Интересует Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit NY 3.0227.
Сообщите, пожалуйста, условия оплаты и проч.
Если можно, пришлите в личку Вашу почту.
quote:Изначально написано дрэддд:
Тоже поинтересуюсь, Leatherman Surge серебристые ожидаются?
Добрый день! Ожидаем.. Должны быть через недельку-полторы..
quote:Изначально написано door19:
Пришел свистул спирит. Спасибо большое. Отличное качество! Успехов продавцу!
Добрый день! Отлично, большое спасибо за отзыв и пожелания!))
quote:Изначально написано Scorp_64:
Приветствую,
Есть ли в наличии?Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit NY 3.0227 105 мм, 26 функций, нейлоновый чехол 53805 1 шт
Здравствуйте! К сожалению на данный момент закончились((
quote:бы хотел приобрести:
Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit NY 3.0227 105 мм, 26 функций, нейлоновый чехол 53805 1 шт 5000с доставкой в Казань.
Спасибо, получил, все замечательно. Открывается туго с непривычки, но другой викторинокс требует аналогичных усилий. Видимо, это стандарт.
quote:Изначально написано Mozger:
Только что получил виксовский мультитул - новенький, блестящий, реально настоящий)) Максиму большое спасибо за оперативность, даже в отпуске.
Добрый день!) Вам спасибо, и спасибо за отзыв!) Обращайтесь еще!)
quote:Изначально написано Volosatui:
Все пришло. Все отлично рекомендую, обращайтесь.
Рад, что остались довольны!) Обращайтесь еще!))
quote:Изначально написано andrei939:
Здравствуйте,а ребар есть в продаже?
Здравствуйте! Ребары к сожалению закончились.. Остались только сайдкик в наличии примерно в эту цену.
quote:Изначально написано Volosatui:
Добрый день. Хочу купить Leatherman Skeletool CX Stainless, с доставкой в Екатеринбург, Сдеком. Куда отправлять деньги и информацию по доставке?
Здравствуйте! Ответил Вам в личные сообщения!
quote:Изначально написано ChuvacheK:
Пллучил свой черный сурж в Елабуге, всё в лучшем виде. Продавец надёжный!
Спасибо, очень рад, что все дошло без проблем!
quote:Изначально написано Sitnik17:
Цены интересные. Послежу пожалуй. Не увидел в продаже Charge TTi, хотя в анонсе он упоминается...
Здравствуйте! Charge TTi - просто слишком быстро разбирают. Скоро их будет много, едет большая партия мультитулов. Цена на любой Charge TTi - 9000 рублей.
quote:Изначально написано friday_13:
Посылку получил. Все в лучшем виде.
Рекомендую продавца как ответственного и порядочного.
+ к карме.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
quote:Изначально написано Agasfer86:Здравствуйте! Оплата происходит на мою карту Сбербанка. Что касается доставки, то я обычно все отправляю через СДЭК, если в Вашем городе есть пункт выдачи СДЭКа, то доставка будет стоить порядка 300 рублей. Хотя можно и отправть и почтой России, просто будет чуть дольше идти. По стоимости примерно так же.
Написал в личку
quote:Изначально написано mks221:
Приобрёл у продавца Мультитул Leatherman Surge. Доставка была оформлена в день оплаты! Упаковка такая что и ваза не разбилась бы ). На коробке надпись Для продажи только в США, как в шапке темы. В общем всё отлично!
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв! Рад, что все понравилось!) Обрашайтесь еще
quote:Originally posted by playoff:
выдумал эту историю про этикетки, "восстановленые тулы" и прочую ахинею
quote:Изначально написано Crazyfish:Добрый день! Мне тоже напишите пожалуйста про LEATHERMAN SKELETOOL KB 832385. Есть интерес.
Здравствуйте! По этим ножам пока особо конкретного ничего не могу сказать.. Они у меня были, но уже месяца три их не присылали. Будут ли еще, сказать сложно.
quote:Изначально написано Agasfer86:Здравствуйте! По поводу черных ребаров плохие новости, - в ближайший месяц в транзитах их нет(((
это очень плохие новости(((
quote:Изначально написано Filnikolaevich:
Добрый день.
По поставкам Wave нет информации?
Здравствуйте! К сожалению по Wave нет(( Приехало очень много Surge по очень привлекательной цене. Сегодня чуть позже, выложу все обновления.
quote:Originally posted by Savage man:
Ждем Вейвы!!!
quote:Originally posted by Agasfer86:
Вот это изделие бывает у вас Нож LEATHERMAN SKELETOOL KB 832385?
Добрый день! Мне тоже напишите пожалуйста про LEATHERMAN SKELETOOL KB 832385. Есть интерес.
quote:Изначально написано brigant:
Заказ получил, все впорядке.Спасибо за работу, желаю успеха Вашему бизнесу.
Большое спасибо Вам за отзыв и пожелания! Ваше хорошее настроение, - лучший результат нашей работы!))
