quote:Изначально написано mara20s:Ну тут как бы очевидно
А вот Ваше мнение, насколько оправдано приобретение, очень интересно. Имею оригиналы Вояджера XL и Вакеро XL, Холд Аут оригинал имею возможность приобрести, но если китайцы сделали более-менее надежный замок, то это для меня прямо интересно.
Я сделаю обзор, добавлю разборку. Но не сразу, нужно некоторое время пользоваться, чтобы составить мнение.
quote:Изначально написано Ivan2012:
Угадайте, кто где )
Ну тут как бы очевидно
А вот Ваше мнение, насколько оправдано приобретение, очень интересно. Имею оригиналы Вояджера XL и Вакеро XL, Холд Аут оригинал имею возможность приобрести, но если китайцы сделали более-менее надежный замок, то это для меня прямо интересно.
quote:Изначально написано mara20s:
Доброго дня. А по пластику на читалвара что скажете? Злые языки говорят, что, в отличие от G 10, со временем, может повести отверстия под оси. Если на своём ноже при использовании прилагали серьезные усилия, результат использования интересно было бы узнать. Учитывая, что китайцы могут запилить и Talwar XL
quote:Изначально написано Steel2:
Обзор на него напишите с разбором и фото. Поглядываю на реплику его тоже.
quote:Изначально написано Sergio-Levone:
Наосчупь один в один как на оригинале рекона1, только менее цеплючий. Пока рано делать выводы, на кармане нож всего-ничего. Но прижился.
Спасибо. Понял.
По ТТХ, длина клинка 137 до шпенька, 147 до рукоятки. Обух 3,8 мм. Ширина клинка 33,15 мм. Полная длина 333 мм. Вес 210 грамм. Толщина рукоятки 13,3 мм. Ширина рукоятки по осевому 35 мм.
quote:Изначально написано Steel2:
. Все как всегда на репликах колдов, люфт клинка.
quote:Изначально написано mara20s:
Спасибо, будет интересно. Ваши предыдущие обзоры были очень познавальны, ценим и обсуждаем тут оффлайн. Сопалатник Хо Ши Мин 69 не даст соврать (Алексей, привет 🖐 ).
2. Клипсу сделали прилично!
Она не адски тугая, что удивительно для китайцев-подделок на колдстилов. А во-вторых, логотип штампованный. И как бы не лучше чем у оригинала!
3. Коромысло замка снаружи немного отличается.
Коромысло чуть длиннее в сторону зацепа, в сторону торца рукояти.
А на подделке обрезано сильнее.
4. И напоследок - толщина рукояти.
Пока без точных измерений, но у CS толщина рукояти немного больше чем на подделке.
quote:Изначально написано Ivan2012:Я сделаю обзор, добавлю разборку. Но не сразу, нужно некоторое время пользоваться, чтобы составить мнение.
quote:Изначально написано Sergio-Levone:
Невсегда, на моем читалваре ни намека на люфт, при этом нормальная механика. Лотерея - это да, может ногами собранное приехать, а может нормальное.