Предлагаю Вам ножи и кухонные наборы ручной работы, производство не серийное, в свободное время занимаюсь "ножеделанием" различные ножевые изделия для кухни и не только, фотографии с работами можете посмотреть ниже, спасибо! Есть что то в наличии, либо под заказ.
Возможна покупка ножей из кухонных наборов отдельно от набора.
Оплата на карту сбербанка.
Доставка почтой России.
почта ----- YumatoB@yandex.ru
Клейма, надписи какие либо узоры на клинках не делаю, если только по вашему желанию
Пишите в теме, п.м. или на электронную почту номер понравившегося ножа либо кухонного набора, указываете как с вами связаться (номер телефона,e-mail почту), согласовываем детали заказа. Как все будет готово, я вам отписываюсь, после этого производите оплату на карту сбербанка, затем я отправляю вам посылку и сообщаю номер идентификатора, для отслеживания посылки. Время изготовления 2-4 недели сроки, но бывает и гораздо дольше по разным причинам. Извините, но быстрее не всегдп получается. Спасибо!
1) Шеф: Общая длина - 350 мм. Клинок-225 мм. Ширина - 46 мм. Толщина-2,4 мм.
2) Универсальный: Общая длина - 295 мм. Клинок-170 мм. Ширина - 31 мм. Толщина-2,3 мм.
3) Филейный: Общая длина - 305 мм. Клинок-180 мм. Ширина - 21 мм. Толщина-2 мм.
4) Овощник: Общая длина - 230 мм. Клинок-120 мм. Ширина - 20 мм. Толщина-2 мм.
Цена набора - 16 000 рублей. + 300 рублей доставка почтой.
Кухонный Набор - 03
Набор из кованой 95х18, твердость ножей 57-59 HRC. рукоять бубинга, рог лося. Кожаный чехол для набора,с петлями для веса на стену.
Общие характеристики;
2) Универсальный: Общая длина - 295 мм. Клинок-170 мм. Ширина - 31 мм. Толщина-2,3 мм.
Цена - 15 000 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России.
Кухонный набор - 05
Набор из кованой х12мф,пескоструйная обработка, твердость ножей 61 HRC. рукоять граб мореный, литье мельхиор гладкое. Кожаный чехол для набора,с петлями для веса на стену.
Общие характеристики;
Цена - 16 000 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России.
Кухонный Набор - 14
Набор из кованой х12мф,полировка,спуски от обуха, твердость ножей 61 HRC. рукоять граб мореный, больстер и тыльник мельхиор. Кожаный чехол для набора,с петлями для веса на стену.
Общие характеристики;
3) Овощник: Общая длина - 230 мм. Клинок-120 мм. Ширина - 20 мм. Толщина-2 мм.
Цена набора - 14 000 рублей. + 300 рублей доставка почтой.
Кухонный набор 27
Клинки выполнены из стали n690,
полировка в зеркало,
твердость 61 HRC,
Больстер мельхиор,
Дерево стабилизированный кап клена от Сергей Гринин
Монтаж всадной.
1) Шеф: Общая длина - 340 мм. Клинок - 220 мм. Ширина - 46 мм. Толщина - 2,4 мм.
2) Универсальный: Общая длина - 290 мм. Клинок - 170 мм. Ширина - 31 мм. Толщина - 2,3 мм.
3) Овощник: Общая длина - 230 мм. Клинок - 120 мм. Ширина - 20 мм. Толщина - 2 мм.
Цена 21000 рублей + доставка почтой России.
quote:Изначально написано НИК122:
Наборы класс! Жаль для меня цена кусучая.
Спасибо)
У Вас случайно первому покупателю в теме на Кухонный Набор - 02 скидка в 50% не полагается? Я согласен и без чехла, типа ап.
Такой скидки нет цена набора без чехла 8000 рублей.
quote:Originally posted by Yumatov:
Такой скидки нет
quote:Изначально написано монгол северный:
день добрый! сделайте пожалуйста фото с руками :-) или обозначьте длины рукояти,спасибо.
длина рукояти не указывал т.к думал понятно будет. общая длина минус длина клинка, остается длина рукояти рукоять от 125 - 120 мм.
Жаль, я конечно догадывался, но надежда умирает последней, номер 4 шикарен, сам люблю готовить, особенно дичь, такой набор должен быть на кухне каждого охотника!
Спасибо вам,приятно слышать!
quote:Изначально написано wit-ass:
Кухня -супер, .мастеру АП!!!
Спасибо!
quote:р6м5,твердость высокая 68 HRC
quote:Изначально написано PtSheff:
Приветствую! Ножи очень понравились!
По отдельности ножи из второго набора в какую цену будут?
Здравствуйте! Спасибо) вот цены по отдельности на второй набор.
1) Шеф - 3000 рублей.
2) Универсальный-2200 рублей.
3) Филейный - 2300 рублей.
4) Овощник - 2000 рублей.
quote:Изначально написано wit-ass:
Любууюсь, блин
Очень хорошо скоро еще что нибудь сделаю!
quote:Изначально написано радист 1:
День добрый! 10 набор. Рукоять из искусственного камня, при падении не будет крошиться?
Маркировка стали на клинках имеется?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, материал новый второй раз делаю из него, вот писал человеку который купил у меня нож из такого материала, так он говорит что падал у него из рук и у жены с кухонного гарнитура, и ни каких повреждений он не наблюдал. Доволен что мочишь сколько хочешь, а ему ни чего не происходит, синтетический материал все таки. Маркировка стали есть, просто на этих не делал, просят ведь все по разному ко муто не надо ни чего писать, ко му то надо.
quote:Изначально написано Strelezz:
Первый набор можно разбить ?
Нет не очень то он и хрупкий,если только бросать умышленно то возможно и расколоть деревяшки, вообще по поводу этого претензий еще не разу не было,что бы у кого то упал нож и разлетелся
quote:Изначально написано Yumatov:Нет не очень то он и хрупкий,если только бросать умышленно то возможно и расколоть деревяшки, вообще по поводу этого претензий еще не разу не было,что бы у кого то упал нож и разлетелся
Я о другом Нужен только шеф
Выглядит красиво . Хочу сравнить с японцем KAI
quote:Изначально написано Strelezz:Я о другом
Нужен только шеф
да конечно, можно по отдельности,но только по заказ - цена 3200 рублей.
quote:Изначально написано Yumatov:
да конечно, можно по отдельности
Не вопрос . Если конечно не пару месяцев ждать
Киньте в ПМ реквизиты .
Вы кухонники затачиваете ?
quote:Изначально написано Strelezz:Не вопрос . Если конечно не пару месяцев ждать
![]()
Киньте в ПМ реквизиты .Вы кухонники затачиваете ?
нет конечно не пару, но недельки 2- 2,5 подождать надо будет, т.к предыдущие заказы доделываю. Хорошо сейчас скину. Обычно затачиваю. Если не нужно то не буду
quote:Изначально написано Yumatov:нет конечно не пару, но недельки 2- 2,5 подождать надо будет, т.к предыдущие заказы доделываю. Хорошо сейчас скину. Обычно затачиваю. Если не нужно то не буду
Ага , получил реквизиты . Точить нужно , авторская заточка тоже интересна
quote:Изначально написано Strelezz:Ага , получил реквизиты . Точить нужно , авторская заточка тоже интересна
Вас понял, значит заточу
quote:Изначально написано alex1362853:
Отмечусь чтоб не потерять. Товарищ недорогую кухню искал.
И вопрос: возможно ли изготовление по эскизу. Не аптечная точность, просто вид ножей другой.
Да конечно можно по вашим эскизам, нужны размеры и фото клинков, рукоятей, и с каких материалов делать. Фото кидайте на почту. Спасибо!
quote:Изначально написано alex1362853:
Спасибо. Дружище пока воздержался. По деньгам не ко времени. Возможно позже постучусь.
Ну и АП хорошей работе по хорошей цене.
Спасибо! Обращайтесь конечно
quote:Изначально написано снежок20101972:
Супер! Уже хочу ? 2 иль ? 5 не могу определиться. Если вдруг не успею, возможен будет дубль? И будут ещё новые колекции?
Спасибо)) да конечно возможно повторить. Новые будут, работаю над этим!
quote:Изначально написано ЕГЕРЬ 78:
Интересует лот 10 -по мотивам финки НКВД,а ножны на него есть??? а то ведь надо.Ножы приятные и цены радуют.
Здравствуйте, ножны есть просто фото без ножен сделаны, а так они в комплекте. Нож в наличии. Как приобрести отпишусь вам в п.м
quote:Изначально написано Galant GEA:
11 набор хоцца, а вообще в наличии какие есть наборы?
В наличии остались только 02 набор и 10 набор. 11 под заказ, все разобрали уже.
------
С уважением!
quote:Изначально написано alol1963t:
Очень хочется красивую финку!
Скажите, пожалуйста,есть ли что в наличии, или можно сделать эаказ!
В наличии из финок только 09 остался, если нужно другую, то под заказ, выбирайте и пишите какую хочеться.
quote:Изначально написано Galant GEA:
11 всё равно хоцца, закажу пожалуй... явки? пароли?
Хорошо, заказ принят! Все остальное отпишу вам в п.м
Цена - 3 000 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России.
Беру
Пароли явки
quote:Изначально написано taigatal:
Нож 09
По мотивам финки,Сталь кованая х12мф, травлени в хлорном железе,твердость 62 HRC, рукоять граб мореный,литье мельхиор тыльник и больстер,ножны кожа.
Общая длина - 265 мм.
Клинок - 150 мм.
Ширина - 25 мм.
Толщина - 4 ммЦена - 3 000 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России.
БеруПароли явки
Отписался вам в п.м
quote:Изначально написано MERINOS:
Приветствую!)
Хотел бы заказать Узбек-1 и нож 15.
если не трудно, напишите cks777@mail.ru
С ув.,Павел
Заказ принял, отписался на почту.
quote:Изначально написано sirion3:
Добрый вечер. Ножи очень красивые и качественно сделаны. Выбранные стали бомба. И цена на кованные изделия такого качества более чем адекватна, но...Но! Они не похожи на кухонники, и вызывают вопросы по своему функционалу.
У меня исключительно к Вашим кухонникам возникают три основных вопроса:
- первый и самый главный к рукояти. Посмотрите, как сделаны рукояти у европейских и японских кухонных ножей. Они как бы задраны вверх (начало рукояти у больстера находится на одном уровне или ниже с ее концом). Это не дизайнерская фишка, а сделано для удобства работы на низком столе и для того чтоб когда шинкуешь на доске три загнутых на рукояти пальца не бились об разделочную доску. Первое что приходит на ум глядя на Ваши кухонники - перевернуть рукоять вверх тормашками
- отсюда сразу второй вопрос к геометрии лезвия, она также должна отвечать вышеуказанным требованиям - поэтому оно должно иметь самую широкую часть у своего основания и сужаться к острию.
- и третий вопрос по их сведению. Как по мне и по общепринятым меркам - сведение должно быть от обуха (клин или линза). Почему? Все очень просто. Нормальный кухонник имеет тройной клин, при этом сведение выполненно так, что обух в первой половине (а иногда и в первой трети) клинка, гораздо толще, чем во второй. Таким образом у основания лезвие не гибкое, а обух имеет большую толщину, кончик же напротив очень гибок и пружинит. Середина же обычно ездит по доске, выполняя роль направляющей. Эти части ножа выполняют разную работу. При этом острота должна оставаться на всем протяжении клинка. Вот как-то так. ИМХО Японцы тоже делают похожее сведение кромок как и у Вас, но тогда там либо односторонняя заточка (вторая сторона вогнута), либо асимметричная заточка (по мне это удобно и разумно), но для многих на любителя, при этом толщина обуха бывает значительной.
Честно говоря и не писал бы, но очень понравилось Ваши исполнение и более-менее доступность для людей.
