- линза пластиковая.
- нож норовит выпасть.
- сам корпус потрескался.
В целом вещь практичная и удобная, если носить в кошельке или футляре. Носил в заднем кармане джинс(потрескался корпус), теперь в футляре.
Зы Производителей кардов и их моделй немало...
quote:Originally posted by tsvalia:
Носил в заднем кармане джинс(потрескался корпус)...
ЗЫ: Брату и своей девушке дарил и СвиссКард и немецкий аналог от Рикардо...
quote:Originally posted by алматинец:
Ага, наверняка и садились на свисскард неоднократно, вот и результат...
Да, просто не замечал, что он там есть. Нашёл чехол как-будто специально сделанный для карда - ношу в боковом, набедренном кармане брюк.
Я тут выше про пластиковую линзу упомянул. Просто загрязнился кард, жутко - решил отмыть. Тул раньше промывал спиртом и тут дёрнуло. Замочил кард в спирту, батарейку, к слову сказать, вытащил.
После экзекуции чёрный корпус немного по-светлел, а линза помутнела.
Не повторяйте моих ошибок.
quote:Originally posted by IVANBATYLIN:
Или же вообще есть разные модели данного девайса с разной комплектацией ?
А где посмотреть детально другие варианты ?
Выручал много раз. В основном использовал стержень и маленькую отвёртку. Есть места, куда трудно подлезть обычной отвёрткой.
У меня такой, как на первой фотке, только чёрный.Выручал много раз. В основном использовал стержень и маленькую отвёртку. Есть места, куда трудно подлезть обычной отвёрткой.
Какой стержень?
Если тот что слева, то это авторучка.
Ура! Девайс куплен! Надеюсь в жизни послужит на славу. На вид вещица приятная и симпатичная :-)
quote:Originally posted by Зигги:
Какой стержень?
Если тот что слева, то это авторучка.
Ну да он самый. Справа - пинцет. Авторучка это громко сказано - стержень.
quote:Originally posted by DON MIGUEL:
У меня вот такая...
Такую, как на фото DON MIGUEL-я, у нас, имхо, не будут продавать никогда.
quote:Originally posted by алматинец:
Непрозрачная такая бывает?
Нарыл ссылку. Бывает. "ToolLogic Companion" Прозрачные - с добавлением Ice.
quote:скажите пожалуйста, как Вам ножичек в этом наборе, пойдет или барахло?!
Заводская заточка бреет волосы, консервы открывалка грызет на раз...
quote:Такую, как на фото DON MIGUEL-я, у нас, имхо, не будут продавать никогда.
Повторюсь еще раз, именно эту карточку брал В "Электронике на Пресне" в ножевом магазе...
Их там было несколько разных вариантов, по рядка 700-900 руров в зависимости от модели...
Повторюсь еще раз
Ну и мне не трудно повториться ещё раз...
"Такую, как на фото DON MIGUEL-я, у нас, имхо, не будут продавать никогда."
"Такую, как на фото DON MIGUEL-я, у нас, имхо, не будут продавать никогда."
Офф.
К примеру.
Приняли нас как-то по-глупому. Ехали с друзьями на машине друга. В ресторан аванс отвозили. Машина старая = подозрительная. Наркодилеры ёпт. Мусора переодетые на двух машинах тормозят, понтуются "ни мне здрасте, ни тебе до свидания". Обычно у меня словами получается "разрулить", но один из моих друзей ярый их "поклонник" - чуть драку не развязал. В результате обыск. В машине канцелярский нож(страшное местное оружие
), маленький складник, несколько плохоньких металок, пара тройка деревяшек отнятых у "зверей". В результате водиле дело, всем залог и попытка навесить подготовку к чему-то страшному... ОПГ, блин.
Ради смеха по дороге в участок, самый гадский в округе кстати, спросил у мента мол таскаю СвиссТул постоянно, чего будет? В тот вечер, к счастью дома забыл. Тот и говорит, а нафига ты его по-ночам таскаешь? 3,14здец, логика, мля. Говорю постоянно с ремня не слазит. Он мне - ну мол надо обосновать зачем носишь, тыры-пыры. Грустно в общем.
Нашёл один закон от 1972 года. Перочинный нож = нож 7 см, лезвие без фиксатора.
Или с оказией кто поедет...
С оказией надёжнее всего.
quote:С оказией надёжнее всего.
Дык кинь клич по форуму, наверняка ктото туда-сюда мотаецца... Помогут собрату я полагаю...
Дык кинь клич по форуму, наверняка ктото туда-сюда мотаецца... Помогут собрату я полагаю...
Уже. Остается денег на всё, что хочется, набрать...