Продавца рекомендую. Максим, большое спасибо.
Мультитул Leatherman Sidekick 14 функций, нейлоновый чехол, карабин. 831428 упаковка блистер ... 2700
quote:Изначально написано Vladimir 13rus:
Здравствуйте, есть ли в наличии клипса на Surg?
Добрый день! Увы нет
quote:Изначально написано vladimir.sinyavskiy:
Получил Leatherman Surge, спасибо Максиму, оперативно отправил, до Камчатки доехал за 6 дней, очень рад!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь еще!)
quote:Изначально написано STALINGRAD_34_RUS:
Приветствую! Черные Rebar будут?
Добрый вечер! Пока только обычных стальных много приехало. На счет черных сказать точно сложно.. Как появятся, напишу!
Здравствуйте,а Rebar когда будет?
Добрый день! Думаю, не будет их..
quote:Изначально написано vagram_89:
Добрый день! CX leatherman есть в наличии?
Добрый день! К сожалению нет.
quote:Изначально написано vladimir.sinyavskiy:Понял, жаль. А Leatherman Surge много? подумаю на счет его, не разберут как горячие пирожки в ближайшее время?
Сурджа пока еще достаточно и черного и светлого. Но их в принципе быстро разбирают. Запасов хватит еще на неделю примерно, если новая партия не подьедет..
quote:Изначально написано roman0412:Можно резерв до 10.05?
Хорошо, отложил!
quote:Изначально написано STALINGRAD_34_RUS:Ожидаю
Хорошо, я надеюсь будут они в скором времени!
quote:Изначально написано Yarfox:
Интересует Rebar. Написал в личку
Здравствуйте! Ответил!
quote:Изначально написано Савел:
Викторины есть в продаже?
Здравствуйте! К сожалению, пока не жду в сильно ближайшее время их..
quote:Изначально написано drondrew:
Здравствуйте. Хотелось бы приобрести Мультитул Leatherman Sidekick. Сообщите условия оплаты и доставки (Воронеж).
Добрый день! Написал Вам в ЛС.
Доброго! Спросил в личку по поводу Leatherman Charge Plus TTi.
добрый день! Ок, ответил!
quote:Изначально написано Crazyfish:
А также скелетулы!!!
Надеюсь что и скелетулы придут. Хотя пока по ним инфы нет..
quote:Изначально написано HagraeL:
Добрый день! Подскажите, есть в наличии Surge Black?
Доброго дня! Сурдж блек есть, чердж ТТй пока все распроданы..
quote:Изначально написано playoff:
Добрый вечер. Тема здесь не моя, но отпишусь тут. Разговоры про этикетки пошли из за того что такие тулы продаю я. У меня приходят этикетки как с круглыми так и с прямоугольными краями. Никакого отношения к качеству самого железа это не имеет, также как и остальных вопросов вызывать не должно. Но конкуренция, она такая. И один из местных продавцов( не будем показывать пальцем) выдумал эту историю про этикетки, "восстановленые тулы" и прочую ахинею.
Я не защищаюсь и не оправдываюсь, мне всё равно, но обидно что люди это читают и верят. Надеюсь что хозяин темы, Максим не будет против такого отступления и не удалит сразу мой текст. Тем более что мы не очень и конкуренты. Спасибо!
Добрый вечер! Если честно, то собственно говоря, тему про этикетки я узнал чисто случайно от участников форума и не очень давно))Слышал какие то разговоры, но не придавал им значения. Китайские подделки кстати, даже в руках не держал, поэтому сказать однозначно про это вообще ничего не могу. Хотя продал Американских Leatherman уже достаточно много, но чтоб вот так живо этикетками интересовались, - не припомню)) Спасибо за разъяснение, теперь все знают что беды в этом нет.
quote:Изначально написано WitW:
Здравствуйте!
Есть ли в наличии Мультитул Leatherman Charge TTI набор бит, кожанный чехол?
Здравствуйте! да, есть в наличии.
quote:Изначально написано Agasfer86:Здравствуйте! Как раз 1 штука осталась в наличии. Цвет "Cadet Grey". Цена 2600 рублей + пересыл в Ваш город.
Можно резерв до 10.05?
quote:Изначально написано Voyager798:
Всех приветствую,
В итоге удалось придти к совместному взаимопониманию. Что не может не радовать.
Проблема была Максимом в итоге решена, и мультитул заменен на новый.
Добрый день! Свои ошибки признавать умеем, все не без греха. Извиняюсь, что сразу не вникли в тему более подробно.. Рад, что в итоге все остались довольны!) Всех благ, обращайтесь еще!)
quote:Originally posted by STALINGRAD_34_RUS:
Изначально написано Agasfer86:
Здравствуйте, к сожалению пока нет.. Только сурдж черные приехалиОжидаю
quote:Originally posted by Наум:
quote:
сказать не смогу(( 2950 есть обычные стальные в наличии. Черные примерно бы стоили 3300..Буду ждать...