Надеюсь ничем не обидел, а также не смотря на критику увидеть Ваши ножи у себя на кухне, в том функционале, который позволит их открыть в полной мере.
Удачи Вам.
Здравствуйте! Спасибо, рад что все же понравились мои работы, а так же приятно слышать правильную критику я сам читал уже много про формы рукоятей для кухонников и согласен с вами, что они должны быть немножко задраны, я если честно работаю над этим, в данный момент делаю набор со спусками от обуха и буду пробовать сделать рукояти более выше, чем делал до этого,но это скорее всего предусмотрено для профессионалов, у самого на кухне есть один из моих наборов, и я пользуюсь им и не могу сказать что бы возникало сильных не удобств, если нужно что то по шинковать шефом, то и с такой рукоятью у меня рука не задевает об стол. А по поводу спусков от обуха то и это тоже не на всех ножах присутствует, тоже скоро доделаю два японских ножа, НАКИРИ и УСУБА из дамаска - это ножи для нарезки овощей и мелкой нарезки зелени, у одного как раз взрезка с одной стороны и направка как у бритвы, но у обоих спуски не от обуха! Но то что в основном должны быть спуски по ширине клинка я согласен. Да можно и сделать Шеф с толщиной у обуха 4 мм а к кончику свести и до 2 мм - либо 1,5 мм.
Очень приятно читать такие комментарии, ни какой обиды. Спасибо, буду работать над ошибками
quote:Изначально написано rag050:
Добрый день!
Хотел бы заказать Узбек-1 и, если можно, из 11 набора только малый нож?
Отпишите пожалуйста на почту rag050@mail.ru .
Здравствуйте! Да заказ принят, подробнее отпишу вам на почту.Спасибо.
quote:Изначально написано Kiriehkin:
Из кухонного набора номер 10, отдельно средний. Возможно? И если да, то сколько будет стоить с пересылом по почте?
Да возможно, 4500 нож + 300 доставка почтой. более подробно отписался вам в п.м
quote:Изначально написано Yumatov:Здравствуйте! Спасибо, рад что все же понравились мои работы, а так же приятно слышать правильную критику
я сам читал уже много про формы рукоятей для кухонников и согласен с вами, что они должны быть немножко задраны, я если честно работаю над этим, в данный момент делаю набор со спусками от обуха и буду пробовать сделать рукояти более выше, чем делал до этого,но это скорее всего предусмотрено для профессионалов, у самого на кухне есть один из моих наборов, и я пользуюсь им и не могу сказать что бы возникало сильных не удобств, если нужно что то по шинковать шефом, то и с такой рукоятью у меня рука не задевает об стол. А по поводу спусков от обуха то и это тоже не на всех ножах присутствует, тоже скоро доделаю два японских ножа, НАКИРИ и УСУБА из дамаска - это ножи для нарезки овощей и мелкой нарезки зелени, у одного как раз взрезка с одной стороны и направка как у бритвы, но у обоих спуски не от обуха! Но то что в основном должны быть спуски по ширине клинка я согласен. Да можно и сделать Шеф с толщиной у обуха 4 мм а к кончику свести и до 2 мм - либо 1,5 мм.
Очень приятно читать такие комментарии, ни какой обиды. Спасибо, буду работать над ошибками
Ну это две абсолютных противоположности. Усуба все таки вещь специфическая, тяжелая, толстая, ей надо уметь пользоваться, поэтому ей даже не интересовался. А вот накири - да, но там как раз с небольшим градусом спуски в ноль. Очень удобный. А шеф все от заточки зависит. Если шеф европеец - 1,5 мм на кончике не много ли? Вроде вообще в ноль сводят - тройной клин. Да, не забудьте про баланс - в месте на лезвии, где его держат меду указательным и большим пальцем (сразу за больтером) Еще раз - удачи Вам.
quote:Изначально написано sirion3:Ну это две абсолютных противоположности. Усуба все таки вещь специфическая, тяжелая, толстая, ей надо уметь пользоваться, поэтому ей даже не интересовался. А вот накири - да, но там как раз с небольшим градусом спуски в ноль. Очень удобный. А шеф все от заточки зависит. Если шеф европеец - 1,5 мм на кончике не много ли? Вроде вообще в ноль сводят - тройной клин. Да, не забудьте про баланс - в месте на лезвии, где его держат меду указательным и большим пальцем (сразу за больтером) Еще раз - удачи Вам.
Согласен, он толщиной до 4 мм - но он для профессионалов, а накири для домашнего пользования. Постараюсь все учесть. Спасибо и вам удачи!
quote:Изначально написано ЕГЕРЬ 78:
Финка доехала благополучно,порадовала своим качеством-приятно держать в руках,всем рекомендую,а мастеру желаю удачи в дальнейших работах.Теме АППП!!!!
Очень хорошо, спасибо вам!
quote:Изначально написано taigatal:
изделие получил, понравилось. единственно нет клейма мастера ручной работы. нож классный, спасибо, удачи.
Хорошо,спасибо за заказ, клейм и надписи делаю по желанию, т.к бывало высказывали обратное, зачем здесь эти надписи. И потом перестал, если кому то нужно то попросите сделаю! Спасибо!
И потом перестал, если кому то нужно то попросите сделаю! Спасибо!
пс. Очень приглянулся набор ?5... Не знаю как объяснить ибо не профессионал, но возможно ли изменение угла рукояти относительно горизонта клинка градусов на 15-20 (ну чтоб пальцами об доску не тереться...)?
quote:Изначально написано Kiriehkin:
Нож средний, из набора 10, получил. Ножик превзошел все мои ожидания. Отличная работа, заточен как бритва. Респект мастеру!
Большое спасибо вам!
quote:Изначально написано xXGammiXx:
Здравствуйте, сегодня получил шеф из 4го набора, очень доволен качеством и заточкой, в жизни еще лучше чем на картинке, заказ был сделан даже раньше чем обговаривалось, буду дозаказывать набор до конца, спасибо еще раз!
Спасибо, конечно пишите сделаю остальные!
quote:Изначально написано Масса:
Здравствуйте !
Возможно ли у ножа ?9 завершить тыльник как у образца ?18 ? т.е. мельхиор оставить только на больстере и исключить из тыльника (либо уменьшить его ширину наполовину исключив ,,хохлому,,)... А так же при этом уменьшить общую длинну ножа до 230 мм пропорционально ?
С уваж.пс. Очень приглянулся набор ?5... Не знаю как объяснить ибо не профессионал, но возможно ли изменение угла рукояти относительно горизонта клинка градусов на 15-20 (ну чтоб пальцами об доску не тереться...)?
Здравствуйте, да возможно, если вам так нравиться больше та можно сделать, из ножа убрать тыльник и сделать окончание рукояти как на 18 ноже.
Да и на пятом наборе рукоятки возможно поднять выше, я сейчас в основном на всех наборах немного выше рукоятки делаю, т.к это действительно удобнее в работе.
Здравствуйте, да возможно, если вам так нравиться больше та можно сделать, из ножа убрать тыльник и сделать окончание рукояти как на 18 ноже.
пс ... Если вас не затруднит, то прошу выложить снимки ,,изменений,, угла в наборах... ну или в пм... наверняка есть готовые заказы ...
Т.е возможно уменьшить общую длинну до 230 мм + убрать мельхиор с тыльника ?
Если так, то готов оплатить и прошу озвучить примерные сроки, а так же сумму в связи с изменениями (если таковое будет) и номер карты в личку ...
С уваж.пс ... Если вас не затруднит, то прошу выложить снимки ,,изменений,, угла в наборах... ну или в пм... наверняка есть готовые заказы ...
Да уменьшу длину клинка и уберу мельхиор с тыльника, все остальное будет тоже самое. Кухонные наборы позже буду выкладывать в тему, пятого набора в эскизе нет его с завышеннвми рукоятками я еще не делал.
quote:Изначально написано Палыч777:
Превосходные наборы. Мастеру респект.Коплю деньги на покупку набора Теме АПП
Большое спасибо, очень хорошо, пишите!
Да уменьшу длину клинка и уберу мельхиор с тыльника, все остальное будет тоже самое. Кухонные наборы позже буду выкладывать в тему, пятого набора в эскизе нет его с завышеннвми рукоятками я еще не делал.
quote:Originally posted by Масса:
Отписанные вами сроки и условия оплаты полностью устраивают - денежку переведу завтра с карты супруги т.к. сам в сбере не обслуживаюсь (в коменте напишу ,,за фин.230,,)...Данные для пересыла отправлю после оплаты на эл.почту или ПМ (как получится)...
Сумму заслал, координаты отправил ))) - жду изготовления...
Перевод получил, координаты тоже. Как сделаю, сразу вам отпишусь!
quote:Изначально написано УШЕЛЕТС:
жду заказ, при получении сюда скину впечатления, если мастер не против
скоро будет готов конечно пишите!
Пришел набор ножей (?14).
Внешним видом очень доволен) Автору огромное спасибо, хорошо идет на контакт, приятно общаться.
Ну и несколько фотографий)
quote:Изначально написано Desalvor:
Всем здравствуйте.Пришел набор ножей (?14).
Внешним видом очень доволен) Автору огромное спасибо, хорошо идет на контакт, приятно общаться.
Ну и несколько фотографий)
Очень хорошо, спасибо вам за заказ! Было приятно с вами поработать. Пользуйтесь с удовольствием!
Неделю использую Узбек-1 - нож очень удачный, все довольны.
Также получил Нож 19 - крепкий, качественно собранный нож. Пока лежит.
Спасибо, Игорь!
quote:Изначально написано ALEX 67:
Оплатил. Адрес скинул. Жду!
Перевод и адрес получил! Завтра отправлю посылку и отпишусь вам!
quote:Изначально написано Ягуаррр:
Добрый вечер! Ножи супер! Возможно ли заказать шеф и пару овощных? Но овощные ширина не более 10 мм, длинна 100 мм, короче под маленькую руку (жены). Шеф не очень толстый и с возможностью разделки костей, например курицы, но домашней, то есть с твёрдыми костями. Рукоятки желательно карельская берёза с зелёным оттенком.
Здравствуйте! Спасибо )) возможно. параметры шефа оставить такими как у меня( длину,ширину) толщину только уменьшить (на сколько)?
Овощные клинок - 100 мм. Ширина - 10 мм. толщина - 2 мм. Рукоять - 100 мм. Такие параметры подойдут? И какую сталь хотите?
На ручки можно поставить зеленую стабилку.
Добрый! Отвечаю не сразу, занят. Шеф вполне размерами устраивает, спуски желательно от обуха, монтаж если можно не всадной, а накладками. В стали я не силён на Ваше усмотрение. Ножами буду пользоваться не я один, поэтому не очень хрупкие. Исполнение полированные. Если можно с ценой в личку.
Отписался в п.м
quote:Изначально написано vega20005:
Добрый день! Написал в рм. по возможности заказа. Жду от вас ответа. Спасибо.
Здравствуйте! Отписался по поводу вашего заказа в п.м.
quote:Изначально написано Mr.Kent:
Добрый день.
Примите заказ на изготовление набора ножей ?9 и на клинке напишите марку стали.
Здравствуйте, приму, но быстро сделать не получится, подробнее отпишусь вам в п.м.
quote:Originally posted by Yumatov:Изначально написано Mr.Kent:
Добрый день.
Примите заказ на изготовление набора ножей ?9 и на клинке напишите марку стали.
Здравствуйте, приму, но быстро сделать не получится, подробнее отпишусь вам в п.м.
quote:Изначально написано Saubreax:
А подскажите не знающему человеку. Сталь ХВ5, полируеться в зеркало, или она всегда сероватая?
