blacksmith 03-12-2007 23:43
А вот на Новый Год оружие приготовлено:Вот оружие...
blacksmith 17-10-2007 15:46
quote:Originally posted by John JACK:
Хм. Кузнец палиццоЯ спалился уже давно, до сих пор пол-спины в рубцах
peterson 17-10-2007 21:43
Вот блин, Саня извини, стёр случайно... восстанови уж...Gaydamak 22-11-2007 12:24
Садюги!petros 19-11-2007 12:11
Он ведет себя сейчас нормально.Ну так и я его сейчас и не трогаю. Выше даже писал, что он стал на путь исправления
Хотя почитал бы ты рыбалку или Челябинский форум и илюзия бы рассеялась
ev011 25-10-2007 13:32
[QUOTE]Originally posted by Plinker1983:
[B]
Где ты тайгу в Вологодской области нашел?
З.Ы. Походу ближе всех ко мне оказался...Не суди строго.Для многих Московских охотников тайга начинается в 20 км. от МКАДа.
Arch 07-12-2007 18:53
Эх, вырваться бы..KDmitry 19-10-2007 16:57
Ни хрена! Даже наш, так сказать, замечен на охоте был на эту нечисть.Ст.Сержант 20-10-2007 02:32
присоединяюсь ....не расстраивайся нас уже двое
Не менее трехужО
qazwsx 31-10-2007 14:44
СоболезнуюЯ в ту сторону чаще зимой мотался... А летом... На мосту хорошо, ветер постоянно, на насыпи тоже нормально, но шаг влево шаг вправо - там уже ждут зззз...
сожрут заживо.За морошкой-то мужики ходили как космонавты
John JACK 17-10-2007 15:43
Хм. Кузнец палиццоShturman Vasya 31-10-2007 17:00
На УДО пошел или поностью от "звонка" до "звонка" ?
Смотрю, ты откинулся, ну и отписал царю челобитную.
Dektor 07-12-2007 19:09
Эх, вырваться бы..Так в чём проблема? Я всегда с этим борюсь и побеждаю
.
Plinker1983 21-11-2007 21:40
А собственно, где сам АлексА? А то неудобно как-то за глаза обсуждать
Эдуард 23-10-2007 12:31
quote:Originally posted by fanat- hunter:
Я за 3 дня до прошлого дефолта в одном только банке Москвы марки купил, в Альфа-банке, причём спокойно и буднично. В то время когда все остальные были закрыты.... Хотя кто это знает, что будет?
Ну и я не держу на счету денег больше 100 тысяч сейчас, что на фирмах, что на частных -- сразу сдергиваю или раскидываю за товар.Кайнын 04-12-2007 13:58
quote:если правильно выпить - болеть может начать (а может и вообще не начать) только через день, т.е. на второй.Originally posted by HARON:
по-понтоваться решил? ну-ну. а пьете слабо - потому и не болит.
на первый день просто протрезвляешься. :-)Dektor 07-12-2007 19:23
Значит победа за горой.peterson 17-10-2007 02:39
Э, почему сразу в анналах!??
Не бойтесь, это слово с двумя "н" вполне приличное, в отличие от того, где эта буква только одна...peterson 17-10-2007 18:57
Модератор, а почто Ст. сержант не разбанен!!!!17 число уже!!
forum.guns.ruРазбанил ...
Plinker1983 17-10-2007 15:48
quote:А куда у тебя МИДИ девайс подевался?
о епта...blacksmith 17-10-2007 15:24
Флудить так флудить!!
Картинка: http://mordaha.com/sc2l.jpg
Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )А куда у тебя МИДИ девайс подевался?
Shturman Vasya 18-10-2007 19:56
quote:Штурмана В только не хватает, до полной кучи
Да тута я.Целый день потратил на сборы, завтра на охоту , а тут оказывается стукачок уже достучался. Ну что могу сказать?
А ничего! Пусть наш всеми любимый недоинженер выложит хоть один нормальный отчёт что ли? А то ведь погряз в теории . Как там : " Суха теория мой друг, но древо жизни пышно зеленеет!" .Shturman Vasya 03-11-2007 09:11
Нехороший человек! Редиска! Уже гад потёр тему про охоту на бобров, не дал поговорить то.ErvinMMA 17-10-2007 02:33
Кто возьмёт титул первого...?Я, что ли?
![]()
xAndrey 18-10-2007 20:05
quote:ГЫ, ну вот и все в сбореOriginally posted by Shturman Vasya:
Да тута я....
