ТТХ : Клинок - N690 от Анзара, ромбик с долом.
Рукоять - , литьё от Романа Гусева - латунь,самшит, оргстекло, монтаж сквозной ес-сно, расклёп .
Ножны - кожа бразильская РД, нитки плетёно-вощёные.
Фоты...
Немножко интима.
quote:У меня вопрос. А не будет рука на такой гладкой рукояти соскальзывать на РК? Упора то нет.
А с чего ей соскальзывать? Режем на себя, не кЫнжал ведь?
quote:
nikola22
Спасибо, Николай. Учусь... 
quote:Ага, сам у себяOriginally posted by serber:
Учусь...
Потрясающе красивая финочка!quote:А не будет рука на такой гладкой рукояти соскальзывать на РК? Упора то нет.

------
С уважением, Николай.
quote:Изначально написано serber:
А с чего её соскальзывать? Режем на себя, не кЫнжал ведь?
Мудрый ответ !...

Всё прочее - замечательно! Самшит очень удачно подошел - мало того, что эффектно подчеркивается "янтарными" проставками, но еще и отчетливо ассоциируется с "казеиновыми" рукоятями старых финских лошадок (хотя смотрится, конечно, побогаче пластика). И оковка с навершием очень соразмерно смотрятся - частенько "кони" зрительно перевешивают, "выпирают", а здесь полной гармонии удалось добиться.
Качество работы хвалить даже и не буду - совсем банально получится 

quote:Ну и производительность у тебя)
Нее, производительностью недоволен, не успеваю ничего. 
quote:А ножны чем обработаны?
Воск для обуви Salton, бесцветный. Феном потихонечку вгонял, горячий кожу заметно темнит.
quote:Сергей,это красавица. Если-бы написал,слоновая кость и янтарь, то я бы поверил. А на проставках фибра? или?
Спасибо, Александр Игоревич.
Может так и написАть - слоновая кость и янтарь? 
Проставки - по краям фибра чёрная, а вокруг прозрачного оргстекла чёрный и белый полистирол.
quote:И всё ж, блондинка!
quote:Красивая барышня
Ребята, я бы и не возражал, но моя сестра профессиональный коневод, или как там это называется, лошадей разводит в общем, книги даже пишет на эту тему - так вот она считает что таки это конь - грива и голова не девчачьи...
а первичных половых признаков не видно... 
quote:Сергей,кожу еще не брал?
Привет, Алексей! Кожа уже в Ёбурге, завтра\послезавтра получу.
Самому очень интересно! 
quote:Долго смотрел на фото, явно чувствовал, что чего-то не хватает...
Потом понял - рюкзака!
Погода не радует ноябрьская, на момент съёмок было -32 и ветер 7м\с, фотал дома. Учусь и этому, зима длинная... 
quote:Самшит очень удачно подошел - мало того, что эффектно подчеркивается "янтарными" проставками, но еще и отчетливо ассоциируется с "казеиновыми" рукоятями старых финских лошадок (хотя смотрится, конечно, побогаче пластика). И оковка с навершием очень соразмерно смотрятся - частенько "кони" зрительно перевешивают, "выпирают", а здесь полной гармонии удалось добиться.
Вах каой отзыв развёрнутый! Спасибо, Михаил!
Почему и написАл - в муках творчества, не сразу на самшите остановился, всякие варианты перебирал.
И оковку на 10 мм короче сделал, уравновесил так сказать...
------
С уважением.
quote:Сергей,я почему спросил про проставки,не у всех получается полистирол полировать перегревают.
Если на гриндере да на высоких оборотах - конечно плавится. Я только большое мясо снимаю григдером, дальше напильник и наждачка, вручную не перегреешь! 
quote:королева финок, не меньше!!!
Наверное в Барахолку под таким названием и выставлю!
quote:Originally posted by serber:
Наверное в Барахолку под таким названием и выставлю!

Отполирован отлично! И работа как всегда чистейшая.
надеюсь - по-делу :0)
quote:дроп/поинт имхо лучше/больше делать как клип/поинт в таком изделии.
надеюсь - по-делу :0)
Привет, Анатолий.
Чего-то я напрягся - как это клип-пойнт на пуукко? Что-то не финское получится, кмк, либо зекпром либо боуиподобие... Нет?