------
Нас очень трудно сбить с пути! Нам пофигу, куда идти!
quote:Изначально написано nikiforov.240276:
Приветствую! Так вы привозили "Кранч" или нет? Цена вопроса?
Добрый день! К сожалению кранч еще не возил..
quote:Изначально написано Наум:
Доставка (почтой) в Смоленскую область сколько выйдет?
Цена черного rebar ?
Здравствуйте! По предварительным данным доставка мультитула в Смоленскую область почтой будет примерно 300-350 рублей. Черных ребаров пока к сожалению нет, поэтому цену точную сказать не смогу(( 2950 есть обычные стальные в наличии. Черные примерно бы стоили 3300..
Приветствую,интересует Fenix TK15,серого цвета есть в наличии?
quote:Изначально написано NilsBor:супергут!
как раз по времени получится деньжат наколгатить
Хорошо)
quote:Изначально написано DIM771:
Приветствую... Есть в наличии Wawe ...??? Какая цена.. ??? С Ув...
Здравствуйте! К сожалению они пока закончились.. Были по 4900 рублей. Ожидаю по ним поступления через пару-тройку недель..
В том числе отправляю через ЕМС наложенным платежом с описью вложения и объявленной ценностью
Такая доставка в Москву SwissTool Spirit сколько выйдет?
quote:Изначально написано Savage man:Ждем Вейвы!!!
Хорошо))
quote:Изначально написано Pretorian:
Agasfer86:
Здравствуйте!
Скажите, а швейцарца SwissTool Spirit XBS (3.0224.3CN)
есть возможность привезти?
Здравствуйте! Пока к сожалению нет(( В ближайшее время поставок по ним не будет. Пока будут только ножи Microtech ехать из свежих поставок..
Предыстория: Мной был забронировал лизерман. Так как беру в подарок, попросил фото (Фото от продавца выше). Сегодня получил нож и что я вижу, пассатижи плохо открываются. Когда смог их открыть увидел такой брак как на фото (пассатижи еле открываются, плашка лежит не ровно из-за загнутой шайбы):
Продавец зная, что он бракованный отправил его таким не предупреждая.
quote:Изначально написано Shershen66:
Всем доброго времени суток! Брал у Максима 3 Сурджа, 1 себе,1 в подарок,1 друг заказал из рязанской обл. Всегда быстрый отклик,отправка и качество высшее.Всем рекомендую,отличный продавец.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!)
quote:Изначально написано Agasfer86:Добрый день! По Вейв к сожалению пока нет инфы.. Приехала куча LeathermanR MUT по 8300 тыс рублей для участников форума, так же много Leatherman OHT Black по 4500.
Ждем Вейвы!!!
Спасибо за работу, желаю успеха Вашему бизнесу.
quote:Изначально написано один гренадин:
Приветствую! Мультитул Leatherman Rebar в наличии?
Здравствуйте, да Мультитул Leatherman Rebar 17 функций, сталь, упаковка блистер, нейлоновый чехол 831547 в наличии 6 штук. Цена 2950 рублей + доставка.
quote:Изначально написано demonmetro:
Добрый день, есть ли в наличии Leatherman Charge Plus TTI?
Доброго дня! К сожалению сейчас нет(
Здравствуйте,интересует Лазерман FREE-4
Здравствуйте! Увы, нет таких моделей..
quote:Изначально написано Agasfer86:Хорошо, отложил!
Фонарь получил.
Максиму огромное спасибо.
Максим, с Днём Рождения!
Крепкого здоровья и успехов в делах!
Жду черный ребар ;D
Спасибо большое за поздравление, очень приятно!)) Надеюсь, скоро смогу Вас порадовать черным ребаром!)
quote:Изначально написано archrival:Спасибо, получил, все замечательно. Открывается только туго, но не с чем сравнивать - это у меня первый брендовый мультитул. Наверное, так и должно быть, плюс разработается со временем.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!) Я перед отправкой его открывал, -проверял)) Это еще не туго, это нормально. Разработается безусловно. Легкие открывания это хуже, особенно со временем они начинают произвольно иногда немного сдвигаться. Надеюсь, будет служить Вам не один год. Обращайтесь еще!)
Leatherman Freestyle будет? Если да, то цена?
Добрый вечер! одна штука сегодня приехала.. Мультитул Leatherman Freestyle 5 функций, упаковка картон 831078 Цена 2600 рублей + доставка если Вы не из Нижнего Новгорода.
Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit NY 3.0227 105 мм, 26 функций, нейлоновый чехол 53805 1 шт
quote:Изначально написано Everoyd:
Забрал недавно свой заказ (Charge Plus TTi). Огромная благодарность Максиму! Вежливый и ответственный продавец.
Все было очень оперативно, отправил посылку в день заказа.