Gaydamak 22-11-2007 03:44
НичЁ! 1:0 тоже результат. Тут рядом маньяки хотят шарик с краской на 100 метров пульнуть и шоб в А5 попало!Shturman Vasya 18-10-2007 19:57
quote:Ну а почему бы не попытаться помочь человеку
Я думаю в его возрасте помогать уже поздно, - клиника!KDmitry 19-10-2007 16:59
Но если кого плющит от неведомой зверушки не по-детски, компенсирую эстетическую травму умиротворяющей фоткой эмо-герлы.
petros 19-11-2007 12:03
Ваша братия ведет себя, как в СИЗО. Сверху дополнил.Если ты имеешь в виду конкретно Алекса, то ведет наша братия так, как положено вести например Французскому Сопротивлению с бургомистром Парижа. Или Ковпак со старостой некой деревни.
Родину надо любить- это раз
Мозги не засирать людям- это два.
Причем лично для меня критично первое. Хватит вам Новодворской и прочих жаб.Братьев славян- Сербов отдали на растерзание из за таких алексов и новодворских.
xAndrey 29-10-2007 21:57
quote:предлогалось ужо, а я вот балончег 7-ми литровый прикупил, обмываюOriginally posted by pepper70:
пивка мож попьем?
А,гении?
Kitdze 21-10-2007 15:37
![]()
![]()
Arch 22-11-2007 12:49
Любителей сломать не могут!
Видимо, недалеко от них ушли..petros 19-10-2007 11:24
quote:Ну на первой фотке специальные польские грибы, это понятно как их курить. А вот вторая фотка- это что за "план"?
Plinker1983 18-10-2007 23:23
УууутиГде мой 20-й калибр?
Саня Батарейкин 28-12-2007 11:01
Так воооот ты какая Т-4 ????
Тогда мне уже надо !!!
Shturman Vasya 22-10-2007 16:51
Кстати,этот срок истёк.![]()
Алекс, я скоро вернусь.И с охоты и в "охоту с пневмой".
А где ж мой друг то? Я думал он тут за три дня все форумы засрёт, ан нет. Неужто медвед зашиб?
С охоты уже вернулся.GvozD 07-11-2007 01:00
<в тяжких раздумьях сделать клавиатуру из бойана...>Alex.A 09-12-2007 19:27
То Dektor
Про сёмгу и спиннинг :
Семга в реке практически не питается, так это считается по науке. Да!
Но : на спиннинг ловится, притом очень хорошо. Это основано на остаточном рефлексе питания , остающемся у рыб после захода в реки из моря.
Причём приманка должна цветом, или формой напоминать обьект питания сёмги в море. Применяют либо серебристые блёсны(имитация сельди, её семга ест в море) либо золотисто-оранжевые , имитирующие морских креветок- любимая пища атлантической сёмги.Прикольно то, что сёмгу местные ловят даже на пучёк красных червей! На поплавочную удочку! Видимо она их принимает за креветку. ..
Самое прикольное, что такая ловля считается браконьерством!! Слишком уловиста.Перед нерестом сёмга очень хорошо ловится на блесну- имитацию форели/кумжи, пятнистую раскраску. Это основано на её агрессии к разоряющей кладки икры кумже и форели. Сёмга их отбивает и кусает. На пятнистые блёсны я сам ловил. (Ту самую "межень", летом) Вот такая инфа...
ev011 25-10-2007 07:56
Вот наконец-то речь не мальчика,но мужа.Бобер тоже не прост.В это время выходит в темноте,попасть не просто,особенно просидев на холоде часа два.Кроме того,при попадании почти сразу тонет,веткой не достанещь,чем доставать собрался?Лично к тебе у меня ничего нет и не было.Все это время пытался показать тебе бесполезность,а,учитывая слабость пули,и ненужность крупнокалиберной пневмы на охоте,за редким исключением.Рад,что труды не пропали даром и твои мифы о пневме рассеялись.Удачи.blacksmith 21-11-2007 19:22
1. Хорошо погуляли вчера;2. Давно не было секса.Кто больше?
3. Давно был секс.Dektor 28-12-2007 15:28
Так она же на бумаге. Надо всё равно?Ст.Сержант 11-12-2007 21:51
Пришла ссылка в асю:
"Новогоднее поздравление от Калибра"
Зы. пользователь мне не известен
ТРАФИКТолько не понял, почему мне? А если мне, то почему не ДАК
LP-P38 07-12-2007 12:38
quote:Originally posted by bricks20:
А вот в Москве пью чистый без разбавления, и так мне нравится больше. Правда, уже редко, к сожалению.
Гм, прям неудобно поправлять столь уважаемого человека, но от малярии помогает ДЖИН а отнюдь не виски. И желательно с тоником, который содержит хинин, собственно и являющийся лекарством.
