alex-wolff 18-01-2016 02:00
quote:Originally posted by DMGamleT:
Странно, подумал я, и вот
Классно.
Прол 18-01-2016 02:17
Отлично. В продаже будут?
FAR71 18-01-2016 06:15
Будем ждать!
Almas52 18-01-2016 06:41
ЗдОрово!
КромешНИК 18-01-2016 06:42
quote: Почему-то, никто не делает штампы из нержи. Ну, точнее, у нас не делает. Странно, подумал я
Строчные пробойники кстати тоже

У нас не делают.Нет ни Бари Кингов ни Бланшаров в отечестве.Может возьмётесь это исправить? (без подколов вопрос)
Штампы интересные получились.
С уважением.
avgust795 18-01-2016 06:44
Молодец!Отлично сделано.
Хорош в Америку бешеные деньги отправлять!
Сами штампы на чём сделаны?На бовелеры сеточку нанести возможно?
DMGamleT 18-01-2016 08:27
Про пробойники - если надо, будут и пробойники. Про на чём сделано - на станках. Токарный, фрезерный, фрезерный ЧПУшный. Про сеточку - можно )))
Domitro 18-01-2016 09:43
quote:Originally posted by КромешНИК:
У нас не делают
НУ вообще делают. Знаю ребят которые заказывали в свое время чем кончилось не скажу на тот момент сталь не подобрали и увы бывало что зубцы ломались.
А вообще было бы интересно
roman1724 18-01-2016 09:50
Красовень какая! Отлично! Будем ждать продаж..
С ув, Роман
КромешНИК 18-01-2016 11:19
quote:НУ вообще делают
Просто уверен что делают по стране, но в основном для себя, может на заказ немного, но в продаже не видел.Китай с лотерейным качеством, Япония по ценам не смешным и европа-америка с ещё более не смешными ценами.А если без алиэкспрессов, ибэев, жапангудов,танди и пр. выбор совсем сужается

С уважением
Old Tramp 18-01-2016 11:20
Отличные штампы. Заказал бы почти все...

ezopic 18-01-2016 11:29
Из нержи не встречал заокеанских штампов.Только с покрытием. Кетайские всегда дерьмо.Вами изготовленные это нечто. Они, я вижу, сделаны по американским образцам с конкретным видом-номером каждого?
DMGamleT 18-01-2016 11:48
Они сделаны по пожеланиям наших местных кожевенников, под их можно сказать, чутким руководством ))) Ну и само собой, картинки в гугле посмотрел, всю инфу, которую нашёл - прочитал, вопрос как мог изучил. Номеров у них нету, когда начну продавать, для удобства пронумерую )))
Полимерщик 18-01-2016 11:48
Начнете делать на продажу, маякните.
FAR71 18-01-2016 12:35
quote:Начнете делать на продажу, маякните.
И мне!!!)
avgust795 18-01-2016 12:49
И всё же многое зависит от ценника.
serge-vv 18-01-2016 14:27
интересна себестоимость... не продажная цена, а именно себестоимость. Чувствую не окупится.
ДокВВ 18-01-2016 14:37
А мне интересна цена.
Китайский хороший нерж штамп стоит 10$, но выбор не совсем большой. Тот же набор для шеридана не соберешь. И имхо если начинать свой ряд , то либо делать весь ассортимент пож своими номерами, или все таки привязываться к стандарту единому. Что б если а108 то схожий с заморскими. А то путаница будет.
DMGamleT 18-01-2016 15:07
По стоимости и себестоимости... В общем-то никакого секрета тут нет. Но опять-же, мнения могут немного разница. Смотря, как подходить к вопросу и что считать под себестоимостью. Если считать голую себестоимость, то-есть тупо расходную часть по материалам, сожам, абразивам, фрезам, электричеству и прочей лабуде, то их себестоимость в районе 300 - 350 рублей. Если считать амортизацию оборудования... Ну, ЧПУха, на которой они режутся стоит 65 тысяч баксов. Собственно, станочный парк, задействованный в изготовлении этих штампов тянет на сотку зелени. Но опять-же, тут несколько нюансов. Это оборудование всё окупило себя уже несколько раз, и продолжает работать. Понятно, что станки можно загрузить более прибыльными работами. Но я штампы на них и не изготавливаю постоянно. Это так, чтобы заполнить время простоя станков между нормальными заказами. Пол часа - час в день они всё равно стоят включёнными, но не работают. То прога пишется, то ещё какая заминка. В общем, это время можно вполне использовать, всё-ж лучше, чем просто стоят.
