решил показать проект "БАРДАЧКОВЫЙ".
как создаю (выдумываю) нож, думаю это может быть интересным для обозрения (если нет удалю)
..не много предыстории :
после того как был сделан и показан на форуме "ПОПУТЧИК" - нож для "Крузака" , ко мне обратились за разработкой Автомобильных ножей в этом же ключе и так как мне это интересно (придумать, нарисовать, поискать форму), то я взялся.
... но так я далеко не водитель, ну вот просто абсолютно, то погружаясь в АвтоТему начал для себя узнавать новые вещи, так например : про разные типы протектора (раньше я знал что есть Зимняя резина и Обычная)
а будучи в Лобне на найфовке и обсуждая "ПОПУТЧИКА" ребята предложили использовать протектор "боггер" что стало для меня открытием про АВТО.(видя такой протектор на фото думал для трактора,а оказывается для "крутых вджипов")
Особенно когда я увидел как загораются глаза при обсуждении резины внедорожников у автовладельцев
Вот на использовании разных протекторов резины, марок (эмблем) автомобилей и их некоторых форм и получились эскизы для трех марок автомобилей, которые и выношу на обозрение и обсуждение.
надеюсь что в " Мастерской " найдутся обладатели автомобилей этих марок и они подскажут попали ли эскизы в образ, посоветуют может какие фичи у этих марок машин есть, или же подвергнут критике.
Любая информация и мнения для меня важны и интересны.
вот материал от которого отталкивался при разработке и изготовлении "ПОПУТЧИКА" :
беглые эскизы :
и результат :
сначала исходный материал :
форму ножен (чехла) решил оставить как и на предыдущем комплекте, так она показала себя вполне удачной (и принята для всех одна) а вот форму клинка, материалы и протектор изменил:
сначала исходный материал :
и эскиз :
quote:Изначально написано TodderWolfe:
А в жигули?
все может быть.
отечественный производитель пока видется в виде "патриота" и "копейки"
это ведь первые эскизы, в первом приближении так сказать.
quote:Изначально написано панВладислав:
На рукоять надобно протектор!
сдается мне что тогда будет перебор, пока планируется карбон на рукояти и там по финишированию есть чем поиграть от полировки до пескоструя
quote:Изначально написано Sergapunya:
Серег, давай чуть усложним: тоёту мона прошить белыми нитками, аки салон на юбилейной серии, мицуху, конешно, красными. А фолькс - синими.
заходи, обсудим.
это ведь только первые эскизы + они чернобелые
quote:Изначально написано ASDER_K:
часть исходных матералов в виде резины к макрке авто не имеет никакого отношения - оно для упоротых джиперов...
а ножи понра.
вот потому и тема.
хотелось бы услышать водителей этих марок авто, что так или не так.
их фирмовые примочки и предпочтения по резине.
Спасибо.
quote:Изначально написано nap78:
Я бы себе для митцу взял бы. Понравились.
да не вопрос
как эскиз по "Mitsubishi" какие типы резины для нее ?
логотип нашел в сети как в круге и так и без, как думаете в круге имеет место быть, по мне так интереснее выглядит.
quote:Изначально написано Dedkoff:
Серега, идея классная, делай серию - спрос будет, точно!
Володь , Спасибо.
первая лимитированная уже в работе
quote:Originally posted by old tankist:
хотелось бы услышать водителей этих марок авто, что так или не так.
quote:Изначально написано Нестор74:
мне надо для Лады бардачковый, только у меня бардачок не открывается, как не пытался, не смог починить
прорисую и Ладу, отечественный автопром не забудем
quote:Изначально написано вулливорм:
а ниссан и хонда?
почему не охвачены?
обиднама!
возьму на заметку
quote:Изначально написано val58:
Автору спасибо за поиски и креатив. Итак Тойота РАВ4 и ему подобные нового поколения.Стали использовать вставки из карбона в салоне.Карбонавая рукоять очень даже в масть.Но Сергей-нож у Вас смотрится отдельно от ножен.Ножны-очень даже супер.Нож-голенький.Ему бы эмблему Тойоты на карбоновых накладкаж с глубинной 3Д фрезеровкой-покрупнее.Солидно будет смотреться.И главно-комплектно.Все конечно ИМХО.Успехов Вам и здоровья.
Спасибо.
но дело в том что карбоновая рукоять и так выразительно смотрится+ можно играть с ее финишем, как и писал ранее пескоструй или полировка.
+ еще титановые винты с возможностью анодирования (в разный цвет )
в сочетании формы и подбора материалов видится мне выглядеть должно достойно.
