купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия

Предложите макет ТТ-33 в гуманном деактиве

shm 10-12-2017 19:51

Наверное, можно и в России пострелять в тире из ТТ 9х19, китайского. Завозили их к нам, вроде бы, и не особо дорого.

А насчёт деактива - никогда не говорите никогда. Время покажет. Возможно, ещё лучше будет.

Вот создал я давненько пару тем, пропагандируя идею охолостить китайский или бразильский 1911. Большинство высказались, что это невозможно, либо бесперспективно, ибо слишком дорого. В итоге через несколько месяцев охостили, не моментально, но все раскупили, теперь люди ищут, у кого бы купить с рук, но никто особо не продаёт . Я, правда, так и не купил, обиделся, что к советам по деактиву не прислушались . Кстати, упоры там хоть и были подрезаны, но не совсем снесены.

На мой взгляд, деактив ТТ - вопрос только бабла и желания. Никаких юридических препятствий нет. Автоматическое оружие, ПМы охолощают мягче. Чтобы отбить бабло и при этом не задирать цену, нужно закупить партию покрупнее. Возможно, сложность в этом. Вообще, какие-то новые ТТ ожидались в этом году. Какие, мне даже не намекнули, от кого, просили не говорить. Может, передумали.

Сергей С СПб 06-12-2017 09:43

Да-ну: ерунда..Сами ажиотаж поднимаем-а потом жалуемся... Подождите-будет предложение... Цены-"станут". С ув.
Capo regime 07-12-2017 09:38

Да сам цене на макеты удивляюсь: одно дело отдать 90 за Luger P08, другое - за ТТ от ТОЗ, которые тут по 20+ продавались год назад.
BSB 06-12-2017 02:00

quote:
Изначально написано Bolda:

Надо было взять ящик, теперь бы озолотился

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

kid.13-88kid 02-12-2017 12:56

quote:
Originally posted by Старый интендант:

Да цена-то может и будет, да кто ж за столько купит?

Те кому ОНО надо с зубами купят и дороже.
Вот если ТС сам пишет, вернее требует:
"Требования: целые боевые упоры, целый магазин, выбрасыватель и УСМ."

А для Всех остальных есть СХП и другие резаные варианты которые можно купить в ту цену о которой пишет ТС: "Бюджет 30 тыс. рублей."

RR50 06-12-2017 18:33

правы на все сто.ничего редкого и раритетного в тт нет и не будет.массовое мировое производство.обычная спекуляция.на то оно тут и построено что много тех кто деньги не считает. и берут.от того и цены. и никакого отношения к реальной стоимости это не имеет. просто идет обезжиревание имущх.
shm 10-12-2017 21:50

Так я имел ввиду калибра 9х19.

Типа спортивные китайские ТТ к нам точно завозили. Один известный на форуме комрад, который много каких моделей оттуда завез. И не только оттуда. На ТТ цена у него была не низкая, но приемлемая.

Neil-ufa 10-12-2017 09:30

http://arkada-tir.ru/#predlagaem
ТТ, Беретта, 1911- пожалуйста, причём ТТ дешевле, Люгера нет, и вряд ли когда то будет.
Что касается Польши , Америки, Чехии и тд- там 9х19 просто несравнимо более распространённый патрон, чем 7,62х25, можно сказать что 9х19 это самый распространённый в мире пистолетный патрон. Кстати у нас это тоже заметно, я чаще всего стреляю из Глока или Ярыгина именно этим патроном, в другом правда тире..
Андрей 39 09-12-2017 22:37

quote:
Изначально написано Neil-ufa:
Я не могу пойти в любой тир , взять люгер и пострелять с него за 40-50 рублей/выстрел, а с ТТ- запросто.

А у меня всё наоборот. Я стреляю в Польше, там в тирах полно люгеров и цена выстрела патроном 9х19 там дешевле чем 7.62х25.

shm 06-12-2017 14:15

Вообще, самая первая цена на эти тозовские ТТ была даже не 18, а 13 тысяч. И подняли её только из-за ажиотажа, возникшего на этом форуме. Брали бы неспеша, так бы она и стояла примерно на одном уровне. Возможно, и нового деактива тогда бы не возникло без этой суеты. ТТ в принципе недорогой пистолет, это одно из его достоинств. Китай его вовсю успешно тиражирует во всяческих модификациях и калибрах по-прежнему занедорого. В приличном качестве и из хорошей стали. Любая фирма при желании может охолостить крупную партию с умеренной наценкой. Стало быть, никаких предпосылок для резкого подорожания нет. Обыкновенные спекуляции.
Capo regime 04-12-2017 12:59