По стоимости - у нас я их продаю по 600 рублей. Берут, радуются. Заработок с них небольшой, но опять-же, сейчас мне эта тема просто интересна. Ну вот хочется мне позаниматься штампами, почему-бы и нет? ) Цели, заработать на них состояние я не преследую.
maxx2000 18-01-2016 15:18
Но я штампы на них и не изготавливаю постоянно. Это так, чтобы заполнить время простоя станков между нормальными заказами.
В производстве всегда так, бывает время когда работа только ради работы. Я никак не могу растолковать своим знакомым что иногда надо и ширпотреб выпускать, а они мне, проще цех закрыть на зиму чем работать в нули. Не бросайте это дело.
ДокВВ 18-01-2016 15:28
Да, штампы действительно выглядять очень классно. Надо брать пока ценник не вырос до барри кинга.
Создавайте тогда список доступных для изготовления штампов, (все таки я за единую систем нумерации хотя б с теми ж япошками) и набирайте заказы.
vespa32rus 18-01-2016 16:23
Я бы купил
eugenepk 18-01-2016 17:04
Очень интересно. Хорошего качества штампы за незаоблачные деньги сложно найти. Если цена будет до $15, их будут покупать не только в РФ. Зависит конечно от цены штампа плюс цены и времени пересылки.
Может фото не совсем удачные, но выглядит как будто немного не хватает объема/глубины. Интересно было бы сранить оттиск с такими же штамапами известных производителей.
avgust795 18-01-2016 21:04
quote:По стоимости - у нас я их продаю по 600 рублей. Берут, радуются.
Цена занижена,и по этому у Вас интерес может пропасть.Пару сотен можно добавить.
Если собираетесь делать постоянно и надолго,то можно обозначить своими обозначениями,нашими русскими.Бовелер значит "Б".
Если временно,то да,примерно как у японцев.
DMGamleT 18-01-2016 21:45
По поводу оттисков, их глубины и объёма. Други, простите, я на эту тему ничего сказать не могу, так-как сам не кожевенник. Как-то ещё не увлекался я тиснением кожи, поэтому честно говоря, понятия не имею, как оно должно быть. Я их когда делал, советовался с нашими местными кожевенниками, они брали, пользовали, если просили что-то поменять - менял. Так и пришли совместными усилиями к тому, что на фото. Фирменных штампов от Бари Кинга я в руках не держал, только на картинках видел, в руках держал только какие-то не то японские, не то тайваньские, ну и китайские само-собой. В любом случае, на данном этапе имеем то, что имеем, все кто брал, довольны аки слоны. Если в дальнейшем у кого-то возникнут какие-то пожелания или предложения - само собой, всё будет учтено в дальнейшем.
По поводу занижения или не занижения цены и возможного пропадания у меня желания этим заниматься. Тут дело-то какое... В общем-то, от цены это не зависит. Даже если я цену на три умножу, совсем не факт, что мне это не надоест послезавтра. Зная себя, могу сказать, что рано или поздно мне это обязательно надоест. Меня никогда надолго не хватает. Хочется чего-то нового. Но волноваться не нужно, проходили много раз. Если на эти изделия будет какой - никакой спрос, я просто открою отдельное направление, поставлю толкового человека и он будет это дело дальше развивать. А если спроса не будет - то и тем-более волноваться не о чем ) Цену старался сделать максимально доступной, но и минимально приемлемый мной интерес в неё заложен. Сделал-бы ещё дешевле, но меньше - это уж совсем пустая трата времени, разумные пределы есть всему. Хотя, опять-же, какие-то штампы делаются чуть дольше и сложнее, какие-то чуть проще и быстрее. Просто это не тот проект, на котором я готов забивать себе голову сложными расчётами, поэтому все цифры округлил в примерно среднюю. Но опять-же, в убыток себе я их делать не буду, бакс растёт, на расходники цена тоже вверх полезет. Поскольку, расходники я покупаю, то и на конечное изделия цена может меняться. Но пока особо критичного подъёма цен я не наблюдаю, соответственно и цена останется пока такой.
roman1724 18-01-2016 22:13
Запишите, плиз , меня в очередь! И маякните, как начнете
продавать, пожалуйста!!!