Упаковка замечательная, коробка осталась в целости и сохранности.Прикладываю фото для наглядности:
Добрый день! Благодарю за отзыв! Очень рад, что все пришлось по душе!)
quote:Изначально написано N_O_S_F_E_R_A_T_U:
87951100
Очень рад что все понравилось!)) Спасибо за отзыв!)
quote:Изначально написано Mozger:
Добрый день. Интересует Victorinox SwissTool Spirit 3.0224 (кожаный чехол), доставка СДЭК до пункта выдачи в Комсомольск-на-Амуре. Какова будет стоимость доставки и как оплачивать? Спасибо.
Здравствуйте! Оплата происходит на мою карту Сбербанка. Что касается доставки, то я обычно все отправляю через СДЭК, если в Вашем городе есть пункт выдачи СДЭКа, то доставка будет стоить порядка 300 рублей. Хотя можно и отправть и почтой России, просто будет чуть дольше идти. По стоимости примерно так же.
quote:Изначально написано tiv300876:
Здравствуйте Максим. Какие мультитулы есть в наличии и по какой цене?
Есть ли сурж черный? По какой цене и что входит в комплектацию?
Добрый день! Есть сурдж черный и чердж ттй. Полный комплект у сурджа - пилка и чехол.
quote:Изначально написано komrad76:
Добрый день.
Вот это изделие бывает у вас Нож LEATHERMAN SKELETOOL KB 832385?
Здравствуйте! Ответил Вам в ЛС. Извиняюсь за поздний ответ, в отпуске, - с интернетом проблемы..
Не советую покупать лизерманы у данного продавца.
Почитав позитивные отзывы тоже решил заказать мультитул, [b]но мне был выслал бракованный Leatherman Charge TTI Plus. При попытке мирно решить вопрос, единственный ответ: я не произвожу их, обращайтесь к производителю и сервисный центр. Я понимаю, если бы был лизерман в блистере, тут не было бы никаких вопросов. Но он в коробке и мне были отправлены заранее фотки по моей просьбе. Ниже фотки ножа от продавца:
Предыстория: Мной был забронировал лизерман. Так как беру в подарок, попросил фото (Фото от продавца выше). Сегодня получил нож и что я вижу, пассатижи плохо открываются. Когда смог их открыть увидел такой брак как на фото (пассатижи еле открываются, плашка лежит не ровно из-за загнутой шайбы):
[/B]
В свою очередь хочу сказать что продавец ответственный и очень порядочный! Не один раз у него заказывал инструмент и фонари, ни когда вопросов не возникало! А по поводу неисправности могу сказать что всё это ремонтируется по гарантии у оф дилера компании омега-тул, на их сайте есть форма для заполнения, распечатываете и отправляете в их сервис центр, вам присылают исправный.
quote:Изначально написано Agasfer86:Доброго дня! Сурдж блек есть, чердж ТТй пока все распроданы..
Понял, спасибо, еще по цене ттй сориентируйте. Не могу определится пока)
quote:Изначально написано Evgen324:
Добрый день! Интересует Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool X BOX 115 мм, 27 функций, нейлоновый чехол 53936 -5500 руб
Сколько будет стоить доставка в Пермь?
Добрый вечер! Стоимость доставки напрямую зависит от способа оплаты. Если к примеру мы говорим о предоплате на карту сбербанка на мое имя, то доставка СДЭКом будет стоить рублей 250. Да и в целом я ее могу организовать за свой счет. Если хотите наложенный платеж и оплата курьеру при получении, тогда доставка в Пермь примерно будет рублей 800-1000. Это на вскидку, по предыдущему опыту.
quote:Изначально написано asantel:Такая доставка в Москву SwissTool Spirit сколько выйдет?
В Москву не больше 500-600 рублей.
quote:Изначально написано roman0412:Фонарь получил.
Максиму огромное спасибо.
Большое спасибо, обращайтесь еще!))
quote:Изначально написано STALINGRAD_34_RUS:((( мое механическое сердце разбито(((
Да ладно, не грустите Вы так. Привезу я Вам черный ребар. Мне ребята обещали. Ну, может быть не так конечно быстро, но тем не менее. Вопрос на контроле стоит))
quote:Изначально написано Agasfer86:Добрый день! Ребары сложно сказать(( В последнее время все больше стало ехать Tti. В транзитах ребаров пока нет((
Очень плохо, начало красивее было
quote:Изначально написано roman0412:Приветствую,интересует Fenix TK15,серого цвета есть в наличии?
Здравствуйте! Как раз 1 штука осталась в наличии. Цвет "Cadet Grey". Цена 2600 рублей + пересыл в Ваш город.
quote:Изначально написано Agasfer86:Хорошо, я сообщу обязательно!
((( еще месяц я без черного Ребара
Ждем. Если до 10 июня не придут черные, возьму обычный "стальной" ребар. Цена отличная.
