Здесь ещё КУЧА НОЖЕЙ
1. Spyderco C12GS Civilian. ПРОДАН
2. Spyderco C29 Cricket. Цена пусть будет ПРОДАН
3. Benchmade 10600 Snipe не выпускающийся ныне. Отличный полноразмерный нож. Удобная рукоять и ОЧЕНЬ резучий не толстенный (как это стало модно сейчас :-( ) клинок. Не совру, если скажу, что на кухне я предпочитал этот нож моей миле с D2. Сталь AUS-8. Финиш пескоструй. Клипса глубокой посадки. Интересный замок Levitator Lock (во многом схож с Nak-Lok). Заводская заточка. Два раза правился на спаевской керамике. Из минусов - пара потёртостей на клинке и, самое главное, клин не по центру. При открывании иногда (только при сильном нажатии на шпенёк) клин задевает лайнер. На функциональность ножа никак не влияет. Механика отличная.
Цена пусть будет 3800=>3500=>3000.
ТТХ:
Длина ножа в открытом виде: 236 мм (9.30")
Длина ножа в закрытом виде: 135 мм (5.33")
Вес ножа: 159 г (5.62 oz)
Тип замка: Levitator Lock
Клинок
Длина клинка: 100 мм (3.97")
Толщина клинка: 2.3 мм (0.089")
Материал клинка: AUS8
Твёрдость стали клинка: 58-60 HRC
Рукоять
Материал рукояти: зитель (zytel)
4. Benchmade 10750 VEX. Цена пусть будет ПРОДАН.
5. Kershaw Crio. Крепкий малыш с ассистом. Открывается без проблем как за флиппер, так и за шпеньки. Клипса глубокой посадки. Очень удобная рукоять. Клин немного не по центру; плашек не цепляет. Присутствует несколько небольших потёртостей. Нож не точился, но несколько раз правился на керамике и пасте. Цена пусть будет 1100=>1000=>900
6. Buck Nobleman CFS. Цена пусть будет ПРОДАН
Пересыл первым классом +250р. Оплата на карту Сбербанка .....7777.
Территориально Москва. Буду признателен, если вы после общения со мной оставите в данной теме отзыв.
Оставляю за собой право снять любой из ножей с продажи в любой момент без объяснения причины.
цитата:
Originally posted by coolibn:
крикет в резерв до завтра
Принято. Отпишитесь тогда, когда получите.
цитата:
Originally posted by Sarcasm:
Benchmade 10750 VEX в резерв.
цитата:
Originally posted by Freddy46:
Хорошо,а чехольчик есть на него?
цитата:
Originally posted by Freddy46:
Здравствуйте,можно фото Civilian,в месте где потертость на кончике,только под другим углом,чтобы было лучше видно.
Послежу
цитата:
Originally posted by ambidext:
Возьму Цивиллиан,если не продан..8 915 255 65 40.Москва,Кузьминки.Виктор.
цитата:
Originally posted by coolibn:
Две недели из Москвы((
цитата:
Originally posted by petsamo:
Kershaw Crio продан?Если нет, позвоните, заберу.
8921281ноль676
Андрей