С ув, Роман.
knifelove 18-01-2016 23:17
Спрос, будет однозначно. В барахолке ножевой мастерской, хорошие штампы по приемлемой цене уходят в лет. Хочу пожелать чтоб Вас надолго зацепило. Ну и встану в очередь.
Igoriaha 18-01-2016 23:20
Шикарно, поддерживаю, в очередь...
dru029 18-01-2016 23:49
хорошая тема,нужная!
eugenepk 19-01-2016 00:09
quote:Изначально написано DMGamleT:
По поводу оттисков, их глубины и объёма. Други, простите, я на эту тему ничего сказать не могу, так-как сам не кожевенник. Как-то ещё не увлекался я тиснением кожи, поэтому честно говоря, понятия не имею, как оно должно быть.
В зависимости от цены (включая пересылку в Канаду), и еслу вам не будет влом посылать и принимать деньги отсюда, я куплю по 1 штуке все, что сравнимо с Берри Кинг, Джеремия Ватт или другими, сделаю тестовые оттиски и покажу фотографии. У нас в гильдии есть люди которые имеют все возможные штампы, и я смогу сделать тестовые оттиски.
DMGamleT 19-01-2016 00:19
Я тут сейчас как раз в процессе освоения пересылов по России, мне-бы для начала с этим вопросом разобраться. Ну а потом и до Канады доберёмся, дело не хитрое )
zarubevg 19-01-2016 03:11
Я тоже встану в очередь.
Shet 19-01-2016 06:04
Меня запишите в очередь.
Sergey911 19-01-2016 06:20
На все "квадратики" (12шт) подписался бы.
С уважением.
vorder 19-01-2016 08:54
Отличные штампы. Взял бы набор бевеллеров с насечкой. Если будете делать, в очередь, пожалуйста.
ienmik 19-01-2016 09:25
Я бы тоже купил) как начнут продаваться
Tritton 19-01-2016 09:45
Отлично!!! подпишусь!
Vertal28 19-01-2016 10:09
Отличная работа.Я на Грумиксе брал штампы из нержовейки тоже очень очень качественная работа но выбор маловат в работе показали себя с лучшей стороны.Цены примерно такие же,что по дешевле,что подороже.У Вас выбор намного больше я бы тоже встал в очередь.Будем ждать подробных цен,наличия и т.д.Спасибо за вашу работу.
MaverickFZX750 19-01-2016 10:23
Интересно, подпишусь
TepH 19-01-2016 10:49
Отличные штампы! Понаблюдаю
san56man 19-01-2016 11:35
Постою в очереди
NORD OST 19-01-2016 13:21
Приветствую,Мастеров!Помогу разнообразить ассортимент,идея то хорошая,вот возьмите на заметку как образцы может получится воплотить в жизнь.В основном будут в ходу фоновые штампы...
=Leather]https://ru.pinterest.com/searc..._meta[]=Leather | typed&term_meta[]=Stamp | typed
Отдельные картинки тоже из инета..
Удалено просьбе автора..
yakovmp 19-01-2016 13:32
Весьма интересно. Пора делать серию.
Себеж 19-01-2016 14:53
Подпишусь и встану в очередь!
Arko8181 19-01-2016 17:50
Отличная тема!!! Я в теме)))) !!! Беру Вас на заметку!
Тарас_Т 19-01-2016 19:09
Да, классно. Я тоже такую хочу.
вольф пупкин 19-01-2016 20:39
и меня запишите в очередь на штампы пожалста!
Arish-ka 19-01-2016 22:19
С большим удовольствием бы....Отмечаюсь.
