А насчёт деактива - никогда не говорите никогда. Время покажет. Возможно, ещё лучше будет.
Вот создал я давненько пару тем, пропагандируя идею охолостить китайский или бразильский 1911. Большинство высказались, что это невозможно, либо бесперспективно, ибо слишком дорого. В итоге через несколько месяцев охостили, не моментально, но все раскупили, теперь люди ищут, у кого бы купить с рук, но никто особо не продаёт . Я, правда, так и не купил, обиделся, что к советам по деактиву не прислушались
. Кстати, упоры там хоть и были подрезаны, но не совсем снесены.
На мой взгляд, деактив ТТ - вопрос только бабла и желания. Никаких юридических препятствий нет. Автоматическое оружие, ПМы охолощают мягче. Чтобы отбить бабло и при этом не задирать цену, нужно закупить партию покрупнее. Возможно, сложность в этом. Вообще, какие-то новые ТТ ожидались в этом году. Какие, мне даже не намекнули, от кого, просили не говорить. Может, передумали.
quote:Изначально написано Bolda:
Надо было взять ящик, теперь бы озолотился
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
quote:Originally posted by Старый интендант:
Да цена-то может и будет, да кто ж за столько купит?
Те кому ОНО надо с зубами купят и дороже.
Вот если ТС сам пишет, вернее требует:
"Требования: целые боевые упоры, целый магазин, выбрасыватель и УСМ."
А для Всех остальных есть СХП и другие резаные варианты которые можно купить в ту цену о которой пишет ТС: "Бюджет 30 тыс. рублей."
Типа спортивные китайские ТТ к нам точно завозили. Один известный на форуме комрад, который много каких моделей оттуда завез. И не только оттуда. На ТТ цена у него была не низкая, но приемлемая.
quote:Изначально написано Neil-ufa:
Я не могу пойти в любой тир , взять люгер и пострелять с него за 40-50 рублей/выстрел, а с ТТ- запросто.
quote:Вангую что цена скоро будет где-то: 85-110 т.р. Затвор с зубами и целым зеркалом затвора исчезающий вид.
только Югославский. Смысл тот скидывать?
Оплата картой Сбербанка, Альфабанка.
Думаю, они не охолащивают пока ТТшники по двум причинам. Во-первых, заняты снятием сливок с других более массовых изделий. Во-вторых, у них нет сейчас хороших знатоков оружия, разбирающихся в нюансах и конъюнктуре. Почему РОК сделали такой деактив на реэкспортных ТТшниках, для меня вообще загадка. Возможно, их просто до заикания напугали в истории с Ксюхами. Как бы там ни было, ещё ничего не потеряно, и, возможно, всё ещё впереди.
Опять же, если КК со временем войдет в тему охолощенки в полную силу, цены тоже упадут и стабилизируются. Как это уже случилось с АК, Наганами...
quote:Изначально написано shm:
Вообще, самая первая цена на эти тозовские ТТ была даже не 18, а 13 тысяч. И подняли её только из-за ажиотажа, возникшего на этом форуме. Брали бы неспеша, так бы она и стояла примерно на одном уровне. Возможно, и нового деактива тогда бы не возникло без этой суеты. ТТ в принципе недорогой пистолет, это одно из его достоинств. Китай его вовсю успешно тиражирует во всяческих модификациях и калибрах по-прежнему занедорого. В приличном качестве и из хорошей стали. Любая фирма при желании может охолостить крупную партию с умеренной наценкой. Стало быть, никаких предпосылок для резкого подорожания нет. Обыкновенные спекуляции.