Здравствуйте! Хв5 полируется в зеркало, сероватой она становится после травления.
quote:Изначально написано Winex:
Доброго времени суток. Х12МФ, как посудомойку переносить будет? Какие ручки лучше выбрать для мойки в ПМ, кроме камня?
Здравствуйте! х12мф может покрыться точками ржавыми после посудомойки , причем очень быстро, по этому не стоит ее мыть в посудомоечной машине. По рукоятям, ну наверно можно те рукояти, которые отлиты из пластмассы, пластика ( в общем из любых синтетических материалов ), древесину думаю не стоит в посудомойку отправлять, какая бы она не была, стабилизированная либо пропитана чем - либо. Даже мировые бренды вроде "SAMURA" писали, что не советуем мыть свои ножи в посудомоечных машинах, хотя они свои стали покрывают там чем то, никелем вроде и он становится нержавеющим, но все равно не рекомендуют.
Игорь здравствуйте !
Получил сегодня посылку...
Качеством изготовления и дизайном чертовски доволен - СПАСИБО !... реально не ожидал )))... А ,,персональная гравировка,, вообще получилась ,,на загляденье ,, - думаю именинник будет доволен !
Еще раз спасибо ! ... подозреваю, что с открытием сезона, когда владелец извлечет его ,,на похвальбу,, то у меня появятся еще как минимум пяток желающих заказать подобное ))) - ваша работа стоит большего !
Здравствуйте Шамиль! Очень хорошо, спасибо большое!!! Пользуйтесь с удовольствием, конечно пишите. Буду рад стараться))
------
С уважением!
quote:Изначально написано madreason:
сколько будет стоить "Кухонный набор - 10" из стали 95х18 без чехла?
10 набор из 95х18 рукояти без изменений, цена - 8300 рублей и доставка почтой - 300 рублей.
quote:Изначально написано dima-audi:
сколько будет стоить "Кухонный набор - 1" из стали 95х18 с чехлом и без?
Из стали кованой 95х18, набор 01 будет стоить - 10500 рублей с чехлом и 9500 рублей без чехла.
Нож 10
По мотивам Финки нквд. Сталь кованая х12мф,полировка, литье мельхиор. Рукоять граб мореный. Есть в наличии?
quote:Изначально написано olegchern67:
Отличные ножи,мастеру респект!Нож 10
По мотивам Финки нквд. Сталь кованая х12мф,полировка, литье мельхиор. Рукоять граб мореный. Есть в наличии?
Здравствуйте! Спасибо вам! в наличии к сожалению нет.
Здравствуйте! Спасибо вам! в наличии к сожалению нет.
Жалко, а будут?
если только на заказ
По срокам на заказ ?
недели 3 быстрее не получиться.
Хорошо,подумаю.Надумаю отпишусь.
Хорошо, если что пишите.
quote:Изначально написано Vitaliy72:
Добрый день, есть ли в наличии набор ? 14 или только под заказ и сколько ждать.
Здравствуйте! В наличии нет, сроки под заказ от 3 недель, быстрее к сожалению не получиться
quote:Изначально написано Пертович:
Добрый день, получил в выходные кухонный набор ?5. Жена в восторге, пока еще сильно в работу не пускала, но думаю проблем не будет если их нагрузить по полной. Отличные ножи. Спасибо!
Очень хорошо, вам спасибо!
LoNg_MeSsAGe_HeRe
quote:Изначально написано Yumatov:Здравствуйте! В наличии нет, сроки под заказ от 3 недель, быстрее к сожалению не получиться
Готов подождать, что нужно для заказа.
quote:Изначально написано Vitaliy72:Готов подождать, что нужно для заказа.
отписался в л.с
quote:Изначально написано Asseda:
Приехали мои подарки. Нож 27 и кухонный комплект 17. Игорь, огромное спасибо!!! Одно дело на фотке посмотреть и совсем другое уже в руках потискать - СУПЕР!!
Денис, спасибо тебе за заказ! Пользуйся с удовольствием.
День добрый, Игорь! озвучу хотелку,процени пожалуйста....
кухонный набор ?13,но с рукоятями из набора ?15.кол-во и стали те же.
тяпка топор- 8500 руб.
нож 18-4 руб.
сроки изготовления?
Отписался в п.м
quote:Изначально написано Temuchin1979:
Здравствуйте Игорь, примите от меня заказ на нож номер 27, на ножнах рисунок такой же как на фото (с волком). Напишите в п.м. примерные сроки изготовления.
Здравствуйте, отписался в п.м
quote:Изначально написано Vadim-TDI:
Игорь, приветствую, как там мои два набора кухни?
Здравствуйте Вадим! Ответил вам на почту
quote:Изначально написано Shiko_07:
Добрый день. Можно заказ на нож номер 27. В какие сроки можно получить?
Здравствуйте. Сроки от 3-х недель, подробнее отписался вам в п.м
quote:Здравствуйте. Сроки от 3-х недель, подробнее отписался вам в п.м
quote:Изначально написано poloz77:
Игорь,добрый день. Ножи получил. Спасибо огромное.
Здравствуйте! Очень хорошо, вам спасибо!
quote:Изначально написано Amonte175:
Доброго времени, есть ли возможность изготовить цельномеиаоический клинок ручной ковки, без рукояти, без ножен. Сталь хв5 либо 95х18.Форму прикреплю картинкой. Спуски от обуха.
Здравствуйте! До 25.07.16г. Заказы не принимаю, Изготовить возможно, но только после 25.07.16г.
quote:Изначально написано Amonte175:
Я подожду, предложите троечку вариантов по сталям и цене. Если Вас не затруднит. А там сориентируемся и определимся)) Жду ответа
))
Здравствуйте! Завтра вам скину цены и материалы в п.м.
quote:Игорь добрый день!
Нож 27 получил.
Все отлично.
Хочу сделать еще один заказ (нож ?30)
quote:?30
?30
здравствуйте! Очень хорошо, спасибо вам! для заказа все по старому ( номер ножа, адрес) в п.м или на почту.
quote:Изначально написано Temuchin1979:
Игорь приветствую, нож получил. Изделие на высшем уровне. Спасибо.
Здравствуйте! Вам спасибо.
quote:Изначально написано Ovk-mak:
Добрый день. Написал в личку. Набор 4 и узбек 3. Если не получили - отпишитесь плиз
Здравствуйте! В личку ни чего не приходило, пришло на почту. Ответил туда же.
quote:Изначально написано Yumatov:Здравствуйте! Завтра вам скину цены и материалы в п.м.
Вы бы хоть написали что делать не буду, не интересно, или ещё что. Готов хорошо заплатить за качественную работу, но когда динамят смысла связываться не вижу.
quote:Изначально написано ГеологКениг:
Игорь, доброго времени суток) Скажите, а возможен заказ набора БЕЗ чехла? Спасибо)
Здравствуйте! Можно без чехла.
quote:Изначально написано Amonte175:Вы бы хоть написали что делать не буду, не интересно, или ещё что. Готов хорошо заплатить за качественную работу, но когда динамят смысла связываться не вижу.
Здравствуйте. Как и говорил я вам отписался в п.м( личные сообщения) посмотрите повнимательнее и сделал я это уже довольно таки давно, а вот от вас ни какого ответа на мое сообщение не было.
quote:Изначально написано Amonte175:Вы бы хоть написали что делать не буду, не интересно, или ещё что. Готов хорошо заплатить за качественную работу, но когда динамят смысла связываться не вижу.
отписался в п.м еще раз только что.
quote:Изначально написано Vadim-TDI:
Игорь, свои два набора получил, качество изготовления соответствует цене, лёгкие как перо, супруга ходит кругами не знает с какой стороны подойти) уверен работать будут отлично!
Пользуйтесь с удовольствием, вам спасибо.
Игорь, в наборе ? 15 ТТХ указаны только для трёх ножей, можно про четвертый указать? Спасибо
Конечно можно, вот размер 4) Общая длина - 305 мм. Клинок-180 мм. Ширина - 21 мм. Толщина-2 мм
Кухонный набор - 06
Набор из кованой 95х18, твердость ножей 57-59 HRC. рукоять венге, литье мельхиор с узором. Кожаный чехол для набора,с петлями для веса на стену.
Общие характеристики;
Цена - 9 500 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России. Пересыл в Новосибирск..... подробности в почту 9139121156@mail.ru
quote:Изначально написано mallu18:
Приветствую! Вот заказик.....
Кухонный набор - 06
Набор из кованой 95х18, твердость ножей 57-59 HRC. рукоять венге, литье мельхиор с узором. Кожаный чехол для набора,с петлями для веса на стену.
Общие характеристики;
4) Овощник: Общая длина - 230 мм. Клинок-120 мм. Ширина - 20 мм. Толщина-2 мм.Цена - 9 500 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России. Пересыл в Новосибирск..... подробности в почту 9139121156@mail.ru
Здравствуйте. Ответил на почту по указанному адресу.
quote:Изначально написано PinkFloyd521413:
Получил сегодня "Кухонный набор - 10" из Р6М5. Ножи легкие, клинки резучие, рукояти удобные. В общем пока все нравится. Мастеру большое спасибо!
Большое спасибо вам за заказ и за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
quote:Изначально написано Келевра:
Вечер добрый! А возможно клинок на заказ сделать?
Здравствуйте! Возможно, нужно фото клинка(чертеж), размеры и какую хотите сталь сделать.
Здравствуйте! Возможно
получил ножи,очень доволен!качество изготовления на высоте,спасибо Игорь!
Вам Спасибо!
quote:Originally posted by PinkFloyd521413:
Вещица весьма серьезная и увесистая.
quote:Изначально написано PinkFloyd521413:
Получил сегодня тяпку-топор. Вещица весьма серьезная и увесистая. Мастеру большое спасибо! С Вами приятно иметь дело.
Взаимно, большое спасибо вам!
Игорь, приветствую!совсем маленький овощник можно сделать?размеры и форму дам...в цвет купленного набора? сталь та же ?
Здравствуйте, Сергей! конечно можно, сталь,травление и рукоять сделаю такую же, с вас только нужны размеры и форму приблизительную на почту вышлите.
ок! товарища подожду,он тоже собирается вам нож заказать,опредилится напишу на мыло.
Хорошо,как соберётесь пишите,буду ждать.
quote:Изначально написано mazay70:
Здравствуйте. Можно будет сделать заказ на филейный нож . Нужен рабочий нож не для кухни. Длина клинка 200мм.
Здравствуйте, да конечно, напишите какую хотите сталь и материал на рукоять,больстер тыльник или литье ? размеры ширину, толщину обуха и примерную форму либо могу свою если устроит.
Нож 30 получил.
Все как всегда на уровне.
Спасибо
Вам спасибо!!!
Здравствуйте Евгений! Огромное спасибо за подробный фотоотчет, досочки действительно очень замечательные! Если не секрет? отпишитесь на почту где такие заказали, я бы тоже хотел что нибудь подобрать
Здравствуйте !
Тут недавно растройственная беда приключилась - самым поганым образом потерял изготовленный Вами нож... Обыскал все места где мог выронить (висел на поясе после рыбалки)... гаражи... мойку....парковку.... Ходит сейчас какой то ,,счастливчик,, с моим ножом и радостно насвистывает... - редиска )))
А всё произошло из-за того, что не послушал вас и заказал в ножнах типа чулка... - ну такова уж доля наша российская... - надо пяток раз на грабли наступить, чтоб вместо шишки мозоль образовалась (((...
Хочу снова попробовать заказать у Вас (тип 28): длина не более 230 мм , толщина до 3 мм, тыльник ,,лысый,,, рукоять поменьше диаметром с ямкой для пальца , без лакировки, ну и кованная алмазка (63-64 хрс)... Есть ли такая возможность - если память не изменяет это будет уже 4 или 5 нож что у вас заказываю...
...пс и что реально актуально толщина клинка не более 3 мм...
С уважением Шамиль.
