ladikanton 13-04-2010 13:46
Все хороши. Тёмные накладки смотрятся очень приятно.
ekap74 13-04-2010 19:29
Форма ножей понравилась , только болтики убили , понятно что их легче найти , но всё же как то не то .
Ghost2040 13-04-2010 19:59
ух ты... ну может кто то и найдет к чему придираться, мне оч нравится так как сам не смогу ... пока что сделать складень.
Удачи
Code77 13-04-2010 21:41
О, вот и Гарки подтянулись

viking_il 13-04-2010 21:53
нравятся весьма
из косяков могу отметить прежде всего винты/болтики
и имхо, ненадежно выглядящий фрейм у титанового со шпеньком, имхо слишком маленькая площадь соприкосновения пятки клинка с фреймом
balu_maxx 13-04-2010 23:57
Симпотные ножички, чёринький больше всех глянулся. Кста, вопрос, где достали пластик? Чё пристали с винтиками, отечественный нож, отечественный мастер, отечественные матерьялы, даже пластик отечественный, таки винтики в самую тему, у нас ТОРКЕСЫ не делают. Правда немного подработать не мешало, на рукоятках бы заподлицо сделать, и шпильку на лезвии облагородить, ибо косовато немного(винтик можно и потай и конический ч радиусной башкой).
Эт моё ИМХО, так шо не навязываю. Удачи.
Santjago 15-04-2010 01:27
quote:О, вот и Гарки подтянулись
...???
quote:ненадежно выглядящий фрейм у титанового со шпеньком, имхо слишком маленькая площадь соприкосновения пятки клинка с фреймом
Как показывает практика, вполне достаточная площадь.
quote:где достали пластик?
Было время, собирал ети самые кресла, ну и не мог конечно пройти мимо такого материала :-)
quote:отечественный нож, отечественный мастер, отечественные матерьялы, даже пластик отечественный, таки винтики в самую тему
В самую точку, вообще я приверженец того чтобы нож можно было в случае надобности разобрать без всяких там хитровы... нутых инструментов, а плоский шлиц для этого самое то.
quote:шпильку на лезвии облагородить, ибо косовато немного(винтик можно и потай и конический ч радиусной башкой).
Вообще-то если про тот что с накладками, то там не радиусная башка а две резьбовые втулки стянутые винтом, фотограф я тот еще видимо. Эх да, спешка никогда до добра не доводит, будем повышать культуру качества. Пойду скажу жене, что пошел к любовнице, а любовнице, что пошел к жене, а сам - работать, работать, и еще раз работать... :-)