и еще раз Спасибо за мнение и совет.
quote:Изначально написано Барклай39:
На Мицубиси бы подписался. Размеры прототипа ножа окончательные?
не вопрос.
если обратите внимание то размеры клинка на моделях разные + форма рукояти и общий абрис самого ножа отличаются друг от друга, хотя старался сделать в одном ключе. и опять таки это эскизы в первом приближении.
после того как эскизный проект будет завершен, открою тему в Холодно оружии, для заинтересовавшихся.
quote:Изначально написано suhai123:
Вопрос по технологии - а как рисунок протектора на ножны наносится?
все просто делаем на лазере.
quote:Нож-голенький.Ему бы эмблему Тойоты на карбоновых накладкаж с глубинной 3Д фрезеровкой-покрупнее.Солидно будет смотреться.И главно-комплектно.Все конечно ИМХО.Успехов Вам и здоровья.
можно пин в виде лого (кто-то резал на ганзе, брал себе серп и молот )
Маякните как появиться, а то прохлопаю...
У меня тойота внедорожная с протектором в работе уже третий месяц. Все никак значок на ножны отлить не получается.
И сузука лежит для себя любимого в набросках и железках.
quote:Изначально написано masterVAN73:
Проект превосходный! А вот как такое тиснение по коже делается, если не секрет?
Я уже спросил.
quote:Originally posted by old tankist:
все просто делаем на лазере.
quote:Изначально написано Барклай39:
после того как эскизный проект будет завершен, открою тему в Холодно оружии, для заинтересовавшихся.Маякните как появиться, а то прохлопаю...
Хорошо.
quote:Изначально написано OSG:
Чертежи карандашом! зеленю!
Спасибо
quote:Изначально написано w_shadow:
Идеи витают в воздухе...
вот именно
quote:Изначально написано lts55:
На пару Митцу подписался бы, с первым вариантом эмблемы НЕ в круге.
понял.
..то есть не в круге, для этой марки авто предпочтительней ?
quote:Изначально написано masterVAN73:
Проект превосходный! А вот как такое тиснение по коже делается, если не секрет?
Спасибо
да раньше писал что жгу на лазере.
quote:Изначально написано Vovan993:
Хорошие задумки.Тема для имеющих авто интересна.Сергей накидайте рисуночек для субару легаси.Плиз.
Спасибо.
попробую, но чуть позже.
quote:Изначально написано Юстус:
Хороший проект, рукоять должна быть под стать отделки автомобиля
Я то же замарочился похожей темой- проектирую Range 8 поколения)
Спасибо
интересно будет взглянуть на готовый проект, Очень интересно.
quote:шикарно выполнено, шикарно придумано!
------
С уважением.
quote:Originally posted by vityuxa:
Серж привет, шикарно выполнено, шикарно придумано! Не разработаная жила, думаю серийка пойдет, проект понраву многим будет. Подсоблю с жигулями, "на любителя" автопрома.
quote:Изначально написано vityuxa:
Серж привет, шикарно выполнено, шикарно придумано! Не разработаная жила, думаю серийка пойдет, проект понраву многим будет. Подсоблю с жигулями, "на любителя" автопрома.
Виктор, Спасибо .
и таки обязательно прорисую "отечественный вариант"
quote:обязательно прорисую
2 Идея с протектором на ножнах замечательная. Но шина (рисунок протектора) не увязан с автомобилем. Может выбрать несколько вариантов протектора и в зависимости от модели автомобиля предлагать один из вариантов. Например владельцу "прокаченного" внедорожника подойдет "боггер" (а марка машины может быть и тойота и митцубиси и уаз...). Просто внедорожнику - "гудрич М/Т". Обычной легковушке - "всесезонку" какуенибудь. Стритрейсеру - "слики" (в этом случае можно вообще ни чего не изоображать, а сказать ,что нанесен протектор слика ). Мотоциклисту - тоже "свой" рисунок.
3 Далее по ножам (клинок и рукоять). В форме ножа должен угадываться автомобиль. Особенно если это знаковый, легендарный и массовый автомобиль. Проще всего, наверное, с такими машинами как: Ленд ровер дефендер, УАЗ-469 (3151), Ленд крузер 70 и 80, порш 911, жук, нива, гелентваген. Гелику, дефендеру и 70-ке подойдет угловатый нож с прямыми линиями. Ниве и жуку - коротенький клинок. УАЗу и ленд крузеру 80 со скругленными обводами. И т.д.
quote:Изначально написано СибКапитан:
Интересна цена. Хотя бы примерно...