Новичёк77 19-01-2016 23:51
Ну Вот и ИМПОРТА ЗАМЕЩЕНИЕ !!!! С огромным удовольствием прикупил бы!!!!
Успехов ВАМ ! Будем ждать продаж!!! С уважением Алексей!
Нейла 22-01-2016 11:26
Отдельные картинки тоже из инета..
Это штампы авторства Сергея Нескромного, а не просто картинки с инета, и по моему уже все мастера узнают его стиль)
ALEKS130455 22-01-2016 13:18
ОЧЕНЬ интересно,...отмечусь
Sergey Neskromniy 22-01-2016 13:48
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Нескромный. Именно я являюсь автором и производителем вышеуказанных штампов. Прошу удалить и впредь не выкладывать штампы без моего согласия.
Вот в доказательство моя страница в фейсбуке, где можно посмотреть все штампы:
https://www.facebook.com/sergeyneskromniy
ДЛЯ АДМИНИСТАЦИИ ФОРУМА: ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ФАКТУ ПЛАГИАТА МОИХ РАБОТ.
------
Leather Tools
DMGamleT 22-01-2016 14:00
Эээээ... По идее, должен возмущаться я, что в моей теме фото чужих работ выкладывают... ) Однако меня это совсем не трогает. А вот вашего возмущения Сергей, я вообще понять не могу. Вам NORD OST рекламу делает, вы бы ему лучше спасибо сказали...
chyuck 22-01-2016 15:08
quote:Originally posted by Sergey Neskromniy:
МЕРЫ ПО ФАКТУ ПЛАГИАТА МОИХ РАБОТ.
Че за бредятина? Где плагиат? Наоборот реклама.
maxx2000 22-01-2016 16:57
quote:Originally posted by Sergey Neskromniy:
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ФАКТУ ПЛАГИАТА МОИХ РАБОТ.
Вы случаем круг не запатентовали? Не понимаю ваше негодование. Да и где плагиат? Кто здесь присвоил ваши работы и выдал их за свои? Даже если кто то и повторит ваши штампы, идентичными они не будут. Смиритесь.
Спасибо за ссылку на коллекцию изображений штампов и Нордосту и Вам. Что ни будь обязательно повторю если понадобится.
Если хотите чтобы никто не повторял ваших работ, никому их не показывайте.
Честно говоря у Kevin Noakes мне штампы больше понравились чем ваши https://www.facebook.com/bookbindesigns10/photos
Нашел его покопавшись в ваших друзьях, Сергей, в фейсбуке.
DMGamleT 22-01-2016 23:13
Может человек просто не разобрался? Ну, всякое бывает... Судя по статусу "новый", он не просто так оказался в этой теме, наверняка ему кто-то ссыль скинул, мол посмотри, чё там происходит... Он и зашёл на эту страницу, может всю тему не читал. Увидел фото своих работ, подумал, что я их за свои выдаю например, ну и запереживал. То есть в принципе, понять ситуацию можно, бывает...
Сергей, если вы здесь ещё появитесь, лично от себя скажу, что я ваши работы копировать не собираюсь. На эту тему можете не волноваться. Это принципиальная позиция. Того-же Барри Кинга меня просили повторить несколько раз, всегда отказывался. Хотя и могу его скопировать один в один, фиг, кто отличит. Все мои штампы нарисованы мной лично, либо моими 3дэшниками. И если какие-то из них похожи на какие-то чужие работы, то я вас уверяю, это чистая случайность, сугубо потому, что как уже говорилось выше, круг, он и в Африке круг и с этим ничего не поделать. По размерам, углам и прочим деталям, мои штампы будут отличатся, поскольку, как я уже говорил, принципиально не копирую чужих работ.
