купля-продажа - ружья

Продано!. Benelli M3 S90 Combo в Москве калибр 12 цена 70000

CROW HUNTER 02-02-2020 21:28

quote:
Originally posted by ArseniyA:
и под это возьму несколько коллекционок

Несколько не получится. Оформляете коллекционную лицензию, и можете иметь сколько пожелаете единиц оружия.
ул. Щепкина, 20. Там все подскажут.
OopsyDaisy 07-04-2020 11:54

quote:
Изначально написано ArseniyA:

До конца карантина ЛРО не работают. Я учту вашу готовность. А там, как получится. Что-то нерадужно всё.

Забавно, у нас в Одинцово я был на сегодня записан через госуслуги, позвонил на всякий случай, гвардеец мне ответил, что они работают в режиме живой очереди. Что в головах у людей - непонятно. Получу попозже пожалуй. Согласен, конечно, подождем пока карантин. Я напишу сюда телефон сразу, чтоб мне форум не проверять постоянно, как будете готовы встретиться - позвоните или напишите.

ArseniyA 11-03-2020 23:18

quote:
Изначально написано OopsyDaisy:
Здравствуйте, нахожусь на финальном этапе получения лицензии. В точности с вашими словами в видео хотел бы опробовать разные виды стрельбы и охоты, поэтому считаю данное ружьё хорошим приобретением для меня, как для новичка. Если это возможно, хотел бы купить его у вас, спустя около месяца. Пожалуйста свяжитесь со мной по возможности.

Здравствуйте. Напишите сюда, "резерв", как будете готовы купить. Так в этой ветке принято.

ArseniyA 21-06-2020 21:31

Ружьё в продаже. В резерв не ставлю. Оформление через магазин после получения задатка. Цена 70тр без учета комиссии магазина. Если есть желание купить, пишите контакты для связи в P.M.
Азот 20-03-2020 14:00

quote:
продам и еще запчастей нужных добавлю.

А что у Вас есть из запчастей?
ArseniyA 06-04-2020 17:32

quote:

Здравствуйте ещё раз, пишу резерв сюда, как вы и сказали. Лицензию забираю сегодня или 7 апреля. Если можно перевести общение в мессенджер, подскажите как.

До конца карантина ЛРО не работают. Я учту вашу готовность. А там, как получится. Что-то нерадужно всё.

ArseniyA 27-01-2020 11:44

quote:
Изначально написано Vandermar:
Я думал что 75 тысяч за М3 комбо - это предел, но ошибался. ТС, не душит жаба?))

Я поработал с этим ружьем и считаю, что оно дало мне то, для чего покупалось.
Не оно владеет мной, а я им.
Оцениваю по принципу за сколько бы я купил, если мне надо было бы купить что-то подобное:
1. Ружье подержанное. Что там говорит ТС про настрел - не имеет значения. Вдруг там что-то сломается... То есть, хотя любой ЗИП можно купить, это возможные доп.расходы.
2. Бенелли это круто, надежно, плюс двойная система, плюс два ствола. Турки тоже неплохо. За сколько можно турка с двумя стволами нового взять? Ну, наверное 60-65тр, если со скидками. Так что это та грань где стоит вопрос, красота новья, или надежность и имя.
3. На рынке есть БенеллиМ3. Есть также комбо, в хорошем состоянии, с не запиленным окном, стоят 80-100тр.
Если вид критичен, то конечно надо брать, чтобы максимальная сохранность Но, если нужно владеть ружьем, а не трястись над ним, не дай бог царапинка появится, то наоборот лучше подешевле купить то же самое и сэкономить, и бабахать не переживать, как и где захочется.
Вопрос: какая сумма скидки будет актуальной, чтобы купить пиленное ружье с коцками вместо не пиленного и (воможно) без царапин?
На мой взгляд, как раз тысяч 20-30 минуса в цене, сделают такую покупку удачным приобретением. Вот и появилась (не сразу конечно) цифра 60.
Жаба не душит. Но есть жалость расставания. Оно служило верой и правдой и вообще конструкция классная, прочная, не загрязняется.
Кстати, если царапины зае.ут, можно и покрасить, в конце концов)), а если ружьё чем-то не понравится, то продать не потеряв, или очень немного потеряв.