Эдуард 04-12-2007 13:41
У меня вот такой :-) Вчера пригласил своего зама, нужно было обсудить проект нового здания, которое будет заказчику весной строить. Обсуждение плавно перешло на просмотр видео из поездки по Европе (до сих пор ничего не смонтировал) и посидели до половину четвертого. По пути приговорили бутылку 0.7 Black Lable и догнались Мартелем. Вот за что я люблю качественный алкоголь (не покупаю в России, везут из Штатов), так это за то, что потом ничего не болит, утром. СвежачокGaydamak 22-11-2007 11:55
Не, надо У Кариера 9 ствол пилить. Шоб посторонние не пострадалиАыуыхх 27-10-2007 14:14
quote:posted 26-10-2007 - ( !!! ) 13:11
С праздником наступающим!!!!
Завтра День инженера-механика
Опа !
Моментики .. :
- накануне, 25 октября, был День таможенника
- День инжнера-механика не "Завтра" - 27 окт. , а 30 окт
http://www.russian-holidays.ru/doc/october/Однако, 17-дцать мгновений ... осени
Arch 07-12-2007 14:34
а ведь бунтовали против нее предки наши.
Они не сразу поняли, что из нее тоже можно гнатьqazwsx 31-10-2007 12:27
quote:Навру про рыбалку. Чтоб Петросу стало завидно. Навеяно асфальтовым катком Штурмана Васи.
1980 год. 15 км от Усинска КомиАССР. Строим железнодорожный мост через речку Седью.
Речка мелкая-отмель, голыши, по колено и плавает в ней миног тьма, а хрен поймать. Маялся я дня два... Сел в Катерпилляр, столкнул штыком кубов полста песка в речку-плотина получилась. Пяток баб с ведрами за пятнадцать минут собрали с камней всех миног, ну и с десяток другой семужек. Послал монтажника с лопатой. Тот сделал ручеек.... через полчаса речка приняла первозданный вид. Берегите природу, мать вашу!!!
Саша, привет! Так мы коллеги!? Чтож ты у Пионера не сказал что мостовик, хотя я вряд ли бы осмыслил. Сейчас мы заканчиваем капремонт моста 80-81 км ч/р Уса. Не ты ли его?
![]()
С уважением Владимир.Кайнын 07-12-2007 14:30
quote:на генетическом уровне репа должна быть и горох.Originally posted by KDmitry:
Это все от лукавого. Картошка тоже почти на генетическом уровне, а ведь бунтовали против нее предки наши.
а картошка это так, поверхностное. :-)Nikofar 10-12-2007 05:00
Пожалуй, надо стереть и забанить лет на 70...
А то слишком близкие воспоминания...xAndrey 19-10-2007 01:10
Где-то между Ростовом и Воронежем
![]()
Новороссийск...
Кайнын 04-12-2007 14:13
quote:значит, для такого организма это немного. :-)Originally posted by HARON:
не совсем понял фразу - (а может и вообще не начать). 0.7 на 50 кг живого веса - на другой день как огурчик.поясню еще - как правило, что-то болит, когда похмелье наступает.
а если правильно выпить - то похмелье будет не завтра, а послезавтра (и то, если будет).Shturman Vasya 03-11-2007 16:00
quote:Это из-за меня наверное. Дал ему ссылку на такого же любителя бобрятины из Охоты.Вот теперь скооперируется с ним и пипец Костромским бобрам придет. Откроет магазин по торговле бобриными шкурами.
Ага и диетическим бобровым мясом.
Пойду в рыбалке его дразнить тогда.
blacksmith 09-12-2007 16:46
На Соловках была занятная история, когда 2-х киллограммовую треску руками ловилmelrik 23-11-2007 10:56
Эта, можно я тоже встряну по теме алкоголя?.. )
Водку не покупаю вообще. Дед другана потихоньку гонит то самое... Тройной кажись очистки. И потом пару лет настаивает на травах. На мелисе, на облепихе... Травка обсорбирует сивушные масле (то, что остается) и придает напитку приятный аромат... И никакая водка рядом не стояла )Plinker1983 17-10-2007 14:33
Флудить так флудить... Скажите, господа знатоки, творю булл-пап карошлеп для автоохоты, ствол от иж-60, баллон объемом около 400 кубиков. Внимание вопрос - целесообразно ли на него ставить редуктор ,али прямоток сваять? Просьба учесть, что это моя первая попытка в построении пцп.Plinker1983 05-11-2007 12:51
quote:Вошел во вкус? Воистину- аппетит приходит во время едыМы тут так аккуратненько отговариваем его, но он не слушает
Подумываем ему титановую клавиатуру сделать на др. Ну или вариант старую совдеповскую ,из стали 4мм толщиной.
ev011 02-11-2007 18:40
Почитал его выступления.Теперь,смотрю,озадачился ветровым сносом.
gammer 09-12-2007 19:30
quote:Вы о лососе говорите, конечно?