Добрый вечер! Возможно приедут наконец черные, я давно их жду.. Но в транзитах к сожалению еще пока так и не мелькали((
quote:Изначально написано urbanangel:
Получил замечательный Wave от Максима. Все отлично. Отправка быстрая. Упаковка на 5+. Мультитул прекрасен. Этикетка штрихкода со скругленными краями. Отличная цена, отличный продавец, очень рекомендую. Буду следить за темой в ожидании Spirit X (3.0224.L). Спасибо большое.
Огромное спасибо за такой информативный отзыв!) Очень рад что все доехало в целости и сохранности)) Надеюсь скоро привезу Spirit X. Ну а Вейвы, как я и говорил, на данный момент уже закончились)))
quote:Изначально написано NilsBor:
стукнул в личку
Хорошо, ответил Вам!
quote:Изначально написано Sparr:
Посылку получил, все отлично.
Добрый вечер! Рад что все получили, обращайтесь еще!))
Цены еще ниже стали! Респект автору темы! Ждем черные Ребары!
Добрый вечер! Да, я вчера цены обновил, поэтому на них теперь грех жаловаться))) Ну и количество как видите не такое уж и большое в наличии. Есть необходимость немного подраспродать остатки. Поэтому если кто то еще не определился, пишите, помогу с выбором!
quote:Изначально написано asantel:Тогда мне Виксы проще покупать на месте.
А вот на Лезерманы ценники даже с учетом доставки интересные. Подожду цен на Вейв и Кранч.
1)У вас магазин? На количество я могу и на Виксы цены ниже давать. К примеру от 3 штук - 500 рублей минус с каждой позиции.
2) Лезерман Вейв у меня были по 4600 рублей в последний раз. Их очень быстро разбирают. Кранч еще совсем не возил пока, не могу понять хорошо ли они продаются в РФ или нет.
quote:Изначально написано ecols:
Насколько я понимаю, в этой модификации есть ножницы и серейторное лезвие? С уважением.
Здравствуйте! Да, Вы все верно сказали, в нем есть ножницы и серейторное лезвие. Конец лезвия не острый, закругленный на конце.
Спасибо! Очень жду!
Хорошо, я сообщу обязательно!
quote:Изначально написано rjgbkrf73:
Посылку получил, всё в порядке.
ТС спасибо и удачи!
Большое спасибо за отзыв!) Всех благ!)
quote:Изначально написано Agasfer86:Добрый вечер! Пока только обычных стальных много приехало. На счет черных сказать точно сложно.. Как появятся, напишу!
Очень жду!
Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit NY 3.0227 105 мм, 26 функций, нейлоновый чехол 53805 1 шт 5000
с доставкой в Казань. Можно службой Boxberry, или любой другой недорогой (в том числе и СДЭК).
Спасибо.
quote:Изначально написано prest1zh:
А супертул 300 есть? И почем?
Добрый день! Нет к сожалению таких(
quote:Originally posted by urbanangel:
Мультитул прекрасен. Этикетка штрихкода со скругленными краями..
quote:Изначально написано Agasfer86:Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Большое спасибо, был рад помочь!) Обращайтесь еще!))
quote:Изначально написано один гренадин:
Добрый день. Тема жива? Интересует актуальный прайс. Хочу второй заказ сделать.
Добрый день! Да, тема жива. Вас что конкретно интересует? ПО мультитулам в наличии:
Мультитул Leatherman Charge TTI набор бит, кожанный чехол (830682) 9 8800
Мультитул LeathermanR MUTR Stainless 19 функций, нейлоновый чехол Molle Brown (песочный) 850012 10 9800
Мультитул Leatherman OHT Black 16 функций, нейлоновый чехол, картон. упак. 831627 1 4900
Мультитул Leatherman OHT Black 16 функций, упаковка блистер, нейлоновый чехол 11 5000
quote:Ждем черные Ребары!
???
Доброго дня! Это я про черный ребар!) То на глаза попадаются чуть ли не каждую неделю, то уже их днем с огнем не сыскать) У коллег даже запросил в Питере, у них тоже нет. Вся надежда на то, что все-таки ребята в Штатах найдут и пришлют)
quote:Изначально написано ПромАльп:
Заказал Leatherman Surge Black.
Оплатил вечером, после подтверждения наличия и уточнения по оплате.
Утром следующего заказ был отправлен, трек выслан.
Транспортная доставила быстрее указанной даты на два дня.
Коробка упакована так же, как и в посте выше. Все в целости и сохранности.
Максиму огромная благодарность за товар и ответственное отношение!
Рекомендую!
Доброго дня! Благодарю за отзыв!) Всех благ!)
quote:Изначально написано rjgbkrf73:
День добрый!
Есть ли свободный "Leatherman Charge TTI набор бит, кожанный чехол (830682)"?
Хочу приобрести. Если "да" - в ПМ напишите, плз.
Спасибо!
Здравствуйте! Пишу в РМ
quote:Изначально написано tweakerm:
Wave plus ожидается? Желательно черный.
Пока к сожалению нет.. Приехали только обычные Wave. Цена 5700 руб.
quote:Изначально написано Agasfer86:Добрый день! Думаю, не будет их..
