ntldr 27-10-2011 16:37
Замена по гарантии мультиинструментов Gerber теперь доступна в Москве у официального дилера. Можно больше не связываться с почтовыми пересылами на завод-изготовитель.
Контактная информация:
http://gerber-russia.ru/
+7 (495) 585-87-34
Своим удачным/неудачным опытом по замене/ремонту мультиинструментов делимся в этой ветке.
Еще одна тема, в которой обсуждается продукция Gerber
forummessage/5/8909
нахал 27-10-2011 18:39
Их сломать - постараться надо, ножи только ломкие, ну да у всех так.
ntldr 17-01-2012 21:38
Цены злые, все никак не доберусь до них со своим "хворым" гербером. Есть косячный образец, купленный естественно в России, посмотрю как его починят и обязательно здесь отпишусь.
virgo 17-01-2012 21:59
quote:обязательно здесь отпишусь.
Поспрашайте их на предмет починки "заморских" тулов. И как там с расходкой (чехлы, твердосплавные вставки, винты-гайки)...
TursunBek 30-01-2012 15:27
Сегодня около полудня позвонил по телефону указанному на
http://gerber-russia.ru/contacts/ . Трубку поднял Дмитрий и обнадежил меня перспективой починки мультика бесплатно по лайф-тайм гарантии. Озвученный мной факт покупки инструмента в США его не смутил. Дмитрий сказал мне, что человека отвечающего за ремонт тулов зовут Влад и он свяжется со мной сегодня. В 15.00 позвонила девушка, спросила меня о месте приобретения мультитула и получив ответ "в штатах" грустным голосом сообщила, что скорее всего они не смогут отремонтировать мой мультик, т.к. он приобретался не у них, но она узнает что да как и мне перезвонит.
ссылка на тему
forummessage/98/933
нахал 30-01-2012 21:10
Занимательно. Ждем продолжения.
Winston7 31-01-2012 12:44
послежу наверно тоже. )
Oldimgroup 01-02-2012 11:56
Ответил TursunBek-у по телефону. для остальных интересующихся- лайф варранти распространяется на все модели Гербер. Пишите+фото девайса. Отремонтируем или поменяем, ежели Вы, конечно, не устраивали краш-тест мультику или ножу

Заполните форму на Gerber-russia.ru. ну и чтобы не плодить кучу веток, сущуствует
forummessage/5/8909 . Буду рад видеть вас на этом форуме.
P.S. Для владельцев продукции Гербер из других городов, не из Москвы, пересылка, увы, за Ваш счет.
TursunBek 01-02-2012 12:54
Сегодня мне перезвонил Oldimproup. Заказ по моему вопросу сделан и нужно подождать, пока он приедет. Речь идет не о починке путем замены выведенной из строя части мультитула, а о замене инструмента полностью. Приятно. Благодарю за оперативность с работе и ожидаю прибытия нового инструмента.
нахал 02-02-2012 14:30
Серьезный подход, респект!

ntldr 03-02-2012 12:03
Наконец-то сдал свой MP-600 в gerber-russia.ru, обещали в скором времени заменить на аналогичный.
Причиной обращения по гарантии послужила плохо расклепанная ось пассатижей, в результате чего, они достаточно сильно люфтили, и рукоятки инструмента можно было соединить вместе, просто сжав мультитул в руке.
Пожизненная гарантия Gerber в России работает, подход действительно серьезный

