quote:Изначально написано mailos:Когда ваш друг изъявит интерес к покупке, тогда и будем ставить в резерв.
Друг изъявил, только как отписали выше вообще непонятно, что вы продаете. Тут на фото один обвес, ему прислали на фото другой, по факту будет третий? 150-200 настрел именно вами, я так понимаю, без учета предыдущих хозяев? По кольцу на затворе тут очень далеко не 150-200.
quote:Изначально написано Sergei600:
Если резерв у вас сорвется, и остался интерес к обмену, пишите!
Резерв за Sergei600 до начала следующей недели
quote:Изначально написано CROW HUNTER:
Что тут думать - трясти надо.
Сложностей ноль, да еще и бесплатно.
Кого трясти?)
quote:Изначально написано LeCapitaine:Но займет сие, около двух месяцев. Сначала коллекционка, потом лицензия на приобретение.
Поэтому и думаю) Пока оплатил лицензию. На будущее. Но вариант освобождения места для нового ружья с помощью продажи тоже рассматриваю.
P.S. Параллельно попытался оформить лицензию на приобретение с целью коллекционирования, но что-то пока тишина. Заявку зарегистрировали, но счет не выставили. Номер лицензии коллекционной при отправке заявки не потребовали. Но это так чисто ради эксперимента.
[IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]
quote:Originally posted by mailos:
Кого трясти?)
quote:Изначально написано mailos:
Определился. Ружье продаю. Для купившего в этот четверг цена 65 т.к. хочу оперативно подать на оформление лицензии под новое ружье.
Отличная цена!
quote:Изначально написано AV-DOC:
В качестве "UP"-а- может, разумно бвло-бы "для фотосессии" переодеть данный экземпляр, чтобы было соответствие "...Вы покупаете ровно то, что видите на фото!", в противном случае слегка того, как в объявах о прллаже автомобилей : на фото вся такая лялька-цэлка, на дисках "ооояепууу!", а в тексте продавпн пишет "продам на других дисках, ещё сниму/поменяю то-то и то-то..." - короче, какой-то балаган пополам с квестом
!
Без обид!
Вы правы. На выходных сделаю. Просто дел много.
quote:Изначально написано Sergei600:
Приветствую Дмитрий, а кожуж отдельно не продадите?
Разумеется нет. Его снимать только дополнительно ствол царапать. Но есть в принципе вариант. Но это только в личной беседе при встрече.)) Если в ближайшую неделю не уйдет, если вы из Москвы, то можно будет пересечься. Вообще я бы целиком бы ружье обменял на один из ваших. Без доплат с обеих сторон))
quote:Originally posted by mailos:
в виду раздумий над оформлением коллекционки.
quote:Изначально написано Coldat:Друг изъявил, только как отписали выше вообще непонятно, что вы продаете. Тут на фото один обвес, ему прислали на фото другой, по факту будет третий? 150-200 настрел именно вами, я так понимаю, без учета предыдущих хозяев? По кольцу на затворе тут очень далеко не 150-200.
Фото выложу позже. Это предварительные. Для общего представления. Вашему товарищу я выслал те же фото. А сколько по вашему настрел? Я покупал без настрела (в том смысле что раз 10 может из него и стреляли, но не больше). Чрезвычайного кольца на лбе затвора я не вижу. Если вы можете определять настрелы по такому состоянию лба, то буду признателен, если вы скажете какой настрел вот на этом ружье:
Без обид!
------
"2PAC"alypse now!
quote:Изначально написано Coldat:
В резерв пжл на денек, друг искал
Когда ваш друг изъявит интерес к покупке, тогда и будем ставить в резерв.
quote:Изначально написано mailos:P.S. Параллельно попытался оформить лицензию на приобретение с целью коллекционирования, но что-то пока тишина. Заявку зарегистрировали, но счет не выставили. Номер лицензии коллекционной при отправке заявки не потребовали. Но это так чисто ради эксперимента.
Финт ушами не прошел))
quote:Изначально написано Sergei600:Филиппинцы еще не готовы!
Есть вариант и без филлипинцев))
quote:Изначально написано mailos:
Продажа временно приостановлена в виду раздумий над оформлением коллекционки. Если не надумаю, то продажа возобновится. Если же решу оформлять коллекционку, то тему удалю.
Но займет сие, около двух месяцев. Сначала коллекционка, потом лицензия на приобретение.
quote:Изначально написано mailos:Разумеется нет. Его снимать только дополнительно ствол царапать. Но есть в принципе вариант. Но это только в личной беседе при встрече.)) Если в ближайшую неделю не уйдет, если вы из Москвы, то можно будет пересечься. Вообще я бы целиком бы ружье обменял на один из ваших. Без доплат с обеих сторон))
Филиппинцы еще не готовы!