Здравствуйте, Максим. Очень жаль, что нет Rebar'ов. С учётом их соотношения цена/функциональность их бы у Вас расхватывали, как горячие пирожки Они компактны, вес небольшой, ввозить вполне удобно. Может быть, подумаете о расширении ассортимента?)
quote:Изначально написано Лаки Счастливчик:
Привезёте ли в этом месяце чёрный Ребар?
Здравствуйте! По поводу черных ребаров плохие новости, - в ближайший месяц в транзитах их нет(((
quote:Изначально написано Ezhhh:
Масим, спасибо. Surge получен. Всё в порядке.
Добрый день! Вам спасибо большое за заказ и за отзыв!) Всех благ!
quote:Изначально написано NightmareOwl:
Получил свой Rebar. Крайне рекомендую данного продавца.Отправка очень быстрая и пары часов ждать не пришлось)))Получал посылку СДЭКом, все отлично.Максиму огромное спасибо!
Здравствуйте! Больше спасибо за отзыв, очень рад, что все понравилось!)
quote:Изначально написано Доктор Айболит 777:
Здравствуйте. Leatherman Charge Plus TTi
на Красноярск отправите?
Добрый день! Легко!)
quote:Изначально написано Макс1:
Получил мультитул Викc, полный порядок, отправка и доставка очень быстрая, упаковка просто отличная.Продавца рекомендую. Максим, большое спасибо.
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь! Обращайтесь еще!))
quote:Изначально написано Perlamur:
Привет!
А Signal будет то?😉
Здравствуйте! Пока к сожалению нет(( В ближайшее время ожидается много TTi.
quote:Изначально написано Kurama:
Чардж Tti стоит ли ожидать?
Здравствуйте! Если не горит, то стоит. Обещали их прислать через недели три-месяц. Цена будет около 7500-8000 руб примерно.
quote:Изначально написано Agasfer86:Доброго дня! Это я про черный ребар!) То на глаза попадаются чуть ли не каждую неделю, то уже их днем с огнем не сыскать) У коллег даже запросил в Питере, у них тоже нет. Вся надежда на то, что все-таки ребята в Штатах найдут и пришлют)
Походу надо было брать по хорошей цене обычный, так и не дождался черный ребар(
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано ecols:
Поправка: заказывал и получил 1 шт. - камрады: Вам еще осталось. С уважением.
Большое спасибо за отъзыв, очень рад что все пришлось по вкусу и оперативно доставили)) Обращайтесь еще, всегда рад!)
quote:Изначально написано Vitalson.36:
Добрый день! Есть ли в наличии Wingman. Хотел бы заказать с доставкой до Воронежа.
Здравствуйте! Вингман в наличии, как раз остался последний. Цена 2700 рублей + досттавка до Воронежа СДЭКОМ будет стоить 300 рублей. Итого 3000 получится за все с учетом доставки.
quote:Изначально написано Agasfer86:Вот бывает же закон подлости) Вот он во всей красе))
quote:Изначально написано DrAll:
Здравствуйте, есть ли Wave и какая цена?
Добрый вечер! Вэйвов много, цена 4900 рублей
quote:Изначально написано Durnev:
С днюхой.![]()
Ого! Спасибо большое!)) неожиданно!)
Нужен Leatherman Charge TTI+ и кожаный чехол.
Напишите в личку, что по чем.
quote:Изначально написано boris434:
Приветствую! Есть ли в наличии "старая" версия juice s2 ?
Доброго дня! К сожалению нет((
quote:Изначально написано archrival:
Добрый день, я бы хотел приобрести:Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit NY 3.0227 105 мм, 26 функций, нейлоновый чехол 53805 1 шт 5000
с доставкой в Казань. Можно службой Boxberry, или любой другой недорогой (в том числе и СДЭК).
Спасибо.
Добрый день! Написал Вам в ЛС.
Не советую покупать лизерманы у данного продавца.
Почитав позитивные отзывы тоже решил заказать мультитул, [b]но мне был выслал бракованный Leatherman Charge TTI Plus. При попытке мирно решить вопрос, единственный ответ: я не произвожу их, обращайтесь к производителю и сервисный центр. Я понимаю, если бы был лизерман в блистере, тут не было бы никаких вопросов. Но он в коробке и мне были отправлены заранее фотки по моей просьбе. Ниже фотки ножа от продавца:
[/B]
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Надеюсь, Вам немного полегчало от того, что Вы тут набрехали..
Я думал мы поняли друг друга в диалоге.. Далее общаться с Вами смысла не вижу. С наилучшими пожеланиями!)
------
С уважением, Рыбин Максим. ;BR;8-987-544-48-44;BR;
quote:Изначально написано VIPFRANCE:
Бонсуар.Нужен Leatherman Charge TTI+ и кожаный чехол.
Напишите в личку, что по чем.