Спасибо за поднятие темы вверх.
Neil-ufa 10-12-2017 21:11

С чего Вы решили что Китай? Используется обычный С-ТТ, его даже купить можно , если быть мастером спорта и хранить его в тире, цена порядка 25-30 тыс руб.
allex77701 06-12-2017 20:59

если "не гнать гусей на пилораму", балаклею можно купить за 25,
что касается "неудовлетворенных потребностей в предметах с целыми упорами", то, в принципе, подобные "потребности" полностью удовлетворяются приобретением ПМ-сх, ПМ-о
так что "не подорожает до 80 и выше" ))))
Dzmitriy 02-12-2017 12:57

quote:
Вангую что цена скоро будет где-то: 85-110 т.р. Затвор с зубами и целым зеркалом затвора исчезающий вид.

Так и есть,33й забрали за 90,даже не выставлял.
anonim221 05-12-2017 13:54

Ранее я помню Вы М57 продавали, тот же ТТ

только Югославский. Смысл тот скидывать?

Capo regime 24-10-2017 15:55

Балаклея, копаный в хорошем сохране, чердачный и тому подобное.
Требования: целые боевые упоры, целый магазин, выбрасыватель и УСМ. Макеты патронов приветствуются.
Бюджет 30 тыс. рублей.
Предлагайте в личку или на почту с фото.

Оплата картой Сбербанка, Альфабанка.

Capo regime 01-12-2017 16:06

Актуально
RR50 05-12-2017 19:43

два года назад тт со уч стоил от 18 т.р. и до 25 зависело от года.
shm 07-12-2017 09:46

Так я не занимаюсь такими вещами. Но прецедент есть. Курс-С охолостил ведь китайские типа Кольты. Если закупить партию ТТ значительно крупней, сделать деактив немного получше, то коммерческий успех обеспечен. Цена будет значительно ниже Кольтов. Ведь и сами ТТшники дешевле. Но, даже при неидеальной операции с Кольтами Курс и РИО в накладе не остались.

Думаю, они не охолащивают пока ТТшники по двум причинам. Во-первых, заняты снятием сливок с других более массовых изделий. Во-вторых, у них нет сейчас хороших знатоков оружия, разбирающихся в нюансах и конъюнктуре. Почему РОК сделали такой деактив на реэкспортных ТТшниках, для меня вообще загадка. Возможно, их просто до заикания напугали в истории с Ксюхами. Как бы там ни было, ещё ничего не потеряно, и, возможно, всё ещё впереди.

Опять же, если КК со временем войдет в тему охолощенки в полную силу, цены тоже упадут и стабилизируются. Как это уже случилось с АК, Наганами...

123asdfg 07-12-2017 05:41

quote:
Изначально написано shm:
Вообще, самая первая цена на эти тозовские ТТ была даже не 18, а 13 тысяч. И подняли её только из-за ажиотажа, возникшего на этом форуме. Брали бы неспеша, так бы она и стояла примерно на одном уровне. Возможно, и нового деактива тогда бы не возникло без этой суеты. ТТ в принципе недорогой пистолет, это одно из его достоинств. Китай его вовсю успешно тиражирует во всяческих модификациях и калибрах по-прежнему занедорого. В приличном качестве и из хорошей стали. Любая фирма при желании может охолостить крупную партию с умеренной наценкой. Стало быть, никаких предпосылок для резкого подорожания нет. Обыкновенные спекуляции.

Вся торговля по типу купил-сделал наценку - продал, есть спекуляция. В нашей стране этот процесс извращён до безобразия. Ничего не производится, а только закупается за кордоном затем дико наценивается и продаётся. Либо из старых СОВЕТСКИХ запасов. Раньше за это привлекали. Теперь норма (не нормальная). Никаким бизнесом здесь даже не пахнет. Что касается макетов ТТ со старым деактивом то покупать будут. За дорого. Потому что всё целое и ДОКУМЕНТЫ! И сделано их мало. Балаклея не тоже самое. Поэтому и цена ниже. Если изымут с нашим деактивом, вернут однозначно. Балаклею вряд ли. Но самое главное - нет их здесь массово, проскакивают изредка, даже Балаклея. Что касается китайцев, организуйте подобную операцию покажите мастер-класс. А мы понаблюдаем.

kid.13-88kid 02-12-2017 01:20

quote:
Originally posted by Dzmitriy:

за 90

Правильная цена должна быть от 110 и до 500, ибо это часть нашей Истории, Боевой Славы. Его больше не производят и деактив очень редкий. Мпхи и люгеры продают за большие деньги а чем Вам Токарев хуже? С учетом того что в макете ТТ легко можно использовать другие макеты стволов под патрон люгер 9х19\пм9х18\9х17\9х21\7.62х25 - и других патронов которые по длине войдут в магазин. Это явно недооценённая современниками боевая платформа! Мало какой образец может выдержать такое разнообразие калибров и при этом гарантировано работать.
MBN 02-12-2017 12:30

quote:
Те кому ОНО надо с зубами купят и дороже.
Вот если ТС сам пишет, вернее требует:
"Требования: целые боевые упоры, целый магазин, выбрасыватель и УСМ."