Ну и раз уж у нас тут тема про штампы и вы тут появились, то мне кажется, было-бы логичней не просить убрать фото своих работ, а наоборот, поблагодарить человека их выложившего, представиться, добавить ещё фоток, озвучить цены и создать тему в барахолке, раз уж вы ими уже торгуете. Наверняка это добавит вам клиентов. Если что, я абсолютно не против вашего присутствия в этой теме. А ваши работы я видел ещё несколько месяцев назад, мне в контакте кто-то ссылку скидывал. Помню, там у вас ещё сумочка была симпатичная, мне очень понравилась )
Sergey911 23-01-2016 20:16
поблагодарить человека их выложившего, представиться, добавить ещё фоток, озвучить цены и создать тему в барахолке, раз уж вы ими уже торгуете
Золотые слова.
Но, что-то мне подсказывает, что мимо...
С уважением.
кукобара 23-01-2016 20:50
Очень интересные штампы! Сейчас по всем интернет-магазинам, чуть ли не поштучно разыскиваю штампы для Шеридана по приемлимой для меня цене, а здесь все необходимое, судя по оттискам качественное. Буду ждать появления в продаже.
mibizan 24-01-2016 07:38
Доброго времени суток, камрады!
Железно за штампы, уверен, что они будут востребованы долго, тоже хочу в очередь. Тут ещё такая перспектива для расширения видится, что только работай.
felixon 29-01-2016 21:04
Запишусь тоже в очередь
ramtek7 29-01-2016 21:45
Тоже интересно!
dima27121989 07-02-2016 09:18
тоже бы хотел встать в очередь)
ienmik 10-02-2016 06:12
Что то темка не развивается( подразнили штампами и что дальше?)))
DMGamleT 10-02-2016 10:25
Будут. Собственно, всё просто. Переводить деньги в Крым дико неудобно, только по полным реквизитам, с забиванием в ручную кучи полей. Головняк в общем. Я тут тему по продаже мокуме открыл, так у многих трудности возникают. Поэтому недели полторы назад выбрал время и сгонял зама в Анапу, оформить сберовскую карту. Вчера отзвонились - карта готова. Теперь нужно выбрать время, жёхнуть её забрать. Как только карта будет у меня, открою тему по продаже. Потерпите, я постараюсь пораньше. Просто тут по работе тоже как всегда завал у нас, не очень и просто отпустить грамотного специалиста на два дня сгонять за картой. Но постараюсь до конца недели этот вопрос решить.
Себеж 10-02-2016 10:38
А я могу через брата в Севастополе передать если что

, так лучше?
Или спокойно ждем сберовской карты и переводим с материковой России?!
DMGamleT 10-02-2016 11:25
Мне кажется, что максимальное избежание лишних телодвижений всегда на пользу. В общем, если что-то можно упростить, надо это упрощать. Поэтому спокойно ждём карту, потом спокойно приобретаем кому чего надо )))
alexsusoeff 10-02-2016 12:16
В этой теме маякните, пожалуйста, когда будет продажа ссылку на тему в барахолке. А то я,например, в барахолку захожу в основном по закладкам своим.
DMGamleT 10-02-2016 12:19
Хорошо.
Kos0706 11-02-2016 23:00
Приветствую мастера сего творения! штампы впечатляют. так что и меня в очередь.
С уважением, Константин.
Schafer 12-02-2016 12:03
послежу, очень интересно!
cartuz 12-02-2016 19:04
Очень надо. Как появяться возможность взял бы некоторые точно-- в идеале все😀😀😀
ienmik 12-02-2016 22:55
Главное чтобы недорого и со скидками)
DMGamleT 13-02-2016 15:42
Ну вот, возник затык. Дело в том, что я ими ещё никогда не торговал через интернет. Когда по месту, всё просто. Человек пришёл, посмотрел, выбрал, приобрёл и ушёл. А как сделать так, чтобы их по фото продавать, я вот чё-то не соображу никак. Надо-же, чтоб я как-то понял, какой именно штампик хочет приобрести желающий. А кроме как просто пронумеровать, никаких мыслей в голову не лезет. Насколько это будет удобно для покупателя - не знаю...