Здравствуйте Шамиль, действительно жалко.... сделали для кого то маленький подарок))) если надо, сделаю! вы правы, уже нож 5 заказываете, что по поводу ножен, если вам так нравятся такие чехлы, то могу вам предложить такой же, а сверху сделать петлю закрывающую на клепку, и тогда получиться "закрытый чулок" как вы выразились))))
я вам фото такого чехла на почту скину. А там вы уже сами решите нужны такие или нет.
Игорь !
Вы живы-здоровы ?
... я тут нож предвкушаю по указанным параметрам, а вы пропали (((...
Если есть Ваше принципиальное согласие, то когда можно начинать ожидать окончание заказа )))..
Шамиль, да все хорошо, спасибо)) отписался вам на почту.
quote:Изначально написано servismen:
такой вопрос- вес тяпки какой ? и можно ли будет заказать тяпку чуть больших размеров ( в длину 350 мм , длина режущей части-200 мм , шириной лезвия в 100 мм, толщиной 6-7 мм из стали х12мф или 9хс)? во сколько обойдется такая тяпка?
Здравствуйте, вес тяпки точно не скажу, не взвешивал, но при отправки вес посылки был больше 1 кг, сейчас есть заказ на тяпку, после изготовления взвешу и напишу вам. По поводу большей тяпки нужно у кузнеца уточнить, завтра постараюсь с ним связаться и узнаю скует он такую пластину и отпишу вам по цене.
как осуществляется художественное травление ? после такого травления коррозионная стойкость Х12МФ возрастает или нет , ржавеет как и раньше ?
По поводу этого травления что оно повышает стойкость к коррозии сомневаюсь, возможно на немного да, но все равно х12мф как была полунержавейкой так и останется, и если не следить за ней то заржавеет. от коррозии углеродистые стали защищает, нитрит-титановое покрытие, правда металл становиться золотистого цвета, что не всем по душе... Либо есть никелировании и хромирование, тоже защищает от коррозии, после этой обработки металл будет как полированный с легка матовая полировка. Но сейчас такой возможности сделать хромирования у меня нет...
по тяпке вопрос снимаю - другой мастер сделал уже.
Очень хорошо.
quote:Изначально написано ALexPeskov:
Здравствуйте! Меня заинтересовал кухонный набор ?5. Скажите возможно ли приобрести пока один нож из этого набора? Посмотреть и т.д. если все понравится докуплю остальные
Здравствуйте! Да конечно под заказ возможно(сроки от 3 -х недель), какой нож хотите?
quote:Изначально написано Yumatov:Здравствуйте! Да конечно под заказ возможно(сроки от 3 -х недель), какой нож хотите?
Я вам в личку написал
quote:[B][/B]
------
riklajj
------
riklajj
quote:Изначально написано riklajj:
фото никак не загружается,надеюсь позже получится!
Написал на почту вопрос по ножу.
Сегодня получил нож из 12 набора- универсальный,качеством доволен на все 200%.все супер.мастеру огромное спасибо!со времен планирую докупить весь набор и обязательно тяпку.
Спасибо вам за заказ! пользуйте с удовольствием!
Добрый вечер всем!
Давно не заходил на тему. Пользуюсь комплектом "Кухонный набор - 16", всё устраивает, Шеф работает превосходно, но просьба подсказать чем делать периодическую заточку, так как до этого набора ножи точил на простом бруске, а эти просто скользят по бруску. После нанесения гравировки на лезвия жена выдвигает претензии, поэтому буду просить о заказе к 8 марта два Ваших изделия, а именно топорик тяпку и филейник.
Здравствуйте! Заточку, лучше делать на шлиф. ленте, на зерне 6-н, либо, 4-н, в импортном варианте это p180 вроде, затем на валеном кругу с пастой снимать заусенец, и для остроты еще прохожу с на тряпичном(хб) кругу с финишной пастой. А на камнях честно скажу не пробовал точить. Хорошо буду рад, если что пишите и желательно за ранее прошу сообщить о заказе. Спасибо.
quote:Изначально написано Misha1005:
Добрый вечер кухонные наборы есть в наличии?
Здравствуйте, в наличии к сожалению ни чего из наборов нет.
А заказать можно?
Да, для заказа нужен ваш полный адрес,ф.и.о, индекс, как связаться после изготовления, номер набора который хотите заказать. Всю информацию можете отписать либо в п.м, либо на электронную почту.
Еще есть пару вопросов по ножу узбек-2:
1) можно ли уменьшить толщину клинка до 2,2 мм и заменить рукоять? (не нравится ее форма).
Ну и последний вопрос, мне не нужны ножны, повлияет ли это на стоимость?
Вчера вечером отправил Вам письмо на e-mail с этими же вопросами.
Заранее благодарю,
с уважением Вячеслав.
quote:Изначально написано AnatoliyT:
Игорь, СПАСИБО за кухонный нож. Сегодня забрал на почте. Сделано отлично, заточка тоже, уже успел порезать палец.
С уважением,
Анатолий
Анатолий, вам спасибо!
Игорь, ножи получил, спасибо) Оба - шикарны! Всем советую продавца!
Сергей спасибо огромное, фото аппетитно смотрятся)
quote:Изначально написано paha-qrach 1:
Здравствуйте.Каков срок изготовления набора и единичного ножа?
Здравствуйте! сроки от заказов, все в порядке очереди, ну 1 нож быстрее сделать чем 4, только приступаю к изготовлению как доделаю предыдущие заказы.
Что есть в наличии?
напишите на почту пришлю вам фото, что есть в наличии. Кухонных ножей к сожалению в наличии нет.
quote:Изначально написано hunter1955:
Здравствуйте!Вес тяпок укажите пожалуйста. И можете сделать боле бюджетный чисто рабочий кухонный вариант?
Здравствуйте! вес тяпок 1кг100г, приблизительно. Можете подробнее указать что вы хотите получить от рабочих кухонных ножей? эти кухонники тоже для работы.
quote:Изначально написано FVG:
Игорь, приветствую! На почту писал, жду ответа.
Здравствуйте! На почту не приходило ни чего...
здравствуйте!как там с моим заказом?
Здравствуйте! Заказ делаю, сейчас нет дерева, жду.
------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
quote:Изначально написано oilman1970:
Игорь, приветствую! Сегодня получил набор, очень понравился. Спасибо большое за работу! В живую он смотрится гораздо интереснее! Только ещё один нож в кадр не поместился... )))
Здравствуйте! Спасибо вам за такой не обычный заказ))
quote:Не зацветёт быстро?
quote:Изначально написано NecrosisMW:
Очень красивые наборы.
Только вопрос у меня.... Сталь х12мф не совсем нержавеющая. Как она на кухонной работе себя ведёт? Ведь там как раз и кислые фрукты и влага повсюду. Тем более, если хозяйка по привычке после недорогих, но неприхотливых нержавеек будет её мыть и, по привычке, не протирая насухо складывать на место хранения. Не зацветёт быстро?
Здравствуйте! Как вам ниже уже ответили, покрытие нитрит титана защитит от коррозии, а если полировка или пескоструйная обработка, то возможно проявление точек проявиться ржавчина, но не в большом количестве. У самого на кухне нож из этой стали не первый год и ни чего страшного сним не произошло а эксплуатируется в обычном рабочем состоянии, так же и протереть забудут и режут все подряд, он у меня отпескоструен в некоторых местах ржавые точки, а пескоструйка потемнела. Если хотите полировку или травление, пескоструйку, и эту сталь, то с этими недостатками придать смириться, либо покрывать ее (нитрит -титаном, хромом, никелем)
Игорь здравствуйте!!!ножи получил,все просто безупречно.заточка супер!!!качество изготовления как всегда на высоте!!!Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам, рад, что Вы остались довольны!
quote:Изначально написано maksim.kuzmin:
Добрый день.У кого Вы покупаете клинки ?
Здравствуйте, сам делаю.
Ого. Извините за предыдущий вопрос. Просто лить клинки на досуге, как Вы пишите, не вмещается в мое представление. Мой досуг - это пара часов вечером до сна, за пару часов можно или ручку одеть, или полирнуть, заточить. Как вы оцениваете свои клинки против клинков Бирюкова?
нет вы не поняли я делю клинки, а металл я не лью, я покупаю поковки у кузнеца и из этих поковок уже изготавливаю клинок. Трудный вопрос, Бирюков это мастер Мирового уровня, а у меня это так хобби.
И делаете ли кухонные ножи из ELMAX, 75x18 ? Хочу кухонный нож, для повседневной работы, но нет понимания как буду затачивать дома. Мыть буду в посудомойке, поэтому многие хорошие стали для меня пока отпали. Посоветуйте. Кости перерубать иногда, мясо, овощи. Кроме картошки.
у меня сейчас нет по наличию порошковых сталей, да и не знаю что вам на рукоять посоветовать для посудомойки, вам лучше для таких целей купить какой нибудь дешевый китайский нож, который при грубом использование будет не жалко. а что за 75х18? возможно имели в виду 95х18?
Сколько будет стоить нож универсальный из набора 09. Он на третьей фото где они вчетвером шеф сверху - то третий сверху вниз. Доставка в Москву? Можно ли его изготовить из 95x18 ? боюсь ржавчины.
да можно на заказ, цена Универсального-2200 рублей из кованой 95х18
Вот хоть убей не пойму пропорции.
Смотрим этот же набор.
Шеф длина клинка 22,5 см. -большой нож.
Универсальный - 17 см. на 5 см меньше... где там на фото разница в 5 см ?
Визуально сантиметра два.
У универсального - ручка и лехвие примерно одинаковой длины.. Ручка 17 см ?
У моего нынешнего любимого кухонника - ручка 11 см, лезвие 13.
Не складываются пропорции, ошибки нет ?
Возможно это на фото так выглядит, позже для примера пришлю вам фото с линейкой.
quote:Изначально написано Michael.M:
Нож получил, сразу опробовал в деле, все отлично!
Большое спасибо Игорь!С уважением, Михаил
Михаил, здравствуйте! Вам спасибо, пользуйтесь с удовольствием, и отдельное спасибо за хорошее фото!
quote:Изначально написано NazarenkoK:
сколько будет стоить Кухонный набор - 06 без чехла
Здравствуйте без ножен кухонный набор стоит на 1000 рублей дешевле.
quote:Изначально написано d.ru.id:
День добрый. Под заказ нож 27, вместо берёзы - с венге тёмного оттенка или кокоболо получится?
Здравствуйте! Хотите вместо стабилки поставить венге? Правильно понял. Кокоболо к сожалению нету. Могу предложить карагач из кабардино Балкарии, ясень, акация. Граб черный.
quote:Венге как понимаю, тоже; жаль, шикарно на снимках смотрятся. Что ж, пусть будет граб - заказ на мейл отправил.Изначально написано Yumatov:
Кокоболо к сожалению нету.
Венге как понимаю, тоже; жаль, шикарно на снимках смотрятся. Что ж, пусть будет граб - заказ на мейл отправил.
Венге есть, если нужно могу венге вместо граба.
Здравствуйте. Хотелось бы приобрести(заказать) данный набор. Ножи требуются к 25 сентября на годовщину. Также нужна Ваша фирменная гравировка+личная от себя.
quote:Ok, замечательно, значит венге. В мейл ответил.Изначально написано Yumatov:
Венге есть
quote:Изначально написано iiiyp321:
Кухонный набор - 18
Набор из кованой х12мф,полировка в зеркало,спуски от обуха, твердость ножей 61-62 HRC. рукоять падук, литье мельхиор гладкое. Кожаный чехол для набора,с петлями для веса на стену.
Общие характеристики;
1) Шеф: Общая длина - 350 мм. Клинок-225 мм. Ширина - 46 мм. Толщина-2,5 мм.