Действительно, требует. Видимо, очень ОНО ему надо, НО при этом...

quote:
в ту цену о которой пишет ТС: "Бюджет 30 тыс. рублей."

P.M. Ц

Очевидно явное противоречие между ЖЕЛАНИЕМ и ВОЗМОЖНОСТЬЮ. Купить почти боевой образец по цене охолощенного. Много шансов?

quote:

Правильная цена должна быть от 110 и до 500, ибо это часть нашей Истории, Боевой Славы. Его больше не производят и деактив очень редкий. Мпхи и люгеры продают за большие деньги а чем Вам Токарев хуже? С учетом того что в макете ТТ легко можно использовать другие макеты стволов под патрон люгер 9х19\пм9х18\9х17\9х21\7.62х25 - и других патронов которые по длине войдут в магазин. Это явно недооценённая современниками боевая платформа! Мало какой образец может выдержать такое разнообразие калибров и при этом гарантировано работать.

В самую точку. Так оно и будет. Когда- нибудь. Тогда, когда данный раздел будет пестрить объявлениями подобного рода. "Куплю ММГ ТТ за 110 т.р. СХП не предлагать".

777999000юрий 02-12-2017 10:39

quote:
Изначально написано kid.13-88kid:

да у меня лежит буду ждать когда мильён дадут

Neil-ufa 09-12-2017 21:51

ИМХО - не корректно с люгером сравнивать ТТ- люгер имеет оригинальную конструкцию, не продаётся недорого в любом оружейном магазине в варианте схп, сигнальном или пневматики , переделанном из боевого, не хранится в сотнях тысяч экземпляров на складах. Я не могу пойти в любой тир , взять люгер и пострелять с него за 40-50 рублей/выстрел, а с ТТ- запросто.
123asdfg 07-12-2017 12:03

quote:
Изначально написано Capo regime:
Да сам цене на макеты удивляюсь: одно дело отдать 90 за Luger P08, другое - за ТТ от ТОЗ, которые тут по 20+ продавались год назад.

Год назад и Люгеры проскакивали по 45-50 т.р. Теперь не наблюдается, но в целом в продаже достаточное количество. Не так давно некий завсегдатай форума Виктор Модестович продал Р-08 с Украинским паспортом за 85 т.р., а купил его здесь год назад или даже меньше за 45 т.р. Правда заделал пропил по низу ствола. Что то не заметил возмущённых или удивлённых. Китайские холостые Кольты от Курса были с пилеными упорами и по цене 55 т.р. (не по 30 т.р.). Теперь те кто купил если будут продавать, то никак не по 55. Однозначно. Потому что их больше пока нет и будут ли неизвестно. Китайские ТТ если и будут, то с пилеными упорами затвора. Это не наш старый деактив. Дискутировать не имеет смысла. Всё очевидно.

Foma 07-12-2017 11:34

у меня знакомый будет продавать скорей всего свой ТТ, Балаклея. 1943 год. все на одних номерах.
click for enlarge 1920 X 1080 216.4 Kb
click for enlarge 720 X 1280  91.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 269.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 211.7 Kb
click for enlarge 1280 X 720  52.6 Kb
click for enlarge 1280 X 720  53.8 Kb
MBN 05-12-2017 14:08

quote:
Ранее я помню Вы М57 продавали, тот же ТТ
только Югославский. Смысл тот скидывать?

Имел место данный факт. Давно это было. Аж ДВА года назад
forummessage/115/17
и продан сей девайс был за 50 т.р. Надо полагать,что за два года все сильно подешевело, если теперь есть желание за 30 т.р. прикупить. Вот вам и весь смысл.

kid.13-88kid 01-12-2017 22:31

Вангую что цена скоро будет где-то: 85-110 т.р. Затвор с зубами и целым зеркалом затвора исчезающий вид.

Вот тут
forummessage/115/22

Старый интендант 02-12-2017 12:39

Да цена-то может и будет, да кто ж за столько купит?

купля-продажа - макеты, реплики стрелкового оружия

Предложите макет ТТ-33 в гуманном деактиве