извиняюсь,конечно о лососе,путаю я их....
не подумайте что гоню...
заходит он в систему вуоксы редко когда в середине сентября,в основном конец сент.-октябрь....
про осетра в системе вуоксы не слыхал...Caramba 09-12-2007 19:33
Пардон.
Всегда считал, что осётр обитает в Волжской системе рек, и особо в Нижней Волге. "Осетрина"...Питается донными организмами, не хищник.
А на севере живёт лосось. Хищная рыба.
Вы о лососе говорите, конечно? Или в Вуоксе и осётр тоже живёт?Думаю, речь о стерлядке.
Arch 04-11-2007 20:28
Ну я с горя поменял в кариере ствол, цевьё, приклад, затыльник, номер на ствольной коробке ... и еще 38 позиций на ржавые и гавенные, приложил три оставшиеся пули из семи ... и впарил ему втрое дороже чем в магазине.![]()
![]()
Сохраню для истории
Shturman Vasya 04-11-2007 19:43
quote:Он сейчас сидит на берегу реки,у поваленной бобром осинки и греет себя мыслью о бобре-м...чудаке,который вылазит из темных вод под прицел его Кар-9..
Лишь бы не заболел бедолага, а то ведь даже водку не пьёт.Gaydamak 23-11-2007 15:17
Вы по моему рецепту забодяжте и сразу поймете и про Камю, и про остальноеShturman Vasya 30-10-2007 19:34
Два солдата из стройбата- заменяют экскаватор, авиации солдат- заменяет весь стройбат!Shturman Vasya 21-11-2007 17:34
quote:Флудить так флудить...
С форума, раздел Спорт
OlaF (модератор):
Так вот где веселье то! Что ж ты молчал?Caramba 22-10-2007 21:26
Так он думал вернуться, а мега пневма того, без мушки оказалась. Теперь тяжело от медведа выбираться с мега трубой в анале.
А вообще низакая, ничтожная личность.
Напсоледок дверью хоть хлопнуть и насрать в кактус.
Я вам другого нашел: forummessage/96/255
quote:Originally posted by Giver3000:
Это удивительное воплощение американской мысли о спортивной стрельбе из пневматического оружия! Этот пистолет являет собой образец культуры производства, чему увы по час так нехватает нашим производителям, его конструкции настолько просты и элегантны, что заставляют задуматься о совершенстве формы как оболочке совершенного содержания.PRINCIP 19-10-2007 12:22
Утинная тема. Нюрберг, Германия.
]ev011 24-10-2007 18:29
Некогда ему,русский изучает,он теперь админ в" Курилке"
vovik541304 24-10-2007 16:29
quote:Originally posted by BigSmoker:
Да-а-а-а... Раздел меркнет без таких друзей... (Даже точками писать стал - ностальгия). Опять же - СВОБОДУ Алхимику! Амнистировать - и сюда.
Тоже по тёзке скучаю....
Здарова, Валотька, тёска, ёпть
Plinker1983 17-10-2007 13:25
Помнится, в применении пневмы я высказал идею создать отдельную ветку для Штурмана Васи и Алекса.А, дабы они обсуждали друг друга там. Интересно, товарищи модераторы оттуда идею подчерпнули, или нет?Shturman Vasya 21-11-2007 19:55
А был ли Алекс?pepper70 23-10-2007 23:43
Кстати-прикольно будет- так собаку на ворону натаскать...KDmitry 07-12-2007 14:34
Чувствую, скоро до архетипов дойдем и упремся в Шамбалу.denis177 05-12-2007 12:26
Везет вам.Я как в 9-м классе сидром траванулся, так теперь тока пиво пью.Ни водка ни коньяк ваще не идет.Plinker1983 23-10-2007 16:47
Shturman Vasya 24-10-2007 21:54
Я сегодня "Вепря" окончательно почистил, пойду занимать круговую оборону. Пусть только сунется!bvg 04-12-2007 16:48
А вот это кто ныть пивал?
![]()
Привез из Афин с олимпиады в 2004.
![]()
А нижнее фото снял 2 января 2007, Это окна сразу за окнами нашего Чморекса немного правее театра эстрады, гуляли по набережной и вот ...)KDmitry 22-11-2007 12:15
Добрый ты человек!petros 25-10-2007 08:20
УРА! УРА! УРА! Алекс вернулся!pepper70 21-10-2007 12:49
Пизд@т больше чем весят. Не было такого пакета. По крайней мере для физических лиц ограничений на снятие нет. Есть на перечисление, и то ограничено необходимостью предъявления паспорта.может по карточке снимал?