Вся торговля по типу купил-сделал наценку - продал, есть спекуляция. В нашей стране этот процесс извращён до безобразия. Ничего не производится, а только закупается за кордоном затем дико наценивается и продаётся. Либо из старых СОВЕТСКИХ запасов. Раньше за это привлекали. Теперь норма (не нормальная). Никаким бизнесом здесь даже не пахнет. Что касается макетов ТТ со старым деактивом то покупать будут. За дорого. Потому что всё целое и ДОКУМЕНТЫ! И сделано их мало. Балаклея не тоже самое. Поэтому и цена ниже. Если изымут с нашим деактивом, вернут однозначно. Балаклею вряд ли. Но самое главное - нет их здесь массово, проскакивают изредка, даже Балаклея. Что касается китайцев, организуйте подобную операцию покажите мастер-класс. А мы понаблюдаем.
quote:Originally posted by Dzmitriy:
за 90
quote:Те кому ОНО надо с зубами купят и дороже.
Вот если ТС сам пишет, вернее требует:
"Требования: целые боевые упоры, целый магазин, выбрасыватель и УСМ."
Действительно, требует. Видимо, очень ОНО ему надо, НО при этом...
quote:в ту цену о которой пишет ТС: "Бюджет 30 тыс. рублей."#7
P.M. Ц
Очевидно явное противоречие между ЖЕЛАНИЕМ и ВОЗМОЖНОСТЬЮ. Купить почти боевой образец по цене охолощенного. Много шансов?
quote:
Правильная цена должна быть от 110 и до 500, ибо это часть нашей Истории, Боевой Славы. Его больше не производят и деактив очень редкий. Мпхи и люгеры продают за большие деньги а чем Вам Токарев хуже? С учетом того что в макете ТТ легко можно использовать другие макеты стволов под патрон люгер 9х19\пм9х18\9х17\9х21\7.62х25 - и других патронов которые по длине войдут в магазин. Это явно недооценённая современниками боевая платформа! Мало какой образец может выдержать такое разнообразие калибров и при этом гарантировано работать.
В самую точку. Так оно и будет. Когда- нибудь. Тогда, когда данный раздел будет пестрить объявлениями подобного рода. "Куплю ММГ ТТ за 110 т.р. СХП не предлагать".
quote:Изначально написано kid.13-88kid:
Правильная цена должна быть от 110 и до 500, ибо это часть нашей Истории, Боевой Славы. Его больше не производят и деактив очень редкий. Мпхи и люгеры продают за большие деньги а чем Вам Токарев хуже? С учетом того что в макете ТТ легко можно использовать другие макеты стволов под патрон люгер 9х19\пм9х18\9х17\9х21\7.62х25 - и других патронов которые по длине войдут в магазин. Это явно недооценённая современниками боевая платформа! Мало какой образец может выдержать такое разнообразие калибров и при этом гарантировано работать.
да у меня лежит буду ждать когда мильён дадут
quote:Изначально написано Capo regime:
Да сам цене на макеты удивляюсь: одно дело отдать 90 за Luger P08, другое - за ТТ от ТОЗ, которые тут по 20+ продавались год назад.
Год назад и Люгеры проскакивали по 45-50 т.р. Теперь не наблюдается, но в целом в продаже достаточное количество. Не так давно некий завсегдатай форума Виктор Модестович продал Р-08 с Украинским паспортом за 85 т.р., а купил его здесь год назад или даже меньше за 45 т.р. Правда заделал пропил по низу ствола. Что то не заметил возмущённых или удивлённых. Китайские холостые Кольты от Курса были с пилеными упорами и по цене 55 т.р. (не по 30 т.р.). Теперь те кто купил если будут продавать, то никак не по 55. Однозначно. Потому что их больше пока нет и будут ли неизвестно. Китайские ТТ если и будут, то с пилеными упорами затвора. Это не наш старый деактив. Дискутировать не имеет смысла. Всё очевидно.
quote:Ранее я помню Вы М57 продавали, тот же ТТ
только Югославский. Смысл тот скидывать?
Имел место данный факт. Давно это было. Аж ДВА года назад
forummessage/115/17
и продан сей девайс был за 50 т.р. Надо полагать,что за два года все сильно подешевело, если теперь есть желание за 30 т.р. прикупить. Вот вам и весь смысл.
Вот тут
forummessage/115/22