ArseniyA 25-01-2020 14:23

Продаю в Москве
Информация и отстрел в видео

калибр 12
цена 70000
click for enlarge 1920 X 1206 134.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1261 246.2 Kb
click for enlarge 1567 X 1280 127.8 Kb
click for enlarge 1504 X 1280 117.3 Kb
click for enlarge 1920 X 922 180.3 Kb
click for enlarge 1810 X 1280 210.9 Kb
click for enlarge 1752 X 1280 222.8 Kb

Приклад рукоять дорабатывал под себя. В видео рассказал

click for enlarge 963 X 1280 71.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1171 188.9 Kb

ArseniyA 23-03-2020 12:16

quote:
Изначально написано Азот:

А что у Вас есть из запчастей?

Почти всё и приклад складной, но пока не продал ружьё, зип не продаю. Может ещё самому пригодится...

ArseniyA 02-02-2020 22:09

quote:
Изначально написано CROW HUNTER:

Несколько не получится. Оформляете Коллекционную лицензию, и можете иметь сколько пожелаете единиц оружия.
ул. Щепкина, 20. Там все подскажут.

Да уж, и чего я раньше не интересовался этой темой. Накуплю теперь игрушек.

tarahtelka 08-02-2020 12:50

quote:

Khan duo-sys я давно не встречал в магазинах. Имел ввиду обычные системы с двумя стволами от известных турецких производителей типа ATA, Stoeger, Armsan. Считаю, что если именно двойная система интересует, то M3 на вторичке - лучший вариант.
.

Да, выходит ,что М3 комбо альтернатив нет .

ArseniyA 30-06-2020 07:51

Продано
ArseniyA 03-02-2020 19:28

quote:
Изначально написано tarahtelka:

Здравствуйте, не подскажите : где ещё продают этих турков ( подозреваю khan duo-sys combo) ?
Звонил в "ижевские ружья " до новогодних праздников, говорят ,что больше не производит звод такое ружьё.

Khan duo-sys я давно не встречал в магазинах. Имел ввиду обычные системы с двумя стволами от известных турецких производителей типа ATA, Stoeger, Armsan. Считаю, что если именно двойная система интересует, то M3 на вторичке - лучший вариант.
А вообще в последнее время турки сильно на слуху. Типа качество подняли и Хатсан и Крал. Так что есть варианты недорого приобрести новье приемлемого качества.

OopsyDaisy 12-03-2020 20:18

quote:

Здравствуйте. Напишите сюда, "резерв", как будете готовы купить. Так в этой ветке принято.

Хорошо, спасибо за подсказку, на форуме я тоже человек новый)

OopsyDaisy 04-04-2020 12:07

quote:

Хорошо, спасибо за подсказку, на форуме я тоже человек новый)

Здравствуйте ещё раз, пишу резерв сюда, как вы и сказали. Лицензию забираю сегодня или 7 апреля. Если можно перевести общение в мессенджер, подскажите как.

ArseniyA 27-01-2020 23:18

quote:
Изначально написано AUTUM:

так рассуждать ,можно из водопроводной трубы стрелять,самая надежная конструкция,а внешний вид пох вообще 😂😂😂😂

Как по мне, водопроводная труба не надежна для использования в стрельбе.
Но я согласен, что каждый должен использовать то, что на его взгляд, надежней всего.

Азот 06-03-2020 17:20

Как логист логисту.... Апп зачётному ружжу!
ArseniyA 26-01-2020 20:21

quote:
Изначально написано 4KOt:
Добрый ночь. Каков настрел на каждом стволе, какого года ружье, спасибо

Здравствуйте. Ружье 1998 года. Мне оно досталось с минимальным настрелом судя по подвижным частям, состоянию зеркала затвора и покрытия.
У меня настрел примерно 1тыс из пулевого и 6-7тыс из дробового.
Для ружей Бенелли, по-моему, это ерунда. Работает супер надежно.
Сейчас внешний вид подпорчен расточкой, коцками-царапинами, прикладом.
Собственно поэтому и цена невысокая.