было такое-ограничение по снятию в некоторых банках- не более "Энной" суммы в день и не более "Энной" суммы в месяц.Caramba 03-12-2007 23:03
Спасибо.HARON 01-12-2007 21:36
quote:Originally posted by wulff:
Аллен рулит главное прочитать до конца.наверное так и есть.
дважды пытался бросить курить - читал его книгу. оба раза лишь до середины. но эффект чувствуется.
одного не понимаю - как она работает?Caramba 03-12-2007 22:42
Товарищи, подскажите, с какими баллонами дайверы плавают? Объем и давление?Shturman Vasya 30-10-2007 06:17
quote:Originally posted by petros:ЗЫ Я откинулся!
А я фиг!?gammer 09-12-2007 22:23
quote:А стерляди в Ленинградской нет?
если вопрос на полном серьезе,то незнаю....Caramba 09-12-2007 22:33
Конечно на полном. В Сев.Двине же водится.Arch 17-10-2007 02:37
оскорбления других участников и мат
Непопулярная тема будетpetros 21-11-2007 19:43
А был ли секс?KDmitry 22-11-2007 12:28
Блин, смотрю, как наши футболисты играют с Андоррой. С..и, я бы им год расстрела из иж-53 дал. Любителей сломать не могут!Arch 17-10-2007 02:42
Да хитрит товарищ модератор.. вместо чтоб читать потоки флуда и наездов во всех темах, предлагает писать все в одну, которую он и будет модерироватьShturman Vasya 27-10-2007 21:53
Карпов на спининг это круто!
KDmitry 22-11-2007 10:15
Хм, предлагаешь замену Иж-53?ev011 21-11-2007 19:19
![]()
![]()
burunduk 17-10-2007 15:00
А гте все таки Алекс СС.....?Caramba 27-10-2007 12:17
Умник, юзай гугл...Вобще то порядочные люди приводят аргументы, а не говорят: "Сам дурак." и сваливают. Насчет тебя мне все ясно.
Caramba 09-12-2007 21:31
А стерляди в Ленинградской нет?Android_13 22-11-2007 13:42
От модератора - предупреждение.
Мат есть мат, - даже на картинках.Shturman Vasya 21-11-2007 19:01
quote:2. Давно не было секса.
Я думаю ты угадал.peterson 17-10-2007 13:39
Помнится, в применении пневмы я высказал идею создать отдельную ветку для Штурмана Васи и Алекса.А, дабы они обсуждали друг друга там. Интересно, товарищи модераторы оттуда идею подчерпнули, или нет?На данную перебранку натыкался иногда, но там я не модератор...
А данная темка давно назрела...Caramba 19-11-2007 12:01
На сколько мне известно, прес-хаты изведены в СИЗО уже как несколько лет. Так что данный момент можно уже отнести к истории.
Не путай пресс-хаты (где спецконтингент, работавший на администрацию, выбивал показания.) с "гадскими" хатами, где сидят(вернее их прячут) заключенные, совершившие что-либо против блатного мира. Пресс-хаты практически прекратили свое существование с момента передачи УИС из состава МВД в состав Минюста.
Максуд-Оглы 22-11-2007 12:43
Вот и от меня, старого, уставшего, на кануне пятницы, азербийджанца немного... Кстати, объявление снимал сам-возле рынка на 15 парковой, вроде как... И немного от мастеров плакатной агитации..
Poison13 30-10-2007 12:32
А зачем нам 300атм гелия если будут и так скорости свер звуковые ,у нас не проблема найти гелий в балонах под давлением 150атм.Меня какраз и интерисует что можна получить по скоростям при таком давлении.
P.S а что мешает дожать гелий домкратом от 150 до 300?Caramba 18-11-2007 23:55
ЗЫ Зона и СИЗО разные вещиКастовость абсолютна одинакова.
брянск 22-11-2007 20:45
А ты слыхал, шо ЕГАИС отменили для поставщиков и продавцов ??? Народ на такое бабло попал года полтора назад.... ЖОПА ! А они, ... сначала ввели, а щас отменили.
А Бостон - это херня. Будут другую лить - и ладно. Я вообще водку дороже 150 за 0.5 не пью. Смысла не вижу, оно все одинаковое... Хоть за 100, хоть за 15000. Нет разницы после первой рюмки. одни понты.fanat- hunter 21-10-2007 11:09
Пизд@т больше чем весят. Не было такого пакета. По крайней мере для физических лиц ограничений на снятие нет. Есть на перечисление, и то ограничено необходимостью предъявления паспорта.Вот процитирую
quote:Originally posted by Morozzz:
Как сейчас помню - сижу я где-то в середине августа 1998г. перед телевизором, а там ЕБН вещает: "Я, как президент, заявляю: ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ!"...