Цена - 12 500 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России.Здравствуйте. Хотелось бы приобрести(заказать) данный набор. Ножи требуются к 25 сентября на годовщину. Также нужна Ваша фирменная гравировка+личная от себя.
Здравствуйте! Ответил вам на почту.
Ok, замечательно, значит венге. В мейл ответил.
Вас понял ставлю венге.
quote:Изначально написано Garanin.A:
Подскажите , а кухонные ножи с переменной геометрией, для правши, делаете?
Если да, то как сориентироваться по стоимости ?
Здравствуйте! Для правши как бы и делаю ножи т.к в большинстве случаев все режут правой рукой, а так за исключением ножей якутского типа, ножи можно использовать правой так и в левой рукой.
quote:Изначально написано Elaev Daniil:
Отмечусь!
Что именно интересует? Я про ножи, пиши в РМ, обсудим!
Отмечусь!
Что именно интересует? Я про ножи, пиши в РМ, обсудим!
quote:Изначально написано X_T_C:
интересные работы. Прошу подсказать что есть из кухонных троек в наличии? также интересует сроки изготовления по моему пониманию красоты)) (поясню: материал и форма лезвия одно, а материал и\или форма рукояти с другого Вашего примера работ)
Здравствуйте! В наличии из наборов нет ни чего, материал клинков в основном х12мф, рукояти возможно менять форму, возможные варианты которые были сделаны все есть на фото, сроки изготовления точно не могу сказать зависит от количества заказов, но сразу предупреждаю, что быстро не получиться.
дравствуйте! В наличии из наборов нет ни чего, материал клинков в основном х12мф, рукояти возможно менять форму, возможные варианты которые были сделаны все есть на фото, сроки изготовления точно не могу сказать зависит от количества заказов, но сразу предупреждаю, что быстро не получиться.#308
P.M. Ц
quote:Изначально написано Aleks2401:
Добрый день. Интересует набор 22 + доставка в мо
Здравствуйте! Ответил в п.м
quote:Изначально написано tekton:
? 48, пожалуйста в резерв.
Здравствуйте. Хорошо понял нож-48, резерв.
quote:Изначально написано ivigor87:
Добрый день! Тема еще работает ? Интересует набор 14 нож универсал,цена и время изготовления ! Моя почта: oekarmannikov@ mail.ru
Здравствуйте! Тема работает, нож универсальный из 14 набора 2500 рублей, время от 3-х недель не быстрее. если вас устроит для заказа в личные сообщении или на почту пишите полный адрес, ф.и.о, индекс и как связаться после изготовления. Заказ к сожалению смогу начать делать не раньше чем недели через две.
какая красота! Просто все супер, я все хочу !
СПАСИБО Большое!!!
Странно нет ответа, почему тогда тему не закрывают ?
Ответил вам, просто не всегда получается сюда заходить.
нож 48 продали?
Нож 48 продан.
quote:Изначально написано VasyaKurolesov:
Ножи 50 и 55 в продаже?
Здравствуйте! 50 и 55 в продаже, в наличии.
из алмазки что в продаже есть?
Здравствуйте из Алмазки (хв5) только это:
тут еще нож без ножен, хв5 покрыта хромом.
А скажите пожайлуста цены
6500 рублей, тот что с деревянными ножнами. С красной стабилкой - 3800 рублей.
quote:Изначально написано Old Shayene:
Приветствую! Интересует: Нож 20
Нож Узбекский (Пчак) Сталь, кованая 95х18 Твердость клинка - 59 HRC. Литье дюраль,рукоять древесина венге. Ножны кожа.
Общая длина - 270 мм,
клинок - 150 мм,
ширина - 35 мм,
толщина - 3 мм.Цена - 2 700 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России/
Сроки изготовления интересны). Если есть в наличии - готов взять.
Здравствуйте! По наличию к сожалению нет, если только под заказ, по срокам изготовления от 3 недель минимум, к изготовлению смогу приступить недели через 2 не раньше. Если устроит пишите на почту или в п.м. Адрес, ф.и.о, индекс и как связаться после изготовления заказа.
quote:Изначально написано МАКСКОВ:
Вчера получил Ваш Шеф-04. Работа на высоте. В живую нож смотрится серьезным инструментом, художественная обработка клинка и дизайн супер! Сначала побоялся, не много ли хохломы? Нет, все смотрится гармонично и радует глаз. Отдельное спасибо за гравировку. Заказ выполнен в срок и без задержек. В понедельник у друга День Рождения, будет отличный подарок для человека, который любит сам готовить и понимает толк в таком инструменте.
Еще раз спасибо, буду сам у Вас заказывать и покупать, и другим советую! Хороших идей и отличных продаж Мастеру!
Здравствуйте! Спасибо вам огромное, очень приятно слышать и доволен, что и Вы остались рады от заказа, еще раз спасибо и пользуйтесь с удовольствием!
добрый день а можно отдельно нож филейный заказать .и сколько будет по цене
Здравствуйте! Из какого набора интересен филейный нож?
quote:Изначально написано bayk7:
кортик под заказ с гравировкой сделаете? не жестянка,хотя бы 95х18
Здравствуйте! Ну из жестянок не делаю )) минимум как 95ка, кортик очень интересно конечно, год назад хотел попробовать, заготовка даже уже есть по наличию, все руки не как не доходят, попробовать можно, но думаю по времени не знаю сколько получиться, сейчас заказы нужно доделать, да и не занимался ни когда кортиками, если вам к какому-то сроку, то думаю можно заказать у людей кто их изготавливает. Да и какой вам именно нужен? Насколько знаю много видов разных.
quote:Изначально написано sergei iv:
Здравствуйте можно ли заказать кухонный набор ?2 хотелось бы чтоб мельхиор был гладкий и без чехла сталь-95х18.Спасибо.
Здравствуйте! по заказу отписался в п.м.
quote:Изначально написано sergei iv:
Понял-ждать нечего.пока.
Так уже сообщений 5 вам написал! Все же получают отписываются, если не доходит, то напишите на электронную почту.
quote:Изначально написано bayk7:
Не спеши с выводами, может бухает просто)
Нее, в новый год каникулы устрою)
это в смысле на Новый год пить не будете?)))
На новый год БУДУ))))
quote:Изначально написано sipsasha:
Здравствуйте ножи супер скажите как травите хв5 а то не получается одна сторона так другая совсем по другому производители молчат
Здравствуйте! Травлю в азотной кислоте 1 к 3, держу пока кислота не начинает пузыриться ( закипать), затем вытаскиваю промываю и шкурочкой треш 1000 - 2000 зерно, затем моешь и маслом клинок протираешь.
LoNg_MeSsAGe_HeRe
Добрый вечер! Возможно приобрести нож 44 и тяпка топор 1
quote:Изначально написано Бур-Омск:
Приветствую, этот нож:
-----
Нож "Узбек - 3"
Нож Узбекский (Пчак) Сталь, кованая ХВ5 (алмазка) Твердость клинка- 62 HRC. Литье мельхиор,рукоять древесина Амарант.
-----
в наличии, или нужно заказывать?
Здравствуйте. Под заказ.
quote:Изначально написано pepss:
Добрый день, набор ? 04 в наличии?
Здравствуйте. Нет только под заказ, но сейчас с рогом проблемы, по этому есть варианты с белым акрилом .
quote:Изначально написано ivms:
Делаете ли вы гравировку? Если да, то сколько будет стоить в случае приобретения у вас ножа
Здравствуйте! Какая гравировка вас интересует, изображение или надписи?
LoNg_MeSsAGe_HeRe
Игорь добрый день ! Что с моим заказом?
Игорь день добрый! Тема живая? Заказ есть
Здравствуйте! Живая, прошу прощение за долгие ответы, если ещё что то нужно пишите обсудим!
Добрый день! Хочу набор заказать. Дайте почту))))
Здравствуйте. Ответил в п.м
Спасибо
quote:Изначально написано pigmo:
Здраствуйте.
Интересует шеф из набора 21.
Можно сделать ножны к нему?
Сколько будет стоить с ножгами и без?Спасибо
Здравствуйте! Отписался в п.м
quote:Изначально написано deekha:
Отправил на почту заказ на Кухонный набор - 05
Набор получил. Мастеру огромная благодарность!
Если кому-то нужен кожаный футляр - обращайтесь, отдам за недорого.
quote:Изначально написано serg 41:
Наборы кухонные можно под себя заказать компоновку ?
Здравствуйте! Что именно хотите?
quote:Изначально написано deekha:Набор получил. Мастеру огромная благодарность!
Если кому-то нужен кожаный футляр - обращайтесь, отдам за недорого.
Здравствуйте! Спасибо Вам!
quote:Изначально написано иду на север:
Добрый вечер. Вилку отдельно из набора 19 возможно приобрести?
quote:Изначально написано Boom186:
Вот и я получил свой заказ. В восторге, слов нет.Огромное спасибо Игорю!
Я тоже мечтаю о ножах.... уже год отслеживаю тему. Доделаю ремонт и сразу закажу!
quote:Изначально написано Boyarin-na:
Добрый день. Нож "шеф" из какого комплекта,но из самой приличной нержавеющей стали можно отдельно приобрести?
Здравствуйте! Нержавейку могу предложить либо 95х18, либо элмакс.
quote:Изначально написано KLeonid1963:
Здравствуйте. Хотел бы заказать кухонный набор 5 только без коженных ножен ?
Здравствуйте! Для заказа с вас нужен ваш полный адрес, ф.и.о., индекс, если все устраивает присылайте данные в п.м., или на электронную почту.
quote:Изначально написано BIS74:
Здравствуйте.
ПОдскажите цены и срок изготовления двух ножей:
Набор 5
Здравствуйте, ответил на почту.
Вот и я получил свой заказ. В восторге, слов нет.Огромное спасибо Игорю!
Здравствуйте! Вячеслав спасибо вам за заказ!
quote:
Изначально написано Boyarin-na:
Добрый день. Нож "шеф" из какого комплекта,но из самой приличной нержавеющей стали можно отдельно приобрести?
Здравствуйте! Нержавейку могу предложить либо 95х18, либо элмакс.
quote:Изначально написано Boyarin-na:
Спасибо за ответ. Цены можно узнать?
Нужно определится со сталью и материалом рукояти, так же какой шеф хотите, фултанг или нет, тогда и цену вам скажу.
quote:Изначально написано Ваня555:
Тоже присматриваю пару кухонных ножей... Ножи огонь! Мастеру здоровья и творческих успехов!
Спасибо большое!
quote:Изначально написано винтура:
Полгода пользуюсь, всём доволен! Марка стали соответствует х12мф проверял у знакомого
Здравствуйте! Очень рад, приятно слышать!
LoNg_MeSsAGe_HeRe
Здравствуйте хотел у вас заказать набор ножей для кухни Универсальный: Общая длина - 295 мм. Клинок-170 мм. Ширина - 31 мм. Толщина-2,3 мм.
4) Овощник: Общая длина - 230 мм. Клинок-120 мм. Ширина - 20 мм. Толщ
Шеф не нужен вместо него хотел топор тяпку
Сталь 95х18 что бы магнитилась , у меня магнит на кухне чехол не нужен
Рукояти понравились как на 21 наборе единственное хотелось не с красным а с зелёным оттенком. Какова ценна и сроки ответьте в личку glubokus@mail.ru
quote:Изначально написано Skrapin 82:Здравствуйте хотел у вас заказать набор ножей для кухни Универсальный: Общая длина - 295 мм. Клинок-170 мм. Ширина - 31 мм. Толщина-2,3 мм.
4) Овощник: Общая длина - 230 мм. Клинок-120 мм. Ширина - 20 мм. Толщ
Шеф не нужен вместо него хотел топор тяпку
Сталь 95х18 что бы магнитилась , у меня магнит на кухне чехол не нужен
Рукояти понравились как на 21 наборе единственное хотелось не с красным а с зелёным оттенком. Какова ценна и сроки ответьте в личку glubokus@mail.ru
Здравствуйте! Ответил на электронную почту.
quote:Изначально написано Yumatov:Здравствуйте! Ответил на электронную почту.
