Ножевая барахолка

Нура от Дмитрия Синькевича aka SiDis и МБШ на обмен!

Егерь-террорист 15-02-2014 09:11

День добрый.
Выставлял этот нож на обмен месяца два назад, но тогда дела закрутили неожиданно и не до обменов было, поэтому со всей серьёзностью рассмотреть все предложения не смог. Сейчас вроде распедалил проблемы, готов к диалогам в том числе и с теми, кто мне уже тогда что-то предлагал.
Предлагаю к обмену знаковый фолдер, а именно Нуру. Нож из дебютного проекта Мастерской братьев Широгоровых и Дмитрия Синькевича 2010г. С этого ножа началось сотрудничество МБШ и SiDis'a. Тираж всего 10 экз. Реальной возможности найти сейчас этот нож в продаже или в обмене я не вижу (больше полутора лет провёл за поисками двух экземпляров которые у меня есть)
Позволю себе процитировать Дмитрия Синькевича: "Нура - нож на котором отрабатывались многие нюансы будущих флиперов МБШ и впервые открыто появился mrbs . Знаковый нож для нас обоих с Сережей, в общем."

Покупался мною под конкретный обмен, но он сорвался, поэтому сейчас рассматриваю альтернативные варианты. Выставлен на обмен только по той причине, что есть ещё один экземпляр. Был бы один, не расстался бы не за что.
Нож абсолютно новый, без косяков, в кобуре от МБШ. На обмен интересны следующие ножи: тёмный, тетра, координал, pro cannabis, cannabis. Нуру оцениваю в 2-3 ножа из этого списка в зависимости от комлпектации и редкости. Приоритетным вариантом обмена считаю вариант в котором мне предложат 3 ножа среди которых:
-тёмный s90v CF;
-тёмный s30v G10;
-тёмный ats-34 G10;
-тетра s90v CF;
-тетра s30v CF;
-тетра ats-34 CF;
-тетра s30v G10.
В случае сета включающего себя 3 ножа из списка выше, приоритетным вариантом считаю тот, где больше тёмных и меньше тетры (хоть 3 темных и 0 тетр), но и вариант с 1-2 тёмным+1-2 тетры либо 3 тетры тоже рассмотрю охотно. Допускаю возможность обмена на 2 ножа из списка выше+какой-то из каннабисов или ещё что-то интересное. Также возможным (но не основным) вариантом считаю координал+какой-нибудь тёмный.

Также возможно будут интересны кастомы Сергея Широгорова (но с каким-то довеском с вашей стороны. За редкими исключениями-без довеска).
Владельцам технобамбуков, выставившим их на обмен, особое предложение
Также буду рассматривать любые другие предложения. Серийка интересна только в виде довеска к интересным 2 ножам из уже обозначенных, но весьма условно.
Любое предложение будет рассматриваться, на всё отвечу. Возможно доплата, как в мою, так и в вашу сторону. Так же рассмотрю покупку обозначенных ножей.

ВСЕМ кто что-то предлагал мне уже в обмен на Нуру! Буду благодарен если повторите свои предложения. Возможно в прошлый раз я не достаточно хорошо их рассмотрел, может сейчас что-то поменялось, а может и ганза съела ПМ.

Кому интересно, тут история проекта Нура:

http://sinkevich.livejournal.com/19368.html#comments
http://sinkevich.livejournal.com/19490.html#cutid1
http://sinkevich.livejournal.com/19745.html

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1. Возможно, но ещё не точно, появится возможность осуществить обмены, с моей стороны cannabis'ов true, real, ice на ваши тёмные и тетры из списка выше 1 к 1(в равном отношении-топовый каннабис на топовую тетра или тёмный ну и младшие модели также).
2. Также,возможно, будет вариант обмена координала с моей стороны на тёмный+тёмный либо тёмный+тетра.
Осуществятся ли такие обмены, будет видно исходя из поступавших предложений (в настоящий момент за нуру мне предлагают полный сет из трёх каннабисов, если смогу поменять их на тёмные/тетры, то обмен во все стороны имеет место быть).

Нож находится на Дальнем Востоке. Пересылка куда надо без проблем. Возможна доставка в Москву моему доверенному лицу, которое уже осуществит обмен на месте лицом к лицу.
В общем, буду благодарен за любые предложения. Писать можно в PM, но буду благодарен, если будете писать на почту, так как на ганзу уже никаких надежд нет alekseydedkov"собако"gmail"точка"com

Фотографии предлагаемого ножа. Нормально сфотографировать сейчас нет возможности, так что, как есть.

click for enlarge 1920 X 1440 314.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 309.8 Kb picture

И ещё несколько фоток Нуры, но не той которая выставлена на обмен. Хотя выглядят они аналогично:

click for enlarge 1920 X 1275 120.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1275 121.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1275 97.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1275 113.2 Kb picture

MAXIMUMDAS 15-02-2014 22:43

Купил бы, необходимо договориться, принять решение по возможности и желанию Вашему снизить желание обагриться, а понять что кто то еще в этом обществе больных этой ножеманской зависимостью терпит избыток в таком велико лепном изделии) Нура это ох, )
MAXIMUMDAS 15-02-2014 22:49

В общем ) такие ножи (произведения) извините, не в деньгах измеряются. Оставьте его в своих руках, даже если пара - пусть! Либо, только реально знакомому сумасшедшему за 10 коп. Все как есть и все меня поймут!
MAXIMUMDAS 15-02-2014 22:53

Готов приехать посмотреть) где?
xe1149 15-02-2014 23:02

quote:
Originally posted by Егерь-террорист:

Нож находится на Дальнем Востоке.



MAXIMUMDAS 15-02-2014 23:04

Вроде в столице? Написано) ты то продал?
Егерь-террорист 16-02-2014 07:12

quote:
Купил бы, необходимо договориться

Продажа не интересует.

quote:
В общем ) такие ножи (произведения) извините, не в деньгах измеряются.

Поэтому я не продаю, а меняю Есть у МБШ ещё ножи которые того стоят) Лучше иметь 1 нуру+ ещё 1-3 интересных и редких ножа,чем 2 Нуры)

Не указал в первом посте, что нож не продаётся, поэтому несколько предложений всё таки поступило и о продаже. Интересуют именно другие ножи, а не деньги. Ну а для тех кто всё таки будет уговаривать назначить цену, назначаю: 300 000 рублей. Лично я считаю, что за нуру это дорого, но идя на встречу трудящимся цену назначил Но даже если найдётся олигарх, приоритет обмену, тем более уже поступило несколько интересных предложений. Посему больше прошу не писать мне по поводу продажи, если конечно не хотите меня немного обогатить, не люблю отказывать людям

quote:
Готов приехать посмотреть) где?

Еврейская автономная область В настоящее время тут. Если решу всё таки меняться, то дней через 8-9 отправлю в Москву. У Вас конкретные предложения?

Большое спасибо всем кто откликнулся. Сейчас отвечу всем. Несколько предложений буду обдумывать серьёзно. Пока не спешу, время есть, так как числа до 24го февраля возможности отправить нож всё равно нет, так что минимум всю следующую неделю готов выслушивать предложения.

Ножевая барахолка

Нура от Дмитрия Синькевича aka SiDis и МБШ на обмен!