для начала определюсь : с размерами и материалом, а потом все будет.
это пока проектная часть, серии.
quote:Изначально написано Тарас_Т:
Да, вообще превосходно.
Я вожу тойотку 2001г. Товарищ катается на митсубиси и сам её тюнингует в том числе и корбоном. Если интересно моё мнение, то мне видится гравированные значки на клинке, корбон не шибко полированный бежевыми проставками из Г10 и пины отдающие хромом. И всё пожалуй.
Спасибо.
приму к сведению, информация разная важна.
quote:Изначально написано russian-hunter-:
Если реализовывать такую серию, то универсальным рецептом (нож и ножны) здесь не отделаться.
1 Нож и ножны должны отражать идею модели, а не в целом марку. Т.к. один производитель выпускает широкий ассортимент легковых автомобилей, внедорожников, мотоциклов, пикапов, автобусов, тракторов и т.д.2 Идея с протектором на ножнах замечательная. Но шина (рисунок протектора) не увязан с автомобилем. Может выбрать несколько вариантов протектора и в зависимости от модели автомобиля предлагать один из вариантов. Например владельцу "прокаченного" внедорожника подойдет "боггер" (а марка машины может быть и тойота и митцубиси и уаз...). Просто внедорожнику - "гудрич М/Т". Обычной легковушке - "всесезонку" какуенибудь. Стритрейсеру - "слики" (в этом случае можно вообще ни чего не изоображать, а сказать ,что нанесен протектор слика
). Мотоциклисту - тоже "свой" рисунок.
3 Далее по ножам (клинок и рукоять). В форме ножа должен угадываться автомобиль. Особенно если это знаковый, легендарный и массовый автомобиль. Проще всего, наверное, с такими машинами как: Ленд ровер дефендер, УАЗ-469 (3151), Ленд крузер 70 и 80, порш 911, жук, нива, гелентваген. Гелику, дефендеру и 70-ке подойдет угловатый нож с прямыми линиями. Ниве и жуку - коротенький клинок. УАЗу и ленд крузеру 80 со скругленными обводами. И т.д.
Огромное Спасибо, за столь развернутые советы и рекомендации.
буду переваривать.
quote:Изначально написано vim7519:
подтверждаю участие на Тойоту.))
В ПМ написал.
увидел, ответил в ПМ.
вот как видится "нож бардачковый"
точнее, в кармашек вод.двери -
https://b0191d0864d99c5b0800-b...jpg_310x310.jpg
https://encrypted-tbn3.gstatic...PyrjcBpOuCYX8h6
https://encrypted-tbn2.gstatic...8i4VJSB65MXthKw
https://encrypted-tbn1.gstatic...COySy4GmCpGV3jQ
не знаю, прилипнут картинки?..
прилипли
с уважением
quote:вот как видится "нож бардачковый"
точнее, в кармашек вод.двери
quote:1 Нож и ножны должны отражать идею модели, а не в целом марку.
quote:2 Идея с протектором на ножнах замечательная. Но шина (рисунок протектора) не увязан
quote:В форме ножа должен угадываться автомобиль.
То, о чем говорите Вы, и то о чем тема - две большие разницы. Индивидуальность и харизма в каждом ноже возможна, и даже более того..! но... скажем, в свою таёту, я же сам себе такое позволить не смогу)
quote:на Цукеровой балке
.. как в аэропорту, убирайте в багаж то, что не пропускает таможня в салон самолета)
quote:Originally posted by Sergapunya:
на картинках, приведенных выше, ножа не встретил
есть, есть там, маленькие "мультитуловские" лезвия
у самого такой был, решал всё что от него требовалось, хотел-бы больше требований, ан не случилось... и ладно
на 146% хватало, а больше и не надо(в дороге в смысле)
качество вот - чина только, потому и не жалко его, хотя щас и такой бы взял, да не попадается
да и веса там грам 250-300 всего,как помню, в чехольчике, пусть катаеццо та...
с уважением
quote:Изначально написано Бизон:
В "десятку", Сергей, во всех смыслах.
Жму руку.
Спасибо, Валентин
quote:В крузак можно еще мачетину,или лагерник забабахать,для тех ,кто заезжает в ипиня.Рисунок протектора у всех разный.А вот элеме
quote:Изначально написано семен:
Как это не съезжают?Иногда люблю по обочине съехать и объехать затылку,обычно асфальта там нет,только колея от тракторов.))