Здравствуйте, конечно, для заказа с вас нужен ваш полный адрес ф.и.о, индекс и как связаться после изготовления заказа.
quote:Изначально написано Yumatov:Здравствуйте, конечно, для заказа с вас нужен ваш полный адрес ф.и.о, индекс и как связаться после изготовления заказа.
Данные можете прислать либо в п.м либо на почту.
Заказ ножа 16.янао новый Уренгой М-н Советский 6/2кв2 Баль Михаил Павлович инд. 629303 тел. 89220935682
Михаил заказ принял. После изготовления вам отпишусь.
Получил сегодня свои кухонники, набор 5 мастеру респект все сделано отлично.Будем проводить кухонный тест по удобству использования и устойчивости заточки.Игорь спасибо и всех благ.
Здравствуйте! Вам спасибо большое, пользуйтесь с удовольствием!
Получил сегодня свои кухонники, набор 5 мастеру респект все сделано отлично.Будем проводить кухонный тест по удобству использования и устойчивости заточки.Игорь спасибо и всех благ.
Здравствуйте! Вам большое Спасибо и пользуйтесь с удовольствием!
quote:Изначально написано Poprawic:
Заказ в личке
Здравствуйте! Ответил в п.м.
quote:Изначально написано НиколайКанск:
Доброе время суток! Скажите, сколько будет стоить Кухонный Набор - 02 ,с сохранением формы рукоятки ,НО с вот таким же рисунком
published poems about childhood , не смог у вас в наборе найти такой рисунок, увидел, что кто то получил такойи из стали Элмах.
и еще вопрос к вам. Я не разбираюсь в сталях, то есть вообще![]()
Нужен нож для забоя скотины, разделки и обвалки. из какой стали посоветуйте? что бы резал как бритва, долго не тупился и при этом не ржавел.
п.с. Сорри если вопросы глупы
Здравствуйте! Совсем адекватные вопросы у вас) вам нужен именно такой набор как на фото что вы прислали, только рукоять формой из кн-2, тем более форма что вы прислали и на кн-2 они практически одинаковые, там только литьё с узором и трубка вставлена, вот сразу скажу что такой же акрил врятли есть я могу поинтересоваться, но если нужен именно этот вариант то возможно не смогу изготовить ваш заказ в виду отсутствия материала. Далее сталь на набор какую хотите - элмакс? То что вы описали что бы не ржавел долго не тупился этими качествами как раз обладает элмакс, но сразу скажу сталь не дешёвая. Хороший вариант х12мф, может со временем конечно покрыться точками, но раз держит хорошо.
quote:Изначально написано e.ast:
Добрый вечер.В Беларусь отправляете?
Здравствуйте! Да, несколько раз заказывали от туда, отправлял, получали.
quote:Изначально написано Igoryocheg:
Вечер добрый! Интересует нож 27. Актуальна ли указанная цена и возможно ли добавление подпальцевого упора (сильно ли цена возрастёт)?
Здравствуйте! Актуальна. Хотите что бы поставил литье с упором?
quote:Здравствуйте! Актуальна. Хотите что бы поставил литье с упором
Да, литьё с упором. И по ножнам-сзади какой-нибудь подвес имеется или подвес только на торце ножа?
Литье с упором могу поставить, но рисунок немного другой будет на литье. На ножнах сзади чехла можно сделать, петельку под подвес. Цена не изменится, поменяется толщина клинка, будет не более 3 мм толщиной.
quote:Литье с упором могу поставить, но рисунок немного другой будет на литье. На ножнах сзади чехла можно сделать, петельку под подвес. Цена не изменится, поменяется толщина клинка, будет не более 3 мм толщиной.
Интересует овощной из первого набора. Отдельно можно приобрести и какова стоимость?
Да конечно, 2500 рублей и доставка почтой.
Из стали х12мф и элмакс если можно цены.
Овощной КН-01: Х12мф-2500 рублей.
Элмакс - 4500 рублей.
Понял, спасибо. Подумаю пока.
Хорошо, если что пишите!
quote:Изначально написано Karma 72:
Добрый вечер.]Какие есть наборы кухонных ножей не более 4 шт,в идеале 3 шт., и пчаки (только то,что реально есть в наличии!
Здравствуйте! Напишите электронную почту, вышлю фотографии что есть в наличии.
quote:Изначально написано Shatoo:
Потрясающие работы по очень приятной для такого качества цене! Спасибо за труды, буду рекомендовать друзьям. Написал в Р.М. вопрос по ценам.
Спасибо Вам!!!
quote:Изначально написано Yumatov:Здравствуйте! Совсем адекватные вопросы у вас) вам нужен именно такой набор как на фото что вы прислали, только рукоять формой из кн-2, тем более форма что вы прислали и на кн-2 они практически одинаковые, там только литьё с узором и трубка вставлена, вот сразу скажу что такой же акрил врятли есть я могу поинтересоваться, но если нужен именно этот вариант то возможно не смогу изготовить ваш заказ в виду отсутствия материала. Далее сталь на набор какую хотите - элмакс? То что вы описали что бы не ржавел долго не тупился этими качествами как раз обладает элмакс, но сразу скажу сталь не дешёвая. Хороший вариант х12мф, может со временем конечно покрыться точками, но раз держит хорошо.
Здравствуйте. Прошу прощение за долгий ответ... Так по поводу именно той рукоятки , ладно, там мере поступления свободных финансов будем решать . Буду заказывать у вас ножи по одному, нету возможности пока, что сразу и все , что надо.. по поводу стали объясните... Вот у меня есть точилка китайская с алиэкспресс (копия Апех) и камни с алиэкспресс, суть вот в чем, сталь Элмах или же х12мф можно наточить камнями?или же придется закупать алмазные бруски. просто как бы не хотелось заморачиваться сильно с заточкой))и покупать еще к ножу бруски стоимостью дороже самого ножа
quote:Изначально написано gidra100:
Здравствуйте, меня интересует кухонник - согласно картинке, цена, сроки изготовления.... только больстер хотелось бы простой овальный без упора - латунь или бронза - возможно?
Ответил в П.М
quote:Изначально написано meren320:
Здравствуйте!
Написал в П.М.
Здравствуйте, ответил в п.м
quote:Изначально написано ДИМ0Н:
добрый день, меня интересует 09 можно у него толщину сделать 2.5
Здравствуйте! ответил в п.м
quote:Изначально написано meren320:
Тишина в теме!
уже нет) проснулся!))
quote:Изначально написано НиколайКанск:Здравствуйте. Прошу прощение за долгий ответ... Так по поводу именно той рукоятки , ладно, там мере поступления свободных финансов будем решать
. Буду заказывать у вас ножи по одному, нету возможности пока, что сразу и все , что надо.. по поводу стали объясните... Вот у меня есть точилка китайская с алиэкспресс (копия Апех) и камни с алиэкспресс, суть вот в чем, сталь Элмах или же х12мф можно наточить камнями?или же придется закупать алмазные бруски. просто как бы не хотелось заморачиваться сильно с заточкой))и покупать еще к ножу бруски стоимостью дороже самого ножа
Здравствуйте! Если честно я не точу камнями и китайскими точилками, по этому на вопрос будет ли точилка с алиэкспресс точить эти стали ответить не могу, по сути точить то ножи долго не придется, вам нужно будет только кромку править от появившегося со временем заусенца.
quote:Изначально написано Poprawic:
Свою посылку с ножами получил.Огонь!,спасибо
Здравствуйте! Вам спасибо !
quote:Изначально написано salutis:
Здравствуйте! Возможно ли модифицировать Нож 41 под кухню: тоньше расковать (около 2,4 мм), сталь 95х18. Если да, то какова может быть стоимость без ножен?
Здравствуйте, ответил в п.м.
Кухонный Набор - 04
Набор из кованой х12мф,художественное травление, твердость ножей 61 HRC. рукоять граб мореный,рог лося, литье мельхиор с узором. Кожаный чехол для набора,с петлями для веса на стену.
Общие характеристики;
3) Филейный: Общая длина - 305 мм. Клинок-180 мм. Ширина - 21 мм. Толщина-2,2 мм.
Цена - 13 500 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России.
quote:Изначально написано nikolay-m:
заказ в РМ
Письма нет в п.м
quote:Изначально написано Yumatov:Письма нет в п.м
Да, извините. Вообще, не туда отправил
quote:Изначально написано borodinnv:
Большое спасибо мастеру за его работу. После заказа прошло чуть больше месяца. Качество изготовления ножа супер
Спасибо Вам за заказ!
LoNg_MeSsAGe_HeRe
Добрый день. Вы случайно с порошковой сталью работаете?
Elmax или M390.
LoNg_MeSsAGe_HeRe
Добрый день. Вы случайно с порошковой сталью работаете?
Elmax или M390.
------
Capital-072
quote:Изначально написано Capital-072:Добрый день. Вы случайно с порошковой сталью работаете?
Elmax или M390.
Здравствуйте! Да, с Elmax уже работал, а вот с M390 пока не приходилось сталкиваться.
quote:Изначально написано nikolay-m:Да, извините. Вообще, не туда отправил
Здравствуйте. Набор из элмакса получил. Все хорошо. А можете сделать под набор соответствующий держатель? Ответ в РМ.
quote:Изначально написано nikolay-m:Здравствуйте. Набор из элмакса получил. Все хорошо. А можете сделать под набор соответствующий держатель? Ответ в РМ.
Здравствуйте! Ответил Вам в п.м
quote:Изначально написано Galland:
красота, мастеру респект... а то, что на фото - в наличии?
Спасибо! все что в наличии могу фотографии на электронную почту выслать.
quote:Изначально написано kot69:
Заказ получил, спасибо огромное. Все быстро и качественно. С уважением.
Вам спасибо!
quote:Изначально написано bobrik_2:
Заказал нож 07. Пришлось подождать пока изготовят. Но ожидание того стоило. Отлично сделан и клинок и рукоятка. Отличная вещь в коллекцию. Рекомендую!!!
Спасибо Вам!
quote:Изначально написано BELUHA:
Нож до Алтая добрался. Спасибо мастеру за качественную и красивую работу.
С уважением, Владислав.
Благодарю вас, пользуйтесь с удовольствием!
quote:Изначально написано KSS_62:
Теме ап. Мастеру спасибо за труды!
Спасибо Вам!!!
quote:Изначально написано kot69:
Вот одели ваш клиночек, Спасибо еще раз
Шикарно вышло!!! Очень здорово!
quote:Изначально написано Yumatov:Шикарно вышло!!! Очень здорово!
Да, мастер красавчик👍🏻
quote:Изначально написано olbob005:
Все получил.Спасибо огромное!!! Очень красивая работа! Заказ сделан быстро и качественно.
Еще раз спасибо.
Здравствуйте! Вам спасибо большое за заказ, пользуйтесь с удовольствием!
добрый вечер, написал в рм
Здравствуйте! Отписался в п.м.
quote:Изначально написано Alex_5691:
Заказ получил. Всё качественно и красиво сделано. Спасибо! Удачи в работе!
Здравствуйте! Спасибо, пользуйтесь с удовольствием!
Добрый день, есть что нибудь из наборов в наличии?
Здравствуйте! Из наборов по наличию ни чего нет, только под заказ.
quote:Изначально написано micha060:
Всем здравия!
В конце 19 года заказывал,сегодня получил.
Я конечно не спец, но нож мне нравится,
хорошо в руке сидит. В общем 5+
Благодарю Игорь вас за такую работу!
