Если кратко: изменена компоновка рукояти с плоскими отвертками, теперь они извлекаются "все вдруг". Похудело серрейторное лезвие, открывашка - глубже снята фаска (теперь не тупая). Ножи: введена дополнительная фиксация в закрытом положении. Ну. и собственно пассатижи новые с новыми кусачками. Представится случай попробовать плотно - отпишусь.
Что не понравилось относительно Кор-а: рукояти в сложенном положении снова "задышали" - как на Чарджах - Вэйвах -Сурджах. В сравнении с Кором (монолит) это минус. Зато реально не такой громоздкий и гораздо удобнее в руке для любых операций. Выемки для открывания ножей реально улучшают хват при работе пассатижами, работать СТ300 гораздо приятнее.
Резюме: как и ожидалось честный, надежный и приятный инструмент. Кроме того, красив своей брутальностью. Мне понравился, пойдет в работу 

Я-то думал это чего-то там революционное, а это у Кора бампера поменяли 
Рестайлинг.

Просто у меня чардж, джус, кранч и микра перекрыли все мультитульные потребности поэтому просто смотрю без правки wish list.

quote:Originally posted by нахал:
Да, похоже кроме нас двоих да Hoff-а в этот закoулок Ганзы никто и не заглядывает ...
Да-да, я здесь...
Мне кажется, Олег, что собирательство мультитулов у подавляющего большитнства комрадов не так популярно, как коллекционирование ножей. МТ действительно узкоспециализированы, это реально рабочий инструмент, его для понтов не засветишь на публике или перед подругой, как какой-нибудь экзотический и безумно дорогой нож. Тем более, на постсоветском пространстве фирменный МТ стоит немало для инструмента (по сравнению с той же С. Америкой) и выбор далеко не тот.
Да, похоже кроме нас двоих да Hoff-а в этот закoулок Ганзы никто и не заглядывает ...
С уважением, Wanderer

quote:Имея чардж, старый вейв, микру и СТ200, новинка не очень вдохновляет на покупку.

А ведь если подумать, то четырех нормальному человеку вполне достаточно
может быть вполне достаточно и одного 
Я в этом плане ненормальный, так что могу смело принять в подарок ненужные МТ. 

Надо только инвентаризацию провести: чего, сколько и в каком состоянии. Это я о себе. И потом, у меня вредная привычка все их гонять плотно, пока не пойму что новый идеал это вовсе не идеал и надо искать идеал ещё новее. Потому они все "ношеные".
"Не хочу его"