Вас таких по стране наверное по пальцам перечесть можно
Сколько я видел Крузеров, Патрулей и Ведроверов свежих, ни у кого не видел даже АТ колёс. Все на асфальтовом ездят. И профиль как на формуле А вне грейдера на таких ...
Но это ОФФтоп
quote:Сколько я видел Крузеров, Патрулей и Ведроверов свежих, ни у кого не видел даже АТ колёс
quote:Изначально написано grafolog:
Надо старенькие машины смотреть.Эти добрались до берега Баренцева моря в этом году.
Это для примера протектора.
Так и говорил про то что новые - асфальтовики. А по Баренцеву только подготовленные машины могут предвигаться, много читал про это.
Колёсики то далеко не штатные
quote:Да ну нах,я не фанат протектора,на обычных съезжаю,и крузер свежий.
(видать тема понравилась и является актуальной)
..по протекторам принято решение, их нарастим до 6 штук, и поэтому будет возможность выбрать и заказать, любой из них.
на рукояти согласно ранее представленным эскизам будет карбон (финиш пескоструй, уж очень мне понравилось как играет карбон после него)
винты титан (нравится возможность анодировать) получается + в вариативности оформления
ножны черные + разные цвета ниток.
.....как пример : синие нитки на ножнах + синие (анодированные) винты + синяя фибра под накладками. Получится интересно.
далее подготовлю эскизы в цвете и будет наглядно видно о чем речь.
как только будут готовы эскизы, продолжим обсуждение.
вот и завершающая часть проекта, после всех обсуждений и советов.
... понимая что сам комплект является "автомобильным" весьма условно, и главным его определяющим в эту нишу фактором являются ножны с протектором и лого Авто, решил сделать три модели ножа, для комплектов "бардачковых",
то есть в комплект можно будет выбрать одну из моделей ножа.
(после длительного поиска форм, все равно абсолютно нового ни чего не изобрел, но плод этих изысканий , предлагаю Вашему вниманию)
1 тип. "Универсал" - удобный нож с привычными формами.(эскизы прилагаются)
2 тип. "Стремительный" - нож с более стремительными или если нравится "агрессивными формами".(эскизы прилагаются)
3 тип. "Тантоид" - лаконичные формы с намеком на танто. (эскизы прилагаются)
касаемо материалов:
так нож все же позиционируется как "бардачковый" то есть автомобильный, и место его постоянного пребывания авто, а это и высокая температура в раскаленном на солнце автомобиле, и морозы, и повышенная влага (дожди, конденсат), то в качестве клинковой стали выбор пал на "нержу" в проектном варианте это М390 и N690.
накладки - карбон, финишная обработка пескоструй.
монтаж - титановые винты.
ножны - кожа (цвет черный) + лого авто + протектор.
для того что бы была возможность оживить комплект (но без рюшиков) вижу возможность :
.анодировать винты.
.цветная нить на ножнах.
.цветная фибра на проставках.
...как пример ; красные винты + красная фибра + красные нитки, на одном комплекте и в сочетании с черным цветом ножен и рукояти, имеем таки достойный вид (эскизы прилагаются)
касаемо протектора:
думаю набрать шесть базовых вариантов, два -"боггера" и четыре шоссейных варианта.
можно будет выбрать себе на ножны любой из шести (но зная сколько видов протекторов существует, в последствии можно и расширить выбор оных.)
касаемо лого Авто :
проект стартует с тремя лого :
Toyota
Volkswagen
Mitsubishi
(ассортимент лого буду расширять, по мере необходимости)
и вот что имеем в проекте:
1. выбор лого Авто.
2. выбор протектора.
3. выбор модели ножа.
4. выбор цветового оформления (анодирование винтов, цветная фибра, цветная нитка)
(вот приблизительно так и происходит проектирования ножа, в моем случае, надеюсь что тема интересна)
поиск форм :
это часть, которые не стыдно показать
и то к чему пришел, на крайних эскизах показал вариант с цветовым оформлением (в данном случае анодирование в красный цвет + красная фибра + красная нитка)
и варианты протекторов :
далее перехожу к следующему этапу , набираю все это в линиях , в компе.
после чего создам соответствующую тему в "Холодном оружии"
quote:был бы с травленым зеркалом по рецепту камрада "змея" Казбека.
quote:Изначально написано миха гаи:
Рецепт лучче у него узнать, но там что то типа, полировка, травление, и опять полировка... Смотрится эдаким сероватым матовым зеркалом...