Здравствуйте! Спасибо Вам, пользуйтесь с удовольствием!
quote:Изначально написано Sherif73:
Кухонный набор 13
5 ножей, 4 ножа из кованой х12мф,травление,твердость 63 HRC, и 1 нож из кованой р6м5,твердость 67-68 HRC
Приобрету
Здравствуйте! Только под заказ.
quote:Изначально написано serksis:
Написал в ПМ
Здравствуйте, ответ дал.
quote:Изначально написано BOBI27:
Всем дорого
Заказывал пару кухонников, вчера получил, хороший вид и качество, посмотрим как в деле будут работать. Мастера рекомендую.
С ув.
Здравствуйте! Спасибо большое, пользуйтесь с удовольствием!
quote:Изначально написано sumrak87:
Приветствую! Нож получил, у мастера золотые руки! Очень благодарю и рекомендую!
Здравствуйте! Вам спасибо за заказ, пользуйтесь с удовольствием!
Приветствую, на магнит можно кухонники вешать ? Или поцарапаются
Здравствуйте! Товарищ из 95х18 вешает на магнит и ни чего в порядке все!
У меня тоже висят на магните и все в порядке. Правдо мои не в зеркало, а пескоструйной обработки.
Возможно марка стали так же роль играет, если брать бюджетные стали 40х13 или что то в этом плане, то возможно они и будут царапаться ( это мое предположение, а не утверждение) а уже х12мф, 95х18 и т.д они по тверже и не будут так царапаться.
quote:
Изначально написано Sherif73:
Кухонный набор 13
5 ножей, 4 ножа из кованой х12мф,травление,твердость 63 HRC, и 1 нож из кованой р6м5,твердость 67-68 HRC
ПриобретуЗдравствуйте! Только под заказ.
quote:Изначально написано Sherif73:
да, конечно. можно в пм
Написал в п.м
quote:Изначально написано MDKnifeman:
Наконец удалось пощупать шеф-нож с аукциона (собирал пк новый, не до этого было). Нож огромный, в руке лежит неплохо, дерево на рукояти - стабилизированный кап карелки, довольно приятный цвет. Из недостатков - мелкие царапки на клинке (клин не полирован, травление в хлор. железе) следы от фрезы на больстере. На подарок не пойдет, но самому в хозяйстве вполне пригодится.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и еще раз поздравляю с победой на аукционе! Тут с вами не поспоришь шеф в хозяйстве однозначно пригодится.
Приветствую! Хочу заказать у Вас: Кухонный Набор - 14
Набор из кованой х12мф,полировка,спуски от обуха, твердость ножей 61 HRC. рукоять граб мореный, больстер и тыльник мельхиор. Кожаный чехол для набора,с петлями для веса на стену.
Подробности написал на эл. почту.
Здравствуйте! Заказ принял, по изготовлению Вам сообщу!
Приветствую! Кухонный набор получен, качественные ножи, будем эксплуатировать. Очень благодарю!
Здравствуйте! Вам спасибо!
quote:Изначально написано IPBox:
Приветствую! Нож 18 хочу сделать подарок. Можно в работу? С уважением, Николай.
Здравствуйте! Отписался в сообщении.
quote:Изначально написано vovan_prim:
Здравствуйте.Хотел уточнить поварская тройка сколько стоит 0т 14.04.
Здравствуйте! Написал в п.м.
quote:Изначально написано moskvich89:
Доброго дня! Нужен кухонный набор 3-4 ножа.
Какой набор есть в продаже?
С ув.
Здравствуйте! По наличию нет ни чего, только под заказ. В работе есть пара наборов, но не раньше чем через пару недель будут готовы.
quote:Изначально написано Yumatov:Здравствуйте! По наличию нет ни чего, только под заказ. В работе есть пара наборов, но не раньше чем через пару недель будут готовы.
Какая стоимость поварской тройки?
quote:Изначально написано moskvich89:Какая стоимость поварской тройки?
12000 рублей.
quote:Изначально написано Дмитирий:
Добрый день. Кухонный набор 05.1 , но без большого ножа сколько будет по стоимости и возможно вообще так заказать. И без чехла ещё. Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению только без покрытия возможно, нитрит титаном, сейчас покрыть не получится.
приветствую. насколько актуальны цены, объявленные в начале темы? спс.
Здравствуйте! Цена указанные в начале темы актуальны! В случае изменения обязательно отпишусь в теме, либо на первой странице будут изменения.
спс. приятель интересуется. дал ссылку. будет смотреть. Здоровья, успехов.
Спасибо, и Вам всего наилучшего!
quote:Изначально написано Albina2798:
Здравствуйте,ещё раз.Пчак можно заказать?
Здравствуйте! Какой пчак хотелось бы?
quote:Изначально написано Albina2798:
Добрый вечер.Номер 41 пчак х12мф,рукоять бубинга.
Отписался Вам в п.м
Приветствую! По чём троечки?
quote:Изначально написано joy:
День добрый.
И мне бы цену на «тройки».
Ножи получил. Это просто шикарная работа! Рекомендую. Спасибо большое за такую работу! С уважением, Николай.
Николай спасибо Вам большое!
Сталь кованая х12мф, больстер мельхиор, рукоять стабилизированный граб. Цена 4500 рублей и доставка почтой России.
И что нет покупателя на такую красоту?
Сталь кованая хв5, рукоять комбинированная падук и стабилизированная карельская берёза. Цена 4800 рублей. + доставка почтой России.
И что нет покупателя на такую красоту?
quote:Изначально написано IPBox:И что нет покупателя на такую красоту?
Спасибо! Есть, уже у покупателя давненько))
quote:Изначально написано IPBox:И что нет покупателя на такую красоту?
А вот этот в одном экземпляре имеется, было 3 два забрали
Добрый вечер.
Заказывал у Вас дважды ножи, доволен работой. Заточку держат просто отлично. Тяпка не точилась не разу!!! Хотя работал даже по берцовым говяжим костям! Вопрос: можно ли сделать заказ ещё пару ножей для дочери? Хотелось бы сталь на клинках кованая р6м5,твердость 68 HRC. Рукоять тонкая как на ножах которые заказывал до этого, но из материала не боящегося воды.
Здравствуйте! Благодарю Вас! Отписался на электронную почту!
quote:Изначально написано mozgl:
День добрый! Получил свой заказ, мастеру большое спасибо за работу.
Доброго Всем!
Отличный свиду набор!
Понравился!
Какая цена такого набора? какая твёрдость у 98*15?
quote:Изначально написано moskvich89:Доброго Всем!
Отличный свиду набор!
Понравился!
Какая цена такого набора? какая твёрдость у 98*15?
День добрый! Получил свой заказ, мастеру большое спасибо за работу.
Можно мне тоже стоимость и материалы? Спасибо...
quote:Изначально написано eav-81:Можно мне тоже стоимость и материалы? Спасибо...
Здравствуйте! Отписался в л.с.
Добрый день! Написал в РМ.
Добрый день. Какая цена этого набора ?
Здравствуйте! Какого именно ?
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость этого набора и как его у вас заказать. Заранее спасибо!
quote:Изначально написано smak_rus:
[QUOTE]Изначально написано Yumatov:
[B]набор из 5 предметов :
1. Шеф, х12мф, падук, литьё мельхиор.
2. Универсал, n690, падук, литьё мельхиор.
3. Филейный, х12мф, падук, литьё мельхиор.
4. Овощной, n690, падук, литьё мельхиор.
5. Пчак, х12мф, падук, литьё мельхиор.
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость этого набора и как его у вас заказать. Заранее спасибо!
Отписался в п.м.
quote:Изначально написано Romanxa3:
Здравствуйте. увидел у своего товарища вашу работу. Хотелось бы заказать три ножа.
Ответил в п.м.
quote:Изначально написано mageric:
У шефа какой профиль- классический тройной клин или сложный зонный гринд как у Артельных?
Здравствуйте! Тройной клин
quote:Изначально написано Илюзионист:
Добрый день.
Хотел бы заказать нож.
Ответил в л.с.
LoNg_MeSsAGe_HeRe
Здравствуйте. Интересует набор КН-19.1 (измененный вариант)но только с одним овощником вместо двух. Сколько будет стоить и как по времени?
quote:Изначально написано Михаил1968:Здравствуйте. Интересует набор КН-19.1 (измененный вариант)но только с одним овощником вместо двух. Сколько будет стоить и как по времени?
Здравствуйте, отписался в п.м.
Набор из кованой х12мф,полировка,спуски от обуха, твердость ножей 61 HRC. рукоять фултанг, дерево бубинга,притины дюраль.
Общие характеристики;
1) Шеф: Общая длина - 310 мм. Клинок-200 мм. Ширина - 50 мм. Толщина-2,5 мм.
2) Универсальный большой: Общая длина - 280 мм. Клинок-170 мм. Ширина - 30 мм. Толщина-2,5 мм.
3) филейный: Общая длина - 305 мм. Клинок-180 мм. Ширина - 21 мм. Толщина-2 мм.
4) Овощник: Общая длина - 220 мм. Клинок-100 мм. Ширина - 20 мм. Толщина-2 мм.
5) Вилка: Общая длина - 290 мм. Зубцы-170 мм. Ширина - 35-40 мм. Толщина-3 мм.
Чехол на 5 ножей.
quote:Изначально написано КАЙ72:
Здравствуйте коллеги по увлечению.
Получил свой набор, заказ размещал в конце января, ожидания себя вполне оправдали, сборка аккуратная, хороший баланс, очень пришлась форма рукояти, ножи получились хваткие и удобные, сталь знакомая, много чего есть из нее и от других мастеров но тут после тестирования по мясу и овощам понял что нашел свой кухонный набор, спасибо большое Игорю, поработаю и наверно закажу шефа подлиннее...
Заказывал
Кухонный Набор - 19Набор из кованой х12мф,полировка,спуски от обуха, твердость ножей 61 HRC. рукоять фултанг, дерево бубинга,притины дюраль.
Общие характеристики;
1) Шеф: Общая длина - 310 мм. Клинок-200 мм. Ширина - 50 мм. Толщина-2,5 мм.
2) Универсальный большой: Общая длина - 280 мм. Клинок-170 мм. Ширина - 30 мм. Толщина-2,5 мм.
3) филейный: Общая длина - 305 мм. Клинок-180 мм. Ширина - 21 мм. Толщина-2 мм.
4) Овощник: Общая длина - 220 мм. Клинок-100 мм. Ширина - 20 мм. Толщина-2 мм.
5) Вилка: Общая длина - 290 мм. Зубцы-170 мм. Ширина - 35-40 мм. Толщина-3 мм.
Чехол на 5 ножей.
Спасибо огромное!
quote:Изначально написано dim0305:
Доброго дня! С ориентируйте пожалуйста по стоимости кухонных наборов ? 5, ? 14 . Спасибо.
Здравствуйте! Цена кн 5 - 11500 рублей + доставка почтой России, цена кн 14 - 10500 рублей + доставка почтой России.
quote:Изначально написано НиколайКанск:
Заказывал набор у мастера! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! До этого брал множество недорогих магазинных кухонных ножей по типу Трамонтина, честно сказать я понял , что использовал фуфло , по русски говоря!Ножи мастера Юматова лёгкие, удобно лежат в руке, видно сделано на совесть, режут , ух... , как говорит моя супруга , режешь и резать охота!!! Я наверное был самый требовательный клиент , ручка для ножа нужна была из одного набора, сталь из другого , ножны из третьего , плюс своя гравировка!Потом затянул более 2-ух месяцев с оплатой в связи с финансовыми трудностями, мастер вошёл в положение и ждал!!!Слава Богу оплатил и всё получил , как и хотел!!! Мастеру НИЗКИЙ ПОКЛОН - Это Произведение Искусства!!! Здоровья и Удачи Мастеру и его Близким!!!
Николай благодарю за тёплые слова, действительно приятно! Пользуйтесь с удовольствием!!!
quote:Изначально написано dim0305:
Добрый день! Подскажите стоимость кухонного набора поварская тройка, сталь? спасибо.