Долго Шёл 08-02-2012 12:27
Реклама хорошая,но смущает обилие отзывов от новичков

TursunBek 08-02-2012 12:40
В связи с отсутствием тулов METHOD (старая модель), мне была предложена замена на аналогичный по цене и функционалу. Воспользовался сравниватором на сайте гербер-раша. Нашел модель EVO
http://gerber-russia.ru/shop/m...hka/item_13503/ . По цене и функциям совпадают.
Oldimgroup 13-02-2012 16:52
quote:Originally posted by ntldr:
Наконец-то сдал свой MP-600 в gerber-russia.ru, обещали в скором времени заменить на аналогичный.
Причиной обращения по гарантии послужила плохо расклепанная ось пассатижей, в результате чего, они достаточно сильно люфтили, и рукоятки инструмента можно было соединить вместе, просто сжав мультитул в руке.
Пожизненная гарантия Gerber в России работает, подход действительно серьезный 
Так, немного не успеваем. На ВВЦ, пав. 69, с 15 февраля выставка. Наш стенд Н117, привезу МР600 туда, пригласительный будет 
TursunBek 13-02-2012 17:54
Oldimgroup, может мне своего раненного на ВВЦ доставить? Прямиком в ваши заботливые руки?
Oldimgroup 13-02-2012 19:44
quote:Originally posted by TursunBek:
Oldimgroup, может мне своего раненного на ВВЦ доставить? Прямиком в ваши заботливые руки?
В Вашем случае не надо, пожалуй. Я гарантийку курирую, одобрение на замену на EVO получено. С поставкой поменяю. Иначе с выставочным авралом не исключены эксцессы. Лучше подождать
Просто МР600 есть в наличии, а механизм учета гарантийки еще не отлажен. Чуть-чуть терпения 
osanos 13-02-2012 20:03
quote:
с одной стороны да, а с другой.... никому еще не удавалось поиметь ганзу)
Oldimgroup 13-02-2012 20:13
quote:Originally posted by osanos:
с одной стороны да, а с другой.... никому еще не удавалось оиметь ганзу)
Реклама- вещь нужная
А Ганза... Да тут даже законы физики другие
)) (встречалось, кажется, на военной разведке)
Oldimgroup 13-02-2012 20:41
ВВЦ, Н117, пав. 69, с 15 по 18 февраля- жду всех, кому интересен Гербер для общения визави

osanos 14-02-2012 10:32
quote:Originally posted by Oldimgroup:
Реклама- вещь нужная
А Ганза... Да тут даже законы физики другие
)) (встречалось, кажется, на военной разведке)
Реклама штука замечательная, только вот .... главное не переборщить(лук пикча)

virgo 14-02-2012 10:42
Я тоже много косячков заметил. Например описание от Клатча, картинка от Дизеля. Загадочный "консервный нож с малой отвёрткой".
ntldr 16-02-2012 22:36
Oldimgroup, спасибо за пригласительный на выставку и за новый образец mp-600! Косяков в новом инструменте нет, даже заточка плейнового клинка ровная, кстати, новые чехлы стали лучше!
Будут ли в вашем Гербершопе DMF Folder Tanto?
virgo 17-02-2012 09:47
quote:Originally posted by virgo:
Поспрашайте их на предмет починки "заморских" тулов. И как там с расходкой (чехлы, твердосплавные вставки, винты-гайки)...
Свершилось - треснула вставка. Видимо, наступил день "Х", ибо нагрузка не особо большая - тросик 2мм. Вставка у меня резервная есть, но нельзя ли узнать насчёт "запчастей" - как, что, почём?
osanos 17-02-2012 09:59
Свершилось - треснула вставка. Видимо, наступил день "Х", ибо нагрузка не особо большая - тросик 2мм. Вставка у меня резервная есть, но нельзя ли узнать насчёт "запчастей" - как, что, почём?
о каком туле речь? какой-то гербер а вставка на кусачках? (фото бы....и тула и тросика, плз)
virgo 17-02-2012 10:09
Тул - MP600, тросик 2мм многожильный