полируется в зеркало, потом травится в хлорном железе, потом на войлочном круге пастой ГОИ снимается серый слой. Взависимости от времени травления поверхность получается от слегка матового зеркала до сильно матовой.
quote:suhai123
quote:и варианты протекторов :
quote:А может рисунок протектора именно той резины, которая на сегодняшний день стоит?
У меня к примеру Barum Brillantis 2 185/65/R15
Если Вы не пошутили, отвечу:
Протектор на ножнах - стилизация, точного совпадения не преследовалось.
А сделать можно, но боюсь что отрисовывая каждый протектор в отдельности, как и делая эксклюзивный дизайн каждому ножу, ножнам - все это выходит за рамки данного проекта в чисто заказные изделия, что существенно увеличит стоимость изделия, а так же сроки изготовления. В итоге Вы получите желаемое изделие за неприлично дорого, но цели не достигните и расстроитесь, поскольку Ваш авто уже будет на другой, зимней резине)
quote:Изначально написано zmeya:
ну,я делал, как Анатолич учил- полировка, травление до однородного серого в азотке или ХЖ, протирка металполишем, затем веретенкой смазываю и протираю насухо
..главное-не переусердствовать, металполиш довольно хорошо снимает,
Казбек, Спасибо !
я помню как ты советовал, и даже пробовал но на углеродке, и все получилось.
... и такую пасту как ты показывал нашел.
и еще раз Спасибо, за науку.
quote:А хотя бы примерную цену сего изделия
В этой теме стоимость озвучена не будет - здесь "проектное бюро")) Буквально на днях будет создана тема в Холодном, с окончательной стоимостью базовой комплектации,возможными допами, списком учавствующих, обозначениями сроков изготовления и т.д и т.п... Так что просим набраться терпения и чуть подождать)
quote:Здравстуйте, хочу в проекте поучаствовать. Мне с вашего позволения все в точности, как у Михи Гаи. Спасибо.
И Вам здравствовать. Взяли на карандаш) Один вопрос - колличество? (у Михи Гаи 3 шт.)
quote:что надо делать? :-)
quote:Sayak
создал тему с записью в проект :
forummessage/5/1615
кто был ранее заинтересован в участие, пишите в теме.
условия участия в шапке новой темы + новые эскизы
quote:Изначально написано Nasgul:
Отличное начинание!
Удачи!
Спасибо.
так как описывал его начало, то и показать что из этого вышло должен.
от идеи и эскиза до воплощения в жизнь.
ТТХ:
сталь на клинках - М390 и N 690 . термичка и слесарка Дима (Yongert)
по финишу клинка ,несколько вариантов:
машинный поперечный сатин,
ручной продольный сатин,
"темный зеркальный стоунвош" - шлифовка, полировка, травление, галтовка.
рукоять - карбон от "планетоплана" пескоструй + цветная фибра
монтаж - титановые винты от "механика" анодирование, темлячная трубка титан.
ножны - кожа растительного дубления (Россия) лазерная гравировка, окраска, + цветная нитка.
Спасибо всем за советы и участие .
и немного фото на предпоследней стадии изготовления:
А где Лада (то что надо)? По моему кто-то обещал
quote:Изначально написано Нестор74:
Очень понравилось. Идея, воплощение - великолепно.А где Лада (то что надо)? По моему кто-то обещал
Спасибо .
пока не добрались
...но все еще будет
quote:Изначально написано Юстус:
Классно! Поздравляю с отличным проектом. Жаль вчера не успел посмотреть в живую
Спасибо
вчера с утра ,они были еще не того, да и закрутились (запыхались)
в субботу на "Клинке" будем с некоторыми комплектами из проекта, если получится пересечься, с удовольствием покажем.
еще раз Спасибо, за помощь .
с Уважением, Сергей.
quote:Изначально написано миха гаи:
Уже завтра заберу, тему в глазах владельца смастатырю...выходные буду "прилюдно"
еб@...тьэксплуатировать...и в прямом эфире фотки ставить...
посмотрим, что это за суховы...)))
заезжайте, выкупайте
..за выходные, ни чуть не страшно
подождем подождем
------
С уважением.
quote:Makran13
quote:Изначально написано Бизон:
Очень основательный подход,очень...
Так обещали же) Чтоб народ не стеснялся в машине ножик, смею надеяться приличный, возить. Что бы легально все. Чтоб без ненужных вопросов обходиться.
quote:Изначально написано Cruzer:
Теперь при обыске можно будет смело сертификат предъявлять )))
При обыске ужо не до сертификатов будет))) Сертификаты, что б до обысков не дошло)))