Здравствуйте! пишу)
quote:Изначально написано sturmgeschutze77:
Здравствуйте! Уточните,как дела смоим заказом объстоят?З Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit X PT 3.0224 105 мм, 26 функций, кожанный чехол 53814.
Фонарь Fenix TK20R 1000 lum батарея 2900mAh в комплекте 3000 руб. С уважением!Sturmgeschutze77@mail.ru
Здравствуйте! Сегодня обязательно Вам его отправлю и пришлю трек номер. У нас сегодня первый рабочий день после праздников, ни почта ни сдэк не работали до 2 числа.
В Москву не больше 500-600 рублей.
Тогда мне Виксы проще покупать на месте.
А вот на Лезерманы ценники даже с учетом доставки интересные. Подожду цен на Вейв и Кранч.
quote:Изначально написано drondrew:
Продавцу спасибо. Все получил.
Спасибо за отзыв! Надеюсь, будет служить верой и правдой долгие годы!)))
quote:Изначально написано miller167:
Добрый вам, сурджи не ожидаются ли?
Доброго дня! Пока нет((
quote:Изначально написано Bonart:
получил заказанный Leatherman Sidekick. посылка доехала в полном порядке и очень быстро - фактически, за сутки. продавцу большое спасибо.
рекомендую.
Отлично, очень рад, что все понравилось, обращайтесь еще!))
quote:Изначально написано Лександр 69:
Добрый день. Интересует Skeletool или Skeletool CX. цена вопроса?
Добрый день! Нет таких моделей к сожалению(
quote:Изначально написано Agasfer86:Здравствуйте! Ребары к сожалению закончились.. Остались только сайдкик в наличии примерно в эту цену.
((( мое механическое сердце разбито(((
Все получено, спасибо продавцу, как всегда без проблем.
Спасибо Вам!) Обращайтесь еще!)
Актуальное наличие продукции Leatherman на складе на 31.07.2019
Многофункциональный инструмент Leatherman
Мультитул Leatherman MUT Stainless 19 функций, нейлоновый чехол Molle Brown (песочный) 850012 - 8900 руб
Мультитул Leatherman MUT Black (Черный) 19 функций нейлоновый чехол 850122 - 8900 руб
Мультитул Leatherman Surge Black (Черный) 21 функция, напильник, нейлоновый чехол 830278 - 6600 руб
------
С уважением, Рыбин Максим. ;BR;8-987-544-48-44;BR;
quote:Изначально написано Albertus:
Leatherman Charge TTI (можно и без чехла)
жду цену в личку
Спасибо.
Здравствуйте! Пока к можалению нет их((
значит я успел)))
пока все чики-пики - едут
жду
Максим а что скажете насчет ножниц Раптор - будут/нет?
Добрый вечер! Боюсь Вас обмануть пообещав на 100 процентов, но в заказ поставил. Возможно появятся через три-четыре недельки
quote:
quote:
Изначально написано NilsBor:
привет! этих уже не ждать?
Wave, Skeletool, SidekickДобрый день! Увы, нет(
херово...
значит я успел)))
пока все чики-пики - едут
жду
Максим а что скажете насчет ножниц Раптор - будут/нет?
Боюсь что нет.. За этот год, Вы первый кто у меня про них спрашивает... Боюсь что лежать будут мертвым грузом если привезу((
а ребары теперь когда?
Добрый день! Ребары сложно сказать(( В последнее время все больше стало ехать Tti. В транзитах ребаров пока нет((
как там дела с Раптором?
Доброго дня! К сожалению, раптора не будет пока((
quote:Изначально написано Serg 70:
Все получил, спасибо!
Добрый вечер! Всегда рад быть полезным, обращайтесь!) Спасибо за заказ!
Здравствуйте,а Victorinox когда будут?
Добрый день! Пока к сожалению нет инфы точной по ним(
привет! этих уже не ждать?
Wave, Skeletool, Sidekick
Добрый день! Увы, нет(
quote:Изначально написано hedgehog791:
Доброго дня! Подскажите пжл. есть ли в наличии мультитулы Victorinox?
Здравствуйте! К сожалению нет((
quote:Изначально написано Aleha42:
Добрый день! Интересует Leatherman Charge+ TTi, есть в наличии, что в комплекте?
Добрый день! Есть в наличии. Комплект полный,- набор бит, нейлоновый чехол, кольцо, клипса.
quote:Изначально написано Savage man:
Когда ждать вейвы?
Добрый день! По Вейв к сожалению пока нет инфы.. Приехала куча LeathermanR MUT по 8300 тыс рублей для участников форума, так же много Leatherman OHT Black по 4500.
quote:Изначально написано DrAll:
Здравствуйте Максим. Свой Wawe получил, все в лучшем виде. Всем кто сомневается предлагаю сдаться, продаван честный, рекомендую. Вам Максим спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день! Отлично, рад что все получили! Огромное спасибо за теплые слова!)
quote:Изначально написано Crazyfish:
Добрый вечер!