osanos 17-02-2012 11:42
Тул - MP600, тросик 2мм многожильный
][/URL]
очень информативно, спасибо.
osanos 17-02-2012 11:45
Пишите+фото девайса. Отремонтируем или поменяем,
Любопытно, а это //virgo рosted 17-2-2012 10:09\\ гарантийный случай?
нахал 17-02-2012 19:25
Запасные резаки здесь порядка 15 Евро комплект стОит. У меня когда кромка на одном закрошилась просто поменяли без разговоров, а комплект я просто докупил на всякий случай.
ntldr 18-02-2012 03:30
Всегда думал, что сменные вставки кусачек не покрываются гарантией, как у Лазерманов, но, почитав условия гарантии и увидев под данным продуктом надпись "Limited lifetime", немного удивился.
http://www.gerber-tools.com/Ge...ement-48252.htm Получается, их можно купить в магазине прозапас или же сдать инструмент по гарантии? Непонятно...
ntldr 18-02-2012 03:35
В магазах Москвы "Carbide Cutter Inserts" валяются по 1000-1200р, и, будучи в здравом уме, за такую цену я никогда не куплю эти два хрупких треугольника. Вопрос остается открытым, а пока ищу из чего же сделать нормальные вставки для кусачек.
virgo 18-02-2012 08:15
quote:В магазах Москвы "Carbide Cutter Inserts" валяются по 1000-1200р
"Оттуда" пара вставок выйдет рублей в 300. Тоже гложет мысль о "совместимых" вставках.
ntldr 18-02-2012 20:14
Прочитав гарантийную информацию на сайте, пришел к выводу, что, гарантией облагается любой инструмент полностью, вне зависимости от того, содержит ли он сменные компоненты или нет.
Как я понял, сменные детали, (вставки кусачек, полотна Remgrit), продаются отдельно специально для быстрого самостоятельного ремонта "в полевых условиях" или для тех, кто не может/не хочет связываться с пересылом.
Даже, если предположить, что местный дилер будет менять их по гарантии или выдавать для собственноручной замены, желания "аккуратничать" при работе нет совсем - хрупкость металла запредельная, и ездить за новыми комплектами треугольников быстро надоест, было бы интереснее сделать несколько более пластичных комплектов кусачек, которые, в случае повреждения, можно будет снимать и править на абразиве.
Как временный вариант, использовал вставки, изготовленные из полотен по дереву "Stayer" с американским хвостовиком, те, что подходит к mp-600 pro scout. Выпиливались полотном с remgrit за 10 минут, РК выводилась на триангле. Твердости металла хватало, чтобы перекусывать двухрублевые монеты, незакаленные болты ~2-3мм, без каких-либо деформаций на РК, не говоря уже о меди.
К сожалению, у меня нет оборудования для термообработки стали, поэтому хотелось бы найти какое-нибудь доступное и малозатратное решение. Как вариант, я думаю, можно попробовать полотно мехпилы, изготовленное целиком из стали P6М5. Сверлить попробую копьевидным сверлом по стеклу и керамике. Если у кого есть соображения по этому поводу - делитесь советами, буду рад выслушать.
Skywatcher 19-02-2012 17:42
quote: соображения по этому поводу
forummessage/97/149
несколько страниц не только соображений, но и практических результатов
плюс понадобится дрель (желательно со станиной), болгарка кроить пилу, тиски и точило доводить кромки.
если все это уже есть - можно поиграться. наладить маленькое производство и продавать страждущим рублей по 200 - отбивать затраты
с учетом мелкости детали лучше делать сразу штук 10 - 20: на первых порах непременно накосячите и часть уйдет в брак. лучше разметить пилу на треугольники, сформировать первичнные канавки отрезным кругом по металлу болгаркой, насверлить отверсий и отрезать с заточкой одной из граней посегментно.
если нет - дешевле купить через интернет сразу дюжину - две (Bundle), по затратам будет эквивалентно. мест - навалом, искать по Gerber Carbide Cutter Replacement например
http://www.westsidewholesale.c...ives-48252.html
Oldimgroup 20-02-2012 12:49
[QUOTE]Originally posted by osanos:
[B]
Реклама штука замечательная, только вот .... главное не переборщить(лук пикча)
Баллистический нейлон - термин, предложенный самим производителем. Так понимаю, чтобы Дюпон на кордуру не обижался, наверное
Качество описаний оставляет желать лучшего, факт. Работа ведется. По тем описаниям, что уже сделал лично, косяков, типа приведенного в пример (не, не болгарка- меч джедая, ага