Здравствуйте! Отписался в л.с.
Третий клинок от Леонида Васильева, выполнен из мозаичной дамасской стали.
Твердость: 58-60 (HRC)
Сведение клинка: ~0.1 (mm)
Рукоять выполнена:
— Стабилизированный кап клена
— Стабилизированный зуб мамонта
― Проставки из мельхиора и фибры
― Больстер из мельхиора
— пины
Общая длина ножа: 250 мм
Длина клинка: 12.5 мм
Ширина клинка: 29 мм
Толщина клинка в обухе: 4 мм
Длина клинка 210-220 мм
Длина лезвия 130-140 мм
Ширина 23-25-27 мм
Толщина обуха 2,3-2,5 мм (2,6 - холодное оружие).
Форма лезвия - классический туристический нож.
Нож из этого клинка не должен быть холодным оружием.
И, просьба, вы есть Вконтакте? Дайте ссылку на профиль пожалуйста.
quote:Изначально написано К_а_м:
Приветствую, можете подобрать клинок из Элмакс, по этим параметрам? Готов оплатить:Длина клинка 210-220 мм
Длина лезвия 130-140 мм
Ширина 23-25-27 мм
Толщина обуха 2,3-2,5 мм (2,6 - холодное оружие).
Форма лезвия - классический туристический нож.Нож из этого клинка не должен быть холодным оружием.
И, просьба, вы есть Вконтакте? Дайте ссылку на профиль пожалуйста.
Ответил в л.с.
quote:Изначально написано Taimuraz07:
Тему вверх
Благодарю Вас!!!
quote:Изначально написано Carbon-72:
Добрый день . Хотел узнать у вас возможность изготовления, срок и стоимость комплекта из 3 ножей и вилки как в наборе номер 19 (без большого универсала 17см). Сталь N690. На ручках падук или венге?
Здравствуйте! Да конечно возможно, отписался Вам на почту!
quote:Изначально написано Renault25:
Здравствуйте, заказ отправил на почту
Ответил Вам на почту.
quote:Изначально написано Carbon-72:
Получил от Дениса кухонный набор ножей из N690. Качество исполнения шикарное!Учтены все мои хотелки. Мастеру огромное спасибо!
Здравствуйте! Благодарю за заказ, пользуйтесь с удовольствием!
quote:Изначально написано Romanxa3:
Добрый день.
Отдельно заказать шеф нож можно? и сколько он будет стоить?
спасибо.
Здравствуйте! Да конечно можно, а какую сталь хотелось бы (элмакс, 95ку, х12, n690, m390 ? материал на рукоять (акрил, дерево, стабилизированное дерево, микарта, g10) ? монтаж рукояти фултанг либо на стяжку ? Когда определимся с вышепоставленными вопросами можно будет озвучить цену.
quote:Изначально написано miha40ball:
Добрый день из хв5 есть что-нибудь в наличии
Здравствуйте! Из хв5 есть клинки готовые, рукоять только сделать. Фото могу на электронную почту отправить.
Общие характеристики;
1) Шеф: Общая длина - 350 мм. Клинок - 230 мм. Ширина - 46 мм. Толщина - 3 мм.
2) Шеф: Общая длина - 285 мм. Клинок - 175 мм. Ширина - 46 мм. Толщина - 3 мм.
3) Универсал большой: Общая длина - 300 мм. Клинок - 185 мм. Ширина - 31 мм. Толщина - 2 мм.
4) Универсал средний: Общая длина - 270 мм. Клинок - 155 мм. Ширина - 26 мм. Толщина - 2 мм.
5) Универсал малый: Общая длина - 230 мм. Клинок - 115 мм. Ширина - 26 мм. Толщина - 2 мм.
6) Овощной: Общая длина - 200 мм. Клинок - 85 мм. Ширина - 21 мм. Толщина - 2 мм.
Цена - 57000 ₽.
В наличии 1 наборчик.
quote:Изначально написано sergei-d:
Подскажите стоимость 5 набора на данный момент, спасибо.
Здравствуйте! Сумма как и указана без изменений 16000 рублей.
1) Шеф: Общая длина - 340 мм. Клинок - 220 мм. Ширина - 46 мм. Толщина - 2,4 мм.
2) Универсальный: Общая длина - 290 мм. Клинок - 170 мм. Ширина - 31 мм. Толщина - 2,3 мм.
3) Овощник: Общая длина - 230 мм. Клинок - 120 мм. Ширина - 20 мм. Толщина - 2 мм.
• сталь n690, твердость клинков 61-62 единицы
• рукоять, плашки граб морёный, вставка красная фибра
• компактный чехол на 4 ножа.
Общая длина ножа: 250 мм
Длина клинка: 12.5 мм
Ширина клинка: 29 мм
Толщина клинка в обухе: 4 мм
quote:Изначально написано Argentum55:
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, какой возможен вариант из кухонных на 3-4 предметов с простой ручкой в ценовом эквиваленте, но при этом с достойным материалом лезвия, чтоб радовал :-)
Бюджетный вариант, так скажем, для молодой семьи ))
Здравствуйте, извините что пришлось ждать ответа!
Можно конкретизировать бюджет, что бы подобрать вам материалы для кухонного набора. Так же цены на наборы указаны на первой страницы темы.
С опозданием размещаю свои полученные ножи - качеством доволен. Спасибо мастеру!
Здравствуйте! Так же прошу прощение за поздний ответ! С Новым годом, очень благодарен за заказы, пользуйтесь с удовольствием!!!
quote:Изначально написано demon.exe:
Добрый день!
предоплату за кухонный набор ?05 перевел. прошу взять заказ в работу
Здравствуйте! Подтверждаю, заказ принят в работу.
quote:Изначально написано POMAH9999:
Здравствуйте! Ножи ваши получил, спасибо вам за работу!
Здравствуйте! Благодарю за заказ! Пользуйтесь с удовольствием!
quote:Изначально написано CJIAu:
А вот наборчик со сталью от Васильевна очень понравился. Интересно, где он сейчас
Этот наборчик уже забрали, от Леонида остался нож опубликованный 19-8-2022 19:34
Набор кухонный, три предмета.
Сталь - n690 полировка в зеркало.
Твердость клинков - 60-61 HRC.
Рукоять - стабилизированный кап клена, мельхиор, фибра, граб морёный.
Монтаж всадной.
Шеф - 175х38х2 мм.
Универсал - 140х28х2 мм.
Овощной - 90х23х2 мм.
п.639
Набор кухонный.
Клинки выполнены из стали n690, полировка в зеркало, твердость 61 HRC,
Больстер мельхиор,
Монтаж всадной.
quote:Изначально написано КуКуКу:
И на этот набор теже вопросы.(п.636) СпасибоНабор кухонный.
Клинки выполнены из стали n690, полировка в зеркало, твердость 61 HRC,
Больстер мельхиор,
Монтаж всадной.
Здравствуйте! Цена набора 21000 рублей. Чехол к данному набору не идёт.
Приветствую. этот набор остался? (п.639) сколько стоит, чехол на комплект?Набор кухонный, три предмета.
Сталь - n690 полировка в зеркало.
Твердость клинков - 60-61 HRC.
Рукоять - стабилизированный кап клена, мельхиор, фибра, граб морёный.
Монтаж всадной.
Шеф - 175х38х2 мм.
Универсал - 140х28х2 мм.
Овощной - 90х23х2 мм.
п.639
Этот набор так же в наличии, цена на него 14000 рублей. Чехла так же в комплекте нет.
Спасибо, будем думать.
Хорошо!
quote:Изначально написано demon.exe:
Добрый день!
предоплату за кухонный набор ?05 перевел. прошу взять заказ в работу
Свой наборчик получил в лучшем виде, спасибо!
quote:Изначально написано demon.exe:Свой наборчик получил в лучшем виде, спасибо!
Здравствуйте! Отлично, пользуйтесь с удовольствием!!!
quote:Изначально написано Игорь197:
что осталось?
Здравствуйте! Напишите адрес электронной почты, я отправлю фотографии, что есть по наличию.
quote:Изначально написано syned:
Свой нож "Универсальный" получил, все как договаривались, качество на высоте, не зря ждал, буду заказывать ещё. Продавца рекомендую. Всегда говорил, что нож сделанный мастером будет в разы лучше магазинной штамповки за ту же цену.
Спасибо большое, приятно!
Пользуйтесь с удовольствием!!!
Еще в продаже?
quote:Изначально написано Vaddisel:
Добрый день! Скажите пожалуйста Нож "Узбек - 1"
Нож Узбекский (Пчак) Сталь, кованая 95х18 Твердость клинка- 59 HRC. Литье дюраль,рукоять древесина венге. Ножны кожа.
Общая длина - 270 мм,
клинок - 150 мм,
ширина - 35 мм,
толщина - 3 мм.Еще в продаже?
Здравствуйте! Только под заказ!
Цена - 3 500 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой
quote:Изначально написано logant08:
Приветствую, хотел поинтересоваться, а другие варианты и формы ножей не планируете изготавливать??
Здравствуйте!
Под заказ конечно, можно попробовать изготовить формы клинков по вашим эскизам.
Если в наличии , то резерв на : Нож "Узбек - 2"
Нож Узбекский (Пчак) Сталь, кованая Х12МФ. Твердость клинка- 60 HRC. Литье мельхиор,рукоять древесина граб мореный. Ножны кожа. Общая длина - 270 мм,
клинок - 150 мм,
ширина - 32 мм,
толщина - 3 мм.Цена - 3 500 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой
Здравствуйте, в наличии нет, только под заказ.
quote:Изначально написано ЭреБус:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можете ли вы сделать для меня набор из 3х ножей. Оформление, как в наборе N1. Только без филейного ножа и из стали 95х18. Чехол тоже не нужен. Сколько будет стоить такое удовольствие? Связаться со мной удобнее всего в телеграмме или вацапе +7(981)7588986 или написать на почту vaccinechild2@yandex.ru.
Доброе утро!
Дал обратную связь на электронную почту.
quote:Изначально написано Sedoff:
Здравствуйте.
Интересует кухонный набор ножей. Есть что-то в наличии? Желательно на подставке.
Если под заказ -какой срок?
Спасибо.
Здравствуйте!
Напишите электронную почту, вышлю фотографии наборов что по наличию.
Сообщение продублировал в п.м.
Приветствую написал в эл.почту
нож №41.
Здравствуйте! Ответил на эл. Почту.
Выполнен из стали N690 от австрийской компании Bohler Uddeholm AG.
Рукоять фултанг (цельнометаллическая).
Материал рукояти : микарта, проставка фибра.
Твердость клинков : 60-61 HRC.
Общие характеристики;
1) Шеф: Общая длина - 350 мм. Клинок - 230 мм. Ширина - 46 мм. Толщина - 3 мм.
2) Шеф: Общая длина - 285 мм. Клинок - 175 мм. Ширина - 46 мм. Толщина - 3 мм.
3) Универсал большой: Общая длина - 300 мм. Клинок - 185 мм. Ширина - 31 мм. Толщина - 2 мм.
4) Универсал средний: Общая длина - 270 мм. Клинок - 155 мм. Ширина - 26 мм. Толщина - 2 мм.
5) Универсал малый: Общая длина - 230 мм. Клинок - 115 мм. Ширина - 26 мм. Толщина - 2 мм.
6) Овощной: Общая длина - 200 мм. Клинок - 85 мм. Ширина - 21 мм. Толщина - 2 мм.
Цена - 34 800 ₽ + Доставка почтой России.
quote:Изначально написано Voffkav:
Сегодня получил нож в подарок тестю. От заказа до получения на почте 23 дня. Подарок имениннику понравился.
Благодарю Вас за заказ, пользуйтесь с удовольствием!