Прошли считанные дни - и абзац...P.S. Нет, это я не к тому, что в слова великого и непогрешимого Вовы не верю.
Просто вспомнилось...
P.P.S. А цены-то растут...
Вот тут более живое обсуждение forummessage/63/254
А Эдуарду отвечу
Вчера снял 400 000 в Сбере. Без вопросов. Пытались нудить, что мол пятница, и так далее, деньги заказывать надо. Спросил их не поможет ли то, что я схожу к заведующей найти деньги. Ходить не пришлось, деньги нашли. Ни о каких ограничениях не говорят.
Я за 3 дня до прошлого дефолта в одном только банке Москвы марки купил, в Альфа-банке, причём спокойно и буднично. В то время когда все остальные были закрыты.... Хотя кто это знает, что будет?Caramba 18-11-2007 23:52
Ваша братия ведет себя, как в СИЗО. Сверху дополнил.KDmitry 22-11-2007 17:01
Точно.брянск 23-11-2007 10:29
Игорь, я про то, что не смогу отличить по вкусу одну водку от другой. Поэтому платить дороже - не вижу смысла.2 Михаил. - Да помню я наши разговоры. Я допродал последнее буквально 2 недели назад.
gribok 31-10-2007 12:52
Не мостовик я давно. Мои там 4 моста через Седью и Колву. Но всё равно рад. Приятно вспомнить. Огуречный стоит еще?...Plinker1983 23-11-2007 15:51
quote:Плинкер. Прошивки под ДОСом перепрошивают. В Армии не служил?Если эту железку (привод0 воткнуть в ноут, он вообще не грузит ничего
vovik541304 29-10-2007 10:05
пердострел...волосню опаливает...PRINCIP 23-10-2007 23:44
quote:Originally posted by S-t Pepper:
Вить,а вот как их дрессируют?
и самое главное на ком?... Ворона очень мелковата. Скорее всего на курицах
![]()
Конечно, на собственном примере:брянск 22-11-2007 20:23
так я вроде в урсе, шо ты женат ... Был... Год назад. Да ? Я так, стебаюсь.BigSmoker 24-10-2007 12:10
Скучно без друга, кто ещё какую нить туфту то напишет? ...Да-а-а-а... Раздел меркнет без таких друзей... (Даже точками писать стал - ностальгия). Опять же - СВОБОДУ Алхимику! Амнистировать - и сюда.
Caramba 26-10-2007 13:01
2 Плинкер: где извинения перед Вологодской тайгой? Обоснование в последнем посте на 12ой странице этой мегафлудоветки.
Где ты тайгу в Вологодской области нашел?А как же это называется? Парковой городской зоной? На карту глянь. На сотни километров хвойный лес. Вологодская область является одной из ведущих по заготовке хвойной древесины. Откуда ее берут? Из травы прессуют? Мне бы этой травы. Марш в школу, учить географию.
БСЭ стр. 1295: "Тайга, тип растительности с преобладанием хвойных лесов. Распространена в умеренном поясе Евразии и Сев.Америки. В древостое Т. гл. образом ель, сосна, пихта . . ."
P.S.: добавлю для не знающих, чтоб в школе экзамен не завалили. Вологодская область относится к умеренному поясу, зона средне-южной тайги. На севере и в центре преобладает ель и сосна, на востоке - ель, сосна, пихта, лиственница, на юге встречаются широколиственные породы, но еще не начинается зона широколиственных лесов.Caramba 25-10-2007 18:48
Где ты тайгу в Вологодской области нашел?А как же это называется? Парковой городской зоной? На карту глянь. На сотни километров хвойный лес. Вологодская область является одной из ведущих по заготовке хвойной древесины. Откуда ее берут? Из травы прессуют? Мне бы этой травы. Марш в школу, учить географию.
БСЭ стр. 1295: "Тайга, тип растительности с преобладанием хвойных лесов. Распространена в умеренном поясе Евразии и Сев.Америки. В древостое Т. гл. образом ель, сосна, пихта . . ."