), не нашел, вроде 
Oldimgroup 20-02-2012 12:52
Oldimgroup, спасибо за пригласительный на выставку и за новый образец mp-600! Косяков в новом инструменте нет, даже заточка плейнового клинка ровная, кстати, новые чехлы стали лучше!
Будут ли в вашем Гербершопе DMF Folder Tanto?
Вэлкам 
DMF заказал бОльшую часть линейки, и танто тоже. Ждем-с... Поставка должна быть в самое ближайшее время.
Oldimgroup 20-02-2012 13:03
Вопрос по снижению цены на расходники поднимался еще осенью, пока нет результата, хотя решится положительно, уверен. А пока евау в помощь. Прайс на резы антигуманный, безусловно...
По замене сменных пил и резаков запрос отправлял еще перед выставкой. Напомню еще раз, по результату отпишусь. По идее, исключений нет и слом реза относится к гарантии. Сложнее, если вставки хэндмейдные. Впрочем, жду ответа от гербера.
ZLoN 05-03-2012 08:21
Здравствуйте, имеется 2 сломанных мультитула, хотел узнать, возможен ли ремонт?
Gerber flick.
При открывании сгущенки отломилась открывашка. Такого сюрприза я не ожидал.
Через несколько дней лопнуло страховочное кольцо - пристегнутый на карабине к запястью тул, выпал из руки и повис под собственным весом, но кусочек кольца отломился и инструмент упал на землю. Такого я тоже не ожидал. Затем, настал кабздец пасатижам - с самого начала (сразу после покупки)они при сжатии саморазблокировались, затем, при перекусывании куска олова, пассатижи сложились на пальцы, отломив кусок пластикового ползунка. Из узла пассатижей вывалилась какая-то металлическая пластинка с резьбой внутри.
Дело было в коммандировке, поэтому сам пересобрал узел пассатижей, оказалось, болты на них были не затянуты и отсутствовал фиксатор резьбы. Хватило на несколько дней, сейчас этот инструмент полутруп. Каких-либо внешних повреждений больше нет, инструмент имеет магазинный вид.
Gerber mp-600. Кусал гвоздь, всего 3мм в диаметре. После третьего гвоздя осыпались оба треугольника.
Покупалось в т.ц. Новые черемушки, сейчас того павильона больше нет, хотя обещали, что у них есть гарантийный обмен.
Можно ли вам подвести инструменты для ремонта в течение недели?
Oldimgroup 05-03-2012 11:22
quote:Originally posted by ZLoN:
Здравствуйте, имеется 2 сломанных мультитула, хотел узнать, возможен ли ремонт?
Gerber flick.
При открывании сгущенки отломилась открывашка. Такого сюрприза я не ожидал.
Через несколько дней лопнуло страховочное кольцо - пристегнутый на карабине к запястью тул, выпал из руки и повис под собственным весом, но кусочек кольца отломился и инструмент упал на землю. Такого я тоже не ожидал. Затем, настал кабздец пасатижам - с самого начала (сразу после покупки)они при сжатии саморазблокировались, затем, при перекусывании куска олова, пассатижи сложились на пальцы, отломив кусок пластикового ползунка. Из узла пассатижей вывалилась какая-то металлическая пластинка с резьбой внутри.
Дело было в коммандировке, поэтому сам пересобрал узел пассатижей, оказалось, болты на них были не затянуты и отсутствовал фиксатор резьбы. Хватило на несколько дней, сейчас этот инструмент полутруп. Каких-либо внешних повреждений больше нет, инструмент имеет магазинный вид.Gerber mp-600. Кусал гвоздь, всего 3мм в диаметре. После третьего гвоздя осыпались оба треугольника.
Покупалось в т.ц. Новые черемушки, сейчас того павильона больше нет, хотя обещали, что у них есть гарантийный обмен.
Можно ли вам подвести инструменты для ремонта в течение недели?
Резы действительно хрупкие. Но по сменным элементам вопрос гарантии до конца не решен, хотя запрос отправлен. Тушку флика привозите, поплачем, поменяем 
osanos 05-03-2012 14:02
при перекусывании куска олова, пассатижи сложились на пальцы,
челябинское олово настолько суровое...
Oldimgroup 05-03-2012 15:19
челябинское олово настолько суровое...
+100500
))
ZLoN 05-03-2012 18:11
Oldimgroup, спасибо, что забрали этого дохляка, буду ждать результата.
Олово было из закаленной ракетной стали... Вообще, засилье пластиковых элементов внутри мультитулов, мелких деталей и усложненных конструкций удручает.
HungryForester 05-03-2012 22:25
Но вдохновляет