Diwis 30-01-2020 16:03

Доброго дня. Интересен Ваш аппарат. Можно в личку телефон.
CROW HUNTER 26-01-2020 23:07

quote:
Внешний вид оружия вообще не заботит. Главное настройка, чистка, чтобы удобно и без отказов.

Три четверти посещающих этот раздел с вами категорически не согласятся. Для них царапина на ружье все равно, что ихняя половина в их отсутствие дала другому.
quote:
пока не пониманию прелести коллекционирования

Возможность иметь более 5 стволов одной категории, как правило, хотя кто-то "из любви к искусству".
ArseniyA 26-01-2020 20:09

quote:
Originally posted by AUTUM:

25-1-2020 18:19
Что с окном зарядки?

Окно под быструю зарядку расширено. Занимаюсь стрельбой.

quote:
Originally posted by AUTUM:

Оформите коллекционку,проще простого,и сохраните этот кастомганз

Мысль интересная. Но я пока не пониманию прелести коллекционирования. Все стволы у меня работают. Внешний вид оружия вообще не заботит. Главное настройка, чистка, чтобы удобно и без отказов.
tarahtelka 03-02-2020 16:19

quote:

2. Бенелли это круто, надежно, плюс двойная система, плюс два ствола. Турки тоже неплохо. За сколько можно турка с двумя стволами нового взять? Ну, наверное 60-65тр, если со скидками. Так что это та грань где стоит вопрос, красота новья, или надежность и имя.
3

Здравствуйте, не подскажите : где ещё продают этих турков ( подозреваю khan duo-sys combo) ?
Звонил в "ижевские ружья " до новогодних праздников, говорят ,что больше не производит звод такое ружьё.

ArseniyA 06-03-2020 23:54

quote:
Изначально написано Азот:
Я Вам в рм написал, буду очень благодарен, если ответите.

ответил

Азот 06-03-2020 17:26

quote:
Поэтому, поднимаю цену до 70т.р. Если уж кто захочет, продам и еще запчастей нужных добавлю.

Беда нынешнего общества в том, что большинство готово платить за красивую обёртку, и пофиг что внутри го..но.
OopsyDaisy 11-03-2020 12:35

Здравствуйте, нахожусь на финальном этапе получения лицензии. В точности с вашими словами в видео хотел бы опробовать разные виды стрельбы и охоты, поэтому считаю данное ружьё хорошим приобретением для меня, как для новичка. Если это возможно, хотел бы купить его у вас, спустя около месяца. Пожалуйста свяжитесь со мной по возможности.
Азот 06-03-2020 18:18

Я Вам в рм написал, буду очень благодарен, если ответите.
ArseniyA 02-02-2020 20:28

quote:
Изначально написано CROW HUNTER:

Можно и даже нужно, оружие - не фетиш для дрочева. Подумайте, может, не стоит сбрасывать?

Подумал, буду переводить в коллекционное через пару месяцев. Подойдет срок продления нескольких лицензий и под это возьму несколько коллекционок. Поэтому, поднимаю цену до 70т.р. Если уж кто захочет, продам и еще запчастей нужных добавлю.

ArseniyA 27-01-2020 12:44

quote:
Originally posted by CROW HUNTER:

Возможность иметь более 5 стволов одной категории, как правило, хотя кто-то "из любви к искусству".

Я задумался. Стрелять на стрельбище и в тире с РХ вроде пока можно? Может пусть лежит, мало ли захочется именно из него пострелять...

4KOt 26-01-2020 12:58

Добрый ночь. Каков настрел на каждом стволе, какого года ружье, спасибо
Джекки 26-01-2020 09:30

Помоему очень недорого
CROW HUNTER 30-01-2020 21:11

quote:
Стрелять на стрельбище и в тире с РХ вроде пока можно?

Можно и даже нужно, оружие - не фетиш для дрочева. Подумайте, может, не стоит сбрасывать?
Vandermar 27-01-2020 09:49

Я думал что 75 тысяч за М3 комбо - это предел, но ошибался. ТС, не душит жаба?))
ArseniyA 26-01-2020 20:23

quote:
Изначально написано Джекки:
Помоему очень недорого

По-моему, тоже. Но, цену определяет спрос.

купля-продажа - ружья

Продано!. Benelli M3 S90 Combo в Москве калибр 12 цена 70000