P.S.: добавлю для не знающих, чтоб в школе экзамен не завалили. Вологодская область относится к умеренному поясу, зона средне-южной тайги. На севере и в центре преобладает ель и сосна, на востоке - ель, сосна, пихта, лиственница, на юге встречаются широколиственные породы, но еще не начинается зона широколиственных лесов.Plinker1983 24-10-2007 14:12
Мда. Может кто телефончик АлексА знает? Позвоните ,скажите, что по нему тут люди скучают...xAndrey 29-10-2007 22:34
quote:в принципе туда можно и пиво дунуть, но я предпочитаю себе во внутрьOriginally posted by Caramba:
С пивом?
melrik 23-11-2007 14:11
quote:Передай деду, что если кинуть марганцовку в продукт, то срок с 2-х лет сократится до нескольких часов, потом профильтровать и может настаивать на чем угодно.
Я, если честно, не знаю, почему настаивается именно 2 года. Не думаю, что это связанно именно со сроком абсорбации.
Кстати, если на мелисе настаивать в полной темноте - по цвету получается близким к тархунуMehanicus 25-10-2007 14:51
Алекс ты куда Диметриуса дел? Если застрелил, беги и кайся, сам не сознаешся, тогда я на тебя в ментовку настучу![]()
Shturman Vasya 25-10-2007 08:32
Фу-х, после бессонной ночи, теперь можно и отоспаться! С возвращением!Plinker1983 22-11-2007 18:17
Может за нашими воротам человек 20 с ижиками-60 поставить, чтоб стимул игратьл был? Как проиграют - расстрел мелкими пульками в течение дней трех...кран 23-11-2007 16:42
Спасибо за уточнение, когда выпил пол-литра что Менделеев, что Ломоносов, воспринимаются одинаково. Сейчас я уже догнался двумя дозами виски, поэтому остальное уже не существенно.
Готов на эту тему поспорить, но не сейчас, потому как уже изрядно пьян.![]()
не смотря на подпитие, однако, грамотно пишешь-зачОт! не все трезвые так могут)))
Shturman Vasya 24-10-2007 10:55
Ща я научу его как водку жрать надо.http://depositfiles.com/files/2145070
sanchez 24-10-2007 06:32
Куда дели AlexA?Блин в натуре на Михал Потапыча чёли рванул?брянск 22-11-2007 19:36
Я потом еще из бульончега супчег сварил..
Жениццо вам надо, барин.... Глядишь, самому бы не пришлось харч готовить.
petros 24-10-2007 21:05
2 Shturman VasyaИнженер пропал после того, как ты на охоту на козла поехал. А за день до этого он "стуканул" на тебя. Давай чистосердечное. Зачтется!
Arch 22-11-2007 19:34
Я потом еще из бульончега супчег сварил..Тема "Заповедник срача или давайте плеснем гавном в ближнего....." была бы более посещаема
ev011 27-10-2007 22:00
petros.В свое время,в армии,я этот вопрос решал с помощью Ф-1.Красивая рыбалка получалась.Ну не было в нашей экипировке удочек.
Shturman Vasya 27-10-2007 20:55
Блин, вы там разберитесь когда инженеров то поздравлять.А механиков поздравляю!
Alex.A 25-10-2007 05:20
Не, ребят.
Я и в прямь в тайге был, только в Вологодской .
Тайга там хороша, ох как хороша, жутко густая .
Ёлки , сосны просто решето создают из веток.
Скажу вам честно : осенняя охота с пневматикой/мелкашкой/вообще пулевой винтовкой там сильно затруднена очень густым лесом и осторожной жутко птицей.
Тетерева снимались за 140-150 метров , подойти на выстрел не получилось.
Глухари прячатся в глухом ельнике и видны доли секунды, когда улетают над кронами деревьев.
Выстрелить прицельно не реально в глухом бору, увы.
Нам не удалось. Дичь не подпускает близко.Частокол из веток тоже мешает.
Рябчик есть, но его не видно; маскируется, зараза.
Короче, осенняя охота с РСР не очень эффективна. Сложна.
------
Наоборот, весенняя охота из скрадков и шалашей, на токах; и с подсадной- наиболее эффективна с пневматикой . Даже эффективнее дробовика, возможно.Осенью, вероятно, имеет смысл пробовать охоту с РСР крупных калибров на бобра и т.д. наподобие, из засидок. Я попробовал, но бобр не вылез на берег, почему-то...не повезло. Возможно, я его подшумел.
--
Цитата ваша :
""
petros
ветеран posted 22-10-2007 17:33
------quote:
------
Originally posted by Shturman Vasya:
Жаль, фоток ещё много, а в охоту с пневмой вход закрыт.
Нафига тогда надо было стучать, если в тайгу на медведа собирался?
------Так он думал вернуться, а мега пневма того, без мушки оказалась. Теперь тяжело от медведа выбираться с мега трубой в анале.
А вообще низакая, ничтожная личность. Напсоледок дверью хоть хлопнуть и насрать в кактус.