Лезеры скучные...
ZLoN 05-03-2012 23:07
Ах, да, там появился еще и мультитулоштатив! Почему бы не сделать мультитул+расческа или мультитул+зубная щетка?
HungryForester 06-03-2012 09:30
MP600 Blunt Nose (красивый урод

), Flik (все гут - ножовки по металлу нет, а в длинноносом нет пилы), Freehand (не без тараканов), MP400(идеал - для тех, кому этого хватает). Еще нечто типа переставных клещей, но как-то мало там тулов в рукоятках. Остальное не будит эстетических переживаний

Ну Дизель был бы прекрасен, если б на надфиле по кромке зубья нарезали, а то придется офицерский викс носить с ним.
Oldimgroup 06-03-2012 10:43
Не-не, Дэвид Блейн

Фитом рыбу чистить не надо

)) действительно, моделька оригинальная, да еще с фонариком

Им в какой-нить шкаф темный залезть - самое то

Замки пластиковые вполне справляются с фиксацией инструментов, однако, разумеется, более хрупкие...
А за штативом, между прочим, уже очередь собралась, вот

- Скоро доедет

Не смотря на ряд недостатков, перечисленные модели вполне себе имеют хороший спрос. И 400, и 600, и флик с дизелем. Мне самому импонирует 600 черненький

Есть еще ежедневочка необременительная, круциал называется, тож вполне себе

Фрихэнд мощный и злобный, как и цена на него. В таком классе уже рулит не мульт, а полноценный инструмент, пожалуй.
Пы.Сы: тушка флика останется мне на память. Отдадим новый

ZLoN 06-03-2012 17:19
Oldimgroup, спасибо, впредь буду гораздо нежнее. Сообщите, пожалуйста, когда мне можно будет подъехать.

Oldimgroup 06-03-2012 18:32
До праздника точно не получится, потом микрокомандировка... Самое раннее- конец следующей недели. Ежели совсем не горит, то можно на "Клинок" к нам зайти, это апрель. Пригласительный дадим

ZLoN 06-03-2012 18:49
Постараюсь на конец следующей недели, в апреле у меня тоже командировка, только не микро ;( Спасибо за пригласительный!
Perlamur 06-03-2012 21:19
Жуть какая-то. Посмотрел эти герберы - одна несуразница, все ломовые какие, то как трансформеры недоделанные!
VIPFRANCE 07-03-2012 12:25

Oldimgroup 07-03-2012 18:32
Постараюсь на конец следующей недели, в апреле у меня тоже командировка, только не микро ;( Спасибо за пригласительный!
Мульт у меня на руках.
dap69 09-03-2012 20:09
Еще один MP-600 не оправдал ожиданий. Попытка перекусить ржавую колючую проволоку закончилась счетом 1:0 не в пользу Gerbera((.

VIPFRANCE 10-03-2012 21:31
dap69 -= я смотрю на верхнем треугольнике на всех 3 гранях, есть замины...
ntldr 10-03-2012 21:58
Это не замины, а специальная выемка, как на лазерманах, для перекусывания твердой проволоки. Жаль, что это нифига не работает - вставки крайне непредсказуемы, могут раскрошиться даже от обычного гвоздя. Они настолько хрупки, что не могут деформироваться - сразу же дают небольшой скол или рассыпаются на мелкие кусочки...
dap69 10-03-2012 23:10
При таких характеристиках эти вставки должны валяться в каждом строительном магазине и стоить не дороже 100р. Всегда считал, что инструмент для армии должен быть более надежным.
Oldimgroup 11-03-2012 11:20
quote:Originally posted by dap69:
При таких характеристиках эти вставки должны валяться в каждом строительном магазине и стоить не дороже 100р. Всегда считал, что инструмент для армии должен быть более надежным.
Инструмент для армии должен быть дешевым
А стоимость резаков на ебее порядка 13 зеленых, уже не 100 рублей. Мы сами как ни старались, радикально снизить цену на них не смогли, хотя бы до психологического предела в 500 руб., увы.
Oldimgroup 11-03-2012 11:26
quote:
Что там комментировать?
Вполне доступно и верно изложено. Милитарка в моде, подделок как грязи. И это не "пятая смена", это гораздо хуже, карму портить не надо, покупая бяку. Ходите в магазины, на выставки, подержите в руках и разница станет понятна.
Oldimgroup 11-03-2012 11:29
Это не замины, а специальная выемка, как на лазерманах, для перекусывания твердой проволоки. Жаль, что это нифига не работает - вставки крайне непредсказуемы, могут раскрошиться даже от обычного гвоздя. Они настолько хрупки, что не могут деформироваться - сразу же дают небольшой скол или рассыпаются на мелкие кусочки...
Согласен полностью. Ради сурового челябинского олова технологию буржуины менять не станут.
Пы.Сы.: Кто-нить из Вас за фликом бы заехал, а?
ZLoN 11-03-2012 12:11
Oldimgroup, спасибо за новый экземпляр, сервис работает отлично - вы это доказали. Я тут подумал - новый флик всеравно быстро уделаю, поэтому оставляю его вам. Хлипковат он для меня, хлипковат. А трупик можно на запчасти пустить.
osanos 11-03-2012 12:23
Что там комментировать?
Вполне доступно и верно изложено. Милитарка в моде, подделок как грязи. И это не "пятая смена", это гораздо хуже, карму портить не надо, покупая бяку. Ходите в магазины, на выставки, подержите в руках и разница станет понятна.
дык вот в этом и дело, хотелось бы от Вас видеть топик, типа.... как не купить подделку)))) не?))
Oldimgroup 11-03-2012 12:33
дык вот в этом и дело, хотелось бы от Вас видеть топик, типа.... как не купить подделку)))) не?))
Хм... Тогда сделаем так- упомянутую ветку переведем и выложим на наш сайт. Так, пожалуй, будет удобней.
Oldimgroup 11-03-2012 12:38
Oldimgroup, спасибо за новый экземпляр, сервис работает отлично - вы это доказали. Я тут подумал - новый флик всеравно быстро уделаю, поэтому оставляю его вам. А трупик можно на запчасти пустить.
Вот даже сказать-то нечего 8) К нам бирэндсан пришел (http://www.bearandsoncutlery.com/ ), может есть смысл их мульты поюзать? Описание попозже будет, но в лапах я их уже подержал. Вещи дубовые, грубые и аскетичные, однако, на первый взгляд, крепкие. Альтернатива, не?
ZLoN 11-03-2012 12:47
Благодарствую, конечно, но у меня уже есть Супертул 300, в качестве альтернативы вижу только Супертул 300, а экспериментировать с новыми фирмами желания особого нет - все устраивает.
Oldimgroup 11-03-2012 13:13
Благодарствую, конечно, но у меня уже есть Супертул 300, в качестве альтернативы вижу только Супертул 300, а экспериментировать с новыми фирмами желания особого нет - все устраивает.
Что ж, достойный выбор+здоровый консерватизм 
stanislav-cold 13-06-2012 16:02
А все таки где конкретно в России можно купить Carbide Cutter Inserts для МР600?
В наебае.ру их нашел рублей за 300-400, вот только доставка там только ЕМС и она минимум 1400 руб., тогда выходит и 1000 руб. в РФ неплохая цена, правда с учетом цена Гербера в штатах в 50-80усд это ж пол "мульта" за два стеклянных треугольничка, песец, а идея казалась здравой.
Пассатижи есть, а кусачек теперь нет, какой-то некаленый винтик М2 захерачил всю идею...
wgoose 13-06-2012 22:05
quote:
Есть у меня 4" Bear JawsT Locking Electrician Multi-Tool, Достаточно посредственное качество. Питтинг был из коробки. Фиксаторы инструментов - одно название, складываются рукой.
stanislav-cold 23-06-2012 18:58
По ходу поддержка Гербер на guns.ru прекращена?!
Чего-то Oldimgroup перестал посещать Ганзу

