первый - орех, 440С; (бланк "розелли")
второй - снейквуд, S90V (бланк "мини")
Из тем, посвященных распилу и закалке заготовок из эксклюзивных сталей. Слесарка Антона, шлифовка алмазными пастами на чугунных притирах, потом - Диалюкс белый на синем и белом синтетических кругах.![]()
![]()
![]()
![]()

Слесарка (вид по обуху) не ровная на обоих ножах (или фото такие). По обухам грубые следы от абразива. А полировка на пасте только усиливает их заметность. Было бы более эстетично (если нет возможности чисто отполировать обухи) пройтись скотч-брайтом зелёным (с90в) или серым (возьмёт 440, а на с90в не особо сработает).
цитата:Originally posted by RinatKV:
после изготовления ножен
цитата:Originally posted by RinatKV:
нижний - линза, его заснять не так просто.
цитата:Изначально написано Ивн Ф:
При чём здесь это? Речь была о том, что спуски сняты неравномерно, что видно со стороны обуха. На ноже из с90в обух овалит не только у острия, но и у рукояти, это говорит о том, что у линии рекассо снято больше металла, чем по центру. Вам таким пришёл бланк или же вы сами дошлифовывали?
Этот коммент был другому комраду про фото,
что до толщины - да, есть такое дело, таким клин пришел (пастой столько не снять
)
Возможно после ленты станет повеселее. Либо сделаю радиус по обуху.
цитата:Это мой из s90v от Антона, косяков тоже очень много ( моих).
цитата:Originally posted by Ивн Ф:
Слесарка (вид по обуху) не ровная на обоих ножах (или фото такие).
цитата:Originally posted by mops.phg:
Это мой из s90v от Антона, косяков тоже очень много ( моих)
Мне розелли вельми понравился =)
цитата:Изначально написано TATb:
За слесарку линзы на Мини2 - это в меня табуреты - слесарил в принципе первый раз ее =(
Дядя Антон, это s90 
С обухом все будет совсем ОК, доберусь до ленты и все визуально исправится. На фото выглядит не так, как в жизни - сейчас на другом фоне фотку сделаю, на темном, будет яснее.
Все ОК
upd
без нормального света фиг, а не нормальные фото 
цитата:цитата:Originally posted by mops.phg:Это мой из s90v от Антона, косяков тоже очень много ( моих)
Это помоему из бланка мини1