""Конец цитаты .
Вот так..
Не надо ничем хлопать и кактус оставьте в покое.
А бобр если бы выполз- то мой был бы, уверен .По теме :
На это время я взял тайм-аут на раздумья. Кое что переосмыслил.
Выводы по охоте сделал.
Короче, всем успехов, уважения к друг другу; и ни пуха, ни пера...
Удачи вам, Собеседники.Давайте закончим взаимные наезды. Мы тут все не идеальны, и все немного виноваты.
Предлагаю всем моим "противникам" примирение и протягиваю руку.
Ещё раз всем- удачи !
Caramba 29-10-2007 22:25
балончег 7-ми литровый прикупилС пивом?
ev011 24-10-2007 21:43
Нет,нет.Это не я.У меня аллиби.Он вообще-то грозился связями.Может стрелку готовит?
Caramba 25-10-2007 18:58
Не, ребят.
Я и в прямь в тайге был, только в Вологодской .
Тайга там хороша, ох как хороша, жутко густая .
Ёлки , сосны просто решето создают из веток.
Скажу вам честно : осенняя охота с пневматикой/мелкашкой/вообще пулевой винтовкой там сильно затруднена очень густым лесом и осторожной жутко птицей.А я ведь предупреждал. А чего уточек не было? Их как грязи. В каком районе был?
Arch 28-10-2007 12:10
Петрос, у вас дОбыча рыбы с помощью пневматики не запрещена? У нас низзя.Shturman Vasya 24-10-2007 21:26
А вот ev011 инженера на медведа звал, мож он чего знает?Caramba 25-10-2007 19:10
Насчет бобра. Знаю места, где бобры прямо посреди поселков плещутся. Местные их не стреляют, так как есть поверье: убьешь бобра - умрет родственник.petros 28-10-2007 12:53
Петрос, у вас дОбыча рыбы с помощью пневматики не запрещена? У нас низзя.Прямо не за прещено. Но на всякий случай у меня иммунитет.
Без разрешения коллегии хрен мне чего предъявиш
Shturman Vasya 24-10-2007 21:52
Petros! А где был ты? Или думаешь на своём острове отсидеться?![]()
Алиби заготовил? А вообще страшно уже становится, мож наоборот он к нам выехал?ev011 27-10-2007 21:04
С приездом!Как успехи?Механик упорно ищет применение Кар-9.Собирается с этим дрыном на бобра.Хотел я ему подсказать одну речку недалеко от Москвы,бобра -как грязи.Но,подумав отказался.Помрет весь от смеха.Потом завозить,разводить.ev011 25-10-2007 19:41
Вдогонку.Очень понравилось высказанный WOLF [VT]непредвзятый взгляд на применение пневмы на охоте.==========2 Охотничек, я так понимаю Вы хотите взять пневму, чтоб охота стала удачливее, т.е. получить бОльшие возможности на охоте, т.к. нарезной Вам пока не доступен?Мой Вам совет, этого делать не стоит!!!
Больше добавить нечего.Советую прислушаться.
Кайнын 25-10-2007 16:29
quote:никакого.Originally posted by ev011:
Впечатляет.Но к РСР какое имеет отношение?
а к флуду - имеет.а ты что, святее самого папы?
gribok 25-10-2007 14:44
Не верьте ему, мужики. Это временное просветление-он клей забыл взять с собой. На моей склеротической памяти это уже четвертый случай просветления. Не пройдет и недели-вернется в своё нормальное состояниеPlinker1983 25-10-2007 13:37
quote:Не суди строго.Для многих Московских охотников тайга начинается в 20 км. от МКАДа.
Кайнын 25-10-2007 14:11
тут недавно в одной грустной теме был офф-топ - про самолёты-вертолёты..я там писать не буду - здесь спрошу
а вот такая ссылка - баян или нет? :-)
ziza.ruShturman Vasya 25-10-2007 09:23
Ну по крайней мере у него есть ещё три дня подумать.Я снова сваливаю на охоту.
quote:Короче, осенняя охота с РСР не очень эффективна. Сложна.
Проверим!val 25-10-2007 08:43
Общение с природой явно дает положительные результаты
Мы тут все не идеальны, и все немного виноваты.
Ну, размазывать по калгану-то свои грехи не стОит
Предлагаю всем моим "противникам" примирение и протягиваю руку.
Руку в ответ имеешь, хотя в этой теме с тобой и не ссорились, а усиленно старались помочь. Вопрос только, надолго ли предлагаемое тобой затишьеev011 25-10-2007 14:43
Впечатляет.Но к РСР какое имеет отношение?PCP online
Заповедник ФЛУДА или давайте поговорим....