Oldimgroup 02-07-2012 10:50
quote:По ходу поддержка Гербер на guns.ru прекращена?!
Отнюдь не прекращена- в отпуске был.
Бирэндсану претензию уже давно выставили.
Где взять сменные резы... Мы оптовики, но нашим покупателям эта позиция отгружается регулярно. Самый простой вариант- в инет-магазине http://gerber-russia.ru/tobuy/online/ .
TursunBek 27-07-2012 12:30
Приедет таки мульт на замену моего или не ждать уже?
Oldimgroup 30-07-2012 13:34
quote:Приедет таки мульт на замену моего или не ждать уже?
Ответил в личку.
Oldimgroup 17-10-2012 12:15
Приедет таки мульт на замену моего или не ждать уже?
Приехали мульты. Надо договариваться о встрече.
osanos 17-10-2012 14:56
Дмитрий сказал мне, что человека отвечающего за ремонт тулов зовут Влад и он свяжется со мной сегодня. В 15.00 позвонила девушка, спросила меня о месте приобретения мультитула и получив ответ "в штатах" грустным голосом сообщила, что скорее всего они не смогут отремонтировать мой мультик.
[/URL]
Никогда не доверял девушкам по имени Влад и Владам, которые,хм... убеждают, что он девушка
перечитывая старое запнулся глазами
улыбнуло что-то...
TursunBek 17-10-2012 18:03
Приехали мульты. Надо договариваться о встрече
Замена произведена. Поломаный METHOD на идентичный по функционалу новенький EVO. Доволен. Если б еще американская сторона шевелилась быстрее и пересыл меньше времени занимал, то было бы просто супер. С нашей стороны цепочки все оперативно, тактично и дружественно.
AytS@uDeR 22-10-2012 19:12
Получается теперь у гербера поддержка в Москве как у Лазермана?Если так то давно хотел взять одну модельку )