alexsusoeff 13-02-2016 16:24
Я думаю можно просто пронумеровать и каждый выберет, что нужно. Можно, чтобы не много цифр было сделать типа по общим признакам 1.1., 1.2, 2.1, 2.2
ALEKS130455 13-02-2016 16:27
Добрый день! Все просто : фото штампика и оттиск от него на коже под ним номер( ну хотя бы своя нумерация от 1G, 2G( G-гамлет) и далее- появятся новые след номер и так далее( если с заморской трудно и чтоб голову не ломать) в тексте или там же рядом с номером обязательно размеры( или лучше в тексте вначале 1 группа из такого-то металла, такие-то размеры и глубина, цена и дальше пошли фото этой группы, добавляется номер и штамп со временем в эту группу - добавляется фото , далее 2 группа и последующие. Как то так- думаю другие что подскажут- может более умное. Успехов и скорейшего появления штампов. С УВАЖЕНИЕМ.
alvartit 13-02-2016 20:48
ждем
DMGamleT 15-02-2016 15:23
В общем, ничего умнее не придумал, поэтому пока вот так:
forummessage/189/17
а дальше разберёмся со временем )
Себеж 15-02-2016 16:59
а дальше разберёмся со временем )
Вопрос - один штамп 600 рублей или набор из 5-6 штук?!
З.Ы. Без обид, просто чтобы понять что и как заказывать

.
DMGamleT 15-02-2016 17:03
Один штамп 600 рублей.
staryistar66 07-04-2016 17:32
В Славянскому стиле не намечается не чего???
DMGamleT 07-04-2016 19:58
Выкладывайте пожелания с иллюстрациями, будет время - попробуем осуществить... Всё равно, модельный ряд пополнять надо )))
NordSey 19-04-2016 11:31
Дмитрий, добрый день! Посылку со штампами получил. Штампы отличные (брал ?? 1 - 5), то что нужно! В работе еще не пробовал, только-только распаковал, но уверен в результате)) Есть парочка штампов Barry King из той же серии, могу смело сказать что Вы не только не уступили ковбоям, но и, на мой взгляд, в отдельных моментах их сделали! Спасибо за работу, отдельное спасибо за бонусы, творческих успехов!
С уважением Александр
demon 16051984 19-04-2016 23:07
Где заказать? Здесь?
DMGamleT 20-04-2016 08:42
Заказать лучше здесь:
forummessage/189/17 И в идеале, продублировать заказ на вот эту почту:
liteyka.com@mail.ru
Почту смотрю регулярно, а вот на ганзе могу иногда не появляться какое-то время.
yakovmp 24-04-2016 07:44
Доброго времени суток, Дмитрий!
Очень неплохо было бы сделать штампики с кельтской вязью. Причем лучше с возможностью набивки непрерывного рисунка с последующим "закрытием" его другим (конечным) штампиком. По типу как на рисуночке

edelveisem 25-04-2016 11:06
Здравствуйте! Если здесь форум для предложений, готова приобрести, если решитесь сделать в виде дубовых листьев правый и левый, и с перекрестными насечками (как в форме груши) только в квадратном виде как на фото самый широкий?
С уважением, Наталья

DMGamleT 29-04-2016 12:18

alex19772 24-07-2016 11:17
quote:
Cudeyar 24-07-2016 19:52
Отлично все сделано, респект мастеру.
demon 16051984 27-07-2016 16:40
А корзинки есть?И пупырышки для фона вы говорили попробуете сделать..
Томич 19-10-2016 08:56
Здравствуйте! Не могли бы указать размеры штампов Е-684 и Е684S. И можно ли изготовить штампик по моему эскизу? С уважением
Zebra2 20-10-2016 13:59
Отписал в РМ и на мыло...
вольф пупкин 03-12-2016 13:35
можно заказать два штампа с данной буквой. один выпуклый и один впуклый. так сказать. цену пожалста если можно!
evgenwhite 14-12-2016 11:21
Тема-то жива еще?
Zebra2 14-12-2016 20:01
Дмитрий только что вернулся из России, где 3 месяца подыскивал новый станочный парк. Месяц будет занят - устанавливать. Обещал отписаться в своих темах...