А Skeletool завозить не планируете? Также интересен Skeletool KB.
Добрый вечер! Их к сожалению пока нет(( И не будет
quote:Изначально написано vince_vega63:
А Сигнал не ожидается в скором времени?
Здравствуйте! К сожалению нет((
тоже получил заказ, все в поряде
аутентичность товара подтверждаю
продавцу респект!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!) Обращайтесь еще!)
quote:Изначально написано vladimir.sinyavskiy:
Здравствуйте, подскажите а Leatherman Wave не ожидается?
Добрый день! Увы, нет(
quote:Изначально написано Agasfer86:Добрый вечер! Боюсь Вас обмануть пообещав на 100 процентов, но в заказ поставил. Возможно появятся через три-четыре недельки
супергут!
как раз по времени получится деньжат наколгатить
ну вы все-таки галочку поставьте, мало ли паровозом будет возможность зацепить с другим товаром
тут вопрос цены опять таки решающим будет
Да, хорошо. Если появится в просвете, то я сообщу!)
quote:Изначально написано Agasfer86:Добрый день! Увы, нет(
Понял, жаль. А Leatherman Surge много? подумаю на счет его, не разберут как горячие пирожки в ближайшее время?
quote:Изначально написано STALINGRAD_34_RUS:((( еще месяц я без черного Ребара
Вот бывает же закон подлости) Вот он во всей красе))
quote:Изначально написано murr:
Здравствуйте, а Surge сколько будет стоить с доставкой до Уфы?
Спасибо
Добрый вечер! К сожалению модели Surge на данный момент все раскупили.. Они должны быть чуть позже. Как приедут, сразу выложу в тему. Могу Написать вам, как появятся.
quote:Изначально написано Panic!:
Приветствую. Squirt ps4 будет? Если да, интересует ценник чёрного варианта.
Добрый день! Пока к сожалению их не ожидается((
quote:Изначально написано Нахалёнок:
Заказ получен, всё отлично! Продавцу огромное спасибо и наилучшие рекомендации!
Большое спасибо, был рад быть полезным!))
quote:сказать не смогу(( 2950 есть обычные стальные в наличии. Черные примерно бы стоили 3300..
quote:Изначально написано armig:
Забрал Wave самовывозом. Спасибо Максим за отличный тул по отличной цене.
Спасибо большое за отзыв!) Очень рад что все пришло в лучшем виде!)
quote:Изначально написано Agasfer86:Здравствуйте, да Мультитул Leatherman Rebar 17 функций, сталь, упаковка блистер, нейлоновый чехол 831547 в наличии 6 штук. Цена 2950 рублей + доставка.
Только опт? Поштучно реализуете?
Добрый день!)) Конечно, я и продаю в основном поштучно, просто цены оптовые для всех, независимо от количества!))
quote:Изначально написано Nikita3:
P.M.
Добрый день! Ответил!)
Черный Rebar не приехал еще?
Здравствуйте, к сожалению пока нет.. Только сурдж черные приехали
3.0339.L VICTORINOX SWISSTOOL X PLUS RATCHET с доставкой Сдэк в пункт самовывоза г. Кострома в какую цену?
Surge тоже интересует.
Добрый день! Из модельного ряда VICTORINOX на данный момент осталить только вот эти модели: Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit X PT 3.0224 105 мм, 26 функций, кожанный чехол 53814
Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit NY 3.0227 105 мм, 26 функций, нейлоновый чехол 53805
Цена 5000 рублей за любой.
Модели Surge пока к сожалению раскупили, их пока нет в наличии.. Должны быть чуть позже.
Доброго времени суток! Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit X PT 3.0224 105 мм, 26 функций, кожанный чехол 53814 цена 5000 это цена без доставки? Я правильно понял? Сколько будет стоить Сдэк до Костромы в пункт самовывоза?
Добрый вечер! 250-300 рублей, не больше. Точную сумму скажут при отправлении. Но 300 рублей это максимум, при условии что оплата происходит сразу отправителем, тоесть я должен оплатить сразу. У них там есть скидка 20% при оплате сразу.
Здравствуйте! Заказ получил :Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit X PT 3.0224 105 мм, 26 функций, кожанный чехол 53814 5000 руб и
Фонарь Fenix TK20R 1000 lum батарея 2900mAh в комплекте 3000 руб.Всё в лучшем виде,как и заказывал! Всем рекомендую !
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!))
Здравствуйте!Хочу приобрести Мультитул Victorinox Swiss Army SwissTool Spirit X PT 3.0224 105 мм, 26 функций, кожанный чехол 53814.
Фонарь Fenix TK20R 1000 lum батарея 2900mAh в комплекте 3000 руб. С уважением!Sturmgeschutze77@mail.ru
Здравствуйте! написал Вам в почту.
quote:Изначально написано Agasfer86:Здравствуйте, к сожалению пока нет.. Только сурдж черные приехали
Ожидаю