DMGamleT 28-12-2016 22:01
Здравствуйте все. Буду оправдываться. За своё долгое отсутствие. Прошу прощения у всех, кто чего-то хотел, но так и не смог заказать. Реально, очень уж жаркое лето выдалось, осень так-же била ключом, ну и зима соответственно, вот ни разу не подкачала. Начну по порядку. Так уж получилось, что ваш покорный слуга является членом Русского Географического Общества (РГО), посему на меня возложены некоторые обязанности. Из трёх месяцев лета, два меня просто таскали по стране. Алтай, Байкал, Бурятия и ещё фиг знает что. Ну что тут поделать, служба ) В сентябре добрался до мастерской, голова кругом, за что хвататься - просто не понимаю. Столько всего скопилось - не передать. Неделю как-то пытался что-то разгребать, и тут опять... Абхазия, срочно нужен первопроход в пещере, пришлось ехать. Сразу после Абхазии утащили в Адыгею, мотивируя тем, что всё-равно недалеко. Так прошёл ещё месяц. Вернулся - зам купил мотоцикл. Ну само-собой, захотелось опробовать. У зама мотоциклов несколько, но все какие-то большие и страшные, всякие там литровые харлеи тяжеленные, я их откровенно говоря побаиваюсь. А тут эндурик. С виду - не страшный совсем, небольшой такой, ну по сравнению с харлеями. В общем, ровно через три минуты я уже был с поломанной ногой и вывернутой кистью. Кароче, ещё месяц вот совсем не до работы. Когда начал ходить более менее, задумался на тему того, что надо что-то навёрстывать. Решил немного нарастить станочный парк. Пришлось помотаться по стране, поискать, кое-какие станочки прикупить. Потом, когда это всё начало приезжать, устанавливаться и подключаться - очередная блин радость. Выяснилось неожиданно, что электрических мощностей нам теперь не хватает. Пришлось долго и нудно бегать со всякими бумажками, выбивать мощности, тянуть новые кабеля к подстанции. В общем, честно признаюсь, за последние несколько месяцев я набегался так, что просто не передать.
Теперь к делам насущным. Други, честно, всем кто писал, старался отвечать и объяснять ситуацию. Но поймите и меня - несколько сотен писем в месяц. Кого-то пропустил, кого-то в спам почему-то закинуло. В общем, не серчайте, если кто ответа не получил, честно старался отвечать всем. Правда, далеко не всегда был доступ к интернету, местами даже просто телефон не ловил, но тем не менее, почту старался мониторить.
Теперь про всякие там штампы и мокуме. На данный момент к сожалению нет ничего. Ваще ничего. Извиняюсь дико. Мокуме ещё летом оптом всё слил, оставил себе буквально несколько кусочков, на опыты. Штампы тоже как-то постепенно рассосались. Щас я по быстрому постараюсь это всё восполнить,так что, в ближайшее время что-нибудь да будет. В любом случае, на штампы программы все прописаны, так-что если кому-то что-то надо, можно заказывать так сказать в режиме реального времени. День-два - изготовлю. С мокуме немного сложнее, но тоже постараюсь в ближайшее время что-нибудь сварить и выставить.
В общем, подытожу - прошу сильно не серчать, не виноватая я, буду исправляться )))
DMGamleT 28-12-2016 22:11
Фотки - это так, чтобы не быть голословным. И да, козлик - это талисман. Его Сеня зовут )))
Andrey@KZN 28-12-2016 22:24
Смотрю на фото и прямо завидно
После НГ отпишу вам про мокуме-катанку
А пока желаю хорошо отпраздновать. С наступающим!
DMGamleT 29-12-2016 08:14
Спасибо. Вас так-же с наступающим. Как и всё уважаемое сообщество. А фотки - ну такое, это наверное одна сотая часть всех тех фотографий, которые есть. Но всё равно, даже если выложить их все, они не отразят даже одной десятой части того,что происходило вокруг )
Serb212 10-01-2017 21:41
Переподпишусь. Ждём .
Новичёк77 11-01-2017 19:20
Приветствую! Дмитрий письмо на почте! Жду ответ с уважением Алексей!
AntonZSH 21-09-2017 16:32
Дмитрий, здравствуйте.
Подскажите тема еще жива или все?.....
Интересно изготавливаете ли кардины?
С ув.
Антон